Zukunftsblick Hellsehen Kartenlegen Wahrsagen
Telefonberater



Telefonische Beratung
Ihre Terminwünsche
Beraterbewertungen
TOP-Berater gesucht
Ausbildung
Aktuelles*NEU

Esoterik-Shop*NEU

Beratung in Fremdsprachen

Wissensdatenbank

Aus der Redaktion
Hauptübersicht
Hexen-Roman
Welt der Esoterik

Gratis-Dienste
Hauptübersicht
Online-Tarot
Geburtshoroskop
Gratis-Numerologie*NEU
Gratis-Runen
Gratis-Hypnose
Gratis-Newsletter
Gratis-Kurse
Gratis-Pendel
Gratis-Rituale
Videochannel

Berater-Rubriken
Hauptübersicht

Themengebiete
Astrologie
Auflösung negativer Energien
Aura sehen
Blockadenlösung
Channeln
Crowley Tarotkarten
Energiearbeit
Energieübertragung
Engel-Tarot
Engelmedium
Fernheilung
Geistheilung
Hellsehen
Hypnose
Jenseitskontakte
Karma-Karten
Kartenlegen
Kipper-Karten
Lebensberatung
Lenormand-Karten
Liebe und Beziehung
Liebesorakel
NLP
Nostradamus-Karten
Numerologie
Orakel
Partnerzusammenführ.
Pendeln
Raucherentwöhnung
Reiki
Reinkarnation
Rider-Waite-Tarot
Rituale
Runen
Schutz vor Schwarzmagie
Seelenpartner
Skat-Karten
Steinorakel
Tarot
Telepathie
Tierkommunikation
Traumdeutung
Wahrsagen
Wasser-Lesen
Weißmagische Rituale
Zigeuner-Karten

Zukunftsblick hilft
Buchempfehlungen

TOP-Berater gesucht

 

 

Webdesign:
Peernet.de

Zukunftsblick
 
Bekanntgabe der Zukunftsblick - Spendenaktion Kinderkrebshilfe Schweiz

 
Newsletter:
 
Startseite > Beraterbewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten?

Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden:

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular.

Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Hier können Sie unsere Berater bewerten:

Berater:

Ihr Vorname (Bitte angeben)

Ihre Emailadresse: (Bitte angeben, Sie erhalten per E-Mail einen Bestätigungslink)

Ihre Bewertung:

Ja, ich möchte gratis aktuelle Sonderbeiträge per E-Mail (monatlich).

Sicherheitsabfrage: Sicherheitscode
Bitte lesen Sie den Sicherheitscode aus dem Bild ab und
geben diesen in folgendes Feld ein:

Bewertungen aus dem Jahr 2018


Für Beraterin Saddyne: 17. Januar 2018

Liebe Saddyne. So ein hohes Niveau muss man erst mal finden! Es ist schön, dass es dich gibt. Ich schätze deine Art, dein Wissen (sofort!) und Können. Herzlichen Dank
Für Beraterin Saddyne: 17. Januar 2018

Für Berater Aaron: 17. Januar 2018

Aaron, es hat mir so gut getan mit dir zu sprechen gestern. Danke für die wertvollen Tipps in Sachen Liebe. Du bist eine so wunderbare Bereicherung und ich fühle mich, als hätte ich mit dir einen großen Bruder gewonnen. Lieben Dank Aaron. Ganz liebe Grüsse, Chiara
Für Berater Aaron: 17. Januar 2018

Für Berater Luciano: 17. Januar 2018

Es war ja so ein Vergnügen mit dir zu sprechen gestern! Man fühlt sich nach einem Gespräch mit dir voller Energie, Licht und Selbstbewusstsein. Du warst sehr genau und treffsicher mit deinen Vorhersagen...Ich freue mich jetzt schon auf unser nächstes Gespräch! Wie du gesagt hast..zusammen kriegen wir das hin! Einen ganz lieben Gruß sendet dir Chiara
Für Berater Luciano: 17. Januar 2018

Für Berater Aaron: 17. Januar 2018

Lieber Aaron ! herzlichen Dank für deine äußerst professionelle und einfühlsame TOP Beratung. Du hast mir innert kürzester Zeit meinen Partner charakterlich zu 100 % beschrieben und konntest mir hilfreiche Lösungswege aufzeigen. Du bist ein Kartenleger/Hellseher der Extraklasse. Hoffe du bleibst ganz lange bei Zukunftsblick. Werde dich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bin immer noch sprachlos. Wow. Bis bald wieder. Grüße aus der Schweiz. Andy
Für Berater Aaron: 17. Januar 2018

Für Beraterin Tina: 17. Januar 2018

Liebe Tina, Deine Hellsicht ist Licht in der Dunkelheit. Alles hat sich so entwickelt wie Du es gesehen hast...Eingetroffen hoch drei! Danke für Deine Gabe und Danke für Deine liebevolle Begleitung.
Für Beraterin Tina: 17. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 17. Januar 2018

Liebe Syrid-Marlen! Wie immer eine ganz tolle Beratung, schnelle Antworten und herzliche Worte. Danke für deine zutreffende Aussage und positive Energie. Ich habe deinen Rat befolgt und die Übungen auf der Arbeit ausprobiert. Unglaublich, es hat tatsächlich geklappt. Du gibst mir die Kraft die ich brauche und hole mit Dir meine Würde wieder zurück. Liebsten Dank und bis bald wieder R.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 17. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 17. Januar 2018

Sehr gute Beratung Liebe Edelgard, danke für die gute Beratung und das du mir wieder Sicherheit gegeben hast. Ich freue mich, dass du mir gleich wieder erkannt hast, obwohl ich mich schon länger nicht mehr gemeldet habe. Bei dir fühlt man sich immer gut aufgehoben. Danke deine Doris
Für Beraterin Edelgard: 17. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 17. Januar 2018

Sehr gute Beratung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Liebe Edelgard, danke für die gute Beratung und das du mir wieder Sicherheit gegeben hast. Ich freue mich, dass du mir gleich wieder erkannt hast, obwohl ich mich schon länger nicht mehr gemeldet habe. Bei dir fühlt man sich immer gut aufgehoben. Danke deine Doris
Für Beraterin Edelgard: 17. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 17. Januar 2018

Fabelhaft wie immer :)
Für Beraterin Meladin: 17. Januar 2018

Für Berater Pierre: 17. Januar 2018

Lieber PIERRE, die Situation die du mir letzten Monat geschildert hast ist gestern eingetroffen. Eigentlich habe ich nicht mehr daran gedacht, aber du hast mir wieder bewiesen das das unmögliche möglich ist. Vielen, vielen Dank das du immer für mich da bist und soviel Geduld mit mir hast.
Für Berater Pierre: 17. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 17. Januar 2018

Liebe Meladin, es war mir eine Ehre und ein Vergnügen Dich gesprochen zu haben. Du bist so lieb, nett hast eine sehr angenehme Stimme. Du bist ein TOP Medium.Rufe dich bald an. Vielen Dank und liebe Grüße
Für Beraterin Meladin: 17. Januar 2018

Für Beraterin Birgit: 17. Januar 2018

Liebe Birgit Danke dass es Dich gibt. Deine Vorrausage ist eingetroffen. Sie betrifft meinen Beruf. Danke dafür. Aber auch alle anderen Ausagen sind stimmig. Du b-ist eine sehr gute Beraterin. Du redest nichts schön übertreibst aber auch nicht. Du bist ehrlich korrekt u. liebevoll. Leute wollt ihr eine Beratung vom feinsten. Birgit biete diese allso ans Telefon u. gleich anrufen. Liebe Birgit ich war sehr zufrieden u. melde mich in ca.14 Tagen wieder. Viel Erfolg bis dahin. Liebe Grüsse Maria-Katharina
Für Beraterin Birgit: 17. Januar 2018

Für Berater John: 16. Januar 2018

Hallo John, Volltreffer! Du hast mir den wichtigsten Tip gegeben, ich habe mit der anderen Freundin meiner Tochter gesprochen , sie damit konfrontiert und siehe da meine Tochter ist glücklich, weil die Anfeindungen ein Ende haben. Ich danke dir so sehr.Herzlichst A.
Für Berater John: 16. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 16. Januar 2018

Danke Meladin für diese LICHTVOLLE GESPRÄCH!Herzliche Grüße!
Für Beraterin Meladin: 16. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 16. Januar 2018

danke fürs tolle Gespräch...ich werde mich nun zurücklegen und nichts tun ;)
Für Beraterin Meladin: 16. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 16. Januar 2018

Spitze ********************************** Wie immer war ich sehr zufrieden. Mit Edelgard zu sprechen tut mir immer unheimlich gut. Sie schafft es, einem auch schwierige Situationen so zu sagen, dass man sie mit einer gewissen Leichtigkeit nehmen kann und positiv gestimmt wird. Ich bin dann immer eher gespannt wie ich das dann meistere, ohne Zweifel es zu schaffen. Sie gibt mir soviel Zuversicht und hat mir in den schlimmen Zeiten der letzten 3 Jahre immer beigestanden und Kraft gegeben. Sie hat mich aufgebaut, ermutigt auf mich zu achten. LG Gabi
Für Beraterin Edelgard: 16. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 16. Januar 2018

Ganz tolle Beraterin habe mich sehr wohl gefühlt und verstanden.Ist Situation zu 100% treffsicher erkannt
Für Beraterin Meladin: 16. Januar 2018

Für Beraterin Larissa: 16. Januar 2018

Liebe Larissa, perfekt, tolles Gespräch, alles eingetroffen. Ich habe schon mit einigen Beratern gesprochen, aber für mich bist du die Beste mit deiner authentischen Art und mit der Leidenschaft mit jemanden zu kommunizieren, das macht dich einzigartig.Mach weiter so und bleib so. Dein T.
Für Beraterin Larissa: 16. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 15. Januar 2018

Bewertung für Meladin! Tolles Gespräch! Einiges ist auch schon eingetroffen! Ich Danke Dir !Ich halte Dich auf dem Laufenden! Bis bald !Herzlichst Heike !
Für Beraterin Meladin: 15. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 15. Januar 2018

vielen dank für deine tolle Beratung....du gibts alles weiter was du siehst...und bist stimmig in deinen aussagen...dankeschön...
Für Beraterin Meladin: 15. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 15. Januar 2018

Immer wieder begeistert und ohne worte was du siehst ohne vorabinfo. Deine liebe Art macht dich noch mehr liebenswert. 5 Sterne sind zu wenig für dich.
Für Beraterin Meladin: 15. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 15. Januar 2018

Vielen Dank Syrrid-Marlen, leider sind wir unterbrochen worden, aber ich ich werde deine Infos mal auf mich einwirken lassen und rufe dich wieder mal an. Liebe Grüße
Für Beraterin Syrid-Marlen: 15. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 15. Januar 2018

*********Perfekt wie immer ********* Edelgard greift die aktuelle Situation schnell und konkret auf. Es ist eine Wohltat mit ihr bekannte und unbekannte Aspekte zu ergründen. Danke. Du hilfst mir immer wieder, einen klaren Kopf zu bewahren ohne mich dabei selbst zu belügen. Wer wirkliche Richtungsweisung möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Wende mich jederzeit gerne wieder an dich. Liebe Grüße Birgit
Für Beraterin Edelgard: 15. Januar 2018

Für Berater Aaron: 15. Januar 2018

Lieber Aaron , leider wurden wir unterbrochen. Doch eigentlich, hast du mir meine Fragen beantwortet. Dafür danke ich dir ! Nun liegt es an mir , den neuen weg unter die Füße zu nehmen. Dir wünsche ich hier viele gute Gespräche und erfolg . Deine Beratung war sehr gut . Klar und genau . Grüsse Marion
Für Berater Aaron: 15. Januar 2018

Für Beraterin Sarah: 15. Januar 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich gerne für die gute, schnelle und kompetente Beratung von Sarah bedanken. Eine schöne Hellsichtigkeit gepaart mit Sensibilität und gutem Menschenverstand. Mit freundlichen Grüßen C. M.
Für Beraterin Sarah: 15. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 15. Januar 2018

Liebe Edelgard,Ich schwebe,,,du hattest recht. Erist wieder da. DANKE DANE DANKE....
Für Beraterin Edelgard: 15. Januar 2018

Für Beraterin Sarah: 15. Januar 2018

Liebe Sarah... herzlichen Dank für Deine Hilfe. Du hast mir im Dezember letzten Jahres gesagt dass ich im neuen Jahr einen Mann kennen lernen werde der mich glücklich macht. So nun ist er da und ich bin überglücklich. Auch beruflich hast Du mir gute Tipps gegeben und auch da läuft wieder alles bestens. Du hattest mit allen recht, ich werde mich immer wieder gerne bei Dir melden. Du bist eine ganz tolle und Liebe ich umarme Dich Ganz liebe Grüße Monika aus Bayern
Für Beraterin Sarah: 15. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 15. Januar 2018

Liebe Syrid-Marlen! Du hast mich total geflasht mit dem gestrigen Gespräch! Es war diesmal nicht so lange wie sonst und doch hast Du mich sooo weitergebracht mit deinen Aussagen. Das, was ich an Dir mag sind deine klaren und doch gefühlvollen Worte. Du bist dabei, wenn ich weine und bleibst bei Dir, wenn ich die Entscheidung treffe. Das schätze ich an deiner Kompetenz :-). Du bist eine tolle und starke Frau, spirituell verbunden und ich glaube, dass Du vielen Menschen mit deinen Fähigkeiten helfen tust. Ich jedenfalls habe durch Dich mein Lachen und Vertrauen wieder, auch wenn es nicht so einfach war wie es klingt. Vielen lieben Dank von Herzen! Immer wieder gerne werde ich mich bei Dir melden und empfehle Dich gerne weiter. Colette
Für Beraterin Syrid-Marlen: 15. Januar 2018

Für Berater Pierre: 15. Januar 2018

Lieber Pierre du hattest so recht als du mir gesagt hast er wird dieses Thema kaum mehr anschneiden,hat er auch nicht !!!und ich hatte mir so Sorgen gemacht! Er wollte mich sehen heute, auch das hast du mir gesagt. Ich danke dir so sehr für deine Unterstützung. Du bist soo... GUT!!! DANKE lieber Pierre für alles.
Für Berater Pierre: 15. Januar 2018

Für Berater Pierre: 14. Januar 2018

Lieber Pierre Ich möchte mich nochmal herzlich für dein schutzritual bedanken, es bedeutet mir sehr viel und bei dir kann ich auch zu 100% sicher gehen das es auch funktioniert denn du hattest bisher ohne zu übertreiben immer mit allem recht, desshalb vertraue ich dir und deinen worten und taten voll und ganz und ich kann dich nur jedem weiterempfehlen der ebenfalls hilfe benötigt oder antworten braucht! Liebe Grüsse A.R.
Für Berater Pierre: 14. Januar 2018

Für Beraterin Saddyne: 14. Januar 2018

Liebe Saddyne, heute möchte ich Dir für die stets sehr kompetente Beratung herzlich danken! Du siehst immer genau die Hintergründe des Problems - Deine Hellsicht und Deine liebevolle Unterstützung sind ein Segen! Danke auch für die Energiearbeit, die hervorragend wirkt. Ich freue mich, dass es Dich gibt:-) Herzliche Grüsse aus der Schweiz, M.J.
Für Beraterin Saddyne: 14. Januar 2018

Für Berater Pierre: 13. Januar 2018

Eine lang fällige Bewertung für dich lieber pierre. Tausend Dank für deine ehrlichen und treffsicheren aussagen. Alles ist eingetroffen wie du es vorausgesagt hast. Herzlichst mit vielen grüssen aus der Schweiz
Für Berater Pierre: 13. Januar 2018

Für Berater Aaron: 13. Januar 2018

Lieber Aaron das gestrige Telefonat war einfach eine Klasse für sich . Du hast die momentane Situation , ohne Vorabinformation.,exakt beschrieben . Zugleich bist Du sehr emphatisch und ich fühlte mich wunderbar aufgehoben . Du wirst noch viele Menschen mir Deinem außergewöhnlichen Können begeistern . Ich bin froh Dich gefunden zu haben Danke bis bald
Für Berater Aaron: 13. Januar 2018

Für Beraterin Marita: 13. Januar 2018

Liebe Marita Du bist sehr gut. Alles ist so gekommen wie Du gesagt hast. Alles hast Du genau auf den Punkt gebracht. Du bist eine sehr gute Beraterin mit sehr viel Lebenserfahrung. Mach weiter so u. bleibe mir lange erhalten. Du bist super. Liebe Grüsse Maria
Für Beraterin Marita: 13. Januar 2018

Für Beraterin Vanessa: 13. Januar 2018

Liebe Vanessa, hier nun meine längst versprochene Bewertung für dich. Ich habe bei dir vor 3 Wochen die längst fällige Hypnose für meine Ängste gemacht. Wenn ich ehrlich bin, habe ich es immer etwas hinaus geschoben, weil ich nicht so recht an die Wirkung von einer Hypnose geglaubt habe. Was ich jedoch nach der Behandlung erleben durfte grenzt einfach an ein Wunder. Seit Kindheit schleppe ich mich mit diesen Ängsten so gut wie es ging durchs Leben und jetzt ? Ich bin befreit ! Ich hätte nie geglaubt, dass so etwas überhaupt möglich ist. Nach einem halben Leben mit Medikamenten, Seminaren und Bücher lesen nun der Erfolg mit deiner Hypnose ! Ich habe in Situationen, welche mir üblicherweise große Angst auslösen nichts dergleichen mehr wahr genommen, einfach weg ! Zuerst dachte ich an einen Zufall, aber nach 3 Wochen hatte ich bereits verschiedene Situationen erleben dürfen die in mir weder Panik noch Angst hervorgerufen haben, sogar mein " Kopfkino " funktioniert nicht mehr :-) es ist wie abgekoppelt. Liebe Vanessa, ich weiß echt nicht wie du das gemacht hast, aber du hast mir den größten Stein aus meinem Weg geräumt, dafür danke ich dir 1000000 Mal ! Du bist einzigartig und ein wahrer Engel. Werde dich an alle weiter empfehlen, welche ebenfalls deiner Hilfe bedürfen. A.A
Für Beraterin Vanessa: 13. Januar 2018

Für Beraterin Dunna: 13. Januar 2018

Sehr großes Einfühlungsvermögen, bringt die Situation auf den Punkt und gibt Hilfestellungen. Sie ist ein sehr Berater mit Herz und bringt das Problem schnell auf den Punkt. Ich kann Dunna wärmstens empfehlen.
Für Beraterin Dunna: 13. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 13. Januar 2018

einfach grossartig ♥ Wer bodenständige, ehrliche und direkte Beratung möchte ohne Schönrederei , ruft Edelgard an ! hab vielen Dank für Deine Kopfwäsche :-D ich werde es umsetzen und positiver werden ♥ drück Dich ♥
Für Beraterin Edelgard: 13. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 13. Januar 2018

Liebe Syrid, lieben Dank für das gestrige Gespräch! Du gibst mir immer das Gefühl bei Dir richtig zu sein, beruhigst mich und gehst auf meine Frage ein, redest nicht um den Brei und nicht nach dem Mund. Damit hast Du mir sehr geholfen, mit meinem Gedankenchaos klar zu werden und meine Beziehung neu zu sehen. Hast mir die Augen geöffnet und brauche jetzt etwas Zeit. Mit deiner letzten Prognose hast Du recht behalten und bin Dir in nachhinein sehr dankbar. Wünsche mir, dass Du auch diesmal Recht hast. Vielen lieben Dank für ALLES, melde mich gerne wieder! Melanie
Für Beraterin Syrid-Marlen: 13. Januar 2018

Für Beraterin Marita: 13. Januar 2018

Liebe Marita Du hast wiedermal Recht gehabt. Es sind wieder Sachen eingetroffen, so wie du mir gesagt hast, du bist echt die Beste. Grüsse
Für Beraterin Marita: 13. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 13. Januar 2018

Liebe Syrid-Marlen! Dich habe ich erst finden müssen! Du bist immer da, wenn ich dich brauche und ich liebe deine direkte Art. Mit dir erreiche ich das was ich will, weil deine Worte ehrlich bei mir ankommen und deine Toppberatungen mir Wege zeigen. Das macht ein Starmedium wie dich aus! Durch dich habe ich wieder gelernt, mir treu zu bleiben und mich zu schätzen. Du gibst mir viel Kraft und Mut. Damit hörte mein Selbstbetrug auf und habe mich zu meiner Stärke zurückgebracht. Du bist die Beste! LG. Janine
Für Beraterin Syrid-Marlen: 13. Januar 2018

Für Berater John: 13. Januar 2018

Danke für die wertvollen Tipps. Für mich sind sie glänzendes Gold. Wie machst du das nur mit dem Sehen? Bin verblüfft und finde es sehr erstaunlich - was du siehst, sagst und wie du damit umgehst mit deinen Ratschlägen. Weiter so, find ich spitze.
Für Berater John: 13. Januar 2018

Für Beraterin Nofretete: 12. Januar 2018

Danke für die tolle Partnerrückführungückführung er hat sich nächsten Tag schon gemeldet das er wieder mit mir zusammen sein will und das er mich noch immer liebt. Haben jetzt noch ein Reinigungsritual durchgeführt ich hoffe das es genau so gut wirkt. Liebe grüße
Für Beraterin Nofretete: 12. Januar 2018

Für Beraterin Saddyne: 12. Januar 2018

Liebe Saddyne. Ich mag deine ECHTE Hellsichtigkeit und dein AUTHENTISCHES Einfühlungsvermögen. Sie sind GOLD wert. Menschen wie du sind selten anzutreffen. Danke für das erhellende Gespräch!
Für Beraterin Saddyne: 12. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 12. Januar 2018

Sehr gute emphatische Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Für Beraterin Meladin: 12. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 12. Januar 2018

Dich anzurufen ist ein Segen und ein Geschenk von oben . Danke für deine ehrlichen Worte und deine Hilfe.
Für Beraterin Meladin: 12. Januar 2018

Für Beraterin Larissa: 12. Januar 2018

Liebste Larissa Ich muss meine Meinung revidieren . Es trifft immer genauso zu wie du es in den Karten siehst. !! Er hat sich tatsächlich heute gemeldet!!!! Ich freue mich jetzt schon auf unser nächstes Gespräch Lg nicole
Für Beraterin Larissa: 12. Januar 2018

Für Beraterin Larissa: 12. Januar 2018

Liebe Larissa, danke für das mega tolle Gespräch. Es hat mir soviel Kraft gegeben, mit dir zu reden, so tiefsinnig und du hast mir auch andere Lösungswege gezeigt. Perfekt. Werde dich auf dem laufenden halten. Deine A.
Für Beraterin Larissa: 12. Januar 2018

Für Beraterin Larissa: 12. Januar 2018

Liebste Larissa, ich habe dir versprochen das du eine Bewertung bekommst, wenn es eingetroffen ist. Jaaaaa, wir sind endlich wieder zusammen und schweben auf Woke7, wir haben uns beide viele neue Vorsätze versprochen für unsere Beziehung. Es ist der Wahnsinn, was du mit deinen Ritualen bewirkt hast. Ich kann dir gar nicht genug danken. Du bist für mich ein wundervolle Beraterin mit einer außergewöhnlichen Begabung. Ich werde von mir bzw. uns hören lassen. Alles Liebe Deine B.
Für Beraterin Larissa: 12. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 12. Januar 2018

Ich muss sagen, dass ich total begeistert bin von dir. Habe nicht damit gerechnet, dass deine beiden Aussagen so treffend sind. Obwohl du nichts von meinen Sorgen wusstest hast du sie gesehen. Das stimmt mich positiv! weiss nun das mein HM auch wieder zurückkommt. Ich kann nichts weitersagen als 1000 Mal Dankeschön für deine top Beratung und Hinweise. Alles liebe für dich. R.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 12. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 12. Januar 2018

Danke liebe Meladin mal wieder für deine Unterstützung und Hilfe. Sehr sehr gut.
Für Beraterin Meladin: 12. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 12. Januar 2018

Danke für das nette Gespräch. Ich bin gespannt was kommt. Tief im Inneren weiß ich es ja eigentlich. Vielen lieben Dank
Für Beraterin Meladin: 12. Januar 2018

Für Beraterin Tina: 12. Januar 2018

Für Beraterin Tina Liebe Tina Du bist einfach genial. Alles trifft immer genau so ein wie du es sagst. Wir telefonieren nun schon viele Monate zusammen und immer wieder sagst du mir was als nächstes kommt. Alles trifft ein und stimmt zu 100%. Du bist die Beste Hellseherin die es gibt. Oft kann man es nicht glauben was du sagst aber genau so trifft es ein. Unglaublich wie du das siehst. Ich bin dir für vieles so dankbar. Deine Herzlichkeit und immer aufbauenden Worten wenn man fast am verzeifeln ist geben so viel Kraft. Vielen Dank für deine grosse Geduld.Ich freue mich wieder mit dir zu telefonieren. I.
Für Beraterin Tina: 12. Januar 2018

Für Beraterin Larissa: 12. Januar 2018

Liebe Larissa Es ist immer wieder erstaunlich wie gut mir deine Stimme tut Was du in deinen Karten siehst, trifft auch fast immer genauso ein. Ich freue mich über jedes Gespräch mit dir Lg nicole
Für Beraterin Larissa: 12. Januar 2018

Für Beraterin Dagmar: 11. Januar 2018

Liebe Dagmar Danke für das liebe Gespräch Es geht mir schon viel besser und die Kleine wird das auch wollen Danke
Für Beraterin Dagmar: 11. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 11. Januar 2018

vielen lieben dank für deine super super beratung ich wünsche dir von herzen alles liebe
Für Beraterin Meladin: 11. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 11. Januar 2018

Liebe Edelgard, ich rufe dich ja nun schon über Jahre an und möchte dir heute einfach mal sagen, dass du für mich eine unendliche Seelenstütze bist. Du begleitest mich mit einem so riesengroßen Herzen und es geht mir nach unseren Gesprächen immer besser als vorher. Nicht nur das: es trifft auch immer alles ein, wie von dir vorausgesagt. Nicht immer gleich, denn wie du sagst, gibt es in der anderen Welt keine Zeiten, aber es kommt immer. (Man denke nur daran, dass du küzlich sagtest, dass ich demnächst wohl was trinken werde und ich mir das gar nicht vorstellen konnte... es kam dann aber so und danach dachte ich wieder an deine Worte....) Du bist eine große Perle und ein wahres Medium. Du bist ganz ehrlich und so herzerfrischend. Ich danke Gott, dass er mich zu Dir geführt hat und kann allen nur wünschen, dass sie ebenfalls zu dir finden. Allerherzlichste Grüße Ursula
Für Beraterin Edelgard: 11. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 11. Januar 2018

Meladin, meladin, meladin. Gestern sagtest du mir er wird sich melden, so sicher wie das Amen in der Kirche. Ich sagte dir niemals, ich habe seit 6 Monaten nichts mehr gehört. Heute morgen 12 Stunden nach unserem Telefonat kam die Meldung. Du kleines Granätchen du....Danke
Für Beraterin Meladin: 11. Januar 2018

Für Beraterin Birgit: 11. Januar 2018

Liebe Birgit Das war eine Beratung vom Feinsten. Die Beratung war zu 100% stimmig Du hast auch Dinge gesagt die ich weiss aber nicht gerne höre. Die leider so sind wie sie sind.Es gibt in jedem Leben Schatten nur die Menschen jedenfalls die meisten reden sie schön.Die Beratung war schön ich hätte Stunden mit Dir reden können. Du bist hier neu ich weiss Du wirst die Menschen begeistern u. Deine persönlichen Ziele erreichen.Bleibe so wie Du bist offen u. liebevoll. Ich werde Dich immer wieder anrufen auch wenn jetzt 2-3 Wochen vergehen werden. Habe noch einige Fragen an Dich. Ich freu mich dass ich Dir offensichtlich die erste Bewertung geben darf. Sie möge Dir Glück bringen. Leute wollt ihr die Wahrheit wissen, dann seit ihr bei Birgt richtig. Liebe Grüsse Maria
Für Beraterin Birgit: 11. Januar 2018

Für Beraterin Dagmar: 11. Januar 2018

Liebe Dagmar. Danke das du immer da bist und mir T. Und sein Verhalten nahe bringst. So oft die gleiche Frage und trotzdem bleibst du immer ruhig . Durch dich und deine hilfreichen Lösungsansätze sind wir dabei ins Distelfeld vorsichtig einen Fuss hineinzustellen und daran zu arbeiten. Du hast mit deinen sehr Präzissen Aussagen recht.er hat vorhin noch geschriben. Hoffe unsere Kommunikation wird flissend und Planungen kommen ins Umsetzen und wir erreichen unser Ziel. Eins ist sicher ohne dich liebe Dagmar hätte ich ihn wohl schon paar mal zur Schnecke gemacht. Aber du hast mir ganz verständlich auch sein denken und Handeln nahe gebracht. Durch deine einfühlsame , geduldige, humorvolle und erliche Art hast du uns durch die schweren Wochen geführt. Herzlichen Dank! Deine Beratung und deine hellsicht grandios! Ich empfehle dich von Herzen weiter!tolle Frau mit ganz Besonderen Fähigkeiten Wie besprochen lassen wir nun ein paar Treffs wirken .. wir hören voneinander!schön gibt es dich!
Für Beraterin Dagmar: 11. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 11. Januar 2018

Hilfe in verzwickter Situation Ich kann Edelgard nur wärmstens empfehlen. Ihr Channeling mit den Erzengeln ist phänomenal. Sie hat für jedes Problem eine Lösung....und liegt stets richtig. Wie du zu mir gesagt hast, dass meine Mutter in einer Situation mein Glücksfall wird, ist schon eingetroffen....vor wenigen Tagen wussste ich diese Situation noch gar nicht.....nun hoffe ich dass auch die anderen Prognosen zeitnah eintreffen, werde dir Bescheid geben sobald alles eingetroffen ist. Bis dahin...alles Liebe...Maja
Für Beraterin Edelgard: 11. Januar 2018

Für Berater Felix: 11. Januar 2018

War ein sehr schönes Gespräch mit dir. Du bist einfühlsam und siehst gut aus. Die Frauen wünschen nur solche Männer. Bist in deinem Beruf sehr gut, habe mich gut aufgehoben gefühlt und werde öfters anrufen. Hast mir einfach nur gut getan.
Für Berater Felix: 11. Januar 2018

Für Berater John: 10. Januar 2018

wir sprachen vor einer Woche und ich glaubte dir nicht als du angekündigt hast, dass er sich meldet gleich nachdem er sie verlassen hat, ich sagte, das ist unmöglich, das macht er nie! ER HAT ANGERUFEN grade eben, ich bin sooooo glücklich vielen Danke lieber John du bist einfach super
Für Berater John: 10. Januar 2018

Für Beraterin Larissa: 10. Januar 2018

Super tolles Gespräch, viele Dinge klargestellt, kann ich nur weiter empfehlen. Klasse Beraterin. Deine H.
Für Beraterin Larissa: 10. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 10. Januar 2018

Liebe Meladin Danke für dein hifreiches Dasein. Wer eine erhliche und wahre Hilfe sucht ist bei dir richtig.Herzlichen Dank
Für Beraterin Meladin: 10. Januar 2018

Für Berater John: 10. Januar 2018

Echt ein schönes Gespräch gewesen mit Dir. Deine sympathische, auch witzige Art, hat mir sehr gut getan. Was Du siehst ist bemerkenswert. Freue mich auf ein nächstes Mal. Immer wieder bereichernd.
Für Berater John: 10. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 10. Januar 2018

*****Beratung der Superlative!*********** Herzlichen Dank für die kompetente und sehr einfühlsame Beratung! Edelgard rufe ich immer wieder gerne an, weil ich durch sie Klarheit erhalte, Kraft schöpfen kann und ganz wichtig: deine Prognosen sind immer EINGETROFFEN! Danke von Herzen, lieber Engel auf Erden! ;-) LG Matthias
Für Beraterin Edelgard: 10. Januar 2018

Für Beraterin Marita: 09. Januar 2018

Meine liebe Marita ! Du hast mir gesagt, dass ich ein tolles Weihnachtsgeschenk von meinem Schatz bekommen werde. Das habe ich, und nicht nur eines. Auch die von dir vorhergesagte Reise ist so eingetroffen, wie du sie gesehen hast. Silvester in den Bergen, zwar ohne Schnee, aber trotzdem hochromantisch und voller Liebe. Bis bald meine Liebe, ich umarme dich. Bussi, Martina
Für Beraterin Marita: 09. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 09. Januar 2018

Syrid Marlen erkennt versteckte und komplizierte Dinge, sieht sich Probleme an und benennt auch die nicht so guten Sachen ehrlich. Eine gute Sache, wenn es mal nicht so gut im Leben läuft wie bei mir gerade. Sie ist eine gute Begleiterin auch in schlechten Momenten, die immer wieder Mut gibt, einen hält und sich die Zeit nimmt, um Wege aufzuzeigen. Syrid Marlen ist sehr hellsichtig und liebenswert. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Barbetta
Für Beraterin Syrid-Marlen: 09. Januar 2018

Für Beraterin Tina: 09. Januar 2018

Volltreffer liebe Tina! Mein Sohn hat die Prüfung bestanden. Wir danken dir von ganzem Herzen für deine liebevolle Unterstützung. Du bis ein Engel. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. Dicke Umarmung.
Für Beraterin Tina: 09. Januar 2018

Für Beraterin Dunna: 09. Januar 2018

Liebe Dunna, was würde ich wohl ohne Dich machen...... :-) Deine immer so wertvollen Beratungen sind einfach Gold wert. Dieses ganze Durcheinander zu verstehen, ist nicht einfach, aber mit Deiner Hilfe, schaffe ich das. Ich danke Dir von Herzen für alles. Bald melde ich mich wieder bei dir. Alles Liebe GG
Für Beraterin Dunna: 09. Januar 2018

Für Berater John: 09. Januar 2018

deine Beratung ist sehr intensiv und du siehst Dinge die du nicht wissen konntest, die bisher noch keiner gesehen hat
Für Berater John: 09. Januar 2018

Für Berater Pierre: 09. Januar 2018

Hallo lieber Pierre es ist einfach Super was Du machst. Du weißt das ich momentan eine schwere Zeit durchmache und es Tage gibt wo es mir garnicht gut geht, aber Du schaffst es immer wieder mit deiner Fernheilung mich aus den Tief zu holen. Wie du es machst bleibt mir ein Rätsel, aber es funktioniert. Vielen lieben Dank. Ohne dich würde ich diese Zeit nicht so gut überstehen. Ich Danke dir alles liebe Erika.
Für Berater Pierre: 09. Januar 2018

Für Berater Felix: 09. Januar 2018

dieser Mann trägt den Status des STARBERATERS zurecht.....
Für Berater Felix: 09. Januar 2018

Für Beraterin Dunna: 09. Januar 2018

Danke viel viel mal für das super Gespräch! Hat mich weiter geholfen in meine Entscheidung und Ziel. Hab mehr klarheit bekommen. ganz viele liebe Grüsse
Für Beraterin Dunna: 09. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 09. Januar 2018

Liebe Edelgard, Du bist und bleibst die beste Beraterin,die ich je in meinem Leben hatte.Du erkennst die Situationen ohne dass ich viel erzählen muss.Du forderst und förderst mit deiner Offenheit und Ehrlichkeit.Ich bin sooo glücklüch,dass es Dich gibt.Danke,dass Du mich so gleichzeitig liebevoll und sachlich begleitest. Herzliche Grüsse
Für Beraterin Edelgard: 09. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 09. Januar 2018

Liebste Meladin, mit dir zu sprechen ist immer wieder ein Genuss. Vielen DAnk für das tolle Gespräch...dann mach ma mal so weiter :D Alles Gute für dich :)1000 *
Für Beraterin Meladin: 09. Januar 2018

Für Beraterin Wilma: 08. Januar 2018

Liebe Wilma. Von Herzen möchte ich auf diesem Weg DANKE sagen. Ich rief Dich an weil ich Ängste in mir hab, die ich nicht los lassen konnte und mir auch dieses "etwas" fehlte ;) Ich habe bei Dir eine Hypnose gemacht und durfte durch diese Hypnose zum ersten mal in meinem Leben FÜHLEN wie sich innere Stärke im innern anfühlt. Ich bin platt!!! Noch nie fühlte ich mich so Stark, noch nie zuvor hab ich an diese innere Stärke geglaubt. Dank dir ist sie nun da!!Dank Dir fühle ich Stärke in mir! Auch deine Treffsicheren Aussagen stimmen total und zu erwähnen ist, das Sie Dinge wusste die ich ihr vorab nicht sagte und sie ohne weiteres dies aufdeckte! Viel Liebe und Glück auch für Dich. Grüsse Andrea aus der Schweiz
Für Beraterin Wilma: 08. Januar 2018

Für Beraterin Aurelia: 08. Januar 2018

liebe aurelia, ich habe nun bereits zwei mal deine hilfe in anspruch genommen. es ist sehr heilend und wohltuend mit dir zu sprechen, du siehst die zusammenhänge und kannst diese auf eine sehr liebevolle und klare art und weise vermitteln. ich bin sehr dankbar, dass du mich in meiner momentanen entwicklung mit deiner gabe und deiner einfühlsamen art unterstützt und weitergebracht hast. alles liebe, rachel
Für Beraterin Aurelia: 08. Januar 2018

Für Berater Pierre: 08. Januar 2018

Volltreffer!!! Pierre du bist der Beste. Zu Hundert Prozent eingetroffen. Ich weiss garnicht was ich sagen soll. Vielen Dank für deine Unterstützung und das du immer für mich da bist. E.
Für Berater Pierre: 08. Januar 2018

Für Beraterin Larissa: 08. Januar 2018

Liebe Larissa, danke für die wundervolle Energiearbeit in den letzten Monaten, seitdem wir beide regelmäßig zusammen an meinem Wohlbefinden arbeiten, geht es mir wunderbar und alles verläuft positiver. Ich werden ständig gefragt, was ich machen würde, weil ich soviel positives ausstrahle. Ich erzähle ihnen dann, das ich eine ganz tolle Beraterin an meiner Seite habe, die ich auch nicht mehr missen möchte. Das wollte ich jetzt mal unbedingt loswerden. Ich freue mich auf unseren weiteren Arbeiten und Gespräche. Ein Hoch auf Dich, meine Liebe. Ganz herzliche Grüsse Deine M.
Für Beraterin Larissa: 08. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 08. Januar 2018

Super wie immer Danke
Für Beraterin Meladin: 08. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 08. Januar 2018

nett und ehrlich, sehr schön, danke
Für Beraterin Meladin: 08. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 08. Januar 2018

Vielen lieben Dank... Tolle Beratung!
Für Beraterin Meladin: 08. Januar 2018

Für Beraterin Larissa: 08. Januar 2018

Spitzen Beratung, danke für das erkenntnisreiche Gespräch, liebe Larissa!eine sehr einfühlsame Beraterin. Liebe Grüsse
Für Beraterin Larissa: 08. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 08. Januar 2018

Erstklassige Beratung!! Ganz lieben Dank Liebe Edelgard für die außergewöhnlich kompetente und liebevolle Beratung!!
Für Beraterin Edelgard: 08. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 07. Januar 2018

Liebe Edelgard , ich wünsche dir ein gesundes glückliches neues Jahr. Danke für deine geduldige Begleitung .Ich kann sagen, dass deine Prognosen immer richtig waren und du immer alles richtig erkannt hast . Danke und liebe Grüße Maria
Für Beraterin Edelgard: 07. Januar 2018

Für Beraterin Lichtkristall: 07. Januar 2018

Liebe Lichtkristall Von ganzem Herzen DANKE für die klare, ehrliche und liebevolle Beratung und Begleitung!! Du hast mir sehr weitergeholfen auf meinem Weg! Ich kann dich nur weiterempfehlen! Mit herzlichen Grüssen, Silvia
Für Beraterin Lichtkristall: 07. Januar 2018

Für Beraterin Tina: 07. Januar 2018

Liebe Tina, danke dass du mich begleitest und mich immer wieder beruhigst und erklärst wie die Situation ist.Ich bin froh wenn mal wieder bessere Zeiten kommen, ist alles sehr schwierig im Moment.Ich kann dich nur weiter empfehlen,du bist top und sehr liebenswürdig. Danke.
Für Beraterin Tina: 07. Januar 2018

Für Berater Angelo: 07. Januar 2018

Ciao Angelo Ich kann Dir nicht genug Danken! Immer sieht Du und erkennst es richtig. Das schöne an Dir ist auch, Du bist auf Augenhöhe mit Deinen klienten, nicht wie manch andere in abwertender position! Alles in allem bist Du ein Spitzenberater-medium. Du bist nicht zu toppen! Angelo Du bist ein Angel. Harmonische Grüsse...smile...
Für Berater Angelo: 07. Januar 2018

Für Beraterin Saddyne: 06. Januar 2018

Liebe Saddyne Du bist eine Wohltat in jeder Hinsicht. Blitzschnell und zuverlässig treffsicher beantwortest du immer all meine Fragen. Nach jedem Gespräch fühle ich mich wieder klar und sicher. Dafür möchte ich dir einfach wieder mal danken. Du bist GENIAL!! Herzliche Grüße aus der Schweiz
Für Beraterin Saddyne: 06. Januar 2018

Für Berater John: 06. Januar 2018

an alle!ruft john an er ist der Beste hier. Bin auf vielen Lines schon immer gewesen, aber dieser Mann ist wirklich gut
Für Berater John: 06. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 06. Januar 2018

Liebe Syrid-Marlen für das neue Jahr wünsche ich Dir beruflichen Erfolg, und privates Glück und vor allem, dass Du gesund bleibst. Mit deinen Beratungen und fachlichen Können als Trainerin und Ausbilderin konntest Du mir vor allem auf meinem Berufsweg enorm weiterhelfen. Wo andere die Astrologie und anderes nutzen, nimmst Du deine Symbole, die Antworten aus der geisteigen Welt und deine Karten und eben deinem Können. Den Anfang des Jahres, möchte ich nutzen, um mich für die vielen Beratungen zu bedanken und Dir danken, dass Du mit deinen Prognosen immer aus dem richtigen Weg lagst, mir Wege und Möglichkeiten aufgezeigt hast und ich durch Dich das Warten und Glauben an das Gute wieder lernte. Du bist für alle, die eine spirituelle und eine Herzensberatung suchen, weil Du dies auch als Mensch selbst lebst, genau die Richtige! Bei Dir merkt man die Tiefe aber auch die Bodenständigkeit in den Gesprächen. Du siehst nicht nur in die Zukunft, NEIN! Du erkennst die Vergangenheit der Familie, was mich immer wieder verblüfft. Mein Dankeschön an Dich, ist schon längst überfällig und wünsche mir, dass Du mir und meiner Praxis noch lange erhalten bleibst und viele andere deine Fähigkeiten und ehrlich sein nutzen können. Liebe Grüsse Christel
Für Beraterin Syrid-Marlen: 06. Januar 2018

Für Berater Pierre: 06. Januar 2018

Lieber Pierre, ich bin der Geistigen Welt sehr dakbar, dass Du mein Berater in diesem Leben sein darfst. Vielleicht bekommen auch noch andere Menschen dieses Geschenk...... DANKE - Du bist ein wunderbarer Begleiter in diesem Leben. Herzlich U.
Für Berater Pierre: 06. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 05. Januar 2018

Hallo Edelgard Ich bin durch Zufall auf Dich gestossen und verblüfft, wie schnell und präzise Du Deine Aussagen machen kannst. Bezüglich meines Herzensmann hast Du gleich gesehen, dass wir einen Streit hatten, er sich aber wieder melden wird. Hat er sich nun auch:-) Bezüglich der zweiten Frage hattest Du ohne zu zögern gleich Nein gesagt, mit einer Bestimmtheit, dass es so sein musste. Gestern hat sich auch diese Aussage als Richtig bestätigt:-) Du bist spitze:-) Vielen Dank Grüsse Monika
Für Beraterin Edelgard: 05. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 05. Januar 2018

Immer SUPER mit ihr zu reden. Bleibt dabei und jetzt gehts los...Verzoegerungen weg. DANKE.
Für Beraterin Meladin: 05. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 05. Januar 2018

Seht gut. Danke, dass waren klare Worte. Alles Gute
Für Beraterin Meladin: 05. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 05. Januar 2018

War ein super Gespräch
Für Beraterin Meladin: 05. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 05. Januar 2018

Vor längerer Zeit haben wir telefoniert.... Du hast wieder das gleiche gesagt wie damals....dann wird es so sein.Ich danke Dir herzlich für eine tolle Beratung.Viele liebe Grüße
Für Beraterin Meladin: 05. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 05. Januar 2018

Danke!!!! Danke ich bin einfach nur erstaunt und erschrocken ! Hab nie an Sowas geglaubt aber sie haben mich vom Gegenteil überzeugt ! Danke und liebe grüße
Für Beraterin Edelgard: 05. Januar 2018

Für Berater Pierre: 05. Januar 2018

Lieber Pierre mir fehlen buchstäblich die Worte. Ich weiß nicht wie es funktioniert, aber eigentlich ist es auch egal. Du hast mit allen recht!!! Deine Aussagen sind absolut auf dem Punkt. Bin immer noch davon fasziniert wie du das alles sehen konntest. Wahnsinn, werde dich weiterempfehlen.
Für Berater Pierre: 05. Januar 2018

Für Berater Pierre: 04. Januar 2018

Lieber Pierre es ist unglaublich was du für mich tust. Du nimmst dir soviel Zeit und nimmst das Kartenbild richtig auseinander von meinen HM,damit du genau siehst was mit ihm los ist. Und was du gesehen hast, ist genau so wie er ist. Du beschreibst ihn genau so wie er sich verhält. Du bist soo... gut. Du bist so ein mega,toller, lieber,geduldiger Beratr.Ich bin unglaublich dankbar dass du mich auf diesem nicht ganz einfachen Weg begleitest. DANKE,DANKE !!! Ginette
Für Berater Pierre: 04. Januar 2018

Für Beraterin Marita: 04. Januar 2018

Liebe Marita Du bist eine sehr gute Beraterin alles ist eingetroffen. Du sagtest mir dass die Dame vom Haus die mir schaden will bei Gericht nicht gewinnen wird. Ich habe in allen Punkten vom Richter Recht bekommen. Sie hat verloren u. bleibt auf den Kosten sitzen. Alles so wie Du es gesagt hast. Du bist die Beste. Du hast auch andere Dinge richtig erkannt. Ich wünsche Dir dass Du die Wertschätzung bekommst von allen die Du verdient hast.Ich melde mich wieder. Leute wollt Ihr die Wahrheit wissen , dann ist Marita für Euch die Beraterin. Nicht verzagen Marita fragen. Liebe Grüsse Maria
Für Beraterin Marita: 04. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 04. Januar 2018

Hier ist man richtig!!!!!!!! Danke Edelgard!!! Immer für deine Geduld und es trifft IMMER ein was du sagst. freue mich jetzt schon auf das nächste gespräch mit dir!
Für Beraterin Edelgard: 04. Januar 2018

Für Beraterin Sarah: 04. Januar 2018

Meine liebe Sarah, du hast immer ein offenes Ohr für mich und stehst mir mit deinen Ratschlägen zur Seite. Ohne dich hätte ich ehrlich gesagt schon längst aufgegeben. Du bist anders als viele Berater, du legst mir nicht einfach nur die Karten und berätst mich mit deiner Hellsichtigkeit - Nein, du machst etwas viel großartigeres du verleihst mir Flügel! Du arbeitest mit mir an mir Selbst und zerstreut die Selbstzweifel die so tief in mir sitzen. Wir konnten bereits viel erreichen, auch an mir selbst und das ist das Beste Geschenk das du mir machen kannst. Danke, meine Liebe! Du hast es selbst nicht so leicht, trotzdem bist du ein Fels in der Brandung. Ein Mensch mit unheimlicher Stärke und Tiefe! Das zeichnet dich aus, denn das bist du - Sarah Helene. Niemand anders. Es tut mir Leid, das ich dich zu späterer Stunde wieder einmal gestört habe. Jetzt wünsche ich dir eine gute Nacht, bei diesem Sturm. Ich drücke dich 😘 Alles Liebe dein Skorpion
Für Beraterin Sarah: 04. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 04. Januar 2018

... immer wieder ein sehr gutes Gespräch!
Für Beraterin Meladin: 04. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 04. Januar 2018

vielen dank für die liebe beratung ;)
Für Beraterin Meladin: 04. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 04. Januar 2018

Schön mit dir gesprochen zu haben. Danke dir für alles. Ich rufe dich jetzt seit 2 jahren an und immer hattest du recht. Einfach superklasse. Danke
Für Beraterin Meladin: 04. Januar 2018

Für Berater John: 04. Januar 2018

deine Beratung ist soooo gut, du nimmst dir wirklich zeit für mich und das und genau das brauche ich um wieder auf die Beine zu kommen. von herzen DANE
Für Berater John: 04. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 04. Januar 2018

GROSSARTIGE FÄHIGKEITEN - ALLES EINGETRO... Liebe Edelgard, das Gespräch mit Dir war wieder einmal ein Supergespräch, 1000 Dank ! Du bist wirklich eine der ganz WENIGEN, bei denen alles stimmt was gesagt wird. Deshalb bin ich so froh, das ich dich gefunden habe. Deine Hellsicht ist einzigartig und alles trifft bis ins kleinste Detail zu 100% zu, so wie Du es sagst und wie Du die Personen und Dinge sehr genau beschreibst. Ich bin sehr zufrieden mit deinen Beratungen. Deine freundliche und liebevolle Art schätze ich sehr. Ich fühle mich nach den Gesprächen mit Dir immer sehr gut und aufgebaut und habe neue Energie, Kraft und Mut meinen Alltag zu meistern. So manches Mal habe ich es nicht gleich glauben können und doch ist es am Schluss zu gewesen. Du hast einfach immer Recht!! Danke für deine herzlichen und lieben Beratungen. Ich kann Dich nur empfehlen und wünsche Dir noch viele neue Kunden, die von deiner Hellsicht profitieren. Alles Liebe und Gute für Dich
Für Beraterin Edelgard: 04. Januar 2018

Für Berater Felix: 04. Januar 2018

danke danke danke. Bin immer wieder begeistert von dir, eine Zuwendung , wie man sie sich nur wünschen kann
Für Berater Felix: 04. Januar 2018

Für Beraterin Sarah: 04. Januar 2018

Liebe Sarah...gerade haben wir wieder miteinander geredet und wie immer gibst du mir eine innere Ruhe zurück...du bist ein Engel für mich...ich könnte Stundenlang mit dir reden...danke dass du mir am Weihnachten Kraft gegeben hast. Ich freue mich auf die nächsten Wochen, dann sollte mein Traum endlich War werden. RIESE Umarmung!!! Renata
Für Beraterin Sarah: 04. Januar 2018

Für Berater Angelo: 04. Januar 2018

Bewertung für Angelo! Vielen Dank! Du bist ein Schatz! Ich bin schon aufgeregt! Ich melde mich bei Dir !Liebe Grüße! Heike Hab Dich lieb
Für Berater Angelo: 04. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 04. Januar 2018

liebe syrid-marlen, du hast recht behalten.es ist so eingetroffen, wie du gesehen hast! eingetroffen, eingetroffen meine liebe! immer wieder gern bei dir, deine beratung und was du sagst ist nachvollziehbar, deine melanie
Für Beraterin Syrid-Marlen: 04. Januar 2018

Für Beraterin Marita: 03. Januar 2018

Hallo Marita Du bist echt die Beste. vielen dank für deine Arbeit und deine Untersützung. Durch deine Beratung verstehe ich alles viel besser. du hast nicht nur diese Gabe der Hellsicht sondern auch zusätzlich dieses gute Verständnis dazu, was in der anderen Person vorgeht.
Für Beraterin Marita: 03. Januar 2018

Für Beraterin Emmilia: 03. Januar 2018

Faszinierend!! Sofort alles gesehen ohne Angaben meinerseits... kurz, äußerst hilfreich! Eine tolle Frau und exzellente Beraterin! Danke und liebe Grüße aus Salzburg
Für Beraterin Emmilia: 03. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 03. Januar 2018

Danke für deine Weitsicht! Ich könnte stundenlang mit Dir reden Syrid-Marlen. Deine Analysen und Heilenergien sind der Hammer! Aber am meisten beeindruckt mich, dass Du Dir Legungen merkst, die schon so lange zurückliegen. Das hat mir in vielen Situationen weitergeholfen. Das ich deiner hellsichtigen Hilfe vertrauen kann! Die vielen guten Tipps und Ratschläge, auch Dinge die man nicht gleich glauben und haben will, haben mir in der Vergangenheit die Augen geöffnet. Vielen Dank, dadurch haben sich viele Probleme aufgelöst! Danke Top Beraterin!! Jürg
Für Beraterin Syrid-Marlen: 03. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2018

Danke für das Gespräch, Sie haben mir sehr geholfen!!!
Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2018

Für Beraterin Larissa: 03. Januar 2018

Meine liebe Larissa, ich wünsche dir nur das Beste für das neue Jahr.Ich freue mich auf viele weitere Gespräche mit dir, danke das du mich stets begleitet hast, und immer für mich da bist, egal ob nachts oder morgens in der Frühe, ich bin so glücklich das ich dich kennengelernt habe. Du bist und bleibst für mich eine Super Beraterin. Bis die Tage,,,Deine A.
Für Beraterin Larissa: 03. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2018

Wow, was für eine super liebevolle Beratung, sehr genau wie ich es liebe, vielen dank und bis bald und dir nur das BESTE!
Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2018

Ich wünsche dir ein gesundes, frohes neues Jahr, Ich freue mich schon auf viele großartige Gespräche mit dir, Herzlichst Susanne
Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2018

Für Berater Pierre: 03. Januar 2018

Verzweifelt habe ich jemand gesucht, der mir in Sachen Tierkommunikation weiter hilft. Zukunftsblick! Toll. Einfach toll. Und zwar in vielen Angelegenheiten: Es ist eine witzige Geschichte, denn Pierre hörte wohl seinen Ohren nicht richtig, als er fragte, um welches Tier es sich denn handle, "Maus, Hund, Katze"? Ich sagte ihm: "Ziegen".... Meine jungen Ziegenböcke, die ich seit kurzem hatte und zu Trekkingziegen ausbilden wollte, benahmen sich plötzlich zu mir ziemlich komisch, ja eher zickig. Woran liegt es - was ist passiert? Geht ja gar nicht, wenn das schon so los ging. Und ich wollte den Grund wissen! Pierre sagte mir, was zu tun war und versprach mir, dass in max. 1 Monat alles wieder gut wäre mit ihnen. Und siehe da. Es vergingen vielleicht so 2 Wochen und ich war so froh, dass sich mit den Jungs alles zum Guten wendete. Sie sind zwischenzeitlich umgezogen und fühlen sich offensichtlich jetzt sehr, sehr wohl. Und sie sind sooo anhänglich und lieb geworden. Ich bin absolut begeistert von Pierre´s Fähigkeiten und kann ihn jedem Tierhalter (und natürlich auch in anderen Gelegenheiten (!!!! ) noch so empfehlen. Danke von Herzen für alles, Pierre & Happy New Year 
Für Berater Pierre: 03. Januar 2018

Für Beraterin Vanessa: 03. Januar 2018

Liebe Vanessa Es ist unglaublich! Du hast mir versprochen, Du schaffst es. Und es ist so. Es ist teils ganz weg oder zumindest nur noch ganz, ganz wenig übrig geblieben. Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine wertvolle Unterstützung im 2017. Es ist einfach sensationell, was Du vollbracht hast. Absolut empfehlenswert, wenn man nicht mehr weiss, was man noch versuchen könnte, ... Ich wünsch Dir einen guten Rutsch in ein gesundes, glückliches und erfolgreiches 2018! Und dass ganz viele KundInnen "den Hörer in die Hand nehmen und zu Dir finden" Herzlich und auf bald wieder NB
Für Beraterin Vanessa: 03. Januar 2018

Für Beraterin Tina: 03. Januar 2018

Liebe Tina Ich möchte mich bei dir bedanken. Du gibst mir seit Monaten immer wieder Kraft nicht aufzugeben obwohl du gestern selber gesagt hast, dass M. ein harter Brocken ist. Aber du bleibst bei deinen Aussagen. Jedes Mal wenn ich dich anrufe, kannst du mich beruhigen und mir sagen, dass es bald soweit ist. Einiges ist bereits eingetroffen aber der grosse Schritt, der fehlt noch. Und ich weiss der wird kommen. Ich wünsche dir einen guten Rutsch und alles Gute. Bis bald, deine J.
Für Beraterin Tina: 03. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 03. Januar 2018

Wieder alle Fragen schnell, klar und so lieb beantwortet. Egal welches Thema und wenn noetig nochmal genauer geschaut. Danke. Immer Klarheit schaffend. SUPER
Für Beraterin Meladin: 03. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 03. Januar 2018

Ich fühle mich in den Gesprächen mit Dir immer sehr gut aufgehoben. Danke von Herzen
Für Beraterin Meladin: 03. Januar 2018

Für Beraterin Evelina: 03. Januar 2018

Bewertung für Eveline: warm, herzlich, klug - danke Eveline für deine Beratung heute.
Für Beraterin Evelina: 03. Januar 2018

Für Berater Angelo: 03. Januar 2018

lieber Angelo, ich will mich bei dir für das schöne und wertvolle Gespräch und deine Hilfe bedanken. Ich würde dich gern an alle Leute in Not, aber auch an die, die sich für ihre Zukunft interessieren, sehr empfehlen. Du bist wirklich 24 Stunden erreichbar, deine Hellsicht ist super, du siehst sofort die Situation, die Probleme und auch die richtigen Lösungen. Und es ist wirklich so, mit dir zu sprechen - und die Sonne geht auf :) liebe Grüsse, Erika
Für Berater Angelo: 03. Januar 2018

Für Beraterin Meladin: 03. Januar 2018

danke für deine worte. werde es beherzigen danke liebe meladin! schade das es so schnell vorbei war. liebe grüsse
Für Beraterin Meladin: 03. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2018

****Wie immer SPITZENKLASSE**** DANKE liebe Edelgard für deine genialen Jahresprognosen und deine treffsicheren Deutungen! Auch wenn ich manchmal nicht alles hören möchte was Du sagst, so ist mir das tausendmal lieber als irgendeine Schönrederei.... Alles Liebe und Gute für 2018! Ich freue mich auf das was kommt und melde mich gerne wieder bei dir! Beratung auf höchstem Niveau! Liebe Grüße aus den hohen Norden
Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2018

Für Beraterin Dunna: 02. Januar 2018

Liebe Dunna Von ganzem Herzen möchte ich dir danken für die tolle, herzliche und perfekte Beratung!! Jetzt habe ich Mut zum Weitergehen und mit deinen Tipps und den Wegen, die du mir aufgezeigt hast, werde ich es schaffen!! Du hast mir mit deinen klaren Worten so sehr geholfen! Ich kann dich einfach nur weiterempfehlen! So schön, dass es so Helfer wie dich gibt! Danke und von Herzen alles Gute auch für dich! Silvia
Für Beraterin Dunna: 02. Januar 2018

Für Beraterin Dagmar: 02. Januar 2018

Liebe Dagmar zuerst wünsche ich dir nochmals nur das Beste fürs neue Jahr!! Du begöeotest moch schon eine ganze weile und dafür danke ich dir ganz Herzich! Du bist immer sehr geduldig und deine Ratschläge Goldwert. Auch wenn dein kleiner Schmetzerling zwischendurch rumschwirt und sich halb die Flügel bricht du stehst immer mit Rat zur Seite. Dafür danke ich dir. Ich wünsche mir das wirs hinkriegen auch wenns schwirig ist. Dagmar du bist eine ganz besondere Beraterin und sehr Präzise.. Realität und Kartenbild sind stimmig. Empfehle dich weier! Sei gedrückt
Für Beraterin Dagmar: 02. Januar 2018

Für Beraterin Saddyne: 02. Januar 2018

*** E M P F E H L U N G *** Saddyne sieht Situationen genau und kann Menschen gut einschätzen. Sie gibt klare, treffende Antworten, ohne das Gespräch in die Länge zu ziehen. Kann Saddyne allen empfehlen - jung und alt, männlich und weiblich. Wer sich auf einem spirituellen Weg befindet, ist bei Saddyne an der richtigen Adresse. Habe durch dein Zuhören und Einfühlungsvermögen eine ausgewogene Lösung gefunden und sofort umgesetzt. Herzlichen Dank!
Für Beraterin Saddyne: 02. Januar 2018

Für Beraterin Tina: 02. Januar 2018

Liebe Tina, ich danke dir herzlich für deine bestimmte, klare, genaue und hoffentlich so eintreffende Beratung. Klasse!! Bis dann....;-)
Für Beraterin Tina: 02. Januar 2018

Für Berater Pierre: 02. Januar 2018

Lieber Pierre Es lässt sich wirklich nicht in Wörter fassen meine Dankbarkeit Gefühle zu dir Deine Begabung ist einmalig und dein Herz ist groß und rein Danke das es dich gibt Ich freue mich auf bald Danke Herzliche grüße Inessa
Für Berater Pierre: 02. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 02. Januar 2018

Top !! Was soll ich dazu sagen, es war treffend, präzise, und so liebevoll. Danke dir so sehr meine gedanken zu bestätigen und noch darüber hinausgehend. Mehr als zu empfehlen. ;-) werde mich wieder melden., weißt schon ;-)
Für Beraterin Edelgard: 02. Januar 2018

Für Beraterin Edelgard: 02. Januar 2018

Voltreffer Liebe Edelgard, wollte mich für das positive und aufbauende Gespräch bedanken. Jedes Mal wenn ich mit Dir Spreche geht es mir schon während des Gespräches gut und obwohl ich etwas geknickt war, geht es mir nach dem Gespräch wieder besser. Danke für Deine Ehrlichkeit - worauf ich mich immer verlassen kann. Du sagst eben das was ich hören muss und das tut mir unheimlich gut. Bis bald meine liebe Edelgard
Für Beraterin Edelgard: 02. Januar 2018

Für Berater Pierre: 01. Januar 2018

Lieber Pierre Alles Gute und auch dir im 2018 und viel Glück in der Realisierung deiner Wünsch und Träume. Deine Gespräche und Energieübertragung sind sensationell und Goldwert. Von Herzen ein grosses Dankeschön. !!! Maria
Für Berater Pierre: 01. Januar 2018

Für Beraterin Syrid-Marlen: 01. Januar 2018

Hallo liebe Syrid-Marlen! Zum Anfang des Neuen Jahres möchte ich Dir beste Gesundheit und weiterhin viel Freude für deine Beratungen wünschen, und mich bei Dir für die vielen Unterstützungen und deine endlose Geduld bedanken. Danke, dass Du mir 2017 immer zur Seite gestanden hast, und dass Du immer wieder versucht hast, mir den richtigen Weg aufzuzeigen. Auch die Wege, die ich nicht immer gehen mochte. Es ist gut zu wissen, dass Du da bist, nicht Vorurteilst, sondern sachlich bei deinen Beratungen bleibst. Du begleitest mich schon viele Monate und bist ein fester Bestandteil in meinem Leben geworden. Schön, dass es Dich gibt und hoffe, dass Du mir noch ganz lange erhalten bleibst. Von meiner Kollegin soll ich Dir sagen, dass die ersten Dinge schon eingetroffen sind, und dass sie Dir für deine schnelle Hilfe im Dezember dankt. Ihr geht es schon viel besser! Beste Grüsse Anni
Für Beraterin Syrid-Marlen: 01. Januar 2018

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  

 



Jetzt neu:
Esoterik Shop


Zur Telefonberater-Übersicht | Beschwerden | Über uns | Kontakt

Werbebanner | Links | Sitemap | Impressum/AGB | Datenschutz

Weiterempfehlen: So bewerten Sie unsere Beraterbei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Facebook  So bewerten Sie unsere Beraterbei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Google  So bewerten Sie unsere Beraterbei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Twitter