Zukunftsblick Hellsehen Kartenlegen Wahrsagen
Telefonberater



Telefonische Beratung
Ihre Terminwünsche
Beraterbewertungen

Beratung in Fremdsprachen

Wissensdatenbank

Aus der Redaktion
Hauptübersicht
Hexen-Roman
Welt der Esoterik

Gratis-Dienste
Hauptübersicht
Online-Tarot
Geburtshoroskop
Gratis-Numerologie
Gratis-Runen*NEU
Gratis-Newsletter
Gratis-Kurse
Gratis-Pendel
Gratis-Rituale
Videochannel
Audiochannel

Berater-Rubriken
Hauptübersicht

Themengebiete
Astrologie
Auflösung negativer Energien
Aura sehen
Blockadenlösung
Channeln
Crowley Tarotkarten
Energiearbeit
Energieübertragung
Engel-Tarot
Engelmedium
Fernheilung
Geistheilung
Hellsehen
Hypnose
Jenseitskontakte
Karma-Karten
Kartenlegen
Kipper-Karten
Lebensberatung
Lenormand-Karten
Liebe und Beziehung
Liebesorakel
NLP
Nostradamus-Karten
Numerologie
Orakel
Partnerzusammenführ.
Pendeln
Raucherentwöhnung
Reiki
Reinkarnation
Rider-Waite-Tarot
Rituale
Runen
Schutz vor Schwarzmagie
Seelenpartner
Skat-Karten
Steinorakel
Tarot
Telepathie
Tierkommunikation
Traumdeutung
Wahrsagen
Wasser-Lesen
Weißmagische Rituale
Zigeuner-Karten

Zukunftsblick hilft
Buchempfehlungen

TOP-Berater gesucht

 

 

Webdesign:
Peernet.de

Zukunftsblick
 
 
Newsletter:
 
Startseite > Beraterbewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten?

Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden:

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular.

Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Hier können Sie unsere Berater bewerten:

Berater:

Ihr Vorname (Bitte angeben)

Ihre Emailadresse: (Bitte angeben, Sie erhalten per E-Mail einen Bestätigungslink)

Ihre Bewertung:

Ja, ich möchte gratis aktuelle Sonderbeiträge per E-Mail (monatlich).

Sicherheitsabfrage: Sicherheitscode
Bitte lesen Sie den Sicherheitscode aus dem Bild ab und
geben diesen in folgendes Feld ein:

Bewertungen aus dem Jahr 2007


Für Beraterin Helena: 30. Dezember 2007

Liebe Helena,

tausend Dank für Ihre aufbauende Beratung.
Ich kann jetzt durch Ihre Aussagen positiv in die Zukunft blicken, was mir bis dato nicht mehr möglich war. Angst ist einer der großen Feinde des Menschen und genau diese Angst hat mich blockiert, zermürbt, ausgelaugt und fertig gemacht. Doch dank Ihren Worten, wovon jedes für meine Seele ein Balsam war, kann ich wieder aufatmen und meiner Familie das Gefühl der inneren Sicherheit geben.
Nochmals tausend Dank und ein gesundes, sowie erfolgreiches Jahr 2008 wünscht Ihnen von Herzen

Gabriele

Für Beraterin Helena: 30. Dezember 2007

Für Beraterin Helena: 18. Dezember 2007

Liebe Helena,

ich wurde von ihnen oft beraten und musste feststellen das alles so eingetoffen ist wie sie es mir gesagt hatten.
Sie sind wirklich die beste und machen sie weiter so!!!!
 ich danken ihnen wirklich von ganzen herzen
Liebe grüsse lili
Für Beraterin Helena: 18. Dezember 2007

Für Beraterin Helena: 4. Dezember 2007

Liebe Helena

Letzte Woche hatte ich Kontakt mit dir, es ging um eine sehr schwierige Entscheidung.Gestern hat sich das ganze gelöst und dafür bin ich dir dankbar.

R.D

Für Beraterin Helena: 4. Dezember 2007

Für Beraterin Helena: 17. Oktober 2007

Helena hat in den Karten alles gesehen und in einen Zusammenhang gebracht. Sie hat eine sehr hohe Voraussicht und grosses Wissen. Man ist bei ihr sehr gut beraten und erhält wirkliche Hilfe, dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Bis zum nächsten mal!

Marlene

Für Beraterin Helena: 17. Oktober 2007

Für Beraterin Helena: 15. Oktober 2007

Liebe Helena, du bist ein bemerkenswerter, einfühlsamer Mensch. Allein deine Stimme am Telefon ist so beruhigend, dass man die Welt gleich wieder bunt erlebt. Es ist so erstaunlich, deine Vorhersagen treffen immer ein, auch Kleinigkeiten. Bleib wie du bist! Es ist schön, dass du mit deiner aussergewöhnlichen Begabung so vielen Menschen helfen kannst. Gottes Segen und alles Liebe für deine Zukunft.
Nicole

Für Beraterin Helena: 15. Oktober 2007

Für Beraterin Helena: 15. Oktober 2007

Liebe Helena

Mit deiner ruhigen und kompetenten Art, die auch aus dem Herzen spricht, hast du mich schon so oft "gerettet". Auch wenn man nicht  immer das zu hören bekommt, was man sich wünscht,  fühlt man sich nach einem Gespräch mit dir erfüllt und erleichtert. Du bist für mich
eine hilfreiche Stütze geworden, meinen Weg zu gehen. Arbeite so weiter, dann wirst du noch vielen Menschen gutes tun können. Danke und alles Liebe.

Judith

Für Beraterin Helena: 15. Oktober 2007

Für Beraterin Nova : 3 .Mai 2007

Liebes Zukunftsblickteam, Ich bin von Nova total begeistert. Sie hat mir Alles vorausgesagt und es ist genauso eingetroffen. Dabei war Sie extrem einfühlsam und hat mir Alles genau erklärst und psychologisch aufgeschlüsselt, wie ein Profi. Ich bin froh soviel kompetente Hilfe bekommen zu haben. Ihr müßt Sie jedem empfehlen. Johannes
Für Beraterin Nova : 3 .Mai 2007

Für Beraterin Nova : 21.April 2007

Nova ist eine sehr einfühlsame äußerst präzise Beraterin. Ihre psychologischen Kenntnisse sind sehr beeindruckend und machen das Kartenlegen professionell. Alle Vorraussagen sind eingetroffen. Ich muß Nova empfehlen, Maritta
Für Beraterin Nova : 21.April 2007

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  

 



Kartenlegemeister Bernd

Kartenlegemeister Bernd
Im Rahmen der Zukunftsblick Akademie biete ich eine Kartenleger-Kurs / Ausbildung auf höchstem Niveau. Der erste Teil des Kurses ist gratis und sofort hier verfügbar. ...Mehr
Bernd Hüfner


Zur Telefonberater-Übersicht | Beschwerden | Über uns | Kontakt

Werbebanner | Links | Sitemap | Impressum/AGB | Datenschutz

Weiterempfehlen: So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2007 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Facebook  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2007 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Google  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2007 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Twitter