Zukunftsblick Hellsehen Kartenlegen Wahrsagen
Telefonberater



Telefonische Beratung
Ihre Terminwünsche
Beraterbewertungen
TOP-Berater gesucht
Ausbildung
Aktuelles*NEU

Esoterik-Shop*NEU

Beratung in Fremdsprachen

Wissensdatenbank

Aus der Redaktion
Hauptübersicht
Hexen-Roman
Welt der Esoterik

Gratis-Dienste
Hauptübersicht
Online-Tarot
Geburtshoroskop
Gratis-Numerologie*NEU
Gratis-Runen
Gratis-Hypnose
Gratis-Newsletter
Gratis-Kurse
Gratis-Pendel
Gratis-Rituale
Videochannel

Berater-Rubriken
Hauptübersicht

Themengebiete
Astrologie
Auflösung negativer Energien
Aura sehen
Blockadenlösung
Channeln
Crowley Tarotkarten
Energiearbeit
Energieübertragung
Engel-Tarot
Engelmedium
Fernheilung
Geistheilung
Hellsehen
Hypnose
Jenseitskontakte
Karma-Karten
Kartenlegen
Kipper-Karten
Lebensberatung
Lenormand-Karten
Liebe und Beziehung
Liebesorakel
NLP
Nostradamus-Karten
Numerologie
Orakel
Partnerzusammenführ.
Pendeln
Raucherentwöhnung
Reiki
Reinkarnation
Rider-Waite-Tarot
Rituale
Runen
Schutz vor Schwarzmagie
Seelenpartner
Skat-Karten
Steinorakel
Tarot
Telepathie
Tierkommunikation
Traumdeutung
Wahrsagen
Wasser-Lesen
Weißmagische Rituale
Zigeuner-Karten

Zukunftsblick hilft
Buchempfehlungen

TOP-Berater gesucht

 

 

Webdesign:
Peernet.de

Zukunftsblick
 
Bekanntgabe der Zukunftsblick - Spendenaktion Kinderkrebshilfe Schweiz

 
Newsletter:
 
Startseite > Beraterbewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten?

Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden:

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular.

Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Hier können Sie unsere Berater bewerten:

Berater:

Ihr Vorname (Bitte angeben)

Ihre Emailadresse: (Bitte angeben, Sie erhalten per E-Mail einen Bestätigungslink)

Ihre Bewertung:

Ja, ich möchte gratis aktuelle Sonderbeiträge per E-Mail (monatlich).

Sicherheitsabfrage: Sicherheitscode
Bitte lesen Sie den Sicherheitscode aus dem Bild ab und
geben diesen in folgendes Feld ein:

Bewertungen aus dem Jahr 2008


Für Beraterin Nova: 9. Dezember 2008

Hallo liebe Nova,

Von ganzem Herzen möchte ich mich dafür bedanken, dass Du mich mit so viel Mitgefühl und Geduld durch meine Lebensturbulenzen begleitest. Immer wieder bin ich beeindruckt, wie schnell Du in eine Situation einsehen kannst und diese dann einfühlsam vermittelst. Es ist so ermutigend und bestärkend, dass ich Dich als Ratgeberin in Anspruch nehmen darf. In Gedanken schicke ich Dir einen herrlich blühenden Frühlingsstrauss.
Ich drücke Dich feste.

Herzliche Grüsse
Anna
Für Beraterin Nova: 9. Dezember 2008

Für Beraterin Nova: 30. November 2008

Liebe Nova,

gestern habe ich das erste Mal mit Dir gesprochen und war sehr beeindruckt, wie Du die Situation auf Anhieb erkennen konntest. Deine Aussagen haben in jedem Bereich zugetroffen. Selbst meine körperlichen Symptome hast Du sofort richtig gesehen. Vielen herzlichen Dank für Deine kompetente Beratung, ich kann Dich nur weiterempfehlen!

Einen ganz schönen 1.Advent wünscht Dir

A.H.
Für Beraterin Nova: 30. November 2008

Für Beraterin Nova: 16. Oktober 2008

Liebe Nova,

ich möchte dir ein grosses Lob aussprechen für deine präzisen und treffsicheren Worte, du bist eine Top- Beraterin. Mach weiter so. In Licht und Liebe
grüsst Edith
Für Beraterin Nova: 16. Oktober 2008

Für Beraterin Helena: 13. Oktober 2008

Hallo Helena !

Herzlichen Dank für Deine netten Worte und Zuwendung. Ich war in tiefer Trauer und Du hast mich aus meiner misslichen Lage wieder herausgeholfen und mir meinen Lebensmut zurückgegeben. Deine Voraussagen vom letzten mal sind alle eingetroffen; eigentlich hätte ich es nicht so gewollt, aber wiederum ist es schön zu wissen, dass ich dir Vertrauen kann und ich weiss, dass was Du siehst alles eintrifft, und deshalb werde ich  immer wieder bei Dir anrufen. Du siehst die Lage genau richtig, hinzu kommt das deine herzliche Art und Deine sanften Worte mir viel geholfen haben. Wenn ich Dich nicht hätte, was hätte ich nur gemacht. Mit anderen Worten :Du bist einfach Genial und Spitze. Habe riesen Respekt vor Dir und Deinem großem Wissen; Du hast mir vieles verständlich machen können. Mach weiter so und bleib so wie Du bist. Wünsche Dir in Deinem weiteren Leben viel Erfolg!!! Werde mich auf jedenfall wieder melden bei Dir. Bis demnächst. Gruß Detlef...
Für Beraterin Helena: 13. Oktober 2008

Für Beraterin Nova: 2. Oktober 2008

Hallo Nova,

ich möchte hier gerne für Dich Bewertung abgeben, damit auch andere Läute sehen können, dass du eine Top Beraterin bist!
Du begleitest mich schon seit paar Monaten in meiner Lebenslage.
Jedes mal wenn ich bei Dir anrufe, bekomme ich eine konkrete und präzise Antwort auf meine Frage. Du bist immer realistisch, du erläuterst immer alles auf den Punkt genau und sehr schnell.
Wie ich dir schon am Telefon gesagt habe, das mit dem Kindergarten ist genau so gekommen wie du es vorausgesagt hast.
Danke für den Tipp mit der visuellen Vorstellung von  Erzengel Michael, ich habe einigermaßen meine Gefühle unter Kontrolle bekommen.  Danke.
Du bist eine sehr professionelle und sehr kompetente Beraterin! Ich danke Dir für deine Begleitung und deine Unterstützung.

Viel Licht und Liebe
Lena

Für Beraterin Nova: 2. Oktober 2008

Für Beraterin Nova: 16. September 2008

Liebe Nova In einer für mich in vieler Hinsicht sehr schwierigen Zeit warst Du für mich ein Fels in der Brandung. Dank Deinen überragenden medialen Fähigkeiten, Deiner Warmherzigkeit, Deiner Menschlichkeit, Deiner Intelligenz, Deines Humors und Deiner grossen Lebenserfahrung hast Du mir grosse Hilfe zukommen lassen, ohne die ich es nicht durchgestanden hätte. Letztes Beispiel: Ich erwarte die Auszahlung einer vor einem Monat gekündigten Lebensversicherung. Das Geld sei vor 14 Tagen überwiesen worden, wurde mir von den verantwortlichen Leuten erklärt. Nebenbei es handelt sich dabei um einen Weltkonzern, der in der Schweiz domiziliert ist und mit einem Z beginnt......Unzählige Telefonate ergaben immer die gleiche Antwort, das Geld ist überwiesen. Du, liebe Nova, hast mir gestern gesagt, das Geld ist noch bei der Versicherung, da wäre ein Fehler passiert. Darauf setzte ich einen lokalen Mitarbeiter der Versicherung auf die Sache an. Heute kam ein kleinlautes Telephon: Es wäre ein Fehler unterlaufen, statt 1.9.2008 wie verlangt, hätten sie die Auszahlung per 1.9.2009 vorgemerkt. Da hätte ich wohl lange warten können. Da ist nur ein Beispiel von vielen,die zeigen, dass man bei Dir in besten Händen ist und ich kann Dich jedermann wärmstens empfehlen. Ich möchte mich herzlich bedanken für Deine grossartige Hilfe und verbleibe mit meinen besten persönlichen Wünschen. Peter
Für Beraterin Nova: 16. September 2008

Für Beraterin Nova: 7. September 2008

Liebe Nova ich danke dir herzlich für deine liebevolle und einfühlsame Beratung. Du hast die Situation genau erkannt.Es ist bereits eingetroffen was du mir gesagt hast (wird nicht ausziehen)! nun werde ich meinen Weg alleine weitergehen. Alles liebe für dich Luzia
Für Beraterin Nova: 7. September 2008

Für Beraterin Nova: 7. September 2008

Liebe Nova Vielen herzlichen Dank für die gute Beratung. Du hast mein Gefühl bestätigt und die Personen sehr gut erkannt. Auch bist du sehr präzise und kommst schnell auf den Punkt, was ich sehr mag. Ich rufe dich wieder an. Alles Liebe für dich Luzia
Für Beraterin Nova: 7. September 2008

Für Beraterin Helena: 30. Juli 2008

Hallo Helena!!!
Freue mich, dass du wieder da bist, war schön endlich wieder deine Stimme zu hören, und wollte dir mitteilen, das du mal wieder Recht hattest, obwohl ich es nicht glauben wollte. Ich Danke dir vom ganzen Herzen für deine liebevolle und ehrliche einfühlsame Beratung.
Wünsche dir noch viele, viele, Anrufe. Werde mich  bald wieder melden.
LG... Detlef
Für Beraterin Helena: 30. Juli 2008

Für Beraterin Nova : 17. Juli 2008

Liebe Nova,
es ist alles zugetroffen, der spirituelle Weg, wie auch der andere.
Dafür möchte ich dir herzlich ein super Dankeschön aussprechen.
Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
In Licht und Liebe Edith
Für Beraterin Nova : 17. Juli 2008

Für Beraterin Helena: 9. März 2008

Liebe Helena,
vielen, vielen Dank für die Kraft und die aufbauenden Worte, die ich immer von Dir bekomme.
Schon einige Male habe ich mit Dir telefoniert und ich bin immer wieder positiv berührt, wie lieb Du die Beratung gestaltest.
Immer findest Du die richtigen Worte und triffst mit Deinen Karten immer den Punkt, um den es geht.
Es tritt immer alles ein, was mir anfangs unheimlich war, aber durch die Gespräche mit Dir habe ich gelernt, meine Zukunft anzunehmen.
Du bist eine Top-Beraterin und ein sehr sensibler Mensch, kaum haben wir "hallo" gesagt, weisst Du schon fast, um was es geht.
Vielen Dank für alles

Marco aus Osnabrück
Für Beraterin Helena: 9. März 2008

Für Beraterin Helena: 8. März 2008

Liebe Helena,

schon des öfteren habe ich mir von Dir Zukunftsprognosen geben lassen in verschiedenen Themenbereichen und immer hast Du das Richtige voraus gesagt. Unglaublich, aber wahr. Vielen Dank dafür. Mach weiter so.
LG
Barbara
Für Beraterin Helena:  8. März 2008

Für Beraterin Helena: 8. März 2008

Liebe Helena,

ich möchte mich auf diesem Wege bei Dir bedanken. Oft habe ich Deine Dienste in Anspruch genommen und jedes mal
habe ich mich gut aufgehoben in Deinen Händen gefühlt und immer ist eingetreten, was Du vorhergesagt hast.
Sei es die neue Partnerschaft als auch die anderen Dinge, immer ist alles eingetreten.
Auch möchte ich mich für Deine wirklich sympathische Art bedanken, Du hast mir bei unseren Gesprächen viel Kraft gegeben.
Vielen Dank und 1000 Grüsse
 
Gérard
Für Beraterin Helena: 8. März 2008

Für Beraterin Helena: 17. Februar 2008

Liebe Helena,

vielen herzlichen Dank für Deine sehr konstruktiven Beratungen. Du hast eine heilsame Begabung, die Situation des Fragenden sachlich, aber auch liebevoll und mitfühlend zu reflektieren. Ich hoffe, dass Du uns, im Rahmen des Zukunftsblickteams, noch lange erhalten bleibst und kann Dich nur weiter empfehlen.

Mit den besten Grüssen

A.H.
Für Beraterin Helena: 17. Februar 2008

Für Beraterin Helena: 15. Februar 2008

Liebe Helena
 
Herzlichen Dank für Ihr liebevolles und aufbauendes Gespräch. Ich bin begeistert! Sie haben alles bis ins kleinste richtig erkannt und mir mein Bauchgefühl bestätigt.
Ich schätze ihre Ehrlichkeit und Sie beschönigen nichts. Absolut top.

DANKE vielen Dank
Alles Gute wünscht ihnen

Karin
Für Beraterin Helena: 15. Februar 2008

Für Beraterin Nova : 3. Februar 2008

Hallo Nova,

danke, daß Du mich so super beraten hast. Ich habe meinen Mann zu 80 % von der Angelegenheit überzeugen können. Seine Überzeugung gibt auch mir sehr viel positive Kraft. Ich vertraue diesem System und bin voller Überzeugung.
Ich wünsche Dir eine gute Zeit, bis bald

Gabriele
Für Beraterin Nova : 3. Februar 2008

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2007  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  

 



Jetzt neu:
Esoterik Shop


Zur Telefonberater-Übersicht | Beschwerden | Über uns | Kontakt

Werbebanner | Links | Sitemap | Impressum/AGB | Datenschutz

Weiterempfehlen: So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2008 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Facebook  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2008 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Google  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2008 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Twitter