Zukunftsblick Hellsehen Kartenlegen Wahrsagen
Telefonberater



Telefonische Beratung
Ihre Terminwünsche
Beraterbewertungen

Beratung in Fremdsprachen

Wissensdatenbank

Aus der Redaktion
Hauptübersicht
Hexen-Roman
Welt der Esoterik

Gratis-Dienste
Hauptübersicht
Online-Tarot
Geburtshoroskop
Gratis-Numerologie
Gratis-Runen*NEU
Gratis-Newsletter
Gratis-Kurse
Gratis-Pendel
Gratis-Rituale
Videochannel
Audiochannel

Berater-Rubriken
Hauptübersicht

Themengebiete
Astrologie
Auflösung negativer Energien
Aura sehen
Blockadenlösung
Channeln
Crowley Tarotkarten
Energiearbeit
Energieübertragung
Engel-Tarot
Engelmedium
Fernheilung
Geistheilung
Hellsehen
Hypnose
Jenseitskontakte
Karma-Karten
Kartenlegen
Kipper-Karten
Lebensberatung
Lenormand-Karten
Liebe und Beziehung
Liebesorakel
NLP
Nostradamus-Karten
Numerologie
Orakel
Partnerzusammenführ.
Pendeln
Raucherentwöhnung
Reiki
Reinkarnation
Rider-Waite-Tarot
Rituale
Runen
Schutz vor Schwarzmagie
Seelenpartner
Skat-Karten
Steinorakel
Tarot
Telepathie
Tierkommunikation
Traumdeutung
Wahrsagen
Wasser-Lesen
Weißmagische Rituale
Zigeuner-Karten

Zukunftsblick hilft
Buchempfehlungen

TOP-Berater gesucht

 

 

Webdesign:
Peernet.de

Zukunftsblick
 
 
Newsletter:
 
Startseite > Beraterbewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten?

Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden:

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular.

Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Hier können Sie unsere Berater bewerten:

Berater:

Ihr Vorname (Bitte angeben)

Ihre Emailadresse: (Bitte angeben, Sie erhalten per E-Mail einen Bestätigungslink)

Ihre Bewertung:

Ja, ich möchte gratis aktuelle Sonderbeiträge per E-Mail (monatlich).

Sicherheitsabfrage: Sicherheitscode
Bitte lesen Sie den Sicherheitscode aus dem Bild ab und
geben diesen in folgendes Feld ein:

Bewertungen aus dem Jahr 2010


Für Beraterin Nova: 12. Dezember 2010

Liebe Nova das war eine ganz liebevolle und sehr gute Beratung. Du bist eine einfühlsame "Topberaterin" vielen herzlichen Dank. Liebe Grüsse Lu
Für Beraterin Nova: 12. Dezember 2010

Für Beraterin Helena: 8. Oktober 2010

Liebe Helena, danke,danke und nochmals danke! Ich liebe deine Offenheit mit der du immer wieder voll ins Schwarze triffst. Gottes Segen und viel Glück, bis bald! T.M.
Für Beraterin Helena: 8. Oktober 2010

Für Beraterin Helena: 25. August 2010

Liebe Helena Du bringst die Dinge klar auf den Punkt man kann sich 100% auf Deine Prognosen verlassen. Ich weis Situationen können sich immer wieder ändern und auch das ersehnte kann anders herauskommen, gerade das schätze ich so sehr dass Du aufrichtig bist und die Situationen richtig erklärst. Was ich vorallem schätze dass Du Dich an mich erinnern konntest. Du bist sehr ehrlich und hilfsbereit....Du zeigst Wege auf Einfach super! Ich bin so gespannt liebe Helena, für Dich alles liebe und ich wünsche Dir viele Kunden die den Weg zu Dir finden. Von herzen Karin
Für Beraterin Helena: 25. August 2010

Für Beraterin Helena: 2. August 2010

Helena, herzlichen dank für Deine aufrichtige Beratung. Vor ca. 2 Jahren hast Du alles richtig erkannt, du erzählst keinen schnick scnack, sondern so wie es wirklich ist. SUPER BERATUNG Herzlichst Karin
Für Beraterin Helena: 2. August 2010

Für Beraterin Nova: 6. Juli 2010

Liebe Nova, einfach nur ein ganz grosses DANKE für die Hilfestellung im Gespräch und die liebevolle Zuwendung. Du kannst genau erklären wie die Situation ist und das schätze ich. Alles Liebe Luzia
Für Beraterin Nova: 6. Juli 2010

Für Beraterin Helena: 27 . April 2010

Liebe Helena Wieso hast du mir nie gesagt, dass man dich bewerten kann??? Nur durch Zufall hab ich es auf der Homepage gesehen. Also: Für mich bist du die Beste und ich vertraue dir und deinem Wissen voll! Danke, dass du immer für mich da warst/bist und mir in entscheidenden Fragen geholfen hast die richtige Lösung zu finden. Dein zuversichtliches, freundliches u. einfühlsames Wesen haben mich gestärkt u. ich kann nicht in Worten ausdrücken, wie sehr ich dich schätze! Ich danke dir für deine Geduld mit mir, denn es war nicht immer einfach(denk ich mal)! Übrigens, du hast nicht daneben gelegen, er kam tatsächlich noch auf mich zu..... rufe dich demnächst wieder an. GLG von Tina
Für Beraterin Helena: 27 . April 2010

Für Beraterin Helena: 8 . Februar 2010

Liebe Helena, ich habe Dich nun schon mehrmals angerufen in schwierigen Situationen und jedes mal konntest Du mir helfen. Dabei bist Du immer so freundlich und lieb, und weisst immer alles. Alles ist eingetroffen, vom Gespräch mit meinem Chef bis zum Anruf meiner Eltern, dass doch alles in Ordnung ist, sogar was die Gesundheit angeht, ist alles eingetroffen, was Du gesehen hast. Vielen, vielen Dank dafür! Ganz liebe Grüsse aus Breitenbach bei Basel Marco
Für Beraterin Helena: 8 . Februar 2010

Für Beraterin Nova: 14. Januar 2010

Erstmals Danke für das Gespräch das wir gestern miteinander hatten ..die Zeit verging und auf einmal war mein Guthaben leer, und so konnte mich nicht mal mehr von Dir verabschieden....auch möchte ich mich herzlich für Deine Geduld, Hilfe und Begleitung in den letzten Paar Wochen bedanken. Du ist einfach genial.Ich kann dich nur jedem weiter Empfehlen. Ich kann nun vieles besser verstehen - auch weil Du auch die einzige warst die mir gesagt hat wieso er so Reagiert hat...Und was Du alles siehst.. einfach sagenhaft..und ich weis ja es kommt alles gut ich brauche noch ein wenig Geduld- aber genau das ist auch mein Schwach Punkt..und auch meine Zweifel die immer wieder kommen und da sind.. aber ich arbeite daran. :-).. und geben mir mühe zu wachsen und meine Kraft auf zu tanken, damit ich dann auch bereit bin. Ich Umarme Dich und wünsche Dir nur das beste. Alles Liebe. S.
Für Beraterin Nova: 14. Januar 2010

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2007  2008  2009  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  

 



Kartenlegemeister Bernd

Kartenlegemeister Bernd
Im Rahmen der Zukunftsblick Akademie biete ich eine Kartenleger-Kurs / Ausbildung auf höchstem Niveau. Der erste Teil des Kurses ist gratis und sofort hier verfügbar. ...Mehr
Bernd Hüfner


Zur Telefonberater-Übersicht | Beschwerden | Über uns | Kontakt

Werbebanner | Links | Sitemap | Impressum/AGB | Datenschutz

Weiterempfehlen: So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2010 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Facebook  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2010 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Google  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2010 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Twitter