Zukunftsblick Hellsehen Kartenlegen Wahrsagen
Telefonberater



Telefonische Beratung
Ihre Terminwünsche
Beraterbewertungen
TOP-Berater gesucht
Ausbildung
Aktuelles*NEU

Esoterik-Shop*NEU

Beratung in Fremdsprachen

Wissensdatenbank

Aus der Redaktion
Hauptübersicht
Hexen-Roman
Welt der Esoterik

Gratis-Dienste
Hauptübersicht
Online-Tarot
Geburtshoroskop
Gratis-Numerologie*NEU
Gratis-Runen
Gratis-Hypnose
Gratis-Newsletter
Gratis-Kurse
Gratis-Pendel
Gratis-Rituale
Videochannel

Berater-Rubriken
Hauptübersicht

Themengebiete
Astrologie
Auflösung negativer Energien
Aura sehen
Blockadenlösung
Channeln
Crowley Tarotkarten
Energiearbeit
Energieübertragung
Engel-Tarot
Engelmedium
Fernheilung
Geistheilung
Hellsehen
Hypnose
Jenseitskontakte
Karma-Karten
Kartenlegen
Kipper-Karten
Lebensberatung
Lenormand-Karten
Liebe und Beziehung
Liebesorakel
NLP
Nostradamus-Karten
Numerologie
Orakel
Partnerzusammenführ.
Pendeln
Raucherentwöhnung
Reiki
Reinkarnation
Rider-Waite-Tarot
Rituale
Runen
Schutz vor Schwarzmagie
Seelenpartner
Skat-Karten
Steinorakel
Tarot
Telepathie
Tierkommunikation
Traumdeutung
Wahrsagen
Wasser-Lesen
Weißmagische Rituale
Zigeuner-Karten

Zukunftsblick hilft
Buchempfehlungen

TOP-Berater gesucht

 

 

Webdesign:
Peernet.de

Zukunftsblick
 
Bekanntgabe der Zukunftsblick - Spendenaktion Kinderkrebshilfe Schweiz

 
Newsletter:
 
Startseite > Beraterbewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten?

Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden:

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular.

Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Hier können Sie unsere Berater bewerten:

Berater:

Ihr Vorname (Bitte angeben)

Ihre Emailadresse: (Bitte angeben, Sie erhalten per E-Mail einen Bestätigungslink)

Ihre Bewertung:

Ja, ich möchte gratis aktuelle Sonderbeiträge per E-Mail (monatlich).

Sicherheitsabfrage: Sicherheitscode
Bitte lesen Sie den Sicherheitscode aus dem Bild ab und
geben diesen in folgendes Feld ein:

Bewertungen aus dem Jahr 2011


Für Beraterin Helena: 10. November 2011

Lieben Dank an dich Helena! Bin so froh, dass ich dich kennengelernt habe. Manchmal geschehen Wunder und eines davon bist du für mich!!! Ich bedanke mich bei dir für deine ehrlichen Aussagen. Ohne die wäre ich nicht der Mensch, der ich heute bin. Mögen noch viele Menschen von dir profitieren; alles Liebe
Für Beraterin Helena: 10. November 2011

Für Beraterin Nova: 2. November 2011

Liebe Nova Vielen herzlichen Dank für das liebe Gespräch. Auf dich kann ich mich verlassen! Bis bald und viele Grüsse Luzia
Für Beraterin Nova: 2. November 2011

Für Beraterin Nova: 2. November 2011

Liebe Nova Vielen herzlichen Dank für das liebe Gespräch. Auf dich kann ich mich verlassen! Bis bald und viele Grüsse Luzia
Für Beraterin Nova: 2. November 2011

Für Beraterin Helena: 19. Oktober 2011

Liebe Helena, nicht zum 1.mal hast du mich vor einer Dummheit bewahrt. Dafür möchte ich mich bei dir herzlichst bedanken. Du hast wirklich recht, wir haben unser Schicksal in den eigenen Händen. Wenn ich nicht auf deinen Rat hörte...na, kannst dir denken... Aber wenn ich darauf gehört habe, wie letztens, dann wendet sich alles zum Guten. Dafür danke ich dir! Du gibst Hilfe zur Selsthilfe und das ohne Schnickschnack und esoterisches Gehabe. Vielen Dank und bis demnächst aus dem schönen Schwarzwald (wie du es zu sagen pflegst)!
Für Beraterin Helena: 19. Oktober 2011

Für Beraterin Helena: 14. Oktober 2011

Liebe Helena, vielen Dank für dein Vertrauen, denn die Gespräche mit dir sind merkwürdig ;) solch kostbaren Dinge die nur deine Stimme zu sagen vermag sind echt selten. wir kennn uns ja schon etwas länger daher glaube ich ist es an der Zeit mal einen eintrag zu schreiben. Deine Karten sagen viele Dinge auch die guten die Bestandteil meines Lebens werden weil du sie Realität werden lässt is echt der Hammer manchmal :) Du bist mein Buddha In Verbundenheit Andre
Für Beraterin Helena: 14. Oktober 2011

Für Beraterin Nova: 25. September 2011

Liebe Nova Ich rief dich gestern Abend an mit so einem Druck in mir, weil ich nicht mehr recht wusste, mit meiner Situation umzugehen. In meinem Innern war es so blockiert. Deine Beratung war so super und seid ich mit dir gesprochen habe, ist der Druck weg. Vielleicht hast du mir während dem Gespräch Energie geschickt. Ich verstehe jetzt warum, wie und was. Ich muss für mich einstehen und keine faulen Kompromisse mehr eingehen, nur um jemand zu halten. So werde ich nie das bekommen, was ich mir wünsche. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine so einfühlsame Beratung. Endlich habe ich jemand gefunden, der mich wirklich unterstützt und mir den richtigen Blickwinkel aufzeigt. Es nützt nichts, wenn jemand nur sagt, der ist es nicht, lass die Finger davon oder was willst du mit dem. Im Grunde genommen, weiss man das selber, aber man kommt nicht los. Es hat alles immer einen Grund, dass man jemanden begegnet. Schlussendlich ist es immer eine Lernaufgabe und wenn man diese nicht erfüllt hat, kommt man nicht los. Jeder hat seine Zeit und darf nicht gedrängt werden. Alles Liebe G.
Für Beraterin Nova: 25. September 2011

Für Beraterin Helena: 15. September 2011

liebe helena, danke dir sehr! hattest wieder mal recht. hab dir versprochen mich zu melden sobald die angehlegenheit mit meiner mama eingetroffen ist. es hat sich eingerenckt. du sagtest es mir immer wieder. hab das fast nicht glauben können/wollen. kam sogar schneller als erwartet... nun; bin froh und hoffe es bleibt auch so. melde mich wieder, bin dir sehr dankbar und auch immer treu! du hast eine besondere gabe; du schaust in die herzen der menschen; bleib wie du bist! ich schätze dich und deine gabe sehr! deine tina
Für Beraterin Helena: 15. September 2011

Für Beraterin Sita: 31. August 2011

liebe sita du bist genial, fantastisch, ehrlich und du hattest bis jetzt immer recht. du redest nicht lange um den heissen brei herum sondern gibst schnell und klar auskunft. es ist verblüffend wie schnell du alles erkennst und die wahrheit siehst. deine zukunftsprognosen stimmen und es ist eine wahre freude mit dir zu telefonieren. grosses kompliment an dich und deine fähigkeiten! vielen dank und liebe grüsse s.
Für Beraterin Sita: 31. August 2011

Für Beraterin Helena: 21. August 2011

hi helena, schön du bist wieder da. auch wenn ich weiß dass du urlaub brauchtest ich hab dich vermisst :-D wollte nur mitteilen, daß wieder was eintraf. erinnerst du dich? du sagtest, es wird kompliziert aber am ende siege ich?! stimmte genau, der prozeß ist nun zu meinen gunssten ausgegangen, die richterin hat mir im vollen umfang recht zugesprochen. das urteil kam überraschend für mich schrieftlich, weil ich dachte ich müsse persönlich erscheinen. gestern hatte ich das schrieftstück in meinen postkasten und dachte an dich meine liebe helena. vielen lieben dank und alles gute, ich vertraue dir wie immer und denke , daß du auch recht hast mit meiner mutter, weisst ja: die verwandschaft ist nicht immer einfach. erinnerst du dich jetzt wer ich bin? denke schon, scherz ist erlaubt um diese stund :-D herzlichst deine t-m
Für Beraterin Helena: 21. August 2011

Für Beraterin Helena: 1. Juli 2011

Liebe Helena Von ganzem Herzen vielen lieben Dank für Deine tollen Ratschläge und Deine treffenden Aussagen. Ich freue mich auf das nächste Gespräch, bis dahin alles liebe für Dich, das wünscht dir Karin.
Für Beraterin Helena: 1. Juli 2011

Für Beraterin Nova: 20. Juni 2011

Liebe Nova auf diesem Weg will ich mich einmal herzlich Bedanken für deine lieben Beratungen. Du "verstehst" deine Arbeit wirklich und man spührt dass du mit Leib und Seele diese auch ausführst und das "gesehene" oder von dir "wahrgenommene" weitergibst !!! Deine Aussagen verblüffen mich immer wieder. Du bist eine tolle aufgestellte Frau. Alles liebe wünsch ich dir :-) Jacqueline
Für Beraterin Nova: 20. Juni 2011

Für Beraterin Helena: 7. März 2011

Liebe Helena, danke das ich Dich kennen lernen durfte. Ich kann Dir nur sagen, dass alles was Du mir gesagt hast eingetroffen ist. Ich hätte nie gedacht das es wahr werden würde und dafür möchte ich mich ganz Herzlich bei Dir bedanken. Mein Leben hat nun wieder einen neuen Sinn bekommen. Danke das Du dich für mich Zeit genommen hast. Liebe Grüße DEO
Für Beraterin Helena: 7. März 2011

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2007  2008  2009  2010  2012  2013  2014  2015  2016  2017  

 



Jetzt neu:
Esoterik Shop


Zur Telefonberater-Übersicht | Beschwerden | Über uns | Kontakt

Werbebanner | Links | Sitemap | Impressum/AGB | Datenschutz

Weiterempfehlen: So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2011 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Facebook  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2011 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Google  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2011 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Twitter