Zukunftsblick Hellsehen Kartenlegen Wahrsagen
Telefonberater



Telefonische Beratung
Ihre Terminwünsche
Beraterbewertungen

Beratung in Fremdsprachen

Wissensdatenbank

Aus der Redaktion
Hauptübersicht
Hexen-Roman
Welt der Esoterik

Gratis-Dienste
Hauptübersicht
Online-Tarot
Geburtshoroskop
Gratis-Numerologie
Gratis-Runen*NEU
Gratis-Newsletter
Gratis-Kurse
Gratis-Pendel
Gratis-Rituale
Videochannel
Audiochannel

Berater-Rubriken
Hauptübersicht

Themengebiete
Astrologie
Auflösung negativer Energien
Aura sehen
Blockadenlösung
Channeln
Crowley Tarotkarten
Energiearbeit
Energieübertragung
Engel-Tarot
Engelmedium
Fernheilung
Geistheilung
Hellsehen
Hypnose
Jenseitskontakte
Karma-Karten
Kartenlegen
Kipper-Karten
Lebensberatung
Lenormand-Karten
Liebe und Beziehung
Liebesorakel
NLP
Nostradamus-Karten
Numerologie
Orakel
Partnerzusammenführ.
Pendeln
Raucherentwöhnung
Reiki
Reinkarnation
Rider-Waite-Tarot
Rituale
Runen
Schutz vor Schwarzmagie
Seelenpartner
Skat-Karten
Steinorakel
Tarot
Telepathie
Tierkommunikation
Traumdeutung
Wahrsagen
Wasser-Lesen
Weißmagische Rituale
Zigeuner-Karten

Zukunftsblick hilft
Buchempfehlungen

TOP-Berater gesucht

 

 

Webdesign:
Peernet.de

Zukunftsblick
 
 
Newsletter:
 
Startseite > Beraterbewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten?

Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden:

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular.

Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Hier können Sie unsere Berater bewerten:

Berater:

Ihr Vorname (Bitte angeben)

Ihre Emailadresse: (Bitte angeben, Sie erhalten per E-Mail einen Bestätigungslink)

Ihre Bewertung:

Ja, ich möchte gratis aktuelle Sonderbeiträge per E-Mail (monatlich).

Sicherheitsabfrage: Sicherheitscode
Bitte lesen Sie den Sicherheitscode aus dem Bild ab und
geben diesen in folgendes Feld ein:

Bewertungen aus dem Jahr 2013


Für Beraterin Sarah: 19. Dezember 2013

Liebe Sarah, leider wurde wir gestern getrennt was wohl daran lag das wir eine Stunde am sprechen waren.... Ich möchte mich gerne nochmals für dein wundervolles Feedback zu meiner Situation bedanken. Es war nicht nur detailiert, deine spezielle Art die Dinge, welche die geistige Welt dich sehen lässt mit den passenden klaren deutlichen Worte weiter zu geben. So bin ich entspannt und gespannt über die weiteren Entwicklungen in meinen Leben und in meinen speziellen Fall was Ha betrifft. Die Stimmigkeit und Feinheit seiner charakterlichen Beschreibung und die Art seines Wesens waren ein Volltreffer. Auch alles andere war nicht nur stimmig, sondern hat mich zum einen beruhigt und auch etwas traurig gemacht für die anderen Frauen die invovliert sind. Danke für dein wamrherzige direkte Art, deine Art die Menschen zu chalengen Ihren Weg zu gehen und trotzdem zu zeigen was auf sie zukommt, je nach Fragethema... Ich bin mir sicher, das du auch in Zukuft für mich eine Quelle sein wirst, hinter die Dinge zu schauen. Für manche magst du einfach jemand sein von dem man Antworten möchten oder Entwicklung für die nächsten Monate, für mich bist du ein Kanal des Lichts der den Menschen Wissen, Licht und Heilung bringt, wenn sie es denn anehmen und umsetzen können... In diesem Sinne alles Liebe und Gute und ich sage auf bald.... Lichtvolle Grüsse und herzliche Umarmung Carmen
Für Beraterin Sarah: 19. Dezember 2013

Für Beraterin Sarah: 10. Dezember 2013

Liebe Sarah, danke für deine immer schnelle und kompetente Hilfe. Bei dir merkt man, dass es dir nicht auf die Gesprächsdauer, sondern auf die wirkliche Hilfe ankommt. Fühl mich bei dir immer gut aufgehoben und beraten. Liebe Grüße, Iris
Für Beraterin Sarah: 10. Dezember 2013

Für Beraterin Sarah : 04. Dezember 2013

Liebe Sara es ist schon erstaunlich was du in dieser kurzen Zeit zustande gebracht hast. Sie hat sich per SMS gemeldet und will eine Unterredung um Klarheit zu schaffen. Ich glaube das deine Kraft ihr die Augen geöffnet haben und die negative Beeinflussung keine Überhand mehr nehmen kann. Ganz lieben Dank für Deine Hilfe ---------------------------------- @Mark
Für Beraterin Sarah : 04. Dezember 2013

Für Beraterin Sarah : 03. Dezember 2013

Liebe Sarah, ich danke dir für deine abendliche Hilfe letztes Wochenende. Dank deiner liebevollen und verständnisvollen Art konnte ich wieder Mut fassen. Ich werde dich ganz bestimmt nochmal kontaktieren, wenn ich wieder Zuspruch benötige. Du hilfst mir die Denkweise meines Partners besser zu verstehen und zu verarbeiten. Werde dich ganz bestimmt benachrichtigen, wenn deine Voraussagung sich im Frühling bestätigt hat. Ganz liebe Grüsse Iris
Für Beraterin Sarah : 03. Dezember 2013

Für Beraterin Sarah : 02. Dezember 2013

Liebe Sarah, vielen Dank für das schöne und beruhigende Gespräch von Sonntag. Deine Aussagen sind spürbar sehr fundiert und kompetent. Ich hoffe, dass Du noch anderen Menschen mit Deinem Fachwissen und Deiner Spiritualität weiterhelfen kannst! Ich werde mich bald wieder melden. Herzlichst, die Hühnerhaut-Frau.
Für Beraterin Sarah : 02. Dezember 2013

Für Beraterin Sarah : 25. November 2013

Liebe Sarah, habe Dich heute schon zweimal angerufen. Deine Stimme ist umwerfend und Dein Humor sehr ansteckend! Deine direkte Art gefällt mir sehr, und ich werde Dich sicher wieder anrufen und Dich auch sehr gerne weiter empfehlen. Herzlich, die Hühnerhaut-Yvonne
Für Beraterin Sarah : 25. November 2013

Für Beraterin Sarah : 20. November 2013

Ein Super schönes danke an dich Sarah !!! Nach meiner Unklarheit , hast du wieder licht hinein gebracht . Es tut gut mit dir zu sprechen . Wenn man von lauter Kummer , sei es in der liebe , oder auch anderes nicht mehr weiss , was schwarz oder Weiss ist . Ist es super , dich zu haben , dich anrufen zu können und einfach den Rucksack ausziehen zu koennen . Besten Dank Ich umarme dich und bis bald. Die Marion mit ihrem Seelen Partner :)
Für Beraterin Sarah : 20. November 2013

Für Beraterin Sarah : 27. Oktober 2013

Hallo! Hatte gestern abend mit sarah ein sehr interesssantes gespräch! Sarah hat mich total begeistert, sie ist einfach treffsicher! Sarah hat gesehen was war und was ist!ich werde sie bestimmt wieder anrufen! Liebe grüsse doris
Für Beraterin Sarah : 27. Oktober 2013

Für Beraterin Sarah : 15. Oktober 2013

Liebe Sarah Vielen Dank für die Gespräche. Du bist sehr sympatisch. Ich mag Dich so wie Du bist. Dein Art liebe ich. Du hörst mir immer zu und sagst wie es weiter geht. Du bist grossartig, wie auch viel Geduld zeigst Du. Liebe Sarah, schenke mir Energie, Sicherheit, Kraft, Geborgenheit. Ich bin am Boden zestört, habe kaum Schlaf, bin sehr unruhig. Vielen Dank nochmals, Du bist ein Riesenschatz. Allerliebst Grüsse A. aus der Schweiz. Ich hoffe, dass Du erkennen kannst, wer ich bin.
Für Beraterin Sarah : 15. Oktober 2013

Für Beraterin Sarah : 06. Oktober 2013

Liebe Sarah, vielen Dank für das heutige Gespräch, es hat mir sehr geholfen. Leider bin ich nach der Stunde rausgeflogen, bevor wir das Gespräch richtig beenden konnten. Du bist mir sehr sympatisch und strahlst eine sehr warme und angenehme Art aus. Daher konnte ich wahrscheinlich auch auf anhib so gut und frei aus meinen Gefühlen aus mit dir reden. Ich bin dir wirklich sehr dankbar, dass du mir hilfst damit T. sich endlich aus seinen Ängsten und Blockaden lösen kann und frei wird und das ich auch loslassen kann, dank der Energie. Ich werde mich bei dir in spätestens 10 Tagen melden und auf der Line anrufen, falls er sich nicht gemeldet hat. Wenn er sich vorher meldet, werde ich dir natürlich sofort berichten. Nochmals vielen Dank für die Motivation und die Hoffnung, die du mir heute gegeben hast. Liebe Grüsse N. us dä Innerschwyz :)
Für Beraterin Sarah : 06. Oktober 2013

Für Beraterin Sarah : 05. Oktober 2013

Liebe Sarah, Von ganzem Herzen möchte ich Dir danken,Du bist die Liebe in Person,all meine Launen erträgst Du mit Ruhe und gibst mir Trost. Nicht nur das,auch gibst Du nicht auf,mit aller Energie gehst Du ran und wandelst ,was zu heilen ist ins Gute.Wr bleiben dran,wir zwei,ich damit ins absolute Vertrauen zu gehen und Du mit Deiner Arbeit ,Deinem grossen Können und Deinem grossen Herzen. Sei umarmt,bis bald Kathrin
Für Beraterin Sarah : 05. Oktober 2013

Für Beraterin Sarah : 03. Oktober 2013

Liebe Sarah Vielen Dank für deine tolle Unterstützung. Ich hoffe Du wirst mir helfen können. Ich hatte zwar erst zwei Gespräche mit Dir, aber ich hab Dich ganz toll lieb, bist mir ins Herzen gewachsen. Sarah ich denke, ohne Dich wird echt schwierig. Schenke mir Energie, Geborgenheit, Sicherheit, denn ich brauche alles, Du kennst meine Probleme, meine Situation. Bitte, Bitte, Bitte vergiss mich nicht, Sarah. Helfe mir überall, wo Du kannst, Du weisst was alles meine. Vielen herzlichen Dank, umarme Dich ganz fest. Allerliebste Grüsse A. aus der Schweiz. Ich hoffe, dass Du erkennen kannst, wer ich bin.
Für Beraterin Sarah : 03. Oktober 2013

Für Beraterin Sarah : 10. September 2013

Liebe Sarah , du gibst mir immer Kraft und Halt. Im Job bin ich mittlerweile so ausgelaugt, dass du meine letzte Bastion geworden bist. Ich weiss: Mit Dir kann ich den Stress bewältigen und mich endlich wieder freimachen. Was Job und Stress angeht bist du einfach eine tolle Unterstützung. Ich sende Dir alles Liebe und danke Dir für den Support... LG S
Für Beraterin Sarah : 10. September 2013

Für Beraterin Sarah : 10. September 2013

Beraterbewertung Sarah Sarah begleitet mich nun schon über ein paar Wochen.Mit Ihrer ausserordentlich wirksamen Energiearbeit an mir und meiner Beziehung, gibt sie einfach alles.Sie arbeitet Tag und Nacht für mich/uns.Immer spüre ich Ihre Energie,welche sie mir schickt,Heilung und positive Haltungen werden dabei hervorgerufen.Ich spüre dies bei meinem Partner und bei mir selber.Sarah ist weit über das Beratergespräch für mich/uns da,sie arbeitet stundenlange nebenbei für die positive Entwicklung unserer Situation.Manchmal ist es eine Operation am offenen Herzen, in geistiger Hinsicht,da wird alles wieder in Harmonie gebracht,was dieser mal entwichen ist.Sarah ist grossartig,als Mensch mit einer Riesengeduld und einem riesengrossen Herzen,und Hut ab vor ihrem grossen Können.Vieles hat sich schon verändert,sehr ,sehr im guten Sinne und wir bleiben dran,bis hin zur Erfüllung meiner Träume ,der Sehnsucht unserer Seelen nach erfüllter Liebe. Es ist mehr als toll eine solche Beraterin/Begleiterin an meiner Seite zu wissen. Sei umarmt,meine liebe Sarah! Kathrin
Für Beraterin Sarah : 10. September 2013

Für Beraterin Sarah : 30. August 2013

Liebe Sarah, Von ganzem Herzen möchte ich Dir für Deine Begleitung ,Hilfe und Unterstützung danken. Du hast ganz grosse Gaben,dies darf ich immer und immer wieder erfahren.Deine Energien,welche Du mir zufliessen lässt ,helfen mir ganz ausserordentlich, in dieser meiner Krisensituation.Ich fühle auch ,wie sich die Situationen verändern ,verbessern,sich ausgleichen.Vieles ist so möglich,was ich nie für möglich gehalten habe. Und vorallem bist Du ein Riesenschatz,danke tausendmal für all Deine so tollen Taten und Deinen unermüdlichen Einsatz. Sei umarmt!!! Kathrin
Für Beraterin Sarah : 30. August 2013

Für Beraterin Klara : 20. August 2013

Für Klara Liebe Klara ich möchte mich noch auf diesem Weg mich ganz herzlich bei Dir bedanken für die super Ratschläge die Du mir immer gibst. Ich bin manchmal so verzweifelt und ratlos in meinem Leben...und weiss manchmal gar nicht mehr weiter.Du Klara machst mir immer wieder Mut und siehst alles so genau wie es ist.Du bist mega gut und erkennst alles so genau.Ich finde Du bist die allerbeste und sehr empfehlenswert. Vielen Dank für alles!!Und bis bald liebe Klara.Viele Grüsse aus der Schweiz E.
Für Beraterin Klara : 20. August  2013

Für Beraterin Sarah : 19. August 2013

Liebe Sarah Ganz lieben Dank für die vielen guten Gespräche u deine liebevolle Unterstützung. Ich hoffe fest das du uns wieder zusammen bringen kannst. Danke für alles. Herzlichst Marian
Für Beraterin Sarah : 19. August  2013

Für Beraterin Sarah : 19. August 2013

Liebe Sarah, Hätte mir jemand von Dir und Deiner so liebevollen Hilfe erzählt,ich hätte es nicht glauben können,dass es Menschen wie Dich gibt. Niemals hätte ich geglaubt,dass jemand sich so voll und ganz für einem einsetzen würde und das mit so viel Liebe!Nun weiss ich es und weiss es nur zu danken! Das beste daran ist,dass wieder Hoffnung aufkommt und es fast so aussieht als käme alles wieder gut,ja sogar noch besser.Wir sind noch auf diesem Weg und ich habe grosses Vertrauen in Dich, meine liebe Sarah sei ganz lieb umarmt.Ich wünsche dieser Welt noch ganz viele Sarahs...und wir hätten eine bessere Welt.Ich habe nun viel über Sarahs gutes Herz gesprochen,nicht zu vergessen ist,dass sie auch äusserst begabt ist und so vieles wieder zum Guten wenden kann...wirklich unglaublich..einfach toll!! Allerliebste Grüsse Kathrin
Für Beraterin Sarah : 19. August  2013

Für Beraterin Sarah : 15. August 2013

Liebe Sarah ,du bist die beste Kartenlegerin ,einfühlsam nett und sehr kompetent in den aussagen .es ist so eingetroffen wie du gesagt hast .ich hoffe du bist noch lange bei zukunftsblick alles liebe Francesca
Für Beraterin Sarah : 15. August  2013

Für Beraterin Sarah : 8. August 2013

liebe sarah ich möchte mich für die wunderschönen gespräche bedanken. du hast liebevoll all meine fragen beantwortet, in die zukunft gesehen und mir zugehört. ich möchte dir sagen dass all deine antworten auf meine fragen wahr geworden sind. auch habe ich innert kürzester zeit vertrauen zu dir gehabt und deine gabe und lebenserfahrung sehr schätzen gelernt. durch deine worte kommen ehrlichkeit, herzlichkeit und sichtigkeit und das hat mir sehr geholfen. ich bedanke mich herzlichst dafür. bis bsld barbara
Für Beraterin Sarah : 8. August 2013

Für Beraterin Sarah : 7. August 2013

Liebe Sarah, Ich danke Dir von Herzen für die tollen Gespräche, den Mut den Du mir gemacht hast und Deine liebevolle Art. So etwas herzliches trifft man echt selten an! Ich werde Dich auf dem Laufenden halten mit meiner Lovestory :-) Ich Grüsse Dich herzlich und bis bald!! Linda
Für Beraterin Sarah : 7. August 2013

Für Beraterin Sarah : 7. August 2013

Liebe Sarah, durch Deine Hilfe,Deine Energie,welche du mir sendest werde ich zur mutigen Löwin und kämpfe mit B. um all meine Rechte,Einhaltung unsere geschäftlichen und privaten Angelegenheiten.Mir wird fast schwindlig vor lauter Mut,welchen ich nun aufbringe.Du bist eine super Energiesendefee! Natürlich taucht da auch die Angst auf ihn zu verlieren,aber Du hast mich das Kämpfen ,um mich nun gelernt...und natürlich auch unterstützt. Es wäre nun sehr wichtig,dass ich durchkomme mit allem,darum bin ich so froh,dass Du mir hilfst,was die Affäre mit der S. angeht und auch für die Unterstützung meiner Rechte. Sei tausendmal umarmt!!!Du wirst sicher schon bald von mir hören! Kathrin
Für Beraterin Sarah : 7. August 2013

Für Beraterin Sarah : 6. August 2013

Liebe Sarah,Du begleitest mich seit einigen Tagen in einer für mich sehr schwierigen Zeit.Ich wage nicht daran zu denken,wie ich das ohne Deine Hilfe im Gespräch und durch die Zusendung Deiner "stärkenden" Energien aus-und durchhalten könnte. B. verbringt die Nächte nun fast alle bei S.Ich hatte grad wieder eine schlaflose Nacht,es schmerzt so sehr.Ich weiss Du wirst mich weiter unterstützen,das gibt mir immer wieder Vertrauen und Kraft.Ich danke aus vollem Herzen und umarme Dich.Und ich danke auch schon wieder im Voraus für Deinen so tollen Einsatz. Liebste Grüsse Kathrin
Für Beraterin Sarah : 6. August 2013

Für Beraterin Sarah : 29. Juli 2013

Liebe Sarah,ich möchte Dir tausendmal danken.Es ist mir als hättest Du mich in deine Armen genommen.Ich spürte sehr, sehr viel Liebe. Du bist eine grossartige Frau mit tiefem Mitgefühl.Ich fühlte mich aufgenommen und ich vertraue Dir voll und ganz,dass Du mir in meiner so schwierigen Situation helfen kannst.Ich danke Dir für Deine so hingebungsvolle Arbeit. Sei an mein Herz gedrückt. Kathrin
Für Beraterin Sarah : 29. Juli 2013

Für Beraterin Helena : 26. Juli 2013

Liebe Helenaseit dem ich mich selbst geändert habe treffen immer mehr innerhalb kürzester Zeit Sachen immer mehr ein✨finde ich echt klasse danke und bleibe uns erhalten so wie du bistlg lilli✨
Für Beraterin Helena : 26. Juli 2013

Für Beraterin Sarah : 26. Juli 2013

Liebe Sarah ich danke Dir von Herzen für Deine sehr professionelle Beratung und Gespräche, ich danke Dir von Herzen für Deine unterstützenden Energien, die mir Mut, Ruhe und Kraft geben um zu vertrauen, in meiner so schwierigen Zeit, wo es scheint, als hätte ich den Boden unter den Füssen verloren. Du bist eine sehr wertvolle Hilfestellung, ein super Coach mit sehr präzisen Aussagen. Einfach super! Danke! K
Für Beraterin Sarah : 26. Juli 2013

Für Beraterin Helena : 22. Juli 2013

Liebe Helena es ist Super und klasse wie so von dir vorhergesagten Situationen Eingetroffen sindim ersten Moment weiß man garnicht wie man reagieren soll aber wenn man zurûck denkt und deine Worte wieder vorholt dann nimmt man es lockerund man weiß alles wird gutwie sagt man so schòn jeder hat seine Themen ab zu arbeiten und zwar in seinem eigenem Tempo und nicht von einem anderem gewünschtem Tempo auch ich hab gelernt ins Vertrauen und in die Geduld zu gehenbleibe so offen und ehrlich wie du bist ✨✨liebe grûsse lilli
Für Beraterin Helena : 22. Juli 2013

Für Beraterin Klara : 22. Juli 2013

Liebe Klara, erstmals vielen Dank für Deine Geduld. Du hast mir schon soviel geholfen,mir geht es immer besser wenn ich mit Dir telefoniere. Deine Aussagen sind liebevoll,kompetent Und präzise. Du bist für mich eine der Besten.Ich wünsche Auch Dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Mit ganz lieben Grüssen Ruth
Für Beraterin Klara : 22. Juli 2013

Für Beraterin Sarah : 18. Juli 2013

Liebe Sarah, du bist sehr ehrlich, einfühlsam, angenehm - überhaupt spreche ich absolut gerne mit Dir! Deine Gespräche haben Hand und Fuss - du gibst mir immer und immer Wieder Vertrauen, Kraft und Energie - so dass sich das Endprodukt - davon bin ich überzeugt - sehen lassen kann. Eine starke Umarmung für Dich, liebe Sarah!!
Für Beraterin Sarah : 18. Juli 2013

Für Beraterin Sarah : 09. Juli 2013

Sarah, du bist ein wahrer Engel - jetzt bist die in die Champions League aufgestiegen. K. zeigt mir so viele Gefühle - auch dank Deiner Unterstützung. Du hattest immer recht - du bist absolute Spitzenklasse in allen Belangen, liebe Sarah. Ich umarme Dich. Liebe, liebe Grüsse D.
Für Beraterin Sarah : 09. Juli 2013

Für Beraterin Helena : 08. Juli 2013

Ich moechte dir , Helena , herzlich danken , dass du meiner guten Freundin Myrta hilfst !! Ich konnte fast nur noch zusehen , und hatte Angst um ihre Gesundheit ! Schoen dich zu kennen!!! Auch mir , hast du sehr geholfen , mit meiner , huendinn Nashota .vielen vielen dank !! Marion
Für Beraterin Helena : 08. Juli 2013

Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013

Vielen , vielen dank, dass du mir geholfen hast! Ich war auf einmal nicht mehr so sicher, nach dem lesen von dem Buch :Dualseelen & die Liebe von Ricarda Sagehorn! Das dunnel war wieder dunkel,doch du hast licht rein gebracht ! danke schön Lg marion
Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013

Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013

Liebe Sarah, du hattest so Recht! Die Resultate waren absolut positiv für mich. Ich habe kein Krebs und ausser Colesterol ist alles in Ordnung!! Ich habe deine Unterstützung echt gebraucht, an diesem Tag. Deine ruhige Stimme und kompetente Beratung haben mich zuversichtlich gemacht! Ich umarme dich und bin froh , dich zu kennen meine Liebe! Wünsche Dir ganz viel Erfolg bei deinen weiteren Beratungen... LG S.
Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013

Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013

Ich moechte Sara ganz herzlich danken , dass sie mir wieder Mut geben hat . Ich weiss jetzt , dass es jetzt wieder gut wierd ! Liebe grüsse M.
Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013

Für Beraterin Sarah : 05. Juli 2013

Liebe Sarah, du gibst mir immer wieder Kraft, Energie und neuen Mut und Hoffnung. Du bist sehr einfühlsam und wunderbar. Wenn meine K. bald ihr Herz ganz für mich öffnet, dann bist du mehr als Spitzenklasse! Liebe Sarah, danke für die immer sehr angenehmen Gespräche. Liebster Gruss D.
Für Beraterin Sarah : 05. Juli 2013

Für Beraterin Nova : 30. Juni 2013

Liebe Nova Vielen lieben Dank für das gute Gespräch. Du hast mir sehr geholfen - wie immer... Immer hörst du mir zu und gibst mir gute Ratschläge und das schätze ich sehr. Du bist sehr einfühlsam und sehr nett. Vielen lieben Dank Luzia
Für Beraterin Nova : 30. Juni 2013

Für Beraterin Sarah : 29. Juni 2013

Liebe Sarah, war gestern mit K. Im Ausgang. Wir nähern uns in langsamen Schritten wieder an. Grossen Dank für Deine Erstklassige Unterstützung. Du bist für mich die absolute Nr 1 - einfach die Champions League bei der Energiearbeit und auch Vorhersagen. Danke Liebe Sarah! Alles Liebe D
Für Beraterin Sarah : 29. Juni 2013

Für Beraterin Sarah : 26. Juni 2013

Liebe Sarah, K. hat mir ein SMS mit grossen Gefühlen geschickt. Du bist für mich die absolut Grösste, Sarah! Ganz lieben Gruss D.
Für Beraterin Sarah : 26. Juni 2013

Für Beraterin Sarah : 24. Juni 2013

Liebe Sarah, am Samstag hat K. wirklich ihr Herz gegen Abend geöffnet und wieder Gefühle gezeigt - wie von Dir vorausgesagt. Sarah, du bist absolute Spitzenklasse in allem was du für mich und K. machst. Ich vertraue, dass sich das jetzt stetig entwickelt - auch mit Deiner Hilfe. Herzlichen Dank Sarah.
Für Beraterin Sarah : 24. Juni 2013

Für Beraterin Sarah : 21. Juni 2013

Liebe Sarah, deine Energiearbeit ist absolute Spitzenklasse - auch die Gespräche mit dir sind super. Bis jetzt ist alles so eingetroffen wie du mir in unzähligen sehr angenehmen Gesprächen gesagt hast. Du bist ein unbezahlbarer Schatz und ich bin so froh, dass ich dir begegnet bin. Du bekommst von mir Milliarden von Sternen. Herzlichsten Dank für alles.
Für Beraterin Sarah : 21. Juni 2013

Für Beraterin Sita : 17. Juni 2013

Liebe Sita, Ich danke dir für deine sehr ehrliche, und einfühlsame Beratung. Du hast mein Selbstbewusstsein gestärkt, und mir das Vertrauen vermittelt, dass Alles gut wird. bis bald, Katja
Für Beraterin Sita : 17. Juni 2013

Für Beraterin Sarah : 16. Juni 2013

Liebe Sarah Ich danke Dir von Herzen für das tolle Gespräch! Du hast mir wieder Mut gemacht.... Susanne
Für Beraterin Sarah : 16. Juni 2013

Für Beraterin Sarah : 11. Juni 2013

Sarah du bist eine "grande Dame", die Gespräche mit Dir geben mir jedes Mal Kraft und Mut. Du bist eine Seele von Frau und deine Energiearbeit ist Spitzenklasse. Danke für alles liebe Sarah - du bist ein Engel. D.Z
Für Beraterin Sarah : 11. Juni 2013

Für Beraterin Helena : 02. Juni 2013

Liebe Helena, ich danke dir sehr für deine immer aufrichtigen und ehrlichen Rat. Ich bin so unglaublich froh dich gefunden zu haben, durch die Gespräche mit dir lerne ich immer mehr das ich auch auf meine Intuition hören kann, dass was du in den Karten siehst zeigt mir das immer wieder. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Manuela
Für Beraterin Helena : 02. Juni 2013

Für Beraterin Sarah : 16. Mai 2013

Liebe Sarah, Du Gartenfee Deine Stimme trifft ins Herz und Deine Aussagen treffen ein. DANKE
Für Beraterin Sarah : 16. Mai 2013

Für Beraterin Klara : 10. Mai 2013

Liebe Klara Ich mache es kurz und bündig.. Du bist die ALLERBESTE..es ist alles so eingetroffen wie Du gesagt hast. Ich war am letzten Mittwoch an diesem Konzert wo ich Dir gesagt habe und es ist genau alles so gewesen wie Du mir vorausgesagt hast. Du bist ehrlich und sehr empfehlenswert.Wahnsinn.. Vielen Dank!und bestimmt bis bald. Viele liebe Grüesse aus der Schweiz. Elsbeth
Für Beraterin Klara : 10. Mai 2013

Für Beraterin Sarah : 09. Mai 2013

Hallo Sarah Ich möchte Dir vorallem für die letzten beiden Gespräche bedanken. Es ist gerade keine einfache Zeit für mich, da irgendwie alles schief läuft. Aber was die Vergangenheit betrifft, hattest Du Recht behalten. Dies gibt mir auch Mut jetzt alles durchzustehen. Du hast eine sehr liebe einfühlsame Art und behälst auch mit Deinen Aussagen Recht. Vielen Dank. Wenn das durchgestanden ist komme ich persönlich bei Dir für eine dicke Umarmung vorbei:-) Grüsse J
Für Beraterin Sarah : 09. Mai 2013

Für Beraterin Klara : 17. April 2013

Liebe Klara, ich danke dir für deine ermutigenden Worte und für deine klare Sicht auf die Dinge. Ich habe wieder mehr Mut weiter auf dem Weg zu bleiben.
Für Beraterin Klara : 17. April 2013

Für Beraterin Sarah : 17. April 2013

Liebe Sarah, vielen Dank für deine einfühlsame und mutmachende Bewertung. Es hat mir durch eine schwierige Situation sehr weitergeholfen.
Für Beraterin Sarah : 17. April 2013

Für Beraterin Sarah : 14. April 2013

Liebe Sarah Ich möchte Dir für Deine liebevolle Beratung ganz herzlich danken. Ebenso natürlich für Deine treffsichere Deutung was mein Herzensmann anbelangt. Was mich gerade von anfang an sehr faziniert hat, ich musste keine Vorabinfo geben. Sage nichts hast Du gesagt und die Situation auch sehr gut beschrieben. Trotz einiger Wochen Funkstille hast Du erkannt, dass eine Nachricht gleich eintreffen müsste. War auch so der Fall:-) Ich bin übrigens von Deiner herzigen liebenvollen Stimme begeistert. Habe ich so bei einer Frau noch nie erlebt. P.S. Sorry für meine Abbrüche:-) Herzliche Grüsse Jasmin
Für Beraterin Sarah : 14. April 2013

Für Beraterin Sarah : 14. April 2013

Liebe Sarah,das wunderschöne und stärkende Gespräch mit Dir hat mir wieder Mut gemacht und mir eine Perspektive gegeben.Ich staune,wie Du sofort die Situation und die Menschen erfassen und mir den richtigen Rat geben konntest!Vielen herzlichen Dank für Deine liebevolle Unterstützung,sie hat mich sehr getröstet!Susanna
Für Beraterin Sarah : 14. April 2013

Für Beraterin Sarah : 04. April 2013

Liebe Sahra Es ist so wunderbar wie Du in einen Menschen hineinsehen kannst, Du hast so eine warme und herzliche Stimme Du bist ein richtiger Engel Danke für Alles Ganz liebe Grüsse C.
Für Beraterin Sarah : 04. April 2013

Für Beraterin Klara : 18. März 2013

Meine liebe Klara Ich möchte mich ganz herzlich bei Dir bedanken für Deine liebevolle und kompetente Beratung. Deine Aussagen sind immer 100%ig richtig und treffen immer zu, selbst die kleinsten Details. Ich bewundere Deine Fähigkeiten und bin völlig baff. Du begleitest mich durch mein Leben schon seit einigen Monaten und gibst mir so viel Sicherheit , Vertrauen und Lebensfreude. Ich bin äusserst glücklich, dass ich Dich gefunden habe, denn immer wenn ich nicht mehr weiter weiss, weiss ich doch, dass Du für mich da bist und mir mit Deiner treffsicheren und hellsichtigen Beratung weiterhelfen wirst. Liebe Klara, Du bist einfach mein Engel und ich freue mich immer wieder auf unsere wunderbare Gespräche. Bitte bleibe immer da! Herzlichste Grüsse, Ne
Für Beraterin Klara : 18. März 2013

Für Beraterin Helena : 10. März 2013

Liebe Helena, Eigentlich wollte ich das schon lange machen - Dir ein grosses Dankeschön ausrichten.Schon so lange telefonieren wir miteinander und jedesmal kann ich einen Schritt weiter gehen.Dass Du eine besondere mediale Begabung hast ,habe ich schon lange gemerkt,es trifft immer alles genau so zu wie Du es mir sagst.Besonders schätze ich auch,dass Du offen und klar bist,dass Du mit Einfühlungsvermögen und Achtsamkeit mich in meiner Lebensaufgabe begleitest und unterstützt.Du bist mir immer wieder eine grosse Hilfe wenn Du so genau "siehst" um was es geht auf meinem Weg. Dank Dir entdecke ich immer mehr meine Resourcen... und stolpere nicht mehr so oft auf meinem Weg. Monika
Für Beraterin Helena : 10. März 2013

Für Beraterin Helena : 10. März 2013

Liebe Helena ..ich danke dir für deine zahlreichen einfühlsamen Beratungen..sind herzlich sachlich erlich und zutreffend und vor allem deine positive und ausgeglichene Stimme wirkt sehr beruhigend..ist weiter zu empfehlen...vielen Dank!!!lg Lillifee aus Berlin
Für Beraterin Helena : 10. März 2013

Für Beraterin Nova : 24. Februar 2013

Für Dich, Nova. Ich kenne Dich schon sehr lange. Du bist die beste Ansprechsperson für mich. Wir haben konstruktive, offene Gespräch. Ich bespreche mit Dir Anliegen,in denen ich vorher nicht ganz glasklar sehe, danach aber ja. Wir schwingen auf ähnlicher Ebene,und es ist ein Geschenk, Dich zu kennen .Unsere Gespräche sind tief, medial, aber auch fundiert psychologisch.Meine Ansprüche an einen Berater sind sehr hoch, Du erfüllst diese absolut.Eine Rarität im Schlamassel von Lines und deren Berater! Ich grüsse Dich herzlich und danke Dir von Herzen. Mia
Für Beraterin Nova : 24. Februar 2013

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2007  2008  2009  2010  2011  2012  2014  2015  2016  2017  

 



Kartenlegemeister Bernd

Kartenlegemeister Bernd
Im Rahmen der Zukunftsblick Akademie biete ich eine Kartenleger-Kurs / Ausbildung auf höchstem Niveau. Der erste Teil des Kurses ist gratis und sofort hier verfügbar. ...Mehr
Bernd Hüfner


Zur Telefonberater-Übersicht | Beschwerden | Über uns | Kontakt

Werbebanner | Links | Sitemap | Impressum/AGB | Datenschutz

Weiterempfehlen: So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2013 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Facebook  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2013 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Google  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2013 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Twitter