Zukunftsblick Hellsehen Kartenlegen Wahrsagen
Telefonberater



Telefonische Beratung
Ihre Terminwünsche
Beraterbewertungen
TOP-Berater gesucht

Esoterik-Shop*NEU

Beratung in Fremdsprachen

Wissensdatenbank

Aus der Redaktion
Hauptübersicht
Hexen-Roman
Welt der Esoterik

Gratis-Dienste
Hauptübersicht
Online-Tarot
Geburtshoroskop
Gratis-Numerologie
Gratis-Runen
Gratis-Hypnose
Gratis-Newsletter
Gratis-Kurse
Gratis-Pendel
Gratis-Rituale
Videochannel

Berater-Rubriken
Hauptübersicht

Themengebiete
Astrologie
Auflösung negativer Energien
Aura sehen
Blockadenlösung
Channeln
Crowley Tarotkarten
Energiearbeit
Energieübertragung
Engel-Tarot
Engelmedium
Fernheilung
Geistheilung
Hellsehen
Hypnose
Jenseitskontakte
Karma-Karten
Kartenlegen
Kipper-Karten
Lebensberatung
Lenormand-Karten
Liebe und Beziehung
Liebesorakel
NLP
Nostradamus-Karten
Numerologie
Orakel
Partnerzusammenführ.
Pendeln
Raucherentwöhnung
Reiki
Reinkarnation
Rider-Waite-Tarot
Rituale
Runen
Schutz vor Schwarzmagie
Seelenpartner
Skat-Karten
Steinorakel
Tarot
Telepathie
Tierkommunikation
Traumdeutung
Wahrsagen
Wasser-Lesen
Weißmagische Rituale
Zigeuner-Karten

Zukunftsblick hilft
Buchempfehlungen

TOP-Berater gesucht

 

 

Webdesign:
Peernet.de

Zukunftsblick
 
Zukunftsblick - Spendenaktion Kinderkrebshilfe Schweiz Juli 2017

 
Newsletter:
 
Startseite > Beraterbewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten?

Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden:

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular.

Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Hier können Sie unsere Berater bewerten:

Berater:

Ihr Vorname (Bitte angeben)

Ihre Emailadresse: (Bitte angeben, Sie erhalten per E-Mail einen Bestätigungslink)

Ihre Bewertung:

Ja, ich möchte gratis aktuelle Sonderbeiträge per E-Mail (monatlich).

Sicherheitsabfrage: Sicherheitscode
Bitte lesen Sie den Sicherheitscode aus dem Bild ab und
geben diesen in folgendes Feld ein:

Bewertungen aus dem Jahr 2013


Für Beraterin Helena : 26. Juli 2013

Liebe Helenaseit dem ich mich selbst geändert habe treffen immer mehr innerhalb kürzester Zeit Sachen immer mehr ein✨finde ich echt klasse danke und bleibe uns erhalten so wie du bistlg lilli✨
Für Beraterin Helena : 26. Juli 2013

Für Beraterin Helena : 22. Juli 2013

Liebe Helena es ist Super und klasse wie so von dir vorhergesagten Situationen Eingetroffen sindim ersten Moment weiß man garnicht wie man reagieren soll aber wenn man zurûck denkt und deine Worte wieder vorholt dann nimmt man es lockerund man weiß alles wird gutwie sagt man so schòn jeder hat seine Themen ab zu arbeiten und zwar in seinem eigenem Tempo und nicht von einem anderem gewünschtem Tempo auch ich hab gelernt ins Vertrauen und in die Geduld zu gehenbleibe so offen und ehrlich wie du bist ✨✨liebe grûsse lilli
Für Beraterin Helena : 22. Juli 2013

Für Beraterin Helena : 08. Juli 2013

Ich moechte dir , Helena , herzlich danken , dass du meiner guten Freundin Myrta hilfst !! Ich konnte fast nur noch zusehen , und hatte Angst um ihre Gesundheit ! Schoen dich zu kennen!!! Auch mir , hast du sehr geholfen , mit meiner , huendinn Nashota .vielen vielen dank !! Marion
Für Beraterin Helena : 08. Juli 2013

Für Beraterin Nova : 30. Juni 2013

Liebe Nova Vielen lieben Dank für das gute Gespräch. Du hast mir sehr geholfen - wie immer... Immer hörst du mir zu und gibst mir gute Ratschläge und das schätze ich sehr. Du bist sehr einfühlsam und sehr nett. Vielen lieben Dank Luzia
Für Beraterin Nova : 30. Juni 2013

Für Beraterin Sita : 17. Juni 2013

Liebe Sita, Ich danke dir für deine sehr ehrliche, und einfühlsame Beratung. Du hast mein Selbstbewusstsein gestärkt, und mir das Vertrauen vermittelt, dass Alles gut wird. bis bald, Katja
Für Beraterin Sita : 17. Juni 2013

Für Beraterin Helena : 02. Juni 2013

Liebe Helena, ich danke dir sehr für deine immer aufrichtigen und ehrlichen Rat. Ich bin so unglaublich froh dich gefunden zu haben, durch die Gespräche mit dir lerne ich immer mehr das ich auch auf meine Intuition hören kann, dass was du in den Karten siehst zeigt mir das immer wieder. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Manuela
Für Beraterin Helena : 02. Juni 2013

Für Beraterin Helena : 10. März 2013

Liebe Helena, Eigentlich wollte ich das schon lange machen - Dir ein grosses Dankeschön ausrichten.Schon so lange telefonieren wir miteinander und jedesmal kann ich einen Schritt weiter gehen.Dass Du eine besondere mediale Begabung hast ,habe ich schon lange gemerkt,es trifft immer alles genau so zu wie Du es mir sagst.Besonders schätze ich auch,dass Du offen und klar bist,dass Du mit Einfühlungsvermögen und Achtsamkeit mich in meiner Lebensaufgabe begleitest und unterstützt.Du bist mir immer wieder eine grosse Hilfe wenn Du so genau "siehst" um was es geht auf meinem Weg. Dank Dir entdecke ich immer mehr meine Resourcen... und stolpere nicht mehr so oft auf meinem Weg. Monika
Für Beraterin Helena : 10. März 2013

Für Beraterin Helena : 10. März 2013

Liebe Helena ..ich danke dir für deine zahlreichen einfühlsamen Beratungen..sind herzlich sachlich erlich und zutreffend und vor allem deine positive und ausgeglichene Stimme wirkt sehr beruhigend..ist weiter zu empfehlen...vielen Dank!!!lg Lillifee aus Berlin
Für Beraterin Helena : 10. März 2013

Für Beraterin Nova : 24. Februar 2013

Für Dich, Nova. Ich kenne Dich schon sehr lange. Du bist die beste Ansprechsperson für mich. Wir haben konstruktive, offene Gespräch. Ich bespreche mit Dir Anliegen,in denen ich vorher nicht ganz glasklar sehe, danach aber ja. Wir schwingen auf ähnlicher Ebene,und es ist ein Geschenk, Dich zu kennen .Unsere Gespräche sind tief, medial, aber auch fundiert psychologisch.Meine Ansprüche an einen Berater sind sehr hoch, Du erfüllst diese absolut.Eine Rarität im Schlamassel von Lines und deren Berater! Ich grüsse Dich herzlich und danke Dir von Herzen. Mia
Für Beraterin Nova : 24. Februar 2013

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2007  2008  2009  2010  2011  2012  2014  2015  2016  2017  

 



Kartenlegemeister Bernd

Kartenlegemeister Bernd
Im Rahmen der Zukunftsblick Akademie biete ich eine Kartenleger-Kurs / Ausbildung auf höchstem Niveau. Der erste Teil des Kurses ist gratis und sofort hier verfügbar. ...Mehr
Bernd Hüfner


Zur Telefonberater-Übersicht | Beschwerden | Über uns | Kontakt

Werbebanner | Links | Sitemap | Impressum/AGB | Datenschutz

Weiterempfehlen: So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2013 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Facebook  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2013 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Google  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2013 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Twitter