Anastasia - Bewertungen

Starseherin Anastasia Ellania
Starseherin Anastasia Ellania

Griechisches Medium, Life-Coaching, Systemberatung (Liebe, Beruf, Finanzen), Prognosen (Karten, Astrologie, Numerologie), mediale Durchgabe (Zeiten, Zahlen, Namen), Akasha-Reading, antike Rituale, Blockadenlösung, Energiearbeit, Deutsch/Griechisch ...mehr

0900 310 2038
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 525
SFR 2.99
Alle Netze
0900 511 518
€ 2.17
Alle Netze
901 280 68
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Bewertungen für Anastasia

Viola, 24.06.2019

"Liebe Anastasia, du bist eine ganz wunderbare Frau. Du hast mir sehr geholfen und ich vertraue dir wirklich. Danke für alles "

Anika, 22.06.2019

"Liebe Anastasia, vielen Dank für dein offenes Ohr. Ich fühle mich von dir gut verstanden und aufgehoben. Ich werde deine tollen Tips auf jeden Fall umsetzen. Ich danke Dir von ganzem Herzen das du da bist. In Liebe Anika"

Anika, 01.06.2019

"Liebe Anastasia, ich danke Dir für deine Hilfe und liebevolle Unterstützung. Es ist schön das es Dich gibt. Du hast mir ganz viel Kraft gegeben. In Liebe Anika"

Viola, 23.05.2019

"Ich kann Anastasia nur empfehlen. Sehr mitfühlend, aufmunternd und präzise. Vielen Dank Viola"

Viola, 09.05.2019

"Liebe Anastasia, nach einigen schlaflosdn Nächten, ist alles genau eingetroffen. Du hast mich sehr unterstützt und mir Kraft gegeben. Vielen Dank Viola"

Viola, 07.05.2019

"Liebe Anastasia, du hast mir in den letzten Tagen mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Du hast ein sehr hohes Einfühlungsvermögen und erkennst die Dinge schnell. Vielen Dank Viola"

Viola, 06.05.2019

"Liebe Anastasia, Ich danke dir für deine liebenswerte und verständnisvolle Art. Du hast alles schnell erkannt und mich sehr gut beraten. In vielen Dingen hast du den Nagel auf den Kopf getroffen. Sehr zu empfehlen. Was in den nächsten Tagen eintritt, werde ich dann sehen und eine weitere Bewertung abgeben. Danke Viola "

Snjezana, 25.04.2019

"Vielen Dank liebe Astaria. Du hast mir sehr geholfen und neue Hoffnung geschenkt. Die Veränderung ist schon spürbar und ich freue mich auf das was noch kommt. Liebe Grüsse Schneewittchen "

Chris, 20.03.2019

"Ich danke dir für die ausführliche Erklärung aller meiner w-Fragen. Es ist wie wenn du hundert mal darüber legst, dabei siehst du das alles in einer einzigen Legung. Ich habe auch extra nachgeforscht im 3w. Das was du sagst stimmt mit diesen Prognosen überein. Deine Uranian Prognose stimmte bisher. Danke für die Warnung und die vielen Tipps, die ich in meiner Arbeit nutzen kann. LG"

B., 19.03.2019

"Die Königin aus der Beraterwelt:-) Ich danke dir herzlich seit Jahren begleitest du mich. Hörst dir immer und immer wieder meine Geschichten an, erklärst mir wunderbar was gerade los ist. Deine Aussagen sind präzise und treffen ein. du hast Herz und Humor und eine ganz wunderbare Gabe, hast mir schon so oft Licht ins Dunkel gebracht, wenn ich Zweifel hatte oder Fragen mich geflutet haben. Ein ganz herzliches Dankeschön und auf bald du Gute..Mal schauen was die 11 bedeutet..hehe Herzlich B."

sandro, 15.03.2019

"Liebe Anastasia ich danke Dir für deine guten Prognosen ehrlich direkt und wegweisen ich bin immer froh von Dir genaue Daten und genau Prognosen zu erhalten somit weis ich immer was ich noch besser machen muss und was ich gut mache und ob ich in der richtigen Richtung bin ich danke Dir von herzen in Liebe Sandro"

Chris, 25.02.2019

"Danke für die Warnung Anastasia. Du hast den Trend rechtzeitig genug erkannt. Vier Assets gaben mir Gewinne ab, seit 3 Wochen bin ich im Plus. Ich halte mich nun an deinen Rat und steige nochmal rechtzeitig ein. Ich will hier auch berichten und betonen, daß deine Zeitangaben immer stimmen, vorausgesetzt man hält sich an deine Hinweise. Ich kann mich an unser erstes Gespräch erinnern, daß für mein Budget ziemlich teuer war. Damals war ich wegen meinen verschiedenen Niederlagen und Irreführung von Dritten, total verloren. Deine Beratung öffnete mir die Augen. Im zweiten Anruf ging es dann um meine Auswanderung um ein für alle Mal mein Leben neu zu beginnen. Du hast mir sehr viele Tipps gegeben, ich folgte und kam mir nicht verloren vor. Dieses liegt knapp 1 Jahr zurück. Mittlerweile habe ich es geschafft nur Online zu arbeiten und mein Geld zu verdienen, mich von diesem System fast unabhängig zu machen und gar nicht auf dieses Menschenkontrollsystem angewiesen zu sein. Ich kann Freunde in der ganzen Welt zählen und bin dir sehr dankbar, daß ich in meiner verzweifelten Suche nach Antworten und Hilfe endlich auf einen logisch denkenden Menschen mit viel praktischem Wissen gestossen bin und auf keine Märchenstundenerzähler. Ich bin dir für alles sehr dankbar und bleibe dir treu. LG, Chris"

Elvi, 31.01.2019

"Liebe Anastasia, es wird Zeit dir eine Bewertung zu schreiben. Für deine Hilfe,Tipps, Warnungen und Hinweise. Vieles ist eingetreten und ich war vorbereitet. Einiges kommt noch und ich bin mir sicherer, dass auch das von uns ausbalanciert werden kann. Ich glaube du weisst mehr als was man von dir hört und ich bin auch überzeugt, daß deine Warnungen gerechtfertigt sind. Vieles traf eben ein und einiges bleibt uns verborgen. Es ist der Weg der Selbstfindung wie du sagst. Ich muss oft an deine Worte denken. Ich wünsche dir viel Erfolg. Bleibe so wie du bist, denn du bist sehr gut. Ich freue mich immermit dir zu reden, das liebe Geld hindert mich daran. Bis bald meine Liebe. Ich danke dir. "

chris, 29.01.2019

"Versprochene Bewertung wegen eingetroffener Prognose Finanzen. Bedanke mich für die Insiderinfo, Anastasia. Ich behalte den Wert im Auge. Weiter so! "

Charis, 28.01.2019

"Liebste Anastasia, ich muss dir noch schreiben was für eine kompetente und loyale Person du bist. Du hast dir die Mühe gemacht und hast recherchiert. Vor dir habe ich mit sovielen gesprochen und fast jeder konnte mir ein bisschen helfen, aber du bist der Hammer. Du legst dich richtig ins Zeug um zu helfen. Ich habe das sofort gespürt. Bei dir gibt es keine Märchenstunden. Du gibst mir das Gefühl, du liesst aus der fernen Zukunft und dasmachst du mit Engagement und Begeisterung. Ich bin mehr als zufrieden mit dir. Hätte ich dich vor 2 Jahren angerufen, hätte ich mir soviel erspart. Gut ist, dass du trotzdem keinen Ruin siehst. Bin so begeistert und halte mich strickt an die to-do-Liste. "

Charis, 28.01.2019

"Liebste Anastasia, ich bin dir sehr dankbar für deine Hilfe. Es hat sich bewahrheitet. Das was du mir sagtest und ich immer schon wusste. Ich war so blauäugig. Ich hoffe, ich kann mein liebes Geld retten und versuche alles zu stornieren. "

sandro, 28.01.2019

"Liebe Anastasia , ich danke Dir für deine guten Ratschläge und für deine Hilfe , ich werde mich bald wieder melden um dann noch alles genau zu besprechen , grüsse sandro"

Maria, 22.12.2018

"Hallo Anastasia, ich könnte stundenlang mit dir reden. Mein Budget erlaubt es mir nicht. Ich bin immer wieder beeindruckt über das was du mir für unsere Zukunft sagst. Ich muss das hier schreiben, dass du deine Informationen aus einer Quelle schöpfst, die aus einer anderen Ebene kommt. Ich selbst bin spirituell und habe Vorahnungen und lese Zeichen, aber das was du so weist und kannst, das hat anderen Ursprung, ist höheres Wissen und trotzdem alltagstauglich abgestimmt und erklärt, so dass ich nach jedem Telefonat staunen muss. Manchmal denke ich dass du aus einer fernen Zukunft liest. Als wenn du die globalen Ereignisse die du kommen siehst, auf uns allen abstimmst und uns Tipps gibst, damit wir gewappnet sind. Ich weiss nun, was so auf uns zukommt und ich bin dir so dankbar dafür, denn es ist so, dass alles was um uns passiert uns in unserem privaten Leben auch beeinflusst. Ich werde deinen Rat beherzigen und mich mit Astrologie auch beschäftigen. Danke für alles. Wünsche ein frohes Weihnachten und ein glücklicheres 2019 uns allen. Liebe Grüsse, Maria"

Timo, 21.12.2018

"Wir nähern uns dem Jahresende zu und ich möchte mich für deine wertvollen Tipps bei dir bedanken. Du hast dank deiner Gabe mein Portfolio gerettet. Es war unheimlich wie du auf das Datum genau wusstest was passieren wird. Du hattest recht. Auch jetzt sehe ich wie der Kurs sich bewegt und denke immer noch an deine Worte. Ich danke dir vom Herzen und wünsche dir ein fröhliches Weihnachten. Ganz viel Erfolg Anastasia. Timo "

Felicia, 20.12.2018

"Ich danke dir für die umfangreiche Durchleuchtung dieser Situation. Ich verstehe nun die Gründe. Du hast viel power und deine dynamische kompetente Art hat mich überwältigt. Hochqualitative professionelle Arbeit mit Multifachkenntnissen kombiniert und ich bin sprachlos. Ich danke dir vom Herzen und wünsche viel Glück und Gesundheit. "

Lika, 18.12.2018

"Liebe Anastasia, ich danke für so viele Informationen und deine Knotenmagie und diese stundenlange Arbeit von dir, hat meiner ganzen Familie weitergeholfen. Es hat sich vieles aufgelöst und wir haben auch im Geschäft viel mehr Kundschaft. Du hattest Recht. Ich wollte am Anfang nur Hypnose anwenden, weil ich dachte das alles geht von mir aus und kommt nicht von der Familie . Du erklärst alles so schön. Du hast soviel gesehen von meiner Herkunft und das stimmt alles, ich wusste es aber damals nicht. Meine Mutter hat mir das jetzt bestätigt und es liegt wirklich 5 Generationen zurück, damals mit unserer Vertreibung aus Kleinasien. Wir sind dir alle so dankbar. Schütze dich Gott dass du allen Menschen in Not helfen kannst. Ich wünsche uns allen ein besseres Jahr und dir und deiner Familie viel Glück und Gesundheit. Ti jetsch mire. "

Timo, 15.12.2018

"Liebe Anastasia, die Charts meiner Freunde bestätigen bereits unser letztes Gespräch. Ich danke dir sehr. Warten bis Januar lohnt sich. Melde mich bald wieder. Du bist super. "

Briggit, 14.12.2018

"Liebe Anastasia. Ein Glück dich neulich anrufen zu können, hat sich mein Bauchgefühl rechtzeitig gemeldet. Ich konnte das Problem rechtzeitig lösen. Ich danke dir für die Auswertung und für den Tipp. Du hast uns nicht vergessen und arbeitest im Hintergrund seit einem Jahr für uns weiter. Ich träume oft von dir und weiss du bist bei mir. Ich weiss nicht wie ich dir danken soll. Das was du für uns getan hast, ist nicht selbstverständlich. Danke, danke, danke. "

Timo, 28.11.2018

"Liebe Anastasia, ich möchte mich für den tollen Tipp bedanken. Deine forecasts trafen ein. Nun warte ich auf den passenden Moment und schlage dann zu. Mach weiter so, du kannst das gut. Lieben Gruss, Timo "

Maria, 26.11.2018

"Geia sou Anastasia. Ich will dir meinen Dank aussprechen. Unser letztes Gespräch war sehr hilfreich für mich. Du hast mir sehr viele Tipps für unser Geschäft gegeben. Ich wusste nicht dass du dich auch mit Gestaltung auskennst. Was kannst du noch? Ich freue mich immer sehr mit dir zu unterhalten. Leider wird das immer etwas teuer und du weisst, dass ich sparen muss. Ich danke dir auch für die kurze Jahresprognose. Sicher werde ich dich nochmal vor Jahresende anrufen. Ich wünsche mir eine leichtere Zeit und werde die nächsten 2 Wochen wie versprochen vorsichtig sein, bis die schwierigen Tage vorbei sind. Ich umarme dich koritsara mou. Eisai koukla. Filakia "

Chrisnick, 24.11.2018

"Liebe Anastasia, ich habe ein ganzes Jahr warten müssen um dir hier diese Zeilen zu schreiben. In einer Angelegenheit, die sehr wichtig für mich war hattest du zwei mal recht behalten. Du hast den Ablauf gesehen und mir ganz klar geschildert was plötzlich passieren wird wenn ich nicht handeln würde. Ich war so sehr von mir überzeugt, dass ich wirklich nicht rechtzeitig gehandelt habe. Nun erlebe ich das was du als Resultat vor Augen hattest. Damals zeigte die Legung auf ein positives Ergebnis hin. Das stimmte auch bis vor kurzem. Nun ist aber das was du sahst auch schon eingetroffen. Ich kann dir somit bestätigen, dass beides inzwischen eintraf. Du hast eine wunderbare Gabe. Du siehst auch Ereignisse, die nicht in den Karten erschienen sind. Ich habe mir auch von anderen Beratern anderweitig darauf legen lassen. Du kannst dir vorstellen was ich für Aussagen bekommen habe. Damals hast du von roten Zahlen im Oktober gesprochen. Das stimmte auch so. 1A deine Beratung. Ich danke dir sehr und mache mich nun schlau was ich jetzt verändern kann. Alles liebe von Chris "

Lucia, 13.11.2018

"Nach so langer Zeit hat sich das Warten gelohnt. Unser erstes Gespräch hatte mich nicht überzeugt zumal ich andere Aussagen über meine Situation hatte. Keiner hatte es geschafft soweit wie du zu sehen und mir Ereignisse zu schildern, die in der Zukunft fern lagen. Jetzt bin ich überzeugt dass nur wenige hellsichtig sind. Du hast auch Sachen gesehen, die Jahre später eintreffen werden, das hast du mir so gesagt. Das ist noch nicht eingetroffen,aber ich vertraue dir, denn mein allersehnlichster Wunsch, hat sich schon erfüllt. Du hast darauf bestanden mir alles zu notieren. Ich hab es getan. Berufswechsel in 9 Monaten traf ein, Mutter ausgewandert traf ein, finanzieller Zuwachs traf ein, Abschied von Freundin traf ein, Neuanschaffungen trafen ein. Was soll ich noch aufzählen. Ja, es kommen weitere Sachen hinzu. Diese habe ich dir neulich berichtet. Du bist dein Geld wert. Ich hatte so oft gezweifelt, aber mittlerweile hast du mich von deinem Wissen überzeugt. Alle Fragen hast du mir beantworten können und ich fand zu mir dank deiner Ratschläge. Ich weiss, du weisst und kannst viel mehr als du sagst und gibst und ich verstehe jetzt auch warum du das so tust. Jeder von uns muss seine eigenen Erfahrungen machen. Du sprachst von eigenen Eindrücken. Nun verstehe ich das. Die meisten von uns wollen fertige Lösungen, wollen sich nicht die Mühe machen, wollen nicht leben und sofort ihr Ziel erreichen, Wünsche verwirklicht bekommen ohne selbst viel beizutragen. Ich musste viel lernen, weil du mir die Augen geöffnet hast. Meinen Freundinnen sage ich immer, dass Anastasia recht hatte und mir zeigte wie das geht,ich musste es nur anpassen und umsetzen. Ich danke dir vom ganzen Herzen und wünsche dir und deiner Familie viel Glück und Erfolg. Ich sende dir eine Umarmung und meine Treue. Lasse bald von mir hören. Grüsse aus der ehemaligen Heimat. "

Timo, 12.11.2018

"Nach langer Zeit kommt hier das letzte Eingetroffen von mir. Ich habe mich bei dir für die Vorraussagen und das Coaching zu bedanken. In vielen Anliegen hattest du den Durchblick und einen guten Tipp. Ich habe als Dank für dich viele Empfehlungen ausgesprochen liebe Anastasia. Das ist das Mindeste was ich für dich tun konnte nach unseren gelungenen Sitzungen. Ich werde unsere Gespräche vermissen. Wir hören voneinander. Gr"

anonym, 01.10.2018

"Danke dir von Herzen für das Gespräch gestern. Ich hoffe ich kann nun mit einem besseren Bewusstsein die nächsten Wochen meistern ♥️Umarme dich,Minja"

Fran, 24.09.2018

"Für Anastasia EllaniaEine Rückmeldung von unserem Gespräch am Freitag. Du hast mir alles wichtige sehr gut erklärt. Ich danke dir. Da ich jetzt die Hintergründe verstehe, weiss ich nun endlich was ich zu tun habe. Gut dass ich jemanden finden konnte, der sich mit der Materie auskennt und das Wissen auch weitergibt. Ich danke dir und wünsche dir viel Erfolg. "

Felicia, 23.09.2018

"Liebe Anastasia. Ich habe dir für die letzte Beratung sehr zu danken. Du lagst als einzige mit deinen Angaben richtig. Ich habe die Chance verpasst und warte nun auf die nächste. Es stimmt, dass es noch etwas dauern wird, denn der nächste Termin steht noch nicht fest. Ich wende nächstens deine Heilzahlen an. Danke dir meine Liebe. "

maria, 11.09.2018

"Nachtrag für Anastasia. Ich habe dank deiner Hilfe vor 2 Jahren mich endlich getraut einen meiner Wünsche zu verwirklichen. Du hast gesagt, dass ich mit flüssigem Material Handeln werde. Das konntest du auch nicht wissen. Eine Profilbeschreibung hat mich zu dir geführt. Im Laufe der Zeit hast du mir auch viele Tipps gegeben. Als Lifecoach bist du analytisch und zielorientiert. Du machst das sehr professionell und hast für jede Frage eine praktische Antwort und eine Erklärung. Perfekt. Ich kontaktiere dich wieder sobald die Platform publik sein wird. Liebe Grüsse, Maria "

Maria, 11.09.2018

"Guten morgen liebe Anastasia. Nicht oft genug kann ich dir danken. Ich habe dich mal wieder nach einer Zeitangabe gefragt und du sagtest mir eine Zahl die du vor dir gesehen hast. Es erschien mir so abstrakt. Der Standort war mit der Zahl 27 gekennzeichnet. Das konntest du nicht wissen. Wie machst du das bloss ohne Karten. Du sagtest auch dass ich mitte der Woche die Verträge haben werde. Das wird morgen sein, Mittwoch. Ich bin von dir mehr als begeistert und empfehle dich meinen Kollegen weiter. Du nimmst mir immer die Angst vor grossen Entscheidungen und beruhigst mich sehr. Da braucht es keiner Blockadenlösung. Ein Gespräch mit dir reicht mir völlig aus. Du machst kein grosses Trara um dein Profil, doch du gehörst zu den besten Beratern hier. Deine treue Maria "

Timo, 06.09.2018

"Deine Zeitangaben stimmen. Gerade das motiviert mich dich immer wieder anzurufen. In meinem Beruf ist das sehr wichtig liebe Anastasia. Du bist ein Zahlenmedium. Ich danke dir. "

Maria, 31.08.2018

"Kurze Meldung für Anastasia. Ich habe die Zusage für den Oktober. Die Monatslegung für September war eine meiner besten Investitionen. Freue mich so sehr. Ich habe dir zu danken. "

Elfie, 30.08.2018

"Nachtrag für Anastasia. Der 25 Juli stimmte, der 12 August auch und der 28 August erst recht. Es kommt alles in Bewegung, was mein Aufgabengebiet betrifft. Danke für deinen Halt. Danke. Elfie"

Elfie, 30.08.2018

"Liebe Anastasia, ich bin dir sehr dankbar für deine Hilfe. Du siehst die kleinsten Details in deinen Legungen. Du erkennst Sachen, die manchmal nicht von Bedeutung sind. Nachher weiss ich aber, das sind alles Zeitangaben. Nachdem ich vir diesem Haus stand, dass du beschrieben hast, kam nämlich das Telefonat von dieser Frau mit dem Auto. Zahlenangaben stimmen. Zeitenangaben auch. Manchmal ist mir unheimlich. Es hört sich so an, als ob du mich von der Zukunft beobachtest und weist was kommt. Manchmal sagst du Sachen, die ich von ihm zu hören bekomme. Mir wird gruselig. Ich erinnere mich an unserem Gespräch und denke, du bist anscheinend mein Schutzengel. Ich danke dir so sehr für alles. Melde mich bald wieder. Deine Elfie"

Timotheus, 27.08.2018

"Vielen Dank liebe Anastasia. Gänsehaut pur deine vielen Zeitaussagen zu meinen Fragen. Vergangenheit hast du sehr gut erkannt, sogar Jahrzehnte zurück. Gestimmt hat alles. Ich danke dir und freue mich auf das vorrausgesagte Datum. Lg, timo "

Jasmina , 16.08.2018

"Liebe Anastasia, am Sonntag habe ich dich zum ersten Mal angerufen und war begeistert. Du hast über meinen HM geredet, als würdest du ihn persönlich kennen, obwohl ich nichts dazu gesagt habe. Mir ging es am Sonntag nicht gut und habe dich am Abend erneut angerufen. Du konntest mich mit deiner Art unglaublich beruhigen, es tat so gut mit dir zu reden. Am Montagmorgen haben wir erneut telefoniert, und haben die Situation nochmals und detaillierter angeschaut. Du hast mir gesagt, mein HM meldet sich spätestens bis Samstag es könnte aber jeden Moment eintreffen. Und tatsächlich am selben Abend hat er mir geschrieben. Ich habe oft mit anderen Berater telefoniert und niemand konnte es so treffsicher sagen wie du, bin immer noch baff! Vielen vielen Dank meine liebe, ich melde mich wieder! Lieber Gruss J."

anonym, 14.08.2018

"Liebe Anastasia vor ca. zwei Jahren hast Du mich mit einem Baby und Mann im 2018 gesehen. Das kam auch so. Ich habe in der Zwischenzeit geheiratet und nachwuchs gab es auch. Hut ab auf dich ist 100% verlass ! Ich habe mich gefreut Dich nach langem wieder zu hören und melde mich bestimmt wieder sobald der Rest ebenfalls so eintrifft wie von Dir gesehen. Sei umarmt und ganz fest gedrückt muuuaahhh. Lieber Gruss J."

Ann, 06.08.2018

"Danke du liebe. Du hattest recht mit diesem Mann. Der Berg, der See, die Party. Das war nicht in der Schweiz, wie ich anfangs dachte. Du hast von Süden gesprochen und es war wirklich der Süden. Die Beschreibung des Mannes passt und er reist wirklich viel. Als ich den Berg gesehen habe traute ich meinen Augen nicht. Du bist mein Prophet! Lieben Gruss aus dem Süden. "

felice, 04.08.2018

"Hallo liebe Anastasia. Unser Date fand gestern statt. Du lagst richtig mit dem Tag. Kurz vor dem Urlaub sagtest du mir, 2 Wochen zuvor hast du gelegt und die emotionale Lage so gut beschrieben, ich habe das gestern wirklich so erlebt. Sogar die Gedanken, hast du vorausgesehen, unser Dilemma, unsere Ängste. Traf alles zu. Du bist sehr gut. Natürlich kamen jetzt meine Ängste hoch. Was nun? Ich warte diese 5 Tage ab bis er schreibt, wie du erwähnt hast und melde mich bei dir wie versprochen. Bitte hilf mir. Du darfst alles anwenden, wie du so oft gemacht hast. Ich rufe dich bald wieder an. Dicken Kuss von deiner Feli. "

Magda, 03.08.2018

"Liebe Anastasia, ich danke dir. Du hilfst mir so oft in letzter Zeit. Sehr viel ist eingetroffen und einiges steht noch aus für September und Oktober. Du bist sehr gut und deine Ehrlichkeit ist genau das was ich gesucht habe. Keine Märchenstunde, keine unnötige Zeitverschwendung. Deshalb rufe ich dich immer wieder an. Deine treue Magda "

Maria, 10.07.2018

"Liebes, ich danke dir für deine Ehrlichkeit so sehr. Du hast mir nun mal wieder den Tag gerettet. Jetzt weiss ich was ich verändern muss. Dicken kuss, Maria "

Georgina , 10.07.2018

"Liebe Anastasia, ich habe meine Freundin gebeten dich anzurufen wegen ihrer Beziehung. Du hast ihr Dachen erzählt, die ich mitgehört habe und es stimmte alles. Du hast auch über mich erzählt ohne zu wissen. Ich hörte zu und stand da wie ein Baum. Dir entgeht auch gar nichts. Als ob du wusstest wer dich angerufen hat und wer mithört. Ich weiss nicht was ich dazu sagen soll. Ich dachte nie, dass es so etwas gibt. Und alles hast du ohne Karten gesehen. Die Freundin war die Elina. LG Georgina "

Elfie, 05.07.2018

"Ich möchte dir danken dass du mich vor dem Betrug gewarnt hast. Gestern hat sich herausgestellt dass die Person wegen Betrug und Geldwäsche mehrmals angezeigt wurde. Gut dass ich hierher gefunden habe liebe Anastasia. Ausserdem hattest du recht. Eine Partnerrückführung funktioniert nur dann wenn eine gesunde Basis und genug Liebe da ist. Ich danke dir für die Hilfe zur Ausführung des Reinigungsrituals. Ich bin immer noch dabei. Bald können wir das Liebesritual machen. Liebe Mitleser hört auf die Berater. Ich habe hier nur positive Erfahrungen. Die kennen ihr Handwerk. Nochmals vielen Dank Anastasia. Lg, deine Elfie"

Felice , 04.07.2018

"Vielen Dank Anastasia dass du mir die Wahrheit erzählt hast. Ich musste zwar einige Tage warten da du abwesend warst, aber es hat sich gelohnt. Deine Personenanalyse hat mir die Augen geöffnet. Die Wartezeit hat sich ausgezahlt. Komme gern wieder auf dich zu. Für deine Ehrlichkeit danke ich dir sehr. LG Felice "

Maria , 28.06.2018

"Drei Treffer kann ich dir schon geben. Die Zahlen haben nicht gelogen. Ein Termin steht noch an. Danke für deine Hilfe und deine Ratschläge für meine Internetseite. Ich werde recherchieren. Gruss von Maria und Nico "

Tom , 27.06.2018

"Ich habe für die systemische Beratung anhand meiner Zahlen zu danken. Du konntest mir durchaus verständlich machen welchen Aktionsspielraum ich habe. Gerne wieder. Tom "

Timotheus, 26.06.2018

"over a conversation a few days ago at 2:30 in the middle of the night with Anastasia. she is a rarely good advisor and gave me help. an all-rounder, competent, very honest and everything explained very quickly. I did not waste money like others and got all my questions answered. Thank you very much"

Georgina, 26.06.2018

"hallo nastasia. ich brauchte deine hilfe wegen meinen Kindern. du hast mir sehr viel gesagt, die horoskope angesehen und vieles empfohlen, was mittlerweile viel geholfen hat. meine 2 jüngsten haben die Prüfungen bestanden. meine älteste hat einen job gefunden und arbeitet seit 2 monaten. es geht uns einfach besser. demnächst kontaktiere ich dich wegen dem 7 Knoten Ritual, damit wir auch die anderen Themen lösen. die Freundin, die es bei dir gemacht hat, schwärmt von der Wandlung ihrer Familie. das kann ich auch ganz gut gebrauchen. du kennst meine Geschichte.ich danke dir für alles. Schönen Gruss, Georgina"

Helen, 26.06.2018

"Anastasia! Boombastisch! Was hast du mir gesagt, ich soll auf einen Bekannten hören, der mir in meinem Anliegen helfen könnte. Dieser Mann, wer sollte das sein, das wusste ich nicht. Du hast gesagt ich soll auf sein Äusseres achten. Er hat ein Merkmal. Jawohl. Er hat ein Tatoo, dass meinen Blick fesselte. Genau dieser Mensch hat die Lösung meines Anliegens und in ein paar Tagen war das Thema gelöst. Das Feedback bin ich dir schuldig. Danke, danke sehr. Ausserdem habe ich dass von dir empfohlene Ritual abgeschlossen. Habe alles gut prepariert. Der Reinigungsprozess hat begonnen. Ich entmiste, winke ab, habe mehr Energie, es geht mir besser. Diese 3 Wochen sind die schönsten der letzten 11 Monate gewesen. Das Reinigungsritual wirkt. Ich empfehle es hier jedem, der Balast abwerfen muss, Verstrickungen lösen will und Ängste ausschalten möchte. Ich bin wie verändert mit deiner Hilfe. Diese 1 Stunde, trotz meines knappen Budgets hat sich gelohnt. Ich danke dir vom Herzen. Melde mich bald wieder. LG, Helen "

Franzi, 25.06.2018

"Liebe Frau, unser Ziel nähert sich. Ich habe mich neu positioniert, wie du mir empfohlen hast. Jetzt gilt es ein paar Tage abwarten. Du sagtest etwas über meine Familie. Das stimmt. Ich habe gestern erfahren sie haben das Geschäft abgeschlossen. Hurra. Danke Anastasia. Du solltest mal Seminare für Neueinsteiger hier machen. Das wäre was besonderes in Kombination mit deinen Fähigkeiten. Grins. Hu demnächst. "

Felicia and Angeliki, 25.06.2018

"Dear Anastasia. My daughter recommended me to call you about a financial issue, which is new territory for me. she was very satisfied with you. You told her that she would work abroad, get in touch with another culture in the East and succeed there. you have seen many temples and ancient scriptures there. she had learned Chinese and Japanese. she is now in tokyo. she introduces you that she is grateful. You advised me very well. My finances do not look that good, but you have told me that everything will get better in October. Also you talked about a project of my daughter where I will help her in 19 days and find me in it. my call is one month back. what can I say. it happened like that. It was now 19 or 20 days, it does not matter anymore. youre a sweetheart. I have found the faith in me and I have been learning very well for 2 weeks to deal with new technologies to be financially independent. I wasted a lot of time and money too on a magician who supposedly could make me rich with herbs and voodoo. dreadful. I thank you again. my german is not good, my english also not, but I can not use any other characters here. it does not matter anyway. You will hear from me again when I am done with the lessons and the tasks you have given me. I am glad that Angeliki found you and talked to me about it. thanks anastasia. Na se ehei o theos kala. Felicia"

Franz, 25.06.2018

"LF, ich bekomme es nicht hin von meinem Monitor wegzukommen. Es grünt! Wirf mal einen Blick auf dein Blockfolio LF. Präzise Aussagen, ganz fein. Hier geht es um praktische existenzielle Themen und wenn die Kasse stimmt ist Mann am glücklichsten. Meine Freundin macht gerade Augen und ist eifersüchtig wegen dir. Lol. Dein Franzerl"

Virginia, 25.06.2018

"Anastasia, es ist gerade erst passiert. Die Antwort ist gekommen. Der 25. ist heute. Musste es dir schnell melden und jetzt bereite ich mich vor wie du empfohlen hast. Ciao Bella "

Magi , 24.06.2018

"Liebe Anastasia, damals alles gut beantwortet und alles so eingetroffen. 4x Ja und 3x Nein. Stimmte exakt. Gut daß wir es notiert haben. Lehne dich nicht zurück, denn ich habe bestimmt viele. Hätte ich mit den Kollegen gewettet, wäre ich um 50 reicher geworden. Im Büro reden wir fast täglich über deine Methode. LG, M. "

elfie, 22.06.2018

"liebe anastasia deine ja und nein prognosen sind exakt. habe dir unendlich viele fragen gestellt und versprochen sobald was eintrifft dich zu bewerten. jawohl. 7 der fragen die wir notiert haben, haben sich bewahrheitet. wir haben uns gut eingestimmt, aber das war es ja auch wert. Überall heisst es man kann ja oder nein fragen nicht beantworten. leute es geht. es braucht zwar einen klaren kopf und etwas konzentration aber es klappt. es ist fast zu einer sucht geworden. muss dich nochmal anrufen, denn ich habe noch einige notiert. das machen wir aber am samstag wie du mir vorgeschlagen hast. danke daß du dir soviel mühe gibst und auch in den schwierigsten fragen mit deinen methoden klar und ehrlich antworten kannst. hab dich lieb."

fingerfoodf, 22.06.2018

"geht es jetzt wirklich nach unten? ich habe auf den moment gewartet. vielleicht ist das jetzt bald. stehe an der schlange mit 3 positionen um etwa 4800 aufwärts. möge der kryptogott mir beistehen anastasia. für diejenigen die nicht wissen was ich hier schreibe. es handelt sich um investitionen in den kryptobörsen der welt. das ist zukunftsgeld. wir werden damit die welt verändern und von den banken nicht mehr abhängig sein. wer klug ist, der greift jetzt zu und in ein paar jährchen hat er eine sichere dicke rente, die er vom staat sich nur erträumen könnte. staatenlosphilosophie. anastasia, du weisst nicht wie dankbar ich dir bin. du hast meine zukunft gerettet. das ist unbezahlbar liebe frau. es ist so als ob sie mir eine million geschenkt hat. wer tut sowas? alle wollen nur unser hart erarbeitetes geld und versprechen bis zum geht nicht mehr. weisst du was? du hast mir nicht nur die fische geschenkt, sondern auch beigebracht zu angeln. wie dankbar kann ich dir sein? ein ganzes leben reicht dafür nicht aus. danke auch an deinen chef, dass er dich gefunden hat. wenn du dich für das unternehmen so einsetzt, wie für uns kunden, dann bist du hier die beste angestellte weit und breit. ich verspreche dir hier immer wieder zu schreiben. du bist hunderte von bewertungen wert und diese kosten nichts. danke dass du mich gewählt hast und deine insiderinfos dieser szene weitergegeben hast. aber wie du schon sagtest. du schenkst den leuten geld aber die wollen das nicht. entweder sind sie dumm und das ist meine version oder sie sind es nicht wert reich zu sein. thank you so much. gott sei dank. du hast viel mehr verdient als du hier von der resonanz bekommst. dein f."

Magda, 07.06.2018

"Meine Güte Anastasia. Du hast mir die richtigen Psalmstrophen gegeben. Gold auf Rot. Du weisst es noch? Ich war am Rande der Verzweiflung. Ich zähle nun die vierte Woche in Ruhe. Endlich. Alles andere habe ich auch gemacht. Sogar das mit dem Betrieb. Ich habe mehrmals zu danken. Deine Hilfe ist unbezahlbar. Unser nächster Termin steht bevor und ich freue mich schon darauf. LG, M. "

fingerfood, 06.06.2018

"Tik tok, tik tok.Es ist Zeit für eine Bewertung und ich habe es immer hinausgeschoben. Unsere Gespräche haben aus mir was gemacht, deine Tipps sind legit und lukrativ, ich habe viel dazugelernt, mein Portfolio wächst jeden Tag und ich bin jetzt 2fach im plus und das wächst und wächst. Du bist meine Goldgrube. Ich kann sagen, deine Sitzungen sind der Hammer. Ich müsste dir eigentlich jeden Tag eine Bewertung schreiben. Und so wie ich dich kenne, würdest du sagen, na tue das mal, worauf wartest du. Anastasia, ich habe jetzt weniger Zeit. Die airdrops sind fast mein zweiter Beruf geworden und mittlerweile arbeite ich um mehr zu investieren. Soll mal meine Rente werden. Melde mich bald wieder mit einer anderen Frage, die mir gestern als Idee kam. Du kennst mich. Und weg bin ich. Ciao und goodnight. "

Virginia, 06.06.2018

"Natasa mou, geia apo Ellada. Ich musste wieder zurück nach Lamia, rate mal warum. Du hast doch gesagt ich mache eine spontane Reise, die mit einer Hochzeit aber auch mit einer Trauerfeier zu tun hat. Ja, es ist so gekommen. Ich habe einen Billigflug bekommen um auf der Hochzeit einer Verwandten zu sein. Während der Feier ist der Brautvater durch Herzinfarkt gestorben. Gestern war Beerdigung. Was soll ich dazu sagen. Du hast auf dem Weg in den Norden viele Leute auf den Strassen gesehen und sagtest dass das alles mit Identität oder einem Symbol zu tun hat. Anastasia es stimmt. Heute gibt es in den nördlichen Städten Massendemonstrationen wegen Makedonia. Nun bin ich im Hotel und bereite mich vor um mitzuwirken. Wer hätte von uns beiden damit gerechnet. Ich bin ganz aufgeregt und aufgewühlt. Ich wollte dir das alles sagen, aber jetzt kann ich dich nicht erreichen. Wir reden wieder wenn ich zurück bin koukla mou. Ich glaube an alle deine Worte Anastasia. Du hast mal gesagt, du redest manchmal so dummes Zeug über Geschehnisse. Du kannst dich nicht erinnern, aber vieles was du sagtest traf ein und ich bemerkte es Wochen oder Monate später und dachte, dass du sowas nicht wissen konntest. Erinnere dich und schreibe mal ein Buch darüber. Das sind alles Prophezeiungen Anastasia. Warne unsere Leute bitte. Schade dass ich dir hier nicht auf griechisch schreiben kann. Du bist so nah bei mir, ich wünschte ich könnte dich sehen. Ich umarme dich und sende dir Grüsse aus Veroia. "

b., 05.06.2018

"liebe anastasia ich wollte dir nur sagen, dass der juni so angefangen hat, wie du gesagt hast. soviel hektik. der reinigungsprozess geht weiter und alles sieht trotzdem gut aus. ich denke ich bekomme auch das hin, was ich am schwersten finde. deine empfehlung habe ich ausgesprochen und das ergebnis war: ja, wir dürfen. damit bin ich beeindruckt. du hast gesagt, wir können den ausgang ändern. recht gehabt. ist doch nicht alles schicksal und wir sind die schmiede unseres glücks. ich möchte es hier auch so weitergeben: wer nur an schicksal glaubt ist diesem ausgeliefert und kein gott will dass menschen leiden. wir sind es, die opfer unserer absichten, die uns selbst den kampf ansagen. so dumm sind wir. du hast mir beigebracht auf das zu fokussieren was mich glücklich macht solange ich anderen nicht damit schaden zufüge oder deren freien willen verletze. als erwachsene frau musste ich das lernen. dabei sah ich es nie so. ich habe jetzt endlich eingesehen dass ich ein problem habe und nicht die anderen. du hast mir mal gesagt, dass du beabsichtigst so die welt zu verändern, dass jeder von uns erkennt was wichtig ist und dass du dich selbst verändern musstest. jetzt erst verstehe ich das. ich hoffe, dass jeder der dich anruft dir dabei zuhört, denn ich bin mir sicher, dass du das jedem sagst und so wie ich seit langem getan habe, andere auch getan haben und nicht zuhören. wir wollen auf knopfdruck wissen, wie geht es weiter, was denken die anderen, was haben sie vor, was passiert dann und wann usw. und du must dir den ganzen tag sowas anhören. entschuldige bitte dass ich so mit dir redete. ich wollte alle botschaften auf knopfdruck und hinterfragte niemals ob ich das recht darauf hatte. ich verstehe nun dass es so nicht geht, dass ich bereit sein muss um etwas zu erfahren und du nur den weg zeigen kannst damit ich nicht mehr das opfer bin, sondern der halbgott, der auch in mir steckt. du bist der wundervollste mensch, den ich je kennengelernt habe. danke dass es dich gibt und ich weiss, ich muss mich bei mir bedanken. ich liebe dich anastasia."

Tom , 05.06.2018

"Just a review for Anastasia. I do not trust my eyes. Numbers are correct. you really have a glass ball. bearish 1 week ago, bullish over the weekend and now bearish. I write it down here. you are the best. your predictions are better than those of the analysts. only stays... when lamboo. Tom Ethereum "

helen, 05.06.2018

"servus anastasia. ich danke dir für das schöne gespräch. du hast erkannt was war obwohl das nicht nötig war und hast mir gesagt dass ich von ihm loslassen muss, denn das leben wartet auf mich und es gibt schöne Überraschungen. das gespräch war kurz. nur 5 minuten. hatte leider nur sehr wenig guthaben. woanders hätte ich locker 50 dafür gezahlt und man hätte mir den himmel auf erden versprochen. davon kann ich ein lied singen. kann sein, dass ich eine gute zuhörerin bin, das glaube ich von mir aber nicht. du arbeitest ganz anders als die anderen. allein mit meinem geburtsdatum wusstest du schon was vor 4 jahren war. zeiten hast du mir genannt. ich danke dir und rufe dich dann an wenn ich entschieden habe. lg, 19 september club member lässt grüssen."

Elfie, 05.06.2018

"Liebe Anastasia, erst jetzt habe ich Zeit gefunden dir die versprochene Bewertung sobald was kommt zu schreiben. Am Samstag ist es so gekommen wie du sagtest, dafür war aber der Sonntag unser allerschönster Tag. Hat also auch gestimmt. Gratulation. Meine beste Freundin hat sich getrennt, gerade heute und ich muss sie aufbauen. Du wusstest es von Anfang an, dass es dort schief läuft. Sie wird dich anrufen. Jemand anders hatte ihr gesagt, dass die beiden Zukunft haben und jetzt haben wir die Bescherung so blauäugig wie sie ist. Auch danke ich dir für deinen Tipp für das langatmige Projekt. Ich sah es mir an. Viel Zeit habe ich nicht wie du weisst, aber ich werde das auf jeden Fall tun. Vielleicht werde ich dann Crowdtokenmillionärin in 2 Jahren. Du hast ja auch grosses Geld über einen Nebenjob gesehen Januar 2020. Werde dich bald wieder anrufen. Ich umarme dich my wikipedia. Deine Elfie "

Magda, 21.05.2018

"Hallo Anastasia. Ich möchte mich bei dir bedanken, dass du mich in deine täglichen Rituale miteingebunden hast. Ich spüre deine Energieübertragungen nicht nur während wir telefonieren, auch wenn ich schlafen gehe. Das Seelenreinigungsritual habe ich abgeschlossen und der Essigwürfel bleibt im Gefrierfach solange bis ich eine Veränderung sehe. Ich denke allerdings auch über das 7-Knotenritual nach. Ich weiss, dass ich mich noch in etwas Geduld üben muss. Unsere schwierigen 2 Monate haben gerade erst begonnen. Ich bin dir sehr dankbar und melde mich wieder bei dir. "

fingerfoodfred, 21.05.2018

"Ich bin begeistert. Der unerwartete Besuch kommt heute. Es ist ein Freund aus alten Zeiten. Mir fiel nicht ein wer das sein sollte, aber du hattest recht. Unser Nebenverdienst läuft wie am Schnürchen und es grünt heute wieder. Der Transfer müsste laut dir heute Mittag sein. Ich werde es dir melden. Danke für den Tipp von Freitag. Gecheckt und erledigt. Schade dass du keinen Bonus davon hast, aber ich verstehe es. Anonymity and decentralized, ist eben unser Motto. Hammer wäre wenn du Signale veröffentlichen könntest, aber das würde den Rahmen sprengen. Hahaha. Vermerk. Erlaubt sind hier keine Sonderzeichen? Musste den Text nochmal schreiben. "

Elfi, 21.05.2018

"Liebe Anastasia. Ich danke dir sehr für deine Hilfe und deine guten Tipps. Mein Neustart ist schwer und ich habe Angst es dieses mal nicht zu schaffen. Du hast mich beruhigt. Du hast mit Mut gemacht. Ich bin froh darüber dich angerufen zu haben. Ich möchte ehrlich sein. Ich wollte jemand anders erreichen, der über dich platziert war, denn ich dachte dass es seinen Grund hat. Du kamst am Telefon und ich war enttäuscht und habe es nochmal dort versucht, wie du mir geraten hast. Ich habe deine Kollegin erreichen können, war auch zufrieden mit den Aussagen, aber meine Neugierde brachte mich wieder zu dir. Ich bin dankbar. Du bist mit mir sofort ins Detail gegangen. Hast mir Sachen beim Namen benannt, die ich nicht sehen wollte. Das war schon heftig in dem Moment und mein Ego wollte, dass ich auflege. Ich habe es dennoch nicht getan, weil ich an deinen Worten erkannte, dass du die Wahrheit sprichst. Nichts aber auch garnichts hast du schön geredet. Ich habe mich nun für dich entschieden. Ich werde deine Ratschläge alle befolgen, denn ich weiss dass du recht hast. Ich muss mein Leben in die Hand nehmen, das weiss ich. Danke schön für alles. Du bist eine empathische Person und strahlst eine Menschenliebe aus, die ich so noch nicht erleben durfte. Deine Ehrlichkeit und dein Wissen hat mich überzeugt. Im Anschluss habe ich mich durch dein Profil gelesen. Jetzt bin ich überzeugter als zuvor, dass ich dich erreichen musste. Ich werde mich bei dir nochmal melden, sobald es meine finanzielle Situation erlaubt. Du hast mich um eine kurze Bewertung gebeten, da es unser erstes Gespräch war. Ich hoffe sie ist nicht zu lang geworden. Ich empfehle dich weiter. E.aus Krefeld"

Elena, 20.05.2018

"Danke Anastasia. Endlich habe ich jemanden gefunden mit dem ich über alles reden kann. Meine Lebensverhältnisse sind nicht einfach und ich wusste nicht was ich tun soll. Was ist richtig und was falsch. Du hast mir die Augen geöffnet. Ich wusste nicht dass mit Arithmologia soviel gemacht werden kann. Ich kannte nur die Karten. Du weisst aber sehr viel. Ich schätze auch deine Ehrlichkeit. Nur mit dem Geburtsdatum und die Namen hast du mir alles gesagt was ich hören wollte und musste. Ich melde mich wieder zur gegebenen Zeit. Ich möchte auch ergänzen, dass ich andere Berater anrief und die haben einfach aufgelegt. Ich weiss nicht warum. In unseren griechischen Lines musste ich warten bis die Beraterin mir was sagt. Hier aber werde ich sofort bedient. Das habe ich aus griechischen Lines nicht so gekannt. Das Geld bist du wert gewesen. Ich danke nochmals. Eins noch. Ich konnte hier leider keinen griechischen Text schreiben. Es heisst dann es sind Sonderzeichen. Hoffentlich könnt ihr das verändern. Ich denke du musst viele Griechen beraten. Das wünsche ich dir wirklich. In Griechenland wärst du ein Star. Ich werde dich einigen Kolleginen und Freundinen empfehlen. Efharisto poli agapi mou. "

B, 20.05.2018

"Hallo liebe Anastasia. Ja, es kam so wie du sagtest. Stimmung im Keller. Bin gespannt ob ich dir am Dienstag ein weiteres eingetroffen mitteilen kann. Die Kollegin ist beleidigt. Sie dachte es kommt anders. Ich weiss dass nicht alle verstehen können, dass es Höhen und Tiefen gibt. Du sagtest, dass es nur Phasen sind, die wir durchmachen. Ich bin überzeugt, dass es so ist. Nur so kommen wir zur Erkenntnis. Recht gebe ich dir. Andere malen alles schön und machen nicht auf das was zwischendurch liegt aufmerksam. Danke dir meine liebe!"

anonym, 18.05.2018

"you were great, thanks for your amazing help."

Letticia, 17.05.2018

"Actually an amazing person. I really liked her work. Hope to help me out again when I call in the future."

f, 15.05.2018

"Anastasia, das mit der wallet hat ganz gut geklappt. Ich finde mich gerade zurecht mit den bounties, habe auch die passende community gefunden. Ich bin so euphorisch. Was habe ich da alles schon verpasst. Thank you "

fingerfoodf, 15.05.2018

"Die verspätete Bewertung die ich dir versprochen habe, du griechisches Talent.Es gibt nicht nur Schicksal, es gibt Optionen. Das verdanke ich dir und werde es verinnerlichen. School of Gods trial hat mir weitergeholfen. Ich muß das Buch kaufen. Danke für die Tipps. Laut dir habe ich in 2Wochen eine neue Stelle. Ich schreibe tüchtig Bewerbungen und übe mich auch in Bitcoin und Co ein. Dann können wir später Bitcoinaddressen austauschen. HahaMelde mich wenn ich Fragen habe. Liebe user von Zukunftsblick, ich wollte Vanessa anrufen, aber bin doch bei Anastasia gelandet und das war kein Zufall. Lifecoaching allerbester Sahne mit vielen How to do Tipps über Dinge, die ich von Kartenlegern nicht kenne und ich habe ja viele angerufen. Sie ist sehr kompetent und ein Multitalent. Die Beratung dauerte gar nicht lange. Wir haben 18 Minuten über alles geredet. Weiter so Anastasia. Kläre alle auf, was sie sonst noch machen können um ihr Leben zu verschönern. Nochmals besten Dank. Wir hören uns "

anonym, 15.05.2018

"Der Kurs steigt, oh mein Gott: Du hattest Recht!"

Briggit, 15.05.2018

"Liebe Anastasia, du wurdest mir von einer Freundin empfohlen, die dich oft angerufen hat. Ich habe fast alle deine Texte gelesen. Du hast sehr viel geschrieben. Ich bin begeistert. Du hast mir sehr viele Optionen geöffnet. Ich weiss was ich tun muss. Ich habe auch mit anderen Beratern gesprochen. Alle hier im Zukunftsblick sind sehr gut und manche Aussagen sind bei vielen gleich. Du gingst in Details. Das finde ich am allerbesten. Die Zeitangaben, die ich bei dir bekam für die Vergangenheit haben gestimmt. Für die Zukunft werde ich dir berichten. Aber ich vertraue auf deine Methode mit der Numerologie und Astrologie. Ein eingetroffen kann ich dir schon sagen. Abends wie du sagtest kam die Meldung. Die Personen hast du gut erkannt. Schade dass ich mit dir nicht lange telefonieren konnte. Ich werde dich aber sobald es wieder brennt anrufen. Ich und M. finden dass du die Beste bist. Sie spricht von dir so begeistert und zufrieden. Du bist die Investition wert. LG von B. und M. "

Magda, 15.05.2018

"Hat wieder gestummen. Exakt um neun angerufen. Juhuuu. Du hast recht. Ich muss mich auf mich konzentrieren und nicht auf das verrückte Umfeld. Ich muss das verinnerlichen. Dann stimmts auch mit den Nachbarn, denn es kann mir sowas von egal sein. Die sollen für mich nicht mehr existieren. Mach ich. Gruss und Kuss, Magda "

J, 14.05.2018

"Ich kann dich nicht oft genug loben. Danke für das kurze Gespräch. Sehr schnell alles beantwortet. Vorhin kam die Nachricht. Teleia! Bukur. Wunderbar. "

Magda, 14.05.2018

"xxxxSternchen für die BeraterinMeine liebe wandelnde Wikipedia ich danke dir vom Herzen für deine Präsenz in den unheimlichsten Stunden. Du kennst meinen Fall so gut, hast viel Verständnis und weinst und lachst mit mir zusammen. Ich wünschte ich könnte dich öfter anrufen, das liebe Geld erlaubt es mir nicht mehr. Wir müssen mal auch ein Geldritual machen, ich halte das nicht mehr aus so. Deine Tipps mit diesen Geschenken von diesen Krypto folge ich schon und ich will jetzt auch etwas sparen, damit ich was kaufen kann. Du hast recht, es ist ein boom bald. Danke, danke dir dafür. Habe alles gemacht wie du gesagt hast und hoffe daß ich in ein paar Jahren hier rauskomme. Mein HM ist begeistert. Er hat ja das Geld für sowas. Damit konnte ich ihn auch locken. Ich will hier endlich mal allen sagen, daß du die besten Tipps auf der Welt hast, bist immer up to date und sehr gut informiert. Du bist keine Esotante wie andere. Tut mir leid, will niemanden beleidigen, aber wie du auch sagst, wir leben im hier und jetzt und nicht im Vorleben oder Nachleben, deswegen müssen wir alles tun um glücklich zu sein. Danke dir. Es kommt gut, wie alles bisher. Umarme dich und rufe dich bald an. "

Irinoula, 14.05.2018

"Ich will mich nochmal bedanken und ich rufe dich an, weil er kam und brachte auch glyko kydoni mit und andere Sachen. Jetzt bleiben nur 2 Sachen die noch kommen müssen. Ich liebe dich. Heartbeat"

Irinoula, 14.05.2018

"Anastasiiiia, er ist gekommen und hat was mitgebracht. Das Geschenk was du gesehen hast, ist eine Süssigkeit aus deiner Heimat. Glyko koutaliou kydoni. Ich hoffe ich schreibe es richtig so. Und einiges noch. Mit der anderen wurde nichts und die Mama hat das eingesehen. Jetzt bleibt noch das andere Treffen und der Besuch in Veria und Urlaub auf Halkidiki. Ich bin froh. Er ist noch da und wir reden wieder wenn er dann geht. Ich könnte Luftsprünge machen mit dir zusammen. S agapao. Eisai teleia. Youpiiiiiii! Endlich kann ich dich bewerten. Big heart"

Jaya, 13.05.2018

"Bewertung für EllaniaIch habe deinen Rat befolgt und bin mitgegangen. Du hast recht. Bin hier willkommen. Der Brief ist auch gekommen, exakt 5 Tage nach der Werkstatt. Nun bin ich baff, weil dann kommt ja das allerhöchste. Du bist jeden Euro wert, Mädchen. Ich bin dir sehr dankbar. Melde mich wenn ich wieder daheim bin. LG. J. Und noch was.Christina weiss sich nicht zu helfen mit der Bewertung. grins Darf dir ausrichten, dass sie es gesehen hat, wie du sagtest und jetzt will sie die restlichen Knoten auflösen. Sie ist froh über die Empfehlung und sehr dankbar. Jetzt wo wir dich gefunden haben, werden wir dich weiterempfehlen. Versprochen. Naten e mire aus Tetovo"

anna, 12.05.2018

"Anastasia! Ich versprach dir eine email zu senden. Ich konnte leider nicht. Ich schulde dir auch sehr viele Bewertungen für das was du für uns getan hast. So lange reden wir miteinander, soviel durfte ich von dir erfahren. Du bist für mich wie eine weise Schwester, die alles weiss und Antworten, die keinem einfallen würden in einem Tempo gibt, dem ich dir manchmal kaum folgen kann. Du erkennst Orte, Namen, Personen, Sternzeichen, du weisst sogar wann ich beim Arzt war und wann ich in den Urlaub fahre. Du gibst mir immer Daten, Zeiten, Menschennamen, woher siehst du das alles? Es ist so als ob du mit einer versteckten Kamera mein Leben beobachtest. Ich vertraue dir. Mit wievielen habe ich schon gesprochen in meiner Verzweiflung. Kein Mensch konnte so in die Details gehen. Soviel Information. Es ist so wie du oben in den Akashabüchern liest und alles mir sagst, was kommt, wie wenn es passiert ist. Ich weiss nicht wie oft ich dich loben soll, aber ich habe es dir versprochen und ich werde es tun. Auch auf griechisch werde ich dich liben. Unsere Sprache ist wirklich die schönste auf der Welt. Ich wusste nicht dass unsere Sprache auf Zahlen basiert. Du hast mir beigebracht wie das geht. Ich lerne Arithmosofia und verstehe endlich unsere Welt. Als du mir sagtest, dass du mit Zahlen arbeitest, verstand ich das nicht. Ich wollte doch nur Kartenlegen. Ich bin begeistert. Was du mir alles beigebracht hast. Wie du meinem Mann geholfen hast mit der Arbeit und mit dem Geld. Bitte gehe hier nicht fort. Wie soll ich dich dann finden? Habe dich in mein Herz geschlossen. Deine Anna "

Anna , 12.05.2018

"Liebe Anastasia. Ich habe dir schon lange ein Review versprochen wenn das eintrifft was wir doch immer gesehen haben. Jetzt ist es endlich da. Mein Mann und ich erwarten dank deiner Hilfe unser erstes Kind. Die Rituale haben gewirkt. Ich bin auf Wolke Sieben. Du weisst welchen Namen wir unserem Spatz geben werden. Du hast uns so sehr geholfen. Diese vielen Stunden Arbeit, deine Ruhe, dein herzliches lachen, deine Empathie, meine Angst, mein Frust ...du hast immer gesagt, im Oktober kommt das Baby. Ich habe noch 6 Monate vor mir. Ich weiss nicht wie ich dir danken soll. Danke, danke danke! Küsse dich und freue mich auf unseren Termin nächsten Freitag. Das mit den Venustagen stimmt übrigens. Du hast so recht gehabt. Ich bin von deinem Wissen überwältigt. Du kennst dich mit vielen Themen aus. Deine Heilzahlen trage ich immer bei mir und auch Giorgos glaubt jetzt daran. Ich danke dir mein Multitalent. Se efharidto apo ta vathi tis kardias mou. Ta leme. Filia. Anna "

anonym, 05.05.2018

"Meine liebe Anastasia! Du begleitest mich nun über ein Jahr, bist sehr präzise, einfühlsam und aufrichtig in deinen Prognosen. Ich schätze deine ehrliche und vorallem herzliche Art. Egal wie schwierig meine Situation ist, du nimmst mir in jedem Gespräch die Angst und erfüllst mich mit positiven Gedanken und gibst mir konkrete Hinweise und siehst Sachen die kommen werden perfekt. In dir habe ich die beste Beraterin an meiner Seite gefunden. Ich habe bestimmt gefühlte Wochen mit dir reden dürfen und schätze deine Zeit und Präzision sehr. Ich hoffe dass sich deine Zukunftsprognosen weiterhin bestätigen werden im Job und speziell mit meinem liebsten Kindskopf A. Umarme dich und wir hören uns sowieso bald wieder ;) Du bist die beste und ich kann dich von ganzem Herzen jedem hier der eine richtige und professionelle Beratung/Prognose wünscht voll und ganz empfehlen!! Küsschen aus B. in der Schweiz. Deine M. "Thea" :)"

anonym, 13.04.2018

"Liebe Anastasia,aus tiefstem Herzen: Danke. Danke, dass du mich seit mehr als einem Jahr begleitest, berätst, führst, mir den richtigen Weg zeigst & mich vor allen negativen Hindernissen gewarnt hast. Von Anfang an warst du immer ehrlich, präzise in dem was du siehst u mehr als richtig mit dem was du gesagt/gesehen hast. Ich weiss nicht wie du es machst, aber in jedem einzelnen Detail war & ist alles genauso geschehen. Du hast mir in der schwierigsten Zeit meines Lebens geholfen. Ich schätze dich wirklich sehr. Ich finde gerade nicht die richtigen Worte um meine Dankbarkeit auszudrücken u zu sagen wie fasziniert du bist. Du bist auf der Erde um Menschen zu helfen & zu führen. Deine Gabe ist unbeschreiblich. Danke & LG dein Mädchen aus der Schweiz :)"

anonym, 13.02.2018

"Danke dass du mich vor dem 15.02 gewarnt hast. Es sind aktuell total viele Spannungen zu spüren... So viel Streit und Trennungen: Unheimlich. Danke für die liebevolle beratung... lg reto"

Ay, 20.01.2018

"Anastasia Du bist eine mega Beraterin! Danke für das einfühlsame, mega schöne gespräch mit Dir. Mitten in der Nacht hast Du Dir zeit genommen, mir alles bis ins kleinste detail erklärt, mit mir die Situation erörtert. Einfach klasse! Nun wünsche ich mir sehr das die erreignisse eintreffen und das caos sich nicht all zu sehr dehnt. Danke für dein da sein!Es war faszinierent was Du alles wusstest.Ganz liebe Viele Grüsse"

anonym, 19.01.2018

"Liebe Anastasia, ich habe dir nun schon ein paar Mal telefoniert und möchte dir an dieser Stelle ein großes Kompliment aussprechen. Deine zeitlich äußerst exakten Vorhersagen sind bisher fast alle bis ins kleinste Detail eingetroffen ! Es grenzt für mich schon fast an ein Wunder wie du dies machst. Du hast sogar die zeitliche Verschiebung meines Vertrages auf den Monat genau gesehen. Meinen Freund hast du nicht nur präzise beschrieben, sondern konntest mit sogar seine Vorgehensweise und seine Absichten im Detail beschreiben. Für mich bist du einmalig und eine der Besten auf diesem Gebiet. Nebst deiner professionellen Arbeit, welche du stets leistet, möchte ich auch deine einfühlsame und herzliche Art sehr loben. Ich melde mich wieder, ganz lieben Dank Anastasia. Deine Chiara"

anonym, 13.12.2017

"Hallo Anastasia Danke für das nette Gespräch.Freue mich auf Deine AnweisungLg Francesca"

anonym, 13.12.2017

"Sehr geehrte Damen und Herren, eigentlich wollte ich der Beraterin mit der Schluskennung:038,Starberaterin Anastasia Ellania, bedanken, ich dachte die denk Blockade die Wut war ich vorerst einmal los, ich denke es war ok das Gespräch, schaden jedoch das meine "Zukunft" so recht trostlos bleibt, laut Ihrer Angaben, da ich doch so sehr daran arbeite hier weg zu kommen, usw.nun gut, danke aber ich hatte ein gelöstes geüfhl von negativem besetzung die ich so häufig empfinde dann doch war ich es los, daher auch ein posititve Bewertung für Sie.Mfg Ute"

Brigitte, 05.12.2017

"ANASTASIA erstklassige Beratung. Alles genau erkannt.zeitgenau eingetroffen. Weiter so!!!"

Brigitte, 27.11.2017

"Liebe Anastasia. Alles so eingezroffen wie du gesehen hast. Danke dir für das kompetente Gespräch. Freue mich auf die Zukunft. Danke"

Brigitte, 24.11.2017

"EINGETROFFEN. Alles so gekommen wie von dir bei der Legung gesehen. Danke, danke, danke! Halte dich auf dem laufenden"

Brigitte, 24.11.2017

"ich bin ganz begeistert. das war eine sensationelle Beratung von Anastasia. Alles bis ins Detaill erkannt. Personen eins zu eins beschrieben. Wie machst du das bloss Anastasia?liebe Grüsse bis bald! "

Brigitte, 24.11.2017

"Hallo Engelchen Anastasia . Immer für mich da. Auch in den Nachtstunden.stets voller Einfühlungsvermögen . Deine klaren und präzisen Aussagen treffen den Nagel auf den Kopf.Danke für deine tollen Beratungen. Immer wider! Ich freue mich schon"

Brigitte, 22.11.2017

"FÜR ANASTASIA:Ich kann dich nur jedem ans Herz legen.deine Endergie und zuversicht deine klaren Aussagen haben in mir sehr viel ausgelöst. Durch deine grosse Lebenserfahrung und deine hellsicht und dein Kartenlesen zeigst du mir immer wider die Tendenzen auf . Du bist nicht nur eine hervorragende Beraterin sondern auch eine tolle Frau. Du redest nichts schön. Das schätze ich sehr an dir! Grüsse aus der Schweiz"

Brigitte, 22.11.2017

"FÜR ANASTASIA:Ich kann dich nur jedem ans Herz legen.deine Endergie und zuversicht deine klaren Aussagen haben in mir sehr viel ausgelöst. Durch deine grosse Lebenserfahrung und deine hellsicht und dein Kartenlesen zeigst du mir immer wider die Tendenzen auf . Du bist nicht nur eine hervorragende Beraterin sondern auch eine tolle Frau. Du redest nichts schön. Das schätze ich sehr an dir! Grüsse aus der Schweiz"

Brigitte, 21.11.2017

"Libe Anastasia... eingetroffen das von dir gesehene zusammentreffen ist genau so gekommen wie du es gesehen hast.seine Gedanken so wie du es gesagt hast.top !! Ruf dich wieder an"

Brigitte, 18.11.2017

"Merci Anastasia für das aufschlussreiche Gespräch von eben.Klare Aussage und kein schön reden. Humorvoll hwb mich sofort wohö gefühlt und sehr vertraut! Weiter so! "

Brigitte, 17.11.2017

"Anastasia ist eine Bereicherung für die Line! Danke f0r deine Beratung."

Brigitte, 16.11.2017

"ANASTASIA du bist nicht nur ein Medium der Spitzenklasse sondern auch ein wunderbarer Mensch... mit Rat stehst du rund um die Uhr zur Seite. Bist mit dem Herzen voll dabei! Verplüfft hat mich als ich neulich meinen schlüssel nicht mehr fand und ich ihn dank deinen Hilfsahlen sofort fand! Unglaublich! Wie du weisst haben mir deine Hilfszahlen schon mehrmals geholfen... es funktioniert!!! Sei herzlichst umarmt. Liebe Grüsse aus der Schweiz"

Brigitte, 16.11.2017

"Besonders schätze ich an dir Anastasia deine ehrlichkeit . Du redest nichts schön und ziehst das Telefongespräch nicht unnötig in die Länge . Bei den Ritualen lässt du mich nicht unnötig stunden lang in der Leitung so wie es andere Berater tun. Das schätze ich bwsonders und danke dir herzlichst dafür! Bis bald"

Brigitte, 16.11.2017

"Guten Abend Anastasia . Uiui du hattest Recht. Du sagtest mir heute soll ich zurückhaltend sein und sehr Vorsichtig ... du hattest Recht die Stimmung war höchst geladen.dank dir war ich schon gefasst und konnte gut ausweichen.dankbar füf deine Vorabinfo. Drücke dich und wünsche dir eine gute N8"

Brigitte, 15.11.2017

"Liebe Anastasia! Ich habe schon mit eingen Berater gesprochen . Doch du bist nicht zu topen.durch deine offene herzliche Art und dein einfühlungvermögen fühlt man sich in den Grsprächen mit dir sofort verstanden. Durch deine grosse Fähigkeiten und deine hellsicht sind deine Aussagen immer zutreffend und es kommt wie du es siehst.. auch die Zeitangaben sind genau!ich bin faszinert was du alles siehst und spürst! Top Beratung "

Alina, 15.11.2017

"ANASTASIA ... TOLLE BERATUNG MIT DEM HERZEN BEI DER ARBEIT!!!"

Alina, 15.11.2017

"Liebe Anastasia mitten in der Nacht rief ich dich heulend an... du warst da... nahmst dir Zeit... hast mich getröstet und mich aufgebaut. Am nächten Tag hab ich dich nochmals angerufen. Seit deinem Ritual fühle ich mich viel besser und es trägt scvon erste Früchte! Vielen Dank wir hören uns"

Alina, 15.11.2017

"Anastasia ich bin begeistert von dir und meine Freundin auch... wie aus einem Buch hast du mich und mein Umfeld beschriben. Alles top erkannt.sehr zu empfehlen! Zieht das telefon nicht unnörig in die länge. Klare Aussagen! Meld mich wider. Bin gespannt und voller freude auf unser näcjstes Gespräch"

Brigitte, 14.11.2017

"Liebe Anastasia seit mehr als 1.5 Jahren stehst du mir mit Rat zur Seite! Mit dir an meiner Seite hab ich die verschiedenen Prozesse der Dualseelenbeziehung durchlebt und gelernt zu verstehen. 100 mal musstest du die gleichen Fragen hören.... jedes mal warst du geduldig und einfühlsam. Ich habe durch dich vieles gelernt. Auch das losslassen und zu vertrauen!zuzuhören und zu Verstehen . Ich hab gelehrnt das ich mein Lebensweg ändern kann wann immer ich das will. Für all unsere gemeinsamen Erfahrungen und Gespräche danke ich dir!"

Brigitte, 14.11.2017

"Anastasia du bist für mich mit Abstand die beste Beraterin hier bei Zukunftsblick. Vieles schon eingetroffen! Weiter so"

Brigitte, 13.11.2017

"ANASTASIA... ich danke dir von Herzen für deine Hilfe. Top Medium. Zuverlässig und treffsicher! Werde dich wider anrufen und dich auf dem laufenden halten. Ich staune immer wider wie Präzise deine Aussagen sind.du bist gold Wert ! Herzliche Grüsse aus der Schweiz"

Brigitte, 13.11.2017

"ANASTASIA..1000 dank für deine geduldige und einfühlsame Beratung! Du bist Gold wert ! Beratung auf hohem Niveau. Deine Aussagen sehr präzise auch die Zeitangaben stimmen. Die Gespräche sehr tiefgründig und humorvoll mit viel geduld. TOP BERATUNG! Werd dich wider anrufen. Herzliche grüsse aus der Schweiz"

Brigitte, 11.11.2017

"Anastasia du bist grandios deine Zeitangabe hat gepasst er hat sich gemeldet. Top Betatung einfühlsam offen und erlich . Alles bis ins Detail siehst du! Vieles schon eingetroffen und der Rest folgt auch noch. Die Telefonate mit dir sind Goldwert. Deine Ratschläge unbezahlbar und deine Geduld endlos.herzlichen dank.. top beratung. Ruf dich wider an"

anonym, 09.11.2017

"Seit unserem ersten Telefonat wusste ich dass ich in dir meine Beraterin gefunden habe. Ich könnte Stunden mit dir telefonieren liebe Anastasia. Deine offene, ehrliche aber auch emphatische Art haben mir in manch schwierigem Moment geholfen. Ich bin immer wieder erstaunt über deine extreme Treffsicherheit bei Menschen und Ereignissen, kann dich wirklich zu 100% weiterempfehlen. Du bist einfach super!! Umarmung M. aus der Schweiz"

Brigitte, 12.10.2017

"liebe Anastasia ich danke dir von Herzen für deine tolle , einfühlsame Beratung! egal zu welcher Zeit du bist immer für mich da und dafür danke ich dir! du bist nicht nur ein Top Medium sondern auch eine wunderbare Frau mit viel Herz und Einfühlungsvermögen. immer wider bringst du mich zum staunen was du alles siehst und fühlst! werde dich wider anrufen!! "

Antonella, 06.10.2017

"Liebe AnastasiaDie Nachricht gestern und heute wie von dir vorausgesagt, EINGETROFFEN. Vielen Dank... Du bist super! "

Brigitte, 25.09.2017

"liebe Anastasia , faszinierend wie genau du die Personen, Situationen und die Gefühlslage von Menschen beschreiben kannst! mit deiner offenen, ehrlichen und humorvollen Art fühlt man sich bei dir gut Aufgehoben. du bist sehr sympatisch herzlich und vorallem Treffsicher. werde dich bestimmt bald wider anrufen und weiterempfehlen!!!! top Beratung"

Antonella, 16.09.2017

"Liebe Anastasia, es ist genau so eingetroffen wie du es mir gesagt hast. Vielen Dank... Du bist unglaublich! "

anonym, 05.09.2017

"AnastasiaGänsehaut pur !!! Ich möchte mich herzlich für deine top Beratung bedanken! Du hast alles bis zum kleinsten Detail gesehen und hattest mich sprachlos an der anderen Leitung als du mir meine Situation, Probleme und Mitmenschen bis zum kleinsten Detail beschrieben hast ohne Vorinformation... Es ist schön so eine sympathische, treffsichere und mitfühlende Beraterin wie dich gefunden zu haben! Ganz klar einer der besten hier auf Zukunftsblick! Deine M."

Friederike , 30.08.2017

"Anastasia ist definitiv weiterzuempfehlen,Sie ist Super! Sie ist sehr einfühlsam und einfach sympathisch. Für mich ist sie innerhalb kurzer Zeit schon so eine Art Freundin geworden. Sie hat mir schon sehr geholfen und dies wird sie sicherlich weiterhin tun. Ich könnte stundenlang mit ihr telefonieren..! und selbst wenn man ihr eine E-Mail schreibt bekommt man innerhalb kurzer Zeit eine Antwort! Sie ist sehr gut! LG Friederike Mallok "

Antonella, 28.08.2017

"Liebe Anastasia, ich möchte dir heute wieder einmal eine Bewertung schreiben. Du bist in der Zwischenzeit schon irgendwie eine Freundin für mich geworden. Egal um welche Zeit ich dich anrufe, bist du immer liebevoll für mich da. Es ist auch schon soooooo vieles einegtroffen wo du mir gesagt hast. Du bist eifach der hammer und siehst sachen im Detail. Spitzenklasse!!! Wow!!! Für mich ganz klar eine von den besten hier auf Zukunftsblick. "

Brigitte, 21.08.2017

"Liebe Anastasia herzlichen Dank für deine Top Beratung! wie immer sehr geholfen und alles gut gesehen und klar erkannt! top Medium!immer freundlich und geduldig und sehr humorvoll , bringst mich zum lachen auch wenn ich weinen könnte! immer offen und erlich und mit vollem Herzen dabei!alles kommt wie du es siehst! werde dich wider anrufen! "

anonym, 13.08.2017

"Danke für die rasche und tolle Hilfe. War sehr angenehm..."

Antonella, 10.08.2017

"Liebe AnastasiaDie Nachricht ist heute Abend eingetroffen, so wie du mir gesagt hattest. Du bist spitzenklasse! Ruf dich bald wieder an. "

Brigitte, 10.08.2017

"Liebe Anastasia !du bist eine Top Beraterin mit sehr viel Einfühlungsvermögen , geduld und ganz viel Humor! die Gespräche mit dir tun einfach gut und sind sehr beeindruckend.deine Aussagen sehr genau und treffsicher!und deine Ratschlägw Goldwert. schön gibt es dich , kann dich nur weiterempfehlen! sei umarmt .... ruf dich bald wider an "

anonym, 09.08.2017

"vielen dank dass du für mich da warst..."

Brigitte, 01.08.2017

"hallo liebe Anastasia, du hattest recht habe ihn nicht getroffen. danke für dein offenes und erliches Gespräch! du bist sehr geduldig immer freundlich und sehr präzise in deinen Aussagen. Alles trifft ein wie du es sagst.ich staune immer wider was du alles siehst und spürst.vielen Dank für deine Geduld und did tolle Beratung! bis bald"

Brigitte, 20.07.2017

"liebe Anastasia... ich vermisse dich!! hoffe bist bald wider da! du bist eine super tolle Beraterin! faszierend was du alles erkennst bis ins kleinste Detaill und deine zahlenkombinationen sind beeindruckend und helfen.... du bist sehr erhlich und Treffsicher.Mit Herz bei der Arbeit!kann dich wärmstens weiter empfehlen!! danke dir für alles! freue mich dich bald wider zu hören ! Top Beraterin und wunderbarer Mensch"

Antonella, 18.07.2017

"Liebe AnastasiaIch möchte dir endlich eine Bewertung abgeben. Du bist immer so freundlich und aufgestellt am Telefon, egal um welche Zeit ich dich anrufe. Einiges ist auch schon eingetroffen und alles weitere werden wir sehen. Bis bald... Du bist spitze! "

anonym, 29.06.2017

"Gedulidg, treffsicher, humorvoll und kompetent. Selten so gut beraten worden..."

Brigitte, 28.06.2017

"liebe Anastasia ich bedanke mich herzlich für das tolle Beratungsgespräch von Gestern! du bist eine tolle Beraterin mit einer besonderen Gabe ! ich staune immer wider was du alles siehst und fühlst, wie Präzise deine Zeitangaben sind und total überrascht wie die heilzahlen funktionieren.ich hab den schlüssel kurz danach wirklich gefunden!ich werd die heilzahlen nun auch bei anderem anwenden. und dich auf dem laufenden halten.du bist immer sehr geduldig und einfühlsam. für jedes thema hast du ein offenen Ohr und eine gute Erkkärung Respektiv ein guter Ratschlag! du bist nicht nur eine Top Beraterin sondern auch ein Herzensguter Mensch ! du bist mit vollem Herzen bei der Arbeit egal zu welcher Zeit! schön gibt es dich! bist eine Beteicherung für zukunftsblick! als ich mich gestern so schlecht fühlte warst du trotz das es dir selbst nicht gut ging da !!! dafür dank ich dir!!!! hoffe geht dir wider besser?!!! herzliche Umarmung meld mich bald wider!!!!!!"

Brigitte, 08.06.2017

"liebe Anastasia seit über einem Jahr telefonieren wir zusammen. in dieser Zeit ist schon so vieles eingetroffen. du siehst alles bis ins kleinste Detail. du bist eine eine Top Beraterin , deine vorhersagen treffen zu und die Gespräche mit dir sind stimmig. du hattest Recht er hat das geld gestern gebracht hätte es nicht gedacht doch du hattest Recht!du bist sehr geduldig und sehr präzise in den Aussagen. auch verblüffend sind die Zeitangaben. eine wahre Bereicherung für Zukunftsblick!kann dich sehr weiterempfehlen und weiss das jeder begeistert sein wird!!!!"

Brigitte, 15.05.2017

"liebe Anastasia... vor einger Zeit hadt du mir gesagt die zwei treffen aufeinander. nu ist es tatsächlich so gekommen ... du bist in deinen Vorhersagen sehr Präzis und zuverlässig ! du siehst alles bis ins kleinste Detail! du bist geduldig und sehr einfühlsam einfach eine super Beraterin und eim toller Mensch! Anadtasia , schön gibts dich! danke für alles! kann dich nur weitermepfehlen!!"

Vanesa, 14.05.2017

"Hallo Anastacia,danke fuer die Beratung. Ich hoffe du hast Recht, dass ich naechste Woche den Job bekomme. Ich brauche es so dringend. Und ich hoffe du behaelst Recht mit dem dass mein HM ploetzlich da ist vor meiner Tuere. Ich habe so viel um beides gekaempft und ich kann nicht mehr. Ich brauche diese Arbeit, denn bald ist mein Arbeitslosengeld alle. Ich hoffe ich kann dir demnaechst ein eingetroffen melden.Von V und M."

Nici, 04.05.2017

"Ich bin immer wieder fasziniert, was du alles siehst und dann auch zutrifft. Du bist sehr einfühlsam und hast mir wieder zuversicht gegeben wenn es sehr schwierig war für mich. Du bist ein toller Mensch und hast besondere Gaben alles zu verstehen, die Situationen zu analysieren. Ich habe noch ein paar schöne Sachen vor mir und hoffe die treffen auch zu wie das alles was bis jetzt schon eingetroffen ist. Du bist echt super. Danke für alles. "

Brigitte, 30.04.2017

"Liebste Anastasia ... deine Beratungen sind sehr kompetent und extrem tiefgründig! du erkennst die Sitautionen und alle Hintergründe. staune immer wider wie Präzis und detailliert du alles siehst.du bist einfach Grandios und ich empfehle dich weiter! du bist immer sehr herzlich und gibst einem Mut und Kraft bleibst ruhig auch wenn ich immer das gleiche Frage😉. ich liebe es mit dir zu lachen auch wenns manchmal nicht mehr zum lachen ist.... nun hoffe ich das es endlich voran geht. ich danke dir für deine Unterstützung. "

Brigitte, 27.04.2017

"Anastasia du bist Goldwert!du siehst alles ganz detailliert , bist sehr zuverlässig und sehr präzis.erkennst Situationen und die Gefühlslage der Menschen sehr gut. mit deiner Liebevollen und Kompetenten Art fühlt man sich wohl und gut aufgehoben und verstanden.danke dir von Herzen für die vielen aufbauenden Kompetenten Gespräche und deine wundevolle Arbeit. Du bist mit dem ganzen Herzen dabei!kann dich nur weiter empfehlen . schön gibt es dich!!du bist einzigartig"

Antonella, 25.04.2017

"Liebe AnastasiaDu bist SUPER... Unfassbar wie du jedes kleine Detail siehst. Kann dich absolut weiterempfehlen. Einfach nur WOW! "

Anna, 31.03.2017

"Danke für AllesGrussAnna"

Brigitte, 22.02.2017

"Liebste Anastasia,du bist grossartig ! schon seit langer Zeit begleitest du mich auf meinem Weg und schon so vieles ist eingetroffen! was du alles siehst ist unglaublich !du bist treffsicher auch in der Zeitangaben und eine wundervolle Beraterin und bist mir ganz toll ans Herz gewachsen!du bist die Geduld in Person... danke für Alles Anastasia!wir kommen unserem schon so lang gesehenen Monat ändlich näher ... und hoffentlich auch der Bekennung und dem sich darauf einlassen😉du bist Goldwert und auf deine Aussagen sind Verlass... so oft hat es nach einem aus ausgesehen doch du hast die Nachrichten immer wider Zeitgenau gesehen und die Treffen. auch die ungeplanten hast du gesehen .drück dich und empfehle dich aus voller Überzeugung weiter"

Brigitte, 13.02.2017

"mein liebe Anastasia.... es ist wider mal an der Zeit für ein gaaaaaaaaaaaanz grosses danke . du bist so geduldig tausend mal hab ich dich scho gefragt ... und immer wider bist du Geduldig und baust mich auf. schon vieles ist eingeroffen. du siehst so vieles ich staune immer wider!ich bedanke mich herzlich für all deinen guten Ratschläge , die Rituale deine herzlichkeit und das du immer da bist . ich hab dich lieb . du bist ein Goldstück und ich kann dich nur weiterempfehlen. nun hüoffen wir das die veränderung um seinen Geburi stattfindet und er seine Prinzipien ablegt und sich tatsächlich zum frühling öffnet... wenn du nicht so oft schon recht gehabt hättest würde ich es nicht glauben ... grosse Umarmung"

anonym, 06.02.2017

"Liebe Anastasia Du begleitest mich jetzt ein paar Monate. Einiges ist eingetroffen und ich hoffe der Rest wird auch eintreffen, wie von Dir gesehen. Tolle Beraterin, kann Anastasia nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse & bis Bald J.A."

Dolly, 05.02.2017

"Ein riesengrosses eingetroffen ,sorry Guthaben war aufgebraucht melde mich wieder "

anonym, 03.02.2017

"Liebe Elania, ich danke Dir von ganzen Herzen für dieses wunderbare ehrliche Gespräch, Du hast Sachen gesehen die Du nicht wissen konntest, einfach genial !!!Ich danke Dir von ganzen Herzen und Du hörst ganz bestimmt wieder von mir. In Licht und Liebe J."

Dolly, 28.01.2017

"Bin mal platt,ohne welche Info HM auf den Punkt beschrieben, Aussagen treffsicher ,nun bin ich gespannt ob die Zeitangabe und die Meldung so kommt.......Σ´ευχαριστω Ανατολή Dolly"

Aphrodite , 22.01.2017

"Liebe Anastasia seit 3 Jahren ruf ich Dich an seit 3 Jahren gibst Du mir Ratschläge und seit 3 Jahre trifft alles zu 100%zu. Wie Du das machst weiss ich nicht, aber eins ist sicher Du kannst Das.Deine A"

Aphrodite , 20.01.2017

"Anastasia ich bin sprachlos alles was Du gesagt hast ist genau so eingetroffen zu 100% Du bist der Wahnsinn.Deine Aphrodite"

Achim, 10.01.2017

"Hallo liebe Anastasia...Du bist einfach super...Wie genau Du alles siehst, deine liebevolle Art einem immer wiEder neuen Mut zu geben, Du bist absolut Treffsicher, mir bleibt das immer noch ein Rätsel wie Du das machst..Aber es trifft alles ein was Du mir gesagt hast, DU BIST EINE VON DEN BESTEN...Bin so froh das Du mich begleitest...Es ist so viel Eingetroffen...Jetzt fehlt nur noch eins..und das kommt auch genauso wie es Du mir gesagt hast...freu mich so das es solche Menschen wie Dich gibt...alles liebe L.A"

Brigitte, 16.12.2016

"Anastasia ist die allerbeste!!job Angebot gesehen und eingetroffen.auch letzte Woche die funkstillle traf zu .Sehr treffsicher!! Danke für alles !!!Umarme dich!!!!lg brigitte"

Achim, 29.11.2016

"Jetzt muss ich auch endlich mal meine Bewertung abgeben...ich Danke Dir liebe Anastasia..Ich war begeistert was Du alles gesehen hast...absolut genau und treffsicher...ich kann nur sagen das vieles Eigetroffen ist...super genau...wie macht Ihr das nur...Es stimmt alles was Ihr sagt...bi einfach Begeistert...deshalb ein ganz großes Lob an Dich...und vielen lieben Dank..und alles liebe..A."

Brigitte, 28.11.2016

"Liebe Anastasia, vielen Herzlichen Dank für deine kompetente und immer so herzliche Beratung! Du bist die Allerbeste , schon so vieles ist einfetroffen .... das neuliche Job Angebot ,der Besuch in der Bar, die eingetroffene Nacht,die Nachrichten und und und.... vielen Dank für das Ritual das du mit uns machst! Herzliche Umarmung und bis bald! Brigitte"

Argjenda, 03.11.2016

"Hallo AnastasiaDu bist wirklich die beste ich freue mich jedesmal mit dir zu telefonieren.Es tut wirklich gut du bist so ein Lieer Mensch deine Positiven Einsichten helfen mir sdhr.Aber heute bin ich so traurig an meinem Gebudtstag habe ich den ganzen Tag auf eine achricht gewartet und keine erhalten statt das ich Glücklich bin weine ich weil ich Ihn so Liebe und vermisse.lg argjenda"

manuela, 30.10.2016

"Hallo, liebe Anastasia danke für das Gespräch das wir am Samstag nachmittag geführt haben. Ich bin so froh das ich dich doch noch kontaktiert habe, du hast mir sehr damit geholfen. Langsam kommt meine innere Ruhe wieder und ich kann mich freuen auf das, was auf mich zukommt meine zweifel sind zwar noch da aber sie sind viel weniger geworden. Du bist eine ganz liebe und man merkt bei dir sofort, dass du deine Arbeit gewissenhaft und gerne machst.Ich kann dich zu 100 % weiterempfehlen.Alles alles liebe melde mich bestimmt wieder. Bis dann LG Manuela"

Aphrodite , 19.10.2016

"Liebe Anastasia, es trifft zu 100% ein was Du sagst. Egal ob es sofort oder etwas später Deine Voraussagen stimmen zu 100% diese Erfahrung mache ich schon über ein Jahr mit Dir und ich muss sagen Du bist eine von wenigen die sein Handwerk können.Danke dass ich Dich gefunden habe.Bis bald Deine A."

Brigitte, 18.10.2016

"Gueten Morgen meine liebe Anastasia!wider kann ich ein eingetroffen schreiben! Du hattes recht mit dem Bekenntniss von ihm wo du gesehen hast! Du bist die aller Beste !und deine Vorhersagen treffen ein auch die Zeitangaben stimmen!liebe Anastasia vielen Dank !hab dich lieb! Grüssli brigitte"

anonym, 10.10.2016

"An dieser Stelle möchte ich dir liebe Anastasia von Herzen für die vielen guten Gespräche und für deine Unterstützung danken!Du bist die aller Beste ! Schön gibt es dich!!!Liebe umarmung und bis bald !grüessli Brigitte"

Brigitte, 20.09.2016

"Hallo meine liebe Anastasia!du bist die aller aller Beste !!!! Du hattest recht er war am Sonntag wie von dir gesehen mit 2 Männer und einer Frau zusammen..... und heute hast du gesagt das er um ca.22 uhr schreiben wird ... und tatsächlich 22.05 kam die Nachricht. Anastasia du bist so treffsicher auf deine Aussagen ist Verlass!Du bist so einfühlsam und erlich deine Aussagen sind Gold werd und deine Geduld auch!!!! Ich hab dich fest in mein Herz geschlossen und danke dir für alles!!!schlaf gut und ich drück dich!!! Brigitte"

Gerti, 30.08.2016

"Hallo Anastasia, ich kann nur sagen eingetroffe. Ich danke dir, dass du mir so beigestanden bist in dieser schwierigen Zeit. Deine Ratschläge waren goldwert. Es war zwar schwer diese umzusetzen, jedoch hattest du recht, daß er zu mir steht und nicht hinter das Geheimnis kommen wird. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Danke"

Ingrid, 19.08.2016

"Danke vielmals für deine Nachricht. Du gibst dir so viel Mühe dass es klappt zwischen HM und mir, das berührt mir. Mit dem Zeitangaben bist du immer treffend, wahnsinnig! Ich bleibe dran. Lieber Gruss, Ingrid"

anonym, 17.08.2016

"Liebe Anastasia, gerne verkünde ich dir ein weiteres Eintreffen. Der ältere Herr, denn Du am Freitag gesehen hast, war sein Grossvater.. Gruss und Kuss "

Ingrid, 01.08.2016

"Danke liebe Anastasia für das Auffangen zur späten Stunde. Scheinbar sollte es nicht sein nun verarbeite ich dem Schmerz und lasse los. Danke für alles, deine Ingrid"

anonym, 30.07.2016

"Liebe Anastasia gerne verkünde ich Dir noch ein weiteres Eingetroffen. Die Nachricht kam zur späten Stunde wie von Dir gir gesehen. Hut ab! Gruss und Kuss... "

Ingrid, 27.07.2016

"Und schon wieder hattest du Nachricht und treffen gesehen. Volltreffer! Danke für deine liebe Beratungen. LG, Ingrid"

anonym, 25.07.2016

"Liebe Anastasia, vielen herzlichen Dank für die paar Telefonate die wir bis jetzt geführt haben. Danke für deinen Einsatz und deine Hilfe. Deine Zeitangaben sind SEHR zuverlässlich. Einfach der Hammer ! Ich kann Dich nur jedem weiter empfehlen. Nun hoffe ich das der Rest ebenfalls eintrifft und sich alles zum positiven ändert wie von Dir prophezeit. Denn bis jetzt hattest Du immer Recht. Ich drücke Dich ganz fest! Wir hören uns wie abgemacht. Lieber Gruss J.A."

Brigitte, 12.07.2016

"Liebe Anastasia weisst du eigentlich wie gut die Gespräche mit dir tun?für mich bist du di aller Beste weil du so einfühlsam ,treffsicher bist und die Situation erkennst und mich zu jeder Zeit begleitest.Auch nach 100 mal der gleichen Fragen bist du geduldig und verständnissvoll.deine Arbeit ist Goldwert und dein Einsatz grossartig!es ist als ob wir uns schon ewigs kennen.ich danke dir für die offenen herzlichen Gespräche!auf dich und deine Aussagen ist Verlass.sei lieb und herzlich umarmt!liebs grüessli Brigitte "

Ingrid, 09.07.2016

"Liebe Anastasia, schon wieder ein Eingetroffen. Du sahst das Treffen mit meinem HM mit der Nr. 8, nun wars 10 aber bei dir sind die Zeitangaben immer treffend. Wie machst du das? Schon 3mal konntest du mir eine Zeit angeben und 3mal eingetroffen. Nicht zu vergessen die tollen Gespräche und was du alles siehst. Schön dich zu haben, Lieber Gruss, Ingrid"

Ferdi, 04.07.2016

"Liebe Anastsia danke fürs Beratung "

Flora, 30.06.2016

"Hallo liebe Anastasia! Das erste Mal hatte ich im Januar dieses Jahr das Vergnügen mit dir zu sprechen! Ich liebe deine mitfühlende und sehr angenehme Stimme am Telefon :) Alles was du mir im Januar vorhergesagt hast, ist eingetroffen... Nun wie du mir heute am Telefon gesagt hast, hatten wohl einige Paare die letzten zwei Wochen so ihre Probleme! Mich und mein HM inklusive! Bin gespannt auf den weiteren Verlauf und freue mich auf weitere Gespräche mit dir! Liebe Leute, wenn ihr jemanden sucht, der alles weiss ohne vorabinfos, dann seit ihr bei Anastasia richtig! Bis morgen! Liebe Grüsse Flora "

Marcel, 29.06.2016

"Anastasia ist eine sehr wertvolle Beraterin, welche die Themen rasch erfasst und dann auch konkrete Antworten / Lösungen gibt --- gerne werde ich Anastasia später wieder kontaktieren --- dankeMarcel aus der Schweiz"

anonym, 24.06.2016

"Liebe AnastasiaDanke vielvielmals.Wir haben ja bereits alles telefonisch besprochen.Einzigartig sind Deine Bemühungen, so viel Aufwand zu betreiben.Du siehst sehr klar, denkst sehr verknüpft und ganzheitlich!Danke für Deine grossartige Hilfe.HerzlichGabriela"

Ingrid, 24.06.2016

"Und schon wieder war mein Akku leer, grrrr. Du bist so lebhaft und herzlich, ich könnte stundenlang mit dir reden! Danke für deine Bemühungen und auch für deine zutreffenden Aussagen, danke dass ich dich gefunden habe! Bis bald und ganz lieber Gruss vom Ingrid"

Ingrid, 22.06.2016

"Liebe Anastasia, zweimal konntest du mir eine Zeitangabe machen, zweimal EINGETROFFEN! Dies macht Mut um weiter zu machen. Danke, LG, I."

Brigitte, 19.06.2016

"Hey liebe Anastasia😀... du hattest wieder recht er hat sich Freitag auf Samstag gemeldet..getroffen haben wir uns nocht nicht...ich werde mich nach dem nächsten treffen melden...Anastasia du bist toll unglaublich wie genau deine Zeitangabe war!ich musste freitags noch zum Arzt hatte müehe mit Atmen. Habe eine Bronchitis. Drücke dich fest und freue mich auf unser nächstes Gespräch! "

anonym, 17.06.2016

"Liebe Anastasia,ich möchte dir mein Lob und meine Komplimente aussprechen. Obwohl ich am Anfang etwas skeptisch gegenüber Kartenlegen und Hellsehen war, konnte mich meine Freundin überzeugen dir anzurufen. Ich habe es nicht bereut. Ich bin überrascht wie du meine private und berufliche Situation sofort klar gesehen hast. Danke für deine guten Tipps und deine äußerst kompetente Beratung. Ich werde michnach meinem Urlaub bei dir melden. Ganz lieber Gruss inzwischen, Sandra "

Brigitte, 14.06.2016

"Liebe Anastasia vielen dank für das Gespräch konnte mich nicht mehr verabschieden.ich umarme dich lieb und werde mich wider melden. Du bist toll! Vielen dank für alles !bist di Beste!brigitte"

Ingrid, 11.06.2016

"Liebe Anastasia, leider wurden wir in unserem spannenden Gespräch unterbrochen aber ich kann nur WOW sagen was du alles gesehen hast und was alles stimmte. Danke auch wenn die Zukunft nicht leicht wird wenn ich mit diesem Mann sein möchte. Lieber Gruss, I. aus der Schweiz"

Denise, 06.06.2016

"Hallo Anastasia, ich hatte das grosse Glück, dich am Samstag als Beraterin zu haben. Ich war sehr betrübt über meinen Herzensmann. Du hast mir jedoch sehr viel Kraft gegeben mit deinen positiven Aussagen. Er hat sich bereits gestern gemeldet, obwohl die Nachrichten wieder einmal ??? bei mir hinterlassen haben. Obwohl immer noch Herzschmerz vorhanden ist. Schaue ich positiv in die Zukunft. Das Gefühl das er zu mir findet habe ich schon, nur sind halt immer wieder Zweifel da. Vielen vielen lieben Dank und ich melde mich im November wieder falls es eintrifft, was du gesagt hast. Grüsse aus der CH. In liebe Denise"

anonym, 03.06.2016

"Liebe anastasia, deine voraus sage , dass er in urlaub fährt , ist eingetroffe... Lg marion "

anonym, 20.05.2016

"Herzlichen Dank für deine hilfreiche und aussagekräftige Beratung. Das Gespräch war sehr hilfreich und hat mir geholfen besser zu verstehen was grade so passiert. Die Nummerologie beherrscht du sehr gut und siehst schon ohne Vorkenntnisse welche Problematik grade da ist. Du siehst mehr als ich =) Du gibst auch klare Antworten zu Lösungswegen und man fühlt sich wohl. Ich freue mich auf das nächste Gespräch und kann dich nur weiterempfehlen :-) Filakia"

Aphrodite , 19.05.2016

"Liebe Anastasia, ich weiss zwar nicht wie du dass machst,aber ich weiss dass Du Das zu 100% kannst.Ich muss Dir nur ein Stichwort sagen und Du erkennst die Situation, kannst die Menschen beschreiben, wie sie ausschauen, fühlst wie sie fühlen,wie Sie denken und das Beste ist, dass alles Stimmt was Du sagst. Deine Treffsicherheit liegt ohne zu übertreiben zu 100%.Das was ist schreibe ist nicht übertrieben oder Dir gegenüber geschmeichelt, sondern entspricht ganz einfach der Wahrheit.Danke dass es Dich gibt. Aphroditi"

Brigitte, 18.05.2016

"Liebe Anastasia.... tausend mal die gleichen fragen und jedes mal bist du so geduldig und verständnissvoll ! Ich danke dir ganz fest für die guten Gespräche und deine Geduld!habe vorhin mit meiner mutter telefoniert. Du hattes recht es geht ihnen wirklich nicht so gut.... ich wünsche dir einen tollen tag und umarme dich! Für mich bist du die allerbeste und ich empfehle dich... denn du bist so herzlich , offen,bleibst bei deinen Aussgen gehst auf mich ein und bist treffsicher erkennst die situation und bist lösungsorientiert!schön gibt es dich! Liebs grüessli brigitte"

brigitte, 05.05.2016

"Liebe Anastasia..... du bist so treffsicher! Du hattest schon wider recht unglaublich er hat sich wie von dir gesagt heute gemeldet!!!!die gespräche mit dir tun so gut und sind so vertraut! Du bist so einfühlsam und klar in deinen Aussagen!du gibst mir halt und mut und stehst mit gutem rat zu jeder uhrzeit zur Seite! Liebe Anastasia ich bin dankbar dich kennengelert zu haben!und dankbar das du mich begleitest! Bist die allerbeste!!!!! Grosse umarmung und eine gute nacht.... liebs grüessli Brigitte"

brigitte, 29.04.2016

"Liebe Anastasia du bist die allerbeste!!!! Es ist donnerstag und er hat sich tatsächlich heute gemeldet du hattest recht!!!!!! Ich drücke dich ganz fest und bedanke mich herzlich für die gute beratung und die Tipps... werde dir von unserem treffen berichten!!! Vielen herzlichen dank das du für nich da bist und uns auf unserem Weg begleitest! Liebe grüsse und eine gute Nacht.... bin schon ganz aufgeregt für morgen und freue mich riesig aufs treffen....brigitte"

Brigitte, 21.04.2016

"Liebe Anastasia .... ich danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe !!!die Gespräche mit dir sind sehr hilfreich und wertvoll!!!ich bin überzeugt das wir es gemeinsam schaffen!!!ich bin dir so dankbar und werde dich auf dem laufenden halten.... schön gibt es dich!!!auch das gespräch aus meinen ferien war hilfreich....ich vertaue dir das auch der rest so eintreffen wird wie du vorhergesagt hast... mit dem melden hattest du auch recht... liebe grüsse aus der schweiz und eine grosse Umarmung für dich "

Emma, 20.04.2016

"Meine gute Anastasia ich muß dir von hier mitteilen, daß alles eingetroffen ist. Efcharisto! Die neue Arbeit ist gekommen, Theo und ich sind wieder zusammen. Unglaublich war das mit der Waschmascine.Wie hast du das gesehen? Deine Zahlenkombination hat auch geklappt. Mit der neun habe ich den Job bekommen.Theo hat auch das Geld gekriegt wie du gesehen hast. Ich glaube aber das Gebet von Heiligen Cyprian und Justina, wo wir oft zusammen gelesen haben, hat uns am meisten geholfen. Ich werde dich weiterempfehlen. Danke, danke. Und wenn ich dich genervt habe manchmal mit Fragen Fragen Fragen, tut mir leid. Du weist ich war am Ende. Die Anastasia arbeitet mit Karten, Horoskop, Zahlen, Bildern, Gebeten und Psyhologie, ich empfehle sie weiter! Να εισαι καλα Αναστασια, ευχαριστω για ολα. Θα μιλησουμε παλι τον Μαη. Φιλακια. Ε+Τ"

Beat, 15.04.2016

"Besten Dank Anastasia für das Gespräch.Unsere Situation ist halt nicht sehr einfach und trotzdem hast Du gesehen wohin es gehen kann, und hast mir doch klarheit verschafft. Ich werde versuchen mich an Deinen Rat zu halten, so dass wir nichts verlieren. Danke herzliche Grüsse"

anonym, 10.04.2016

"Ich danke Dir herzlich für Deine Topberatung!Bin Dir sehr dankbar!"

anonym, 08.04.2016

"Danke vielmals für deine Geduld und das tolle Gespräch mit Dir. Selten habe ich mich so gut unterhalten, als wenn wir schon ewig Freundinnen wären. Die Kombination aus Kipperkarten und Numerologie hat mich beeindruckt. Sogar Zeiten konntest du festlegen... Daumen hoch und ganz großes Kompliment. LG Laura"

anonym, 23.03.2016

"Ich danke Anastasia für eine super Beratung. Jedesmal 100%ig eingetroffen. Weiter so, Anastasia :-) Empfehlenswert! Kat"

anonym, 23.03.2016

"Ich danke Anastasia für eine super Beratung. Jedesmal 100%ig eingetroffen. Weiter so, Anastasia :-) Empfehlenswert! Kat"

aphrodite, 02.03.2016

"Liebe Anastasia, du bist zu 100% treffsicher, kompetent, klar, deutlich, sprichst nicht um den heissen Brei herum und stehst zu deinem Wort.Dass alles erwarte ich von einem Berater der sich Hellseher nennt und dass alles erfüllst du.Das Einzige was auf deinem Profil fehlt meiner Meinung nach ist der Titel Starberater, dass steht dir voll und ganz zu.Efcharisto polli.Aphroditi"

Manuela, 24.02.2016

"Liebe Anastasia herzlichen dank für deine ehrliche beratung. kurz und bündig und sehr treffsicher. kann dich nur weiterempfehlen. liebe grüsse"

Ingrid, 09.02.2016

"Liebe anastasia, ich habe dich zum ersten mal angerufen und bin erstaunt was du alles treffsicher in deinen karten gesehen Und interpretiert hast. LG, von I."

Bewertung für Anastasia abgeben

Zukunftsblick hilft

Zukunftsblick hilft

Selbsthilfe-Organisation für betroffene Familien. Die Kinderkrebshilfe Schweiz ist eine Selbsthilfe-Organisation und wurde 1987 gegründet. Sie unterstützt betroffene Familien beratend, informierend, finanziell und mit vielen verschiedenen Infos.

› Erfahren Sie Hier Mehr!
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK