Charlie - Bewertungen

Kartenlegerin Charlie
Kartenlegerin Charlie

Erfahrene und intuitive Kartenlegerin: Hellsehen, Hellfühlen, Pendeln, Auralesen, Telepathie, Tierkommunikation, Seelenkommunikation. Energiearbeit - Chakrenharmonisierung.  ...mehr

0900 310 2049
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 128
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24406
€ 2.17
Alle Netze
901 282 54
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Charlie

Anonym, 02.10.2022

"Eingetroffen! Sie haben mir die Stelle angeboten und so wie du sagtest, habe ich entscheiden können. Ich bin sehr gespannt, ob die anderen Vorhersagen auch noch eintreffen werden. LG :-)"

Anonym, 25.09.2022

"Wieder einmal viele hochinteressante Informationen und Vorhersagen innerhalb kurzer Zeit. Ich verstehe jetzt einiges besser und bin sehr erleichtert. Vielen lieben Dank, Charlie! Du bist super!"

Valentina, 24.09.2022

"Ganz lieben Dank für die wundervolle Beratung und die Reiki session für mein Sohn! Ich ruf dich demnächst wieder an mit einem update :)"

Anonym, 20.09.2022

"Eine wirklich spitzenmäßige Beratung! Ich fühle mich tief berührt von deinen Worten. Du hast auch meine Mutter und HM so gut erkannt und ich lese immer wieder alles durch was ich in den Beratungen aufgeschrieben habe.."

Emira, 17.09.2022

"Super Beratung. So viele Informationen ohne das ich etwas sagen mußte. Dankeschön."

Joelle, 15.09.2022

"Charlie toi toi toi. wünsche dir ganz viel kraft heute, drücke dir die daumen. leider noch nichts neues bei mir aber du sagtest mir geduld"

anonym, 14.09.2022

" Liebe Charlie, keine Ahnung weshalb ich auf dieser Seite gelandet bin und wie in Watte gebauscht, geistesabwesend Deine Nr.wählte. Ich bin kein Freund von dieser Branche. Aber irgendwie hat mich etwas gedrängt Dich anzurufen. UND: Ich wurde angenehm überrascht,nachdem ich Dir genau dies sagte. Du hast mich mit sanftem, warmherzigen Charme ermutigt, einfach drauf los zu sprechen. Mit ungeheurer Emphatie hast Du die "Nadel im Heuhaufen" gefunden, inklusiv Lösung rübergezwinkert. Ganz ohne Hokuspokus,Karten,etc.;) Offenbar gibt es doch etwas zw.Himmel und Erde, was einem zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Platz zu den richtigen ( hilfreichen) Menschen führt! Zusammgefasst: Du fängst auf,nimmst einem un-aufdringlich an die Hand. Stellst einen an die Kreuzung zurück an der man irgendwann zuvor, falsch abgebogen war. Tankst einen fröhlich auf,gibst einem charmant den nötigen Schubs und schon fühlt man sich wie Neugeboren um den eigenen Weg wieder entlang zu rattern. Da könnten sich etliche " Super Berater" aus anderen Branchen, für die man Unmengen an Geld und Zeit investiert, ein gr.Stück abschneiden. Danke für die überraschend gute Erfahrung trotz meiner vorab Skepsis. Karl Heinz "

Silvana, 14.09.2022

"Die Beratung hat mir sehr gefallen. Die Beraterin ist sehr spirituell, das merkt man. Auch ihre Aussagen gehen mir in Resonanz. Vielen Dank für die herzliche Art x Silvana"

anonym, 04.09.2022

"Deine Vorhersage ist eingetroffen! Und das freundliche Gespräch heute war auch wieder voller wichtigen Infos, Vorhersagen und Tipps! Einfach supertoll und sehr eindrücklich wie du das jedes mal so schnell und knackig hinbringst! Vielen, lieben Dank, Charlie"

Joelle, 02.09.2022

"Liebe charlie mein guthaben war fertig. danke für alles"

Joelle, 01.09.2022

"Danke Charlie"

Tanja, 31.08.2022

"Charlie hat alles super gut erkannt. Diese Beraterin kann ich nur empfehlen!"

L, 28.08.2022

"Danke für das tolle Gespräch. Ich bin so froh, dass ich mich immer an dich wenden kann, wenn ich in einem Tief bin. Bleib wie Du bist!! Einen lieben Gruss L."

Anonym, 22.08.2022

"Liebe Charlie, du bist einfach ohne Worte zu beschreiben!! Alles eingetroffen was wir das letzte mal besprochen haben!! Kann dich von ganzen herzen allen Ratsuchenden weiterempfehlen! Liebe grüsse an dich!"

Anonym, 22.08.2022

"Sehr nette und liebevolle Beratung, hat alles richtig erkannt. Werde mich sicher nochmal melden x"

Joelle, 21.08.2022

"Charlie ich möchte dir einfach nochmals danke sagen. Ich glaube ich bin der nervigste Kunde und trotzdem bist du immer für mich da. Ich habe dich sehr im Herzen und danke dir einfach für alles J"

Manuela H, 20.08.2022

"In sämtlichen Coachings, aber auch in der individuellen Psychoterapie habe ich nie das Gefuehl gehabt an die Hand genommen zu werden. Charlie tut in ihren Beratungen genau das."

Bianca, 18.08.2022

"Vielen, vielen Dank liebe Charlie!!! Es hat mir sehr gut getan mit dir zu reden. Du hast eine ganz liebe, ruhige,lustige, tolle Art die ich sehr an dir schätze. LG Bianca"

Anonym, 12.08.2022

"Vielen Dank für deine liebevolle, beruhigende Beratung mit den wertvollen und ausführlichen Vorhersagen über meine Arbeit, Partnerschaft und persönliche Entwicklung, liebe Charlie. Ich freue mich so. Ein schönes Wochenende und bis bald. N."

Karin, 09.08.2022

"Hätte nicht gedacht, dass das wirklich nun klappt obwohl du immer sagtest, es kommt gut.. er hat sich nach schon einem Tag wieder gemeldet."

Anonym, 09.08.2022

"Meine liebe Charlie, es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen!! Du begleitest mich schon sehr lange und deine Beratungen sind so toll! Stimmig, ehrlich, treffsicher u.s.w :) danke das es dich gibt!! Ich drück dich!"

Miri, 03.08.2022

"Meine Beraterin nr.1 wenn es um die Liebe geht. Seit ich dich anrufe hat sich bei mir einiges getan und vieles geht mir leichter von der Hand! Danke für alles."

M, 26.07.2022

"Ich bin sehr beeindruckt wie du treffsicher Dinge sehen konntest ohne dass wir uns jemals gesehen haben. Du gibst mir Klarheit wenn ich es am meisten gebraucht habe. Ich wollte dich eigentlich nur testen, jetzt werde ich dich immer wieder kontaktieren. Bis bald"

Anonym, 26.07.2022

"Vielen Dank nochmals für deine Bestätigung, dass ich richtig reagiert hatte und dass ich mich aus der Problematik raushalten sollte. Ich bin nun sehr erleichtert und werde bei nächster Gelegenheit deine Tipps anwenden. LG N."

Melissa, 19.07.2022

"Bei ihr gibt es zwei Komponeten. Hellsicht und psychologisches Gespür. Sehr Empfehlenswert!"

Lauren, 17.07.2022

"Direkt eingetroffen. Schaue in die Emails - 3 h später kam die erhoffte Zusage"

Monica, 17.07.2022

"Liebe Charli. Danke dir für deine haargenauen Prognosen, denn sie geschehen genau so, wie du es mir voraussagst! Ich konnte mich somit sehr viel mehr gelassen durch diese Zeit und den richtigen Weg gehen mit all meinen Entscheidungen!!!! Danke, dass es dich gibt und hoffe auf eine langfristige Hilfe von dir!!!! Du bist mega Mo"

Pati, 13.07.2022

"Du hattest wieder mal mit allem Recht.. Oliver ist wieder single und genau wie du gesehen hast hat er sich via Nachricht ein paar Tage danach gemeldet. Treffen auch schon geplant hihi"

Anonym, 12.07.2022

"Wow! Planmäßig hat das Treffen stattgefunden. Ich wollte es dir glauben und tatsächlich ist es so gekommen. Details gibt es später "

Anonym, 11.07.2022

"Jedem kann ich dich empfehlen. Der tollste Mensch den ich kennengelernt habe und unglaublich magische Beratungen!"

Elvira, 09.07.2022

"Liebste Charli ich danke dir von Herzen für deine einfühlsame und liebevolle Beratungen. Du hast mir sehr sehr geholfen. Ich danke dir auch, dass du in meiner nicht einfachen Zeit immer liebevoll und bereichernd an meiner Seite warst und hoffe weiterhin, wenn ich deine tolle Beratung brauche. es waren immer befruchtende Gespräche. Danke, danke, danke. Du bist eine tolle Frau. Hab dich lieb."

Joelle, 09.07.2022

"Als ich nicht mehr weiter wusste und es kurz vor einem zusammenbruch endete stiess ich auf charlie..ich hatte schon viele leute ausprobiert und suchte nach hilfe und klarheit. charlie hatte von 10 leuten mir als einzige klarheit, hoffnung und mut gemacht und es traf alles ein was sie mir sagte..sogar bei meinen kolleginen, die dann angerufen hatten...ich danke charlie für alles sie ist und bleibt die beste...auch wenn ich immernoch am hoffen und warten bin gibt sie mit kraft und hoffnung das es anders wird...danke charlie für deine ganzen arbeiten und unterstützungen in dieser schlimmen zeit, wüsste nicht was ich ohne dich machen würde. Kann dir nicht genug danken für alles wobei du mir hilfst"

Selin, 08.07.2022

"..und eingetroffen - die letzte Beratung im Mai. Vielen lieben Dank für deine stets ehrlichen Worte und deine treffsicheren und kompetenten Aussagen."

Joelle, 05.07.2022

"Ich danke dir von ganzen herzen für deine ganze arbeit auf dich ist so verlass.. Du bist ein engel"

Sabine, 05.07.2022

"Sehr angenehmes, ausführliches und detailliertes Gespräch. Charlie ist empfehlenswert. Einen ganz lieben Gruss Sabine"

Luisa, 02.07.2022

"Liebe Charlie, leider wurden wir unterbrochen. Vielen Dank für das wertvolle und aufschlussreiche Gespräch. Ich werde mich wieder melden in der nächsten Woche"

Joelle, 30.06.2022

"Liebe Charlie danke das du für mich da bist ich konnte dich heute nicht erreichen... du bist wirklich ein Engel den ich über alles schätze. Ich hoffe du weisst das"

Leni, 28.06.2022

"Dankeschön für die Beratung. Bin gespannt wie es kommen wird! Werde berichten :) deine Leni"

Anonym, 26.06.2022

"Vielen Dank für die Entscheidungshilfe, liebe Charlie! Dank deinen wertvollen, klaren Informationen kann ich der anderen Stelle nun mit gutem Gewissen absagen. Auch bin ich sehr gespannt darauf, was du sonst noch gesagt hast, dass noch zusätzlich etwas auf mich zukommen wird. Super, freue mich so!"

Joelle, 24.06.2022

"Danke für deine Hilfe... ich hoffe du bekommst das hin.."

Victoria, 22.06.2022

"Wirklich einmalig Deine Beratung... Du siehst alle Probleme und Lösungen! Vielen lieben Dank für die sehr gute Beratung und Deine Hinweise. Das ist einmalig und ich finde Du gehörst zu den Menschen mit einer einmaligen Gabe. Alles Liebe deine Victoria"

Joelle, 19.06.2022

"Unglaublich charlie, du hast es geshafft. gestern nachmittag ist es eingetroffen...du bist unglaublich, fast unmöglich was du siehst und wie toll du bist. danke für alles joelle"

Anonym, 17.06.2022

"Tolle, blitzschnelle Beratung. Kurz und knackig und vor allem sehr klar. Ich kann es kaum erwarten, bis es dann soweit ist :-). Vielen Dank, Charlie!"

Aylin, 16.06.2022

"Auf den Tag genau vorhergesagt wann ich mich trenne und wieder versöhne (und auch im finanziellen hast du alles genaustens gesehen..). Eine übermenschliche Erfahrung!"

Martina, 15.06.2022

"Charlie ist einfach die beste!! Nehme regelmäßig Beratungen bei ihr und bis dato ist alles zu hundert eingetroffen. Sie ist eine wunderbare Zuhörerin, humorvoll und ihre Auskünfte sind treffsicher. Kann sie nur empfehlen "

Lilian, 13.06.2022

"Sehr wertvoll und liebevoll! Herzlichen Dank!"

Anonym, 04.06.2022

"Einfach toll, die Gespräche mit dir, liebe Charlie! So viele Infos, kompakt und genau beschrieben. Es hat wieder sehr gut getan und mir für den Moment wieder Kraft gegeben. Vielen lieben Dank! N."

Elvira, 01.06.2022

"Liebste Charlie Lieben Dank für deine liebevolle treffsichere Beratung die ich immer sehr liebe und auch die einfühlsame Beratung und nicht zu vergessen den tollen Humor die du immer mit einbindest. Ich finde dich echt toll. Danke"

Anonym, 01.06.2022

"Es hat sich langsam herausgestellt, dass die Stimmung bei meiner neue Stelle genauso ist, wie du es beschrieben hattest, liebe Charlie. Vielen Dank auch für deine klugen Ansichten über Themen wie Loslassen und Analysieren sowie deine genauen Beschreibungen über meinen Ex, die mir helfen, meinen eigenen Weg zu gehen. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch."

LG deine Lisa, 25.05.2022

"Es ist immer wieder eine Freude und Erleichterung mit Dir zu sprechen. Du zeigst mir Wege und Möglichkeiten auf, an die ich so noch nicht gedacht habe.. Danke Charlie!"

Sandra, 25.05.2022

"Liebe Charly, gerade bei Hotlines bin ich skeptisch, da es in der spirituellen Welt leider viele faule Eier gibt. Doch Du hast mich überzeugt. Danke für Deinen tollen Support, Du hast mir sehr geholfen. Lg Sandra"

Joelle, 19.05.2022

"Ich stiess auf charlie wollte eigendlich jemand anderes ereichen aber dachte, wiso nicht, mal sehen was sie meine zu meiner momentanen situation..als sie die situation ohne vorab infos so schnell erkannte war ich schokiert und dachte das sei doch nicht möglich,sie sah sogar mein kleiner hund.ich bin gespannt was kommen wird und was geschehen wird aber kann sie wirklich nur von herzen weiter empfehlen sie ist eine sehr tolle liebevolle frau und mit dem ganzen herzen dabei liebe grüsse joelle"

Anonym, 17.05.2022

"Ich hatte eine Drittmeinung gewünscht und ein tolles, sehr sympathisches Gespräch bekommen! Mit tatsächlich blitzschneller Intuition hast du mir die Situation genau und richtig beschrieben. Ich war auch erleichtert, dass du die Art traumatisierter Menschen (wie mein Ex) sehr gut kennst und über sie denkst wie ich. Deine zuversichtliche Aussagen über meine Entwicklung sowie deine wertvollen Ratschläge haben mir viel Mut gemacht. Vielen, lieben Dank, Charlie!"

Lorenz, 26.04.2022

"Wieder einmal mehr eine kompetente Beratung, danke dir für deine treffsicheren Voraussagen. Ich habe mich nun doch für den Weg entschieden und werde mich mit ihr treffen! Ich bin sehr gespannt! LG Lorenz"

Lisa, 25.04.2022

"Charlie du bist der Hammer! Heute hast du in den Karten gesehen dass eine Nachricht kommen wird (nach vielen Wochen Funkstille). Und zack ein paar Stunden später kam eine Nachricht! yuhuu"

sandro, 25.04.2022

"Liebe Charlie vielen lieben Dank für deine gute Beratung und deine Hilfe ich bin froh Dich als neutrale und gute Beraterin kennen gelernt zu haben. Mal schauen was die Zukunft noch bringen wird an guten Dinge. Liebe Grüsse"

Marlies, 18.04.2022

"Du hast Licht in ein wirklich schwieriges Thema gebracht und deine Ratschläge waren der Durchbruch. Danke Charlie!! Deine Marlies"

anonym, 18.04.2022

"Liebe Charlie, sooo schoen, es ist etwas erfreuliches eingetroffen. Habe vor einiger Zeit, den von dir vorhergesagten Geldsegen fast nicht glauben wollen, dachte eher, nunja, Gelaber. Aber es geschah wirklich !!!! Was für eine Ueberraschung. Freue mich auf weitere positive Geschehnisse. DANKE dir vielmals, dass du die Schleusen und Tueren für mich oeffnest. LG P."

Anonym, 13.04.2022

"Liebe Charlie, vielen dank nochmals für das schöne Gespräch! Situation gleich super erkannt und beschrieben! Es ist immer wieder toll mit dir zu sprechen :) Liebe Grüsse und bis bald!"

Silvia, 10.04.2022

"Wow! Geniale Beratung! Kurz, knackig, klar, treffend, fröhlich und absolut wertvoll!! Danke liebe Charlie, ich empfehle dich jedem weiter und melde mich sicher wieder, wenn es holperig wird auf meinem Weg! GLG"

Anonym, 24.02.2022

"Hallo Charlie, ich musste erstmal googeln, was heuer auf hochdeutsch bedeutet. Das war eine ernst gemeinte Frage und kein Drängen auf Antworten. Deine Antworten sind umfänglich und verständlich. Dafür vielen Dank."

Leya, 24.02.2022

"Liebe Charlie, du erkennst sehr viel und gehst in die tiefe! Du wirst wieder von mir hören. Deine Leya"

anonym, 11.02.2022

"Danke für diese klaren Aussagen. Du wirst wieder von mir hören! L. aus Spanien"

Judith, 02.02.2022

"Ich habe gerade mit Charlie gesprochen. Es ging um die Kommunikation mit drei Hunden. Es war ganz erstaunlich, wie genau sie mir beschreiben konnte, wie die drei sich fühlen und was sie brauchen. Das hat mir sehr geholfen. Wie gern hätte ich diese besondere Gabe auch. Vielen Dank liebe Charlie!"

Renate, 27.01.2022

"Es ist so schön mit dir über meine Anliegen zu sprechen und das du mir zuhörst und eine liebevolle, ehrliche Lösung gibst, ich werde dich immer wieder kontaktieren! Deine Renate"

Anonym, 26.01.2022

"Du bist toll liebe Charlie!!! Herzlichen dank für das schöne, liebevolle und stimmige Gespräch! Deine Beratung ist unbeschreiblich und ich kann Dich alle Ratsuchenden aus tiefsten herzen weiterempfehlen!! Bis bald und liebe grüsse"

Vanessa, 24.01.2022

"Vielen Dank für die tolle Unterhaltung und die vielen wertvollen Infos, die ich von Dir erhalten durfte. Deine Gabe ist aussergewöhnlich. Liebe Grüsse, deine Vanessa"

Tina, 23.01.2022

"Alle deine Vorhersagen die du voriges Jahr vorausgesagt hast, sind bis zum kleinsten Detail eingetroffen! Du bist eine Wucht! Bin gespannt auf das Nächste. Ich vertraue dir voll und ganz und bin sicher, alles was du sagst stimmt! Umarme dich, Lg Tina"

Anonym, 23.01.2022

"Für mich unvorstellbare Dinge sind genauso eingetroffen, wie Charlie es beschrieben hat. Dieses Können ist wirklich außergewöhnlich. Auch mit Tieren grandios."

Klarisa, 22.01.2022

"Ich muss unter Hochachtung für Charlie,zugeben. In meiner Verzweiflung habe ich, die an Karten etc nicht glaubt,aus einem inneren Drang her, durch diese Seite gescrollt und bin bei Charlie hängen geblieben. Kurz gesagt: Ich bin geplättet, fassungslos, erstaunt,sprachlos! Ich habe berufsbedingt mit hochkarätigen Leuten zu tun. Aber noch nie, habe ich eine Person wie Fr.Charlie getroffen,die einem in kürze, Dinge sagt die sie nicht wissen konnte! Die einem mit charmanter Ausdrucksweise,in innere Ruhe zu bringen versteht.Bodenständig, intelligent,mit spürbaren Weisheit bestückt, hat sie mich,MICH die diese Branche immer belächelte, eines Besseren gelehrt. Hochachtung! Fr.Charlie holt einem aus dem Tiefschlaf! MfG Klarisa"

Bert, 22.01.2022

"Alter Schwede.Charlie ist die Beste.Abgesehen von souverän treffsicher. Weiblich durch und durch. Schade das man dich nicht persönlich treffen kann). LG Bert"

Ulrike, 22.01.2022

"Danke für das aus dem Entsetzen der Gegebenheiten,holen. Ich weiß du darfst zu speziellen Themen nichts aussagen.Aber du herstehst es, die Dinge zu umschreiben so das man sich beruhigt und wieder klar denken kann. Mit dir zu sprechen,ist wie in den Armen einer Mutter Trost zu finden! Danke Charlie.Für all deine liebevolle Gedild,deine Fröhlichkeit,dein Licht,welches die dunkelsten Befürchtungen vertreibt! Ich wünschte du würdest auf dem Podest stehen, den du bist fähig die Menschheit aufzurütteln. Liebe Grüße, deine Ulrike"

Verena, 18.01.2022

"Wollte einmal jemand neues ausprobieren... WOW, hat sich ausgezahlt!!! Man spürt die souveräne Sicherheit in ihren Aussagen. Da kommt tiefes Vertrauen auf, sich in Charlies Beratung ohne Zweifel verlassen zu können. Ab sofort habe ich eine Lieblingsberaterin!) LG Verena"

Waltraud, 18.01.2022

"Wie immer wärmt ein Gespräch mit dir,mein Herz. Du triffst immer die richtigen Worte, nimmst einem die Zweifel und bringst Sonne ins Herz. Schön das es dich gibt Charlie! Waltraud"

Gertrude, 18.01.2022

"Ich habe noch nie innerhalb einer Beratumg,so viel lachen können wie mit dir Charlie!:):):) Du solltest ein Buch schreiben!!! Dein trockener Humor ist zum schreien komisch. Dabei mit Leichtigkeit wertvolle Tipps geben sowie einen für mich interessanten Blick in meine Zukunft. Bin gespannt! Melde mich sicher noch oft meine Liebe...da fällt einem das eingesperrt sein, viel leichter. LG aus Österreich Gertrude"

Franziska, 18.01.2022

"Es hat so gut getan mit dir zu telefonieren! Ich bin zu tränen gerührt. Noch nie hat mich jemand so gut erkannt wie du. Du bist JEDE MINUTE WERT!!! Vielen,vielen Dank Franziska"

Tina, 18.01.2022

"Danke für deine gute Charakter Analyse! Du hast mir geholfen wieder einen klaren Blick auf die Realität zu bekommen. Ich werde wohl noch an mir arbeiten müssen und mit ihm Geduld haben. Liebe Grüße, Tina"

Petra, 17.01.2022

"Charlie wurde mir von einer Freundin empfohlen. Kann mich den vielen Bewertungen nur anschließen! Absolut herzlich, klar, treffsicher, emphatisch. Hat genau gesehen was in mir vorgeht,ohne Vorabinfo meiner Person. Man geht aus dieser Beratung, mit einem weit leichterem Herzen heraus als man hineinging. Sehr liebe Beraterin! LG Petra"

Karli, 17.01.2022

"Top Beratung. Obwohl es ein sehr persönliches und heikles Thema war. Karli"

Julia, 17.01.2022

"Liebe Charlie,du sagtest ich soll meine Dokumente durchgehen, ich hätte Geld von dem ich nichts weiß. Tatsächlich...nachdem ich Wochen nicht mehr an deine Vorhersage dachte, habe ich jetzt den Drang verspürt alles durchzustöbern ...DU HATTEST RECHT!!!! Es ist keine extrem große Summe aber... ein willkommener Zuschuß den ich dringend brauchen kann. DANKE!!!! Ohne deinen Hinweis,wäre ich nicht auf die Idee gekommen. Unglaublich! :) Vielen vielen Dank! Julia"

Susi, 17.01.2022

"Bin überrascht das Charlie in 15 Minuten derart effizient Aussagekräftige Analysen zu Thema fertig bringt. Wahnsinn! Tolle Beraterin und lustig auch. Susi"

Rita, 17.01.2022

"Ausgezeichnete Beratung! 100 Treffsicherheit! Sehr angenehme Stimme, man merkt Charlie hat viel Erfahrung. Eine lieber, herzenswarmer Mensch. Danke für die Hilfe! War sehr angenehm! GLG Rita"

Regina, 15.01.2022

"Habe einen Gutschein zum Geburtstag bekommen:) Für ein langes Gespräch mit Charlie. ******** Es war d.brauchbarste und BESTE GESCHENK von allen!!! ******** So herzlich,emphatisch,klug! Sie hört wirklich zu! Gibt liebevolle brauchbare Tipps,bringt dazwischen zum lachen. Ich habe mich noch NIE, so verstanden,so sanft,mit zielsicherer Führung, aus meinem Tief herausgeholt gefühlt,wie bei ihr. Da könnten sich so manche Psychotherapeuten was abgucken. Und dann bekam ich von Charlie auch noch ein Gratis eine Fernreiki Harmonisierung. Ich habe schon lange nicht,sooo gut geschlafen!:) DANKE und LG an Charlie...ich kann sie nur jedem ans Herz legen!!!!! Glückliche Grüße und auf bald, Regina"

Michaela, 13.01.2022

"Liebe Charlie , Du bist ein Engel es trifft alles ein was du sagst! Ich hoffe das er noch zu mir kommt."

Judit, 13.01.2022

"Charlie ist einfach unfassbar gut!! Alles was sie sagt,stimmt und trifft ein! Jedes Detail der Charaktere,jede Begebenheit. Faszinierend! Judit"

Cora, 13.01.2022

"Du hast gesagt er kommt wieder. ( Niemals,dachte ich....) Du hattest Recht.Ich kanns nicht fassen.Er hat,so wie du mir vorhergesagt hast...NICHTS vergessen.Er hat mich immer in seinen Gedanken,überallhin mitgenommen. Ganz genau so wie du es gesagt hast Charlie, sagte er die selben Worte zu mir. Ich muss das erst fassen...nie hätte ich geglaubt, dies sei möglich. Bis bald Charlie! Sobald ich meine Gefühle geordnet habe, brauche ich dich nochmal als meine persönliche Spirit. LG Cora"

Karin, 12.01.2022

"Liebe Charlie, leider ist mein Kater nicht zurück gekommen.Du sagtest ja, es besteht bis zu einem Datum, eine Hoffnung. Ich hoffe du hast Recht,das es ihm dort wo er jetzt sein mag, gut geht. Lichtvolle wenn auch traurige Grüße, Karin"

Bea, 12.01.2022

"Liebe Charlie,Danke das du immer so herzlich und geduldig bist.Ich schätze deine Beratungen sehr.Du triffst immer am Punkt.Beschönigst nuchts aber verurteilst auch nie. Du bist sachlich,klar und zwischendurch herrlich humorvoll. Danke auch...wenn ich dich ab und zu NUR für einige Minuten in Anspruch nehmen kann und du trotzdem immer herzlich bleibst und ohne Umwege auf den Punkt kommst. Der auch wirklich immer 100 passt.Ganz liebe herzliche Grüße,Bea"

Kathi, 11.01.2022

"Immer wieder baust du mich auf,findest die passenden Worte und JEDESMAL TRIFFT ein,was du vorhersagst...auch wenn man es nicht glauben kann...du belehrst einem des Besseren!* lach* Bussal Kathi"

Peter, 11.01.2022

"Grandiose Beratung mit bayrischem Charme.Klug, offen,weitsichtig.Analysen Volltreffer! Lieben Gruß Peter"

Tom, 10.01.2022

"Ist eingetroffen! Die finanzielle Lage hat sich,so wie vorhergesagt, um etliches verbessert! Tom"

Carlo, 10.01.2022

"Wenn man glaubt es geht nichts nehr...bringe bitte jemand,Charlie her! Top Hilfestellung! Carlo"

Rita, 10.01.2022

"Wer je an Hellfühligkeit udgl zweifelt, dem setzt Charlie mit herziger Art und Weise,ein neu zu überdenkendes Weltbild vor die Nase! Charlie erkennt die Gefühlslage in jedem klar und deutlich. Immer wieder erstaunlich!!! Abgesehen von dem Licht,welches sie in einem entfacht.Man fühlt sich plötzlich so viel besser. Herzlichst Rita"

Emma, 08.01.2022

"DANKEEEEE!!!! Du und dein Gespür für die richtigen Worte zur richtigen Zeit! Er ist tatsächlich zurückgekehrt.Und nun werde ich ganz genau hinsehen und in mich hören, ob ich wirklich noch will. Danke Charlie,ohne Dich hätte ich mich im Labyrint der Verzweiflung verloren. Nun habe ich eher das Gefühl, ich erhebe mich und sehe alles viel besser aus einer höheren Perspektive. Küsschen, Emma"

Lilo, 08.01.2022

"Danke mal wieder für die super nette,ausführliche Beratung! Es hat mir gut getan mit dir zu reden. Deine Zusprüche helfen immer wieder, Zweifel zu löschen. Sei lieb gegrüßt!:) Lilo"

Maria, 08.01.2022

"Du bist so lieb Charlie! Du weißt immer ganz genau wie ich mich fühle! Jede deiner Beratungen ist ein Genuß! LG Maria"

Peter, 07.01.2022

"Klasse Beratung! Effizient,Treffsicher,sehr symphatisch! Peter"

Marion, 07.01.2022

"Liebevolle,sehr angenehme Beratung.Erkennt die Hintergründe und Gefühlslage exakt. Sehr zu empfehlen. Marion"

Waltraud, 05.01.2022

"Danke! Du hilfst mir immer, den Überblick zu behalten und unterscheiden zu können,wo meine Zweifel berechtigt und wo, es bloß Angst ist. Ich werde auf deinen Rat hören Charlie! Bisher hattest du in jedem Thema den Weg ausgeläuchtet,damit ich ihn finden kann und nicht herumirre wie ein hysterischrs Huhn.* lach*...deine charmante,lustige,bayrische Ausdrucksweise, ist ansteckend. Egal wie durcheinander man ist.Du bringst es in kürze fertig, einem die Nebel aus der Sicht zu ziehen, einen aufzurütteln und dabei noch zum lachen zu bringen. Schließe mich den vielen schönen Bewertungen an! DU bist FANTASTISCH!!! Liebe,dankbare,fröhliche Grüße Waltraud"

Manfred, 05.01.2022

"Charlie gibt einem den Mut, den man(n) manchmal auch zugesprochen braucht, um Dinge wieder gerade zu biegen,die man als verloren glaubte. Danke an Charlie! Manfred"

Larissa, 04.01.2022

"Liebe Charlie,Danke für deine wundervolle Art mir beizustehen! Nach einem ausführlichen Gespräch mit dir,geht es mir jedesmal besser! Vielen Dank für alles! Larissa"

anonym, 01.01.2022

"Liebe Charlie, danke für deine herzliche Begleitung, Unterstützung. Du hilfst so sehr. Weißt besser als ich, wie ich mich fühle :-)) Ich danke dir von Herzen! Du bist einfach fantastisch!!"

Silvia, 01.01.2022

"Danke für die gute rasche Beratung!!!"

Ludwig, 01.01.2022

"Power Ansagen. Erstaunlich treffsicher. Ludwig"

Sabsi, 01.01.2022

"Liebe Charlie, vielen,vielen Dank für deine Top Beratung! Du sprichst mir so aus dem Herzen,bestätigst was ich fühle! Bin überglücklich! 1000 Sterne für dich! Ich bin froh dich gefunden zu haben!!! Drück dich,lg Sabsi"

Peter, 01.01.2022

"Kann ich weiterempfehlen.Sehr gute Beratung.Viel Verständnis. Peter"

Erwin, 01.01.2022

"Danke für den JahresÜBERBLICK. Wird spannend wenn alles eintrifft. Bisher das meiste eingetroffen. Rest demnächst laut dir. Bin gespannt. Erwin"

Kathi, 01.01.2022

"Danke für die energetische Unterstützung! Ich fühle mich so viel besser.Wahnsinn wie Fernübertragungen spürbar sind. Danke Charlie! Wir hören uns wieder! LG Kathi"

anonym, 01.01.2022

"Liebe Charlie, unglaublich, dass du meine Gefühle besser auf den Punkt bringst, als ich es selber kann :-) Du bist so großartig und herzlich!! Deine positive Art steckt sehr an! Danke dir!!"

Caro, 30.12.2021

"Danke für deine Geduld liebe Charlie! Wir haben das Haus tatsächlich, im letzten Moment verkauft!!!! Jetzt steht dem Neuanfang nichts im Weg. Danke für dein offenes Ohr und das gut zureden! LG Caro"

Karin, 30.12.2021

"Liebe Charlie, Danke für die herzliche Beratung! Du hast meine Intuition bestätigt! Ich freue mich auf das Neue Jahr! Liebe Grüße Karin"

Tom, 29.12.2021

"Chramante,lustigste Unterhaltung mit grenzgenialer Beratung! *grins* Tom"

Andi, 29.12.2021

"Tolle Beratung. Ordentlich den Kopf gewaschen bekommen. Naja.Recht hatte Charlie. Ich war ein Esel,diese Frau gehen zu lassen. Aber ich hole sie mir wieder. Hoffe die Vorhersage stimmt! Abonym"

Hanni, 29.12.2021

"Er hat sich gemeldet. Du hast Recht Charlie,plötzlich war es mir aber gleichgültig. Jetzt ist das Karma endlich beendet. Ohne Schmerz,ohne Bedauern. Danke für deine Hilfe! Liebe Grüße Hanni"

Gerda, 29.12.2021

"Charlie kann man blind vertrauen. Sie spricht sehr klar,souverän,earmerzig,wissend aber sie hat auch keine falsche Scham,mal zu sagen, DAS sehe ich nicht. Kein langezogenes Gespräch um rund um den Brei zu reden. WAS sie sagt ist Fakt! Man fühlt sich sicher bei ihr. Ich rufe sie gerne zwischendurch an, weil selbst die kleinsten Fragen, nie belächelt werden. Tolle Beraterin! Gerda"

Ildi, 29.12.2021

"Ma dann...:) nach deinen Vorgersagen die bis jetzt immer eingetroffen sind, kommt das gr.Paket hoffe ich auch noch, im neuen Jahr! LG Ildi"

Florian, 28.12.2021

"Danke für die gute Beratung. Hat mich vieles verstehen lassen. Florian"

Anja, 27.12.2021

"Taraaa EINGETROFFEN:) Schon wieder!!!!! Langsam wirds unheimlich, aber du sagst ja Gottseidank aus prinzip, nichts beängstigendes aus. Freu mich auf die Silvesterlegung! Bussal Anja"

Emma, 27.12.2021

"Mein Tierheim Hund ist ein Segen! Du hattest so Recht.Meine Sorgen waren unbegründet. Er hat innerhalb von 2 Wochen, unsere Herzen und unseren Ohrensessel erobert * lach*. Nun ja, es muss kein 2. Körbchen sein,wenn er seinen untertags Schlafplatz gewählt hat. Herzlichen Dank für deine Berstung als * Hunde - Tierflüsterin*. Deine Emma"

Rose, 27.12.2021

"Liebe Charlie, Habe ein Weihnachtswunder erlebt. Wollte nicht glauben was du vorhergesehen hattest. Und dann, völlig überraschend für mich, traff es ein. Ich fasse es kaum. DANKE FÜR DEINE GEDULD. Rose"

Waltraud, 27.12.2021

"Er ist leider nicht gekommen. So wie du sagtest,gibt es ein Zeitfenster, danach muss ich die Hoffnung abschließen. Ich hoffe du hast auch mit dem Recht, das es ihm jetzt gut geht,wo er ist. Lg Waltraud"

Katja, 27.12.2021

"Danke für die warmherzige,ehrliche Beratung. Alles ist eingetroffen! LG Katja"

Hanni, 24.12.2021

"Liebe Charlie, so viel gelacht habe ich schon lange nicht mehr! Unter deinen aufgezeigten Sichtweisen,bekommt die Sache einen völlig anderen Stellenwert. Klasse Beratung. DANKE:) Hanni"

Lisa, 23.12.2021

"Und wieder hast du richtig gesehen. Charlie, was soll ich sagen? ICH DANKE DIR VON HERZEN! Lisa"

Franz, 23.12.2021

"Gute Beratung.Ohne Firlefanz. Klar,sachlich, absolut treffsicher. Das umsetzen wird für mich noch etwas ungewohnt, aber ich spüre Charlie hat Recht. Die weiß was sie sagt. Geradlinige Beraterin. Gruß Franz"

Desiree, 23.12.2021

"Charlie kann man zu 100 vertrauen. Was SIE SAGT...trifft ein!!! Ich bin hin und weg, absolut erstaunt. Schöne Weihnacht liebe Charlie!!!"

Elena, 23.12.2021

"Präzise auf den Punkt gebracht und liebevoll Möglichkeiten aufgezeigt. Du hast meinen Seelenzustand schnell und perfekt erkannt und mir klar verdeutlicht , welche Themen in mir Wirbel verursachen. Eine top Lebensberatung rundum!"

Chris, 22.12.2021

"Liebe Charlie,trotzdem ich nur kurz mit dir sprach, hast du 100 getroffen. Wir HÖREN UNS SILVESTER!!! BIN GESPANNT was du f.Jahr SIEHST. LG Chris"

Rita, 21.12.2021

"Eine außerordentlich emphatische Beraterin. Themen die ich mich nicht traute überhaupt anzusprechen,hat sie schnell erkannt und mit Fingerspitzengefühl,so ungemein liebevoll zur Sprache gebracht. Ich musste weinen und selbst da, fing sie mich mit Wärme auf. Es gibt selten Menschen, die einem das Gefühl geben können, geborgen, verstanden, erkannt und geschätzt zu werden. Charlie ist ein Licht das einem nicht nur den Weg erhellt sondern auch die Seele wärmt. Danke für alles!"

Marielle, 21.12.2021

"Ich kann den schönen Bewertungen über Charlie, zu 100 zustimmen! Sie ist so herzlich,souverän, und trotz gr.Spiritualität, ausgesprochen Bodenständig! Es war sehr schön mit ihr zu sprechen. Marielle"

Bert, 20.12.2021

"Top Beratung. Effizient,klar,ohne Zeitschinden. Super! Bert"

Lena, 20.12.2021

"Vielen,vielen Dank! Deine liebe Art zu beraten, holt einem aus Zweifel,Kummer und Ängste. Du hattest Recht! Kater hat sich total schnell eingelebt. :) Frohe Weihnachtstage liebe Charlie! Wir hören uns noch! Lena"

Gerda, 20.12.2021

"Habe die Bewertungen von Charlie aufmerksam gelesen. Wollte eigentlich nur kurz testen. Sie hat mich nicht nur überrascht mit ihren eleganten Aussagen,betreff meines Herzmann.Sie erkennt unglaublich klar, dessen Charakter und div.Das Gespräch war spannend, interessant, und dabei so charmant,mit einem Humor der einem zum lachen bringt. Tja letzendlich wurde es etwas länger.KEINE MINUTE BEREUT! DAS war es wirklich Wert. Eine Wohltat, wie nach einem erfüllendem Treffen mit der besten Freundin! Top!"

Marion, 18.12.2021

"Zufällig zu Charlie durchgestellt worden. War erst nicht sicher, BIN SEHR FROH das es mich zu DIR FÜHRTE. Du hast mir Dinge gesagt, die niemand wissen konnte.100 ***** Deine Emphatie ist enorm.So herzlich und mit einer Prise Humor,dabei spürbar erfahren eine serlische Größe die dem anderen in kürzester Zeit erwärmt und das Licht in einem wieder stärkt! Danke für das liebevolle Gespräch. Du hast mein absolutes Vertrauen gewonnen.!!!! Liebe Grüße Marion P.S. Empfehle dich ganz sicher weiter!"

Rita, 18.12.2021

"Danke für die umfassende Unterstützung! Sehr gute Beratung! Lg Rita"

Nicole, 17.12.2021

"Danke für deinen Trost! Mein altes Hündchen gehen zu lassen, war etwas leichter, so weh es auch noch tut. Liebe Grüße,deine Nicole"

Jasmin, 17.12.2021

"Habe schon oft mit Charlie gesprochen.Nicht nur mit Fragen, welche sie immer kompetent, klar,mit spürbarer Sicherheit ausspricht.Sie hilft mir damit enorm weiter. Manchmal rufe ich auch an, nur im mich nett zu unterhalten. Die Gespräche sind eine Wohltat.Sehr herzliche, charmante Beraterin. Kann ich absolut weiterempfehlen! Jasmin"

Ulrike, 15.12.2021

"Du bist so lieb.Triffst immer den Punkt und das zügig. Und lustig ist es auch immer mit dir. Nach unseren Gesprächen,fühle ich mich immer so gut aufgeladen ubd leicht. Danke für deine Zeit! Auch das du wenn es dir möglich ist, auch abhebst,wenn du eigentlich frei hast. Du bist ein Schatz! Danke und luebe Grüße Ulrike"

Bea, 15.12.2021

"Bisher alles eingetroffen! Lg Bea"

Sigifriede, 14.12.2021

"Liebe Charlie, du hast mir so viel emotionale Unterstützung geboten.Beide aufgezeigten Möglichkeiten waren sehr gut. Ich wollts nicht wahrhaben als du sagtest, ich würde Schluß machen. Und dann plötzlich, aus heiterem Himmel,habe ich. So wie du vorausgesehen hast. Es tut weh,aber die Last ist vom Herzen gefallen. Ich kann wieder atmen! Braucht noch Zeit das man wieder zu sich findet. Aber du hast Recht ...ich liebe ihn, aber mich ein wenig mehr. Andernfalls wöre ich langsam eingegangen neben ihm. Sei dankbar umarmt Charlie,ich melde mich sicher noch öfter. Mit dir reden,ist wie eine beste Freundin an seiner Seite zu haben. LG Sigfriede"

Rose, 14.12.2021

"Charlieeeee... Du bist ein Wahnsinn! Sagst ich hab Geld auf der Bank von dem ich nichts weiß. Dachte...die spinnt, so ein Schwachsinn.Das wüßte ich doch! Du hast nicht locker gelassen und gesagt ich soll was prüfen lassen. Boa...CHARLIE ich entschuldige mich!! Du hattest Recht! Die Summe...genau was ich brauchte um mein Konto auf gleich zu bringen. 1000 DANKE !!**** Rose"

Andrea, 14.12.2021

"Wenn man glaubt es geht nichts mehr,findest du einen Ausweg! Danke luebe Charlie,schön das du da bist! Andrea"

Erwin, 14.12.2021

"Du bist so a lustige. Deine Beratungen geniesse i sehr. Dageht ma glei amoi mit an pfief gute Laune frisch ans Werk. LG a Landsmann von dir) P.S. I woas ned wie du des mochst Charlie,aber alles trifft immer ins schwarze. Wie a Dartpfeil..."

Anja, 13.12.2021

"Erstaunlich! Was du alles sehen kannst, ist einfach erstaunlich! Dann trifft auch noch jedes noch so kleine Detail ein. Ich bin sprachlos. Anja"

Carlo, 13.12.2021

"Hart aber herzlich! Hochspirituell. Treffsicher. Alle Achtung, die hat was drauf. Gruß Carlo"

Debby, 13.12.2021

"Wie immer hilfst du mir aus der Unsicherheit heraus, spendest mit Warmherzigkeit Trost.Löscht jeden Zweifel und beförderst alles was einem runterzieht, kurzerhand in den Müll. Dann sagst du Dinge vorraus, wo ich tief in mir spüre das sie eintreffen. Du gibst mir so viel Charlie! Ich Danke dir aus ganzem Herzen! Deine Debby"

Judit, 13.12.2021

"Und wieder, ist es eingetroffen. Schade das du Lottozahlen nicht siehst* lach*... Liebe Grüße Judit"

Bruno, 13.12.2021

"Mit dir an der Seite, schafft man alles! Danke für die Kopfwäsche und die klaren Ansagen. Tolle Beratung. Wie immer! Bruno"

Anonym, 11.12.2021

"Ein Licht das einem den Weg erhellt! So kann man Charlie beschreiben. Liebevoll, Selbstsicher und dadurch Vertrauenserweckend mit dem was sie aus- sagt. Es trifft ein!!! Alles...sogar das und WO ich Geld habe, und nicht mehr daran dachte...kleiner Betrag aber genau die Summe die ich mir vorgenommen habe,einem Tierheim zu spenden, wenn mir das Monat etwas pbrig bleibt!*** Unfassbar*** Sie beschreibt alles so klar. Ein Röntgenbild ist nichts dagegen :) Liebe Grüße"

Rose, 11.12.2021

"Charlie, vielen 1000 Dank! Das Gespräch mit dir war so schön, so warmherzig, so verständnisvoll. Du bist wie ein warmer Mantel der einem umhüllt und man Schutz findet! Was du sagst klingt echt, von tiefer Seele, nicht einen Momentlang aufgesetzt... Deine große seelische Ausstrahlung berührte die wunden Stellen in mir Du hast sie ...das klingt vielleicht für andere seltsam...für mich war es fühlbar, in wenigen Minuten wie mit Balsam, verheilt. Ich fühle mich so viel leichter! Danke! 1000 Dank! Rose"

Judit, 10.12.2021

"Und wieder ist ALLES EINGETROFFEN! Mir fehlen die Worte!!! Wie machst du das Charlie?! Judit"

Bea, 10.12.2021

"Charlie ist eindeutig, einer der Besten! Mit kurzer Fragestellung, erkennt sie rasend schnell worin Lösungen div.Probleme liegen. Charaktere bis ins kleinste Detail beschrieben. 100 RICHTIG analysiert. Unglaublich! Lg Bea"

Ildi, 08.12.2021

"KNALLER diese Charlie! Absoluter KNALLER! Empfehle dich weiter!!!! Danke Ildi"

Waltraud, 08.12.2021

"Ich habe Charlie über den Tip einer Freundin kennengelernt. Erst aus verschidenen Gründen gezögert anzurufen. GOTTSEIDANK habe ich es getan! Charlie ist ein Segen! Sie hat mir so viel RICHTIG gesehen,mich aus dem Layrint herausgelotst. Zuversicht gesäät aber vorallem mit einer Stahlharten Sicherheit Dinge vorausgesagt, von denen die nicht wissen konnte, das ich diese Wünsche habe.Aber nie dachte, diekönnten eintreffen. Nachdem sie die emotionale Lage neines Herzmann und mir, soetwas von haargenau beschrieben hat. Auch unsere Charsktere, und woran wir knabbern...war ich nicht überrascht, als heute der Postbote vor der Tür stand,mit einem UNERWARTENDEN GELDzuschuss!!! Unfassbat!!ch bin ÜBERGLÜCKLICH, die Charlie kontaktiert zu haben. Herzliche Grüße Waltraud I"

Lorena, 08.12.2021

"hallo meine liebe Charlie, hast einiges mir vorausgesehen, das erste ist eingetroffen... drücke dich LG... aus der CH"

Manfred, 08.12.2021

"Gute Beratung. 100 die Schwachstellen erkannt. 100 richtig gesehen. Gute Hilfreiche Tipps. Kompliment. Ruf dich wieder an. Gruß Manfred"

Desiree, 08.12.2021

"Liebe Charlie, Danke für die tolle Beratung! Habe deinen Rat befolgt und bin tatsächlich fündig geworden! Vielen,vielen Dank! Jetzt bin ich eine Sorge leichter.Juhuuu.... Desiree"

Bruno, 07.12.2021

"Wie immer,TOP! Herzlich, kompetent,Treffer 100, lustig, und ab und zu streng) Na das paßt schon! Hast ja Recht.Als Mann darf man auch seine Bedürfnisse ernst nehmen. Gruß Bruno"

Anonym, 07.12.2021

"Liebe Charlie, ich weiß das man sich für eine umfassende Beratung schon Zeit nehmen sollte. Trotzdem ich dich ift bitte, mir nur schnell 1 oder 2 Fragen zu beantworten, bleibst du immer so lieb und herzlich, geduldig. DANKE 1000 MAL das du immer für mich da bist! Du hilfst einem so sehr, die schweren Zeiten gut zu überdtehen. Schön das es dich gibt!"

Boris, 03.12.2021

"Charmant, klug, ausgesprochen Treffsicher. Auf die Aussagen kann man sich zu 100 verlassen. Ehrlich mit einem liebevollen Tritt in den Po. Muß man Charlie lassen.Sie versteht es, auf Spur zu bringen...*)* Boris"

Judit, 03.12.2021

"Es ist einfach nicht zu fassen. JEDESMAL TRIFFT ALLES EIN! Ich bin fasziniert. Charlie,dich gefunden zu haben,ist für mein Leben ein Segen!"

Katja, 03.12.2021

"Immer wieder so angenehm mit dir zu reden. Du bringst Klarheit in verfahrene Situationen und was du bisher vorhergesagt hattest, ist Punkt für Punkt eingetroffen. Sehr gute Beraterin. LG Katja"

Bea, 03.12.2021

"Es gibt hier viele sehr gute Berater.Du gehörst zu den Besten! Einfach TOP! SO viele Treffer mit einer unglaublichen Festigkeit in der Stimme. Man fühlt sich bei dir verstanden,aufgehoben und absolut sicher! Herzlichen Dank für die Bodenständige und gleichzeitig hochgradig spirituelle Beratung. Bea"

Sabine, 03.12.2021

"Liebe Charlie, vielen,vielen Dank für deinen Zuspruch! Ich war so verunsichert ob ich die richtige Entscheidung getroffen habe und dann finde ich dich, und du bringst in wenigen Minuten alle meine Ängste auf den Punkt. Gibst mir genau was ich brauche und nun.... DANKE...sind alle Bedenken weg gefegt und die Freude, die Zuversicht ist wieder da! Liebe Charlie Danke! Drück dich ganz fest! Lg Sabine"

Konrad, 02.12.2021

"Tolle effiziente Beratung mit Herz und Intelligenz. Konrad"

Monika, 02.12.2021

"So eine liebe Bersterin. Meine Sorgen mit Herzlichkeit und Emphatie,einfach aufgelöst! Danke Danke Danke! Lg Monika"

Anonym, 02.12.2021

"Liebe Charlie! Herzlichen dank für das sehr liebevolle und tolle Gespräch! In kurzer zeit hast du alles zu 100 prozent erkannt und mein Herzensmann genau beschrieben! Ich bin sehr froh das ich dich hier gefunden habe und kann dich von Herzen absolut weiter empfehlen! Freue mich jetzt schon auf unser nächstes telefonat und sende dir bis dahin liebe Grüsse"

Sabi, 01.12.2021

"Liebe Charlie, du hattest Recht, er hatte eine andere. Ich bin zwar traurig aber auch irgendwie erleichtert, das ich dank dir, die richtige Entscheidung für mich getroffen habe. Lg bis bald. Lg Sabi"

Norbert, 01.12.2021

"Krass! Ich hab dich gefragt ob ich mir ein neues Haustier nehmen soll, weil mein geliebter Kater verstorben war. Du hast mir gesagt, eine Katze wird mir zulaufen. Ich dachte ich traue meinen Augen nicht! Auf der Fahrbahn Richtung nachhause, kauerte ein kleines Kätzchen!!!! Hab das verängstigte Tier gleich zum Tierarzt gebracht. Gottseidank nicht krank. Dürfte ausgesetz worden sein weil in der Gegend gibt es kein Haus. Die kleine Mietze hat mein Herz erobert und das meiner Mutter auch. Was soll ich sagen? Danke das du mir gesagt hast ich soll die Augen offenhalten. Ich sende dir herzliche,Grüße Norbert P.S. Meine Mutter sagt, dich schickte ein Schutzengel um ein Tier zu retten und uns 3 glücklich zu machen!"

Rita, 01.12.2021

"LIEBE CHARLIE:) Es ist ALLES eingetroffen!!!! 100 Sterne für dich! Ich freue mich auf die SILVESTER Legung. Bin gespannt was mir das Neue Jahr bringt! Herzliche liebeste Grüße Rita"

Anonym, 01.12.2021

"Du baust eibem immer wieder auf.Egal mit welchem Problem man bei dir ankommt. Und du gibst so viel Klarheit und Zuversicht! Danke Anonym"

Erwin, 30.11.2021

"Tolles Gespräch. Wertvolle Tipps. Gerne wieder! Erwin"

Karin, 29.11.2021

"SCHNELL...KLAR...TREFFSICHER...ALLES GESEHEN WAS WAR UND IST!*** UND wohin ich will, das trifft SICHER EIN, daran zweifle ich jeine Minute mehr! Vielen vielen Dank! Karin"

Maria, 29.11.2021

"Danke das du dir ausführlich Zeit genommen hast, mir meine Wohnung zu finden. Es hat geklappt!!! Gebauso wie ich es mir wübschte, ist EINGETROFFEN!! Sogar das mit den Tierlieben netten Nachbarn UND ..die Miete auf den Euro genau! :) Danke Charlie!!! Maria"

Sarah, 29.11.2021

"Liebe Charlie, du hilfst mir immer wieder aus jeder noch so verzwickten Situation! Danke! Wieder hast du den für mich Besten Weg erkannt! 1000**** für Dich Liebe Grüße Sarah"

Emma, 29.11.2021

"Liebe Charlie, es ist eingetroffen! Habe neuen Job bekomnen. So wie du es vorhergesehen hast! Erstklassige Berstung, wie immer! LG Emma"

Rita, 29.11.2021

"Sehr gute Beraterin! Versteht es die Dinge am Punkt zu bringen. Gerne wieder! LG Rita"

Elisabeth, 29.11.2021

"Mei du hast mir so gholfen Charlie! Danke für die erfreuliche Vorhersage. Ich spür des, kummt alles so wie du gsagt hadt! Bisjetzt is alles eintroffen! Dank dir recht herzlich! Elisabeth"

Katja, 29.11.2021

"So a liebe Bayrerin! Zackig, zügig, humorvoll. Danke für die rasche Beratung. LG Katja"

Anonym, 27.11.2021

"Hammer die Charlie! Eine die keinen unnötigen Firlefanz daherredet Klar,effizient,witzig aber vorallem verständnisvoll und 100 Treffsicher! Es macht Dpaß sich mehr Minuten an Gesprächszeit, mit ihr zu gönnen! JEDE MINUTE IST ES WERT! LG"

Lilo, 27.11.2021

"Sehr warmherzig Beraterin! Schnell erkannt worum es geht. Bin ganz quirlig innerlich,denn meine eigene Intuition bestätigt. Tolle Beraterin die mich auf ihrer Höhe bestehen lässt! DAS ist wahre Größe! Danke Charlie, nir geht es nun wieder so viel besser! Lilo"

Cora, 26.11.2021

"Wurde an dich vermittelt. Erst war ich skeptisch. Jetzt bin ich BEGEISTERT! Du bist ein Wahnsinn!!!!!! Hast gesagt ein Mann wird mit mir beim Einkaufen zusammenstoßen und dann.... DU HATTEST RECHT! Wir haben ein Date. Charlie, DICH MUSS MAN WEITERVERMITTELN du bist so gut! Viele liebe Grüße Cora"

Peter, 26.11.2021

"Hi Charlie, mir wurde ein Gespräch nit dir, von einem Freund zum Geb.tag geschenkt. Ich muß sagen, dachte der is beklopt. Nein, is er nicht.Bin im Dankbar weil du mir Sachen gesagt hast, die mir wahnsinnig helfen. DANKE , ich bin wohl jetzt ein neuer Fan den du gewonnen hast. Die Bewertungen von dir, kann ich nur bestätigen. Du bist Super.100 LG Peter"

Tania, 26.11.2021

"Ma liebe Charlie, du hast mi aus dem Tief geholt! Wollts ned glauben, aber du hattest Recht! Meine große Liebe kam zurück, und gleichzeitig stand a neuer da. Ich hab so entschieden wie du gsagt hast is besser. Und...ICH FÜHLE es is richtig! Drück di fest! Tania"

Lorena, 25.11.2021

"meine liebe Charlie, bin per Zufall auf dich gestossen, du bist sowas von toll, du hast voll ins Loch getroffen, das Date mit dem Kollege, dass du vorhergesehen hast, hat stattgefunden. du hast mir noch einiges vorhergesagt... bin gespannt.. drücke dich von ganzem Herzen. LG Lorena"

Lisa, 23.11.2021

"MAMA MIA, volle eingetroffen! Danke! P.S.Und jetzt hole ich mir noch ein Kätzchen aus dem Tierheim.) Herzliche Grüße Lisa"

Andrea, 23.11.2021

"100 eingetroffen! Wohnung gefunden! Nachbar...oh mein Gott, so wie du beschrieben hast!...Herzkloofen pur. Wenn DAS auch noch eintrifft was du gesagt hast...bin ich dir für ewig Dankbar! Bussal Andrea"

Bruno, 22.11.2021

"Sehr nette effiziente Beratung. Die Situation klar und deutlich erkannt.Ratschläge Bodenständig.Sprachlos bin ich, über die Hellfühligkeit. Außerordentlich emphatisch! Bruno"

Debby, 22.11.2021

"EINGETROFFEN!!! Genau wie du es vorhergesehen hast! Lg Debby"

Norbert, 21.11.2021

"Super Beraterin! Klar, witzig, mit einer Treffsicherheit an Beschreibung,Wow! Wollte nur mal 5 Minuten anrufen, aber ein so angenehmes nettes, charismatisches Gespräch hatte ich schon lange nicht. Analysen von Charakteren, voll kommen richtig erkannt. Melde mich wieder,auch nur zum plaudern! ) Gruß Norbert"

Debby, 21.11.2021

"So eine liebe herzenswarme Beraterin! Alles schnell erkannt.Bin gespannt was da auf mich zukommt.So wie beschrieben, wäre es genau nein Herzenswunsch:) Danke für die schnelle zügige Beratung ohne Zeit hinauszuzögern!!! Liebe Grüße Debby"

Caro, 21.11.2021

"Charlie wurde mir von meiner Kollegin empfohlen. Sie hat mir nicht zuviel versprochen.Charlie ist eine sehr kompetente, Lebenserfahrene Frau mit Herz und Verstand. Ihre Berstung ist flüßig, effizient und sehr emphatisch. Es hat mir gut getan mich bei ihr auszureden und wertvolle Unterstützung zu bekommen. Sie hat mir Zuversicht gegeben und das tiefe Vertrauen, vorhergesagtes wird eintreffen.Dessen bin ich sicher, denn sie hat meine Seele auf anhieb erkannt, meine Sehnsüchte auf den Punkt gebracht und ist einfach wunderbar in ihrer Art! Ich bedanke mich für das schöne Gespräch und werde mich wie ausgemacht, melden. Herzlichst, Caro"

Bert, 18.11.2021

"Effiziente Beratung.Herzlich Humorvoll.100 richtig Personen beschrieben! Kompliment. Melde mich wieder. Bert"

Alina, 18.11.2021

"Ach Charlie, ich bin so froh dich als Beraterin zu haben! Du verlierst nie deine Geduld,bist immer herzlich ind aufbauend. Selbst wenn ich dich ständig um das selbe Thema frage. LG Alina"

Maja, 18.11.2021

"Sehr nett,sehr warmherzig. Alles genau erkannt ohne viele Vorabinfo. Tipps unter Witz und Charme sind hilfreich. DANKE Maja"

Kylie, 18.11.2021

"Liebevolle, Beratung unter Top umfassender Sichtweise. Klar,emphatisch,sehr Zielgenau! LG Kylie"

Rita, 16.11.2021

"Du bist absolut Spitze! Was soll ich sagen? In dir findet man nicht nur eine warmherzige Weisheit. Du bist wie eine gute Freundin,Mutter, Schwester.Ich bin seit langem, wieder entspanntet. Denn du hast mit deiner Aussage in die Vollen getroffen! Ich habe es geschafft! Bin ausgewandert! Danke Charlie,ich bleibe dir treu! Liebe Grüße Rita"

Judit, 16.11.2021

"Charlie du bist UNGLAUBLICH! Es trifft alles ein! ALLES! Ich freue mich soooo sehr. Danke!! Lilo"

Bruno, 16.11.2021

"Charmante Beratung ohne Schnörkseln.Klar,ehrlich, absolutes Gefühl für die Situation. Richtige Analysen der Personen. Sehr gute Beraterin. Bruno"

Lilo, 16.11.2021

"Wahnsinnig emphatisch! Treffsicherheit Hammer. Nicht unnötig in die Länge gezogen,gerne wieder zum abgemachten Termin! LG Lilo"

Emma, 16.11.2021

"Absolut Spitze.Klar,Treffsicher,Hochqualifiziert, lustig und dennoch sehr Lebenserfahren! Man bekommt neurn Mut und sieht vieles entspannter! Anonym"

Dominik, 14.11.2021

"Sehr zu empfehlen. Einfühlsame, freundliche und humorvolle Beratung! - Situationen absolut richtig erkannt."

Uli, 14.11.2021

"Liebevolle Berstung, alles eingetroffen! Auf deine Aussagen kann man sich zu 100 verlassen! Lg Uli"

TOM, 12.11.2021

"MEGA! Tolle klare,bodenständige Beratung! Mit Witz, Charisma und echter Spiritueller Weisheit! Mega,wirklich Mega! Liebe Grüße Tom"

Kurt, 12.11.2021

"Ich dachte nicht, nach meiner OP, jemals wieder eine Frau zu finden die damit umgehen kann. Du hast mir Mut gemacht und das für mich unfassbare: Du sagtest, alles wird besser als ich nichtmal mehr zu hoffen wage. CHARLIE DU HATTEST RECHT! Was soll ich sagen? Bin überglücklich! Danke das du mir Mut gemacht hast. Ich wünsche dir das BESTE zurück! Gruß, Kurt"

Lena, 12.11.2021

"Liebe Charlie, ich bin so froh dich gefunden zu haben! Habe deinen Rat befolgt. Endlich fühle ich mich von Druck und Stress befreit! Ich bin nun sicher,deine Vorhersage zur Erfüllung meinestiefsten Herzenswunsch, steht nun nichts mehr im Weg! Liebe Grüße und eine feste Umarmung Lena"

Andrea, 12.11.2021

"Herzlich, charmant, fröhlich,verständnisvoll. Du hast mir schon voel geholfen liebe Charlie! Jedesmal, findest du schnell heraus woran man knabbert. Deine warmherzige Art einem die Scheuklappen abzunehmen,ist sooo berreichernd! Danke immer wieder Danke,für deine punktgenauen Treffer. Busserl Andrea"

Olga, 12.11.2021

"WOW... WECHSELJAHRE.Als taffe Frau die dachte alles über Wechseljahre zu wissen,hast du mir noch eine Sichtweise geliefert,an die ich selbst nie dachte. DAS hat mir jetzt enorm Verständnis für meine Situation gebracht. Charlie, DU BIST die Gesprächszeit und das Honorar mehr als Wert!!! LG Olga"

Olaf, 10.11.2021

"Du stärkst einen den Rücken, und baust auf! Du gibst einem Vertrauen in sich selbst zurück, das braucht man auch als Mann. Danke dir Charlie! Olaf"

Sandra, 10.11.2021

"Liebste Charlie, es hat gut getan mit dir über alles zu reden. Du bist sehr effizient und klar in deinen Aussagen. Wieder einmal mehr kann ich bestätigen: ES IST alles 100 eingetroffen. Nun bin ich gespannt,ob ich mit meinen 65 J.so wie du sagst, nochmal Glück in der Liebe finde. ( Ambulant nicht stationär den Mann aufnehmen, sagtest du). Ich lache immer noch, denn das würde mir nicht anders in den Sinn kommen!!! Wir hören uns zum SILVESTER JAHRESRUNDUMBLICK!!!! Sandra"

Larissa, 09.11.2021

"Super herzlich,witzig,schnell,absolut Treffsicher! Danke für deine Unterstützung,es geht mir gleich viel besser! LG Rita"

Ludwig, 09.11.2021

"Top Beratung!!!!!! Einfühlsam,verständnissvoll mit einer ordentlichen Portion Humor.Hat meine Problematik auf Anhieb erkannt.Auf diese Art der Lösung wäre ich nicht gekommen. Vielen Dank! Melde mich garantiert wieder. Gruß Ludwig"

Antje, 09.11.2021

"Es ist erstaunlich liebe Charlie, egal welches Problem man hat,du durchblickst alles unglaublich schnell,effizient und 100 KLAR! Immer versprühst du Wärme,Herzlichkeit,Verständnis Ich rufe dich so oft an und nie bist du ungehalten sondern immer gut gelaunt,tröstest,bringst einem zu lachen. Aber vorallem...auf deine treffsicheren Vorhersagen kann man sich total verlassen!!!! Ganz herzliche Grüße, Antje"

Chris, 09.11.2021

"BINGO....eingetroffen! Genau wie du sagtest, SIE IST AUF MICH ZUGEKOMMEN. Danke für die super Ideen,wie ich meine Herzallerliebste,erobern kann. Hin und wieder haben Männerja ein Brett vor dem Kopf. Danke fürs abnehmen selbigem) CHRIS"

Paul, 09.11.2021

"Liebe Charlie, Danke für deine ausführliche,lange Beratung! Das Honorar ist ein Klacks für das was man an Wertvollen Analysen und Erkenntnissen,von dir bekommt!!! Herzlichst,Paul"

Christine, 07.11.2021

"Liebe Charlie, du gibst einem das Vertrauen in die Zukunft zurück! Meine tiefste Sehnsucht hast du unverblümt angesprochen.Danke für die herzenswarme Beratung! Man merkt, du bist eine sehr Lebenserfahrene Frau,mit sehr viel Wissen, ohne auch nur einen Funken Arroganz oder Überheblichkeit über einem zu stülpen. Mit dir zu reden, ist Balsam auf der Seele. Du hast jede Charaktereigenschaft meiner engsten Vertrauten,erkannt. Ohne vorabinfo. Erstaunlich! Ich freue mich fich gefunden zu haben. WIR HÖREN UNS SILVESTER!!! ZUM JAHRESRUNDUMBLICK. Bin sehr neugierig darauf. Sei umarmt, Christine"

Monica, 07.11.2021

"Liebe Charlie Wow,so schnell und Treffsicher wie du bist ist eine starke Gabe dahinter!!! Danke du bist Mega, danke, dass du so ein Geschenk für Zukunftsblick bist!!!"

Monica, 07.11.2021

"Kiebe Charlie Du bist Mega und ein super Geschenk für Zukunftsblick, schnell und extrem Treffsicher!!! Schöööön!!!! Danke dir Mo"

Franz, 07.11.2021

"100 Top! Sehr gute Beratung,symphatisches Gespräch. Alles richtig erkannt. Franz"

Tina, 07.11.2021

"Nicht nur hellsichtig, sondern auch weitsichtig! Bodenständige,spirituell erfahrene Beratung. Hat mich mehr als bloß überzeugt. Gerne wieder. Herzliche Grüße Tina"

Isa, 06.11.2021

"Liebe Charlie, du hadt 100 alles gesehen,was ich dir über ihn gar nicht vorab erzählte. Das hat mir geholfen,nicht am meiner Intuition zu zweifeln. Danke! LG Isa"

anonym, 05.11.2021

"Liebe Charlie danke dir von Herzen Du bist einfach TOP! umarme dich LG L."

Lisa, 05.11.2021

"Es gibt hier Top Berater, Charlie ist eine davon! LG Lisa"

Rita, 05.11.2021

"Liebe Charlie, ich habe gefunden was ich suchte.Klein, etwad in mitleidenschaft gezogen.*lach* aber ich werde es restaurieren und es eird mein Start in die Selbstständigkeit! Juhuu Danke! LG Rita"

Andy, 05.11.2021

"Du hast mir vor einiger Zeit gesagt,jemand den ich blind vertraue, hat meine Liebe zu einer Frau, aus Eifersucht und Verlustangst, zerstört. Ich wollte das absolut nicht glauben.Ich dachte redest Schwachsinn daher. CHARLIE ich MUSS MICH ENTSCHULDIGEN! Du hattest Recht!!! 100ig... Durch Zufall, habe ich erfahren, was sich zugetragen hat. Ich bin fassungslos über den Vertrauensbruch im engsten Familienkreis. FASSUNGSLOS aber auch, wie unglaublich DU BIST! Ich musste mich nun auch öffentlich, hier bei dir melden, weil ich nur sagen kann: CHARLIE DICH GEFUNDEN ZU HABEN, DAS IST...DICH HAT MIR EIN ENGEL GESCHICKT! Und jetzt werde ich tun was du mir gersten hadt: All meinen Mut zusammennehmen,ohne vorankündigung, zu IHR fahren,beten das sie aufmacht und mich anhört. Aber du sagtest ja auch voraus, sie wird mir die Chance geben mich anzuhören. Und das sie nie aufgehört hat mich zu lieben,aber es für mich anstrengend wird,mit Geduld ihr Vertrauen wieder zu erarbeiten. LIEBE CHARLIE ICH WERDE ALLES TUN WAS MIR MÖGLICH IST, denn so wie du sagtest( ich bin ein Esel, naja du hast auch hier 100 Recht :)), ich werde es schaffen. UND ICH HOFFE, DU hast auch gute Nerven, denn ich werde deinen Rat und deine Energie, die du eingesetzt hast, die Wahrheit ans Licht zu bringen um wahre Liebende wieder zusammen zubringen, noch brauchen!!! Gott segne dich Charlie. Oder wer immer dich hier herkommen ließ....ich bin dir so Fankbar für alles! Wir hören uns, ...und nun mache ich mich auf den Weg zu ihr!!! Mein Herz schlägt mur bis zur Haarwurzel. Ich denke an deune Worte...DIE WIRD MICH ANHÖREN...sie wird mich anhören. Und dir werde ich danach alles erzählen. Du bist ab sofort,meine engste spirituelle FREUNDIN!!! Andy"

Lorena, 04.11.2021

"DANKE Charlie für deine liebevolle, herzliche und ehrliche Beratung. Man fühlt sich rundum wohl und geborgen in deinen Gesprächen. Hast vieles richtig erkannt und gesehen ohne dass ich dir davon erzählt habe und bin sehr gespannt auf das was du noch gesehen hast. Werde mich bald bei dir melden. Dicke Umarmung LG L."

Kathi, 04.11.2021

"Personenbeschreibung OHNE vorabinfo!! Das war ein ausgesprochen interessantes Gespräch.Danke, du hast mir bestätigt was ich NUR dachte! Lg Kathi"

Lisa, 03.11.2021

"D*A*N*K*E* Bei dir fühlt man sich verstanden, herzenswarm umhüllt, sicher aufgehoben. Deine liebevolle Energie nimmt einem Ängste. Die 1.Sache ist noch am selben Tag eingetroffen! Charlie, ich werde dich nicht nur weiterempfehlen! -Ich schenk IHR einen Beratergutschein bei dir!!! Danke Charlie,bis bald. Alysha"

Carl, 03.11.2021

"GRANDIOS!!! Carl"

Lydia, 03.11.2021

"Vielen,vielen Dank für ALLES! Bin so froh, dich ausgewählt zu haben!!!! Lydia"

Florian, 03.11.2021

"Hi Charlie. Hatte einen Berater Gutschein von meiner Freundin geschenkt bekommen. Hab gedacht jetzt spinnt sie komplett,ich beweise ihr das Hellsehen a schmarrn ist. .....BIN FASSUNGSLOS..... Was du gesagt hast, darüber habe ich noch nie mit jemand gesprochen. 100 pro ins schwarze getroffen! Gratuliere, du hast einen neuen Fan! ( zzr Freude meiner Freundin)) Florian"

Monika, 03.11.2021

"Liebe Charlie,möchte dir Danken für deine unendliche Geduld, mich immer wieder aus dem gleichen Thema, liebevoll abzuholen. Auf dich kann man sich immer verlassen!Deine Stimme allein, beruhigt mich schon. Bis bald, Monika"

Rita, 03.11.2021

"Du wurdest mir wärmstens ans Herz gelegt. Kann nur sagen,DU BIST JEDE MINUTE WERT!!! Rita"

Andi, 02.11.2021

"Charlie du hast einen unschlagbaren Humor! Ich habe tatsächlich auf deinen Tipp hin, mit meinem Schutzengel ein Mitarbeitergespräch geführt.ICH HABE EINE WARME ENERGIE gefühlt und einen Lachkrampf bekommen. DAS ERSTAUNLICHSTE DARAN? Ich habe danach ein nie gekanntes,tiefes Gefühl von absolutem Vertrauen gefühlt. Als Draufgabe, hat so wie du vorhergesehen hast, DER POSTBOTE einen Brief mit Geld an mich übergeben. Tatsächlich, wurde mir von der Versicherung, etwas zurückbezahlt. Genau die Summe, die mir fehlte um etwas abzuzahlen!!! Du bist umwerfend! Vielen Dank meine Liebe Charlie. Umarme dich, deine Dankbare Julia"

anonym, 01.11.2021

"iebe Charlie! Danke für deine Geduld, du hast eine erfrischende, herzliche und lebenserfahrene Weisheit...ohne dich hätte ich die Trennung von meinem Partner nicht geschafft. DANKE! Iris"

anonym, 01.11.2021

" Hallo Charlie, ich habe dich ausgewählt weil mir deine Beraterbeiträge gefallen. Kann nur sagen...DEINE BERATUNG war TOLL. Deine Aussagen 100% ZUTREFFEND! Bin fasziniert!!!! Liebe Grüße Tania "

anonym, 01.11.2021

" DANKE! Du bist unglaublich.Warntest mich, nicht ins Auto meines Bekannten zu steigen wenn er mal wieder agressiv ist. Er hatte tatsächlich einen Unfall. Beifahrerseite .... ICH HABE mich nun endlich von ihm getrennt. DAS ICH MUT HATTE, verfanke ich dir! Elisabeth "

anonym, 01.11.2021

" Juhuu Job bekommen! Danke Charlie, deine Idee mit dem Lebenslauf schreiben, auf komplett andere Art, war genial. Der CHEF hat mich persönlich( lachend!!!) angerufen um mitzuteilen...er wäre neugierig auf mich. Habe den Job bekommen!!!! Umarme dich fest, deine Jasmin "

anonym, 01.11.2021

" Nicht zu fassen. Du hattest Recht! Mein Ex stand nach 17 Jahren VOR MEINER TÜR! Halleluja..war geplättet. Ich rufe dich SICHER WIEDER AN! Herta "

Nicole, 01.11.2021

"Danke fürs ausweinen dürfen.Du hast Recht, manchmal sieht man die Dinge nur deshalb negativ,weil man Vertrauen verloren hat. Dank DIR,habe ich NICHT MIT IHM SCHLUSS gemacht. Gottseidank! Ich hätte es wohl bereut. LG Nicole"

Elvira, 30.10.2021

"ich hatte 2 Telefonate mit Charlie und sie ist mir sehr sympathisch, kompetent und sehr einfühlsam rübergekommen. Sie konnte auch alle meine Fragen und weitere Informationen geben die mir sehr sehr geholfen und gut getan haben. Ich werde Charlie gerne wieder kontaktieren und sicher weiterempfehlen. Danke Charlie Ganz liebe Grüsse"

anonym, 29.10.2021

" Eingetroffen! Alles!!! Bis auf eine Kleinigkeit aber...ich zweifle nicht mehr.Das kommt garantiert auch noch. Du bist eine der Besten kann ich nur sagen. Vielen herzlichen Dank für deine Geduld und Zeit! Petra "

anonym, 29.10.2021

" Bin sprachlos.... Finde einfach keine Worte.Jedes Detail eingetroffen.... Anonym "

anonym, 29.10.2021

" DANKE für deine klaren liebevollen Worte. Ich bin SICHER, auch diese Ansagen von dir, TREFFEN wieder EIN!!!! Liebevolle Grüße Maria"

anonym, 29.10.2021

" MEGA!!! Schon wieder hattest du Recht! 100% Treffsicher...unfassbar! Gruß Jasi"

anonym, 29.10.2021

" Ich bin froh dich gefunden zu haben Charlie! Du triffst ins schwarze auch wenn es etwas schmerzt. Letzendlich, war es für mich SEHR wichtig! Habe mein Verhalten geändert und...WUNDER GESCHEHEN...SIE IST ZU MIR ZURÜCK gekommen. Wir haben eine Chance hast du mir prophezeit...und ICH WERDE es diesmal nicht verbocken! ( Ruf dich zw.durch f.Tipps an...*zwinker*) Gruß Robert "

anonym, 29.10.2021

" Liebe Charlie, danke für deine Führung in Sachen Herzfrau Eroberung. Sie geht mit mir aus, :) DANKE Erik"

anonym, 29.10.2021

" Boa, du hast gesagt ich soll meine Hormone kontrollieren lassen. BINGO! Vorzeitiger Wechsel, sagte der Arzt! Du bist eine Wucht Charlie! Alles Liebe,wir hören uns wieder. Chrisi"

D, 28.10.2021

"In einem trbseligen Moment fhlte ich mich sehr angesprochen von deinem Foto, das Intelligenz, Vernunft, Erfahrung und Freundlichkeit ausstrahlt! Danke fr die kompetente, herzliche Beratung - ich fhle mich besttigt und gestrkt !"

anonym, 27.10.2021

" Charlie wie machst du das? Jedesmal triffst du am Punkt!!! Unheimlich...habe tatsächlich meine Traumwohnung gefunden! Und auch noch leistbar! Juhuu, sei umarmt, deine Angela "

anonym, 27.10.2021

" Danke! Mein Mädel is dank deinen Tipps, zu mir zurückgekommen. Karl "

anonym, 27.10.2021

" WAHNSINN!!! Du hast mir das von mir schon nicht mehr erhoffte, vorausgesagt!!! Mein Herzmann hat sich getraut! Dezember ziehen wir zusammen. Danke 1000mal Charlie!!! Danke "

anonym, 26.10.2021

" Wenn ich Sterne vergeben könnte, ich würde dir 100 geben! Nie dachte ich, d.eintrifft was du vorausgesehen hast. Jetzt bin ich knapp 65 Jahre und habe meine gr.Liebe noch gefunden! Hoffentlich hast du auch Recht, das wir noch viele schöne Jahre vor uns haben! Sei umarmt. Grete "

anonym, 26.10.2021

" Juhuuu alles, wirklich ALLES eingetroffen! 1000 Danke!!! Ich ruf dich ganz sicher wieder an! K. "

anonym, 26.10.2021

" Wenn ich Ste Charlie, Danke für deine Energiearbeit! Mir geht es um vieles Besser!!!! Du fängst mich immer wieder auf! P.S.Er hat sich gemeldet, so wie du sagtest! Drück dich, deine M. "

anonym, 26.10.2021

" Top Beratung mit herzigen Humor! Ralf"

Anonym, 23.10.2021

"Sehr empfehlenswert, herzlich und unglaublich treffsicher! Herzlichen Dank liebe Charlie."

anonym, 22.10.2021

" Eine ganz andere Art von Beratung.Ich bin begeistert! Du hast mir meine Intuition bestätigt. Fühle mich erleichtert.Danke! Der Tip meinen Schutzengel zu einem "Mitarbeitergespräch" zu verdonnern, war schlicht köstlich.Ich lache immer noch!!! Ich werde dir berichten was dabei rauskommt.;) Lg Manuela "

anonym, 22.10.2021

" Gutes Gespräch! Deine " Bayrische Art" ist für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Der Beratung gibt das allerdings einen humorvollen Kick. Hat gut getan. Gruß Erwin "

anonym, 22.10.2021

" Treffsicher...klar, herzlich, absolut empfehlenswert! Anonym "

anonym, 22.10.2021

" Wollte eigentlich zu jemand anderen. Bin froh das ich dich trotzdem ausprobierte. Nun habe ich 2 Top Beraterinnen. Schön dich auch gefunden zu haben. LG Anja"

anonym, 21.10.2021

" Liebe Charlie, Danke für dieses herzenswarme, humorvolle Gespräch! Du hast nach einem kurzen einfühlen in mich, durch meine Stimme, alles 100% Treffsicher erkannt! Dabei hast du mir die klare Sicht auf Tatsachen wiedergegeben! Danke!!! Ich rufe dich garantiert,wie ausgemacht wieder an! Bis bald, LG Anja "

anonym, 21.10.2021

" WOW! Ich hatte einen GUTSCHEIN von einer Freundin bekommen, um dich anzurufen. Ich dachte:: Was für ein Humbug ist das denn?"... Du hast sofort bemerkt, ich bin ungläubig in Sachen Hellsehen etc. Und dann haust du mich unter humorvollen Geplänkel, ganz nebenbei aus den Schuhen! Woher konntest du wissen, was nichtmal meine Freundin wusste? Unfassbar! Ich muss das verdauen und dann teste ich dich nochmal;)... LG Fabian "

anonym, 21.10.2021

" Liebe Charlie, Danke für das mitfühlende, liebe Gespräch! Ich wollte nur mein Herz ausschütten. Du hast mir alle Zeit der Welt dafür gegeben und mir in drei Sätzen, Balsam auf meine Seele getan! DANKE 1000MAL...ich meld mich wieder, es hat so gut getan. HERZLICHE GRÜSSE Sandra "

Tau-Buchhandlung, 30.08.2021

"Wow! Ohne vorabinfo alles erkannt und gesehen! Ich bin begeistert und sprachlos! Rufe bald wieder an. GLG"

Beatrice, 23.08.2021

"Liebe Charlie, unsere Gespräche haben mir sehr gut getan. Die besprochenen Dinge sind noch in weiter Zukunft und nun hoffen wir, dass sich alles gut entwickeln wird. Herzliche Grüsse"

Anna, 20.08.2021

"Unheimlich. Alles bis ins Detail eingetroffen."

AS, 14.08.2021

"Charlie ist eine sehr kompetente Beraterin, die ich von Herzen weiterempfehlen kann. Es ist eine Wohltat mit ihr zu sprechen. Trifft immer genau den Punkt! Herzlichen Dank liebe Charlie!"

anonym, 29.07.2021

"Liebe Charlie, köstlich das Gespräch... werde alle Projekte in Angriff nehmen die Kunst, die Liebe und alles andere auch... aber eben anders!!! Du bist wundervoll!!!"

Leah, 19.07.2021

"Die Beratungen bei Charlie sind sehr klar, hilfreich und immer stimmig. Charlie ist selbst sehr klar und geerdet. Danke für deine Zeit! LG Leah"

Anonym, 16.07.2021

"Liebe Charlie danke von Herzen für das schöne Gespräch! So viele Informationen in kurzer Zeit und so ein liebenswürdiger und fröhlicher Mensch bist du! Ich war äußerst zufrieden und total begeistert! Vielen vielen Dank auch für die energetische Unterstützung für meinen Schatz! Liebe Grüße und ich kann dich nur weiterempfehlen! Grandios"

Germaine, 12.07.2021

"Hallo Charli, vielen Dank für das sehr interessante und lustige Gespräch. Ich bin nun sehr gespannt und ich freue mich auf das was da nun kommt. Werde mich sehr gerne wieder melden um dir mitzuteilen wie sich das Ganze entwickelt hat. Bis dann. Liebe Grüsse Germaine"

anja, 09.07.2021

"Danke für unser Gespräch heute Nachmittag! Deine Aufgestellte fröhliche Art hat mir sehr gut gefallen. Du hast mir sehr weitergeholfen und ich freue mich jetzt schon richtig auf die kommenden Ereignisse, die bald anstehen. Die Beratung war schnell und Du hast keine unötige Zeit hinausgezögert. Die zwei tolle Tipps die Du mir gegeben hast, werde ich sehr gerne anwenden :-) Wenn ich ihm begegne werde ich dir sehr gerne nochmals anrufen und dir alles erzählen. Wünsche dir einen schönen Tag. Liebe Grüsse"

Saraaa, 07.07.2021

"Liebe Charlie du hast mir sehr gut weitergeholfen, vor allem hast du die Situation genau gesehen und noch vieles mehr. Ich werde deinen Rat beherzigen vielen Dank und fühl dich von Herzen gedrückt!!"

Nina, 05.07.2021

"Deine liebevolle Art und Deine Hellsicht sind einmalig. Danke für alles."

mirlinda, 04.07.2021

"ich habe charlie von einer freundin empfohlen bekommen muss sagen sie ist sehr liebenswürdig."

anonym, 04.07.2021

"Liebe Charlie, das war unser erstes Gespräch und ich bin positiv gesehen fassungslos !!! Du bist wundervoll, optimistisch, siehst so viel, bist humorvoll. Berätst grandios... woooow Unglaublich!!!! DANKE"

anonym, 27.06.2021

"Es war wieder ein tolles, sympathisches Gespräch. Du siehst die Dinge wie sie sind und gibts hinweise zu den Hintergründen und das finde ich extrem hilfreich. Noch dazu vermittels Du die Dinge in höchst empathischer Weise. Super!"

Esther, 27.06.2021

"Danke Charlie ich war sehr zu Frieden es war ein tolles und sehr Ehrliches Gespräch Du bist super Danke"

Olanda, 23.06.2021

"Eingetroffen vielen lieben Dank meine Liebe "

Sofia, 22.06.2021

"Ich war anfangs sehr skeptisch gegenüber Kartenlegen, bis meine Freundin mich auf diese seite gelotst hat. Uber Charliekann ich nur sagen dass ich sehr überrascht bin über ihre treffsicherheit und vor allen dingen sehr liebenswürdigen art. LG Sofia"

Anonym, 21.06.2021

"Klare Worte! Mein Gefühl bestätigt. Herzlichen Dank für die Aussagen!!!"

Silvia, 19.06.2021

"Liebe Charlie Danke tausend für die tolle Unterstützung!!! Du bringst auf humorvolle Weise sehr viele Informationen und helfende Hinweise!! Ich bin sehr froh, dass du da bist und kann dich einfach nur weiterempfehlen!! Du bist toll!!"

anonym, 17.06.2021

"kompetent und zutreffend, danke"

Jana, 14.06.2021

"Danke, meine liebe Bayerin, es transformiert sich gerade wirklich alles. Beschreibung von Personen und Situationen sind nicht zu überbieten!!"

anonym, 11.06.2021

"Danke dass du immer wieder da bist. Alles richtig gesehen Ich meld mich wieder. LG"

Alessia, 30.05.2021

"Du gibst Kraft und Zuversicht. Freue mich schon auf unser nächstes gespräch ! Ich danke dir für deine liebevolle und klare Beratung Bleib gesund"

Katja, 29.05.2021

"Liebe Charlie, vielen Dank für das herzliche Gespräch. Du hast sehr viel gesehen und alles gut auf den Punkt gebracht ohne das Gespräch in die Länge zu ziehen. Deine fröhliche und liebevolle Art waren sehr erfrischend. Lieben Dank"

Lukas, 25.05.2021

"ich danke dir für deine ehrlichen wundervollen worte es war ein interressantes tolles gespräch gerne wieder :)"

Bewertung für Charlie abgeben