Claudia - Bewertungen

Schweizer Zigeunerin Claudia
Schweizer Zigeunerin Claudia

Zigeunerin mit vererbter Hellsicht. 30 Jahre Erfahrung, auch im TV undfür die Polizei. Partnerzusammenführung, Liebeskummer auflösen. Seit über 30 Jahren schaue ich für Sie lösungsorientiert und ehrlich in die Zukunft. Liebe, Familie, Job, Geld.  ...mehr

0900 310 204 709
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 113
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24407
€ 2.17
Alle Netze
901 282 34
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Claudia

Rakel, 19.06.2021

"Danke für das hilfreiche Gespräch. Liebe Grüsse Rakel"

Sue, 18.06.2021

"Ja mein Ex hat sich gemeldet. Nach Monaten. Wieder ein Treffer. Neuer Job war ja schon im März. Ich rufe Dich gleich an !!! Wohlfühlprogramm."

Loco, 13.06.2021

"Wenn ich einen Berater teste, frage ich zuerst nach, ob ich einen Unfall haben werde. Das gehört in meinem Sport dazu. Die meisten Berater verneinen. Meine Claudia sah, dass ich schon Unfälle hatte und gefährlich lebe. Sie warnte mich letzthin eindringlich alles doppelt zu überprüfen. Das mache ich bereits. Dann Claudia, dann einmal mehr. Ich fand das zwar abdurd, aber ich verlasse mich seit langem auf sie. Bei der dritten Kontrolle des Materials (Ex Red Bull) war etwas nicht okay. Es hätte blöd ausgehen können. Ich bin so froh, auf Claudia gehört zu haben."

Jasmin, 12.06.2021

"Schnell, zackig, treffsicher."

Jule, 08.06.2021

"Meine Chefin hat einen neuen Job und ich werde befördert. Wie Du mir im Februar prophezeit hast. Damals wollte ich meinen Job hinschmeissen. Danke Dir."

M D aus A, 06.06.2021

"Danke für die schönen und treffsicheren Beratungen."

Nora, 06.06.2021

"Ich habe heute Nacht, das erste Mal mit Dir telefoniert, da meine Lieblingsberaterin schon offline war. Ich vertraue Dir, weil Du keine Fragen, ausser das Thema gestellt hast und mir Sachen sagtest, die Du nicht wissen kannst. Super Beratung."

Nora, 06.06.2021

"Ich habe heute Nacht, das erste Mal mit Dir telefoniert, da meine Lieblingsberaterin schon offline war. Ich vertraue Dir, weil Du keine Fragen, ausser das Thema gestellt hast und mir Sachen sagtest, die Du nicht wissen kannst. Super Beratung."

R, 03.06.2021

"Meine Claudia ist nicht nur hellsichtig, sondern coacht mich auch durchs Leben. Trotz Covid gehe ich seit einem Monat frei und unbeschwert durchs Leben. Habe nach langer Arbeitslosigkeit nun wieder ein Job."

Katja, 31.05.2021

"Vor einem halben Jahr hatte ich mich auf Tinder angemeldet. Natürlich wollte ich aus Nummer sicher gehen und kontaktierte Berater. Jeder der Berater meinte, dass ich entweder wählen kann oder einer der Kandidaten mein Lebenspartner wird. Beraterin Claudia sagte hingegen, Bettgeschichte ja. Partnerschaft mit keiner der Männer. Die anderen Berater sagten das Gegenteil. So hatte ich Dates mit den Männern. Aber Beziehung kam nicht. Ich heulte viel. Fühlte mich ausgenutzt und hatte auch sehr viel Geld ausgegeben. Nach dieser Zeit rief ich im April Claudia an. Sie meinte, mein neuer Herzensmann liegt im Kartenbild direkt vor mir. Auch uebers Internet. Seit 14 Tagen treffe ich nun Christian und es läuft sehr, sehr gut."

Theres, 30.05.2021

"Taaataaaaa er hat mich heute seiner Familie vorgestellt. Die Mutter ist sehr nett, wie prophezeit. Und der Nachmittag war unkompliziert und lustig."

t, 26.05.2021

"extrem ehrliches Gespräch und Sicht der Dinge! Ich danke von Herzen für die Klarsicht!!"

Familie Derendinger, 24.05.2021

"Schöni Pfingsten, liebe Claudia. Immer für uns da. DGrossfamilie vom See freut sich über Dini Unterstuetzig. Danke für Alles."

TG, 23.05.2021

"1000 Trefferquote und keine Märchenstunde. Das Einzige was ab und zu falsch ist, dass sich ein Treffen oder Telefonat um 24 h verfrüht oder verspätet. Meine Lieblingsberaterin."

Sandra, 23.05.2021

"Ich habe ihn unerwartet heute am See gesehen. Aber Du hast mir das schon am Mittwoch gesagt. Ich könnte die ganze Welt umarmen."

Tamara, 20.05.2021

"Liebe Claudia Es ist auch bei mir eingetroffen. Mein HM geht ohne mich in die Ferien. Du hast gesagt, er verhält sich immer wie ein Junggeselle und geht alleine in die Ferien. Mein Ex hat sich auch gemeldet und möchte mich sehen. Ich bin total aufgeregt, weil Du es so gesehen hast. Ich hielt es für unmöglich. Dann hätte mein Auto eine Bagatelle und die Waschmaschine ist ausgefallen. Du hattest Extraausgaben im techn. Bereich gesehen. Drueckerle, meine Beste"

Barbara, 17.05.2021

"Liebe Claudia, du hattest Recht! Es ist eingetroffen! Der Mann denn du für Mitte Mai gesehen hast ist aufgetaucht!! Danke das es dich gibt und du so geduldig mit mir bist! Liebe Grüsse aus Bern Barbara"

Barbara, 17.05.2021

"Liebe Claudia, du bist genial! Es ist genauso EINGETROFFEN wie du gesagt hast, der HA ist aufgetaucht! Danke für deine liebevolle Art und die Geduld die du mit mir hast! Liebe Grüsse Barbara aus Bern"

Margrit, 16.05.2021

"Ich habe das Auto von einer Bekannten gekauft. Alles top. Auch der Preis. Ohne Dich wäre ich vielleicht an einen dubiosen Garagisten geraten. Du sagtest, dass ich ein Schnäppchen über eine Bekannte bekomme. Ein Traum zu fahren."

Sylvia, 16.05.2021

"Liebe Claudia Mir ging es heute morgen so schlecht. Beim Gespräch hast Du Tränen getrocknet und am Schluss könnte ich schon wieder lachen. Deine Tipps setze ich um. Du hast wahrlich eine gute Anbindung. Danke vielmals. Sylvia"

Sandra, 14.05.2021

"Bist immer an meiner Seite. Einfach super. Seit November nicht mehr wegzudenken."

Leonie, 12.05.2021

"Ich hatte gestern einen kleinen Autounfall. Warnung keine WhatsApp zu lesen, habe ich nur bei schnellem Tempo befolgt. Gott sei Dank nur Blechschaden. Trotzdem teuer. Ich hätte auf Dich hören sollen."

K, 12.05.2021

"Schon wieder eingetroffen. Bombe."

Domi, 12.05.2021

"Liebe Claudia Ich hatte die letzten 15Jahre viel Pech in der Liebe. Dann hast Du mich gedacht und nun habe ich seit 6Wochen einen neuen Mann. Dank Dir."

K, 11.05.2021

"Ohne Vorabinfos Situation erkannt und direkt ein EINGETROFFEN."

Saskia, 11.05.2021

"Solide Beratung, den Tips kann man und sollte man folgen, klar muss das jeder auch mit sich selbst vereinbaren, aber es ist sinnvoll, genau darüber nachzudenken und nicht aus Trotz im Alten zu verharren :) Fragen werden direkt beantwortet, keine Zeitschinderei. LG"

Dina, 10.05.2021

"Seit 2018 habe ich eine inOff Beziehung. Ich habe viele Berater ausprobiert. Und daraus resultierend verschiedenste Aussagen. Claudia rief ich kurz vor Weihnachten an und sie sah keine Meldung bis Januar. So war es dann auch. Am 6. Januar meldete sich mein Herzensmann. Die Annäherung kam zurück. Und jetzt ist es, wie noch nie. Auch das hat Claudia gesehen. Ich vertraue Dir, dass er mein Lebenspartner bleibt."

Caro, 09.05.2021

"Immer trifft es ein. Tausend Sterne für Dich."

Christine, 09.05.2021

"Danke für Deine Begleitung!!! Was würde ich nur ohne Dich machen."

MD, 07.05.2021

"Liebe Claudia Ich habe nun den Arbeitsvertrag erhalten. Du hast es im März gesehen. Und ich glaubte ehrlich nicht daran. Obwohl ich mich immer auf Dich verlasse. Aber jetzt sind nicht viele Stellen ausgeschrieben und ich bekam nur Absagen. Einfach nur top. Andere Berater hatten erst auf Herbst eine neue Stelle. Aber was frage ich andere? Danke für alles. M.D."

T, 06.05.2021

"Claudia hat gehext und dann trifft es so ein. 100 treffsicher."

Silvio, 06.05.2021

"Ich habe meine HD zappeln lassen. Und es ging keine 14 Tage und wir sind zusammen. Danke. Ohne Dich, wäre das noch lange anders gelaufen."

Yv, 06.05.2021

"Ich empfehle Dich von Herzen weiter. Mit Dir ist d.er Weg viel einfacher."

Veronika, 04.05.2021

"Super schnell, super treffend, super nett. Alles gesehen."

Dagmar, 04.05.2021

"Mein Engel des Glücks. Wieder war Deine Prognose und Unterstützung in einer ausweislosen Situation Gold Wert. Den Weg mit Licht erfüllt und wieder ein EINGETROFFEN. Danke von Herzen."

T, 30.04.2021

"Ja, er liebt mich noch immer. Gestern Abend hat er deine Aussage bestätigt. Dicker Kuss an meine Stammberaterin. Hdl"

Vroni, 28.04.2021

"Danke Engel. Du bist genial."

B, 28.04.2021

"Claudia kann zaubern. Sie hat mir meine Liebe zurueckgezaubert."

Svetlana, 27.04.2021

"Unzählige Gespräche seit 2015. Immer treffsicher und lustig."

Maggie, 26.04.2021

"Immer wieder ein Eingetroffen!!!! Ich vertraue Dir 1000"

J, 25.04.2021

"In Windeseile Situation erkannt und beantwortet."

Brigitte, 25.04.2021

"Gestern habe ich Claudia wegen eines meiner Kinder angerufen. Meine Mutter lachte über mich, aber Claudia hat mich bestätigt. Ich glaube Dir auch, dass die OP gut kommt."

Peter, 25.04.2021

"Ich danke für deine Entscheidung bei den zwei Frauen. Du hast die Frauen richtig gesehen."

C, 23.04.2021

"Dicken Kuss von mir, meinem Mann und unserem Kater Miro. Wir haben den Kater wieder, nur ganz leicht verletzt, wie von Dir gesehen."

Sandra, 23.04.2021

"Ein weiteres eingetroffen. Du bist so gut."

Leonie, 21.04.2021

"Die liebe Claudia hat seit 14. Januar mit meinem Exfreund gesprochen. Jede Nacht hat sie telepatathisch Kontakt aufgenommen. 3 Tage später hat er sich das erste Mal wieder gemeldet. Wenn Claudia was sagte, traff es immer so ein. Ich bin mit Marc wieder zusammen. Das beste Geschenk der Welt. Einfach die BESTE."

Maria, 21.04.2021

"Fühle mich wirklich gesehen. Nicht nur ins Blaue geraten, sondern Du schaust genau hin und siehst, was Sache ist, bei mir und bei ihm... Ich hab ein richtig gutes Gefühl bei Dir. Und spüre Deine Unterstützung schon. Bin sehr dankbar!!!"

Heinz, 20.04.2021

"Ich bedanke mich von Herzen."

Heinz, 20.04.2021

"Ich bedanke mich von Herzen."

Laila, 20.04.2021

"Du hast mir und meiner Schwester alles perfekt gesagt. Eine wunderbare Telefon. L"

Michi, 19.04.2021

"Ich habe mich früher schon von der Claudia beraten lassen. Soooo Freude, dass Du wieder da bist."

Claudia, 19.04.2021

"An meine Namensvetterin. Ich rufe Dich alle 14 Tage an. Das gibt mir ein gutes Gefühl von Sicherheit."

Maria del Mar, 19.04.2021

"Liebe Claudia, ich bin sehr froh, dass Du mich darauf gebracht hast, noch mal nach Borreliose schauen zu lassen. Es hat sich dann bestätigt, obwohl es erst niemand untersuchen wollte. Bin sehr erstaunt, wie plötzlich und klar Du das hattest. Einfach super. Werde mich wieder melden!"

Michi, 19.04.2021

"Ich habe mich früher schon von der Claudia beraten lassen. Soooo Freude, dass Du wieder da bist."

R, 19.04.2021

"Ich musste heute so lachen. Die dumme Kuh im Büro ist weg. Du hast die Kündigung im Dezember gesehen."

Gabrielle, 17.04.2021

"Treffen HM mit der 3. Er bleibt bis zum Frühstück. Ja eingetroffen."

Corinne, 17.04.2021

"Ich fand Claudia Mal sehr blöd. Aber sie hatte Recht. Mittlerweile verlasse ich mich nur noch auf sie. Herzlichen Dank für die ehrliche Hellsicht."

Karin, 17.04.2021

"Unerwartetes Geld. Rückzahlung vom Steueramt. Dafür hatte ich mit einer Rechnung gerechnet und einem höheren Betrag, da ich sehr viele Abzüge gejtend machte. Juhuuuiiii."

Kevin, 15.04.2021

"Bist ein Engel. Hast meine Männer und mein Chaos perfekt gesehen. Kevin"

Sandra, 14.04.2021

"Und wieder ist der Herzensmann auf Rückzug. Er kommt ja nächste Woche wieder. Claudia hat es im Februar gesagt. Und dann ist es halt so. Ich sitze zu Hause und habe trotzdem gute Laune.:-)"

Karin, 14.04.2021

"Pferd in der Klinik. Ärzte am Anschlag. Durchgeroentgt. Nichts zu sehen, aber Pferd geht lahm. Du: mir geben die Hufe an. Hufschmied kommt und schneidet in den stillen Abszess im Huf. Du lachst nur, sagst, dass passiert immer wieder. Du tröstet, Du pushst, Du lachst mit mir. Nicht mehr wegzudenken. Hätte ich vor der Klinik Dich angerufen, hätte ich fast EuR 1000.- eingespart. Und direkt den Hufschmied geholt."

anonym, 12.04.2021

" Liebe Claudia Danke, dass Du heute Soforthilfe leisteste und das "vor Deiner offiziellen Einsatzzeit". Ich war so froh, dass Du geantwortet hast. Während ich hier Deine Bewertung schreibe, liege ich Zuhause mit Cold Pack auf dem Fuss flach und mit Krücken am Bett. Tjaa, Du bist einfach genial. Denn Du hattest mit allem sooo recht. Einmal mehr. Übrigens, Ich fragte dich anfangs Winter, ua auch wie mein Herzensprojekt läuft. Du sagtest, es gibt ein paar Buchungen. Bis Frühling wars enorm ruhig und ich war schon frustriert....Und plötzlich gings doch los und weitere Buchungen kommen weiter ein!! Jupii. Eingetroffen! LIeben Dank, dass Du für mich da bist!! "

Tina, 12.04.2021

"Einen Sternenhimmel für Dich. Unser Team verlässt sich immer wieder auf dich, wenn etwas mit unseren Tieren ist. Es ist immer Verlass auf Dich. Du gehörst irgendwie zu uns."

Silvi, 12.04.2021

"Früher bin ich von Berater zu Berater. Jetzt habe ich mit Claudia meine Beraterin gefunden. Unglaublich was sie sieht. Ich verlasse mich auf sie und unzählige eingetroffen, seit einem Jahr."

R, 12.04.2021

"Die BESTE!!!!!"

Elaine, 11.04.2021

"Seit ich täglich mein Ritual mache, meldet sich mein Herzensmann täglich und es wird immer enger. Du bist die megagigaultra Beste. Knutscha"

Livia, 11.04.2021

"Wir haben die Kündigung bekommen. Mann, hätte ich auf Dich gehört und wäre in der alten Wohnung geblieben. Mit Kurzarbeit, Umzug wird das echt schwierig. Aber immerhin werden wir etwas finden. Ich melde mich bei der früheren Firma, ob sie wieder was für uns haben. Danke, fürs Aufmuntern."

Susi, 11.04.2021

"Liebes Du hattest Recht. Leider eingetroffen. Der Herr wollte kein Geschäft, sondern uns nur aushorchen. Bombe, immer Recht."

Manuela, 10.04.2021

"Ich danke dir herzlich für die Beratung. Bis jetzt hattest du immer Recht mit deinen klaren direkten Aussagen. Ich rufe dich gerne an, da gibt es auch immer etwas zu lachen. Lieben Gruss"

Nadja, 10.04.2021

"ich mag deine ungeschönigte Art zu sagen was Sache ist. du führst liebevoll und siehst wohin es führen wird. was meine Seele braucht um zu wachsen. danke hälst und begleitest du mich wenn ich strauchle. siehst was andere nicht sehen. danke!"

Elke, 07.04.2021

"Ich sage nur eingetroffen mit meinem Mann. Ich sage nur eingetroffen mit dem Geld, das unerwartet kommt. Ich sage nur eingetroffen mit der Nachbarin. Seit Juni 2030 jedes Telefon so gekommen."

Maria, 07.04.2021

"Seit letztem Frühling an meiner Seite. Seit da hat sich meine Ehe verbessert. Wir haben unseren Shop auf Internet umgestellt und unsere Firma läuft, dank Claudia. Vielleicht wären wir ohne längst Konkurs. Das Verhältnis zu meiner Tochter hat sich auch verbessert und das Vertrauen ist zurück. Ich kann mich nicht genug bei dieser Beraterin bedanken."

Anke, 05.04.2021

"Ein Danke von Anke. Und immer wieder eingetroffen. Schöne Ostern und vielen Dank für alles, was Du für mich und meine Familie tust."

Sarah, 05.04.2021

"Eingetroffen! Die Zahlung ist am Mittwochmorgen eingegangen. Damit hätte ich nicht gerechnet. Verlasse mich immer auf Dich. Rufe keinen anderen Berater*in mehr an. Super Claudi"

David, 04.04.2021

"Mein Engel. Du sagtest, ich werde über Dritte etwas über ihn erfahren, Ende März, Anfang April. Genau so. Ich kann mich auf Dich verlassen. Meine Beste. Danke."

Daniela, 04.04.2021

"Super angenehmes Gespräch. Dinge direkt auf den Punkt gebracht. Erzählt das Gleiche, wie meine langjährige Stammberaterin. Wow."

Daniela, 04.04.2021

"Super angenehmes Gespräch. Dinge direkt auf den Punkt gebracht. Erzählt das Gleiche, wie meine langjährige Stammberaterin. Wow."

Pina russo, 04.04.2021

"Claudia du bist wirklich einmalig. Alles kommt wie du sagst, schritt um schritt. Danke das du immer so geduldig und voralem treffend bist. Lieber gruss aus der schweiz"

Sanne, 02.04.2021

"Schönes Osterfest Dir. Vor 18 Tagen rief ich betreffend Pferdekauf an. Du meintest, es gibt ein Problem mit einem Hinterbein. Und Du siehst ein dunkles Pferd. Beim Röntgen stellten wir einen Chip bei diesem Fuchswallach fest. Nichts Dramatisches, aber OP wollte ich nicht gleich als Erstes. Ich suchte weiter und ritt einen Schimmel mit viel Go. Einen Tag später beim 2. Proberitt buckelte mich der Schimmel hochkant runter. Gestern habe ich nach sauberen Röntgenbildern und 3 tollen Proberitten den Vertrag für einen Dunkelbraunen unterschrieben. Du hast mich überzeugt."

Gabi, 02.04.2021

"Immer da für mich, egal wann. Hdl mein Schatz. Bist die Beste."

S, 02.04.2021

"Leider sind die Dinge so eingetroffen, wie Du die im November geschildert hast. Jetzt habe ich mich besser vorbereitet und Du hast es dieses Mal sehr gut gesehen."

H, 30.03.2021

"Claudia hat mich nie ausgefragt. Ist-Situation immer gesehen. Und somit hätte ich immer auch Vertrauen in ihre Aussagen. 100 sicher in ihren Aussagen. Manchmal gibt sie mir ein Datum. Manchmal ein Monat. Manchmal äußere Umstände. Aber immer richtig. Ich brauche keinen anderen Berater mehr."

Sandra, 27.03.2021

"Am Mittwoch gesprochen mit Dir, heute hat er mich wieder angerufen. Dann kommt der Rest auch. S."

Daniela, 27.03.2021

"Gestern Nacht lange mit Dir telefoniert. Es ging mir wegen dem ganzen Coronasch... schlecht. Ich habe wieder eine Perspektive und gehe nach 5 Jahren Gastgewerbe mit Kündigung in die Pflege zurück. Stimmt, ich habe es gut mit älteren Personen. Und die früheren langen Arbeitszeiten im Restaurant waren nie einfach gewesen. Mir ist eine Tonne Stein vom Herzen gefallen."

Tina, 27.03.2021

"Immer eingetroffen. Ohne Dich, alles doof. Bis später."

Elena, 25.03.2021

"Wie gesagt. Die Zeit des Wartens ist vorbei. Ohne dich hätte ich mich falsch verhalten. Und jetzt geben wir wieder Gas. Wer Dich nicht anruft, verpasst was."

Doris, 23.03.2021

"Liebe Claudia. Ich kenne Dich von früher von Hundespaziergaengen. Und vor einigen Jahren habe ich Dich im TV wieder gesehen. Nun November liess ich mich beraten. Die Obliegenwohnung sollte vermietet werden. 2 Interessenten waren da und die fand ich blöd. Also wollte ich wissen, wann jemand kommt und bis wann vermietet. Du empfahlst mir eine, der zwei blöden Interessenten. Die mit Hund. Ja mit Pitbullmix. Du weisst, dass ich Angst um unsere Hunde habe. Aber Du meintest, kein Problem und diese seltsame Dame ist nett und zuverlässig und hilfsbereit. Jetzt bin ich seit 10 Tagen bei meiner Tochter, helfe beim Baby, weil sie Beim gebrochen hat. Diese blöde Dame, hütet meine Hunde, weil die bei Krabbelbabies unzuverlässig sind. Sie geht auch einkaufen. Ich backe ihr Kuchen. So eine tolle Mieterin hatten wir noch nie. Und heute hat sich schon wieder eine Aussage bestätigt. HDL."

Sandra, 23.03.2021

"Ja mein Ex und mein neuer HM haben über mich gesprochen. Ich musste so lachen :-))) Hast Du mir schon vor 14 Tagen gesagt."

Caro, 22.03.2021

"Berater meines Lebens. Immer wieder gerne."

Susanne, 22.03.2021

"Juhuuuuu ich habe die Stelle auf April. Nach Ostern fange ich an. Das hätte ich nie gedacht. Der O. ist leider weg, diese Prognose vom Januar ist auch so gekommen. Er hat mich einmal mehr angelogen. Nun freue ich mich auf den Sommer und einen neuen Mann. Es kommt eh so, wie Du sagst."

Isabelle, 20.03.2021

"Erneut eingetroffen. Ich Schlüsse mich an und empfehle Dich von Herzen weiter. Danke."

Isabelle, 20.03.2021

"Mit dem Frühling kommt die Liebe zurück. Und zurück ist mein Herzensmann. Du hast mir immer Mut zugesprochen, Tränen getrocknet. Er ist wieder da."

nadja, 20.03.2021

"Faden gerade, ehrlich und offen sagt Claudia was Sache ist. ohne viel Zeit zu verlieren sieht sie worum es geht. einfühlsam bekommt man von ihr wertvolle Tipps. danke danke für deine ehrlichen ungeschönigten Worte! das war schon lange fällig dir danke zu sagen, liebe Grüsse, Nadja"

S, 17.03.2021

"Teddy ist aus der Klinik zurück. Deine Energien haben ihm geholfen. Deine Prognosen uns. Auch wenn die Veterinäre keine Hoffnung hatten, er ist zu Hause."

Yvonne, 16.03.2021

"Ich bin selbst seit 10 Jahren in der Beratung tätig. Liebes, Du siehst und hilfst, dass gefällt mir sehr. Rufe nur noch dich an. Y"

Astrid, 14.03.2021

"Ich brauche eine Standleitung. Könnte stundenlang mit Dir telefonieren. Und es trifft immer wieder ein. Ich umarme Dich. Und zur Heirat bist Du eingeladen. Die Treffen sind häufig. Er meldet sich täglich. Und er hat wegen zusammen wohnen gefragt. Ohne Dich wäre er weg."

SZ, 14.03.2021

"Seit Jahren zufrieden mit Dir."

R, 14.03.2021

"Danke"

Beat, 11.03.2021

"Ich habe Dich im Juni angerufen. Hatte Wein getrunken und es sollte etwas Spass sein. Was Du mir gesagt hattest, liess mir das Blut gefrieren. Deine Prognosen sind eingetroffen. Das ist also in die Wiege gelegt und nicht angeeignet. Der Ist-Zustand ohne Vorinfos erkannt. Es wird wieder so kommen. Ja, es gibt Leute, die andere Wahrnehmungen haben."

Sherin, 11.03.2021

"Dein Verstehen meiner Seele, gepaart mit deiner Hellsicht lässt mein Leben leichter werden. Ich fühle mich beschützt durch dich. Mein Leben hat sich verbessert."

Marc, 10.03.2021

"Zigeunerin hast mich perfekt beraten."

Steffi, 10.03.2021

"Ich kann zwar nicht sagen, ob es eintrifft, aber noch bevor ich was gesagt habe, wusstest du, dass ich einen Mann schon länger im Kopf habe. Du hast ihn richtig gesehen und auch die andere Frau. Und, dass er sie nicht verlassen wird. Danke für die Ehrlichkeit. Im Moment tut es noch weg, aber gefühlt habe ich das schon lange. Und endlich Weihnachten und Ferien mit einem neuen Partner zu leben, hört sich richtig an. Darauf freue ich mich. Und ein neuer Partner, darüber habe ich in letzter Zeit auch schon nachgedacht. Zu lange für nichts gewartet. Zu viele falsche Versprechungen. Lügen. Ja, er ist ein Fuchs. Danke Dir."

Pina russo, 08.03.2021

"Claudiaaaaaaaaaaaa yesssss, er ist daaaa yeahhhhh. Wie von dir gesehen. Superrrrrr danke. Kiss"

Xenia, 07.03.2021

"Immer wieder trifft es ein. Hab Dich lieb. Hier merkt man, dass es Gäbe ist und nicht geschicktes Ausfragen. Ich danke meinem Schicksal, dass ich zu Dir geführt wurde."

Sonja, 07.03.2021

"Wie Du gesehen hast. Überraschend Treffen in der Öffentlichkeit. Er ist mir auf dem Parkplatz von Aldi begegnet, obwohl er sonst 8 km entfernt, einkauft. Treffen folgt, wie von Dir gesehen. Knutscha"

Markus, 06.03.2021

"Mit Deinem Coaching ist meine Herzensdame mit mir in einer Beziehung. Der Ärger mit dem Chef weg und ich habe sogar mehr Lohn erhalten, da ich mit den Asiaten gute Abschlüsse geholt habe. Merci, tu Cherie."

Xoxo, 06.03.2021

"Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen. Immer und immer wieder."

Karin, 03.03.2021

"Leute ruft hier an. Sie berät mich schon lange und ich kann viele eingetroffen, zu meinem Sohn, meinem Exmann, Job und Liebe sagen. Steueramt, Autokauf."

I, 02.03.2021

"Tiefentspannt gehe ich nun schlafen. Da ich weiss, es kommt eh, wie meine Zigeunerin es sagt."

Xoxo, 02.03.2021

"Seit Monaten an meiner Seite. Mittlerweile sehr ans Herz gewachsen. 1000 Verlass."

Xoxo, 02.03.2021

"Seit Monaten an meiner Seite. Mittlerweile sehr ans Herz gewachsen. 1000 Verlass."

Michael, 01.03.2021

"Sachen aus der Vergangenheit gewusst, die niemand weiss. Hut ab."

Susanne, 01.03.2021

"Danke mein Engel. Tausend Sterne."

R, 01.03.2021

"Liebe Claudia Es ist Zeit Dich nach 3 Monaten zu bewerten. Du hattest neben meinem HM einen Bekannten liegen, der mich nicht interessierte. Du hast mit dem HM eine Freundschaft, mit dem Freund eine Beziehung gesehen. Obwohl es damals nicht die Antwort war, die ich hören wollte, war ich glücklich, da ich dachte, Du hast Dich geirrt und Freund und HM bleiben im Leben. Nach 3 Monaten hat es Anfang Februar BUMM gemacht. Mein Freund ist nun mein Partner und mein HM ist nun der gute Freund. Irre, diese Genauigkeit. Und das Wichtigste. Es ist die richtige Entscheidung. Danke für Alles."

Yonni, 24.02.2021

"Direkt eingetroffen, während des Telefonates. Er hat mir Nachricht geschrieben. Bombeeee. Danke."

Yonni, 24.02.2021

"Direkt eingetroffen, während des Telefonates. Er hat mir Nachricht geschrieben. Bombeeee. Danke."

Si, 24.02.2021

"Engel, Deine Kollegin von der Konkurrenz schreibt Dir gerne eine Bewertung. Bist zu einem Bestandteil meines Lebens geworden. Verlasse mich auf Dich. Si"

I, 24.02.2021

"Der Bluttest ist da. Du sagtest, was Sinn macht. Bingo. Es ist so. Danke I."

S, 23.02.2021

"Deine Einschätzung ist meiner Meinung nach korrekt. Es macht so Sinn."

Ines, 21.02.2021

"Super Beratung und sehr lieb um diese späte Stunde. Habe mich verstanden gefühlt."

Vxxxx, 21.02.2021

"Unser Team, Familie wir zählen auf Dich. Und Deine Vorsehung für die Katze war wieder goldrichtig. Gut waren wir im Notfall."

Hugo, 21.02.2021

"Der Rat und Info war super. Meine Frau hat sich wieder beruhigt."

Rosi, 18.02.2021

"Du hattest Recht. Mit dem Ausland läuft mein Geschäft. Unglaublich. Trotz Krise. Bei der Energieübertragung hat alles gekribbelt. Und ja ich bin brav und mache die Silva Mind Methode 2 x wöchentlich. Seit da bin ich gluecklicher und ruhiger."

Josi, 18.02.2021

"Eingetroffen. Er ist mit Vorwand wieder um die Ecke gekommen."

Koni, 18.02.2021

"Liebe Claudia Danke fürs Gespräch. Koni"

MHI, 16.02.2021

"Ich habe das kleine Geschenk erhalten. Endlich kann ich wieder lachen. Du hast es gesehen. Es war nicht einfach. Aber jetzt ist alles gut."

Christine, 16.02.2021

"Tausend Dank"

Marlies, 15.02.2021

"Seit Deiner Unterstützung hat der Druck im Geschäft nachgelassen. Die Streitigkeiten sind weg. Die Stimmung viel besser. Niemand krank. Nur Quarantäne. Bombe"

Sina, 15.02.2021

"Unsere ganze Familie vertraut Claudia"

Ellen, 15.02.2021

"Liebes, ich hatte verschiedene Berater auf verschiedenen Lines angerufen. Die anderen sagen mich im Ausland bei meinem letzten Herzensmann. DU nicht. Du sagtest, da ist eine andere weibliche Energie und die geht nicht raus. Du sagst kein Umzug und viel Chaos und einen neuen Mann. So war es. Und ja, nicht nur Du, such ich weiss, der Neue, der da ist. Ist endlich der Richtige. Dunkle Haare, etwas jünger."

Sherin, 11.02.2021

"Die OP ist gut verlaufen. So owie gesehen. Danke für die Energyarbeit."

Ana, 11.02.2021

"Danke für Alles."

Sarah, 10.02.2021

"Engel auf Erden. Mehr muss man nicht sagen."

Melodie, 10.02.2021

"Merci, merci, merci"

U, 09.02.2021

"Claudi, hier bist du. Ich habe 2012 einen Kartelegekurs bei Dir gemacht und bin mittlerweile eine Kollegin von dir. Habe dich gesucht und über Google gefunden. Hab dich lieb, meine Beste. U, eine Kollegin."

Markus, 09.02.2021

"Ein weiteres Eingetroffen heute."

Anne, 08.02.2021

"Unser Funi war austherapiert. Der Tierarzt wollte nach 1,5 Jahren Medikamente nur noch einschlaefern. Wir haben die Leber entgiftet. Wir geben Ingwer, Meerettich und Heucobs. Und unser Pferd ist wieder der Alte. Spielt und frisst und das Fell glänzt wieder. Deine Energie am Pferd war immer spürbar. 32 Jahre Pferde, aber das ist unglaublich."

Thomas, 06.02.2021

"Ruft Claudia an!Sie ist die Beste Beraterin bei Zukunftsblick!Alles was Sie sagt,hat Hand und Fuss!!Ihr könnt Ihr vertrauen!LG Thomas!"

Jessi, 06.02.2021

"Im Herbst war ich ein Nervenbündel. So durfte ich Claudia auch in der Nacht anrufen. Mein Exmann und seine Freundin wollten die Kinder. Heute, ist die Frrundin weg und mein Mann seit Weihnachten wieder anständig. Eine super Arbeit. Danke. Mir und den Kindern geht es wieder gut."

Caro, 05.02.2021

"Ja meiner Katze geht es nicht gut. Du hast sie korrekt gesehen. Aber wenn du sagst, es kommt gut, dann ist das so. Danke fürs Beruhigen. Sehen, was der Veterinär morgen wieder sagt."

Silke, 05.02.2021

"Du sagtest Nachricht schnell. Sie liegt schon da. WhatsApp kam während Telefon. Immer Verlass."

Manuela, 05.02.2021

"Danke für die super Beratung. Ehrlich und direkt,kurz und bündig, und deine Aussagen treffen voll zu.Vielen vielen Dank"

Lamia, 04.02.2021

"Ich freu mich auf jede Beratung. Seit Sommer rufe ich alle 14 Tage an. Gerne empfehle ich Claudia weiter"

Lamia, 04.02.2021

"Ich freu mich auf jede Beratung. Seit Sommer rufe ich alle 14 Tage an. Gerne empfehle ich Claudia weiter"

Brigitte, 03.02.2021

"Hey mi Aengu. I froi mi immer uf d Gschproech. Es wiiters. Itroffe und aes gaht vorwärts."

Lena, 01.02.2021

"Danke für das späte Gespräch.Du hast mir die Augen geöffnet. Mein Ex ist gewalttätig. Ich habe das nicht nötig und freue mich auf den Neuen. Jetzt gehe ich schlafen und freue mich auf Morgen."

Sonja, 31.01.2021

"Von HERZEN danke"

Lea, 30.01.2021

"Obwohl mein Freund mich blockiert hat und wir gestritten haben, war der Kontakt mit der 5 wieder da (am 10. telefoniert, am 15. entblockt und gemeldet). Die Wohnung war nichts, wie gesehen. Klein und Schimmel im Bad. Meiner Chefin gehts besser, wie gesehen."

Eliane, 26.01.2021

"Schön wieder Treffer. Der Neue im Geschäft wird gleich wieder gehen. Ruft hier an, wenn ihr Wissen möchtet, was kommt. Vorher hatte ich viele Berater und es traf nichts ein. Bei meiner Zigeunerin bleibe ich. Knutscha."

Debora, 26.01.2021

"Meine Sonne in diesen Tagen. Was und wo wäre ich ohne dich. Seit Mai rufe ich dich immer an. Nicht einmal war eine Aussage falsch. Es hat sich 2 bis 3 x um 1 bis 2 Wochen verzögert, aber alles ist so gekommen. Waaauuuuuuiiiii"

Tamara, 22.01.2021

"Danke, danke,danke. Alles eingetroffen."

Sarah, 22.01.2021

"Danke fürs Auffangen, Beruhigen und die Unterstützung. Meinem Vater geht es besser. Simple the best."

Sven, 20.01.2021

"Meine Schwester hat mich zu Dir geschickt. Ich dachte immer, dass kann nicht sein. Das Gespräch hat mich tief beeindruckt. Ein Treffer nach dem anderen."

Conny, 20.01.2021

"Nicht mehr wegzudenken. Seit ich meine Katze nach einem Unfall durch dich wiederfand, bist du in meinem Leben. Nie wertend. Immer aufgestellt."

Nica, 16.01.2021

"Ich habe einen Termin fürs Vorstellen. Danke fur Unterstützung."

M., 16.01.2021

"Gestern Nacht rief ich Dich heulend an. Mit einem Lächeln im Gesicht schlief ich nach der Beratung ein. Und heute morgen war die Message von meinem Herzensmann schon da. Er war auf dem Sofa eingeschlafen und deshalb hat er mir keine gute Nacht gewünscht. "

Thomas, 15.01.2021

"Top Beraterin. Vertraue ihr immer. "

Caroline, 13.01.2021

"Ich empfehle dich weiter. Leute ruft hier an, wenn ihr die Wahrheit hören möchtet. Seit Frühling alles eingetroffen. Selbst Beträge kannst du nennen. Hast mich vor falschen Leuten bewahrt. Selbst wenn ich denke, ne hier liegt sie falsch, trifft es ein. Kraaaasss Dazu bist Du sehr schnell. Super Claudia "

anonym, 11.01.2021

" Liebe Claudia Danke, dass Du meinen HM bearbeitest. Und das gleich mit Erfolg. Er meldete sich am Folgetag tatsächlich. Soo cool. Jetzt bin ich sehr gespannt, wie das weitergeht. Unglaublich auch, dass ich Dich nach der Denkweise einer Person fragte und Du mir exakt die Worte wiederholt hast, die mir diese Person genau sagte!! Ich bin fasziniert. Du bist echt ein Profi! Danke, dass Du mir seit einiger Zeit in Sachen Liebe, Gesundheit, mit guten Ideen und auch mit Tierkommunikation hilfst. Gut, dass es Dich hier gibt! Herzlich "

Nadja, 10.01.2021

"endlich jemand, der mir ohne Umschweife sagt was Sache ist. ganz ehrlich sagte sie mir: sei froh ist er weg! und da kam die Erkenntnis: ja alles ist besser seit er weg ist! danke Claudia benennst du auf den Punkt wie es ist. und rüttelst mit deiner Ehrlichkeit auf - das ist wichtig! liebe Grüsse aus der CH, Nadja"

Dodo, 08.01.2021

"Gut, dass ich dich wieder gefunden habe. Die Beratung war wie in früheren Jahren top. Keine Märchenstunde. Danke. Eine Kollegin. "

S., 07.01.2021

"Deine Hellsicht ist echt Wahnsinn. Aufgelegt und die Nachricht kam. Hast gesagt, Nachricht schnell. Verlasse mich auf dich. "

Viola, 03.01.2021

"Sehr nette und treffsichere Beraterin. Claudia hat alles sofort erkannt. Sehr zu empfehlen "

Pina, 30.12.2020

"Hallo Claudia...und immer wieder trifft ein was du sagst. Herrlich Lieber gruss aus der schweiz"

Kilian, 30.12.2020

"So schön, dass man im Dialekt mit dir sprechen kann und nicht gekünstelt Hochdeutsch sprechen muss. Danke für die klaren Ansagen bezüglich ihm und meiner beruflichen Zukunft, ich weiss nun, glaube ich zumindest, wie meinen Kompass richten. Danke und dir und deinem Hund alles Gute im neuen Jahr."

David, 30.12.2020

"Claudia Ich bin mit M. zusammen auf Ende Jahr. Habe nicht daran geglaubt. Aber Deine Begleitung hat es moeglich gemacht. "

Caro, 28.12.2020

"Alles trifft ein. Immer da für mich, wenn es brennt. "

Kilian, 25.12.2020

"Claudia erklärte alles, was sie sieht in meiner Sprache, beziehugsweise auf meiner Wellenlänge. Unglaublicher Zugang. Im Moment genau das, was ich brauche. Ich hoffe ehrlich gesagt, dass nicht alles eintrifft, ich hoffe es für ihn. Danke für die klaren Worte! Grüsse aus der kalten Schweiz"

Susanne, 24.12.2020

"Danke für das Reiki für den Notfallhund. Der Veterinär hat alles bestätigt. Dem kleinen Mann geht es besser. Und ich bin mir sicher, dass auch dieses Mal wieder eine Person auftaucht, deren Beschreibung einmal mehr passt. "

Annemarie, 22.12.2020

"Viele Gespräche - viele guten Tipps - Vorhersagen lassen staunen. Ein Danke zu Weihnachten mein Bedürfnis. Wünsche dir und deinen Lieben (trotz Länderdistanz) friedliche, ruhige Festtage."

Janine, 17.12.2020

"Claudi danke für die vielen Gespräche. Kann die eingetroffen nicht mehr zählen. Step um step dem grossen Ziel näher gekommen. "

Mägi, 16.12.2020

"Danke Claudia Min HM hat sich wieder beruhigt. Wie du gesagt hat. Du bist der Hammer. Ich werde dich wieder anrufen. Du hast immer eine Lösung. Bis zum nächsten mal. M.B"

Monika, 16.12.2020

"Liebe Claudia, Du hast wirklich eine Gabe Gottes. Was du siehst und empfängst ist die Wahrheit. Du hast mir so sehr geholfen. Herzlichst Monika"

Ladina, 16.12.2020

"Liebe Claudia, herzlichen Dank für deine super gute Beratung. Du hast mir die Augen geöffnet und ohne vorab Infos alles gesehen. Kann dich wärmstens weiterempfehlen. Danke dir vielmals für alles! Liebe Grüsse"

Susanne, 14.12.2020

"Ich danke Dir und empfehle dich gerne weiter. Nie wertende, immer fröhlich. Zeigst mir den Weg Du Engel. "

Susanne, 14.12.2020

"Ich danke Dir und empfehle dich gerne weiter. Nie wertende, immer fröhlich. Zeigst mir den Weg Du Engel. "

Daniela, 10.12.2020

"Die überfällige Bewertung. Seit Monaten rufe ich Dich. Detailliert ist jede Etappe eingetroffen. Mein Leben hat sich verbessert. Umarmung D. "

Katja, 09.12.2020

"Claudias erzählte mir im Frühling, dass ich im Herbst berufliche Unterstützung bekomme. Seit Oktober habe ich jetzt einen neuen Arbeitskollegen (nach fast 2 Jahren suchen). Bin so froh, ich konnte jetzt sogar noch einige Tage Ferien machen in diesem Jahr. Jetzt hoffe ich das Claudia wieder recht behält und sich Ihre neuen Weissagungen auch erfüllen werden. Liebe Grüsse aus der Schweiz von j.am Kreuz"

Regi, 06.12.2020

"Er ist zurück. Danke. "

Thomas, 05.12.2020

"Ruft Claudia an!Sie ist die einzige ,die die Wahrheit sagt,obwohl sie weh tun kann!Alles ist so eingetroffen!Sie ist die beste Beraterin!"

Sarah, 04.12.2020

"Danke und eingetroffen. Ohne Vorabinfos direkt losgelegt. "

Sarah, 04.12.2020

"Ja Du hattest Recht mit dem karierten Hemd und der Jeans und den grauen Haaren. Eingetroffen. Immer wieder. "

betti, 28.11.2020

"tolles gespräch über tierkommunikation. bin begeistert."

gigi, 26.11.2020

"Großartig!!!! Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll, so baff bin ich von deiner Energiearbeit und weisen Beratung! Ich ziehe meinen Hut vor deinen Fähigkeiten! Ganz lieben Dank!"

E, 21.11.2020

"Eingetroffen !!!!!"

Lala, 18.11.2020

"Es war ein steiniger Weg. Mein Mann ist zurück. Du sagtest, es ist eine Art Tierkommunikation. Das in der Nacht. Und es hat geklappt. Auch andere Sorgen wie Behörden, Job, die Sorgen der Tochter, die Katze Lala wurden korrekt beantwortet. Sogar die Zeiten stimmten. "

mägi, 18.11.2020

"ich bin ein grosser fan von claudia. sie hat mir schon viel geholfen und wertvolle tips gegeben. auch bei dieser kritischen zeit hat sie mir die angst genommen. ein grosses projekt habe ich noch vor mir. wen das klappt werde ich später berichten. ich freue mich immer auf ihr lachen. danke claudia ich freu mich auf das nächste mal. m. b"

Manuela, 17.11.2020

"Einfach nur genial, mit Herz und Verstand und einer Prise Humor! Ich fühle mich während unserem Gespräch sehr gut aufgehoben und mein Anliegen ernst genommen. Ich kann Dich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und werde mich immer wieder gerne an Dich wenden! Danke für alles!"

D., 16.11.2020

"Ich habe Dich schon Mal kontaktiert. Du hast mir dort super geholfen. Jetzt wieder. Mein Bauchgefühl bestätigt. Ich denke, es trifft wieder ein. Empfehle dich gerne. "

Dodo, 08.11.2020

"Eingetroffen!! Und wie. Ich habe Dich wegen Beruf und Liebe gefragt. 3 x und jedes Mal sagtest du mir, nein. Der ist es nicht. Hund und Liebe, Nahe über Freundschaft. Kenne ich. Es ist jemand, den ich lange kenne von der Uni. Und die anderen waren es nicht. So wie gesehen. Danke. Hammer."

Caro, 07.11.2020

"Eingetroffen. Meldung kam wie gesehen. Ich vertraue Dir."

Pina, 26.10.2020

"Claudia, du bist einfach unglaublich. Du hast gesagt ich mùsste im oktober eine Entscheidung nehmen und es ist wirklich so. Smile. Und was du fùr meinem Vater gemacht hast..unbeschreiblich. Vielen vielen dank. Ruft claudia an. Gruss pina "

H., 26.10.2020

"Vielen dank für die Hinweise und deinen support. Mnchmal denke ich, ob du hier arbeitest. Skirro hat sich positiv verändert, nach deiner energiebehsndlung. Das reinbiseln hat aufgehört und eine ältere Frau nimmt ihn zur probe. Herzensmann hat mich eingeladen. Danke auch da. "

Sasha, 25.10.2020

"Eingetroffeeeeen. Danke mini Liäbi. Ich empfehle Claudia gerne weiter"

Sidonia, 25.10.2020

"Claudia du bist die Beste! Wieder ist alles eingetroffen. Deine Hellsichtigkeit ist einfach der Wahnsinn. Ich schätze deine Ehrlichkeit, Klarheit sehr. Du hast mir schon sehr sehr viel geholfen und die Augen geöffnet, mich weiter gebracht im Leben. Ich bin dir dafür einfach sehr dankbar. So schön, dass ich dich Claudia, mit derriesen Begabung der Hellsichtkeit, gefunden habe. Umarmung S"

Caro, 24.10.2020

"Wahnsinn. Der Burner. Habe viel ausprobiert. Bin angekommen. Ruf dich am Abend an. "

Donna, 22.10.2020

"Thank you for your advise. Was brilliant. "

Karin, 22.10.2020

"Die Claudia hat man mir empfehlen. Bin erstaunt, was sie weiss über mich. Mein Freund gut gesehen. Hast mir Augen geöffnet über seine Frau."

Ursula, 20.10.2020

"Claudia ist ein echtes Medium und hat mir immer wieder geholfen. Auch wenn ich sicher war, sie liegt falsch. Claudia hatte Recht. "

Csro, 13.10.2020

"Hattest leider als einzige recht. Der Mann wollte nichts seriöses. Hat sich nicht mehr gemeldet, wie gesehen. "

Deborah, 13.10.2020

"Meine Oma ist wieder zu Hause. Danke fuer die Tipps und das Unterstuetzen. Und mein Zusatzjob fängt an Geld zu bringen. Mit dem P. bin ich auf dem Weg. Es sieht gut aus. Yepeeaa. "

Katrin, 13.10.2020

"Danke, liebe Claudia. Wir rufen Dich alle an. Unsere Helferin in der Not. Egal um was es geht. "

Corinne, 04.10.2020

"Ich kenne Dich schon lange. Nicht zu toppen. Danke für Dein Sein. "

Doris, 04.10.2020

"Die Antwort kam 30 Minuten spaeter. Du sagtest schnell. So war es. "

Marco, 30.09.2020

"Einfach nur perfekt!!!"

Jasmin, 29.09.2020

"Claudia ist sehr sympatisch und immer aufgestellt. Sie ist sehrempathisch und erkennt die Situation schnell. Beschreibt Personen und ihre tiefen Gefühle sehr genau. Lösungsorientiert und ehrlich. Bis jetzt alles so eingetroffen wie Du es vorhergesagt hat. Drück Dich fest Du liebe! Wir hören uns auf jeden Fall! Herzliche Grüsse"

S. , 20.09.2020

"Ich verlasse mich 1000 Prozent auf Dich, mein Engel. "

Theres, 19.09.2020

"Ich hatte Dich wegen einer anderen Tierkommunikatorin auf eine falsche Faehrte gebracht. Aber, was du mir gesagt hast, ist logisch und ist auch so passiert. Endlich hat sich die Beziehung verbessert. Mit meinem Chef hat sich die Beziehung verbessert. Massiv. Somit wechsle uch jetzt nicht. "

Theres, 19.09.2020

"Ich hatte Dich wegen einer anderen Tierkommunikatorin auf eine falsche Faehrte gebracht. Aber, was du mir gesagt hast, ist logisch und ist auch so passiert. Endlich hat sich die Beziehung verbessert. Mit meinem Chef hat sich die Beziehung verbessert. Massiv. Somit wechsle uch jetzt nicht. "

Sandy, 08.09.2020

"Danke, dass Du immer da bist. Die Seelen Gespräche mit meinem Herzensmann helfen und er ist imner zugänglicher seit du mir die Schritte zeigst. Es läuft "

S. , 06.09.2020

"Der Lumpi hat wirklich einen Platz bei einem älteren Ehepaar gefunden. Die Rueden zoffen sich viel weniger seit der Tierkommunikation. Und ja die Katze hatte Struvit. "

Isa, 04.09.2020

"Endlich zurueck. Muss mit Dir reden meine Zauberfee. "

Saskia, 29.08.2020

"Bereits nach den ersten Gesprächen kann bestätigen, dass Claudia sehr treffgenau ist, was Zeitangaben betrifft, erstaunlich und natürlich erfreulich. Ich bin somit guter Hoffnung, dass auch ihre anderen positiven Voraussagen genauso akkurat eintreffen, wäre eine tolle Veränderung in meinem Leben :)"

H., 29.08.2020

"Deine Aussage betreffend des vierjährigen Wallache war korrekt. Bestätigt vom Veterinär. Das mit der Hirnmanipulation mache ich nicht täglich. Aber die Veränderung kommt trotzdem. Am letzten Turnier könnte ich mich nochmals steigern. "

Laurel, 28.08.2020

"Liebe Claudia Es ist immer wieder überraschend wie schnell genau und treffsicher Deine Aussagen sind. Immer wieder gerne. Danke "

Laurel, 27.08.2020

"Liebe Claudia Ich bin immer wieder über Deine genaue und treffenden Aussagen überrascht. Kurz und Knapp und doch richtig. Vielen lieben Dank"

S, 27.08.2020

"Warnungen von der Koenigin der Karten sollte man ernst nehmen. Und yuhuiii am Samstag Date mit der Schnecke. Es geht vorwaerts. September ist bald. "

anonym, 23.08.2020

"Liebe Claudia Du hattest recht! Sehr angenehme liebe Dame. Treffsicher, empfehlenswert. Lg "

Flutura, 22.08.2020

"Liebe claudia bis jetzt ist alles so gekommen wie du es immer gesagt/gesehen hast unglaublich lg flo"

Sasha, 15.08.2020

"Im Mai ging es mir so schlecht und ich durfte dich auch außerhalb deiner Arbeitszeiten erreichen. Nun bin ich wieder glücklich. Mein Herzensmann ist zurück. Du hast es gesagt Danke, danke. Auch für die Energie. Wahnsinn."

S.., 05.08.2020

"Ich kenne dich schon jahre. Zuverlässig in den Aussagen. "

SANDRA, 04.08.2020

"Einmal mehr - ganz herzlichen DANK liebe Claudia für deine hilfreiche, einfühlsame Begleitung. Manchmal steht man an...gibt es Knoten auf dem Weg -und ihr gezieltes Nachfragen und der geübte und gekonnte Blick in die Karten- ebnen einem die weiteren Schritte. Voller Kraft und ZUVERSICHT : -) kann ich nun weitergehen- Sehr empfehlenswert- profesionell - fachkundig und effizient. D A N K E!"

Anna, 31.07.2020

"Mein Auftrag von Claudia heisst LEBEN! Und ich bin Claudia sooo sehr dankbar, dass sie mich wieder an meinen Auftrag erinnert hat. Trotz all der Widrigkeiten, welche mir mein Leben geboten haben, hat mich Claudia wieder an das Wesentliche erinnert!!! Und all die positiven Aspekte, welche sie mir aufgezeigt hat, inkl. neuer Beziehung, die mir gezeigt haben, dass das Leben lebenswert ist. Vielen dank Claudia!!!"

Sasha, 25.07.2020

"Immer verspreche ich eine Bewertung abzugeben und jetzt endlich halte ich Wort. In meiner Krise (der Berg, die Blockade) warst DU da. Du hast ueber die Telepathie zu meinem Partner gesprochen. Nun ist der Blumenstrauss mit dem Glück da. Wie von Dir gesagt. Die Warnung mit dem Schnellfahren habe ich vergessen und aufs Gas gedrückt. Es wird teuer. "

Svenja, 15.07.2020

"Danke, dass Du mir geholfen hast. Die Beziehung ist endlich gluecklich. Beim Pferdekauf sagtest Du, gesundheitliche Probleme. Der Tierarztuntersuch war nicht in Ordnung. Haette ich da auf Dich gehört. "

S, 12.07.2020

"Einfach top! Claudia hat alles richtig gesehen und mir sehr geholfen. Vielen herzlichen Dank! S"

Jol, 11.07.2020

"Suesse. Koenigin der Eingetroffen. D A N K E"

Alex, 09.07.2020

"Top! Sieht klar was passiert! Hilft wo es geht! Setzt sich extrem ein! Ist eine Gute Freundin geworden!"

Alina, 30.06.2020

"Der HM meiner besten Freundin ist zurueck bei ihr. Wie vorausgesagt. Trotz Eheversprechen in der Tuerkei. Mein Auto muss zum 2. Mal zur Kontrolle. Leider hattest du recht. Und ich uebernehme mehr verantwortung im Geschäft. Wir hoeren uns. :-) "

Jol, 25.06.2020

"Du hattest leider als Einzige Recht. Ja er ist unehrlich und da ist eine Frau. Heute gehe ich mit einem Neuen essen. Elegant gekleidet, intelligent... Das waren Deine Worte. "

S. , 20.06.2020

"Und wieder eingetroffen. So wie wenn Du dabei gewesen waerst. Moechte Dich nicht mehr missen. Am Anfang habe ich Dich gehasst, weil Du sagtest Ex kommt nicht zurueck. Mittlerweile weiss ich, es kommt so. Bleib so ehrlich. Danke"

Anonym, 16.06.2020

"Alles ist so eingetroffen, wie du voraus gesagt hast. Unglaublich. Lieben Dank."

L. , 12.06.2020

"Du warst schon frueher meine Beraterin. Jetzt vom letzten Mal. Autopanne - eingetroffen. Kreuz mit der Chefin loest sich auf - eingetroffen (hast mit dem Zauberstab gewedelt und seit da ist sie nett). Ich wollte schon kuendigen. Liebe laeuft - ja. Ich v0ertraue ihm jetzt. Kollegin spinnt bei Vollmond - hahaha. Ja krass. Kleiner Eingriff braucht Nachbehandlung. Auch eingetroffen. Dicke Umarmung L. "

L., 06.06.2020

"Danke, liebe Claudia, für Deine treffenden Aussagen und Deine mentale Unterstützung. Es ist sicher nicht immer leicht für Dich, wenn ich Dir immer wieder die gleichen Fragen stelle. Du bist einfühlsam und sehr geduldig. Ich werde die Hoffnung nicht aufgeben, dass meine Liebe eine Entscheidung mit Herz und nicht mit Kopf trifft. Und ich hoffe sehr, dass ich nicht mehr lange auf eine glückliche Zukunft warten muss. Herzlichst."

L., 06.06.2020

"Danke, liebe Claudia, für Deine treffenden Aussagen und Deine mentale Unterstützung. Es ist sicher nicht immer leicht für Dich, wenn ich Dir immer wieder die gleichen Fragen stelle. Du bist einfühlsam und sehr geduldig. Ich werde die Hoffnung nicht aufgeben, dass meine Liebe eine Entscheidung mit Herz und nicht mit Kopf trifft. Und ich hoffe sehr, dass ich nicht mehr lange auf eine glückliche Zukunft warten muss. Herzlichst."

Spanier in Zürich im Exil, 06.06.2020

"Liebe Claudia Herzlichen Dank für Deine rasche und unkonvontionelle Art, das war definitiv nicht das letzte Gespräch."

Marianne, 05.06.2020

"Liebe claudi Ich habe nun gewartet mit der Bewertung. Nun moechte ich das Folgende sagen: Rocky hat den Autounfall ueberlebt. Richtig. Mabel wurde von einem aeleren Ehepaar adoptiert. Richtig. Patch hat einen Leuktitter. Auch korrekt. Trotzdem wird sie adoptiert. Richtig. Wir haben auf Fisch und getreidefrei geaendert, wie empfohlen. Der Tierarzt hat es bestaetigt. Mpeiner Schwester wurde gekuendigt. Wir kuemnern um sie. Es geht ihr nicht gut. Auch richtig. Niemand von Eltern, Grosseltern ist an Corona erkrankt. Auch richtig. Und ja wir fahren 4 Tage in den Urlaub. Dicke Umarmung. Marianne "

Susu, 04.06.2020

"Eingetroffen - hattest Recht. Der Eine hat ne Frau. Ist unserioes. Der Neue endlich da. "

Neo, 02.06.2020

"Liebe Claudia! Ich danke Dir vielmals... kurz knackig liebevoll direkt... merci vielmals... mein Herz lacht wieder! Dicke Umarmung an Dich! Einfach wunderbar!"

C, 29.05.2020

"Liebe Claudia, ganz herzlichen Dank für Deine tolle Unterstützung. Du hast mir nach schweren Monaten mit Deiner Energie wieder Kraft gegeben und die Situation zum besseren gewendet. Herzlichen Dank. Ich kann Dich nur empfehlen. Du bist ehrlich und was Du sagst trifft ein. Bis bald und liebe Grüsse "

Susanne , 25.05.2020

"Liebe Claudia Vielen Dank für deine super Bewertung. Deine Antworten kommen sehr schnell und du bleibst bei deinen Aussagen. Du bleibst immer sehr ruhig und das ist nicht einfach wenn der Kunde aufgeregt und emotional ist. Du schaffst es mich zu beruhigen. Ich danke dir ganz herzlich. Rufe dich auf jeden Fall wieder an. Liebe Grüsse Susanne "

Seval , 24.05.2020

"Liebe Claudia Es ist Zeit Dir eine Bewertung zu geben. Ich meinen schwierigen Zeiten hast du mich wider zum Leben erweckt. Du sagtest zu mir das ich Nachrichten erwischen würde von meinem Mann uf dem händy von ihm eingetroffen obwohl ich daran nicht geglaubt habe weil ich sein pin nich wusste und Eingetroffen!!! Eine Zeit später fragte ich dich wider duvsagtest ja du wirst eine Nr sehen von dieser Frau mit der er mich betrogen hatt.. Eingetroffen.. Du bist zu ehrlich du siehst alles du bist wundervoll. Wer die Wahrheit höhren möchte muss dich anrufen den durch dich nur mit dir zusammen konnte ich meinem Mann eine 2 Chance geben.. du hast vieles gesehen und du bist ehrlich danke danke mein Schatz. Küsse dich sehr."

anonym, 22.05.2020

"Habe mit Claudia kontakt aufgenommen um einen Beratung zu erhalten. Meine Frage bezog sich auf die Liebe. Sie riet mir eindringlich mich auf schriftlichen Weg ( online ) zu versuchen. Trotzdem ich mich dagegen gewehrt habe, blieb sie dabei. Ich habe dann doch ein Profil erstellt . Ich fragte sie noch wie lange es dauern würde . Sie sagte innert 3 Tagen . Fazit : nach 2 Tagen habe ich jemanden kennengelernt und bin überglücklich . Claudia mein Gipsy "

Sarah, 17.05.2020

"Eingetroffen. Er ist zurueckgekommen noch waehrend der Krise. Obwohl er ein stolzer Mann ist und ich das nicht geglaubt habe. Danke fuer Deinen Beistand. "

Anonym, 17.05.2020

"Liebe Claudia, vielen Dank für das tolle Gespräch und für deinen tip mit dem Wild Yam! Du bist super und danke für deine Ratschläge! "

Sasha, 11.05.2020

"Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen. Ich muss jetzt dann wirklich einen Besen fressen. Habe dagegen gewettet, aber Du hattest Recht. Habe ja schon bei vielen Beratern angerufen, aber Du bist echt krass. "

Dora, 09.05.2020

"Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Beratung, es ist alles genau so eingetroffen mit Samuel wie sie gesagt haben. Ich freue mich auf ein nächstes mal."

Karin, 08.05.2020

"Ich möchte mich recht herzlich beiDir bedanken liebe Claudia für deine so liebevolle und sehr hilfreichen Beratung.Ich kann Dich hier nur bestens weiterempfehlen !Ich melde mich sicherlich wieder."

Anonym, 06.05.2020

"Auch ich kann dich absolut weiterempfehlen liebe Claudia! Kann von viele eingetroffen berichten! Eine ganz tolle Beraterin! Bis bald und liebe grüsse "

MonikaMartha, 04.05.2020

"Als Kollegin kann ich Dich sehr empfehlen, auch ich hole ab und zu eine Bestätigung bei Dir ab. Bleib wie Du bist offen und einfühlsam."

Sas, 02.05.2020

"Eingetroffen. Wie machst Du das? Die Zerrung bei der Stute war vorne links. Der Bereiter hat den Unfall am Sprung zugegeben, nachdem der Veterinaer ihm auf den Zahn gefuehlt hat. Und der Chef war seither friedlich. "

Nisha, 01.05.2020

"Liebe Claudia, Deine Hellsichtigkeiten und intuitive sich ist unglaublich treffsicher. Ich konnte es kaum glauben aber es ist promt und schnell eingetroffen. Ohne zu zögern auf Zack. Es hat mich riesig gefreut und ich schätze Deine freundlichen aufgestellten Beratungen sehr. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dir und bleib gesund. "

Sa, 28.04.2020

"Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen!!! Ja das Geschenk mit dem Antrag kam. Bin soo happy. "

anonym, 27.04.2020

"Einfach der Hammer: Bin sprachlos!!!!"

anonym, 27.04.2020

"Wooooooooooooow"

anonym, 26.04.2020

"Spricht schweizerdeutsch, hat eine top Trefferquote und legt begnadet die Karten: Hammer Kombination! Volltreffer"

Sidonia, 24.04.2020

"Soooo schön bist du wieder bei Zukunftsblick. Ich war schon auf verschiedenen Beratungsportalen. Hatte mit sehr vielen Mediums ein Telefongespräch geführt. Immer wieder wurde mir alles rosarot vorgeschwärmt. Man fühlt sich zwar im ersten Moment sehr gut und hat viel Hoffnung. Aber in Wirklichkeit war das Meiste gar nie eingetroffen. Es wurde mir meistens dies gesagt, dass ich auch hören wollte. Aber weiter gebracht hats mich nicht. Es war einfach eine grosse Enttäuschung und das viele Geld war auch weg. Ich habe die Hoffnung fast aufgegeben. Abe dann hatte ich das Glück, dass ich auf Claudia gestossen bin. Ich kenne jetzt Claudia schon ein paar Jahre. Und glaubt mir, sie ist das ehrlichste Medium, dass ich je kennengelernt habe. Mit ihrer grosser Hellsichtigkeit und ihr Hellwissen, sieht sie jede Situation, sei es in der Partnerschaft, Beruf, Gesundheit, Blockaden, Tiere usw. Auch wenn sie negative Situationen oder Blockaden sieht, die man zuerst nicht gerne hört, sie hatte immer recht. Und im Nachhinein ist man ihr so dankbar. Und diese Ehrlichkeit bringt einem im Leben weiter und nicht die Heuchlereien. Ich schätze Claudia so sehr. Sie hat mir in so vielen Lebenssituationen geholfen. Hat mich von Handlungen gewarnt, hat so vieles vorhergesehen, wie z.B. Schwangerschaft. Partnerschaft geholfen, hat mir Blockaden gelöst, Ängste, Eifersucht, kein Selbstvertrauen,.........Ich habe mich so zum Positiven verändert. Claudia ist so ein guter, ehrlicher Mensch, die nur das BESTE für uns will. Sie ist einfach ein wahrer Engel mit einer riesigen Begabung. Umarmung S. "

sandra, 21.04.2020

"claudia ist immer eine grosse hilfe seine zweifel, Ängste und gedanken neu zu ordnen, damit es einen schritt weitergeht -ich kenne claudia schon vielen jahren und bin berührt und begeistert -über ihre kostanz und treffsicherheit -eine grosse hilfe und unterstützung -danke dir -bis bald wieder!"

anonym , 16.04.2020

"Danke für alles Claudia! Du bist eine geniale Beraterin und rufe dich immer wieder gern an! "

susanne, 15.04.2020

"liebe claudia, du bist eine topberaterin und du hattest mit deinen aussagen recht. sehr gerne wieder. lg susanne"

anonym, 15.04.2020

"Claudia hat mit Ihrer Einschätzung über eine schwierige Situation in meinem Leben den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich bin absolut begeistert. Liebe Grüsse Sabine"

brigitte, 10.04.2020

"sehr nett hat alles gesagt so wie es gerade ist immer wieder gern"

Saedis, 09.04.2020

"Liebste Claudi, schon länger als 12 Jahre begleitet mich nun schon Deine Beratung - was soll ich sagen? Du triffst wirklich jedesmal genau alles richtig. Schön das Du wieder dabei bist - ich freue mich auf weitere Gespräche mit Dir! TOP TOP TOP...!!!"

Gabriele, 08.04.2020

"Eine wunderbare klare Beratung!! Liebe Claudia, Du hast alle meine Fragen und noch mehr beantwortet und mir sehr sehr geholfen. Ich danke Dir von Herzen."

Katja, 06.04.2020

"Liebe Claudia. Vielen Dank für das super Gespräch. Du hast die jetzige Situation genau erkannt und mich toll beschrieben. Ich freue mich auf die von Dir gesehene Zukunft und lass es Dich wissen. Liebe Grüsse aus der Schweiz Katja (J. am Kreuz)"

Anonym, 05.04.2020

"Liebe Claudia seit kurzem sind wir in Kontakt und ich bin begeistert von deiner Beratung! Vieles ist schon eingetroffen und du siehst die kleinsten details! Wir hören uns auf jedenfall wieder!"

Maria, 31.03.2020

"Liebe Claudia, ich bin einfach sprachlos von Deinem Können. Einfach grandios!! DANKE"

Sabine, 26.03.2020

"Habe Claudia heute Morgen erneut zu Rate gezogen und bekam eine eindeutige Antwort auf mein Anliegen. Die Erfüllung deiner Prophezeihung war dermassen genau, dass es mich fast aus den Socken gehauen hat Absolute Spitze ..... "

Mägi, 24.03.2020

"Auch ich kann claudia weiterempfehlen. Sie hat mir in der jetzigen kritische sitation meine Angst und unsicherheit genommen. Ich habe ihr sofort vertraut. Liebe grüsse M.B. "

Germaine , 24.03.2020

"Hallo liebe Claudia, das Gespräch gestern war sehr schön. Du hast eine so fröhliche Art und kannst einen richtig gut aufbauen und motivierend. Nun freue ich mich sehr was da auf mich zukommt. Ich wünsche dir einen schönen Tag und das du noch lange bei Zukunftsblick bleibst. "

Sabine, 24.03.2020

"Du bist echt gut.....hast mir vorausgesagt das der Rolfi bis zum 6. Seine Schulden bei mir bezahlen wird und heute hat er bezahlt !! Bin tief beeindruckt !"

R., 22.03.2020

"Liebe Claudia, Das Gespräch mit Dir war so angenehm und erfrischend vertraut, auch weil ich mit Dir Dialekt sprechen konnte. Ich werde mich bestimmt wieder melden, um Deine Prognose hoffentlich zu bestätigen. Den Ist-Zustand hast Du sehr gut beschreiben und ich freue mich sehr auf das was noch kommt. Liebe Grüsse R. "

Anonym, 22.03.2020

"Für das sehr spannende, interessante und schöne Gespräch möchte ich mich bedanken liebe Claudia. Du hast mir Kraft gegeben und werde dich auf dem laufenden halten. Kann dich absolut weiterempfehlen! Lg "

Bewertung für Claudia abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK