Zahlungsvarianten

Claudia - Bewertungen

Schweizer Zigeunerin Claudia
Schweizer Zigeunerin Claudia

Lenormand. Partnerzusammenführung. Liebeskummer auflösen. Treffsichere Halbzigeunerin, bekannt aus dem TV! Seit über 30 Jahren schaue ich für Sie lösungsorientiert und ehrlich in die Zukunft. Liebe, Familie, Job, Geld. Hypnose. Kartenlegekurs.  ...mehr

0900 310 204 709
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 113
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24407
€ 2.17
Alle Netze
901 280 64
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Claudia

Sherin, 29.11.2020

"Danke für Deine Hilfe. Du hast mir und meiner Familie sehr geholfen. Die Prognosen im Sommer haben wir nicht geglaubt. Unsere Tante hat mit Kaffeesatz was anderes gesagt. Du hattest Recht. Mein Vater glaubt sogar jetzt dran. "

Sherin, 29.11.2020

"Danke für Deine Hilfe. Du hast mir und meiner Familie sehr geholfen. Die Prognosen im Sommer haben wir nicht geglaubt. Unsere Tante hat mit Kaffeesatz was anderes gesagt. Du hattest Recht. Mein Vater glaubt sogar jetzt dran. "

betti, 28.11.2020

"tolles gespräch über tierkommunikation. bin begeistert."

gigi, 26.11.2020

"Großartig!!!! Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll, so baff bin ich von deiner Energiearbeit und weisen Beratung! Ich ziehe meinen Hut vor deinen Fähigkeiten! Ganz lieben Dank!"

E, 21.11.2020

"Eingetroffen !!!!!"

Lala, 18.11.2020

"Es war ein steiniger Weg. Mein Mann ist zurück. Du sagtest, es ist eine Art Tierkommunikation. Das in der Nacht. Und es hat geklappt. Auch andere Sorgen wie Behörden, Job, die Sorgen der Tochter, die Katze Lala wurden korrekt beantwortet. Sogar die Zeiten stimmten. "

mägi, 18.11.2020

"ich bin ein grosser fan von claudia. sie hat mir schon viel geholfen und wertvolle tips gegeben. auch bei dieser kritischen zeit hat sie mir die angst genommen. ein grosses projekt habe ich noch vor mir. wen das klappt werde ich später berichten. ich freue mich immer auf ihr lachen. danke claudia ich freu mich auf das nächste mal. m. b"

Manuela, 17.11.2020

"Einfach nur genial, mit Herz und Verstand und einer Prise Humor! Ich fühle mich während unserem Gespräch sehr gut aufgehoben und mein Anliegen ernst genommen. Ich kann Dich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und werde mich immer wieder gerne an Dich wenden! Danke für alles!"

anonym, 16.11.2020

" Liebe Claudia Absolut empfehlenswert und grossartige Beratung!! Das sympathisch, professionell und trotzdem mit gemeinsamem Lachen... Einfach genial, was Du siehst (inkl. Zeitangaben!) und welche Inputs Du für uns Hilfesuchenden hast. Ich habe nach einer Lösung für einen Stall gefragt, da das in meiner Gegend enorm schwierig ist. Sprudelnd hast Du mir einen genannt. Auf diese Idee wäre ich schon gar nicht gekommen. Ich bin dran und stiess anlässlich meiner Anfrage nicht auf Widerstand. Ich bin gespannt und melde mich wieder mit Updates. Übrigens Zottel war nach unserem Gespräch tags darauf sanft wie ein Lämmli. Danke für Dein Kommunizieren mti ihm! Grins, ... einfach Hammer!!Tausend Dank für Deine grossartige Hilfe. Gerne wieder - herzlicher Gruss aus CH. "

D., 16.11.2020

"Ich habe Dich schon Mal kontaktiert. Du hast mir dort super geholfen. Jetzt wieder. Mein Bauchgefühl bestätigt. Ich denke, es trifft wieder ein. Empfehle dich gerne. "

Dodo, 08.11.2020

"Eingetroffen!! Und wie. Ich habe Dich wegen Beruf und Liebe gefragt. 3 x und jedes Mal sagtest du mir, nein. Der ist es nicht. Hund und Liebe, Nahe über Freundschaft. Kenne ich. Es ist jemand, den ich lange kenne von der Uni. Und die anderen waren es nicht. So wie gesehen. Danke. Hammer."

Caro, 07.11.2020

"Eingetroffen. Meldung kam wie gesehen. Ich vertraue Dir."

D., 27.10.2020

"Ich habe hier vor 3 Monaten angerufen. Die Antwort hat mir nicht gefallen. Aber es war halt so. Aber es ist dank der Hilfe endlich verändert gut gekommen. Unglaublich, wie die Hilfe wirkt. Alles nebenbei und dazu noch kurz, knackig und freundlich. "

Pina, 26.10.2020

"Claudia, du bist einfach unglaublich. Du hast gesagt ich mùsste im oktober eine Entscheidung nehmen und es ist wirklich so. Smile. Und was du fùr meinem Vater gemacht hast..unbeschreiblich. Vielen vielen dank. Ruft claudia an. Gruss pina "

H., 26.10.2020

"Vielen dank für die Hinweise und deinen support. Mnchmal denke ich, ob du hier arbeitest. Skirro hat sich positiv verändert, nach deiner energiebehsndlung. Das reinbiseln hat aufgehört und eine ältere Frau nimmt ihn zur probe. Herzensmann hat mich eingeladen. Danke auch da. "

Sasha, 25.10.2020

"Eingetroffeeeeen. Danke mini Liäbi. Ich empfehle Claudia gerne weiter"

Sidonia, 25.10.2020

"Claudia du bist die Beste! Wieder ist alles eingetroffen. Deine Hellsichtigkeit ist einfach der Wahnsinn. Ich schätze deine Ehrlichkeit, Klarheit sehr. Du hast mir schon sehr sehr viel geholfen und die Augen geöffnet, mich weiter gebracht im Leben. Ich bin dir dafür einfach sehr dankbar. So schön, dass ich dich Claudia, mit derriesen Begabung der Hellsichtkeit, gefunden habe. Umarmung S"

Caro, 24.10.2020

"Wahnsinn. Der Burner. Habe viel ausprobiert. Bin angekommen. Ruf dich am Abend an. "

Donna, 22.10.2020

"Thank you for your advise. Was brilliant. "

Karin, 22.10.2020

"Die Claudia hat man mir empfehlen. Bin erstaunt, was sie weiss über mich. Mein Freund gut gesehen. Hast mir Augen geöffnet über seine Frau."

Ursula, 20.10.2020

"Claudia ist ein echtes Medium und hat mir immer wieder geholfen. Auch wenn ich sicher war, sie liegt falsch. Claudia hatte Recht. "

Csro, 13.10.2020

"Hattest leider als einzige recht. Der Mann wollte nichts seriöses. Hat sich nicht mehr gemeldet, wie gesehen. "

Deborah, 13.10.2020

"Meine Oma ist wieder zu Hause. Danke fuer die Tipps und das Unterstuetzen. Und mein Zusatzjob fängt an Geld zu bringen. Mit dem P. bin ich auf dem Weg. Es sieht gut aus. Yepeeaa. "

Katrin, 13.10.2020

"Danke, liebe Claudia. Wir rufen Dich alle an. Unsere Helferin in der Not. Egal um was es geht. "

Corinne, 04.10.2020

"Ich kenne Dich schon lange. Nicht zu toppen. Danke für Dein Sein. "

Doris, 04.10.2020

"Die Antwort kam 30 Minuten spaeter. Du sagtest schnell. So war es. "

Marco, 30.09.2020

"Einfach nur perfekt!!!"

Jasmin, 29.09.2020

"Claudia ist sehr sympatisch und immer aufgestellt. Sie ist sehrempathisch und erkennt die Situation schnell. Beschreibt Personen und ihre tiefen Gefühle sehr genau. Lösungsorientiert und ehrlich. Bis jetzt alles so eingetroffen wie Du es vorhergesagt hat. Drück Dich fest Du liebe! Wir hören uns auf jeden Fall! Herzliche Grüsse"

S. , 20.09.2020

"Ich verlasse mich 1000 Prozent auf Dich, mein Engel. "

Theres, 19.09.2020

"Ich hatte Dich wegen einer anderen Tierkommunikatorin auf eine falsche Faehrte gebracht. Aber, was du mir gesagt hast, ist logisch und ist auch so passiert. Endlich hat sich die Beziehung verbessert. Mit meinem Chef hat sich die Beziehung verbessert. Massiv. Somit wechsle uch jetzt nicht. "

Theres, 19.09.2020

"Ich hatte Dich wegen einer anderen Tierkommunikatorin auf eine falsche Faehrte gebracht. Aber, was du mir gesagt hast, ist logisch und ist auch so passiert. Endlich hat sich die Beziehung verbessert. Mit meinem Chef hat sich die Beziehung verbessert. Massiv. Somit wechsle uch jetzt nicht. "

Anna, 09.09.2020

"Ich bin wirklich froh, habe ich Claudia auf Zukunftsblick gefunden. Bisher hat mir keine andere Beraterin so treffend meine Zukunft vorhersagen können. Es ist unglaublich die Treffsicherheit die Claudia beweist. Wenn jemand echtes Interesse an seiner jetzigen Situation und an seiner Zukunft hat, kann ich Claudia wärmstens weiterempfehlen. Claudia ist sehr sympathisch und sehr hilfsbereit. So eine Beraterin findet man in der heutigen Zeit so schnell nicht wieder. Danke Claudia für deine Hilfe!"

Sandy, 08.09.2020

"Danke, dass Du immer da bist. Die Seelen Gespräche mit meinem Herzensmann helfen und er ist imner zugänglicher seit du mir die Schritte zeigst. Es läuft "

S. , 06.09.2020

"Der Lumpi hat wirklich einen Platz bei einem älteren Ehepaar gefunden. Die Rueden zoffen sich viel weniger seit der Tierkommunikation. Und ja die Katze hatte Struvit. "

Isa, 04.09.2020

"Endlich zurueck. Muss mit Dir reden meine Zauberfee. "

Saskia, 29.08.2020

"Bereits nach den ersten Gesprächen kann bestätigen, dass Claudia sehr treffgenau ist, was Zeitangaben betrifft, erstaunlich und natürlich erfreulich. Ich bin somit guter Hoffnung, dass auch ihre anderen positiven Voraussagen genauso akkurat eintreffen, wäre eine tolle Veränderung in meinem Leben :)"

H., 29.08.2020

"Deine Aussage betreffend des vierjährigen Wallache war korrekt. Bestätigt vom Veterinär. Das mit der Hirnmanipulation mache ich nicht täglich. Aber die Veränderung kommt trotzdem. Am letzten Turnier könnte ich mich nochmals steigern. "

Laurel, 28.08.2020

"Liebe Claudia Es ist immer wieder überraschend wie schnell genau und treffsicher Deine Aussagen sind. Immer wieder gerne. Danke "

Laurel, 27.08.2020

"Liebe Claudia Ich bin immer wieder über Deine genaue und treffenden Aussagen überrascht. Kurz und Knapp und doch richtig. Vielen lieben Dank"

S, 27.08.2020

"Warnungen von der Koenigin der Karten sollte man ernst nehmen. Und yuhuiii am Samstag Date mit der Schnecke. Es geht vorwaerts. September ist bald. "

anonym, 23.08.2020

"Liebe Claudia Du hattest recht! Sehr angenehme liebe Dame. Treffsicher, empfehlenswert. Lg "

Flutura, 22.08.2020

"Liebe claudia bis jetzt ist alles so gekommen wie du es immer gesagt/gesehen hast unglaublich lg flo"

Sasha, 15.08.2020

"Im Mai ging es mir so schlecht und ich durfte dich auch außerhalb deiner Arbeitszeiten erreichen. Nun bin ich wieder glücklich. Mein Herzensmann ist zurück. Du hast es gesagt Danke, danke. Auch für die Energie. Wahnsinn."

S.., 05.08.2020

"Ich kenne dich schon jahre. Zuverlässig in den Aussagen. "

SANDRA, 04.08.2020

"Einmal mehr - ganz herzlichen DANK liebe Claudia für deine hilfreiche, einfühlsame Begleitung. Manchmal steht man an...gibt es Knoten auf dem Weg -und ihr gezieltes Nachfragen und der geübte und gekonnte Blick in die Karten- ebnen einem die weiteren Schritte. Voller Kraft und ZUVERSICHT : -) kann ich nun weitergehen- Sehr empfehlenswert- profesionell - fachkundig und effizient. D A N K E!"

Anna, 31.07.2020

"Mein Auftrag von Claudia heisst LEBEN! Und ich bin Claudia sooo sehr dankbar, dass sie mich wieder an meinen Auftrag erinnert hat. Trotz all der Widrigkeiten, welche mir mein Leben geboten haben, hat mich Claudia wieder an das Wesentliche erinnert!!! Und all die positiven Aspekte, welche sie mir aufgezeigt hat, inkl. neuer Beziehung, die mir gezeigt haben, dass das Leben lebenswert ist. Vielen dank Claudia!!!"

Sasha, 25.07.2020

"Immer verspreche ich eine Bewertung abzugeben und jetzt endlich halte ich Wort. In meiner Krise (der Berg, die Blockade) warst DU da. Du hast ueber die Telepathie zu meinem Partner gesprochen. Nun ist der Blumenstrauss mit dem Glück da. Wie von Dir gesagt. Die Warnung mit dem Schnellfahren habe ich vergessen und aufs Gas gedrückt. Es wird teuer. "

Svenja, 15.07.2020

"Danke, dass Du mir geholfen hast. Die Beziehung ist endlich gluecklich. Beim Pferdekauf sagtest Du, gesundheitliche Probleme. Der Tierarztuntersuch war nicht in Ordnung. Haette ich da auf Dich gehört. "

S, 12.07.2020

"Einfach top! Claudia hat alles richtig gesehen und mir sehr geholfen. Vielen herzlichen Dank! S"

Jol, 11.07.2020

"Suesse. Koenigin der Eingetroffen. D A N K E"

Alex, 09.07.2020

"Top! Sieht klar was passiert! Hilft wo es geht! Setzt sich extrem ein! Ist eine Gute Freundin geworden!"

Alina, 30.06.2020

"Der HM meiner besten Freundin ist zurueck bei ihr. Wie vorausgesagt. Trotz Eheversprechen in der Tuerkei. Mein Auto muss zum 2. Mal zur Kontrolle. Leider hattest du recht. Und ich uebernehme mehr verantwortung im Geschäft. Wir hoeren uns. :-) "

Jol, 25.06.2020

"Du hattest leider als Einzige Recht. Ja er ist unehrlich und da ist eine Frau. Heute gehe ich mit einem Neuen essen. Elegant gekleidet, intelligent... Das waren Deine Worte. "

S., 22.06.2020

"Liebe Claudia vielen vielen Dank für das wiederum sehr hilfreiche Telefonat. Du hast mir sehr geholfen, bezüglich Abgrenzung Schwiegermutter und und und. Deine Techniken, Rituale, deine Kräfte haben Wunder gewirkt. Auch mein kleiner Sohn ist dank deiner Hilfe zur Ruhe und zum Schlaf gekommen. Ich schätze sehr deine ehrlichen Beratungen. Deine Aussagen treffen einfach immer ein. UNGLAUBLICH. Ich finde es so gut, dass du nicht alles nur schön redest und wirklich seeeeehr ehrlich bist. Auch Hinschauen und daraus etwas lernen. Nur so kommt man weiter im Leben. Deine positive Einstellung, deine Heilkräfte und Hellsichtigkeit einfach WAU. Ein Glück durfte ich dich kennenlernen. S."

S. , 20.06.2020

"Und wieder eingetroffen. So wie wenn Du dabei gewesen waerst. Moechte Dich nicht mehr missen. Am Anfang habe ich Dich gehasst, weil Du sagtest Ex kommt nicht zurueck. Mittlerweile weiss ich, es kommt so. Bleib so ehrlich. Danke"

Anonym, 16.06.2020

"Alles ist so eingetroffen, wie du voraus gesagt hast. Unglaublich. Lieben Dank."

L. , 12.06.2020

"Du warst schon frueher meine Beraterin. Jetzt vom letzten Mal. Autopanne - eingetroffen. Kreuz mit der Chefin loest sich auf - eingetroffen (hast mit dem Zauberstab gewedelt und seit da ist sie nett). Ich wollte schon kuendigen. Liebe laeuft - ja. Ich v0ertraue ihm jetzt. Kollegin spinnt bei Vollmond - hahaha. Ja krass. Kleiner Eingriff braucht Nachbehandlung. Auch eingetroffen. Dicke Umarmung L. "

L., 06.06.2020

"Danke, liebe Claudia, für Deine treffenden Aussagen und Deine mentale Unterstützung. Es ist sicher nicht immer leicht für Dich, wenn ich Dir immer wieder die gleichen Fragen stelle. Du bist einfühlsam und sehr geduldig. Ich werde die Hoffnung nicht aufgeben, dass meine Liebe eine Entscheidung mit Herz und nicht mit Kopf trifft. Und ich hoffe sehr, dass ich nicht mehr lange auf eine glückliche Zukunft warten muss. Herzlichst."

L., 06.06.2020

"Danke, liebe Claudia, für Deine treffenden Aussagen und Deine mentale Unterstützung. Es ist sicher nicht immer leicht für Dich, wenn ich Dir immer wieder die gleichen Fragen stelle. Du bist einfühlsam und sehr geduldig. Ich werde die Hoffnung nicht aufgeben, dass meine Liebe eine Entscheidung mit Herz und nicht mit Kopf trifft. Und ich hoffe sehr, dass ich nicht mehr lange auf eine glückliche Zukunft warten muss. Herzlichst."

Spanier in Zürich im Exil, 06.06.2020

"Liebe Claudia Herzlichen Dank für Deine rasche und unkonvontionelle Art, das war definitiv nicht das letzte Gespräch."

Marianne, 05.06.2020

"Liebe claudi Ich habe nun gewartet mit der Bewertung. Nun moechte ich das Folgende sagen: Rocky hat den Autounfall ueberlebt. Richtig. Mabel wurde von einem aeleren Ehepaar adoptiert. Richtig. Patch hat einen Leuktitter. Auch korrekt. Trotzdem wird sie adoptiert. Richtig. Wir haben auf Fisch und getreidefrei geaendert, wie empfohlen. Der Tierarzt hat es bestaetigt. Mpeiner Schwester wurde gekuendigt. Wir kuemnern um sie. Es geht ihr nicht gut. Auch richtig. Niemand von Eltern, Grosseltern ist an Corona erkrankt. Auch richtig. Und ja wir fahren 4 Tage in den Urlaub. Dicke Umarmung. Marianne "

Susu, 04.06.2020

"Eingetroffen - hattest Recht. Der Eine hat ne Frau. Ist unserioes. Der Neue endlich da. "

Neo, 02.06.2020

"Liebe Claudia! Ich danke Dir vielmals... kurz knackig liebevoll direkt... merci vielmals... mein Herz lacht wieder! Dicke Umarmung an Dich! Einfach wunderbar!"

C, 29.05.2020

"Liebe Claudia, ganz herzlichen Dank für Deine tolle Unterstützung. Du hast mir nach schweren Monaten mit Deiner Energie wieder Kraft gegeben und die Situation zum besseren gewendet. Herzlichen Dank. Ich kann Dich nur empfehlen. Du bist ehrlich und was Du sagst trifft ein. Bis bald und liebe Grüsse "

Susanne , 25.05.2020

"Liebe Claudia Vielen Dank für deine super Bewertung. Deine Antworten kommen sehr schnell und du bleibst bei deinen Aussagen. Du bleibst immer sehr ruhig und das ist nicht einfach wenn der Kunde aufgeregt und emotional ist. Du schaffst es mich zu beruhigen. Ich danke dir ganz herzlich. Rufe dich auf jeden Fall wieder an. Liebe Grüsse Susanne "

Seval , 24.05.2020

"Liebe Claudia Es ist Zeit Dir eine Bewertung zu geben. Ich meinen schwierigen Zeiten hast du mich wider zum Leben erweckt. Du sagtest zu mir das ich Nachrichten erwischen würde von meinem Mann uf dem händy von ihm eingetroffen obwohl ich daran nicht geglaubt habe weil ich sein pin nich wusste und Eingetroffen!!! Eine Zeit später fragte ich dich wider duvsagtest ja du wirst eine Nr sehen von dieser Frau mit der er mich betrogen hatt.. Eingetroffen.. Du bist zu ehrlich du siehst alles du bist wundervoll. Wer die Wahrheit höhren möchte muss dich anrufen den durch dich nur mit dir zusammen konnte ich meinem Mann eine 2 Chance geben.. du hast vieles gesehen und du bist ehrlich danke danke mein Schatz. Küsse dich sehr."

anonym, 22.05.2020

"Habe mit Claudia kontakt aufgenommen um einen Beratung zu erhalten. Meine Frage bezog sich auf die Liebe. Sie riet mir eindringlich mich auf schriftlichen Weg ( online ) zu versuchen. Trotzdem ich mich dagegen gewehrt habe, blieb sie dabei. Ich habe dann doch ein Profil erstellt . Ich fragte sie noch wie lange es dauern würde . Sie sagte innert 3 Tagen . Fazit : nach 2 Tagen habe ich jemanden kennengelernt und bin überglücklich . Claudia mein Gipsy "

Sarah, 17.05.2020

"Eingetroffen. Er ist zurueckgekommen noch waehrend der Krise. Obwohl er ein stolzer Mann ist und ich das nicht geglaubt habe. Danke fuer Deinen Beistand. "

Anonym, 17.05.2020

"Liebe Claudia, vielen Dank für das tolle Gespräch und für deinen tip mit dem Wild Yam! Du bist super und danke für deine Ratschläge! "

Sasha, 11.05.2020

"Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen. Ich muss jetzt dann wirklich einen Besen fressen. Habe dagegen gewettet, aber Du hattest Recht. Habe ja schon bei vielen Beratern angerufen, aber Du bist echt krass. "

Dora, 09.05.2020

"Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Beratung, es ist alles genau so eingetroffen mit Samuel wie sie gesagt haben. Ich freue mich auf ein nächstes mal."

Karin, 08.05.2020

"Ich möchte mich recht herzlich beiDir bedanken liebe Claudia für deine so liebevolle und sehr hilfreichen Beratung.Ich kann Dich hier nur bestens weiterempfehlen !Ich melde mich sicherlich wieder."

Anonym, 06.05.2020

"Auch ich kann dich absolut weiterempfehlen liebe Claudia! Kann von viele eingetroffen berichten! Eine ganz tolle Beraterin! Bis bald und liebe grüsse "

MonikaMartha, 04.05.2020

"Als Kollegin kann ich Dich sehr empfehlen, auch ich hole ab und zu eine Bestätigung bei Dir ab. Bleib wie Du bist offen und einfühlsam."

Sas, 02.05.2020

"Eingetroffen. Wie machst Du das? Die Zerrung bei der Stute war vorne links. Der Bereiter hat den Unfall am Sprung zugegeben, nachdem der Veterinaer ihm auf den Zahn gefuehlt hat. Und der Chef war seither friedlich. "

Nisha, 01.05.2020

"Liebe Claudia, Deine Hellsichtigkeiten und intuitive sich ist unglaublich treffsicher. Ich konnte es kaum glauben aber es ist promt und schnell eingetroffen. Ohne zu zögern auf Zack. Es hat mich riesig gefreut und ich schätze Deine freundlichen aufgestellten Beratungen sehr. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dir und bleib gesund. "

Sa, 28.04.2020

"Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen!!! Ja das Geschenk mit dem Antrag kam. Bin soo happy. "

anonym, 27.04.2020

"Einfach der Hammer: Bin sprachlos!!!!"

anonym, 27.04.2020

"Wooooooooooooow"

Anonym, 27.04.2020

"Hallo liebe Claudia! Du bist und warst mir so eine grosse Hilfe bezüglich meinem herzensmann Daniel. Habe deinen Ratschlag befolgt um mit ihm zu reden und wie du gesagt hast kommt jetzt alles positiv! Bin so glücklich und danke dir herzlich!! Bis bald wieder!"

anonym, 26.04.2020

"Spricht schweizerdeutsch, hat eine top Trefferquote und legt begnadet die Karten: Hammer Kombination! Volltreffer"

Sidonia, 24.04.2020

"Soooo schön bist du wieder bei Zukunftsblick. Ich war schon auf verschiedenen Beratungsportalen. Hatte mit sehr vielen Mediums ein Telefongespräch geführt. Immer wieder wurde mir alles rosarot vorgeschwärmt. Man fühlt sich zwar im ersten Moment sehr gut und hat viel Hoffnung. Aber in Wirklichkeit war das Meiste gar nie eingetroffen. Es wurde mir meistens dies gesagt, dass ich auch hören wollte. Aber weiter gebracht hats mich nicht. Es war einfach eine grosse Enttäuschung und das viele Geld war auch weg. Ich habe die Hoffnung fast aufgegeben. Abe dann hatte ich das Glück, dass ich auf Claudia gestossen bin. Ich kenne jetzt Claudia schon ein paar Jahre. Und glaubt mir, sie ist das ehrlichste Medium, dass ich je kennengelernt habe. Mit ihrer grosser Hellsichtigkeit und ihr Hellwissen, sieht sie jede Situation, sei es in der Partnerschaft, Beruf, Gesundheit, Blockaden, Tiere usw. Auch wenn sie negative Situationen oder Blockaden sieht, die man zuerst nicht gerne hört, sie hatte immer recht. Und im Nachhinein ist man ihr so dankbar. Und diese Ehrlichkeit bringt einem im Leben weiter und nicht die Heuchlereien. Ich schätze Claudia so sehr. Sie hat mir in so vielen Lebenssituationen geholfen. Hat mich von Handlungen gewarnt, hat so vieles vorhergesehen, wie z.B. Schwangerschaft. Partnerschaft geholfen, hat mir Blockaden gelöst, Ängste, Eifersucht, kein Selbstvertrauen,.........Ich habe mich so zum Positiven verändert. Claudia ist so ein guter, ehrlicher Mensch, die nur das BESTE für uns will. Sie ist einfach ein wahrer Engel mit einer riesigen Begabung. Umarmung S. "

sandra, 21.04.2020

"claudia ist immer eine grosse hilfe seine zweifel, Ängste und gedanken neu zu ordnen, damit es einen schritt weitergeht -ich kenne claudia schon vielen jahren und bin berührt und begeistert -über ihre kostanz und treffsicherheit -eine grosse hilfe und unterstützung -danke dir -bis bald wieder!"

anonym , 16.04.2020

"Danke für alles Claudia! Du bist eine geniale Beraterin und rufe dich immer wieder gern an! "

susanne, 15.04.2020

"liebe claudia, du bist eine topberaterin und du hattest mit deinen aussagen recht. sehr gerne wieder. lg susanne"

anonym, 15.04.2020

"Claudia hat mit Ihrer Einschätzung über eine schwierige Situation in meinem Leben den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich bin absolut begeistert. Liebe Grüsse Sabine"

brigitte, 10.04.2020

"sehr nett hat alles gesagt so wie es gerade ist immer wieder gern"

Saedis, 09.04.2020

"Liebste Claudi, schon länger als 12 Jahre begleitet mich nun schon Deine Beratung - was soll ich sagen? Du triffst wirklich jedesmal genau alles richtig. Schön das Du wieder dabei bist - ich freue mich auf weitere Gespräche mit Dir! TOP TOP TOP...!!!"

Gabriele, 08.04.2020

"Eine wunderbare klare Beratung!! Liebe Claudia, Du hast alle meine Fragen und noch mehr beantwortet und mir sehr sehr geholfen. Ich danke Dir von Herzen."

Katja, 06.04.2020

"Liebe Claudia. Vielen Dank für das super Gespräch. Du hast die jetzige Situation genau erkannt und mich toll beschrieben. Ich freue mich auf die von Dir gesehene Zukunft und lass es Dich wissen. Liebe Grüsse aus der Schweiz Katja (J. am Kreuz)"

Anonym, 05.04.2020

"Liebe Claudia seit kurzem sind wir in Kontakt und ich bin begeistert von deiner Beratung! Vieles ist schon eingetroffen und du siehst die kleinsten details! Wir hören uns auf jedenfall wieder!"

Maria, 31.03.2020

"Liebe Claudia, ich bin einfach sprachlos von Deinem Können. Einfach grandios!! DANKE"

Sabine, 26.03.2020

"Habe Claudia heute Morgen erneut zu Rate gezogen und bekam eine eindeutige Antwort auf mein Anliegen. Die Erfüllung deiner Prophezeihung war dermassen genau, dass es mich fast aus den Socken gehauen hat Absolute Spitze ..... "

Ursula, 25.03.2020

"Ich kenne Claudia schon seit vielen Jahren! Es ist unglaublich, wie oft Claudia mit ihren Prognosen und Aussagen bei mir richigt lag. Wenn immer ich Hilfe benötige kann ich mich immer auf sie und ihre Auskünfte verlassen. Egal ob ich Hilfe für meine Tiere oder für mich selbst brauche. Danke Claudia für deine wertvolle Unterstützung. "

Mägi, 24.03.2020

"Auch ich kann claudia weiterempfehlen. Sie hat mir in der jetzigen kritische sitation meine Angst und unsicherheit genommen. Ich habe ihr sofort vertraut. Liebe grüsse M.B. "

Germaine , 24.03.2020

"Hallo liebe Claudia, das Gespräch gestern war sehr schön. Du hast eine so fröhliche Art und kannst einen richtig gut aufbauen und motivierend. Nun freue ich mich sehr was da auf mich zukommt. Ich wünsche dir einen schönen Tag und das du noch lange bei Zukunftsblick bleibst. "

Sabine, 24.03.2020

"Du bist echt gut.....hast mir vorausgesagt das der Rolfi bis zum 6. Seine Schulden bei mir bezahlen wird und heute hat er bezahlt !! Bin tief beeindruckt !"

R., 22.03.2020

"Liebe Claudia, Das Gespräch mit Dir war so angenehm und erfrischend vertraut, auch weil ich mit Dir Dialekt sprechen konnte. Ich werde mich bestimmt wieder melden, um Deine Prognose hoffentlich zu bestätigen. Den Ist-Zustand hast Du sehr gut beschreiben und ich freue mich sehr auf das was noch kommt. Liebe Grüsse R. "

Anonym, 22.03.2020

"Für das sehr spannende, interessante und schöne Gespräch möchte ich mich bedanken liebe Claudia. Du hast mir Kraft gegeben und werde dich auf dem laufenden halten. Kann dich absolut weiterempfehlen! Lg "

Bewertung für Claudia abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK