Constance - Bewertungen

Schweizerin Constance
Schweizerin Constance

Schnelle und Präzise Antworten! Liebevolle Lebensberatung auf Deutsch und Französisch: Kartenlegen, Hellsehen, Liebe, Familie, Beruf, Visionen, Existenz, Treuefragen. Hohe Trefferquote.  ...mehr

0900 310 204 706
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 001 938
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24406
€ 2.17
Alle Netze
901 280 66
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Constance

SAanonym, 23.03.2020

"Ganz tolle und liebevolle Beraterin!! Ich kann sie für alle Lebenssituationen absolut empfehlen! Constance ist richtig einfühlsam.. habe sie sowohl betreffend meiner Beziehung wie auch für Fragen in meinem Berufsleben kontaktiert und endlich habe ich in ihr eine Beraterin gefunden, die wirklich hilft und dir konkrete Ratschläge gibt. Echt genial!! Vielen Dank für alles, liebe Constance! "

anonym , 21.03.2020

"Liebe Constance, das Gespräch mit dir war ein Hochgenuss für Körper, Geist und Seele. Eine Beratung die von Herz zu Herz stattfand und mit Sicherheit im Herzen bleibt. Dein französischer Akzent und dein ansteckendes Lachen, sind unglaublich sympathisch und bleiben in Erinnerung. Bei deinem Kartendeck muss es sich mit Sicherheit um ein Zauberdeck handeln. Volltreffer sage ich nur. Im Gespräch kommt eine unglaublich positive Energie rüber. Deine Feinfühligkeit spürt man ganz deutlich und merkt gleichzeitig, dass eine große Professionalität dahinter steckt. Ein schönes Gespräch von Frau zu Frau. Ich melde mich wie versprochen im September. Dir wünsche ich viel Gesundheit und alles Gute. "

Anonym, 18.03.2020

"Hallo liebe Constance Dankeschön für die schöne Beratung vorhin. Ohne vorabinfo so viel gesehen- einfach super! Liebe Grüße und bis bald!"

Marion, 07.03.2020

"So ein tolles Gespräch, Danke Dir !! Und dass du so gut schweizerdeutsch sprichst, macht es noch einfacher. Bis zum nächsten mal Liebe grüsse aus dem Engadin "

Anonym, 28.02.2020

"Hallo Constance, ich mag deine freundliche und direkte Art. Du bringst die Sachen auf den Punkt und das ohne Hilfsmittel. Sehr gerne werde ich mich wieder bei dir melden. Liebe Grüsse. "

anonym, 24.02.2020

"Ein treffsichere, tolle Beratung! Bravo & danke vielmals für deine Zeit."

anonym, 21.02.2020

"danke villmol dass du dier geschter ziit gno hesch. endli mal wider e beratig uf schwizerdütsch. bravo constance!"

Pat, 20.02.2020

"Liebe Constance Vielen herzlichen Dank für Deine erfrischende, schnelle und treffsichere Beratung, die schon im ersten Schritt eingetroffen ist. Ich werde wie besprochen mich auf jeden Fall bald wieder bei Dir melden! Lg P."

anonym, 14.02.2020

"So eine liebe Frau, sehr geduldig und trifft den Nagel auf den Kopf. Starke Beratung!!!!"

anonym, 13.02.2020

"Vielen Dank für deine tolle Beratung. Du hast perfekt getroffen, so ist es und was nicht so ist, wird hoffentlich noch so sein. Ich glaube an deine Fähigkeiten, du bist eine tolle Hellseherin."

anonym, 12.02.2020

"Du bist der Wahnsinn, habe dich gut erreicht und du hast Dir ganz doll viel Zeit für mich genommen! Super Beratung, gerne wieder. OHNE HILFSMITTEL ABER ECHT "

C., 11.02.2020

"Liebe Constance , danke für das Gespräch gestern. Es war eine wohltuende Mischung aus Empathie ,Treffsicherheit und das Aufzeigen von konkreten Handlungsmöglichkeiten. Ein paar Illusionen haben sich aufgelöst,und das ist auch gut so. Ich habe mich nach unserem Gespräch nicht mehr so hilflos gefühlt. Au Revoir, C."

anonym, 11.02.2020

"Vielen Dank für deine Energie. Du hast mich in null komma nichts wieder auf die Beine gestellt und mir eine Perspektive geschenkt. Schön, dass es dich gibt. Ich melde mich später noch einmal bei Dir."

anonym, 10.02.2020

"Merci Constance! Volltreffer!!!!"

anonym , 09.02.2020

"Liebe Constance, wir haben heute das erste mal telefoniert und es war eine ganz tolle Beratung! Vielen Dank dafür! Kann dich von Herzen weiterempfehlen! Bis bald und liebe grüsse an dich"

anonym, 09.02.2020

"Vielen Dank für deine Zeit gestern. Du hast mich echt von ganz unten wieder hochgeholt. Ein ganz grosses Danke an dich. Reto"

anonym, 08.02.2020

"Merci Constance, la vie es belle. Avec toi!!!!"

anonym, 08.02.2020

"Volltreffer! Danke für deine Zeit..."

anonym, 07.02.2020

"Du bist ein Wunder, so genau beschrieben hat mich noch niemand. Volltreffer!"

Marion, 10.01.2020

"Liebe Constance, Das gespräch am 2.1.20 war sehr schön ! Danke . Du bist wunderbar. "

Anonyme , 25.11.2019

"Das war ein super Gespräch.danke dir "

Monika, 13.09.2017

"Liebe.zukunft.partner"

Ingrid, 28.07.2017

"Mein lieber Engel, du hast geschafft was Andere nicht erreicht haben! Bei dir fühle ich mich 100 % aufgehoben und du bist so von treffsicher. Bis bald, deine I."

Ingrid, 09.07.2017

"Wow, super la conversation avec Constance comme si elle était à mes côtés! Elle a vu dans ses cartes ce que je ressents depuis longtemps au plus profond de moi. Merci, merci Ingrid"

Ingrid, 09.07.2017

"Wow, super la conversation avec Constance comme si elle était à mes côtés! Elle a vu dans ses cartes ce que je ressents depuis longtemps au plus profond de moi. Merci, merci Ingrid"

Bewertung für Constance abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Schweiz, Österreich, Deutschland und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK