Elisa - Bewertungen

Elisa
Elisa

Türkische Hellseherin: Der Blick in Ihre Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft ohne Hilfsmittel! Jede Frage wird mit Vorab-Info beantwortet! Treffsichere Beschreibung von Personen, Situationen und Örtlichkeiten. Kaffeesatzlesen, Karten, Magie & Rituale.  ...mehr

0900 310 2037
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 127
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 237
€ 2.17
Alle Netze
901 281 12
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Elisa

Peter, 26.02.2021

"Ich hatte diese Woche ein Gesprch mit Elisa und war wirklich Angenehm berrascht von Ihren Fhigkeiten. Sie sagte Dinge wo zu 100 zutrafen Es war mir eine Freude mich von Ihr Beraten zu lassen. Ich werde mich mit Bestimmtheit wieder bei Ihr melden. Grsse Peter"

Michael, 15.02.2021

"Ehrlich- gerade aus- keine Schönrederei ! Du bist für mich eine sehr wertvolle Beraterin ! Ein liebes und grosses Dankeschön ! Lieber Gruß, Michael"

Aliu, 10.02.2021

"Ich rufe auf Vielen verschiedenen Kartenleger Lines an. Bekomme oft bla bla bla gesagt dann redet man mir nach dem Mund. Das habe ich nicht bei dir dann Kartenlegung ist sehr realistisch und auf fliest deine Hellsicht mit hinein das ist super du bist schreibst du Dinge genau ich bin sehr schnell leider eingetroffen eingetroffen fünf Sterne sind nicht genug!"

Lisa, 10.02.2021

"Das nenne ich mal eine fantastische Hellsicht sie ist genau auf meine Fragen eingegangen hat genau meine Fragen konkreten Fragen auch beantwortet und das hat mich beeindruckt so muss hellsehen sein wunderbar wenn auch noch die Prognosen eintreffen da bin ich die glücklichste Person auf der ganzen Welt liebe Elisa ich danke dir.. bis bald"

Jana, 10.02.2021

"Liebe Elisa, super Beratung, ich darf dir berichten, dass schon einiges eingetroffen ist ! Grüße, Jana"

Petra, 10.02.2021

"Ehrlich und geradeaus, schön dich gefunden zu haben bei Zukunftsblick."

Jeanpierre, 08.02.2021

"Eine herausragende, sehr gute Beratung.Alles sofort erkannt Umstände und Personen 100 treffend beschrieben ich kann nur sagen ehrlich aber einfühlsam sensibel spirituell und ganz wunderbar. Ein herzliches Dankeschön Elisa für die schöne Beratung ich kann dich 100 weiterempfehlen.Sei lieb gegrüßt und bis ein anderer mal. JP"

Isabelle, 07.02.2021

"Liebe Elisa Ich habe mich lange nicht getraut anzurufen. Zum Glück habe ich es dann doch gewagt. Du warst so einfühlsam, und ich konnte meine Sorgen und meine Ungewissheit loswerden, und du hast mir so sehr weitergeholfen. Ich werde mich wieder melden, wie versprochen. Isabelle"

Renate, 07.02.2021

"Liebe Elisa Du bist so gut und einfühlsam! Du hast mich so gut verstanden wie noch nie jemand und mir sehr geholfen. Ich habe jetzt ein gutes Gefühl , Deine Ratschläge helfen mir sehr. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Bis bald Renate"

Silvia, 06.02.2021

"Das war eine Hammerberatung.....unglaublich mit welch einer Präzision du die Dinge erfasst und voraussagst. Du hast so viele Dinge exakt gesehen und beschrieben wie keine Andere. Herzensdank an dich."

Ana, 05.02.2021

"Liebe Elisa Schatzi bin so froh das ich dich kennengelernt hab. Bist ein wahnsin du kanst die person genau auf die situation beschreiben. Bist ein wahnsib empfehelns wert gold stück. Ruft einfach an ihr wird es nicht bereuen love youuu"

Bewertung für Elisa abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK