Elisa - Bewertungen

Elisa
Elisa

Türkische Hellseherin: Der Blick in Ihre Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft ohne Hilfsmittel! Jede Frage wird mit Vorab-Info beantwortet! Treffsichere Beschreibung von Personen, Situationen und Örtlichkeiten. Kaffeesatzlesen, Karten, Magie & Rituale.  ...mehr

0900 310 2037
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 127
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 237
€ 2.17
Alle Netze
901 282 78
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Elisa

Marie, 17.06.2021

"Du bleibst bei Deinen Aussagen, ich muss Geduld und Vertrauen haben, dass sich alles zum Guten entwickelt. Wie immer -Liebevoll, ehrlich und auf den Punkt gebracht. lG Marie"

Sanja, 16.06.2021

"Meine Beste! Es lohnt sich bei ihr anzurufen. Sie sieht alles ziemlich präzise und alles trifft ein! Eine tolle Gabe vom lieben Gott. Liebe Grüße Monika"

Mia, 16.06.2021

"Hi Elisa Danke für das fantastische Gespräch heute Abend, du bist echt Klasse. Hörte sich alles sehr stimmig an und gebe Dir selbst verständlich Bescheid:-) viele Grüße"

Manu, 16.06.2021

"Danke liebe Elisa Du hast alles richtig gesehen und erkannt!!! Bis jetzt ist alles eingetroffen. Glaube ganz fest .. das der rest auch noch eintreffen wird."

Rania, 14.06.2021

"Hallo liebe Elisa ich habe gerade mit dir telefoniert und dir berichtet , dass das was du mir das letzte Mal gesagt hast, eingetroffen ist. Du sagtest, dass ER möchte, dass ich ihn anrufe. Aus bestimmten Gründen hab ich ihn dann angerufen. Er hat sich sehr darüber gefreut und , obwohl er kein Mann großer Worte ist, schien wirklich erleichtert. Ich hoffe, dass du auch in Zukunft Recht behältst. Ich kann dich nur weiterempfehlen, bis zum nächsten Mal alles Liebe für dich und bleib so, dass dus nicht hinauszögerst und keinen Märchen erzählst. LG G. Österreich"

Kathi, 14.06.2021

"Du sagst mir immer das, was Du gerade siehst und empfindest. Deine Erklärungen helfen die Situation zu verstehen und damit umzugehen. Einfach nur TOP"

Elin, 14.06.2021

"Elisa ist eine hervorragende Beraterin mit hoher Treffsicherheit. Sie erkennt gegenwärtige Situationen immer zutrefend, kann in meinem Fall sogar meinen Gemütszustand und auch Personen in meinem Umfeld exakt beschreiben. Die von Elisa genannten Tendenzen für zukünftige Ereignisse sind sehr verlässlich und in meinem fall biser immer eingetroffen (nur zeitlich gab es manchmal Verzögerungen, aber da Zeit ohnehin nur ein Konstrukt ist...). Elisa Beratungen sind mir immer eine große Hilfe und ermöglichen es mir mich auf bestimmte Situationen besser einzustellen. Ich danke Elisa ganz herzlich für alles und empfehle sie mit gutem Gewissen allen Ratsuchenden weiter."

Milsa, 09.06.2021

"Liebe Elisa du bist einfach der Hammer. Vielen Dank dafür, wie sehr du mich immer wieder aufbaust. Du gibst mir unglaublich viel Energie. Es ist einfach immer wieder toll mit dir zu sprechen. Ich könnte jeden Tag mit dir telefonieren. Ich brauche dich einfach. Deine Aussagen sind sehr zutreffend. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße!"

Julia, 09.06.2021

"Ich fühle mich durch Elisa Aussagen in dem bestätigt, was ich bereits länger geahnt habe. Die Wahrheit ist übrig geblieben und darüber bin ich letztend Endes sehr froh. Jetzt kann ich mich neu orientieren und das Alte hinter mir lassen. Danke"

Martina, 07.06.2021

"Elisa ist nur weiter zu empfehlen. Sehr netter kontakt und er nimmt sich auch die zeit um wirklich zuzuhören und optimale lösungen zu finden. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Danke dir viel mals für deine unterstützung. Manuela"

Lorena, 06.06.2021

"Liebi Elisa Vielen vielen herzlichen Dank für das super freundliche Gespräch von heute Abend 06.06.21 ca. 18:30 Uhr. Du bist eine sehr liebevolle und professionelle Hellseherin und top Medium das mich und noch alle die dich anrufen werden sprachlos macht im positiven Sinn natürlich. Du gibst wertvolle Tipps und berätst auf höchstem Niveau. Ruft doch Elisa direkt an, ihr werdet positiv überrascht sein was sie alles zutreffendes sieht !!!! Sehr sehr gerne wieder! Besch e Schatz ! Nur s beschti für dech L"

Sandra, 02.06.2021

"Ich habe schon mehrfach mit Elisa gesprochen, kann sie nur weiterempfehlen. Treffsicher und sehr nett! Auch ihre Empfehlung sind Top."

Martina, 30.05.2021

"Ich habe mich bei dem Gespräch mit Elisa sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Vertrauen ist da und sie hat alles angesprochen, was mich interessiert hat. Auch die positiven und negativen Aspekte!!! Dankeschön."

Melinda, 30.05.2021

"Sehr einfühlsam und angenehm. Auch unerfreuliche Nachrichten vermittelst Du sehr gut. Danke, das erste ist auch schon eingetroffen. Elisa ihre Energiearbeit empfehle ich zu 100 ich bin wie neu geboren dank Ihre Unterstützung mit Energiearbeit."

Peter, 26.05.2021

"Einfach nur zum Staunen. Fabelhaft und auf den Punkt genau. Hat mir wahnsinnig geholfen. Herzlichen Dank."

anja, 23.05.2021

"Danke vielmals Elisa Bin sehr beeindruckt von deiner Gabe! Nicht nur das ist toll an dir, du nimmst dir auch viel Zeit mir alles genau zu erklären und kannst gut ins Detail gehen. Dir liegt wirklich etwas am Menschen den du berätst. Danke dafür! Wünsche dir alles gute, melde mich bestimmt wieder. Liebe Grüsse"

Elisa, 22.05.2021

"Wie machst du das, Elisa? Jeder Satz trifft mich mitten ins Herz. Kein drumherum, sondern 100 auf den Punkt. Nebenbei trifft alles so ein, ja genauso, wie du es jedes Mal vorausgesagt hast. Dinge, die oft zum Zeitpunkt noch kein Thema waren oder völlig utopisch schienen. Die Gespräche, deine Intelligenz und deine Wahrnehmung machen einfach nur Spaß und pushen mich so ins Positive und in die Welt des Guten. Tausend Sterne für dein Herz. Und danke!"

Elisa, 19.05.2021

"Vielen Dank von ganzem Herzen für deine ehrliche und offene Beratung. Wir kennen uns schon solange und du liegst immer richtig.. Bis bald."

Elisa, 19.05.2021

"Vielen lieben Dank, Elisa für deine Beratung! Elisa hat mich sehr gut durch alles durchgeführt und ist auf meine Wünsche und Anliegen genau eingegangen. Ebenso ist sie sehr ehrlich und sagt genau, was sie sieht. Ich kann Elisa nur empfehlen und ich freue mich schon jetzt darauf, wenn alles eintrifft."

Christiane, 19.05.2021

"Liebe Elisa, ich bin immer noch vollkommen geflasht von deiner Energiearbeit!!!Ich habe während dieser Stunde soviel gespürt ,geweint zum Schluß aber Freudentränen, ich kann nur sagen ,ich zolle dir meine absolute Hochachtung vor deinem Können !!!Auch was du mir erzählt hattest ,danach, was du gesehen hast aus meinen zahlreichen früheren Leben ,echt unglaublich . Aber das was mir das Leben schwer machte ,was du erlösen konntest ,ja das hat mich sehr belastet ,eine Seele auf jedenfall. Elisa, ich danke dir von ganzem Herzen 10084, du hast eine wundervolle Gabe, die ich jedem nur empfehlen kann ,der in seinem Leben stecken bleibt . Vielen lieben Dank, wir hören uns wieder. Herhlichst Christiane"

Josipa, 14.05.2021

"Liebe Elisa, du bist einzigartig. Die Dinge wie du sie siehst und beschreibst treffen sehr auf die Personen zu. Ich danke dir für deine Unterstützung die du mir gibst, die Dinge so zu sehen wie sie sind. Ich kann mich immer wieder bei dir für die tolle Arbeit bedanken. Und werde dich sicher erneut kontaktieren. Was ich auch jedem empfehlen kann zu tun, wenn er eine ehrliche Beraterin sucht. Liebe Grüße J."

Savage, 13.05.2021

"Liebe Elisa, ich danke dir von Herzen für deine Gespräche. Deine Aussagen, dein Gefühl, deine angenehme Art und Weise mir zu übermitteln, dass ich es richtig mache wie ich es bereits tue, geben mir immer wieder Energie und Bestätigungen, wenn ich mich etwas unsicher fühle. Was du sagst, trifft ein. Du verdienst mehr als nur 5 Sterne. Alles Liebe für dich! hoffentlich kannst du vielen Patienten positive Energie vermitteln."

Sandra, 11.05.2021

"Danke, dass du immer da bist, mich aufbaust, Hoffnung, Vertrauen und innere Sicherheit gibst! Berufliche Vorhersagen jetzt tatsächlich eingetroffen. Schneller als erwartet und so wie Du es vorhergesagt hast. Super"

Melanie, 11.05.2021

"Liebe Elisa, vielen lieben Dank für das super gute und zügige Gespräche, da ist kein in die Länge ziehen, kein Bla Bla !! Immer wieder triffst du den Nagel auf den Kopf, kurz und knackig. Auch hier und da ein eingetroffen kann ich vermelden. Danke auch für deine wenn Not an Mann helfenden Worte. Du bis mega lieb sehr freundlich und lieb unterwegs, also immer wieder gerne."

E, 11.05.2021

"Deine Energiearbeit hat unglaublich viel gelöst. Ich fühle mich wie ein neuer Mensch. vielen Dank"

Marta, 10.05.2021

"Super Beratung ehrlich und präzise die Dinge auf den Punkt gebracht nicht um den heißen Brei geredet so muss eine Beratung sein und es passte Danke bis bald Vieles ist eingetroffen. Elisa verzaubert mich jedes Mal mit ihre Energiearbeit. Marta"

Roger, 10.05.2021

"Hallo Elisa Du hast mich überzeugt mit deiner voraus Sagungen für unsere Zukunft. Glaube fest dran dass alles so kommt wie du gesagt hast.grüße von der Insel il de la Reunion Roger"

anonym, 10.05.2021

"Liebe Elisa Danke für die tolle Beratung heute! Du hast mir so sehr helfen können! Meine Fragen sind alle geklärt und du hast mir auch weiterführend geholfen!! Ich kann dich einfach nur weiterempfehlen!!! Danke dir!"

Mary, 09.05.2021

"Sehr feinfühlig und genau. Symphatische Stimme."

Elisa, 06.05.2021

"Liebe Elisa du erstaunst mich immer wieder. Treffsicher, genau und sorgfältig. Was für eine Gabe.. Danke dir"

Babs, 01.05.2021

"Liebe Elisa Deine Beratung war sehr hilfreich und Deine Treffsicherheit ist unglaublich. Ich habe durch Deine Beratung vieles erkennen können und jetzt sehe ich klar und bin eine Last los, die mich schon lange begleitet hat. Alles Liebe B."

anonym, 17.04.2021

"Mehr Fragen gestellt, als beantwortet. Bin leider nicht davon überzeugt davon!"

Anja, 13.04.2021

"Du bist ganz toll! Deine Worte haben mir gut getan. Deine Tipps werde ich beherzigen. Du siehst alles 1:1 wie es wirklich ist ohne viele Infos. Danke!"

anonym, 11.04.2021

"Danke Du wundervoller Engel für deine stimmige und treffsicher Beratung. Du hast Alles gesehen wie es um mich steht und erkannt. Ich freue mich auf das was Du mir mit auf den Weg gegeben hast. Ich kann Dich sehr empfehlen. Danke, Danke!!"

anonym, 11.04.2021

"So ein tolle Beratung! Du hast wieder alles wieder exakt erkannt! So eine tolle Beraterin hatte ich bisher nicht gefunden! Du hast so eine ehrliche aber liebe Art, redest nichts schön und erklärst alles total gut. Ich kann auch schon die ersten EINGETROFFEN vermelden. Wer dich nicht anruft ist selber Schuld. Ich kann dich nur empfehlen!"

Annabelle, 08.04.2021

"Ich bin sprachlos. Alles traf zu 100 zu. Von der Vergangenheit gegenwart und Zukunft. Ich kann Elisa sehr empfehlen."

anonym, 07.04.2021

" Elisa vielen Dank für das Gespräch, die alte Die hier vor uns gewohnt hat Dinge die Du gesehen hast Vergangenheit, Gegenwart einfach 1:1 sogar Personen Gänsehaut pur! Ich hoffe die Zukunft trifft ebenfalls 1:1 zu 😊 Ich lasse es Dich wissen! Danke und liäbä Gruess "

Anja, 07.04.2021

"Hmmm... ich weiß nicht, was ich davon halten soll. Es wurden mehr Fragen gestellt, als beantwortet. Auch die ein oder andere Aussage war nicht sonderlich schlüssig bzw. widersprüchlich. Mal abwarten, was passiert. Sollten sich die Aussagen doch bestätigen, werde ich meine Bewertung korrigieren."

Eva, 04.04.2021

"Großartiges Gespräch!! TOP! Ohne Vorinfo Themen angesprochen die absolut 100 richtig waren! Super angenehm und absolut treffsicher! Kein hinauszögern konkrete Infos! Danke, Eva"

Josipa, 29.03.2021

"Liebe Elisa, ich danke dir, für deine sehr aufschlußreichen und ehrlichen Gespräche. Du beschreibst die Dinge und Personen wie Sie sind und öffnest mir die Augen. Dafür möchte ich mich herzlich bei dir bedanken. Deine ehrliche, freundliche und genaue Art haben mich sehr überzeugt. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Danke Josipa"

Ursula, 19.03.2021

"Elisa hat alles super erkannt. Vielen Dank für die tolle und glaubwürdige Beratung!"

mina, 04.03.2021

"Super, super, war Beratung der Spitzenklasse"

Peter, 26.02.2021

"Ich hatte diese Woche ein Gesprch mit Elisa und war wirklich Angenehm berrascht von Ihren Fhigkeiten. Sie sagte Dinge wo zu 100 zutrafen Es war mir eine Freude mich von Ihr Beraten zu lassen. Ich werde mich mit Bestimmtheit wieder bei Ihr melden. Grsse Peter"

Michael, 15.02.2021

"Ehrlich- gerade aus- keine Schönrederei ! Du bist für mich eine sehr wertvolle Beraterin ! Ein liebes und grosses Dankeschön ! Lieber Gruß, Michael"

Aliu, 10.02.2021

"Ich rufe auf Vielen verschiedenen Kartenleger Lines an. Bekomme oft bla bla bla gesagt dann redet man mir nach dem Mund. Das habe ich nicht bei dir dann Kartenlegung ist sehr realistisch und auf fliest deine Hellsicht mit hinein das ist super du bist schreibst du Dinge genau ich bin sehr schnell leider eingetroffen eingetroffen fünf Sterne sind nicht genug!"

Lisa, 10.02.2021

"Das nenne ich mal eine fantastische Hellsicht sie ist genau auf meine Fragen eingegangen hat genau meine Fragen konkreten Fragen auch beantwortet und das hat mich beeindruckt so muss hellsehen sein wunderbar wenn auch noch die Prognosen eintreffen da bin ich die glücklichste Person auf der ganzen Welt liebe Elisa ich danke dir.. bis bald"

Jana, 10.02.2021

"Liebe Elisa, super Beratung, ich darf dir berichten, dass schon einiges eingetroffen ist ! Grüße, Jana"

Petra, 10.02.2021

"Ehrlich und geradeaus, schön dich gefunden zu haben bei Zukunftsblick."

Jeanpierre, 08.02.2021

"Eine herausragende, sehr gute Beratung.Alles sofort erkannt Umstände und Personen 100 treffend beschrieben ich kann nur sagen ehrlich aber einfühlsam sensibel spirituell und ganz wunderbar. Ein herzliches Dankeschön Elisa für die schöne Beratung ich kann dich 100 weiterempfehlen.Sei lieb gegrüßt und bis ein anderer mal. JP"

Isabelle, 07.02.2021

"Liebe Elisa Ich habe mich lange nicht getraut anzurufen. Zum Glück habe ich es dann doch gewagt. Du warst so einfühlsam, und ich konnte meine Sorgen und meine Ungewissheit loswerden, und du hast mir so sehr weitergeholfen. Ich werde mich wieder melden, wie versprochen. Isabelle"

Renate, 07.02.2021

"Liebe Elisa Du bist so gut und einfühlsam! Du hast mich so gut verstanden wie noch nie jemand und mir sehr geholfen. Ich habe jetzt ein gutes Gefühl , Deine Ratschläge helfen mir sehr. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Bis bald Renate"

Silvia, 06.02.2021

"Das war eine Hammerberatung.....unglaublich mit welch einer Präzision du die Dinge erfasst und voraussagst. Du hast so viele Dinge exakt gesehen und beschrieben wie keine Andere. Herzensdank an dich."

Ana, 05.02.2021

"Liebe Elisa Schatzi bin so froh das ich dich kennengelernt hab. Bist ein wahnsin du kanst die person genau auf die situation beschreiben. Bist ein wahnsib empfehelns wert gold stück. Ruft einfach an ihr wird es nicht bereuen love youuu"

Bewertung für Elisa abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK