Evelina - Bewertungen

Evelina
Evelina

24 Stunden - immer für Sie erreichbar! Tierkommunikation, Liebe und Beziehung, magische Rituale, Beruf, Jenseitskontakte, allgemeines Kartenlegen. Eine der jüngsten Star-Seherinnen Europas, Ausnahmetalent.  ...mehr

0900 310 204 715
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 520
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24415
€ 2.17
Alle Netze
901 280 72
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Bewertungen für Evelina

Anonym, 10.12.2019

"Hallo Evelina Besten Dank für Deine beruhigende Art. Auf Dein Gefühl ist verlass. Bis Bald"

Claudia, 09.12.2019

"Beste Evelina! Es ist so schön, dass du wieder da bist! Eingetroffen!!du bist phantastisch! Das gestrige Treffen, war genau so wie von dir gesehen! Ich danke dir!!! Bussi Claudia "

Anonyme , 25.11.2019

"Hallo liebe Evelina, Schön dass du da bist! Und danke für das gute Gespräch!!!! Liebe grüsse aus der Schweiz "

Katharina, 23.11.2019

"Hallo, ich habe gerade mit ihr telefoniert und sie ist sehr sympatisch. Sie konnte mir gut weiter helfen, auch in kurzer Zeit. Danke nochmal für deine Hilfe Evelina"

Nicole, 22.11.2019

"Liebe Evelina, danke dir vielmals für die super tolle Beratung. Du hast alles genau richtig gesehen. Bin begeistertet von deinen Fähigkeiten und kann dich mit dem besten Gewissen weiter empfehlen! Liebe Grüsse Nicole"

sandro, 09.07.2019

"Liebe Evelina ich bedanke mich für gestern Abend ich bin froh dich zu haben und freue mich sehr das du mir helfen willst ich bin mir sicher das unsere Familie wieder zusammen wächst und freue mich wenn alles besser wird mit deiner Hilfe ich freue mich auch sehr darüber wenn dieser Zeitpunkt kommt wo die Menschen in meinem Leben die Einsicht bekommen und es zu schätzen wiesen was ich alles für Sie getan habe ich kann nur danke sagen von herzen lg sandro"

Claudia, 08.07.2019

"Liebe Evelina! Danke für alles! You are the top of the cream! Mit Abstand die Beste! Was du sagst passiert dann genau so! Du bist treffsicher, empathisch und geduldig ohne Ende! In Liebe C Alberto"

sandro, 03.07.2019

"Liebe Evelina ich danke dir von herzen für deine Hilfe für deine Energie deinen Fleiss und deine Kraft das alles zum guten kommt ich bin froh dich an meiner Seite zu haben und danke dir für alles was du für mich machts und machen wirst in Liebe vertraue ich dir das alles gut kommt lg sandro"

Claudia , 18.06.2019

"Liebe Evelina! Ich bin immer wieder beeindruckt, wie deine Voraussagen eintreffen! Du begleitest mich nun schon einige Zeit und ich bin erstaunt, wie versiert du in allen Dingen bist, trotz deines jungen Alters. Deine Tips leiten mich perfekt durch das Dickicht ohne vom Wolf Alberto gefressen zu werden! You are the leader of the pack! In Liebe deine Nervensäge C "

Claudia, 11.06.2019

"Liebste Evelina! Wie immer sind deine Prognosen EINGETROFFEN! ich bin so froh dich an meiner Seite zu haben! Sonst hätte mich der Wolf in meiner Geschichte schon Aufgefressen :-)) Deine Fähigketen sowie dein Analytisches erkennen einer Situation sind beeindruckend! Hinzu kommt noch deine Engelsgeduld! Danke! Claudia "

Claudia, 10.06.2019

"Liebste Evelina! Wie immer sind deine Prognosen EINGETROFFEN! Ich bin echt begeistert von deinem Können! Ich bin so froh dich dich an meiner Seite zu haben! Du bist noch so jung und schon so versiert in allen Angelegenheiten! Ich danke dir für deine Begleitung in meiner Geschichte! Ohne dich hätte der Wolf mich schon gefressen:-)) Du bist herrausragend! Alles Liebe dir! Claudia "

Maria, 26.05.2019

"Liebe Evelina, Endlich hatte ich das Glück dich zu erreichen. Deine Aufklärung der Situation war sehr aufschlussreich. Du hast mit den richtigen Worten meinem Verstand auf die Sprünge geholfen, die Situation richtig einzuschätzen und nicht mehr meine Zeit zu verschwenden. Ich bin auf den neuen Mann in meinem Leben gespannt und arbeite daran, dass Alte abzuschließen und los zu lassen. Aber auch dafür hattest Du die richtigen Worte und Tipps für mich. Einfach toll, dass so ein junger Mensch, wie Du, so eine wunderbare Fähigkeit hat. Ich wünsche Dir von Herzen ALLES GUTE. Wenn ich wieder einen Rat brauche, wende ich mich vertrauensvoll an dich. Liebe Grüße "

Claudia , 18.05.2019

"Liebste Evelina! 5 Sterne superior sind noch zu wenig für dich! Meldung und Treffen ist wie von dir gesagt eingetroffen! Du bist phänomenal! Ich danke dir von Herzen für deine Unterstützung und goldrichtigen Ratschläge!Danke auch für deine Engelsgeduld! Ich bin schon sehr gespannt, auf deine neuen Karten! Du bist absolut empfehlenswert! Alles Liebe Claudia "

sandro, 18.05.2019

"liebe Evelina auch wenn wir uns wenig hören danke vielmal für deine Arbeit und Hilfe ich bin froh das ich Dich habe ich weis es wird alles gut kommen deine Prognosen sind immer sehr genau lieb und wahrheitsgetreu dies schätze ich sehr an dir in liebe sandro "

Bianca, 14.05.2019

"Liebe evelina leider war mein guthaben weg. Ich danke dir von Herzen das du mir immwr zuhörst weil ich ich ja doch immer die selbe frage stelle ob mein hm zurückkommt. Du bleibst immer freundlich. Jetzt hoffe ich das mein hm wie du sagst zurück kommt. Werde much bestimmt noch mal mrlden. Danke"

Claudia, 12.05.2019

"Liebste Evelina! Mein Guthaben war leider aus. Ich danke dir für alles und für dein Dasein und zuhören, obwohl ich dir immer die selben Fragen stelle. Es ist schon so vieles eingetroffen von deinen Vorraussagen! Ich glaube daran, dass auch das Weitere wie von dir gesehen kommt! Du bist ein Engel! Absolut empfehlenswert! In "

sandro, 10.05.2019

"liebe evelina herzlichen dank für alles und auch für deine weitere hilfe auf meinem lebensweg ich bin froh das du mir jetzt schon über ein paar monate hilfst und danke dir für die guten und intensiven gesprächen dein rat hat mir immer sehr geholfen in liebe sandro"

anonym, 26.04.2019

"Liebe Evelina ich danke Dir für deine wöchentliche Arbeit wir sind auf einem guten Weg und ich sehe das es so kommt wie du es sagtest ich danke dir das ich dich in meinem Leben haben darf und umarme dich von herzen sandro"

Claudia, 18.04.2019

"Hey Evelina! Wie schon berichtet, ist deine Vorhersage eingetroffen! Du bist einmalig! Du bist die Nr. 1!Ich kann dich jedem nur wärmstens empfehlen! Ich danke dir für deine Unterstützung und Geduld! Alles Liebe Claudia "

Dolma, 17.04.2019

"Liebe Evelina, Danke dir tausend, für deine Beratung, für deine Hilfe. Es hat mir sehr weitergeholfen. Ich habe noch Hoffnung, dass ein gutes Ergebnis heraus kommen wird. Es hat mir sehr gut getan, nach der heutigen Tag, das zu hören. Leider war mein Guthaben aufgebraucht. Aber Ich melde mich bald wieder und denke an deine Worte liebe Evelina. Danke Liebe Grüsse Dolma:)"

Dolma, 05.04.2019

"Liebe Evelina Danke danke für dieses tolle Gespräch. Du hast mir die Augen geöffnet. Und es geht mir gut so dabei. Es ist immer wieder schön, not dir zu reden. Ich melde mich wieder und bin gespannt auf das, was kommt, was wird. Liebe Grüsse Dolma:) "

Dolma, 01.04.2019

"Liebe Evelina Leider war mein Guthaben weg. Aber danke dir tausend für deine liebevolle, ehrliche Beratung. Alles ist so eingetroffen, wie dus vorausgesehen hast. Es tut immer wieder gut, mit dir über bestimmten Themen zu sprechen. Ich danke dir sehr dafür. Ich melde mich bald wieder. Ich wünsche dir einen ganz schönen Abend.:) Liebe Grüsse, Dolma:)"

sandro, 28.03.2019

"liebes auch wenn ich dich sehr schwer erreiche ich danke dir trotzdem das du für mich arbeitest und bin froh das du mir immer hilfst ich hoffe das wir bald am ziel sind und alles wieder in eine normale bahn kommt ich danke von herzen sandro"

Claudia , 25.03.2019

"Liebe Evelina! Danke für Alles! Ich wüßte nicht, wie ich das ohne dich hinkriegen würde. Du bist die Beste Beraterin! 5 Sterne Deluxe für dich! Ich weiß, dass alles so kommen wird wie du es sagst. Es ist immer alles so eingetroffen, wie von dir vorausgesagt! In Liebe Claudia "

Dolma, 19.03.2019

"Hallo Evelina Leider war mein Guthaben alle. Trotzdem danke Ich dir für deine Hilfe,Beratung. Ich danke dir herlichst. Ich werde mich wieder bei dir melden. Liebe Grüsse Dolma"

sandro, 15.03.2019

"Liebe Evelina ich danke Dir immer für deine Lieben Worte deine Rituale und deine Kraft daran zu glauben das alles gut kommt ich bin froh dass es in ein paar Wochen wieder gut sein wird und danke Dir für deine Hilfe und deine Energie die Du mir gibst in Liebe Sandro"

sandro, 12.03.2019

"Liebe Evelina , besten dank für deine Hilfe über Wochen ich danke Dir das du an meiner Sache dran bleibst und mich begleitest und mir hilfst das alles wieder in die richtigen Bahnen kommt bei mir und durch deine Hilfe merke ich das es vorwärts geht und auch wenn es manchmal schwer ist trotzdem bin ich mit deinen guten Worten immer wieder Motiviert danke in Liebe Sandro"

Claudia, 10.03.2019

"Hey Evelina! Du bist echt ein Schatz! Danke für alles! Alles Liebe Claudia "

Claudia, 06.03.2019

"Liebe Evelina! Danke! Ich werde mich an deine Empfehlungen halten! Ich weiß, es wird alles so kommen wie von dir Vorausgesagt! Wie immer! Danke auch für deine Geduld und deine Empathie! Du bist die Beste!!!Bis bald, in Liebe Claudia "

Ruth, 04.03.2019

"Danke evelina, dein ritual hat nach ein paar stunden total rein gehauen, er hatte mich 2 monate auf whatsapp blockiert, keine 4 stunden nach deinem ritual hat er sich gemeldet!!! Vielen dank, du bist ein engel"

sandro, 16.02.2019

"Liebe Evelina herzlichen dank für deine Hilfe diese wird sehr benötig hier denn es herrscht immer wieder Unruhe und die alten dinge kommen wieder hoch ich denke wir schaffen es zusammen aber es ist noch eine kleine Hürde die überwunden werden muss mit der Annäherung jedoch ich denke mit deiner Hilfe und aller kraft der Liebe kommt alles gut ich melde mich wieder bei Dir danke für deine Treffsicheren Aussagen und bis bald von herzen meine Liebe Sandro "

Claudia, 12.02.2019

"Hey Evelina! Du bist einfach die Beste! Unglaublich! Dein Ritual hat voll eingeschlagen!!Alles was du Vorraussagst, trifft dann auch ein! Du bringst alles auf den Punkt! Du bist phänomenal!Hinzu kommt, dass du sooo liebenswert bist! Es gibt gar nicht so viele Sterne, wie man dir geben könnte! Mein Guthaben war leider zu Ende. Ich melde mich wie besprochen! Vielen Dank für deine Unterstützung! Sei umarmt Claudia"

Claudia, 12.02.2019

"Hey Evelina! Du bist einfach die Beste! Unglaublich! Dein Ritual hat voll eingeschlagen!!Alles was du Vorraussagst, trifft dann auch ein! Du bist phänomenal!hinzu kommt, dass du sooo liebenswert bist! Es gibt gar nicht so viele Sterne, wie man dir geben könnte! Mein Guthaben war leider zu Ende. Ich melde mich wie besprochen! Vielen Dank für deine Unterstützung! Claudia "

sandro, 09.02.2019

"Liebe Evelina , du gibst mir immer wieder Hoffnung und mit deinen Fähigkeiten bringts Du mir immer wieder die Richtigen dinge auf den Punkt , sogar was vor einem Jahr besprochen war ,hast Du noch im Kopf ,es ist unglaublich ,ich danke Dir dass Du mich auf den richtigen Weg bringts und mir hilfst die Steine auf die Seite zu räumen , denn nur mit einer richtigen Strategie und einer guten Umsetzung bringt man die Ziele ,her die Erfahrung zeigt das auch mit Ritualen egal von wem oder aus welchem Land ,ich als Mensch die wichtigste Rolle spiele , dies schreibe ich so hier rein ,dass auch andere Menschen ,sich Bewusst sind die beste Magie ist sich von herzen zu ändern und ,mit Hilfe von Dir schafft man es auch. Bis bald und in Liebe Sandro"

Claudia , 06.02.2019

"Liebe Evelina! Du bist allen Ratsuchenden absolut zu empfehlen! Deine Vorhersagen trafen alle ein! Unglaublich! Hinzu kommt, dass du kurz und informativ auf alle Fragen antwortest!Du beschreibst Personen und Situationen bis ins Detail! Außerdem leitest du einem durch die schwierigsten Zeiten und gibst konkrete Hilfestellung. Hinzu kommt noch deine beruhigende, unendlich geduldige Art! Das Sahnehäubchen sind dann noch deine Rituale! In Liebe Claudia "

sandro, 06.02.2019

"Evelina , ich danke Dir für alles und deine Hilfe , ich bin mir sicher zusammen werden wir mein Leben wieder in Ordnung bringen und meine Familie wird zusammen wieder glücklich sein und alles wird gut . lg Sandro"

Claudia, 02.02.2019

"Liebe Evelina, es ist wieder an der Zeit, danke zu sagen! Deine Voraussagen sind immer Absolut zutreffend! Es ist erstaunlich wie du alles siehst und einem goldrichtige Empfehlungen zu der jeweiligen oder kommenden Situation vorschlägst. Hinzu kommt noch deine unglaubliche Geduld! Du bist mit Abstand die Beste! Danke! Sei lieb umarmt Claudia "

Dolma, 28.01.2019

"Hallo Evelina sorry, mein Guthaben war auf einmal weg. Ich danke dir wie immer, für die liebevolle Beratung. Wie immer nach unserem Gespräch, gehts mir besser.:) Ich melde mich wieder und wünsche dir noch einen schönen Abend.:) Danke danke du bist super. Bis bald. Eine Umarmung Dolma:)"

Claudia , 24.01.2019

"Liebste Evelina, du bist ein Wahnsinn! Eingetroffen! Ich habe mich an deine Empfehlungen gehalten und auf ein Telefonat mit meinem HM bestanden. Das funktionierte dann auch! Was du vorraussagst passiert auch! Es ist erstaunlich wie genau du alles siehst! Hinzu kommt noch deine Engelsgeduld und Empathie, auch wenn man dich immer mit den selben Fragen nervt! Du bist mit Abstand die Beste! Ich danke dir!! Sei lieb umarmt Claudia "

Claudia, 24.01.2019

"Liebste Evelina!Du bist phänomenal! EINGETROFFEN! Ich habe mich an deine Empfehlungen gehalten und auf ein Telefonat mit meinem HM bestanden. Das funktionierte dann auch! Was du vorraussagst passiert auch! Es ist erstaunlich wie genau du alles siehst! Hinzu kommt noch deine Engelsgeduld und Empathie, auch wenn man dich immer mit den selben Fragen nervt! Du bist mit Abstand die Beste! Ich danke dir!! Sei lieb umarmt Claudia "

Ay, 23.01.2019

"Liebste Evelina, Ich staune immer wieder was Du für wunder vollbringst!! Du siehst immer alles, führst mich dem entsprechen in die richtige richtung und so kommt immer alles gut. Kann Dir nicht genug Danken für all Deine unterstützung, herzlichen Dank das Du da bist, mit all Deinen wundervollen Gaben! Alles liebe und gute Dir, liebe Grüsse. A"

Dolma, 18.01.2019

"Liebe Evelina:) Es war sehr schön, das Gespräch mit dir. Es hat mir sehr gut getan vor allem all die positiven Deutungen, die du gesehen hast.:) Es hat mich sehr gefreut deine Stimme wieder zu hören, einfach zuzuhören über deine treffsichere Beratung.:) Leider war mein Guthaben weg. Aber Ich melde mich bald wieder und freue mich schon darauf.:) Ich wünsche dir noch einen schönen, erholsamen Abend. Eine warme Umarmung und schau gut auf dich. Bis bald Liebe Grüsse Dolma:)"

sandro, 12.01.2019

"süsse evelina , ich danke dir so für deine top genauen aussagen , ich bin sicher schon 10 jahre kunde hier jedoch du gehörst zu den besten die ich kenne , nicht weil du herzig bist sondern auch weil du mega genau und ehrlich sagen kannst wie es ist und was genau , passieren wird und wie man sich verhalten soll , ich denke diese gabe haben nach meiner ansicht wenige und ich bin froh dich zu kennen , in liebe sandro"

F.G, 09.01.2019

"Liebe Evelina,du bist einfach die Beste,du hast bist jetzt bei allem recht gehabt .du sagst mir nicht das was ich hören möchte,sonder so wie es ist und sein wird.ich danke dir,dass du so ehrlich und hilfsbereit bist .Du bist ein wundervoller Mensch. Bis bald F.aus Zürich "

Dolma, 06.01.2019

"Hallo Evelina Sorry, mein Guthaben war leider weg aber hat Mich trotzdem sehr gefreut mit dir zu unterhalten. Auch wenn es kurz war. Ich bedanke mich für deine Beratung wie immer toll. Liebe Grüsse Dolma:)"

Claudia, 04.01.2019

"WOW!!Liebe Evelina, ich bin sprachlos!Deine Vorhersagen treffen immer ein! Du sagtest mein HM könnte nach dem Urlaub krank sein. Er hat tatsächlich einen Hörsturz. Du sagtest, ich solle mich so verhalten, dann würde er sich melden. So ist es. Du bist unglaublich! Du bist mehr als genial! Ich danke dir von Herzen! Auch für deine Engelsgeduld, Empathie und Ehrlichkeit!!! Sei gedrückt!! GLG Claudia "

A, 03.01.2019

"Liebes, was bin ich Dir Dankbar für all Deine Begleitung, Du lagst immer richtig mit deinen Aussagen, Du liest mir immer aus der Seele..unglaubliche Gaben hast Du...wundervoll. Herzlichen Dank liebe Evelina. Lg"

Dolma, 31.12.2018

"Hallo Evelina Ich danke dir herzlichst dass du mir zugehört hast, mich beraten hast und mir einfach damit sehr gut getan hast. Es bereitet mir immer wieder Freude mit dir zu unterhalten. Leider war das Guthaben weg.Ich wûnsche dir von Herzen, ein schönes, erfolgreiches mit Glück gekröntes, Neues Jahr 2019! Danke für alles. Bis bald.:) LG. Dolma:) "

Sylvia, 23.12.2018

"Hallo meine Liebe, ich wünsche dir ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise deiner Liebsten. Seit fast einem Jahr begleitest du mich und ich bin sehr dankbar über unseren Kontakt. Bleib so wie du bist...eine gute Seele. Bis bald. Liebe Grüße, Sylvia"

C., 17.12.2018

"Liebe Evelina, du begleitest und beräts mich jetzt schon seit längerer Zeit und bereits seit unserem ersten Gespräch weiss ich, uns verbindet was ganz besonders. Ich kann dir gar nicht genug danken, für das was du alles für mich machst. Deine Fähigkeiten die Situationen und Personen so treffsicher und ins Detail zu beschreiben, sind einfach fantastisch. Du bist so ein liebevoller und ehrliche Mensch. Du musst ein Engel sein. Danke, dass du immer für mich da bist und mir hilfst auch weiterhin an meinen Wunsch zu glauben. Drücke dich ganz fest."

Dolma, 14.12.2018

"Hallo Evelina, Es wird höchste Zeit, dass Ich mich bei dir bedanke für all deinen Rat,deine aufbauende Worte und deine ruhige, sanfte Art, die mich immer beruhigt hat. Und vor allem immer treffsicher. Ich melde mich immer wieder sehr gerne bei dir wenn Ich Rat oder Sicherheit brauche je nach Situation und du schaffst es immer wieder, dass Ich gelassen und zufrieden nach vorn schauen kann oder mal lerne, oder lerne meine Sichtweise zu erweitern statt einen Tunnelblick zu haben.:) Ich bedanke mich nochmal herzlichst für deine ehrliche,herzliche Beratung und Ich melde mich immer wieder gerne.:)) Liebe Grüsse Dolma:) "

Claudia, 11.12.2018

"Liebe Evelina! Du bist einfach Spitze! Deine Aussagen sind immer treffend! Es ist erstaunlich wie du Personen beschreibst und durchblickst! Danke auch für deine Engelsgeduld! Ich werde mich an deine Ratschläge halten! GLG Claudia "

Ay, 10.12.2018

"Liebe Evelina, Es ist schon fast unheimlich, wie recht Du wieder hattest! Genau so wie Du es gesehen hast. Bin vom herzen sehr Dankbar das es Dich..ein Engel auf Erden gibt und Du für uns da bist! Bist ein wahrer Goldschatz. Sei lieb umarmt. GLG "

Ay, 05.12.2018

"Evelina, wie kann man nur so genial sein wie Du liebes. Das nenne ich Medium ohne zweifel!!! Alles, alles was Du gesehen hast...hat sich bewahrheitet! Du bist was ganz besonderes liebe Evelina! Vor allem auch noch dazu Deine herzlichkeit, Deine empathie, Du bist in meinen Augen ein wahrer wunderbarer, glitzerner Engel! Der mir sehr geholfen hat. DANKE Alles liebe und nur das gute auch für Dich Engelchen. LG"

Ay, 01.12.2018

"Evelina Du bist so was von geniaal liebes, einfach unbeschreiblich... Deine präsenz einzigartig. So jung und bodenständig bist Du und Deine unglaublichen gaben schätze ich sehr an Dir. Bis jetzt hattest Du immer recht. Hast mir dadurch sehr geholfen. Du musst ein Engel sein.. Schön das es Dich gibt! Danke GLG "

Claudia, 01.12.2018

"Liebe Evelina! Hier eine lang überfällige Bewertung! Deine Beratungen sind einfach genial! Du bringst alles ausführlich und schnell auf den Punkt! Es ist bis jetzt auch immer alles so eingetroffen wie du es sagtest! Vor allem deine ehrliche,bodenständige und geduldige Art sind super! Du hilfst einem wieder den Durchblick zu bekommen! Ich danke dir und GLG Claudia "

Francesca, 30.11.2018

"Liebste Evelina:) Vielen herzlichen Dank für diese top Beratung .Du siehst sehr viel ......einfach genial .Wünsche dir nur das beste . Alles liebe aus der Schweiz :)"

Aynur, 23.11.2018

"Liebe Evelina, Danke für Dein immer da sein. Du bist schon wie eine gute Freundin für mich geworden. Es macht mich jedesmal sprachlos, was du alles sehen und wissen kannst. Du hilfts mir dadurch enorm in meiner Situation gut voran zu kommen. Ich bewundere Deine fahigkeiten und deine Gaben. Die so eintreffen wie du es siehst. Ein Engel auf Erden. Kann Dich jedem Ratsuchenden herzlichst empfehlen. Drück Dich liebes. LG Bis bald "

Ay, 21.11.2018

"Liebste Evelina, Du bist eine soo liebevolle Seele. Dein wohlwollen Deinem gegenüber ist soo ehrlich und vom Herzen. Das Du mich tief im Herzen berührt hast. Ich bin sehr Dankbar das es so eine wundervolle Seele wie Dich gibt! Und man vertrauen kann! Deine gaben geben mir jedes mal eine Gänsehaut...was Du alles sehen kannst. Und Dein wissen ist unermesslich. Es ist schon einiges eingetroffen wie von Dir gesehen, was mich z.T sprachlos machte. Herzlichen Dank das Du mich begleitest und unterstützt, egal in welcher Situation, Du bist immer vertrauensvoll und herzlichst da!! Du hast mir sehr geholfen. Drück Dich virtuell. GLG "

Ay, 05.11.2018

"Liebe Evelina, Du bist wirklich ein Ausnahmetalent! Du bist einzigartig! Sehr bewundernswert Deine Fähigkeiten und Gaben die Du hast. War sprachlos was Du alles bis ins kleinste Detail sehen konntest...vor allem auch das schon einiges Eingetroffen ist! Ich Danke Dir vom Herzen für Dein da sein! Ganz toll finde ich an Dir das Deine Beratungen und hilfe ehrlich vom Herzen kommen! Hoffe das Du noch lange an unsere Seite bleiben wirst! Bin Dankbar das es so wunderbare Berater wie Dich gibt! Alles Liebe und Gute auch für Dich liebes.GLG"

Claudia, 24.10.2018

"Liebe Evelina! Danke,nach dem Gespräch mit dir geht es mir immer viel besser!ich bin beeindruckt, was du alles siehst! 5 Sterne für dich!Liebe Grüße Claudia "

Claudia, 12.10.2018

"Hey Evelina! Du bist der Wahnsinn! Leider würde das Gespräch unterbrochen. Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen!!! LG Claudia "

Claudia, 08.10.2018

"Liebe Evelina! Danke für deine tolle Beratung! Sehr klar und auf den Punkt.Nach dem Gespräch mit dir fühl ich mich immer gleich besser! LG Claudia "

Mägi, 12.09.2018

"Hallo Evelina Ich habe den Brief bekommen und jetzt kann ich ohne sorgen in den Kurzurlaub Wie es du gesagt hast. du bist genial und sehr treffsicher. Du bist super und sehr sehr lieb Danke Danke Mägi "

Esther, 04.09.2018

"Liebe Evelina, hab tausend Dank für deine supertolle Beratung. Ich hab dich am Wochenende angerufen, weil ich wieder mal am zweifeln war. Du hast mir so sehr geholfen. Auch hast du mich in meiner eigenen Wahrnehmung bestärkt. Du hast alles so genau beschrieben, obwohl du die Situation nicht kennst. Du bist ruhig und klar in deinen Aussagen. Auch bestehst du nicht darauf, eine Bewertung zu bekommen. Doch ich mache es sehr gerne von mir aus. Alles, alles liebe für dich! Ich kann dich nur weiterempfehlen! Herzliche Grüsse aus der Schweiz! E."

Claudia , 02.09.2018

"Evrlina, du bist ein echter Rückhalt! Klar und treffsicher, immer geduldig und einfühlsam! Ich danke dir für alles!! Liebe Grüße Claudia "

karina, 31.08.2018

"liebe evelina, du bist eine der wenigen auf diesem portal, die nie darum bittet, dass man eine bewertung abgibt. ich schätze das sehr an dir. das heisst für mich, dass du deine arbeit sehr ernst nimmst und wirklich helfen willst. der mensch, der anruft, ist dir wichtiger als dein lohn. so sollte es wohl auch sein. aber ich möchte hier unbedingt festhalten, wie unglaublich präzise du in deinen aussagen bist. und so schnell. ich telefoniere nun schon länger mit dir. du ziehst nie etwas in die länge. du belästigst deine anrufer nie mit deinen eigenen erfahrungen und problemen. das ist sehr professionell von dir. und weil der mensch unsicher ist, habe auch ich andere berater kontaktiert. im vergleich kann ich sagen, dass deine aussagen immer voll ins schwarze getroffen haben. wenn alle sagten, nein, das wird nicht so, dann bist du standhaft bei deiner meinung geblieben und hast gesagt: doch, das wird so. und nun, nach monaten, kann ich sagen: du hattest immer recht. die anderen nicht. du hattest recht, sogar, wenn du die einzige warst, die es so gesehen hat. ich bin sehr beeindruckt von dir. wie jung du bist und wie weise. du hast mir sehr geholfen in schwierigen momenten und monaten. und du warst wie eine säule. ganz stark, ganz gerade, ohne zweifel, ganz klar und souverän. dafür danke ich dir von herzen. ich bin jetzt auf meinem weg, den ich lange gesucht habe, und dir verdanke ich sehr viel. karina"

Mägi, 16.08.2018

"Eveline hat mir schon sehr viel geholfen. Sie ist sehe treffsicher und sagt wie es ist. Ich Schätze ihre liebe nette Art. Danke danke du hörst wieder von mir Mägi"

Sylvia, 01.07.2018

"Evelina, du bist mein Engel. Auch wenn ich in diesen Augenblicken noch so verzweifelt bin, du bleibst bei deinen Aussagen. Manchmal ist es etwas schwierig, dich zu erreichen, aber Geduld zahlt sich aus:) Alles zu seiner Zeit:) Ich wünsche dir nur das Beste, weil du einfach eine gute Seele bist.Das spürt man direkt:)Liebe Grüße"

Pina, 20.06.2018

"Evelina du bist der Hammer. Alles eingetroffen. Danke"

anonym, 09.06.2018

"Freue mich auf morgen mit Evelina Sie ist unglaublich u sehr liebevoll. Lg Daniela "

Nicole, 06.06.2018

"Wow, ich glaub ich spinne. Auf die Stunde genau hatte Evelina recht. Mein HM meldete sich kurz nach unserem Gespräch zuerst per SMS, dann per Telefon. Alles so vorausgesagt. Auch sein Denken, sein Leben. Unglaublich. und so fasinierend. Tausend Dank und immer gerne wieder! NB"

B, 15.05.2018

"Super liebe Evelina. Ich danke dir. Warte auf das was eintreffen soll"

a, 30.04.2018

"mein engel evelina, danke für deine geduld und unterstützung. ich bin nicht immer einfach, aber du bleibst deinen aussagen immer treu! bis jetzt ist alles eingetroffen, so wie du es gesehen hast."

anonym, 21.04.2018

"Vielen lieben Dank und eine ganz dicke Umarmung für meinen Engel Evelina."

Elke, 11.04.2018

"LIEBE EVELINA.....ICH SAG 1000 DANK ....DU BIST MEGA.... ELKE...."

gaby, 26.03.2018

"Liebe Evelina vielen dank für deine geduldige und liebevolle Beratung die absolut zutrifft es ist unglaublich was du alles siehst Gaby aus der Schweiz"

g., 22.03.2018

"hallo evelina, deine vorhersagen sind einfach top, alles ist so eingetroffen, wie du es beschrieben hast. ich bin echt begeistert mit deinen klaren und ehrlichen aussagen, konntest sogar dinge aus meinem leben sehen, wo niemand kannte, personen beschreiben, als ob du sie höchstpersönlich kennst. gibst keine leeren versprechungen weiter, einfach perfekt und top! du hast definitiv mein herz gewonnen. vielen lieben dank und eine liebevolle umarmung aus der schweiz"

anonym, 21.03.2018

"Liebe Evelina Ich bin der glücklichste Mensch... Heute habe ich meinen Bekannten erreicht für "die gute Sommerlösung". Du hattest wieder mal recht! Er hat ziemlich schnell einfach ja dazu gesagt. Ich habe Deinen Rat in Sachen "wie sagen" befolgt. Und siehe da. Hammmmer!!! Ich mache gerade Luftsprünge. Umarm dich ganz fest und danke Dir, dass Du einfach immer für Deine Kunden da bist. Und für Deine stets klaren Antworten und Tipps, die so hilfreich sind.... Hier soll auch nochmals klar erwähnt werden, wie toll Zukunftsblick ist. Seit langem und auch in Zukunft immer wieder, ... herzlichen Dank und sonnige Grüsse aus CH."

Christine, 20.02.2018

"ganz eindeutig sehr begabt und hellsichtig. Dabei geduldig und bemüht. "

conny, 16.02.2018

"liebe evelina, du bist fantastisch. deine vorhersagen sind einfach top, ich bin begeistert. du hast definitiv mein herz gewonnen. der erste teil deiner vorhersagen ist bereits eingetroffen und ich freue mich auf das was noch kommen wird. danke auch für dein mail. die karten sind wunderschön. du bist ein engel und ich kann dich nur weiterempfehlen. vielen lieben dank für deine liebevolle unterstützung von gestern und heute. freue mich auf den nächsten freitag. ganz dicke umarmung aus der schweiz."

Christian , 08.02.2018

"Hallo Evelina, Meine versprochene Bewertung fürs erste. Du bist sehr sehr höflich kommst gleich auf den Punkt sagst wie es ist und wie es kommen wird. Deine Ehrlichkeit finde ich sehr gut und beruhigend. Ich bin sehr froh das ich mit Dir telefonieren konnte. Auch für dein durchgeführtes Ritual möchte ich mich recht herzlichst bedanken. Ich bin gespannt auf die wirkung. Ich werde dich weiter empfehlen und dich sehr gerne weiter als Beraterin nehmen. Den das was du alles siehst ist einfach genial. Hab vielen vielen lieben Dank und möge das gute immer bei dir sein. Bis zum nächsten mal wenn ich berichten kann wie es war. Lg Christian"

anonym, 03.01.2018

"Bewertung für Eveline: warm, herzlich, klug - danke Eveline für deine Beratung heute. "

anonym, 07.12.2017

"Bewertung von Melina: Liebe Evelina, ich möchte mich herzlich bei dir bedanken für deine mifuehlende Beratung und Unterstützung, und natürlich auch für deine Geduld gestern. Deine gabe ist unglaublich und auf den Punkt! "

anonym, 04.12.2017

"Liebe Evelina Wir haben gestern miteinander telefoniert und ich bin immer noch sehr überrascht wie genau du meine Situation erkannt und beschrieben hast..alles sehr stimmig! Auch die Personen und ihr Verhalten mir gegenüber waren absolute Treffer! Vielen Dank für deine klaren Worte. Bin sehr froh dich gefunden zu haben! Herzliche Grüsse Sandra "

P. Maria, 26.11.2017

"Liebe Evelina, du hast über die Karten meinen Ex-Partner und die vorhergegangene Situation, die zur Trennung führte, sehr treffsicher beschrieben. Eine weitere Zukunft mit ihm hake ich aufgrund dieser Prognosen einfach mal ab und gehe mit einem neuen Partner in eine schöne, beständige Beziehung. Die berufliche Seite, die du gesehen hast sind meine Wünsche und Hoffnungen, die in Erfüllung gehen sollten, nach vorheriger Beratung für meine Selbständigkeit. Ich melde mich im Feber wieder bei dir. Das Treffen meines neuen Partners hast du zwischen 9. und 19. Feber gesehen. Ich bin sowas von gespannt. Deine Beratung war äußerst präzise, treffsicher und deine angenehme, klare helle Stimme eine Wohltat. Ich danke dir und wünsche dir inzwischen eine feine Zeit. Alles Liebe P. Maria"

Aleksandra, 22.11.2017

"Liebe Evelina, Ich danke dir von ganzem Herzen! Liebe Grüße, A. "

A., 17.11.2017

"Liebe Evelina, ich habe dich heute zum ersten mal angerufen und finde dich klasse. Du hast mir Mut gemacht nicht aufzugeben, die Karten haben die Situation genau gezeigt. Was du gesagt hast hat alles gestimmt,du hast die Ist-Situation sehr gut erkannt und beschrieben. Ich versuche jetzt geduldig zu sein und hoffe dass alles so eintrifft, wie du es mir gesagt hast. Vielen lieben Dank, A. "

Sandro, 16.11.2017

"Ich danke Dir sehr Evelina für deine ehrlichen und klaren Worte , ich finde Dich eine nette , sehr ehrliche und gute Beraterin, ich wünsche Dir weiterhin sehr viel angenehme Kunden und bin froh mit Dir gesprochen zu haben. lg Sandro"

Bewertung für Evelina abgeben

Zukunftsblick hilft

Zukunftsblick hilft

Selbsthilfe-Organisation für betroffene Familien. Die Kinderkrebshilfe Schweiz ist eine Selbsthilfe-Organisation und wurde 1987 gegründet. Sie unterstützt betroffene Familien beratend, informierend, finanziell und mit vielen verschiedenen Infos.

› Erfahren Sie Hier Mehr!
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK