Flora - Bewertungen

Wahrsagerin Florencia
Wahrsagerin Florencia

Single-Beratung & Partnerzusammenführung. Kartenlegen rund um Liebe, Partnerschaft, Liebesbetrug und Affäre. Mediale Beratung für Unternehmer und Geschäftskunden mit Unterstützung suggestiver Techniken. Blockadenlösung, Handlesen.  ...mehr

0900 310 204 726
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 078
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 237
€ 2.17
Alle Netze
901 282 67
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Flora

Petra, 16.06.2022

"Flora!!!! Auf dich ist Verlass. Eingetroffen!!!!! :D"

Marina, 13.06.2022

"Das war eine ausgezeichnete Beratung und ein wunderbares Gespräch, herzlichen Dank! Bis auf ganz bald"

Lea, 08.06.2022

"Es ist faszinierend wie deine Chatberatungen 1:1 zu meinem Leben gepasst haben.. einfach hammer!"

Karin, 02.06.2022

"Ein grosses Eingetroffen kann ich dir melden ich drück dich fest!!"

Dominik, 01.06.2022

"Ich kann Flora sehr empfehlen! Ihre Voraussagen sind immer eingetroffen! Mach weiter so!"

Ursula, 01.06.2022

"Danke Flora für die gute Beratung, die sehr stimmig und präzise war. Du hast mir damit wunderbar weitergeholfen. Danke!"

LH, 25.05.2022

"Du hilfst mir sehr und hast dabei eine wunderbare Art, die Dinge zu vermitteln. Einfach top! Weiter so Flora!!"

Laura, 19.05.2022

"Liebe Flora danke für die Partnerzusammenführung wir sind wieder ein Paar und es ist schöner als je zuvor. Du bist einfach nur Klasse und sehr zu empfehlen. Alles liebe und Gute für dich . Laura."

Linda, 05.05.2022

"Flora ist ein wundervoller Beraterin des Vertrauens, mit ihm kann man wirklich über alles sprechen, ohne das man sich schämen muss, sie ist korrekt, diskret, einfühlsam, ehrlich und fördert stets das Wohlbefinden und Potential, ich sage wie, als würde man seinen besten Freundin anrufen, danke Flora, Du holst mich ab und lässt mich in meiner Persönlichkeit wachsen, Du bisst großartig"

Petra, 25.04.2022

"Du hast mir immer gesagt, es gibt einen Neuanfang, der ist jetzt eingetreten. Deine Aussagen stimmen immer. Zeitlich sehr präzise - TOP!!"

Johanna, 15.04.2022

"Liebe Flora, vielen Dank für deine liebevolle und kompetente Beratung. Du hast mir sehr weitergeholfen und ich sehe die Dinge jetzt wieder klarer. Auch alle Zeitangaben passten. TOP!"

Mona, 18.03.2022

"Danke für die Blockadenlösung von letzter Woche! Ein riesen Kompliment an dich! Ich halte dich auf dem laufenden. Alles Beste, M."

Eliane Silvia, 04.03.2022

"Danke vielmals Flora, du hast mir Mut gemacht."

Lavi, 24.02.2022

"Vor zwei Wochen habe ich von Dir eine für mich utopische Prognose in Sachen Liebe bekommen - nun ist die Frau da -sie kam aus dem Nichts ..... Ich bin begeistert!"

Malou, 17.02.2022

"Bin wieder ganz begeistert von der tollen Beratung - du hast alles richtig gesehen..TOP!"

Jennifer, 17.02.2022

"Liebe Flora! Danke für deine Engelsgeduld die du manchmal mit mir brauchst weil ich dich immer und immer wieder das Selbe frage. Ich denke, wir befinden uns auf der Zielgeraden das ich wieder mit meinem HM zusammen komme. Ich traue es mir ja noch gar nicht laut sagen - aber ich glaube, dass alles wieder gut wird. Danke für dich. An alle Ratsuchenden und Bewertunglesenden - ich kann euch Flora wirklich sehr ans Herz legen. Sie erkennt Situationen sehr gut, kann sie sehr gut und verständlich erklären, hat immer ein offenes Ohr, egal ob einem zum weinen, lachen oder schreien ist. Bisher so gut wie alles gesehen und eingetroffen. Umarme dich - Jenny"

Tina, 16.02.2022

"Danke liebe Flora für das Geschenk des Himmels. Du hast meine Situation positiv vorwärts bewegt. Ich bin mit meinen Herzmann zusammen. Ich kann dich jedem nur empfehlen. Ein ganz großes Dankeschön an dich."

Toni, 15.02.2022

"Tolle Beratung mit Herz und Verstand."

Jenni, 15.02.2022

"Liebe Flora deine Beratung war klar und ehrlich. Du hast meine Situation in der ich festgefahren bin sehr gut erkannt und bist mir eine große Hilfe. Danke für deine wertvollen Botschaften. Liebe Grüße Jenni"

Karin, 10.02.2022

"Danke liebe Flora für deinen Rundumblick und die wertvolle Unterstützung. Flora du hast eine wundervolle Gabe und gibst einem die Zuversicht und Energien die man braucht. Du bist jedem nur zu empfehlen."

Susanne, 06.02.2022

"Liebe Flora, nochmals ganz lieben Dank für die informativen anregenden Gespräche mit Dir. So eine Beratung ist doch wirklich hochinteressant. Für deine Ermutigung danke ich Dir. Lieben Gruß Susanne"

Marion, 05.02.2022

"Vielen Dank , für das super gute Gespräch!!! Hast mir Sicherheit gegeben . Liebe grüsse marion"

Simone, 04.02.2022

"Liebe Flora, Deine liebevolle und ruhige Art mit mir zu sprechen fasziniert und beruhigt mich sehr. Ohne Informationen von mir, hast du Sachen gewusst, dass hat mich sprachlos gemacht. Wie z.B der Altersunterschied. Bin sehr zuversichtlich das auch deine Vorhersagen eintreffen werden. Du erklärst auch warum er sich so verhält und so handelt, da fällt es mir leichter noch geduldig zu sein und zu warten. Ganz liebe Grüße"

Laura, 04.02.2022

"Liebe Flora, an einem Punkt angekommen wo ich nicht mehr weiter wusste was ich tun sollte, hast du mir einen Wegweiser gesagt und aufgezeigt der mich wieder in mein Gleichgewicht gebracht hat. Ich danke dir vom Herzen für diese wertvollen Hinweise und kann dich jedem Ratsuchenden nur empfehlen. Ein ganz großes Dankeschön. Von Laura"

Manuela, 04.02.2022

"Danke liebe Flora für deine hilfreiche Seelenarbeit. Ich fühle mich seit deiner Unterstützung von Tag zu Tag besser. Liebe Grüße. Manu"

Jennifer, 03.02.2022

"Liebe Flora! Du begleitest mich jetzt schon eine Weile und ich möchte dir Danke sagen. Danke das du mit mir einen Weg gefunden hast, meine Angst besser in den Griff zu bekommen und ich hoffe so SEHR, dass du recht hast das mein HM wieder zurückkommt. Ich vertraue dir, auch wenn es doch immer wieder Momente oder Tage gibt wo ich sehr an allem zweifle. Danke für dich. Fühl dich umarmt. Jenny"

Maria, 02.02.2022

"Liebe Flora, wir haben am Wochenende das erste mal telefoniert und du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Est ist Eingetroffen was du gesehen und gesagt hast. Ich bin begeistert von dir. Sei umarmt ."

Katja, 02.02.2022

"Seid einiger Zeit begleitest du mich liebe Flora, in einer für mich ausweglosen Situation. Durch deine Sicht, lösen sich bei mir, mehr und mehr meine Ängste und Blockaden. Deine Partnerzusammenkunft wirkt und dafür bin ich dir sehr dankbar. Dich kann ich jedem empfehlen. Du bist einfach toll. Gott segne dich Katja"

Maja, 31.01.2022

"Liebe Flora ich bedanke mich für diesen grandiosen Rundumblick . Ohne Informationen hast du genau gesehen was mit mir los ist. Und hast mir eindeutige Hilfestellung geben können. Deine Arbeit und dein können sind ganz klasse und empfehlenswert. Alles Gute wünsch ich Dir ich melde mich wieder."

Sandra, 31.01.2022

"Das war eine sehr einfühlsame und hilfreiche Beratung. Danke liebe Flora, dich kann ich jedem empfehlen."

Paulina, 28.01.2022

"Vielen lieben Dank für Deine immer wieder zutreffenden Deutungen und Beratungen. Es trifft ein was Du sagst. Immer wieder gerne , ich kann Dich nur jedem empfehlen."

Maria, 27.01.2022

"Danke liebe Flora das du mich aus meiner Traurigkeit herausgeholt hast. Deine beruhigende Stimme und deine ehrlichen Worte geben mir Kraft und Zuversicht meine Situation besser zu verstehen."

Jennifer, 27.01.2022

"Liebe Flora! Danke für die guten Worte soeben im Chat. DANKE das du immer für mich da bist, auch wenn ich dich gefühlte 100x das Selbe frage und immer Panik und Angst schiebe. Du bleibst dennoch immer bei deinen Aussagen, machst mir Mut, gibst mir Tipps und Hilfestellungen wenn ich mal wieder das Gefühl habe, den Boden unter den Füßen zu verlieren. Deinen Worten vertraue ich blind, auch wenn sich manchmal doch eine kleine Skepsis durchringen mag. Ich danke dir von Herzen und sollte mein Herzenswunsch mit meinem HM eintreffen hol ich dir 1000 Sterne vom Himmel. Bis dato ist immer alles eingetroffen was du gesehen od. gesagt hast. Alles Liebe, Jenny (du weißt welche ) ) Dickes Bussi"

Harald, 27.01.2022

"Vom Herzen sende ich dir liebe Flora die besten Empfehlungen. Du hast mich zu meinen Geschäftsfragen sehr gut beraten . Deine klaren und ehrlichen Worte haben mich sehr beeindruckt. Grüße aus Berlin Harald"

Andrin, 27.01.2022

"Liebe Flora, Vielen Dank für deine eindeutigen Aussagen, du hast genau ins Schwarze getroffen! Lieber Gruß, Andrin"

Jana, 26.01.2022

"So viel eingetroffen.. was soll ich sagen. Flora ist großartig und hat mir schon oft geholfen. Vor allem kann man sich auf ihr Wort verlassen."

Nina, 25.01.2022

"Absoluter Burner ist Flora. Du bist immer so klar in deinen Aussagen und ich hatte schon so viele EINGETROFFEN. Du bist der Burner mein Hase. Ich wünsche dir heute einen besonders schönen Tag. Du bist wertvoll."

Rosalie, 25.01.2022

"Du bist einfach einmalig, schaffst es in Sekunden, mir den echten Weg zu zeigen, die Wahrheit, wie du die Personen beschreibst, als kennst du sie persönlich, du bist einfach himmlisch, du bist mein Engel auf Erden und ich bin unendlich dankbar, dich an meiner Seite zu haben. Von Herz zu Herz!!"

Leo, 24.01.2022

"Danke für deine Tipps und deinen Blick nach vorn. Ich hoffe es kommt so wie ich es mir wünsche und vorstelle. Immer wieder gern. Ganz ehrlich und zielorientierend. Danke für alles!"

Simone, 24.01.2022

"Sehr gute Beratung ohne Vorabinformation, alles richtig erkannt und auch alles geschilderte ist eingetroffen!!!"

Rita, 24.01.2022

"Ich danke dir von ganzem Herzen, mit ganz viel Herz und Kompetenz, Humor und Liebe hast du mich weiter auf meinen Weg gebracht. Es macht große Freude mit deiner Begleitung, mir immer näher zu kommen. Lass dich aus der Ferne umarmen."

Susanne, 24.01.2022

"Liebe Flora ,das schönste was man erleben kann sind Erkenntnisse darüber, dass sich alles fügt, wie es sein soll. Liebe und Dankbarkeit an dich, dass du dazu beigetragen hast"

Judith, 24.01.2022

"Liebe Flora. Vielen lieben Dank für das tolle, ehrliche und sehr gute Gespräch. Du hast alles gesehen und exakt auf den Punkt gebracht. Bin sehr gespannt wie er auf ein bestimmtes Thema reagiert bzw. was er dazu sagt. Dein Endergebnis ist Positiv und das erfreut mich von ganzen Herzen."

Carmen, 23.01.2022

"Wie machst Du das nur??? Du bist und bleibst einfach nur spitzenmäßig. Dich kann ich wirklich jedem empfehlen, Du hast bei mir bisher immer richtig gelegen. Du bist eine ganz tolle Beraterin. Alles Liebe, Carmen"

Annika, 22.01.2022

"EINGETROFFEN EINGETROFFEN EINGETROFFEN du bist einfach Hammer spitze klasse...ein Engel auf reden!! Du erkennst die Situation sofort und alles was du bist jetzt gesagt hast ist immer genauso gekommen bin immer wieder sprachlos...Super!! Wie gesagt TOP TOP TOP und EINGETROFFEN EINGETROFFEN"

Melinda, 22.01.2022

"Du bist für mich die aller, aller beste Seherin. Du bist der Kern der alles aufdeckt. Und vor allem konntest du viel sagen was in Moment ist... Ohne Worte. Danke dir"

Franziska, 22.01.2022

"Danke, seit vielen Monaten und vielen Gesprächen fühle ich mich bei Flora immer sehr gut aufgehoben. Alles ist auch genau so Eingetroffen. Mit sehr viel Geduld und sehr liebevoll führt Sie jedes Gespräch. Für mich die beste Beraterin x x x x"

Magdalena, 21.01.2022

"Meine Liebe. Danke für den wunderschönen Gespräch. Du hast meine Bauch Gefühl bestätigt und bin positive Dinge das alles so kommt wie du sagtest. Natürlich werde ich dir berichten. Bis bald...lg"

Marlene, 21.01.2022

"Meine liebe Flora, es war schön nach langer Zeit wieder mit dir zu sprechen. Die Dinge, die du mir bei unserem letzten Gespräch vor einigen Monaten gesagt hast, sind alle eingetroffen! Du bist eine wunderbare und liebe Beraterin. Ich kann dich mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Danke von Herzen!"

Susane, 20.01.2022

"Eine fast schon unglaubliche Beratung. Du hast Fähigkeiten, die mich wirklich beeindrucken. Ohne vorab gegebene Informationen beschreibst Du die Situation ganz genau und sagst was kommt. Dich kann man nur empfehlen"

Jutta, 20.01.2022

"Einfach immer Klasse. Du bist einfach sowas von Spitzenmäßig. Hier gibt es keine Worte mehr außer WOW!!! Du hast eine wunderbare Gabe und Hellsicht - alles trifft ein super klasse. Ich Danke Dir, dass es Dich gibt. :-)"

Manuela, 20.01.2022

"Wie immer eingetroffen er ist da geblieben wie du sagtest du bist die beste danke meine liebe lg manu"

Rabea, 20.01.2022

"Danke für das schöne Gespräch. War doch sehr aufgeregt. Vertraue deinen Aussagen dass es einen Neuanfang für uns gibt. Endlich wirds. Du hast es immer gesehen. LG"

Annabel, 19.01.2022

"Liebe Flora möchte mich nun endlich mal von herzen bei Dir bedanken das Du immer für mich da bist. Auch wenn ich schon so oft den glauben an mich selbst verloren habe bist Du immer an meiner Seite. Lasst diese Frau in Euer Leben ruft Sie an. Auch die email sind geil. Tausend eingetroffen dazu."

Emma, 19.01.2022

"Danke das du immer für mich da bist! Und mich in die richtige Richtung lenkst! Das hat mit Sicherheit schon einiges an Schäden vermieden! Mit dir schaffe ich es mein Ziel zu erreichen! Da bin ich mir sicher!!"

Sofia, 19.01.2022

"Deine Aussagen treffen Stück für Stück ein. Eins möchte ich allen noch sagen, hört auf zu warten, lebt euer Leben. Dann kommt der Rest von allein. Flora ist und bleibt die Beste und so ehrlich wie kein anderer. Einfach goldig und ich danke dir von Herzen."

Manuela, 19.01.2022

"Eingetroffen! Eingetroffen! Eingetroffen! Wieso konnte ich überhaupt daran zweifeln? Hätte gleich auf Dich hören sollen. Du sagst niemals etwas ohne Grund."

Jennifer, 18.01.2022

"Liebe Flora! Mal wieder ins Schwarze getroffen. Danke, das du immer wieder Geduld mir mir hast wenn ich bei jedem Telefonat das Selbe frage, mir immer zuhörst und vorallem das du immer bei deiner Meinung bleibst. Ich hatte schon viele eingetroffen bei dir und hoffe das mein größter Wunsch auch zeitlich so eintrifft wie du es siehst bzw. spürst. Ich danke dir von Herzen und an die Community - ich kann jedem Neuling Flora wirklich ans Herz legen. Von Herzen und LG aus Österreich, Jenny"

Melani, 18.01.2022

"Danke für alles ! Deine Ehrlichkeit und deine besondere Gabe zeichnen dich aus ! So viele Male schon konntest du mir bereits dadurch helfen .Ich kann dich hier jedem nur empfehlen!"

Steffi, 18.01.2022

"Wir haben heute nach längerem mal wieder telefoniert und wie immer war es ein super Gespräch. Wer eine ehrliche Beratung sucht, ist hier absolut richtig. Du sprichst die Dinge an, wie sie sind, und trotzdem haben wir auch immer was zu lachen -) Danke für alles, melde mich ganz sicher wieder!"

Evita, 18.01.2022

"Vielen lieben Dank für das offene und wundervolle Gespräch. Wenn alles so kommt wie du gesehen hast, würde das viel für mich bedeuten. Melde mich auf jeden Fall vor dem Treffen nochmal bei dir. Danke für alles."

Tamara, 18.01.2022

"Liebe Flora, leider ist mein Guthaben leer. Ich melde mich auf jeden Fall wieder. Danke jetzt schon mal für alles.. :) Lg Tamara"

Chloé, 17.01.2022

"Danke für den wunderschönen Dialog und die wie immer super klasse Beratung"

Ella, 17.01.2022

"Spitze! Vielen Dank. Flora ist einfach die Beste! Danke, dass du immer da bist, mir mit Rat und Tat zur Seite stehst und mich mit Energie versorgst, wenn es mir gerade nicht so gut geht! DANKE"

Nora, 17.01.2022

"Flora ist eine wundervolle Beraterin mit sehr viel Feingefühl und Empathie. Ihre Gabe etwas ganz besonderes. Man muss Sie selbst erleben um auch die Reaktionen in den Bewertungen zu verstehen. Einfach wundervoll!!! Schön und dankbar, dass es Dich gibt."

Lea, 17.01.2022

"Du bist so was einmalig gut, lieb, einfühlsam und eine Hellsicht die seinesgleichen sucht. Ich liebe jedes einzelne Gespräch mit dir. Es ist schon so viel eingetroffen dann wird das Endergebnis von dem du nicht abweichst auch so kommen. Einen Sternenhimmel soll es für dich regnen. Bis ganz bald und ich habe dich sehr lieb. Dicken Kuss"

Rosi, 16.01.2022

"Danke liebe Florencia für deine Ehrlichkeit, deine Offenheit und dem was, Du siehst wie es ist. Ich bin unendlich dankbar. Das Du mich immer liebevoll, bestimmt erinnerst. Du hast immer recht und sollte dir mehr glauben schenken Du bist einfach so gut. Liebe Grüße aus Bern"

Karin, 16.01.2022

"Aus tiefstem Herzen DANKE liebe Flora für die sehr tief gehende und befreiende Energie-und Heilarbeit, Deine spirituell fundierten astrologischen Erläuterungen und Deine liebevolle, sehr empathische Art. LG!"

Maggy, 16.01.2022

"Liebe Flora ich bin immer wieder beeindruckt von deiner hohen Treffsicherheit und deiner sehr tiefen Wahrnehmung in allen Bereichen! Danke für ganz viele liebevolle und deine Fähigkeit mich stets einen Riesenschritt voran zu bringen. Sehr empfehlenswert."

Simone, 16.01.2022

"Mein wundervoller Engel. Exzellent wie immer. Danke das du da bist und mit zur Seite stehst. Ohne dich wüsste ich nicht wo ich Heute stehen würde. Danke das es dich gibt. Ganze viele eingetroffen!!!!! Danke für deine Auflösungen die du bei mir angewandt hast. Danke danke danke du wundervoller Engel auf Erden.."

Evita, 15.01.2022

"Die Frau ist der Hammer.. So eine tolle Beratung ..voll getroffen und sehr emphatisch.. Vielen lieben Dank an dich. Namaste liebe Florencia"

Maria, 15.01.2022

"Meine liebe Flora ich danke dir für die wundervolle Liebesenergie. Deine Energien sind tiefschürfend und treffen mitten ins Herz. Schön dich hier entdeckt zu haben."

Marlis, 15.01.2022

"Liebe Flora ich habe es nicht für möglich gehalten, das deine Herzenkanalöffnung wirklich was bringt, aber die ersten Ergebnisse und fast täglicher Kontakt nach langer Ruhe stellen sich ein. Dazu bist du eine super liebe. Vielen Dank für deine Hilfe."

Manuela, 14.01.2022

"Liebste Flora, ich danke dir mal wieder sehr für Dein zuhören und deine schnelle Auffassung und demnach deine sofortige Hilfe. So viele Eingetroffen und trotzdem erwischt man sich dabei gezweifelt zu haben."

Maria, 13.01.2022

"Liebe Flora deine Energien wirken wahre Wunder! Vom Herzen Dank an Dich und die himmlischen Mächte!"

Erika, 13.01.2022

"Großartige Arbeit und Respekt für deine Leistung!!!! Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen...LG"

Siggi, 13.01.2022

"Dankeschön für die sehr gute und professionelle Beratung!!!! Du bist schnell und zuverlässig, die Beratung ist immer top und nicht in die Länge gezogen!!! Tolle Beraterin mit eine große Gabe und wissen"

Jara, 12.01.2022

"Sowas von Einzigartig. Du bist sowas von liebevoll, einfühlsam und voll mit Energie. Man kann mit Dir lachen sowie weinen. Du bist für den Menschen in jeder Situation da und bringst Klarheit ins dunkel mit einer ganz wundervollen Art. Ich Danke Dir"

Nora, 11.01.2022

"Einfach nicht zu toppen. Immer da, immer ehrlich, immer treffsicher, immer klar und präzise und immer wieder beeindruckend wie sehr du richtig liegst. Du hast mit mir schon Betrüger entlarvt, geweint und gelacht. Du hebst dich wie immer von allen ab und ich kenne wirklich viele."

Sophia, 11.01.2022

"Ich weiß jetzt, dass auch auf anderen Lines viel Märchen erzählt wurde und mir nach dem Mund geredet wurde. Du hattest Recht und ich höre ab sofort nur noch auf Dich. Märchen helfen nicht beim Glück in der Liebe. Danke das Du jetzt für mich da bist -"

Manuela, 11.01.2022

"Eingetroffen, Du bist einfach die Beste. Ich habe einfach keine Worte mehr vorlauter Begeisterung außer Wow unwahrscheinlich super Weltklasse."

Nina, 10.01.2022

"Großartig! Liebe Flora , ich habe deine Beratung sehr sehr genossen. Fröhlich und positiv hast du mir geantwortet, bevor ich überhaupt die Frage fertig gestellt hatte und damit mein Bauchgefühl vollauf bestätigt. Ich rufe dich bald wieder an!"

Susane, 08.01.2022

"Ausgezeichnete und begabte Beraterin. Ich habe mich oft von ihr beraten lassen und das was Sie gedeutet und gesehen hat ist eingetroffen. Vielen Dank für die immer sehr professionelle Beratung."

Louise, 07.01.2022

"Ich danke Flora für die unglaublich tollen Beratungen bisher die mich umgehauen haben bei all den Feinheiten und Personen die du wiedergegeben hast. Sehr beeindruckend! Einige Eingetroffen bisher konnte ich feiern insb. Arbeit :) Danke"

Nina, 07.01.2022

"***TOP*** Situation absolut ohne jegliche vorab Info haargenau erkannt! Ich bin begeistert! Das ist wahres KÖNNEN! Vielen DANK!"

Louisa, 07.01.2022

"Liebe-liebe Flora, Deine Kraft einer Seele aus dem Tief zu helfe ist unheimlich. Ich habe es vielmehr als mehrmals erlebt. ICH DANKE, für wertfreie Begleitung und harmonisch-motivierende Beratungsgespräche, die das Gute beleben,"

Leandra, 06.01.2022

"Kartenlegen bei Flora ist wie wenn man nach langer Askese plötzlich in einem 5-Sterne-Restaurant sitzt und sich über diese Wahnsinns-Qualität freut, die einem zuteil wird. Ich kann Flora jedem nur jedem ans Herz legen. Sie ist und bleibt unschlagbar!"

Fabio, 06.01.2022

"Perfekte Beratung!!! Alles richtig gesehen. ****TOP!!!**** ein riesengroßes Dankeschön. LG"

Valentina, 05.01.2022

"Lieben herzlichen Dank für die wieder einmal WUNDERBARE BERATUNG. So ausführlich und toll erklärt, alles ganz genau erfasst! Immer wieder Danke für die Klarheit!"

Timo, 04.01.2022

"Du hast alles genau gesehen und alles ist so eingetroffen wie Du es gesagt hast. Vielen Dank für Deine Beratung, ich kann Dich wirklich nur weiterempfehlen. Alles war unklar aber Du warst Dir den Ausgang der Probleme sicher und Du hattest recht."

Carolina, 04.01.2022

"Liebe Flora du hast alles ohne Vorabinfo perfekt erkannt und wunderbar beraten. Ich bin rundum zufrieden danke vielmals. Du hast Themen und Dinge angesprochen die du nicht wissen konntest aber es waren genau die Themen die bereits bei mir anstehen und auch zum Teil passiert sind! Hoffentlich kann ich ein baldiges Eingetroffen schreiben. Danke"

Yvonne, 04.01.2022

"Danke für die wegweisende Beratung. Eine sehr gute, empfehlende Beraterin."

Jennifer, 03.01.2022

"Liebe Flora, bis jetzt hat sich alles so entwickelt wie du es gesagtgesehen hast. Danke dafür. Jetzt hoffe ich noch, das wir einen schönen Frühlingsbeginn haben so wie du es gesehen hast - du weißt, damit würde mein Traum in Erfüllung gehen. Ich drück dich, alles Liebe, Jenny"

Manuela, 03.01.2022

"DANKE fr deine klaren und hilfreichen Worte immer. Wir telefonieren schon so lange, es ist schon so vieles EINGERROFFEN und der Rest wird auch noch kommen. Ich bleibe positiv, falls ich zweifle hast du ja wieder aufbauende Worte fr mich! . Dankeschn!!!!!"

Rabea, 03.01.2022

"Ich bin so unsagbar Dankbar das ich dich damals angerufen habe ,auf dich kann ich mich immer blind verlassen. Es ist unbeschreiblich im Vorfeld zu wissen was kommt. EINGETROFFEN"

Nina, 03.01.2022

"Du bist einfach die beste...Immer wieder auf den Punkt gebracht"

Nina, 31.12.2021

"Ich danke dir für deine Geduld und deine Kraft. Bis jetzt ist alles eingetroffen was du gesehen hast...Hoffe diesmal auch. Danke Danke Danke"

Annabel, 31.12.2021

"Liebe Flora es ist wirklich unglaublich...Es hat sich alles zum Guten gewendet genau wie du es gesagt hast...Du hast mir morgens die Karten gelegt und am Abend war er da und die positiven Gespräche haben stattgefunden...Danke von Herzen"

Elli, 30.12.2021

"Liebe Flora es ist unglaublich was du alles sehen kannst in deinen Zigeunerkarten. Es ist schon wieder so gekommen wie Du es gesagt hast. Ich danke dir vom Herzen."

Simone, 30.12.2021

"Vielen Dank für die Liebeslegung. Einmalig!"

Jenni, 30.12.2021

"Liebe Flora , danke für die Blockadenlösung, die mir sehr gut getan hat. Ich bin heute gutgelaunt und voller positiver Gedanken. Deine liebe Art ist wirklich wohltuend."

Lorena, 29.12.2021

"Vielen, vielen Dank für das Gespräch. Es hat mir unheimlich gut getan und bestärkt. Deine ruhige Art und Stimme ist wie Balsam für die Seele und ich vertraue dir, dass das richtige so kommt, wie es kommen soll. Hattest bis jetzt immer Recht, obwohl ich es nicht geglaubt habe. Wünsche dir nen guten Rutsch ins neue Jahr."

Klara, 29.12.2021

"Vielen herzlichen Dank, liebe Flora. Deine Beratungen entsprechen dem, was ich unter hervorragender Beratung und Hilfestellung verstehe. Du berätst mit viel Können, Empathie und wertfreier Kommunikation. Du hast mir eben beruhigende Klarheit gegeben, in die ich voll vertraue. Ich empfehle Dich sehr gerne weiter und melde mich bestimmt wieder. Danke!"

Yvonne, 29.12.2021

"Du bist so ein Engel, in Kürze hast du mir sofort Klarheit gegeben, mir gezeigt welchen Weg ich gehen soll, durch dich sprechen die Engel, ich danke dir von Herzen, ich bin so dankbar, dass mich die geistige Welt zu dir geführt hat, ich drück dich von Herzen, ich rufe dich wieder an, du bist liebevoll und voller guter Energie. Danke mein Engel"

Simone, 28.12.2021

"Liebe Flora. Ein herzliches Eingetroffen! und Danke für Deine weitere und immer herzliche Hilfe."

Karin, 28.12.2021

"Super Erstgespräch! Danke für die mega-tolle Beratung!!"

Manu, 28.12.2021

"Vielen lieben Dank für das nette Gespräch. Du bist super! Ein erstes Eintreffen kann ich schon vermelden. Er hat sich am Tag nach unserem Telefonat gemeldet! Wenn jetzt der Rest auch noch eintrifft, dann sag ich nur noch WOW! Danke für die Blockadenlösung. Ich melde mich wieder, dass steht fest! Lg Manuela"

Karin, 27.12.2021

"Auch dieses Mal hast du eine spitzen Beratung durchgeführt! Vielen Dank für das auffangen und das liebevolle Gespräch.Du erkennst alles sehr gut Deine Jahreslegung kann ich jedem empfehlen. Sehr ausführlich."

Susanne, 27.12.2021

"Vielen vielen dank für die einmalige und einzigartige Jahreslegung. Kann dich jedem empfehlen."

Susanne, 27.12.2021

"Liebe Flora du warst die Einzige die mir nicht nur gesagt hat er kommt sondern die mir wirklich gezeigt hat, wenn ich mich verändere, das ich nur dann mein Ziel erreiche. Es bringt nichts nur zu hören, dass er meine Liebe ist, wenn ich nichts ändere. Deshalb rufe ich an. Du zeigst ehrlich wie man dahin kommt wo man hin will. Danke von Herzen"

Karin, 27.12.2021

"Herausragende Beraterin! Schön, Dich wieder gefunden zu haben. Ist so toll das Du jetzt hier bist. Deine Aussagen treffen immer ein. Vielen Dank."

d, 23.12.2021

"Ein super nettes Beratungsgesprch , bis jetzt ist alles eingetroffen Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank ich werde mich wieder bei dir melden"

Manuela, 23.12.2021

"Herzlichen Dank fr die kompente und ehrliche Beratung. Die Situation und auch die Personen sehr gut beschrieben und erkannt. Alles stimmig mit meinem Bauchgefhl, gerne wieder. Sehr empfehlenswert"

Rabea, 22.12.2021

"Alles was du gesagt hast ist eingetroffen. Ich bin sprachlos wirklich. So oft bin ich verzweifelt gewesen und du hast mich runtergeholt. Du bist die beste"

Nina, 21.12.2021

"Liebe Flora , es stimmt wirklich was deine Karten sagen. Ich danke dir für die lieben Gespräche und deine Geduld. Du bist einfach super!"

Nina, 21.12.2021

"Ich weiß nicht wie du es schaffst so treffsicher und perfekt zu beraten aber du machst das sehr Guuuuut. Ich danke dir von"

Karin, 20.12.2021

"Dankeschön Liebe Flora für die ausgesprochen herzliche und aufschlussreiche Beratung."

Karin, 20.12.2021

"sehr sehr aufschlussreich und ausführlich erklärt. .kann dich nur wärmstens weiter empfehlen.."

Susanne, 20.12.2021

"Herzlichen Dank für die wundervolle Beratung, ich freue mich auf das was kommt. Gerne wieder"

Jennifer, 20.12.2021

"Liebe Flora! Danke für deine gute Beratung! Das erste eingetroffen kann ich melden - er hat sich gemeldet und wir haben uns gesehen! Mal schauen ob alles noch so kommt wie du es gesehen hast - ich hoffe es sehr! Ich werde dir Feedback geben wenn auch das andere eingetroffen ist! Ich kann dich wärmstens weiterempfehlen! Lg Jenny"

anonym, 18.12.2021

"Das war ein großartiges Gespräch! Bin ziemlich beeindruckt! Du bist so ruhig und einfühlsam und wertest nicht - wofür ich seeehr dankbar bin!! Herzlichen Dank!!"

Nina, 18.12.2021

"Ich danke dir fr deine aufmunternden Worte in dieser schweren Zeit... was du alles siehst ist der Hammer.. ich werde mich die Tage nochmal melden. Kussi"

Dagmar, 18.12.2021

"Ich habe noch so viele Bewertungen an dich offen...ich wei gar nicht was ich noch sagen soll... auer danke danke fr alles deine wahren Worte...so wie Flora es siehst kommt auch immer alles... beste Beraterin"

Luna, 18.12.2021

"Liebe Flora, für liebevolle und tolle Beratungsgespräche danke ich Dir. Ich habe Dich immer herzlich, empathisch und hilfsbereit erlebt. Schön dass Du da bist! -*"

Manuela, 17.12.2021

"Liebe Flora, wie immer, eine grandiose Beratung. Bist halt eine liebenswürdige und wirklich empathische Beraterin. Danke für alles. Drück Dich!"

Annabel, 17.12.2021

"Du siehst Dinge die ich dir gar nicht erzählt habe und von denen ich vorher nichts wusste wie mit dem erbe! Ich kann es noch immer nicht glauben es ist eingetroffen!"

Nina, 17.12.2021

"Liebe Flora, danke für die tollen, herzlichen und ehrlichen Gespräche. Du siehst immer direkt was los ist und zeigst einem auf, wie der Weg weitergehen wird. Danke fürs Bestärken und Mut machen! Bis bald"

Annabel, 16.12.2021

"Meine Liebe, Du begleitest mich nun schon eine ganze Weile! Ich bereue es nicht, Dich gefunden zu haben. Bisher hast Du wirklich IMMER mit Deinen Aussagen Recht behalten. Es kam immer so wie Du es gesehen hast."

Nina, 16.12.2021

"Eine so liebe, einfühlsame und treffsichere Beraterin - kann Dich wärmstens empfehlen. Du hast genau gesehen, woran es bei mir hakt, was noch angeschaut werden muss."

anonym, 15.12.2021

"WOW, ein riesengroßes Danke, für das aufschlussreiche und detaillierte Gespräch! Ich bin immer noch baff Flora wie genau du mein EX beschreiben konntest....hut ab!"

Elfriede, 14.12.2021

"Wie immer eine liebevolle ehrliche Beratung mit viel Klarheit. Du begleitest mich nun schon so lange...schon so viele EINGETROFFEN...bis bald mein Engel"

Gerda, 14.12.2021

"Es sind bereits sehr viele Dinge von dem eingetroffen, was Du vorher gesagt hast. Ich bin immer wieder aufs Neue positiv überrascht und begeistert. Jedesmal beruhigst Du mich und schaffst es, mich herunter zu holen. Das kann nicht jeder"

Amalie, 14.12.2021

"Danke Du bist zwischenzeitlich noch die einzige Beraterin, die ich kontaktiere. Habe schon viele ausprobiert. Du bist die Beste für mich."

Karin, 13.12.2021

"Ich weiß nicht wie du das machst liebe Flora aber deine Aussagen treffen immer genauso so ein wie gesagt. Ich bin so froh, dass ich dich gefunden habe und du als zuverlässige Beraterin an meiner Seite bist! Danke für deine Gabe!!!"

Ronja, 13.12.2021

"Eine sehr professionelle und empathische und hellsichtige Beratung!"

Karin, 13.12.2021

"Vielen Dank für das schöne Gespräch , du hast die Situation richtig erkannt, und mir viele Informationen gegeben, war eine Freude mit dir zu reden."

Susanne, 12.12.2021

"Du bist eine erstklassige wunderbare Beraterin herzlichen Dank für das phantastische Gespräch. Deine Anbindung nach oben ist Gänsehaut pur Bis bald du liebe Seele. LG. Susanne"

Karin, 12.12.2021

"Die Beratung war sehr kompetent und klar und hat mir sehr viel Zuversicht gegeben. Und eine praktische Anleitung was ich tun kann! Jetzt bin ich wirklich gespannt was sich bis zur nächsten Beratung verändert haben wird."

Susanne, 12.12.2021

"Liebe Flora mit viel Einfühlungsvermögen hast du mir zu verstehen gegeben, dass der Mann, an dem ich jetzt hänge, nichts für mich ist. Zwischenzeitlich habe ich diese Erfahrung leider auch selbst gemacht ,LG, Elisabeth"

Susanne, 12.12.2021

"Liebe Flora Danke für die hervorragende Beratung!! Einfach klasse."

Nina, 11.12.2021

"Ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Beratung bedanken."

Jutta, 11.12.2021

"Bis jetzt alles eingetroffen. Du hast gesagt, es wird nicht leichter Weg. Aber es schaut gut aus. Mit deiner Hilfe werde ich den restlichen Weg schaffen. Du bist mein Fels in der Brandung. Danke."

Rabea, 10.12.2021

"Absolut treffsicher und verlässlich. Ich liebe Deine Legungen,deinen Humor und unsere tollen erkenntnisreichen Gespräche. Einfach Spitzenklasse."

Nina, 10.12.2021

"Was soll ich sagen... Er öffnet sich immer mehr... ich mich auch... 1. Gedanke morgens, letzter Gedanke abends. Du bist mein Fels in der Brandung... Danke für Dich."

Susane, 10.12.2021

"Du hast wieder mal sehr viel erkannt. Viele private Details, die keiner kennen kann. Ich vertraue Dir. Danke, dass Du mir immer wieder hilfst."

Karin, 09.12.2021

"Liebe Flora Ich kann mich den anderen Bewertungen nur so anschließen, ich fühle mich auch so entspannt und ausgeglichen. Und dann heute morgen die Botschaft gelesen, Gänsehaut... Danke für alles."

Karin, 09.12.2021

"Liebe Flora, deine Partnerzusammenkunft zu meinen Herzensmann hat sich bewahrheitet. Wir werden Weihnachten zusammen verbringen. Deine Sicht und deine wertvollen Aussagen haben es möglich gemacht. Ich kann jedem empfehlen dich anzurufen . Gott segne Dich ."

Susanne, 09.12.2021

"Danke Liebe Flora für den Rundumblick den du mir zum Jahresabschluss gelegt hast. Jetzt kann ich meinen Ballast ablegen und zuversichtlich ins neue Jahr starten . Ich freue mich auf das Neue Jahr. Auch ich wünsche dir eine schöne besinnliche Weihnachtszeit. Liebe Grüße aus der Heimat"

Nina, 06.12.2021

"Die Bewertungen zeigen, dass hier wirklich eine Meisterin am Werk ist. Das muss man einfach erlebt haben. Hier stimmt das ganze Paket einer Superberatung. Sie ist einfach mein Anker und es ist schön, dass ich mit jedem Problem zu ihr kommen kann. Danke"

Karin, 06.12.2021

"Dankeschön liebe Flora für die liebevolle Beratung . Dadurch hab ich auch was gelernt. Erkenntnis Alles hat einen Sinn. Auch der Weg Zu dir. Lieben Gruß"

lola, 06.12.2021

"Danke für dieses grandiose Erstgespräch. Alles würde quasi ohne Vorabinfos erkannt, und Fragen, die ich nicht gestellt habe, wurden dadurch automatisch klärend beantwortet. Es wurde alles richtig erkannt und ich durfte mit einer sehr kompetenten und empathischen Beraterin sprechen. Das hat mich sehr ermutigt. Absolut empfehlenswert und hochwertig."

Ronja, 03.12.2021

"Liebe Flora, ich wollte mich bei dir von ganzen Herzen für deine Begleitung bedanken. Deine einfühlsamen und tiefgründigen Gespräche lassen dich im Laufe der Zeit zu einer Freundin werden, der man zu 100 Prozent vertrauen kann. Liebe Grüße."

eddi, 03.12.2021

"In allem, was du gesagt hast, liebe Flora habe ich mich selbst erkannt. Danke für deine wundervolle Beratung!"

Susanne, 03.12.2021

"Das war ein tolles Gespräch, liebe Florencia. Ich bin begeistert und kann dich nur jederzeit weiterempfehlen!"

Susanne, 02.12.2021

"Vielen Dank für deine liebevolle Art hilfst mit wirklich sehr :"

Karin, 02.12.2021

"Immer einen Anruf Wert Meine Liebe, ich bedanke mich von Herzen für Deine immerwährende Unterstützung. Fühle Dich umarmt"

R, 01.12.2021

"Danke du bist so ein wunderbarer Engel, du hast mir gut helfen knnen und mich beruhigen. Danke von Herzen, das Du immer da bist. Ich wei aus der Erfahrung das alles so kommt wie du es siehst. Bis bald wieder. Danke"

Susane, 01.12.2021

"Millionenfaches Danke fr Deine grandiose Untersttzung!! Bist a Wahnsinn in deiner Hellsichtigkeit und i bin da so dankbar fr Deine Hilfe, i kanns nur immer wieder sagen Du Goldstck!"

Mia, 30.11.2021

"Vielen lieben Dank fr Deine immer wieder zutreffenden Deutungen und Beratungen. Es trifft ein was Du sagst. Immer wieder gerne , ich kann Dich nur jedem empfehlen"

Karin, 30.11.2021

"Liebe Flora du hast die Situation wirklich gut erkannt. Ich fühle mich nach dem Gespräch zuversichtlich das alles so kommt wie du es beschrieben hast. Du bist eine der besten Wahrsagerin die ich kenne. Liebe Grüße Karin"

susi, 30.11.2021

"Danke Flora für deinen Rundumblick ich freue mich auf das was kommt."

R, 23.11.2021

"Danke fr deine klaren Ansagen und dass du sofort auf den Punkt kommst. Es ist immer wieder wunderbar, mit dir zu sprechen und dadurch im Vertrauen zu bleiben. Gerne melde ich mich bald wieder bei dir -)"

Nina, 22.11.2021

"Super tolles Gesprch! Kann ich nur Empfehlen! Es hat alles gestimmt was du gesagt hat. Ich werde mir deine Worte zu Herzen nehmen und gleich umsetzen. LG"

Susanne, 21.11.2021

"Danke Liebe Flora für den Rundumblick! Ohne Vorinformationen hast du meine Situation erkannt. Ich freue mich auf die Zukunft. Du bist ein Engel."

Jenni, 21.11.2021

"Das war ein weiteres wunderbares Gespräch mit dir . Ich danke dir für alles, du hast mir sehr weitergeholfen, Liebe Grüße Jenny"

anonym, 21.11.2021

"Du ruhst so sehr in Dir und bist ziemlich klar in den Aussagen! Hast seehr viel erkannt, obwohl ich nichts zum Thema gesagt habe!! Fantastisch!"

Karin, 21.11.2021

"Sehr gute, klare, helfende Aussagen und Energien die im Gespräch sofort zur Wirkung kommen. Vielen lieben Dank, du bist unbeschreiblich gut."

Karin, 21.11.2021

"Sehr gute, klare, helfende Aussagen und Energien die im Gespräch sofort zur Wirkung kommen. Vielen lieben Dank, du bist unbeschreiblich gut. Lieben Gruß Karin"

Claudia, 20.11.2021

"Liebe Flora, herzlichen Dank für das super Gespräch. Klar erkennst Du die Situation und machst einem Mut Dinge anzupacken. Du wirst meine Stammberaterin! Herzlichst Claudia"

Karin, 19.11.2021

"Deine Aussagen deckten sich mit denn Aussagen meiner Stammberater ...auch die ZeitenTendenzen waren deckungsgleich, nur, dass noch ein Anderer kommt und ich mich entscheiden muß, da gibt es geteilte Aussagen.In jedem Fall ist sieht es so aus, daß ich mich am Ende entscheide(wohl für ihn) Meine Geduld wird nur grad auf eine harte Probe gestellt"

Susanne, 19.11.2021

"Liebe Florenica ich fühle mich bei dir gut aufgehoben, sehr gute Gespräche ."

Emilia, 18.11.2021

"Du bist nicht in Worte zu fassen...sooooo unglaublich gut und überragend in deinen Aussagen sowie Vorhersage. Du bist so einer lebenslustige und liebe Beraterin wow"

Rabea, 18.11.2021

"Es ist an der Zeit, dass ich dir endlich eine Bewertung abgebe. Du bist und bleibst fr mich die Beste, zumal du nicht von deinen Aussagen abweichst. Das Grte ist, dass alles so kommt wie du mir immer wieder sagst. Danke dir liebe Flora und ich freue mich auf unser nchstes Gesprch. Bis bald wieder....."

Paul, 16.11.2021

"Danke für deine tolle Unterstützung und Klarheit."

Susanne, 14.11.2021

"Liebe Flora Danke für deine ehrliche Sicht der Situation. Ich bin sehr erstaunt von dir was du alles siehst . Eine ganz tolle Beratung mit viel Herz und Verstand. Gerne rufe ich dich wieder an weil deine Aussagen mich weiter auf den richtigen Weg führen. Ich wünsche dir das die Sonne immer für dich scheint. liebe Grüße aus deiner Heimat von Susi"

Chlaudia, 13.11.2021

"Liebe Flora. Danke für deine wertvollen Informationen. Eine sehr ausführliche und spannende Wahrsagung bekommt man bei dir.Gott segne dich."

Susanne, 12.11.2021

"Liebe Flora du bist absolut kompetent ! Treffsicher und ehrlich. Du sagst mir, was wirklich die Wahrheit ist und nicht, wie man es vielleicht gerne hätte, aber genau daraus zieht man einen unfassbar hohen Nutzen... Danke von Herzen!"

Karin, 12.11.2021

"Einfach nur DANKE! Wieder ein sehr hilfreiches Gespräch. Vielen Dank! !!! Du bist die Beste für mich! !"

Sylvia, 12.11.2021

"Liebe Flora, deine Beratung hat mir eine Gänsehaut verpasst. So eine Kartendeutung hatte ich noch nie . Du hast etwas gesehen was sehr wichtig für meine Zukunft ist. Ich danke dir und melde mich sobald die Botschaft ankommt. Top Beratung kann dich jedem nur empfehlen. LG. Sylvia"

M, 11.11.2021

"Ganz tolle Beraterin, sie hat Ahnung und weiß wovon sie spricht! Danke dir für deine Hilfe und Klarheit!"

Nina, 11.11.2021

"Sensationelles Gespräch vollgepackt mit wertvollen Informationen, das nenne ich eine perfekte Beratung, herzlichen Dank liebe Flora !"

Heike, 11.11.2021

"Sehr hilfreich, gut das ich dich angerufen habe. Das war Balsam für meine Seele. Danke Flora für deine schnelle Klarheit und Antworten die ich gebraucht habe. Ich empfehle dich hier gerne jeden weiter. Bis ganz bald bist toll!"

Ute, 10.11.2021

"Gott schütze Dich...du bist so wundervoll in deiner Beratung, lieben Dank für die schöne und Kraft gebende Beratung. Du siehst die Dinge wirklich so, wie Sie mein Bauchgefühl bestätigen...Schön, dass es Dich gibt!"

Annabel, 10.11.2021

"Liebe Flora , hab vielen lieben Dank, dass ich in den Genuss Deiner wundervollen Gabe kam. Du hast mein Herz berührt. Von Herzen alles Liebe"

Rabea, 09.11.2021

"Eingetroffen, du hattest es sehr richtig gesehen, ich bin begeistert von dir."

Jutta, 09.11.2021

"Es war ein echtes Gänsehaut-Gespräch, sehr treffen, sehr schnell und sehr klar alles wichtige erkannt und besprochen, einfach klasse kann ich nur empfehlen, vielen lieben Dank!"

Annabel, 08.11.2021

"Vielen vielen herzlichen Dank für das großartige Gespräch. Du hast mir meine Unsicherheit genommen und dafür danke ich dir besonders."

Mia, 01.11.2021

"Liebe Flora, danke fr deine Hilfe! Du bist immer sehr geduldig und ich kann ein eingetroffen melden. Deine Beratungen sind immer sehr ehrlich und positiv, sodass es mir nach dem Gesprch immer besser geht und ich Hoffnung schpfen kann. Danke!!"

MG, 23.10.2021

"Danke Flora dein Energieritual hat gut getan. Ich werde es nochmal machen. Lg"

Yvonne, 19.10.2021

"Das war ein sehr offenes und warmes Gesprch mit Flora. Sie hat alle wesentlichen Punkte wurden auf den Tisch gebracht und die Situation przise erfasst. Ich fhle mich nun sehr gestrkt und motiviert!"

Hermann, 18.10.2021

"Absolut Klasse!"

Claudia, 15.10.2021

"Du erzählst Detailgetreu, echt spannend. Auch was du über einen selber sagst ist stimmig:-) ob es sich bestätigt kann ich noch nicht wissen. Werde berichten . Kann dich jedem nur empfehlen"

Estella, 14.10.2021

"Ich danke dir für deine Zeit Du hast sehr vieles vorausgesehen und meine sorgen beruhigt Ich melde mich bald wieder bei dir"

Judith , 02.02.2020

"Vielen Dank Flora , mit dir meinen Weg zu gehen. Ich fühle mich gestärkt und bestätigt. "

Judith , 02.02.2020

"Liebe Flora Deine Begleitung gibt mir die Kraft an meinem Glauben. Danke Dir ! "

Susanne, 31.01.2020

"Liebe Flora,du bist und bleibst für mich eine ganz besondere Beraterin.Ich mag deine ruhige und Besonnene Art und wie du die Dinge erklärst. Stimmig und treffsicher. Danke für alles. Viele Grüße"

Judith , 15.01.2020

"top Begleitung Beratung "

Judith , 15.01.2020

"Top Beratung, hohes Eintreffen, Begleitung und Beratung nur zu empfehlen. Meine persönliche Entwicklung trägt Früchte. "

Judith , 15.01.2020

"liebevolle, geduldige Beratung "

Judith , 15.01.2020

"top Beratung mit eintreffen, ausführungen sehr gut und verständlich."

Ilona, 14.01.2020

"Es war ein so wunderbares Gespräch mit dir, so als hätte ich mit einem Engel gesprochen. Du bist eine himmlische Beraterin. Ich konnte es kaum glauben, ohne das ich etwas in die Wege leiten musste, ist genau das eingetroffen..und er ist damit auf mich zugekommen. Eine ganz liebe Umarmung und ein ganz herzliches Dankeschön."

Susanne, 14.01.2020

"Meine Liebe, du hast mit mir gesprochen als würdest du aus dem Zukunftsbuch lesen.. UNGLAUBLICH detailliert und wirklich hellsichtig!! Ich danke dir für die Beratungen, die mich SEHR unterstützt haben!!"

susanne, 01.01.2020

"liebe flora, happy new year. danke dass du immer fuer mich so geduldig da bist. deine beratungen sind toll und du kannst mir immer geduldig zuhoeren und deine voraussagen treffen ein. danke fuer alles. in liebe und licht susanne"

Judith , 30.12.2019

"Liebe Flora Du für deine Geduld und immer wieder meine gleichen Fragen, danke ich dir. "

Alexandra, 20.12.2019

"Es tut immer wieder unheimlich gut, mit Dir zu sprechen. Du gibst mir Ruhe, Kraft und Zuversicht. Deine Aussagen ermutigen mich, durchzuhalten und sie sind bisher nach jedem Gespräch auch immer genau so eingetroffen, wie Du es gesagt hast. Danke für Deine Hilfe und Unterstützung. Vertrauensvoll und mit Zuversicht schaue ich nun in die Zukunft und danke Dir von Herzen."

Karina, 17.12.2019

"Danke liebe Flora für das schöne Gespräch und die gute Prognose! Du bist sehr herzlich und lieb! Vielen lieben Dank! "

Charlotte, 16.12.2019

"Liebe Flora, es ist eingetroffen wie du gesagt hast. Es kommen Nachrichten und ein Besuch, herzlichen Dank. Ich drück dich "

Gerda, 16.12.2019

"Sehr tiefgründige detaillierte Beratung.. Es bleibt keine Frage offen. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Zeit und deine super Beratung. Ein toller Mensch!! Und kann schon jetzt sagen EINGETROFFEN"

Julia, 14.12.2019

"Ich habe bewusst erst zwei Monate später bewertet, weil ich mir das damals gar nicht so vorstellen konnte. Es ist alles so eingetroffen wie von dir vorhergesehen. Ich danke dir für diese so klare Einschätzung, es zeigt sich wieder einmal, dass es manchmal ein paar Wochen dauert, bis die Dinge sich erfüllen "

Marianne, 14.12.2019

"Vielen lieben Dank für diese wertvolle und liebevolle Beratung und für dein Auffangen. Du hast vieles ohne Vorabinformation erkannt, einfach klasse. Danke dir von Herzen"

Pauline, 11.12.2019

"Ein super Gespräch, es ist auch genauso gekommen wie du sagtest. Er kam wieder und wir lösen gerade alles gemeinsam auf."

Michaela, 11.12.2019

"liebe Flor, danke für das herzliche, emphatische und klare Gespräch. du hast mir mut gemacht weiter vorwärts zu gehen. immer gerne wieder, absolut empfehlenswert ohne schnick schnack. herzlichste grüße Michaela"

Ute, 10.12.2019

"Mein Herz bekommt Flügel, wenn ich mit Dir rede :o) da freu ich mich jedesmal !! DANKE, dass es Dich gibt"

Verena, 10.12.2019

"Liebe Flora, Du hast alles das ausgesprochen, was mein Herz schon längst weiß! Es war trotzdem notwendig, dass von jemandem von außen zu hören, der weise ist und die Anbindung nach Oben hat. Die Zweifel vergehen, das Vertrauen manifestiert sich."

Sonja, 10.12.2019

"Du bist so eine liebevolle und wunderbare Beraterin - die Gespräche mit Dir sind immer Balsam für meine Seele"

ronja, 10.12.2019

"du tust mir und meiner seele einfach nur gut. hab ganz lieben dank für das wie immer herzliche und sehr informative gespräch. ich melde mich sehr gern wieder bei dir. fühl dich lieb umarmt von mir"

Maria, 03.12.2019

"Flora ist eine wunderbare Beraterin. Ich kenne sie schon lange, und vertraue auf ihre Aussagen, denn sie sagt. was wirklich auf einen zukommt. Keine Märchenstunde. Dazu noch sehr liebenswert und vor allem mit einem großen Herzen. Danke liebe Flora, dass es Dich gibt. Sehr empfehlenswert !"

Ute, 03.12.2019

"Liebe Flora , es ist so schön mit dir zu reden , du kannst mir immer wieder helfen und mich von Ängsten befreien. Du hast mit deinen Karten einfach Recht und ich danke dir von Herzen !"

susanne, 03.11.2019

"flora ist eine liebgewordene wegbegleiterin geworden. ihre ruhige liebe art ist sehr schoen und sie kann einem immer weiterhelfen. lieben dank dir und gruesse susanne"

anonym, 22.10.2019

"Liebe Flora, Vielen Dank, dass du , so gute Ratschläge gibst . Mit Dir kommt man wirklich weiter. Liebe grüsse aus der Schweiz"

Paula, 16.10.2019

"Liebe Flora, egal zu welcher Jahreszeit man Dich anruft, bei Dir lacht immer die Sonne! Du bist ein echtes Goldstück, Dich kann man mit PURER FREUDE weiterempfehlen! Ich drücke Dich und wünsche Dir von ganzem Herzen das Allerbeste. Bleib so wie Du bist, denn solch eine Herz-Dame mit höchster Spiritualität brauchen wir alle! "

Verena, 16.10.2019

"Ganz herzlichen Dank,liebe Flora,für die wertvollen Gespräche mit dir,für deine liebe,herzliche Art und für immer wieder Mut machen,wenn ich mal die Geduld verliere.Was du sagst, trifft auch nach und nach ein.ob HM oder Beruf und ich weiß,alles Andere wird auch noch gut."

maria, 26.09.2019

"eingetroffen mein engel, im wahrsten sinne...schon vor sehr vielen monaten sagtest du liebes, jemand denn ich kenne hat gefühle...schicksalhafte begegnung in der Öffentlichkeit jawohl volltreffer unfassbar. danke für tolle beratungen liebe grüße"

Michaela, 25.09.2019

"Hallo Flora Du bist so eine Klasse Beraterin kommst schnell auf den Punkt sagst geradeaus wie es ist super. Bei Dir fühlt man sich gut aufgehoben. Ich kann Dich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hast einige Dinge klar gesehen und mir auch so gesagt. Ich werde mich wieder melden sobald sich was getan hat. Du hast mich auch motiviert werde mir also Gedanken darüber machen mit dem was Du gesagt hast. Bis bald Alles Liebe"

Verena, 18.09.2019

"Hallo liebe Flora, ich danke dir für das erstklassige Gespräch,Du hast schon vieles in deinen Karten gesehen was auch Eingetroffen ist.Ich glaube dir auch diesmal das es so Eintreffen wird was du gesehen hast.Ist wirklich super was du alles in deinen Karten siehst,ich kann dich wirklich nur weiter empfehlen.Werde mich auf alle fälle wieder bei dir melden.Liebe Grüße Verena"

Judith , 17.09.2019

"Vielen Dank für die Begleitung. Aussagen sind eingetroffen. "

C, 10.09.2019

"Flora,ich danke Dir,du hast mir sehr geholfen mich wieder nach oben geholt,vieles ist schon eingetroffen.Du bleibst bei deinen Aussagen,du gibst einen wirklich die Energie und den glauben zurück,dafür danke ich Dir vom ganzen Herzen. "

P, 30.08.2019

"Liebe Flora, ich bin begeistert von deiner klaren Sicht.Deine Informationen haben sich bewahrheitet.Ich danke dir vom Herzen. Du bist Wunderbar! "

michaela, 29.08.2019

"tausend dank für deine liebevolle beratung und begleitung in den letzten monaten, die gespräche mit dir sind so wohltuend und hilfreich vielen vielen dank ich kann dich aus vollem herzen weiterempfehlen, du bist etwas ganz besonderes!!!schön das es dich gibt"

ha, 28.08.2019

"Hallo Flora, nochmals vielen Dank für deine Info u den hilfreichen Worten. "

Gerda, 26.08.2019

"Wie du immer gesagt hast, liebe Flora,...auch die großen Sachen beginnen nun einzutreffen...mein Leben verändert sich plötzlich völlig in eine positive Richtung. Alles...wie von dir gesehen!!! Ganz herzlichen Dank für deine nahezu unglaublichen Fähigkeiten und für deine liebe Unterstützung , "

verena, 24.08.2019

"du hilfst mir immer wieder mein denken in die richtige richtung zu lenken. dadurch lösen sich meine unnötigen grübeleien schnell in luft auf.und mir geht es besser! danke für deine immerwährende gute, hilfreiche unterstützung!"

Maria, 24.08.2019

"Ich liebe deine absolute Ehrlichkeit. So muss eine Beratung sein. Da weiß man, woran man ist. Trotzdem bist du sehr feinfühlig und liebevoll in deinen Beratungen. Von herzen danke für deinen Beistand. "

Julia, 16.08.2019

"Eingetroffen. Danke, Danke, Danke."

Ronja, 16.08.2019

"Liebe Flora Eingetroffen freu mich so . Du hattest mal wieder Recht.er hatte viel zu tun !!! Heute hat er sich gemeldet und war auch da..genau in der Zeit wie du es gesehen hast du bist klasse . Fühl dich gedrückt . Danke für das Auffangen und Mut machen und das du immer für mich da bist und mit allen was du siehst richtig liegst . "

Marianne, 15.08.2019

"Liebe Flora vielen Dank für Deine Hilfe und Deine Unterstützung. Mit Deiner immer ruhigen und liebevollen Art bringst Du mit seiner Hilfe wieder Licht in mein Chaos. Du schaffst nicht Abhängigkeit, sondern eröffnest den Zugang zu Selbstschöffung und Selbsterkenntnis. Mit Deiner Gabe gibst Du Hilfe zur Selbsthilfe. "

judith , 15.08.2019

"Liebe Flora Vielen lieben Dank für dir top Beratung. "

Verena, 15.08.2019

"Ein wunderbares sehr intensives Gespräch, hat mir all meine Fragen beantwortet und mein Bauchgefühl bestätigt. Die Botschaften waren und sind so intensiv und treffend. Und sie gingen mir ans Herz. DANKE auch für die Reinigung und die Energie. Ich danke dir wirklich von Herzen - es war wunderbar. Alles Liebe"

Sonja, 12.08.2019

"Das war wieder ein super schönes,interessantes Gespräch. Du hast mir sehr weitergeholfen,wie immer.du erkennst so viel und bis jetzt hat auch alles gestimmt. Du bist einfach unbeschreiblich toll."

ronja, 12.08.2019

"mein liebster floral, das war ein gespräch der spitzenklasse. sowas erlebt man nur bei dir. ich hab so gänsehaut, hab tränen in den augen. hammer was du für deine beraterin bist. du bist einzigartig. dich muss man erleben, du bist ein engel."

Marion, 07.08.2019

"Danke für die liebevolle Beratung und du hast fast alles ganau richtig erkannt. Werde mir Deinen Rat zu Herzen nehmen und ihn bevollgen. Wünsche Dir noch eine schöne Woche. Ganz liebe Grüße Marion"

Julia, 07.08.2019

"Liebe Flora. Danke Dir für Deine super-tolle Beratung. Ich habe selten eine so hohe Treffsicherheit einer Beraterin erlebt. Deine Voraussage von gestern, dass die Nachricht in den Abendstunden kommt, war völlig konkret, auch die angekündigten Anrufe. Ich danke Dir vielmals. Du bist super . "

Ute, 03.08.2019

"Meine liebe Flora, ich möchte mich ganz herzlich für das Gespräch bei dir bedanken. Du bist immer für einen da und bringst jedesmal Licht ins Dunkel und dafür danke ich dir von ganzem Herzen!! Dein warmherzige und liebevolle Art, ist Balsam für die Seele. Du bist ein Engel auf Erden!! Ich wünsch dir eine liebevolle und harmonische Zeit. Ich drück dich ganz lieb. In Licht und Liebe, "

Alexandra, 02.08.2019

"Liebe Flora! Danke Dir für deine Impulse, vertrauensvoller und achtsamer Umgang mit dem Thema, alles was du gesagt hast hab mich sehr aufgehoben. Du bist spitze, kann ich nur weiter empfehlen. Viel Liebe. Liebe grüsse.A"

Karina, 02.08.2019

"Liebe Flora ich danke dir von ganzem Herzen! Du bist so liebenswürdig und kompetent! Liebe Grüsse von Karina"

Doris, 31.07.2019

"Liebe Flora, Wieder einmal eine super tolle Beratung. Einfach immer wieder ein Gewinn mit dir zu sprechen!!! Danke für dein großes Einfühlungs-vermögen und deine Ehrlichkeit!!! Ich finde es schön, das es dich gibt. Fühl dich umarmt. "

Sonja, 31.07.2019

"Meine liebe Flora, und wieder Danke ich dir von Herzen für dein liebevolles und ehrliches auffangend. Du bist immer da wenn man dich braucht. Du bist ein ganz besonderer Mensch mit einer wunderbaren Gabe"

Gerda, 30.07.2019

"Du bist und bleibst die BESTE weit und breit. Wer die reine wahrheit Wahrheit wissen möchte ist bei dir goldrichtig. Du hast mich schon oft beraten, egal ob in den kleinen oder großen Dingen ist eingetroffen! Danke für all die hilfreichen Gespräche! Bleib so!!!"

Julia, 28.07.2019

"Vielen vielen herzlichen Dank. Ich bin überwältigt von unserem Gespräch. Ich hab mich wieder gefunden in allem was Du gesagt hast. Tolle Beratung und sehr sehr hilfreich."

Maria, 28.07.2019

"Herzlichen Dank für deine super tollen Beratungen! und deine Begleitung! Vieles ist schon eingetroffen! Ich empfehle dich gerne weiter! "

Charlotte, 24.07.2019

"Liebe Flora, was soll ich noch sagen.. Es ist schon grandios wie ich mit deiner Hilfe so schnell voran schritt und noch schreite. Wenn mir mal der Weg ausging und ich so gar nicht wusste wie, wo, was, hattest du schnell nen neuen Wegweiser bei der Hand den ich schnell verinnerlichen konnte und somit mein Gleis wiederfand.. Wer wirklich weiterkommen will ist bei dir absolut richtig.. DANKE für deine Begleitung in jeder Lage.. Und EINGETROFFEN kann ich natürlich jede Menge vermelden : "

Pauline, 24.07.2019

"Flora ist eine Beraterin die sich wirklich treffsicher Mühe gibt und voll bei ihren Kunden ist. Bisher ist alles so gekommen wie sie es sagte, somit für mich Eingetroffen und. empfehlenswert"

Alexandra, 19.07.2019

"Liebe Flora das war wieder mal eine Top-Beratung. Du hast alles auf den Punkt gebracht und super erklärt. Du hast mir sehr geholfen mit Deiner lieben und einfühlsamen Art. Vielen lieben Dank für Deine wertvollen Tips. Alles Liebe und Gute Alexsandra"

Frank, 19.07.2019

"Liebe Flora, du hast mich ehrlich, sympathisch treffsicher und richtungsweisend beraten und die von dir beschriebenen Tendenzen bezüglich meiner beruflichen Entwicklung treten nun ein, wie zuvor von dir beschrieben, wenn auch etwas später als erwartet. Also EINGETROFFEN! Der von mir sehnlichst gewünschte Jobwechsel findet nun statt. Danke für deine Hilfe! Liebe Grüße F."

Domian, 18.07.2019

"So viele Bewertungen offen. Ich müsste immer das selbe schreiben. Nämlich eingetroffen!!! Du bist unglaublich treffsicher und hast so eine tolle und liebe Art, bist einfach mein Rettungsanker. Danke!"

Claudia, 17.07.2019

"Liebe Flora! Danke für unser geistiges Gespräch! Du bist ein wunderbarer Mensch! Mit deiner Hilfe, hab ich den gestrigen Tag überstanden! Ich denke noch immer an deine Worte und melde mich nicht bei meinem HM! Deine Kartenlegungenen sind so tiefgreifend! Fantastisch! Du bist absolut empfehlenswert!Ich danke dir! In Liebe C"

Anna, 17.07.2019

"Ich möchte mich ganz herzlich für die große Hilfe bedanken der schwierige Weg hat erst angefangen.Deine Beratung ist ganz genau ehrlich und hilfreich um ein ganzes Stück weiter zu kommen.Ich rufe dich gerne bin sehr dankbar damit der Weg einfacher wird und die Entscheidungen leichter.Liebe Grüße Anna"

Daniela, 16.07.2019

"Oh man du machst was mit, mit mir ich bin immer voller Probleme ohne dich käme ich nicht weiter du bringst mich immer in der richtigen Richtung rein. Du bist schon super Klasse was du sehen kannst lagst auch immer richtig. Liebe grüße Daniela"

Elke, 15.07.2019

"Habe so was noch nie erlebt und auch nie geglaubt.doch Flora ist eine immer geduldige, freundliche, aufbauende, verantwortungsvolle und treffsichere Beraterin.Es ist bisher alles.auch die nebenbei erwähnten Dinge eingetroffen. Dies macht aber keine Angst sondern baut auf und gibt in tiefen Momenten neue positive Energie. Danke für Alles .Du bist ein Geschenk und absolut zu empfehlen. "

Daniela, 15.07.2019

"Liebe Flora, letztens hatte ich mal wieder eine bestimmte Frage an dich, habe mir furchtbar nen Kopf gemacht und du meintest nur, dass es unnötige Sorgen seien, ich soll da mal ganz entspannt rangehen und alles wird gut. Heute bekam ich genau diese Bestätigung!! Vielen lieben Dank für deine Hilfe, Daniela"

Karina, 15.07.2019

"eine besondere darstellung auf die situation meines herzensmannes , detaillierte aussagen auf eine ganz liebenswerte art habe ich bei diesem gespräch erhalten! beide hatten wir ständig gänsehaut und die energien sind nur so geflossen! das war eine beratung der extraklasse! danke liebe flora ! man erkennt schon auf deinem profilbild wie viel güte, wärme und liebe du ausstrahlt! danke flora und bis bald !"

Marion, 12.07.2019

"Liebe Flora, ich vertraue Dir voll. Du hilfst mir, egal wie es mir geht und wie oft ich das gleiche frage...Immer bekomme ich Antwort und Hilfe....So etwas kenne ich von anderen Beratern nicht und vor allem kein Schönrederei und Zeit schinden. Bitte bleibe so, wie Du Bist liebe Flora. Leute ruft bei Ihr an, denn ich Kann sie NUR weiterempfehlen. Lg Marion "

Markta, 12.07.2019

"Flor hatte wieder Recht... meine Beziehung mit meiner Familie hat sich genauso entwickelt, wie sie es vorhergesagt hat. Es herrscht Frieden und Gerechtigkeit. In dieser sehr schwierigen Zeit ist Flora eine ganz starke Stütze für mich. Nach all diesen enttäuschenden Erfahrungen mit Beratern ist Flora die einzige, die ich vertraue. "

Sabine, 11.07.2019

"SUPER!Ich möchte dich gerne weiterempfehlen!Du hast meine Vergangenheit, die Gegenwart und meine persönliche Entwicklung absolut richtig erkannt.Ein Gespräch mit dir ist jeden Cent wert!Alles Liebe für dich, Sabine"

Michaela, 11.07.2019

"Liebe Flora, das war wirklich ein super tolles, liebes und absolut hilfreiches Gespräch. Du hast sehr weiter geholfen und mir klar gemacht, dass meine Sorgen vollkommen unbegründet sind. Du hast alles auf den Punkt gebracht. Bin begeistert. Nochmals vielen lieben Dank Alles Liebe und Gute Michaela"

Renate, 11.07.2019

"Super klasse die Beratung, sehr stimmig, ja ich habe viel Energie, diese werde ich dort einbringen, wo sie angebracht ist, ich werde nichts tun. Ich werde mein Leben genießen für mich und etwas Gutes für mich tun. Ich glaube an mir ganz stark, ich bin eine tolle Frau und werde mein Glück bekommen. Eine erstklassige Beratung.Immer wieder zu empfehlen."

anonym, 11.07.2019

"Ich hatte wirklich schon viele gute Gespräche , aber diese Beraterin hat mir eine Gänsehaut nach der anderen verschafft! Ich bin begeistert von dieser Beratung ! Meine Hochachtung für Flora und ein herzliches Dankeschön! 100% empfehlenswert! Ich bin einfach nur gerührt und glücklich! Danke danke danke Alles liebe Flora Herzliche Grüsse von Karina"

Bianca, 04.07.2019

"Liebe flora Ich bin froh dich hier gefubden zu haben. Du beruhigst mich immer. Jetzt hoffe ich das mein hm zu mir zurück kommt wie du es siehst. Abwarten."

Judith , 21.06.2019

"Liebe Flora Vielen Dank für die Unterstützung. Das ich weiter Geduld haben soll dies hat mir geholfen und nicht aufgeben. "

Sabine, 24.05.2019

"Liebe Flora, Danke das du immer ein offenes Ohr für mich hast und mich aufbaust. Zudem ist bisher alles eingetroffen wie und wann du es gesehen hast. "

Alex, 24.05.2019

"Eingetroffen Flora! Du hast gesehen wir treffen uns und. bleiben auch zusammen,wo die Liebe nun mal hinfällt gelle? .Du siehst halt echt viel,drum ruf ich dich gerne an und.lerne jede Herausforderung anzunehmen und.deine Ratschläge umzusetzen. "

Sabine, 10.05.2019

"Danke meine Liebe für die wirklich hilfreichen Beratungen und für den klaren Blick auf die Dinge. Das hilft mir weiter Nichts Falsches und Künstliches. Sondern nur noch Klarheit. So soll es sein. Deine Sabine."

Bettina, 10.05.2019

"Du bis die einzige Beraterin von vielen! die mir diese Voraussage gemacht hat, .Nun weiß ich, auf Ihre Voraussagen ist Verlass, keine schönrederei. WAHRHAFTIG, LIEBEVOLL, HERZLICH und MOTIVIEREND zugleich!DANKESCHÖN"

Birgit, 10.05.2019

"liebe flora, die gespräche mit dir tun mir immer sehr sehr gut. du bist eine wundervolle beraterin und siehst so viel. ich bin sehr froh, dich an meiner seite zu haben. danke für alles du liebe"

Bettina, 06.05.2019

"Herzlichen Dank für die freundliche Beratung. Und wieder hattest du recht!!! Ich habe daran nicht mehr geglaubt. Du hast mich wieder ins Vertrauen gebracht. Unser Gespräch hat mir sehr sehr gut getan."

Elke, 06.05.2019

"Immer freundlich und liebenswert, dazu sehr treffsicher. Was soll ich sagen. Du hast wieder einmal richtig gelegen. Vielen lieben Dank deine Beratungen, sie sind sehr detailliert du siehst einfach alles. Umwerfend!"

Marcel , 01.05.2019

"Hallo Flora, als wir vor knapp 5 Wochen das erste mal Kontakt hatten hast du mir gesagt das ich im Frühsommer einen neuen Job anfangen würde. Habe gestern unterschrieben fange zum 01.06 an. Also ein Eingetroffen. Hoffe nur das es jetzt auch in der Liebe wieder bergauf geht. Wie du gesagt hast. Liebe grüße "

Michaela, 30.04.2019

"Liebe Flora, danke von Herzen für die klare und traumhafte Beratung. Bisher haben sich alle Dinge, die du prognostiziert hast, genau so entwickelt und außerdem zu meiner Freude in dem von dir genannten Zeitrahmen. Besser geht es nicht "

Alexandra, 30.04.2019

"So viele EINGETROFFEN und es werden immer mehr.. du redest nichts schön und hilfst wo du kannst"

Limda, 25.04.2019

"Liebe Flora, vielen Dank für Deine Beratung! Du hast eine sehr angenehme und liebe Stimme. Es hat alles gestimmt, was Du über mich gesagt hast. Beim nächsten Mal wende ich mich wieder an Dich. Danke!"

B., 25.04.2019

"Liebe Flora, du schaffst es immer wieder mit deiner liebenswerten und direkten Art mir Klarheit und Vertrauen zu schenken! Und es trifft einfach so vieles ein.. ich danke dir sehr herzlich "

Michaela, 21.04.2019

"Liebste Flora,jetzt muss ich mal schreiben was du für eine liebe,verständnisvolle und treffsichere Beraterin du bist.Ich kenne dich schon lange und in dieser Zeit hat sich sehr vieles bestätigt was du mir gesagt hast.Nun möchte ich mich von herzen für all deine Geduld,dein Aufbauen und die schönen Gespräche bedanken.Alles Liebe für Dich!"

d, 21.04.2019

"Eine Granate an Beraterin. Sie sieht einfach alles Ich bin von ihr stark beeindruckt. So eine Beratung auf höchsten Niveau hatte ich noch niergens anders erlebt. Egal in welchem Bereich ich Fragen hatte, du hast immer Recht gehabt. Es kommt immer sowie du es mir gesagt hast. Auch was die Zeit angeht du bist einzigartig. "

Renate, 21.04.2019

"Liebe Flora. Wer wissen will was kommt, sollte Dich anrufen. Einfach Super. Danke für Deine Ehrlichkeit. Nur so wird einem geholfen. Danke dafür das du für mich immer da bist. Es sind schon einige Dinge eingetroffen. Danke dir von Herzen."

Marcel , 18.04.2019

"Hallo Flora, Das was du mir beim ersten Gespräch sagtest das ich im Frühsommer einen neuen Job haben werde da ist jetzt was in Gang gekommen. Bloß das mit der Partnerrückführung ist noch nichts los da bin ich ja noch skeptisch ob es wirklich klappt. Gruß "

Marion, 17.04.2019

"Meine liebe Flora es ist ein sehr großer Schritt EINGETROFFEN ganz plötzlich und unerwartet so wie du es immer gefühlt und gesehen hast ich bin überwältigt und so froh super. Ich kann dir gar nicht sagen wie ich mich fühl Danke"

makta, 16.04.2019

"liebe flora, vielen herzlichen dank für das liebe und klare gespräch. du bist eine klasse frau mit unheimlich viel potential. deine energie geben einen neue kraft und mut weiter zu gehen. kann ich nur weiter zu empfehlen! einfach klasse!!!"

anonym, 13.04.2019

"Flora , das Gespräch von gestern , war wider super !!! Du bist so super 👍🏽 Danke dir. Marion "

Anna, 13.04.2019

"Ehrlich währt am Längsten, liebe Flora) Bei Dir kann ich mir absolut sicher sein, immer ehrlich und liebevoll beraten zu werden! Nur so komme ich wirklich weiter und Märchen sind zwar schön, aber leider nicht hilfreich...Danke für alles!"

Silvia, 12.04.2019

"Liebe Flora Ich danke dir für deine warmherzige und liebevolle Beratung. Deine Voraussagen haben sich bewahrheitet :) Alles Liebe S."

Mirijan, 12.04.2019

"Ich kann nur sagen das du wirklich super arbeitest und einem ganz viel Selbstvertrauen wieder gibst wenn es mal einbricht mir geht es besser denn je und höre wieder aufs Gefühl!"

Domian, 10.04.2019

"Liebe Flora, genau so, wie Du es mir schon vor einiger Zeit gesagt hast, trifft es jetzt nach und nach ein! Also: EINGETROFFEN und zwar schon ein guter Teil . Danke fürs Dasein und Deine Engelsgeduld!"

Moni, 09.04.2019

"Liebe Flora.Die einzige und beste Beraterin die ich anrufe, weil alles auf dem Boden der Tatsachen bleibt und absolut ehrlich und konstruktiv beraten wird, damit kann ich etwas anfangen und weitergehen. "

Nicole, 08.04.2019

"Liebe Flora, ganz lieben Dank für die einfühlsame Beratung! Ohne Vorinformation hast du die Situation richtig erkannt und gesehen und konntest mir viel Klarheit geben. Bin gespannt auf die nächsten Wochen und halte dich auf dem laufenden. Nochmals vielen herzlichen Dank für die hervorragende Beratung! Liebe Grüsse Nicole"

Marcel , 07.04.2019

"Liebe Flora Ich möchte mich nochmals für die gute Beratung und die Zeit die du dir für mich genommen hast bedanken. Jetzt ist Geduld angesagt hoffe das alles gut wird. "

Jenny, 05.04.2019

"Liebe Gitte du bist wie immer eine Sensationelle Beraterin. Du bist sehr genau und hast mich über viele Brücken gebracht. Du bist eine Top Beraterin. Danke sehr zu empfehlen."

Michaela, 05.04.2019

"Meine liebe Flora, das war wieder ein Gespräch der Extraklasse..ich bin so froh dich hier gefunden zu haben. Du und deine Engel.. sind ein super.vielen Dank..mich wirst du nicht mehr los ..drück dich"

alexandra, 04.04.2019

"liebe flora. ich habe endlich eine nachricht bekommen es ist eingetroffen so wie du es gesagt hast. du bist und bleibst die beste beraterin ich kann bei dir so sein wie ich bin du hast immer ein ohr für mich wenn ich nicht mehr weiter weis"

D., 04.04.2019

"Liebe Flora. Ich habe endlich eine Nachricht bekommen es ist eingetroffen so wie du es gesagt hast. Du bist und bleibst die beste Beraterin ich kann bei dir so sein wie ich bin du hast immer ein Ohr für mich wenn ich nicht mehr weiter weis"

Dany, 03.04.2019

"Liebe Flora ich habe lange überlegt was ich schreibe und eigentlich wollte ich dir dies privat schreiben, aber ich finde alle Ratsuchenden haben das Recht zu erfahren wie großartig, hilfsbereit, herzlich, treffsicher und ehrlich du bist. Es gibt nur wenige Menschen wie dich"

h, 02.04.2019

"Danke von Herzen meine liebste Flora für dein offenes Ohr, deine wunderbare Gabe des Zuhörens und Tipps zu geben. Du bist ein Geschenk des Himmels für mich. Auf dich kann man verlassen, du bist immer da mit deinem großen Herzen für alle Menschen"

Larissa, 01.04.2019

"Vielen lieben Dank, es tut immer wieder gut mit dir zu reden und dass ich so viele eingetroffen dir verkünden kann. Du hast es von Anfang an gesehen dass mein im und ich eine gemeinsame Zukunft haben. Es war zwar ein wirklich langer und. beschwerlicher Weg, aber jetzt kommt alles alles so wie es sein soll. Ich kann es noch gar nicht richtig glauben, bin überglücklich. Danke dir, dass du mich auf diesem Weg begleitet hast. "

Helga, 01.04.2019

"Ich bin überglücklich und wirklich sprachlos liebe Flora! Es kam alles so wie von Dir vorausgesagt! Eingetroffen!!! Du bist phantastisch! Manchmal muss man nur im Vertrauen bleiben und Geduld haben... Danke von Herzen für alles Liebe! "

Alex, 31.03.2019

"Absolute Topberaterin Einfühlsam, sehr verständlich aber vor allem so hilfreich. Hier fühle ich mich aufgehoben 1000 Dank , das es dich gibt"

Marcel , 30.03.2019

"Wirklich eine super tolle Beratung mit Zeit Angaben. Jetzt hoffe ich nur das es auch alles treffsicher ist . Liebe Grüße Marcel "

Marcel , 30.03.2019

"Wirklich eine sehr tolle Beratung, jetzt hoffe ich nur das es auch alles so eintrifft und wir in eine glückliche gemeinsame Zukunft starten können. Immer wieder gerne Gruß Marcel "

Waltraud, 30.03.2019

"Tolle, treffsichere und ehrliche Beratung! Du hast mich wunderbar erkannt, ebenso mein Umfeld und die Zusammenhänge! Ich fühlte mich wohl und gut aufgehoben. Meine Empfehlung!"

michaela, 29.03.2019

"danke danke danke, du schaffst es mich mit deiner art immer wieder zu beruhigen. deine voraussagen sind immer stimmig. ich danke dir von herzen. wer die wahrheit hören will."

Petra, 29.03.2019

"Danke dir meine Liebe aus tiefstem Herzen. Wie immer eine vorbildliche Top Beratung und alles klar erkannt und auf den Punkt gebracht. Es ist einfach sensationell mit dir und deiner Unterstützung. Soviel Eingetroffen kann ich vermelden."

anonym, 28.03.2019

"99 Prozent Trefferquote!"

Vanessa, 28.03.2019

"Du machst einen sprachlos mit deiner besonderen Begabung. Wie schön, dass du so vielen Menschen damit so wunderbar helfen kannst. Tausend Dank."

Birgit, 28.03.2019

"Flora ist die liebste und kompetenteste Beraterin, die ich je erlebt habe! Du bist einfach eine wunderbare und liebevolle Frau mit großen hellseherischen Gaben. Du fängst mich mit viel Liebe auf! Dafür danke ich Dir! Bleib so wie Du bist."

Silke, 27.03.2019

"Danke Dir für das super Gespräch! Ich weiß ja, das es bei Dir keine Märchenstunde gibt und das ist auch gut so!! Melde mich"

marion, 27.03.2019

"Du hast immer Rat bzw. Weis-st einen. Hilfst wo du kannst und wie du kannst. Einfach Wahnsinn. Und es tritt immer so ein wie du es siehst, Hammer! Drücke dich herzlichst."

anonym, 26.03.2019

"Wau,wau,wau, das war so unglaublich gut. Ich fühle mich soviel leichter nach der Beratung mit dir. Du hast mir alles so detailligenau erklärt und darum kann ich die Situation viel besser verstehen.Das mit den Gefühlen die er nicht verstehen kann , das hat so gepasst. Ich fühle mich gerade so gut, weil für mich sovieles klarer ist. Und wenns halt wieder nicht ganz einfach ist und ich nicht zurecht komme dann melde ich mich bei dir. Ich habe sofort das hundertprozentige Vertrauen zu dir gespürt. DANKE!"

sandro, 26.03.2019

"Flora danke dass du mir hilfst ich freue mich sehr auf morgen und es nimmt mich wunder was du bewirken kannst ich bin gespannt auf deine Fähigkeiten und gebe alle meine Positiven Gedanken in die Sache um morgen einen schönen Tag mit meiner liebsten zu verbringen in Lg Sandro"

Kordula, 26.03.2019

"Zu Anfang habe ich vor Erstaunen meinen Mund nicht zu bekommen,mittlerweile bin ich dran gewöhnt und genisse es im Vorfeld zu wissen was auf mich zukommt!Deine Aussagen sind ein Volltreffer"

dani, 26.03.2019

"Meine liebe Flora,auf dich ist immer verlass!du triffst den nagel so genau auf den Kopf,egal zu welchem Thema!du hast einfach immer recht.deine aussagen sind bis jetzt alle eingetroffen!!! kann ich jedem nur empfehlen..."

Domian, 26.03.2019

"Du bleibst ja immer bei deinen Aussagen wow und ein Eingetroffen kann ich auch schreiben du sagst er gibt nicht auf und es stimmt danke liebe Flora du bist spitze"

Alex, 26.03.2019

"Liebe Flora. Wieder einmal atemberaubend. Herzlichen Dank für die vielen und sehr stimmigen Infos. Deine Aussagen sind sehr realistisch und treffend. Du bist ganz große Klasse. Sehr gern melde ich mich wieder bei dir."

Hanna, 18.03.2019

"Tiefe Bewunderung für deine Fähigkeit (wie ist das möglich? so genau und absolut zutreffend!) und für deine liebevolle Begleitung. Bist mein Leuchtturm auf meinem Weg und nicht mehr wegzudenken. Danke von ganzem Herzen."

hans, 20.02.2019

"super, klare aussagen. nimmt keine entscheidung ab, aber hilft bei entscheidung finden. hast mir wirklich wieder sehr geholfen. bist ein schatz und danke dir vielmals. wenn ich wieder eine frage habe, melde ich mich. vielen lieben dank"

Bettina, 18.02.2019

"Du hast immer Rat bzw. Weis st einen. Hilfst wo du kannst und wie du kannst. Einfach Wahnsinn. Und es tritt immer so ein wie du es siehst, Hammer! Drücke dich herzlichst."

petra, 15.02.2019

"tausend dank für deine liebevolle beratung und begleitung in den letzten monaten, die gespräche mit dir sind so wohltuend und hilfreich vielen vielen dank ich kann dich aus vollem herzen weiterempfehlen, du bist etwas ganz besonderes!schön das es dich gibt"

Alex, 13.02.2019

"Du bist die Königin der Karten! Du erkennst alles so genau, als ob du daneben stehst. Du schaffst es in kurzer Zeit eine Ruhe zu verbreiten und einen da aufzufangen und aufzubauen. Möchte dich nie mehr missen! Vielen lieben Dank! Ich drücke dich"

Bettina, 13.02.2019

"Du bist einfach mein Engel und immer da wenn ich dich brauche.. du lachst mit mir bist traurig wenn es mir nicht gut geht und trotzdem nimmst du immer meine Hand und holst mich da an wo ich gerade stehe"

Petra, 10.02.2019

"Floraich danke dir für deine tolle Beratung. In allen meinen Themen hast du alles richtig erkannt und sogar mehr ! Ich bin platt und zugleich begeistert was du mir alles ins Detail berichten konntest . Ich freue mich auf die kommenden Geschehnisse ."

Moni, 10.02.2019

"Liebe Flora,ein riesen Dankeschön für das letzte Gespräch und für deine Bemühungen!Die Gespräche mit dir sind so wohltuend und beruhigend!Es geht einem danach einfach viel besser!Einiges ist auch schon Eingetroffen."

karmen, 22.01.2019

"lieb flora was den frühjahr und alle bereiche angeht.du weißt es schon länger...wurde in dem gespräch auch erwähnt! für deine fähigkeiten und verlässliche voraussagen bedanke mich vom herzen! jeder anruf bei dir lohnt sich!"

Maria, 11.01.2019

"Du bist mein ganz persönlicher Engel und Schutzengel auf meinem Weg zum Licht und dafür bin ich unendlich dankbar!Habe selten jemanden mit soviel Licht und Liebe im Herzen und in der Seele getroffen und finden dürfen! Du bist ein Segen für mich und hast immer die richtige Antwort. TOP-Beratung von einer Klasse-Frau!"

alexandra, 08.01.2019

"wow, wie immer eine hammer beratung. du und deine karte sind einfach unglaublich. ich kann gar nicht in worte fassen, wie besonders du bist. ein echter engel auf erden. dich muss man erlebt haben. du bist zu recht meine stamm beraterin."

Detlev, 04.01.2019

"Liebe Flora Danke Dir für deine Impulse, vertrauensvoller und achtsamer Umgang mit dem Thema, vielen Danke. Ich kann nur weiter empfehlen. Du bist so Toll, alles was du gesagt hast hab mich sehr aufgehoben gefühlt und angenommen. Schon eingetroffene Ergebnisse.."

Vanessa, 03.01.2019

"Flora meine Liebe ich bin begeistert von deiner Treffsicherheit und was du vorab alles gesehen hast. Da kann man gar nicht viel hinzufügen! Ich danke dir von ganzen Herzen für das wunderbare Gespräch, für deine offene und ehrliche Art. Danke einfach klasse ."

Francesca, 30.12.2018

"Liebste Flora, Du bist einfach spitze tausend Sterne. Liebe Grüsse aus der Schweiz "

Iris, 28.12.2018

"Flora,Du Erdenengel,ich weiß gar nicht wie ich Dir danken kann, für all Dein liebevolles Wirken,Deine Aussagen sind so treffend und Balsam für die Seele,Du einmalige Beraterin,wie arm wäre die Welt ohne Dich .Danke von Herzen."

Domian, 28.12.2018

"Ich kann mich all den tollen Bewertungen nur anschließen. Liebe Flora, Du bist so voller Liebe, gibst mir so viel Kraft. Auf Deine Aussagen kann man sich verlassen, es kommt so wie Du es sagst. Dich muss man erleben, DANKE für ALLES! Freu mich schon auf das nächste Gespräch.Mich wirst Du nicht mehr los.Alles Liebe und Gute im nächsten Jahr"

Moni, 25.12.2018

"Es ist grandios das Du für Dich erkannt hast was Deine Seele glücklich macht! Du lebst Deine Berufung. Man spürt es während der Gespräche mit Dir! Wie hätte ich alles nur ohne Deine Hilfe geschafft? Und ich denke viele Menschen stimmen mir zu das Du eine außergewöhnliche tolle Beraterin bist!"

Alexandra, 25.12.2018

"Du bist mehr als toll! Nach unserem Gespräch kam mir wieder der Satz in den Sinn: In die Zukunft blicken, in der Gegenwart leben und aus der Vergangenheit lernen!!! Man kann, wenn man selbst will, viel aus den Gesprächen mit Dir mitnehmen und mehr Leichtigkeit im Leben willkommen heißen!"

karmen, 25.12.2018

"ich kann dir wieder ein eingetroffen schenken. denn alles was du im letzten gespräch zu mir gesagt hast ist... wortwörtlich...eingetroffen. ich muss mir tatsächlich wegen meinem sohn keine sorgen machen. alles ist gut. er war heute bei mir."

Renate, 25.12.2018

"Danke ,mein Sonnenschein, meine Motivationsspritze und Fels in der Brandung, schön das es dich gibt. Tausend Prozent treffsicher! Gruß bis bald und noch eine schöne Adventszeit. Herzlichst Renate"

Anonym, 18.12.2018

"Liebe Flora, du hast mich gestern so herzlich und so wunderbar beraten. Dann haben wir um 18.00 Uhr gemeinsam ein Ritual gemacht. Mich hat das tief berührt wie du mein Anliegen ernst genommen hast, du kannst die Sachen wundervoll sehen, fühlen und es trifft so ein wie du das sagst. Immer wieder merke ich das. Danke von Herzen liebe Flora."

brigitte, 15.12.2018

"Liebe Flora ich danke dir für die liebevolle Beratung LG Brigitte"

Renate, 14.12.2018

"Danke für Deine Engelsgeduld und Deine Gabe, mich wieder auf den Teppich zu holen . Sehr beruhigend, empathisch und hell-wissend! Danke für zahlreiche Tipps, die mich auf meinem Weg weiter bringen! Absolut empfehlenswert."

Petra, 14.12.2018

"Hey Flora hatte ne ganze Stange Bewertungs schulden! Ich bin dir wirklich so dankbar für deine geduldige und immer absolut mut machende Begleitung. Du bist ein Engel auf Erden!!! Ich bekomme von dir immer die entscheidenden Hinweise, wo ich weiter an mir arbeiten kann, du gibst mir Mut und erinnerst mich daran, welche Kraft und welches Potential in mir stecken! Dafür danke ich dir von ganzem Herzen!"

Marion, 14.12.2018

"Liebe Flora, vielen lieben Dank für dieses wundervolle, einfühlsame und absolut treffsichere Gespräch. Du hast meine Situation ohne Vorabinformation sofort erkannt und mir die dazugehörigen Lösungswege aufgezeigt. Ich habe keinerlei Zweifel mehr, was die Zukunft betrifft, da sich dies alles auch so bewahrheiten wird , wie Du es gesehen hast. Du bist einfach unglaublich. Absolut empfehlenswert. Wir hören uns auf jeden Fall wieder. Marion"

Alexandra, 26.11.2018

"Du hast einen ganzen Sternenhimmel verdient .Du bist absolut treffsicher emphatisch liebevoll aber trotzdem ehrlich, redest nicht das was man hören möchte sondern wie es ist! Ich bin froh das es Dich gibt und kann Dich von ganzem Herzen empfehlen."

svenja, 26.11.2018

"das war so so ein herrliches gespräch.sehr tiefgründig und besonders, wie wenn ich mit einer freundin spreche und das ist gold wert. danke dir für den gemeinsamen weg und alles was immer eintraf und alles was du gesehen hast."

Karmen, 23.11.2018

"Wow, das war ein so tolles Gespräch, es hat mich so gestärkt und aus meinem Loch raus geholt, Wahnsinn!! Und ich kann ganz viele eingetroffen daraus melden, der Ex will zurück, der Freund der Geldsorgen hat, der Mann und und und...SUPER!!"

Moni, 23.11.2018

"Sensationelle Beratung, totale Treffsicherheit, sehr hohes Niveau, Flora, Du bist ein hervorragendes Medium, und ich werde dich sicherlich wieder bei Unklarheiten kontaktieren. Es ist bisher immer alles so gekommen, wie von dir gesehen. Danke."

Christine, 17.11.2018

"Liebe Flora, für deine liebevolle und sehr sympathische Beratung danke ich dir von Herzen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei dir und du hast vieles richtig erkannt. Nach unserem Gespräch ging es mir wieder viel besser. Bestimmt wirst du wieder von mir hören."

Erika, 14.11.2018

"Danke für diese grandiose Beratung, es ist mir eine Freude, dich kennengelernt zu haben, dein großes spirituelles Wissen und deine glasklaren Aussagen haben mich tief beeindruckt. Ich halte dich sicherlich auf dem laufenden."

Ralf, 13.11.2018

"Eine ganz tolle, wundervolle, trostbringende und sehr empathische Frau! Das hat mir unsagbar geholfen und ich schicke unzählige Danke! ich kann Dich nur von Herzen weiterempfehlen und werde jederzeit gerne wieder anrufen!"

Ute, 13.11.2018

"Die Gespräche mit Dir sind schwer zu beschreiben, eine klasse für sich. So viel Herzlichkeit, Einfühlungsvermögen, eine Wohltat für die Seele und trotzdem immer ehrlich. Unglaublich was Du alles erkennst. Danke tausend mal für deine Unterstützung."

Elke, 05.11.2018

"Danke, das du deine Beratungen sehr ernst nimst und auf alle Fragen eingehst. Ich kann dich nur empfehlen, denn hier kommen keine Schlagwörter oder Phrasen die auf jeden passen und dadurch keinem weiter helfen. Danke!"

juttta, 04.11.2018

"ich bin so berührt von der empathie von flora, wie man sie selten spüren kann. dadurch kann sie in jedes thema sich reinfühlen. vor allem ein gemeinsames erarbeiten, schritt für schritt in höchstem vertrauen mit ihr möchte ich weiterempfehlen. danke, dass es dich gibt."

Ramona, 31.10.2018

"Danke für deine liebe Bauberatung und ich hoffe du hast recht. Du hast mir wieder mut gemacht zu kämpfen und Geduld zu haben. Ich werde dich wissen lassen ob alles gut gegangen ist."

Renate, 30.10.2018

"Realitätsnahe Beratungen bekommt man von DIR liebe Flora. Kein Schönrederei, ehrlich und empathisch. Wie immer, möchte ich mich für die besondere Art und Weise deiner Beratung bedanken, bei der du mir auch Möglichkeiten aufzeigst. mich wundert es nicht im geringsten, dass du eine Top Beraterin hier bist. Herzlichen Dank liebe Flora für all das was du gibst. Alles Liebe auch für dich!!!"

Sonja, 28.10.2018

"Ich habe extra abgewartet es ist wirtlich so gekommen wie du gesagt hast. Du bist super.Danke noch mal"

sonja, 28.10.2018

"ich habe extra abgewartet es ist wirtlich so gekommen wie du gesagt hast. du bist super.danke noch mal"

Monika, 26.10.2018

"Liebe Flora Danke Dir für deine Impulse, vertrauensvoller und achtsamer Umgang mit dem Thema, vielen Danke. Ich kann nur weiter empfehlen. Du bist so Toll, alles was du gesagt hast hab mich sehr aufgehoben gefühlt und angenommen. Danke für deine Geduld."

Ronja, 26.10.2018

"Dankeschön, hast alles sehr gut erkannt, mit viel Wärme und Liebe dies an mich weiter gegeben, bin sehr positiv beeindruckt. Freue mich auf das Eintreffen, denn das wird es, bin ich mir sicher, da du es klar gesehen hast. Du bist ganz große Klasse!!!!! Drück Dich ganz Lieb!!!"

Jutta, 22.10.2018

"Maximale Punkte!! Du hattest angeboten, f mich auszulegen dich bei mir zu melden, Termin ausmachen, wenn es was dringendes gibt... Danke Jutta"

Dagmar, 20.10.2018

"Liebe Flora, vielen Dank für Deine Beratung! Du hast eine sehr angenehme und liebe Stimme. Es hat alles gestimmt, was Du über mich gesagt hast. Beim nächsten Mal wende ich mich wieder an Dich. Danke, einfach Klasse."

Petra, 20.10.2018

"Ich möchte mich mal wieder für deine tolle Beratung bedanken, während andere Berater gerne mal die Farben und die Richtung wechseln bleibst du immer bei deinen Aussagen. Danke an eine tolle Beraterin"

Sonja, 20.10.2018

"Es ist schon so viel eingetroffen, was du mir gesagt hast, du bist ein so wunderbarer einzigartiger liebevoller und herzlicher Mensch, wie eine beste mütterliche Freundin, danke für die so schönen bereichernden und richtungsweisenden Gespräche "

Daniela, 16.10.2018

"Das war ein Gespräch der Extraklasse.... hab ganz lieben Dank für deine Ehrlichkeit. Du hast alles sehr gut erkannt und du berätst sehr realistisch und bodenständig. Du sagst auch offen wenn etwas schwierig wird oder es länger dauert. Vielen lieben Dank top top Beratung"

Domian, 16.10.2018

"Super Beratung, habe mich sehr aufgehoben und auch ernst genommen gefühlt. wir bleiben in Contact.."

monika, 14.10.2018

"Ich bin mit Beraterin Flora mehr als zu frieden da ich zur zeit in einen tiefen loch in meiner Affäre Bezeihung stecke....Und sie mir heute vormittag wieder mut und zu versicht gebem hat,das es doch noch eine Zukunft mit ihn gebem kann.....Viel liebem dank Flora lg moni"

Claudia, 12.10.2018

"Du bist so erfrischend ehrlich , direkt, klar , treffsicher und doch so herzlich. Es macht einfach Spaß von dir beraten zu werden und man geht mit Klarheit aus dem Gespräch. Dankeschön für das super Gespräch"

Sonja, 09.10.2018

"Tolles Gespräch mit intensiver Deutung und Blick für das Wesentliche. Sehr hilfreich und interessant. Danke schön. Alles Liebe und bis bald."

Udo, 07.10.2018

"Wie immer, mut machend, motivierend insbesondere in schweren beruflichen Zeiten, eine außerordentlich wissende und kluge Beraterin, die mit beiden Beinen im Leben steht und eine wirkliche Hilfe ist. Danke für alles "

Larissa, 28.09.2018

"Vielen Dank für deine super super Beratung von Herzen wünsche ich dir alles Liebe"

Petra, 26.09.2018

"Ich kann dich von Herzen nur weiterempfehlen!Wer dich nicht anruft und um Rat fragt ist selber Schuld!Egal welche Situation,du kannst Kummer,Sorgen,Gedanken,Handeln verstehen und versuchst mit aller Kraft zu helfen. Vielen lieben Dank für deine super super Beratung ich wünsche dir von Herzen alles Liebe"

uwe, 18.09.2018

"meine liebe es ist immer so schön mit dir zu reden und du bist immer so positiv was mit ihm und mir wird ich denke auch nur noch positiv und danke für den tip habe ich mir gleich gemacht"

Elfi, 18.09.2018

"Das war eine Kartenlegung der Spitzenklasse. Liebe Flora ich habe am Sonntag mit dir gesprochen und danke dir von Herzen . Die versteckte Information und Wahrnung ist heute eingetroffen . Du bist eine wunderbare sehr herzliche und kompetente Beraterin die ich jedem empfehlen kann,der aufrichtige Gespräche liebt. Ich bin so froh das ich dich kontaktiert habe. Sei fest umarmt und bis bald .Elfi "

Heike, 18.09.2018

"Liebe Flora, vielen Dank für dein positives Feedback, das hat mir wirklich gut getan! Besonders freue ich mich,dass du damit mein Bauchgefühl sowie mein Handeln bestätigen konntest. Danke"

Peter, 18.09.2018

"Ganz tolles, hilfreiches und liebevolles Gespräch. Ich danke dir sehr für deine Aussagen und deine Sicht auf die Dinge. Und vielen Dank auch für den Tipp. Ich werde es gleich morgen in Angriff nehmen. Schönen Abend und bis bald."

otto, 11.09.2018

" Liebe Flora, es ist nun eine längere Zeit gewesen und ich habe Extra gewartet, bevor ich Dir eine Bewertung schreibe, es ist alles eingetroffen, Bist sehr gut auf meine Situation eingegangen,werde mich in den Tagen wieder telefonisch melden. Sehr empfehlenswert. "

Margrit, 08.09.2018

"Danke Flora dein gesprach is super gewesen. "

T, 07.09.2018

"Hallo Flora, nach unserem Gespräch heute, fühle ich mich extrem befreit. Ich glaube, meine Ängste waren völlig umsonst gewesen. Ich hoffe, dass deine Prognose stimmen und eintreffen werden. Du hast mir meine Situationen sehr detailliert beschrieben. Werde deine Ratschläge befolgen und du hörst mit Sicherheit wieder was von mir! Danke! LG T aus Hessen "

Andrea, 07.09.2018

"Ich hatte heute sehr impulsgebendes, heilendes Gespräch mit Flora, ich bedanke mich, dass während des Gespräches so eine grosse Wendung meines Blickwinkel geschehen konnte und eine Ausrichtung auf Heilung, Ordnung und Wiederherstellung unseres Tieres entstanden ist. Es war eine wertvolle Arbeit, vielen Dank."

Ursula, 01.09.2018

"Liebe Flora Danke für die Partnerzusammenführung die du mit mir angewendet hast.Es ist wirklich unglaublich welche starken Energien du hast.Ich und mein Herzensmann sind uns sehr nahe gekommen und wir hatten einen sehr schönen Tag zusammen .Ich fühle mich so wohl und weis das ich durch Druck nur Blockaden auslöse. Ich danke Dir von Herzen für deine liebevolle Deutung .liebe Grüsse Ursula "

nicole, 29.08.2018

"Sehr lieb und Einfühlsam. Sehr genauer Einblick in Vergangenheit, ist und Zukunft. Danke dir."

Kai, 28.08.2018

"Hallo Flora ich Danke dir hat sich alles so bestätigt wie du es gesagt hast. Angenehme Stimme und du bist sehr einfühlsam"

Nina, 20.08.2018

"Liebe Flora Ich danke dir von Herzen für deine liebevollen, weisen Worte. Ich bin wieder mehr in meiner Mitte und habe neuen Mut gefasst für meinen weiteren Weg. Alles liebe für dich !"

Bewertung für Flora abgeben