Flora - Bewertungen

Hellseherin Flora
Hellseherin Flora

Hellsichtiges Kartenlegen. Energiependeln. Partnerzusammenführung, mediale Beratung für Unternehmer u. Geschäftskunden mithilfe suggestiver Techniken. Blockadenlösung. Loslösungstechniken. Ernährungs- Coaching. Seriös, hohe Erfolgschance.  ...mehr

0900 310 204 711
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 522
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24420
€ 2.17
Alle Netze
901 281 13
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Bewertungen für Flora

susanne, 03.11.2019

"flora ist eine liebgewordene wegbegleiterin geworden. ihre ruhige liebe art ist sehr schoen und sie kann einem immer weiterhelfen. lieben dank dir und gruesse susanne"

anonym, 22.10.2019

"Liebe Flora, Vielen Dank, dass du , so gute Ratschläge gibst . Mit Dir kommt man wirklich weiter. Liebe grüsse aus der Schweiz"

Verena, 16.10.2019

"Ganz herzlichen Dank,liebe Flora,für die wertvollen Gespräche mit dir,für deine liebe,herzliche Art und für immer wieder Mut machen,wenn ich mal die Geduld verliere.Was du sagst, trifft auch nach und nach ein.ob HM oder Beruf und ich weiß,alles Andere wird auch noch gut."

Paula, 16.10.2019

"Liebe Flora, egal zu welcher Jahreszeit man Dich anruft, bei Dir lacht immer die Sonne! Du bist ein echtes Goldstück, Dich kann man mit PURER FREUDE weiterempfehlen! Ich drücke Dich und wünsche Dir von ganzem Herzen das Allerbeste. Bleib so wie Du bist, denn solch eine Herz-Dame mit höchster Spiritualität brauchen wir alle! "

maria, 26.09.2019

"eingetroffen mein engel, im wahrsten sinne...schon vor sehr vielen monaten sagtest du liebes, jemand denn ich kenne hat gefühle...schicksalhafte begegnung in der Öffentlichkeit jawohl volltreffer unfassbar. danke für tolle beratungen liebe grüße"

Michaela, 25.09.2019

"Hallo Flora Du bist so eine Klasse Beraterin kommst schnell auf den Punkt sagst geradeaus wie es ist super. Bei Dir fühlt man sich gut aufgehoben. Ich kann Dich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hast einige Dinge klar gesehen und mir auch so gesagt. Ich werde mich wieder melden sobald sich was getan hat. Du hast mich auch motiviert werde mir also Gedanken darüber machen mit dem was Du gesagt hast. Bis bald Alles Liebe"

Verena, 18.09.2019

"Hallo liebe Flora, ich danke dir für das erstklassige Gespräch,Du hast schon vieles in deinen Karten gesehen was auch Eingetroffen ist.Ich glaube dir auch diesmal das es so Eintreffen wird was du gesehen hast.Ist wirklich super was du alles in deinen Karten siehst,ich kann dich wirklich nur weiter empfehlen.Werde mich auf alle fälle wieder bei dir melden.Liebe Grüße Verena"

Judith , 17.09.2019

"Vielen Dank für die Begleitung. Aussagen sind eingetroffen. "

C, 10.09.2019

"Flora,ich danke Dir,du hast mir sehr geholfen mich wieder nach oben geholt,vieles ist schon eingetroffen.Du bleibst bei deinen Aussagen,du gibst einen wirklich die Energie und den glauben zurück,dafür danke ich Dir vom ganzen Herzen. "

P, 30.08.2019

"Liebe Flora, ich bin begeistert von deiner klaren Sicht.Deine Informationen haben sich bewahrheitet.Ich danke dir vom Herzen. Du bist Wunderbar! "

michaela, 29.08.2019

"tausend dank für deine liebevolle beratung und begleitung in den letzten monaten, die gespräche mit dir sind so wohltuend und hilfreich vielen vielen dank ich kann dich aus vollem herzen weiterempfehlen, du bist etwas ganz besonderes!!!schön das es dich gibt"

ha, 28.08.2019

"Hallo Flora, nochmals vielen Dank für deine Info u den hilfreichen Worten. "

Gerda, 26.08.2019

"Wie du immer gesagt hast, liebe Flora,...auch die großen Sachen beginnen nun einzutreffen...mein Leben verändert sich plötzlich völlig in eine positive Richtung. Alles...wie von dir gesehen!!! Ganz herzlichen Dank für deine nahezu unglaublichen Fähigkeiten und für deine liebe Unterstützung , "

Maria, 24.08.2019

"Ich liebe deine absolute Ehrlichkeit. So muss eine Beratung sein. Da weiß man, woran man ist. Trotzdem bist du sehr feinfühlig und liebevoll in deinen Beratungen. Von herzen danke für deinen Beistand. "

verena, 24.08.2019

"du hilfst mir immer wieder mein denken in die richtige richtung zu lenken. dadurch lösen sich meine unnötigen grübeleien schnell in luft auf.und mir geht es besser! danke für deine immerwährende gute, hilfreiche unterstützung!"

Ronja, 16.08.2019

"Liebe Flora Eingetroffen freu mich so . Du hattest mal wieder Recht.er hatte viel zu tun !!! Heute hat er sich gemeldet und war auch da..genau in der Zeit wie du es gesehen hast du bist klasse . Fühl dich gedrückt . Danke für das Auffangen und Mut machen und das du immer für mich da bist und mit allen was du siehst richtig liegst . "

Julia, 16.08.2019

"Eingetroffen. Danke, Danke, Danke."

Verena, 15.08.2019

"Ein wunderbares sehr intensives Gespräch, hat mir all meine Fragen beantwortet und mein Bauchgefühl bestätigt. Die Botschaften waren und sind so intensiv und treffend. Und sie gingen mir ans Herz. DANKE auch für die Reinigung und die Energie. Ich danke dir wirklich von Herzen - es war wunderbar. Alles Liebe"

Marianne, 15.08.2019

"Liebe Flora vielen Dank für Deine Hilfe und Deine Unterstützung. Mit Deiner immer ruhigen und liebevollen Art bringst Du mit seiner Hilfe wieder Licht in mein Chaos. Du schaffst nicht Abhängigkeit, sondern eröffnest den Zugang zu Selbstschöffung und Selbsterkenntnis. Mit Deiner Gabe gibst Du Hilfe zur Selbsthilfe. "

judith , 15.08.2019

"Liebe Flora Vielen lieben Dank für dir top Beratung. "

ronja, 12.08.2019

"mein liebster floral, das war ein gespräch der spitzenklasse. sowas erlebt man nur bei dir. ich hab so gänsehaut, hab tränen in den augen. hammer was du für deine beraterin bist. du bist einzigartig. dich muss man erleben, du bist ein engel."

Sonja, 12.08.2019

"Das war wieder ein super schönes,interessantes Gespräch. Du hast mir sehr weitergeholfen,wie immer.du erkennst so viel und bis jetzt hat auch alles gestimmt. Du bist einfach unbeschreiblich toll."

Julia, 07.08.2019

"Liebe Flora. Danke Dir für Deine super-tolle Beratung. Ich habe selten eine so hohe Treffsicherheit einer Beraterin erlebt. Deine Voraussage von gestern, dass die Nachricht in den Abendstunden kommt, war völlig konkret, auch die angekündigten Anrufe. Ich danke Dir vielmals. Du bist super . "

Marion, 07.08.2019

"Danke für die liebevolle Beratung und du hast fast alles ganau richtig erkannt. Werde mir Deinen Rat zu Herzen nehmen und ihn bevollgen. Wünsche Dir noch eine schöne Woche. Ganz liebe Grüße Marion"

Ute, 03.08.2019

"Meine liebe Flora, ich möchte mich ganz herzlich für das Gespräch bei dir bedanken. Du bist immer für einen da und bringst jedesmal Licht ins Dunkel und dafür danke ich dir von ganzem Herzen!! Dein warmherzige und liebevolle Art, ist Balsam für die Seele. Du bist ein Engel auf Erden!! Ich wünsch dir eine liebevolle und harmonische Zeit. Ich drück dich ganz lieb. In Licht und Liebe, "

Alexandra, 02.08.2019

"Liebe Flora! Danke Dir für deine Impulse, vertrauensvoller und achtsamer Umgang mit dem Thema, alles was du gesagt hast hab mich sehr aufgehoben. Du bist spitze, kann ich nur weiter empfehlen. Viel Liebe. Liebe grüsse.A"

Karina, 02.08.2019

"Liebe Flora ich danke dir von ganzem Herzen! Du bist so liebenswürdig und kompetent! Liebe Grüsse von Karina"

Sonja, 31.07.2019

"Meine liebe Flora, und wieder Danke ich dir von Herzen für dein liebevolles und ehrliches auffangend. Du bist immer da wenn man dich braucht. Du bist ein ganz besonderer Mensch mit einer wunderbaren Gabe"

Doris, 31.07.2019

"Liebe Flora, Wieder einmal eine super tolle Beratung. Einfach immer wieder ein Gewinn mit dir zu sprechen!!! Danke für dein großes Einfühlungs-vermögen und deine Ehrlichkeit!!! Ich finde es schön, das es dich gibt. Fühl dich umarmt. "

Gerda, 30.07.2019

"Du bist und bleibst die BESTE weit und breit. Wer die reine wahrheit Wahrheit wissen möchte ist bei dir goldrichtig. Du hast mich schon oft beraten, egal ob in den kleinen oder großen Dingen ist eingetroffen! Danke für all die hilfreichen Gespräche! Bleib so!!!"

Maria, 28.07.2019

"Herzlichen Dank für deine super tollen Beratungen! und deine Begleitung! Vieles ist schon eingetroffen! Ich empfehle dich gerne weiter! "

Julia, 28.07.2019

"Vielen vielen herzlichen Dank. Ich bin überwältigt von unserem Gespräch. Ich hab mich wieder gefunden in allem was Du gesagt hast. Tolle Beratung und sehr sehr hilfreich."

Pauline, 24.07.2019

"Flora ist eine Beraterin die sich wirklich treffsicher Mühe gibt und voll bei ihren Kunden ist. Bisher ist alles so gekommen wie sie es sagte, somit für mich Eingetroffen und. empfehlenswert"

Charlotte, 24.07.2019

"Liebe Flora, was soll ich noch sagen.. Es ist schon grandios wie ich mit deiner Hilfe so schnell voran schritt und noch schreite. Wenn mir mal der Weg ausging und ich so gar nicht wusste wie, wo, was, hattest du schnell nen neuen Wegweiser bei der Hand den ich schnell verinnerlichen konnte und somit mein Gleis wiederfand.. Wer wirklich weiterkommen will ist bei dir absolut richtig.. DANKE für deine Begleitung in jeder Lage.. Und EINGETROFFEN kann ich natürlich jede Menge vermelden : "

Frank, 19.07.2019

"Liebe Flora, du hast mich ehrlich, sympathisch treffsicher und richtungsweisend beraten und die von dir beschriebenen Tendenzen bezüglich meiner beruflichen Entwicklung treten nun ein, wie zuvor von dir beschrieben, wenn auch etwas später als erwartet. Also EINGETROFFEN! Der von mir sehnlichst gewünschte Jobwechsel findet nun statt. Danke für deine Hilfe! Liebe Grüße F."

Alexandra, 19.07.2019

"Liebe Flora das war wieder mal eine Top-Beratung. Du hast alles auf den Punkt gebracht und super erklärt. Du hast mir sehr geholfen mit Deiner lieben und einfühlsamen Art. Vielen lieben Dank für Deine wertvollen Tips. Alles Liebe und Gute Alexsandra"

Domian, 18.07.2019

"So viele Bewertungen offen. Ich müsste immer das selbe schreiben. Nämlich eingetroffen!!! Du bist unglaublich treffsicher und hast so eine tolle und liebe Art, bist einfach mein Rettungsanker. Danke!"

Anna, 17.07.2019

"Ich möchte mich ganz herzlich für die große Hilfe bedanken der schwierige Weg hat erst angefangen.Deine Beratung ist ganz genau ehrlich und hilfreich um ein ganzes Stück weiter zu kommen.Ich rufe dich gerne bin sehr dankbar damit der Weg einfacher wird und die Entscheidungen leichter.Liebe Grüße Anna"

Claudia, 17.07.2019

"Liebe Flora! Danke für unser geistiges Gespräch! Du bist ein wunderbarer Mensch! Mit deiner Hilfe, hab ich den gestrigen Tag überstanden! Ich denke noch immer an deine Worte und melde mich nicht bei meinem HM! Deine Kartenlegungenen sind so tiefgreifend! Fantastisch! Du bist absolut empfehlenswert!Ich danke dir! In Liebe C"

Daniela, 16.07.2019

"Oh man du machst was mit, mit mir ich bin immer voller Probleme ohne dich käme ich nicht weiter du bringst mich immer in der richtigen Richtung rein. Du bist schon super Klasse was du sehen kannst lagst auch immer richtig. Liebe grüße Daniela"

Karina, 15.07.2019

"eine besondere darstellung auf die situation meines herzensmannes , detaillierte aussagen auf eine ganz liebenswerte art habe ich bei diesem gespräch erhalten! beide hatten wir ständig gänsehaut und die energien sind nur so geflossen! das war eine beratung der extraklasse! danke liebe flora ! man erkennt schon auf deinem profilbild wie viel güte, wärme und liebe du ausstrahlt! danke flora und bis bald !"

Daniela, 15.07.2019

"Liebe Flora, letztens hatte ich mal wieder eine bestimmte Frage an dich, habe mir furchtbar nen Kopf gemacht und du meintest nur, dass es unnötige Sorgen seien, ich soll da mal ganz entspannt rangehen und alles wird gut. Heute bekam ich genau diese Bestätigung!! Vielen lieben Dank für deine Hilfe, Daniela"

Elke, 15.07.2019

"Habe so was noch nie erlebt und auch nie geglaubt.doch Flora ist eine immer geduldige, freundliche, aufbauende, verantwortungsvolle und treffsichere Beraterin.Es ist bisher alles.auch die nebenbei erwähnten Dinge eingetroffen. Dies macht aber keine Angst sondern baut auf und gibt in tiefen Momenten neue positive Energie. Danke für Alles .Du bist ein Geschenk und absolut zu empfehlen. "

Markta, 12.07.2019

"Flor hatte wieder Recht... meine Beziehung mit meiner Familie hat sich genauso entwickelt, wie sie es vorhergesagt hat. Es herrscht Frieden und Gerechtigkeit. In dieser sehr schwierigen Zeit ist Flora eine ganz starke Stütze für mich. Nach all diesen enttäuschenden Erfahrungen mit Beratern ist Flora die einzige, die ich vertraue. "

Marion, 12.07.2019

"Liebe Flora, ich vertraue Dir voll. Du hilfst mir, egal wie es mir geht und wie oft ich das gleiche frage...Immer bekomme ich Antwort und Hilfe....So etwas kenne ich von anderen Beratern nicht und vor allem kein Schönrederei und Zeit schinden. Bitte bleibe so, wie Du Bist liebe Flora. Leute ruft bei Ihr an, denn ich Kann sie NUR weiterempfehlen. Lg Marion "

anonym, 11.07.2019

"Ich hatte wirklich schon viele gute Gespräche , aber diese Beraterin hat mir eine Gänsehaut nach der anderen verschafft! Ich bin begeistert von dieser Beratung ! Meine Hochachtung für Flora und ein herzliches Dankeschön! 100% empfehlenswert! Ich bin einfach nur gerührt und glücklich! Danke danke danke Alles liebe Flora Herzliche Grüsse von Karina"

Renate, 11.07.2019

"Super klasse die Beratung, sehr stimmig, ja ich habe viel Energie, diese werde ich dort einbringen, wo sie angebracht ist, ich werde nichts tun. Ich werde mein Leben genießen für mich und etwas Gutes für mich tun. Ich glaube an mir ganz stark, ich bin eine tolle Frau und werde mein Glück bekommen. Eine erstklassige Beratung.Immer wieder zu empfehlen."

Michaela, 11.07.2019

"Liebe Flora, das war wirklich ein super tolles, liebes und absolut hilfreiches Gespräch. Du hast sehr weiter geholfen und mir klar gemacht, dass meine Sorgen vollkommen unbegründet sind. Du hast alles auf den Punkt gebracht. Bin begeistert. Nochmals vielen lieben Dank Alles Liebe und Gute Michaela"

Sabine, 11.07.2019

"SUPER!Ich möchte dich gerne weiterempfehlen!Du hast meine Vergangenheit, die Gegenwart und meine persönliche Entwicklung absolut richtig erkannt.Ein Gespräch mit dir ist jeden Cent wert!Alles Liebe für dich, Sabine"

Bianca, 04.07.2019

"Liebe flora Ich bin froh dich hier gefubden zu haben. Du beruhigst mich immer. Jetzt hoffe ich das mein hm zu mir zurück kommt wie du es siehst. Abwarten."

Judith , 21.06.2019

"Liebe Flora Vielen Dank für die Unterstützung. Das ich weiter Geduld haben soll dies hat mir geholfen und nicht aufgeben. "

Alex, 24.05.2019

"Eingetroffen Flora! Du hast gesehen wir treffen uns und. bleiben auch zusammen,wo die Liebe nun mal hinfällt gelle? .Du siehst halt echt viel,drum ruf ich dich gerne an und.lerne jede Herausforderung anzunehmen und.deine Ratschläge umzusetzen. "

Sabine, 24.05.2019

"Liebe Flora, Danke das du immer ein offenes Ohr für mich hast und mich aufbaust. Zudem ist bisher alles eingetroffen wie und wann du es gesehen hast. "

Birgit, 10.05.2019

"liebe flora, die gespräche mit dir tun mir immer sehr sehr gut. du bist eine wundervolle beraterin und siehst so viel. ich bin sehr froh, dich an meiner seite zu haben. danke für alles du liebe"

Sabine, 10.05.2019

"Danke meine Liebe für die wirklich hilfreichen Beratungen und für den klaren Blick auf die Dinge. Das hilft mir weiter Nichts Falsches und Künstliches. Sondern nur noch Klarheit. So soll es sein. Deine Sabine."

Bettina, 10.05.2019

"Du bis die einzige Beraterin von vielen! die mir diese Voraussage gemacht hat, .Nun weiß ich, auf Ihre Voraussagen ist Verlass, keine schönrederei. WAHRHAFTIG, LIEBEVOLL, HERZLICH und MOTIVIEREND zugleich!DANKESCHÖN"

Elke, 06.05.2019

"Immer freundlich und liebenswert, dazu sehr treffsicher. Was soll ich sagen. Du hast wieder einmal richtig gelegen. Vielen lieben Dank deine Beratungen, sie sind sehr detailliert du siehst einfach alles. Umwerfend!"

Bettina, 06.05.2019

"Herzlichen Dank für die freundliche Beratung. Und wieder hattest du recht!!! Ich habe daran nicht mehr geglaubt. Du hast mich wieder ins Vertrauen gebracht. Unser Gespräch hat mir sehr sehr gut getan."

Marcel , 01.05.2019

"Hallo Flora, als wir vor knapp 5 Wochen das erste mal Kontakt hatten hast du mir gesagt das ich im Frühsommer einen neuen Job anfangen würde. Habe gestern unterschrieben fange zum 01.06 an. Also ein Eingetroffen. Hoffe nur das es jetzt auch in der Liebe wieder bergauf geht. Wie du gesagt hast. Liebe grüße "

Michaela, 30.04.2019

"Liebe Flora, danke von Herzen für die klare und traumhafte Beratung. Bisher haben sich alle Dinge, die du prognostiziert hast, genau so entwickelt und außerdem zu meiner Freude in dem von dir genannten Zeitrahmen. Besser geht es nicht "

Alexandra, 30.04.2019

"So viele EINGETROFFEN und es werden immer mehr.. du redest nichts schön und hilfst wo du kannst"

B., 25.04.2019

"Liebe Flora, du schaffst es immer wieder mit deiner liebenswerten und direkten Art mir Klarheit und Vertrauen zu schenken! Und es trifft einfach so vieles ein.. ich danke dir sehr herzlich "

Limda, 25.04.2019

"Liebe Flora, vielen Dank für Deine Beratung! Du hast eine sehr angenehme und liebe Stimme. Es hat alles gestimmt, was Du über mich gesagt hast. Beim nächsten Mal wende ich mich wieder an Dich. Danke!"

Renate, 21.04.2019

"Liebe Flora. Wer wissen will was kommt, sollte Dich anrufen. Einfach Super. Danke für Deine Ehrlichkeit. Nur so wird einem geholfen. Danke dafür das du für mich immer da bist. Es sind schon einige Dinge eingetroffen. Danke dir von Herzen."

d, 21.04.2019

"Eine Granate an Beraterin. Sie sieht einfach alles Ich bin von ihr stark beeindruckt. So eine Beratung auf höchsten Niveau hatte ich noch niergens anders erlebt. Egal in welchem Bereich ich Fragen hatte, du hast immer Recht gehabt. Es kommt immer sowie du es mir gesagt hast. Auch was die Zeit angeht du bist einzigartig. "

Michaela, 21.04.2019

"Liebste Flora,jetzt muss ich mal schreiben was du für eine liebe,verständnisvolle und treffsichere Beraterin du bist.Ich kenne dich schon lange und in dieser Zeit hat sich sehr vieles bestätigt was du mir gesagt hast.Nun möchte ich mich von herzen für all deine Geduld,dein Aufbauen und die schönen Gespräche bedanken.Alles Liebe für Dich!"

Marcel , 18.04.2019

"Hallo Flora, Das was du mir beim ersten Gespräch sagtest das ich im Frühsommer einen neuen Job haben werde da ist jetzt was in Gang gekommen. Bloß das mit der Partnerrückführung ist noch nichts los da bin ich ja noch skeptisch ob es wirklich klappt. Gruß "

Marion, 17.04.2019

"Meine liebe Flora es ist ein sehr großer Schritt EINGETROFFEN ganz plötzlich und unerwartet so wie du es immer gefühlt und gesehen hast ich bin überwältigt und so froh super. Ich kann dir gar nicht sagen wie ich mich fühl Danke"

makta, 16.04.2019

"liebe flora, vielen herzlichen dank für das liebe und klare gespräch. du bist eine klasse frau mit unheimlich viel potential. deine energie geben einen neue kraft und mut weiter zu gehen. kann ich nur weiter zu empfehlen! einfach klasse!!!"

Anna, 13.04.2019

"Ehrlich währt am Längsten, liebe Flora) Bei Dir kann ich mir absolut sicher sein, immer ehrlich und liebevoll beraten zu werden! Nur so komme ich wirklich weiter und Märchen sind zwar schön, aber leider nicht hilfreich...Danke für alles!"

anonym, 13.04.2019

"Flora , das Gespräch von gestern , war wider super !!! Du bist so super 👍🏽 Danke dir. Marion "

Mirijan, 12.04.2019

"Ich kann nur sagen das du wirklich super arbeitest und einem ganz viel Selbstvertrauen wieder gibst wenn es mal einbricht mir geht es besser denn je und höre wieder aufs Gefühl!"

Silvia, 12.04.2019

"Liebe Flora Ich danke dir für deine warmherzige und liebevolle Beratung. Deine Voraussagen haben sich bewahrheitet :) Alles Liebe S."

Domian, 10.04.2019

"Liebe Flora, genau so, wie Du es mir schon vor einiger Zeit gesagt hast, trifft es jetzt nach und nach ein! Also: EINGETROFFEN und zwar schon ein guter Teil . Danke fürs Dasein und Deine Engelsgeduld!"

Moni, 09.04.2019

"Liebe Flora.Die einzige und beste Beraterin die ich anrufe, weil alles auf dem Boden der Tatsachen bleibt und absolut ehrlich und konstruktiv beraten wird, damit kann ich etwas anfangen und weitergehen. "

Nicole, 08.04.2019

"Liebe Flora, ganz lieben Dank für die einfühlsame Beratung! Ohne Vorinformation hast du die Situation richtig erkannt und gesehen und konntest mir viel Klarheit geben. Bin gespannt auf die nächsten Wochen und halte dich auf dem laufenden. Nochmals vielen herzlichen Dank für die hervorragende Beratung! Liebe Grüsse Nicole"

Marcel , 07.04.2019

"Liebe Flora Ich möchte mich nochmals für die gute Beratung und die Zeit die du dir für mich genommen hast bedanken. Jetzt ist Geduld angesagt hoffe das alles gut wird. "

Michaela, 05.04.2019

"Meine liebe Flora, das war wieder ein Gespräch der Extraklasse..ich bin so froh dich hier gefunden zu haben. Du und deine Engel.. sind ein super.vielen Dank..mich wirst du nicht mehr los ..drück dich"

Jenny, 05.04.2019

"Liebe Gitte du bist wie immer eine Sensationelle Beraterin. Du bist sehr genau und hast mich über viele Brücken gebracht. Du bist eine Top Beraterin. Danke sehr zu empfehlen."

D., 04.04.2019

"Liebe Flora. Ich habe endlich eine Nachricht bekommen es ist eingetroffen so wie du es gesagt hast. Du bist und bleibst die beste Beraterin ich kann bei dir so sein wie ich bin du hast immer ein Ohr für mich wenn ich nicht mehr weiter weis"

alexandra, 04.04.2019

"liebe flora. ich habe endlich eine nachricht bekommen es ist eingetroffen so wie du es gesagt hast. du bist und bleibst die beste beraterin ich kann bei dir so sein wie ich bin du hast immer ein ohr für mich wenn ich nicht mehr weiter weis"

Dany, 03.04.2019

"Liebe Flora ich habe lange überlegt was ich schreibe und eigentlich wollte ich dir dies privat schreiben, aber ich finde alle Ratsuchenden haben das Recht zu erfahren wie großartig, hilfsbereit, herzlich, treffsicher und ehrlich du bist. Es gibt nur wenige Menschen wie dich"

h, 02.04.2019

"Danke von Herzen meine liebste Flora für dein offenes Ohr, deine wunderbare Gabe des Zuhörens und Tipps zu geben. Du bist ein Geschenk des Himmels für mich. Auf dich kann man verlassen, du bist immer da mit deinem großen Herzen für alle Menschen"

Helga, 01.04.2019

"Ich bin überglücklich und wirklich sprachlos liebe Flora! Es kam alles so wie von Dir vorausgesagt! Eingetroffen!!! Du bist phantastisch! Manchmal muss man nur im Vertrauen bleiben und Geduld haben... Danke von Herzen für alles Liebe! "

Larissa, 01.04.2019

"Vielen lieben Dank, es tut immer wieder gut mit dir zu reden und dass ich so viele eingetroffen dir verkünden kann. Du hast es von Anfang an gesehen dass mein im und ich eine gemeinsame Zukunft haben. Es war zwar ein wirklich langer und. beschwerlicher Weg, aber jetzt kommt alles alles so wie es sein soll. Ich kann es noch gar nicht richtig glauben, bin überglücklich. Danke dir, dass du mich auf diesem Weg begleitet hast. "

Alex, 31.03.2019

"Absolute Topberaterin Einfühlsam, sehr verständlich aber vor allem so hilfreich. Hier fühle ich mich aufgehoben 1000 Dank , das es dich gibt"

Waltraud, 30.03.2019

"Tolle, treffsichere und ehrliche Beratung! Du hast mich wunderbar erkannt, ebenso mein Umfeld und die Zusammenhänge! Ich fühlte mich wohl und gut aufgehoben. Meine Empfehlung!"

Marcel , 30.03.2019

"Wirklich eine super tolle Beratung mit Zeit Angaben. Jetzt hoffe ich nur das es auch alles treffsicher ist . Liebe Grüße Marcel "

Marcel , 30.03.2019

"Wirklich eine sehr tolle Beratung, jetzt hoffe ich nur das es auch alles so eintrifft und wir in eine glückliche gemeinsame Zukunft starten können. Immer wieder gerne Gruß Marcel "

Petra, 29.03.2019

"Danke dir meine Liebe aus tiefstem Herzen. Wie immer eine vorbildliche Top Beratung und alles klar erkannt und auf den Punkt gebracht. Es ist einfach sensationell mit dir und deiner Unterstützung. Soviel Eingetroffen kann ich vermelden."

michaela, 29.03.2019

"danke danke danke, du schaffst es mich mit deiner art immer wieder zu beruhigen. deine voraussagen sind immer stimmig. ich danke dir von herzen. wer die wahrheit hören will."

Birgit, 28.03.2019

"Flora ist die liebste und kompetenteste Beraterin, die ich je erlebt habe! Du bist einfach eine wunderbare und liebevolle Frau mit großen hellseherischen Gaben. Du fängst mich mit viel Liebe auf! Dafür danke ich Dir! Bleib so wie Du bist."

Vanessa, 28.03.2019

"Du machst einen sprachlos mit deiner besonderen Begabung. Wie schön, dass du so vielen Menschen damit so wunderbar helfen kannst. Tausend Dank."

anonym, 28.03.2019

"99 Prozent Trefferquote!"

marion, 27.03.2019

"Du hast immer Rat bzw. Weis-st einen. Hilfst wo du kannst und wie du kannst. Einfach Wahnsinn. Und es tritt immer so ein wie du es siehst, Hammer! Drücke dich herzlichst."

Silke, 27.03.2019

"Danke Dir für das super Gespräch! Ich weiß ja, das es bei Dir keine Märchenstunde gibt und das ist auch gut so!! Melde mich"

Silke, 27.03.2019

"Danke Dir für das super Gespräch! Ich weiß ja, das es bei Dir keine Märchenstunde gibt und das ist auch gut so!! Melde mich"

dani, 26.03.2019

"Meine liebe Flora,auf dich ist immer verlass!du triffst den nagel so genau auf den Kopf,egal zu welchem Thema!du hast einfach immer recht.deine aussagen sind bis jetzt alle eingetroffen!!! kann ich jedem nur empfehlen..."

Kordula, 26.03.2019

"Zu Anfang habe ich vor Erstaunen meinen Mund nicht zu bekommen,mittlerweile bin ich dran gewöhnt und genisse es im Vorfeld zu wissen was auf mich zukommt!Deine Aussagen sind ein Volltreffer"

Domian, 26.03.2019

"Du bleibst ja immer bei deinen Aussagen wow und ein Eingetroffen kann ich auch schreiben du sagst er gibt nicht auf und es stimmt danke liebe Flora du bist spitze"

Alex, 26.03.2019

"Liebe Flora. Wieder einmal atemberaubend. Herzlichen Dank für die vielen und sehr stimmigen Infos. Deine Aussagen sind sehr realistisch und treffend. Du bist ganz große Klasse. Sehr gern melde ich mich wieder bei dir."

sandro, 26.03.2019

"Flora danke dass du mir hilfst ich freue mich sehr auf morgen und es nimmt mich wunder was du bewirken kannst ich bin gespannt auf deine Fähigkeiten und gebe alle meine Positiven Gedanken in die Sache um morgen einen schönen Tag mit meiner liebsten zu verbringen in Lg Sandro"

anonym, 26.03.2019

"Wau,wau,wau, das war so unglaublich gut. Ich fühle mich soviel leichter nach der Beratung mit dir. Du hast mir alles so detailligenau erklärt und darum kann ich die Situation viel besser verstehen.Das mit den Gefühlen die er nicht verstehen kann , das hat so gepasst. Ich fühle mich gerade so gut, weil für mich sovieles klarer ist. Und wenns halt wieder nicht ganz einfach ist und ich nicht zurecht komme dann melde ich mich bei dir. Ich habe sofort das hundertprozentige Vertrauen zu dir gespürt. DANKE!"

Hanna, 18.03.2019

"Tiefe Bewunderung für deine Fähigkeit (wie ist das möglich? so genau und absolut zutreffend!) und für deine liebevolle Begleitung. Bist mein Leuchtturm auf meinem Weg und nicht mehr wegzudenken. Danke von ganzem Herzen."

hans, 20.02.2019

"super, klare aussagen. nimmt keine entscheidung ab, aber hilft bei entscheidung finden. hast mir wirklich wieder sehr geholfen. bist ein schatz und danke dir vielmals. wenn ich wieder eine frage habe, melde ich mich. vielen lieben dank"

Bettina, 18.02.2019

"Du hast immer Rat bzw. Weis st einen. Hilfst wo du kannst und wie du kannst. Einfach Wahnsinn. Und es tritt immer so ein wie du es siehst, Hammer! Drücke dich herzlichst."

petra, 15.02.2019

"tausend dank für deine liebevolle beratung und begleitung in den letzten monaten, die gespräche mit dir sind so wohltuend und hilfreich vielen vielen dank ich kann dich aus vollem herzen weiterempfehlen, du bist etwas ganz besonderes!schön das es dich gibt"

Bettina, 13.02.2019

"Du bist einfach mein Engel und immer da wenn ich dich brauche.. du lachst mit mir bist traurig wenn es mir nicht gut geht und trotzdem nimmst du immer meine Hand und holst mich da an wo ich gerade stehe"

Alex, 13.02.2019

"Du bist die Königin der Karten! Du erkennst alles so genau, als ob du daneben stehst. Du schaffst es in kurzer Zeit eine Ruhe zu verbreiten und einen da aufzufangen und aufzubauen. Möchte dich nie mehr missen! Vielen lieben Dank! Ich drücke dich"

Moni, 10.02.2019

"Liebe Flora,ein riesen Dankeschön für das letzte Gespräch und für deine Bemühungen!Die Gespräche mit dir sind so wohltuend und beruhigend!Es geht einem danach einfach viel besser!Einiges ist auch schon Eingetroffen."

Petra, 10.02.2019

"Floraich danke dir für deine tolle Beratung. In allen meinen Themen hast du alles richtig erkannt und sogar mehr ! Ich bin platt und zugleich begeistert was du mir alles ins Detail berichten konntest . Ich freue mich auf die kommenden Geschehnisse ."

karmen, 22.01.2019

"lieb flora was den frühjahr und alle bereiche angeht.du weißt es schon länger...wurde in dem gespräch auch erwähnt! für deine fähigkeiten und verlässliche voraussagen bedanke mich vom herzen! jeder anruf bei dir lohnt sich!"

Maria, 11.01.2019

"Du bist mein ganz persönlicher Engel und Schutzengel auf meinem Weg zum Licht und dafür bin ich unendlich dankbar!Habe selten jemanden mit soviel Licht und Liebe im Herzen und in der Seele getroffen und finden dürfen! Du bist ein Segen für mich und hast immer die richtige Antwort. TOP-Beratung von einer Klasse-Frau!"

alexandra, 08.01.2019

"wow, wie immer eine hammer beratung. du und deine karte sind einfach unglaublich. ich kann gar nicht in worte fassen, wie besonders du bist. ein echter engel auf erden. dich muss man erlebt haben. du bist zu recht meine stamm beraterin."

Detlev, 04.01.2019

"Liebe Flora Danke Dir für deine Impulse, vertrauensvoller und achtsamer Umgang mit dem Thema, vielen Danke. Ich kann nur weiter empfehlen. Du bist so Toll, alles was du gesagt hast hab mich sehr aufgehoben gefühlt und angenommen. Schon eingetroffene Ergebnisse.."

Vanessa, 03.01.2019

"Flora meine Liebe ich bin begeistert von deiner Treffsicherheit und was du vorab alles gesehen hast. Da kann man gar nicht viel hinzufügen! Ich danke dir von ganzen Herzen für das wunderbare Gespräch, für deine offene und ehrliche Art. Danke einfach klasse ."

Francesca, 30.12.2018

"Liebste Flora, Du bist einfach spitze tausend Sterne. Liebe Grüsse aus der Schweiz "

Iris, 28.12.2018

"Flora,Du Erdenengel,ich weiß gar nicht wie ich Dir danken kann, für all Dein liebevolles Wirken,Deine Aussagen sind so treffend und Balsam für die Seele,Du einmalige Beraterin,wie arm wäre die Welt ohne Dich .Danke von Herzen."

Domian, 28.12.2018

"Ich kann mich all den tollen Bewertungen nur anschließen. Liebe Flora, Du bist so voller Liebe, gibst mir so viel Kraft. Auf Deine Aussagen kann man sich verlassen, es kommt so wie Du es sagst. Dich muss man erleben, DANKE für ALLES! Freu mich schon auf das nächste Gespräch.Mich wirst Du nicht mehr los.Alles Liebe und Gute im nächsten Jahr"

Renate, 25.12.2018

"Danke ,mein Sonnenschein, meine Motivationsspritze und Fels in der Brandung, schön das es dich gibt. Tausend Prozent treffsicher! Gruß bis bald und noch eine schöne Adventszeit. Herzlichst Renate"

karmen, 25.12.2018

"ich kann dir wieder ein eingetroffen schenken. denn alles was du im letzten gespräch zu mir gesagt hast ist... wortwörtlich...eingetroffen. ich muss mir tatsächlich wegen meinem sohn keine sorgen machen. alles ist gut. er war heute bei mir."

Moni, 25.12.2018

"Es ist grandios das Du für Dich erkannt hast was Deine Seele glücklich macht! Du lebst Deine Berufung. Man spürt es während der Gespräche mit Dir! Wie hätte ich alles nur ohne Deine Hilfe geschafft? Und ich denke viele Menschen stimmen mir zu das Du eine außergewöhnliche tolle Beraterin bist!"

Alexandra, 25.12.2018

"Du bist mehr als toll! Nach unserem Gespräch kam mir wieder der Satz in den Sinn: In die Zukunft blicken, in der Gegenwart leben und aus der Vergangenheit lernen!!! Man kann, wenn man selbst will, viel aus den Gesprächen mit Dir mitnehmen und mehr Leichtigkeit im Leben willkommen heißen!"

Anonym, 18.12.2018

"Liebe Flora, du hast mich gestern so herzlich und so wunderbar beraten. Dann haben wir um 18.00 Uhr gemeinsam ein Ritual gemacht. Mich hat das tief berührt wie du mein Anliegen ernst genommen hast, du kannst die Sachen wundervoll sehen, fühlen und es trifft so ein wie du das sagst. Immer wieder merke ich das. Danke von Herzen liebe Flora."

brigitte, 15.12.2018

"Liebe Flora ich danke dir für die liebevolle Beratung LG Brigitte"

Marion, 14.12.2018

"Liebe Flora, vielen lieben Dank für dieses wundervolle, einfühlsame und absolut treffsichere Gespräch. Du hast meine Situation ohne Vorabinformation sofort erkannt und mir die dazugehörigen Lösungswege aufgezeigt. Ich habe keinerlei Zweifel mehr, was die Zukunft betrifft, da sich dies alles auch so bewahrheiten wird , wie Du es gesehen hast. Du bist einfach unglaublich. Absolut empfehlenswert. Wir hören uns auf jeden Fall wieder. Marion"

Petra, 14.12.2018

"Hey Flora hatte ne ganze Stange Bewertungs schulden! Ich bin dir wirklich so dankbar für deine geduldige und immer absolut mut machende Begleitung. Du bist ein Engel auf Erden!!! Ich bekomme von dir immer die entscheidenden Hinweise, wo ich weiter an mir arbeiten kann, du gibst mir Mut und erinnerst mich daran, welche Kraft und welches Potential in mir stecken! Dafür danke ich dir von ganzem Herzen!"

Renate, 14.12.2018

"Danke für Deine Engelsgeduld und Deine Gabe, mich wieder auf den Teppich zu holen . Sehr beruhigend, empathisch und hell-wissend! Danke für zahlreiche Tipps, die mich auf meinem Weg weiter bringen! Absolut empfehlenswert."

svenja, 26.11.2018

"das war so so ein herrliches gespräch.sehr tiefgründig und besonders, wie wenn ich mit einer freundin spreche und das ist gold wert. danke dir für den gemeinsamen weg und alles was immer eintraf und alles was du gesehen hast."

Alexandra, 26.11.2018

"Du hast einen ganzen Sternenhimmel verdient .Du bist absolut treffsicher emphatisch liebevoll aber trotzdem ehrlich, redest nicht das was man hören möchte sondern wie es ist! Ich bin froh das es Dich gibt und kann Dich von ganzem Herzen empfehlen."

Moni, 23.11.2018

"Sensationelle Beratung, totale Treffsicherheit, sehr hohes Niveau, Flora, Du bist ein hervorragendes Medium, und ich werde dich sicherlich wieder bei Unklarheiten kontaktieren. Es ist bisher immer alles so gekommen, wie von dir gesehen. Danke."

Karmen, 23.11.2018

"Wow, das war ein so tolles Gespräch, es hat mich so gestärkt und aus meinem Loch raus geholt, Wahnsinn!! Und ich kann ganz viele eingetroffen daraus melden, der Ex will zurück, der Freund der Geldsorgen hat, der Mann und und und...SUPER!!"

Christine, 17.11.2018

"Liebe Flora, für deine liebevolle und sehr sympathische Beratung danke ich dir von Herzen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei dir und du hast vieles richtig erkannt. Nach unserem Gespräch ging es mir wieder viel besser. Bestimmt wirst du wieder von mir hören."

Erika, 14.11.2018

"Danke für diese grandiose Beratung, es ist mir eine Freude, dich kennengelernt zu haben, dein großes spirituelles Wissen und deine glasklaren Aussagen haben mich tief beeindruckt. Ich halte dich sicherlich auf dem laufenden."

Ute, 13.11.2018

"Die Gespräche mit Dir sind schwer zu beschreiben, eine klasse für sich. So viel Herzlichkeit, Einfühlungsvermögen, eine Wohltat für die Seele und trotzdem immer ehrlich. Unglaublich was Du alles erkennst. Danke tausend mal für deine Unterstützung."

Ralf, 13.11.2018

"Eine ganz tolle, wundervolle, trostbringende und sehr empathische Frau! Das hat mir unsagbar geholfen und ich schicke unzählige Danke! ich kann Dich nur von Herzen weiterempfehlen und werde jederzeit gerne wieder anrufen!"

Elke, 05.11.2018

"Danke, das du deine Beratungen sehr ernst nimst und auf alle Fragen eingehst. Ich kann dich nur empfehlen, denn hier kommen keine Schlagwörter oder Phrasen die auf jeden passen und dadurch keinem weiter helfen. Danke!"

juttta, 04.11.2018

"ich bin so berührt von der empathie von flora, wie man sie selten spüren kann. dadurch kann sie in jedes thema sich reinfühlen. vor allem ein gemeinsames erarbeiten, schritt für schritt in höchstem vertrauen mit ihr möchte ich weiterempfehlen. danke, dass es dich gibt."

Ramona, 31.10.2018

"Danke für deine liebe Bauberatung und ich hoffe du hast recht. Du hast mir wieder mut gemacht zu kämpfen und Geduld zu haben. Ich werde dich wissen lassen ob alles gut gegangen ist."

Renate, 30.10.2018

"Realitätsnahe Beratungen bekommt man von DIR liebe Flora. Kein Schönrederei, ehrlich und empathisch. Wie immer, möchte ich mich für die besondere Art und Weise deiner Beratung bedanken, bei der du mir auch Möglichkeiten aufzeigst. mich wundert es nicht im geringsten, dass du eine Top Beraterin hier bist. Herzlichen Dank liebe Flora für all das was du gibst. Alles Liebe auch für dich!!!"

sonja, 28.10.2018

"ich habe extra abgewartet es ist wirtlich so gekommen wie du gesagt hast. du bist super.danke noch mal"

Sonja, 28.10.2018

"Ich habe extra abgewartet es ist wirtlich so gekommen wie du gesagt hast. Du bist super.Danke noch mal"

Ronja, 26.10.2018

"Dankeschön, hast alles sehr gut erkannt, mit viel Wärme und Liebe dies an mich weiter gegeben, bin sehr positiv beeindruckt. Freue mich auf das Eintreffen, denn das wird es, bin ich mir sicher, da du es klar gesehen hast. Du bist ganz große Klasse!!!!! Drück Dich ganz Lieb!!!"

Monika, 26.10.2018

"Liebe Flora Danke Dir für deine Impulse, vertrauensvoller und achtsamer Umgang mit dem Thema, vielen Danke. Ich kann nur weiter empfehlen. Du bist so Toll, alles was du gesagt hast hab mich sehr aufgehoben gefühlt und angenommen. Danke für deine Geduld."

Jutta, 22.10.2018

"Maximale Punkte!! Du hattest angeboten, f mich auszulegen dich bei mir zu melden, Termin ausmachen, wenn es was dringendes gibt... Danke Jutta"

Sonja, 20.10.2018

"Es ist schon so viel eingetroffen, was du mir gesagt hast, du bist ein so wunderbarer einzigartiger liebevoller und herzlicher Mensch, wie eine beste mütterliche Freundin, danke für die so schönen bereichernden und richtungsweisenden Gespräche "

Petra, 20.10.2018

"Ich möchte mich mal wieder für deine tolle Beratung bedanken, während andere Berater gerne mal die Farben und die Richtung wechseln bleibst du immer bei deinen Aussagen. Danke an eine tolle Beraterin"

Dagmar, 20.10.2018

"Liebe Flora, vielen Dank für Deine Beratung! Du hast eine sehr angenehme und liebe Stimme. Es hat alles gestimmt, was Du über mich gesagt hast. Beim nächsten Mal wende ich mich wieder an Dich. Danke, einfach Klasse."

Domian, 16.10.2018

"Super Beratung, habe mich sehr aufgehoben und auch ernst genommen gefühlt. wir bleiben in Contact.."

Daniela, 16.10.2018

"Das war ein Gespräch der Extraklasse.... hab ganz lieben Dank für deine Ehrlichkeit. Du hast alles sehr gut erkannt und du berätst sehr realistisch und bodenständig. Du sagst auch offen wenn etwas schwierig wird oder es länger dauert. Vielen lieben Dank top top Beratung"

monika, 14.10.2018

"Ich bin mit Beraterin Flora mehr als zu frieden da ich zur zeit in einen tiefen loch in meiner Affäre Bezeihung stecke....Und sie mir heute vormittag wieder mut und zu versicht gebem hat,das es doch noch eine Zukunft mit ihn gebem kann.....Viel liebem dank Flora lg moni"

Claudia, 12.10.2018

"Du bist so erfrischend ehrlich , direkt, klar , treffsicher und doch so herzlich. Es macht einfach Spaß von dir beraten zu werden und man geht mit Klarheit aus dem Gespräch. Dankeschön für das super Gespräch"

Sonja, 09.10.2018

"Tolles Gespräch mit intensiver Deutung und Blick für das Wesentliche. Sehr hilfreich und interessant. Danke schön. Alles Liebe und bis bald."

Udo, 07.10.2018

"Wie immer, mut machend, motivierend insbesondere in schweren beruflichen Zeiten, eine außerordentlich wissende und kluge Beraterin, die mit beiden Beinen im Leben steht und eine wirkliche Hilfe ist. Danke für alles "

Larissa, 28.09.2018

"Vielen Dank für deine super super Beratung von Herzen wünsche ich dir alles Liebe"

Petra, 26.09.2018

"Ich kann dich von Herzen nur weiterempfehlen!Wer dich nicht anruft und um Rat fragt ist selber Schuld!Egal welche Situation,du kannst Kummer,Sorgen,Gedanken,Handeln verstehen und versuchst mit aller Kraft zu helfen. Vielen lieben Dank für deine super super Beratung ich wünsche dir von Herzen alles Liebe"

Peter, 18.09.2018

"Ganz tolles, hilfreiches und liebevolles Gespräch. Ich danke dir sehr für deine Aussagen und deine Sicht auf die Dinge. Und vielen Dank auch für den Tipp. Ich werde es gleich morgen in Angriff nehmen. Schönen Abend und bis bald."

Heike, 18.09.2018

"Liebe Flora, vielen Dank für dein positives Feedback, das hat mir wirklich gut getan! Besonders freue ich mich,dass du damit mein Bauchgefühl sowie mein Handeln bestätigen konntest. Danke"

Heike, 18.09.2018

"Liebe Flora, vielen Dank für dein positives Feedback, das hat mir wirklich gut getan! Besonders freue ich mich,dass du damit mein Bauchgefühl sowie mein Handeln bestätigen konntest. Danke"

Elfi, 18.09.2018

"Das war eine Kartenlegung der Spitzenklasse. Liebe Flora ich habe am Sonntag mit dir gesprochen und danke dir von Herzen . Die versteckte Information und Wahrnung ist heute eingetroffen . Du bist eine wunderbare sehr herzliche und kompetente Beraterin die ich jedem empfehlen kann,der aufrichtige Gespräche liebt. Ich bin so froh das ich dich kontaktiert habe. Sei fest umarmt und bis bald .Elfi "

uwe, 18.09.2018

"meine liebe es ist immer so schön mit dir zu reden und du bist immer so positiv was mit ihm und mir wird ich denke auch nur noch positiv und danke für den tip habe ich mir gleich gemacht"

otto, 11.09.2018

" Liebe Flora, es ist nun eine längere Zeit gewesen und ich habe Extra gewartet, bevor ich Dir eine Bewertung schreibe, es ist alles eingetroffen, Bist sehr gut auf meine Situation eingegangen,werde mich in den Tagen wieder telefonisch melden. Sehr empfehlenswert. "

Margrit, 08.09.2018

"Danke Flora dein gesprach is super gewesen. "

Andrea, 07.09.2018

"Ich hatte heute sehr impulsgebendes, heilendes Gespräch mit Flora, ich bedanke mich, dass während des Gespräches so eine grosse Wendung meines Blickwinkel geschehen konnte und eine Ausrichtung auf Heilung, Ordnung und Wiederherstellung unseres Tieres entstanden ist. Es war eine wertvolle Arbeit, vielen Dank."

T, 07.09.2018

"Hallo Flora, nach unserem Gespräch heute, fühle ich mich extrem befreit. Ich glaube, meine Ängste waren völlig umsonst gewesen. Ich hoffe, dass deine Prognose stimmen und eintreffen werden. Du hast mir meine Situationen sehr detailliert beschrieben. Werde deine Ratschläge befolgen und du hörst mit Sicherheit wieder was von mir! Danke! LG T aus Hessen "

Ursula, 01.09.2018

"Liebe Flora Danke für die Partnerzusammenführung die du mit mir angewendet hast.Es ist wirklich unglaublich welche starken Energien du hast.Ich und mein Herzensmann sind uns sehr nahe gekommen und wir hatten einen sehr schönen Tag zusammen .Ich fühle mich so wohl und weis das ich durch Druck nur Blockaden auslöse. Ich danke Dir von Herzen für deine liebevolle Deutung .liebe Grüsse Ursula "

nicole, 29.08.2018

"Sehr lieb und Einfühlsam. Sehr genauer Einblick in Vergangenheit, ist und Zukunft. Danke dir."

Kai, 28.08.2018

"Hallo Flora ich Danke dir hat sich alles so bestätigt wie du es gesagt hast. Angenehme Stimme und du bist sehr einfühlsam"

Nina, 20.08.2018

"Liebe Flora Ich danke dir von Herzen für deine liebevollen, weisen Worte. Ich bin wieder mehr in meiner Mitte und habe neuen Mut gefasst für meinen weiteren Weg. Alles liebe für dich !"

Bewertung für Flora abgeben

Besuchen Sie unseren

Esoterik-ShopEsoterik-Shop
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK