Harmonia - Bewertungen

Harmonia
Harmonia

Kartenmedium mit langjähriger Erfahrung und hoher Treffsicherheit, klare Aussagen mit Zeitangaben. Lösungsorientierte und schnelle Beratung mit Lenormandkarten und Pendel. Lassen Sie uns gemeinsam schauen, wo Ihr Weg Sie hinführt.  ...mehr

0900 310 204 738
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 228
SFR 2.99
Alle Netze
0900 520 608
€ 2.17
Alle Netze
901 282 88
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Harmonia

Anonym, 31.01.2023

"Das Gespräch mit Harmonia war wunderbar. Aufmerksam hörte sie zu und erkannte alles was mich beschäftigte und wo ich nicht weiter komme. Gleichzeitig sah sie die Lösungen, den neuen Weg und damit mein Weiterkommen und Erreichen meines Zieles. Ich bin nach diesem Gespräch richtig glücklich und fröhlich. Ich danke dir Hamonia von Herzen und kann dich begeistern nur weiterempfehlen!!"

Gisela, 29.01.2023

"Dank diesem Gespräch mit Dir habe ich nun endlich Klarheit, auch wenn sie noch schmerzt. Ich kann Harmonia jedem weiter empfehlen. Es lohnt sich"

Anja, 25.01.2023

"Ohne dass viel sagen musste wusstest du wie es in meinem Inneren ist. Du bist auf meinem Weg eine große Stütze!! Kann ich aus GANZEM Herzen weiterempfehlen!!"

Sonja, 20.01.2023

"Sehr nette und aufmunternde Beratung! Hast sehr viel erkannt. Ich halte dich auf dem laufenden wie es weitergeht mit dem hm. Lg Sonja"

Karina, 19.01.2023

"Du hast wieder recht behalten es kam alles so wie von dir gesehen. Er ist nicht gefahren und er ist bei mir vorbei gekommen wie von dir gesehen..."

Dagmar, 13.01.2023

"Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch... Du hast mich bei meiner Entscheidungsfindung sehr unterstützt...kann Dich nur weiterempfehlen"

Elisa, 10.01.2023

"Du hattest recht mit dem Arbeitsplatz ! Ich danke dir von ganzem Herzen"

Marion, 10.01.2023

"Eine sehr sehr angenehme Beratung war es Heute mit Dir!! Top kann dich nur weiterempfehlen"

Monika, 04.01.2023

"Liebe Harmonia, Vielen Dank für die liebe, sympathische und einfühlsame Beratung bzw. Zukunftsaussicht. Ganz beruhigt und froh gestimmt war ich nach unserem Gespräch auch wenn das Thema mich zuerst sehr aufgewühlt hat. Wir hören uns bald wieder! Liebe Grüße Monika"

Emily, 03.01.2023

"Supertolle Beraterin! Sieht sofort jede SituationProblem oder Verbindung.."

Nadja, 02.01.2023

"Immer eine himmlische Beratung von einer traumhaften Beraterin! "

Anonym, 28.12.2022

"Sehr sympathisch und klar - gibt genaue Antworten und hat mir sehr geholfen! Gerne bald wieder"

I, 26.12.2022

"Du hast meinen Wunsch gesehen und mir Mut gemacht...ich weiss es ist der richtige Weg. Danke dir aus herzen, bei dir fühle ich mich gesehen und unterstützt!"

Alice, 22.12.2022

"Eine sehr tiefblickende umfassende Beratung war das. Wir werden uns bald wieder hören!"

Anonym, 19.12.2022

"Dieses Gespräch hat mich tief berührt...ich danke dir Harmonia! Liebe Grüße, G. aus der Schweiz."

Caro, 18.12.2022

"Gestern war es so weit, wir sind uns näher gekommen. ohne dich hätte ich längst aufgegeben und meinen Mut und die Ausdauer verloren"

Leslie, 15.12.2022

"SituationBeziehung sofort erkannt. Genial!"

Anonym, 14.12.2022

"Papiere sind in Bearbeitung. Ich soll mitte der Woche anrufen, somit EINGETROFFEN.. Scheint alles bestens zu klappen :D"

Karina, 08.12.2022

"Eine super Gute sehr gewissenhafte Beraterin bist Du Harmonia! Du wirst bald wieder von mir hören"

Leonie, 30.11.2022

"Sie trifft den Nagel auf den Kopf und vermittelt dies einfühlsam und respektvoll. Danke liebe Harmonia"

S aus Bern, 29.11.2022

"Liebe Harmonia, du warst so gut, ich musste dich nochmal anrufen. Ich empfehle dich jedem der eine ehrliche, bodenständige und realistische Beratung wünscht. Bei mir hast du alles richtig gesehen, ohne Informationen meinerseits. Danke auch für deine Geduld und die Erklärung. Werde dich wieder anrufen"

Elvira, 27.11.2022

"Konnte mich nicht mehr verabschieden... Du hast mir sehr geholfen mit deinem klaren Blick und deinen Aussagen. Bestätigst mein Bauchgefühl. Ich danke dir für deine herzliche, liebevolle und ehrliche Art.. Bin sehr froh dass ich so zufällig auf dich gestossen bin!"

Sonja, 25.11.2022

"Du hattest recht...es gab eine Absage! Als einzigste hast du es gesehen.."

Anonym, 23.11.2022

"Das war unser Erstgespräch und ich bin wirklich schwer beeindruckt von deinen Fähigkeiten denn die Art des Seelenkontaktes mit meinem Ex war neu für mich aber hat mich richtig berührt und ich habe meine ersehnte und essentiell wichtige Antwort bekommen - ich danke der Fügung daß ich zu dir gelotst worden bin."

Marie, 22.11.2022

"TOP!! Das Gespräch mit Dir hat mir so gut getan. Danke und wir hören uns bald wieder!!"

Anonym, 21.11.2022

"Innert kürzester Zeit fühlt man innerlich die Ruhe. Danke für das aufschlussreiche Gespräch! Es wird bestimmt nicht das letzte sein :)"

Bewertung für Harmonia abgeben