Heidi - Bewertungen

Schweizer Starmedium Heidi
Schweizer Starmedium Heidi

Einfühlsame und ehrliche Kartenlegerin mit hoher Trefferquote. Legung mit dem grossen Lenormand-Deck (54 Karten), Vollmondlegung, Sigillenmagie. *** NEU!*** Rundumblick auf Video per Email. Affirmationen per Email. Schweizerdeutsch.  ...mehr

0900 310 2042
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 190
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 239
€ 2.17
Alle Netze
901 280 88
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Bewertungen für Heidi

Dominik , 21.07.2019

"Liebe Heidi, Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen.Mein Portemonnaie ist tatsächlich vor Mittagszeit zum Vorschein gekommen. Ich habe dies tatsächlich verloren und wurde dann auf der Post abgegeben.Empfehle Dich gerne weiter!"

N, 21.07.2019

"Hallo liebe Heidi! Schon sehr lange bist du an meiner Seite und deine Beratungen sind Top!! Alles trifft immer so ein wie du es gesehen hast!! Danke für die schöne Telefonate die wir schon hatten!! Bist super!"

Germaine , 18.07.2019

"Hallo liebe Heidi,die Gespräche mit dir sind immer wieder sehr erfrischen und deine Aussagen treffen den Nagel auf den Kopf.Ich hoffe, dass du bei Zukunftsblick noch lange dabei bist.Liebe Grüsse aus dem Wallis"

Stefanie, 18.07.2019

"Liebe Heidi Du bist einfach spitze! Alles eingetroffen was Du mir gesagt hast. Vielen herzlichen Dank für Deine wertvolle Unterstützung! Ich kann Dich wärmstens weiterempfehlen! Herzliche Grüsse Stefanie"

Stefanie, 22.06.2019

"Liebe Heidi Du bist in der Tat ein Starmedium. Alles ist bis jetzt so eingetroffen wie du es vorsusgesehen hast! Vielen herzlichen Dank für alles und dass Du mich bei den Prüfungen so unterstützt hast!!! Wow so ein gutes Resultat hätte ich nicht erwartet. Ich war dank Deiner Hilfe sehr ruhig. Ich hoffe, dass Du unter Zukunftsblick sehr lange bleibst!!! Eine liebe Umarmung Stefanie"

V, 13.06.2019

"Liebe Heidi, Du hast wieder einmal voll ins Schwarze getroffen mit Deinen Aussagen, sie sind zu hundert Prozent eingetroffen und das mit Zeitangabe- wohlverstanden. Du bist der Hammer und ich möchte echt wissen wer Dir das hier nachmachen kann. Nix Schatzi Schatzi und Blah Blah, nein, voll klar und zack eingetroffen. Es ist sagenhaft und sensationell! Ein riesiges Dankeschön!!! Du bist fantastisch "

anonym, 28.05.2019

"Meine liebste Heidi!Ich kann dir nicht genug danken für deine liebevollen Worte und auch immer wieder aufbauenden Beratungen.Schon sehr lange begleitest du mich jetzt durch meine schwierige Zeit, ich bin so froh das ich dich hier gefunden habe. Ich wüsste nicht was ich ohne dich machen würde. Du bist mein Fels in der Brandung. Meine BESTE Freundin, ich umarme dich.Michaela"

anonym, 21.05.2019

"Hallo liebe Heidi,Die Video Beratung war einfach toll!Gerade heute habe ich es mir noch mal angeschaut. Ist einfach eine tolle sache , man erinnert sich danach besser wieder und kommt in eine gewisse ruhe . Werde dies auf alle fälle noch mals buchen . Grüsse aus der Schweiz "

Bianca, 18.05.2019

"Hallo Heidi. Ich danke dir das du mir immer zuhörst und mir immer wieder mut zuspricht. Jetzt hoffe ich das mein HM wieder bald zurück kommt. Danke dir das du immer nett und freundlich bist."

Nourah, 15.05.2019

"Hallo liebe Heidi, eingetroffen du sagtest, dass ich zum Krankenhaus gehen muss Wegs meiner Gesundheit, obwohl Ich das nicht geglaubt habe. Ich bedanke mich noch für das tolle Gespräch..und werde berichten"

brigitte, 09.05.2019

"Hallo Heidi!Du gehörst zu den Top Beratern.Erstaunlich wie du alles siehst.Ich freue mich sehr darauf wenn alle deine Aussagen Eintreffen. Ich werd mich sicher wieder melden.Lg B"

NW, 02.05.2019

"Liebe Heidi, wir hatten schon viele tolle Beratungen und für das möchte ich dir mal Danke sagen! Du bist eine grossartige Beraterin und schön das es dich gibt!"

brigitte, 01.05.2019

"Liebe Heidi,wir hatten wieder ein tolles Gespräch .Schön das mein HM in Bewegung kommt und bald Taten setzt.Ich werde mich wieder melden LG B"

Bianca, 19.04.2019

"Liebe HeidiEs hat gut getan mit dir zu sprechen. Jetzt hoffe ich das es auch so kommt wie du es gesehen hast. Werde much nochmal melden. Konnten leider nicht länger miteinander sprechen mein guthaben war alle."

anonym, 11.04.2019

"Immer pünktlich da, immer top profesionell! Einfach super..."

Michaela, 11.04.2019

"Na du! Deine Beratung einfach top geht nicht zu übertreffen!!!!Haben es auch manchmal sehr lustig und ich kann nach unserem Gespräch wieder positiv denken und meinen Weg viel leichter weitergehen!!Nur zu empfehlen 5 Sterne reichen nicht aus.Liebe Grüße M."

anonym, 09.04.2019

"Meine liebste Heidi!Durch deine phänomenale, einfühlsame Art und Weise mich zu beraten fühle ich mich bestärkt und kann meinen Weg weiter bestreiten. Durch deine lustigen, aber auch ernsthaften Gespräche mit dir bist du mittlerweile zu meiner BESTEN Freundin geworden. Es trifft zu 1000% ein was du siehst und mir sagst.Ich bin so froh dich gefunden zu haben und hoffe wie du immer zu pflegen sagst: " er kimb oft schun" , das es nicht mehr allzu lange dauern wird bis mein HM auf mich zukommt und wir wieder eine glückliche Beziehung führen können.In Liebe deine M."

brigitte, 05.04.2019

"Liebe Heidi! Du hast mir gesagt das ich meinen HM im Krankenhaus besuchen werde.Im Mai.Mein HM hat mir geschrieben das er im Mai auf Kur fährt. Wir haben darüber geschrieben das ich ihn besuchen werde.Das ist wirklich Top.Ich werde mich nächste Woche bei dir melden.LG B"

jarka, 29.03.2019

"Liebe Heidi, es ist alles eingetroffen!"

anonym, 29.03.2019

"Liebe Heidi, vielen Dank für die immer sehr tollen und aufbauenden Gespräche mit dir. Du hattest Recht, "Adam" hat sich in dieser Zeit gemeldet, in welcher es du mir gesagt hast. Und ich weiss und bin sicher, dass es so positiv weitergeht wie du sagst. R"

Anonym, 18.03.2019

"Meine liebe Heidi!Du bist einfach nur SPITZE!!! Auch wenn so manches etwas verzögert eintrifft, aber es geschieht genauso wie du es siehst.Mit deiner liebevollen, ehrlichen Art und Weise bist du mittlerweile schon zu einer meiner besten Freundinnen geworden.Wir bleiben auf jeden Fall in Verbindung und umarme dich ganz lieb.M."

Bd, 01.03.2019

"Heidi ist TOP was soll ich sagen 5 Sterne ..."

Brigitte, 26.02.2019

"Liebe Heidi ich hatte heute eine tolle Beratung mit dir.Du hast mir empathisch und ehrlich die Zukunft mit meinem Um vorausgesagt.Ich freue mich schon darauf wenn deine Aussagen eintreffen. LG Brigitte"

Annonym, 24.02.2019

"Liebe Heidi, danke für deine Beratung. Einiges ist schon eingetroffen. lg"

V, 21.02.2019

"Heidi Du hsst mit Deiner Aussage sowas von 100 Prozent ins Schwarze getroffen! Ich habe Dir zuerst gar nicht geglaubt und es offen gestanden einfach als übliches Blah Blah hingenommen... als ich dann aber 1 Tag später die Bestätigung schriftlich erhielt, ich fiel aus allen Wolken. Unglaublich!!!! Nun sollen hoffentlich auch alle andern Vorhersagen eintreffen- I will keep you posted! Heidi? 12 Points to Switzerland!!!! "

c, 09.02.2019

"präzise, ehrliche, hilfreiche und kompetente beratung. ist alles eingetroffen. kann heidi nur empfehlen.herzlichen dank und jederzeit gerne wieder."

Claudia, 07.02.2019

"Liebe Heidi! Danke! Guthaben war leider alle! Du bist Spitze!was du siehst kommt auch so! Du hast in allem Recht! Ich melde mich! Sei gedrückt! C."

Claudia, 20.01.2019

"Liebe Heidi! Danke für deine Geduld und dafür, dass du mir wieder eine klare Sicht der Dinge verschaffst! Deine Fähigkeiten Leute und Situationen zu beschreiben sind beeindruckend! Du sagst wie es ist ohne drum herum zu reden! Ich kann dich nur jedem wärmstens weiterempfehlen! Danke und GLG Claudia "

Marion, 14.01.2019

"Hallo Liebe Heidi Danke für deine Beratung. Sie war sehr sehr gut!!Leider wurden wir unterbrochen. Liebe grüsse Marion "

sandro, 07.01.2019

"Liebi HeidiDanke für dini gnau und lieb Beratig, ich freu mich Dich kenne glernt zha .. ich meld mich sicher wieder , ich denke so vor em 21 Januar .lg Sandro"

Paula , 06.01.2019

"Ich kann,nur mich bei Heidi bedanken für das Mensch,das Dubist, Deine Geduld deine Aufmerksamkeit, und wie professionell, Du bist ,und wie Du, mich trostest,ich kann Dich nur weiterempfehlen und vom ganzen Herzen bei Dir Bedanken.Eine Menschen die mir so gute Ratschläge gibt .lieben Dank für Alles, liebe Grüße Paula."

Paula Cristina, 03.01.2019

"Liebe Heidi,ich bedanke mich sehr herzlich für deine Unterstützung,deine liebe Art mit mir alles zu besprechen und erklären,Deine Geduld,deine Aufmerksamkeit,und wie Du so professionell und Sicher umgehst, gibt einen die Kraft das gerade fehlt,ich kann Dich nur weiterempfehlen weiterempfehlen und ganz bestimmt,melde ich mich immer wieder neue.Herzlichen danke dass Menschen wie Dich gibt . liebe Grüße.Paula"

anonym, 16.12.2018

"Liebe Heidi, vielen Dank für deine liebe, geduldige Beratung! Echt klasse, was du alles gesehen hast ohne Vorinfo. Gleiche Vorhersage wie von meiner normalen Kartenlegerin. Ich kann Heidi sehr empfehlen. Ich rufe dich sicher wieder an."

Jolanda, 11.12.2018

"Liebe Heidi,ich danke Dir von ganzem Herzenfür Deine Unterstützung und den treffsicheren und geduldigenAntworten!!!Vielen vielen DankAlles LiebeJolanda"

Helena, 24.11.2018

"Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für das einfühlsame, serständnisvolle und aufklärende Gespräch. Bin sehr gespannt auf die Sigille. Liebe grüsse Helena"

Michaela, 16.11.2018

"Liebe Heidi vielen Dank für die netten, einfühlsamen Beratungsgespräche. Die Energieübertragungen haben Wunder bewirkt.Ich werde weiter mit dir in Verbindung bleiben.Nur weiter zu empfehlen!!!"

jutta, 29.10.2018

"sooo einfühlsam u geduldig..."

Bewertung für Heidi abgeben

Zukunftsblick hilft

Zukunftsblick hilft

Selbsthilfe-Organisation für betroffene Familien. Die Kinderkrebshilfe Schweiz ist eine Selbsthilfe-Organisation und wurde 1987 gegründet. Sie unterstützt betroffene Familien beratend, informierend, finanziell und mit vielen verschiedenen Infos.

› Erfahren Sie Hier Mehr!
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK