Jenny - Bewertungen

Jenny
Jenny

Mentorin für Aurachirurgie. Expertin zum Loslassen und um Unmögliches möglich zu machen. Einfühlsam, intuitiv, inspirierend, mit übersinnlichen Fähigkeiten. Zugang zum Göttlichen und zur Authentizität. Sieht jeden blinden Fleck in der Persönlichkeit.  ...mehr

0900 310 2036
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 356
SFR 2.99
Alle Netze
0900 511 562
€ 2.17
Alle Netze
901 282 36
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Jenny

Milia, 05.08.2022

"Durch dich konnte ich meiner Schwestern verzeihen, ich weiss nicht wie ich dir da danken kann und soll. Ich spüre absoluten Frieden und Ruhe in mir. Wir hören uns ganz ganz bald wieder! Ich habe dich fest ins Herz geschlossen, deine Milia"

D, 05.08.2022

"Danke nochmals für die Gespräche, die waren sehr angenehm und ehrlich. Ich bin schon auf einem besseren Weg."

Yvonne, 03.08.2022

"Ich möchte mich bedanken für Deine Hilfe. Es ging mir sehr schlecht. Durch Deine Hilfe sehe ich nun vieles klarer und kann an mir arbeiten und mich neu entdecken. Bis Samstag und ganz liebe Grüsse aus Baden"

Anonym, 31.07.2022

"TOP! ich bin begeistert, von deiner Beratung. Du hast alles sofort richtig erkannt und auf den Punkt gebracht"

Anonym, 28.07.2022

"Du bist präzise in deinen Aussagen und hast mir weitergeholfen die richtige Entscheidung zu treffen. Danke schön!"

R, 26.07.2022

"Meine liebe Jenny, du bist einfach mega gut! Monate lang habe ich gelitten und mich selber gehasst. Danke für das kleine Ritual und die grosse Legung. Wir hören uns bald wieder!"

Christa, 22.07.2022

"Jenny! du bist mega Spitze! Einfach genial deine Beratungen, dein number 1 fan. Christa"

Saskia, 18.07.2022

"Liebe Jenny, es ist immer toll mit dir Kontakt zu haben, bin gespannt wie sich die Situation weiterentwickelt - ich halte dich auf dem laufenden!"

Anonym, 17.07.2022

"Danke Dir liebe Jenny, du hast mich beruhigt, was die Ex Geschichte angeht. Du hast ihn sehr treffend beschrieben und ich bin jetzt einfach mal gespannt und im Vertrauen wie es sich entwickelt."

Elisa, 15.07.2022

"Herzlichen Dank für die super tolle Beratung! Sehr umfangreich und viele wertvolle Tipps! Bis ganz bald deine Elisa"

Iris, 15.07.2022

"Liebe Jenny, Du hast es genau richtig gesehen und ich habe es jetzt auch erkannt. Herzlichen Dank"

Iris, 14.07.2022

"Liebe Jenny. Deine Aussagen sind genau richtig. Ich werde mich jetzt danach richten und handeln. Alles Liebe"

Brigitte, 14.07.2022

"Habe von Herzen Dank für die aussagekräftige Beratung, das hilft mir in der momentanen Situation sehr weiter meine Entscheidung zu treffen. Danke. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch"

Richi, 13.07.2022

"Liebe Jenny, sehr viel hat sich seit unserem letzten Telefonat getan... Ich freue mich auf unser nächsten Termin :)"

Anonym, 12.07.2022

"Liebe Jenny, das Gespräch war sehr hilfreich für mich, für Beruf und Beziehung. Ich werde dich garantiert und von Herzen gerne weiter empfehlen!"

Carsten, 10.07.2022

"Eine sehr angenehme Beratung mit hilfreicher Unterstützung und Erklärungen"

Anonym, 10.07.2022

"You are the best!! Ohne dich wäre ich schon verzweifelt. Ich gehe immer gestärkt aus unseren Gesprächen raus. Vielen DANK für alles!"

Philipp, 08.07.2022

"Danke für das beruhigende und wohltuende Gespräch von gestern Abend. Ich werde konstant daran bleiben und dir bald berichten. x"

Josi, 04.07.2022

"Wie immer ausführlich und einfühlsam. Vielen Dank liebste Jenny das du mich immer so liebevoll auffängst :) Liebste Grüsse, Josi"

Anonym, 03.07.2022

"Liebe Jenny, vielen herzlichen dank für das schöne Gespräch und die tolle Beratung! Super Informationen und Ratschläge! Werde mich ganz bestimmt wieder bei dir melden! Liebe Grüsse"

Chiara, 02.07.2022

"Jenny, es tut so gut mit dir zu reden und jedesmal bin ich danach voller Energie und Liebe. Du bist einfach die beste Beraterin und alles aber auch wirklich alles ist immer auf den Punkt genau richtig. Eine dicke Umarmung deine Chiara"

Ophelia, 01.07.2022

"Eine wunderschöne Beratung die auch sehr ehrlich war! Es war ein tolles Erlebnis mit dir zu reden und ich werd dich gerne wieder um rat fragen :)"

Meli, 27.06.2022

"Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank. Eigentlich kann man nicht bewerten...so viele Sterne gibt es gar nicht..... Du bist was BESONDERES! Endlich fühle ich mich besser, ich kann dich nur wärmstens empfehlen...Lg. deine Meli"

K, 27.06.2022

"Danke Jenny! Das war ein sehr befreiende Sitzung heute! Ich werde das jetzt üben bis bald!"

Marion, 25.06.2022

"Danke an Jenny! Da war so viel Liebe, Erlösung, Erleichterung und bedingungslose Präsenz, Klarheit, Aufmerksamkeit, Aufrichtigkeit und Verbundenheit in einem Moment in dem ich nicht weiter gewusst und Dich Jenny angerufen habe. Ich habe so einen hilfreichen Wechsel in alles Gute (in die Wahrheit und Liebe) selten so tief, so einfach und so begleitend und liebevoll, wie von Dir erleben dürfen. Du hast ein Wissen hinter meiner Seele, eine göttliche Wahrheit (es gibt so viele Ausdrücke für diese Liebe) berührt und mir gezeigt welche Kraft ich bin. Danke, dass Du hier bist! Danke durch alle Herzensfelder und Ebenen... !!"

Grace, 21.06.2022

"Liebes, es ist alles so gekommen, wie Du es vor ein paar Wochen gesehen hast. Meine Befürchtungen haben sich in Luft aufgelöst :) Ich bin so froh, dass ich Dich auf diesem Portal gefunden habe. Lieber Gruss Grace"

Barbara, 21.06.2022

"Liebe Jenny, vielen Dank für Deine gestrige, liebevolle Beratung. Ich habe mich bei Dir sehr gut aufgehoben gefühlt und bin heute voller positiver Energie und Tatendrang :-). Ich hoffe, das hält noch lange an. Ich werde in den nächsten Tagen intensiv an mir arbeiten und den von Dir beschriebenen Prozess umsetzen. Bitte unterstütze mich weiterhin mit Deiner positiven Energie. Ich sehe jetzt so einiges von einer anderen Seite und hab verstanden, was unser Gedankengut bewirken kann. Ganz liebe Grüße und bis bald!"

Isa, 16.06.2022

"Liebe Jenny, ich Danke dir aus vollem Herzen für deine aufbauenden Worte und deinen Rat. Ich gebe nicht auf, dank deiner liebevollen und ehrlichen Unterstützung! Ich werde mich nächste Woche wieder für einen Termin melden."

A, 13.06.2022

"Du hast Situation und Person zu 100 richtig beschrieben, deine Deutungen waren sehr positiv. Du bist eine super liebe Beraterin und ich schätze unsere Gespräche sehr."

Nicole, 12.06.2022

"Liebe Jenny Herzlichen dank für die super tolle und sympathische beratung von letztens. Es hat gut getan. Und die augen geöffnet! Ich meld mich wieder in einer ruhigeren minute! herzlicher gruss aus CH."

Jacky, 04.06.2022

"Wieder einmal hat sich die Situation genau so entwickelt wie du es vorausgesehen hast. Einfach einmalig"

Carolina, 03.06.2022

"Hallo liebe Jenny du wunderschönes Wesen!!! Vielen Herzlichen Dank, das du es mir in Worten beschreibt hast, was ich schon fühle und wahrnehme energetisch, und das ich jetzt Klarheit bekommen haben und auch Erkenntnis!!! Eine lichtvolle und liebevolle umarmung von Herz zu Herz zu Seele zu Seele"

Melanie, 02.06.2022

"Ich kann mich den anderen Bewertungen hier nur anschließen. Mir hat Jenny sehr geholfen in den letzten Tagen. Ich bin ihr überaus dankbar. Wir hören uns bald wieder für ein Feedback! Eine grosse Umarmung. Liebe Grüße Melanie"

Leandra, 01.06.2022

"Ich habe nun schon mehrmals mit dir telefoniert und ich bin jedes Mal hin und weg! Du hast schon bei unserem ersten Gespräch erkannt was vorgefallen ist, wie es aktuell läuft und mir klar gesagt wie es weitergehen wird. Gerne wieder! Bis ganz bald!"

Yvonne, 01.06.2022

"Hallo Du liebe Jenny. Vielen, vielen herzlichen Dank an Dich-Du gute Seele. Danke für Deine Worte, danke dass ich meine Augen und mein Herz noch weiter mit grosser Erkenntnis durch Dich öffnen durfte :))) Herzlich"

Sandra, 25.05.2022

"Ein neuer Stern im Zukunftsblick Team! Zielführend, bodenständig, ruhig und sehr klare Aussagen. Kann ich nur weiter empfehlen."

Chiara, 16.05.2022

"Danke dir für deine geniale und auch empathische Beratung, mich darauf hinzuweisen, wie es wirklich bei mir aussieht.. Deine Unterstützung und Hinweise sind Gold wert!"

Anonym, 15.05.2022

"Hallo Jenny danke für Deine Hilfe. War ein super Gespräch. Sehr sympathisch und aufschlussreich. Kommt alles gut :-) Danke, gerne wieder Gruss"

Bewertung für Jenny abgeben