Jessica - Bewertungen

Jessica
Jessica

Hellsichtiges Medium seit frühester Kindheit bietet Ihnen intuitive und herzliche Beratung in allen Lebenslagen. Liebe, Partnerschaft, Beruf, Finanzen, Reiki und Blockadenlösung.  ...mehr

0900 310 204 722
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 113
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 233
€ 2.17
Alle Netze
901 282 38
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Jessica

Anonym, 25.11.2022

"Vielen herzlichen dank für unser gespräch am 20.11 und die liebevollen und ehrlichen Worte. Deine hellsichtige und hellfühlige Gabe fasziniert mich und war sehr treffend. Auch das Reiki, welches du während des Gesprächs vollzogen hast sind erstaunlich gut mit großer Wirkung. Du wirst bald wieder von mir hören!"

Olga, 23.11.2022

"Einfach mega. Absolut alles eingetroffen bisher was du sagtest. Tolle Beratung. Danke von Herzen. Ich werde bald berichten liebe Jessica!!"

Kurt, 23.11.2022

"Liebe Jessica, mit deine wunderbare Gabe hast du mir in den letzten Tagen und Stunden sehr hilfreich zur Seite gestanden. Alles was du mir über die geistige Welt hast mitteilen lassen, hat sich voll Bewahrheitet. Es ist unglaublich wie sicher du mich durch ein düsteres Tal geführt hast und welche schönen Momente ich jetzt erleben kann. Dafür bin ich dir und der geistigen Welt unendlich dankbar. Kurt"

A., 22.11.2022

"BERATUNG der Spitzenklasse!! alles aber auch wirklich alles ohne Vorab info gesehen. Für mich schnell zu meiner Favoritin geworden hier. Alles liebe, A."

Marli, 22.11.2022

"Liebe Jessika, bedanke mich und empfehle Dich gerne weiter. Sehe eine ehrliche und loyale Beraterin vor mir, mit ganz viel Herz. Darf noch ein großes D a n k e aussprechen. Marli"

Chanel, 22.11.2022

"Aller liebste Jessica!! Worte können nicht wiedergeben wie Dankbar ich bin! Du hilfst mir endlich wieder Leichtigkeit in meinem Herzen zu tragen.. Die Blockaden Lösung ist am Anfang vielleicht etwas challenging, aber es hilft mir unendlich meinen Weg wieder weiter gehen zu können! Mein Gefühl von selbstliebe habe ich seit fast 10 Jahren verloren, aber dank deiner Hilfe kann ich wieder sehen wie stark ich eigentlich bin und konnte mein inneres Kind endlich wieder in die Arme nehmen. Ich kann endlich loslassen!! Stück für Stück fällt es mir leichter, mir selbst zu vergeben! Ich kann nur nochmal DANKESCHÖN sagen!!"

Valentina, 21.11.2022

"Unfassbar treffsicher und so voller Liebe, die ich bis hier spüren konnte. Ich danke dir von Herzen..."

Anonym, 19.11.2022

"Liebe Jessica vielen lieben dank für die Topberatung. Es ist toll mit dir zu reden. Kann dich nur weiterempfehlen."

Valerie, 16.11.2022

"Du bist die absolute Beraterin, dich muss man einfach weiterempfehlen. So ein liebenswerter Herzensmensch.. Bis auf ganz bald wieder, deine Valerie"

Noemi, 14.11.2022

"Bei Jessica hagelt es nur so an Treffern. Äußerst herzlich sind deine Gespräche mit dem Blick für jedes Detail. Danke dir sehr, meine Liebe. Ich schätze deine Arbeit extrem!"

K, 12.11.2022

"Alles unglaublich gut erkannt! Von Beziehung bis zur Zusage des neuen Job :) Freue mich auf das nächste Gespräch mit dir melde mich bald wieder. Drücke dich"

Chanel, 10.11.2022

"Erstmal DANKESCHÖN für all das was du gibst! Ich habe jetzt paar mal Fern Reiki bekommen und 2x hat sich mein Hund zu mir neben mich auf die Couch gelegt um ebenfalls etwas Reiki abzusahnen :) es war sehr besonders zu beobachten wie mein Hund eine gewisse Energie spürt und zur Ruhe kommt! Wie sehr du auf mich aufpasst ist ein Segen und ich danke dir für alles was du gibst!"

Anonym, 09.11.2022

"Du machst ausgezeichnete Arbeit. Bringst mich immer in meine Mitte!"

Nathalia, 07.11.2022

"Das nächste Eingetroffen ist zu vermelden! Hat wieder total gestimmt, was du gesehen hast von der Reise und dem Treffen! Dir entgeht wirklich nichts."

Estella, 06.11.2022

"Hallo Jessica! Ich danke dir für eine weitere hammer Beratung Bis jetzt ist alles zu 100 so eingetroffen wie du es vorhergesehen hast :) Ich halte dich auf dem laufenden"

Chantal, 05.11.2022

"Personen und Situationen klar erkannt, wie, als wäre sie mein Leben. Sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt..."

Karl, 03.11.2022

"Oberhammer! Jessica ist ein Knaller! Kann sie jedem bestens empfehlen."

G, 02.11.2022

"Ich danke dir von Herzen liebe Jessica, leider konnte ich mich nicht mehr verabschieden. Du bist wundervoll und hilfst mir immer wieder mich und meine Gedanken zu reflektieren. Du siehst alles ganz genau und es ist immer wieder alles so eingetroffen. Ich drück dich x"

Elisabeth, 27.10.2022

"Liebe Jessica, danke für deine Beratungen, der berufliche Teil, den du gesagt hast, ist eingetroffen. Es ist toll mit dir zu sprechen, ich kann dich voll und ganz weiter empfehlen."

Chanel, 26.10.2022

"So eine reine Seele!!! Man fühlt sich unglaublich geborgen und aufgehoben. Danke für das Geschenk welches du bist!! Habe dir sehr viel zu verdanken. Earthangel"

Rosi, 25.10.2022

"Liebi Jessica, ich habe mich seelisch sehr aufgehoben gefühlt in unserem Gespräch. Du hast mich mit viel Einfühlungsvermögen und Hellsicht beraten und mich tief zu mir geführt und gestärkt. Hab lieben Dank dafür!"

Lorena, 22.10.2022

"Top Top Beraterin....Danke für alles"

Anja, 21.10.2022

"Sie ist und bleibt die BESTE! Ich danke dir meine liebe, für die unglaubliche Unterstützung und Geduld mit mir. Es geht nur noch bergauf bei mir!"

Leo, 19.10.2022

"Eine Top Beraterin! Die Prognosen sind stets überaus detailliert und sehr hilfreich für mich! Lg Leo"

Anonym, 18.10.2022

"Es ist schon erstaunlich, was du wahrnimmst und wie sich manches nach einem Gespräch mit dir positiv verändert, das tut gut."

Gabriele, 17.10.2022

"Ich habe mich im Gespräch mit Dir sehr wohl gefühlt, Jessica. Deine Bilder empfinde ich als sehr stimmig und unterstützend. Vielen Dank für diese schöne Beratung!"

Uwe, 17.10.2022

"TOP Beratung auf höchstem Niveau ! Absolut weiterzuempfehlen und gerne melde ich mich wieder . Danke für die ehrliche und empathische Beratung"

anonym, 16.10.2022

"Danke dass du immer für mich da bist. Du bist eine super gute, Beraterin, auf Deine Aussagen kann ich mich immer 100 verlassen! O."

Simona, 13.10.2022

"Du wurdest mir empfohlen, hab schon öfter versucht, dich zu kontaktieren, warst leider immer besetzt oder nicht da. Freu mich, dass ich dich heut erreicht habe. Bin froh, dass ich dich dann nochmal angerufen habe, denn dann wurde mir alles ganz klar. Du hast alles und jedes detail total richtig erkannt und ihn richtig beschrieben. Einfach nur TOP kann ich sagen! Du wirst wieder von mir hören."

Annalena, 12.10.2022

"Danke , ich bin so begeistert! Bin fassungslos Über diese Fähigkeit ! Einfach toll!!!!"

Anita, 06.10.2022

"Es ist genau so gekommen, wie Du vorausgesagt hast. Auch die Zeitangabe stimmte auf den Tag genau. Ich war noch nicht so weit...aber ich konnte mich wenigstens darauf vorbereiten durch deine Hilfe. Ich danke dir und du wirst bald wieder von mir hören!!"

Gabi, 04.10.2022

"Das war ein sehr ausführliches und liebevolles Gespräch mit Dir! ich fühle mich gestärkt und ermutigt, meinen Weg zuversichtlich weiter zu gehen, deine Gabi"

L, 30.09.2022

"Ich fühle mich bei Dir sehr gut auf gehoben und darum melde ich mich auch immer wieder :) Bis ganz bald"

Anonym, 26.09.2022

"Wie immer ein super positives und treffendes Gespräch. Danke das du dir so spät noch die Zeit genommen hast und alles Liebe auch für dich, Y."

Michi, 25.09.2022

"Du hast mich wieder ins Vertrauen zurückgebracht. Du bist eine sehr herzliche und authentische Beraterin und du wirst wieder von mir hören!"

Julia, 23.09.2022

"Ich habe mich sehr gut angenommen und aufgehoben gefühlt bei dir. Sehr spannende dinge und situationen hast du gesehen. Ich bleibe im vertrauen und melde mich wieder wenn etwas eingetroffen ist."

Elodie, 19.09.2022

"Du siehst in die Tiefe wie niemand anderes zuvor. Ich weiss deine Gabe sehr zu schätzen... Ein unbeschreibliches Gefühl, welche Energien ich bei Dir spüre und jetzt bleibe ich gespannt und im Vertrauen. Ganz liebe Grüsse, Elodie"

Julia, 18.09.2022

"TOP Beratung!! Danke dir vielmals liebe Jessica. Melde mich gerne wieder "

Gabi, 18.09.2022

"Danke für das Gespräch! Es hat mir gut getan es war professionell und nicht wertend und vor allem informativ :)"

Sonja, 17.09.2022

"Du bist der Hammer, mehr kann ich nicht dazu schreiben. Dich muß man erleben."

Ute, 14.09.2022

"Einzigartig! Treffsicher! Unbeschreiblich! Gerne bald wieder!!"

K, 10.09.2022

"Liebe Jessica, das war ein wunderschönes Gespräch mit Dir. Werde berichten, wie es kommt. Herzlichen Dank und alles Liebe vom Herzen."

Baba, 10.09.2022

"Liebe Jessica Vielen Dank für die positive und liebevolle Beratung! Ich werde mich gerne wieder bei Dir melden!"

Bewertung für Jessica abgeben