Jessy - Bewertungen

Kartenseherin Jessy
Kartenseherin Jessy

Sie haben Fragen auf dem Herzen? Möchten Sie mehr Klarheit gewinnen oder eine wichtige Entscheidung treffen? Wünschen Sie sich einen anderen Blickwinkel auf eine Situation? Gerne möchte ich Sie mit der Weisheit der Tarotkarten auf Ihrem Weg begleiten.  ...mehr

0900 310 204 724
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 124
SFR 2.99
Alle Netze
0900 533 404
€ 2.17
Alle Netze
901 282 42
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Jessy

Selina, 21.06.2022

"Liebe Jessy, ich kann dir gar nicht sagen wie froh ich bin das ich dich habe und wieviel mir unsere Gespräche bedeuten! Aus tiefstem Herzen sage ich dir Danke für all die Arbeit, Tipps und Energie. Eine Umarmung an dich, deine Selina"

Sylke, 21.06.2022

"Verzweifelt und Ratsuchend bin ich auf dich gestoßen liebste Jessy. Schon in den ersten Sequenzen Unseres Telefonates hast du mich so beruhigt. Du hast so eine liebe ruhige Art mit Menschen zu reden, das erstaunte mich sehr. All meine Zweifel und Ängste konnte ich bei dir lassen liebste Jessy, du sagtest zu mir es ist noch nicht vorbei. Heute war die Aussprache, und es ist genauso gekommen. Alle deine Ratschläge und Tips konnte ich einbauen mit Erfolg. Es ist nicht vorbei, wir gehen unseren Weg gemeinsam auch wenn mit Hürden. Ich weiß ja nun an wen ich mich wenden kann! Selten habe ich ein Gespräch mit so beruhigender, ehrlicher aber auch liebevoller Atmosphäre geführt. Was erstaunlich ist, du siehst so viel mit deiner Begabung und den Karten aber noch mehr bist du auf menschlicher Ebene eine Wucht. Deine Sicht auf Menschen und Umgang mit Streit ist so schön, inspirierend. Meine große Hoffnung für dich, das du hier lange erhalten bleibst und noch viele verzaubern wirst meine süße. Totale Empfehlung meiner Seite aus eine sehr junge talentierte Dame mit viel Fachwissen - Jessy, ich empfehle dich weiter und habe es auch schon gemacht! Grüße gehen an dich Jessy, ich melde mich bei dir deine Sylke"

Sylke, 21.06.2022

"Liebste Jessy, in Verzweiflung habe ich nach Hilfe und Rat gesucht. Zufällig bin ich auf dich gestoßen und Volltreffer! Du hast direkt mit deiner warmherzigen Art ganz behutsam mit mir gesprochen und mir sofort anfänglich meine Zweifel genommen. Alles was du beschrieben hast, ist zutreffend und du sagtest mir, gib nicht auf es ist noch nicht vorbei. Heute kam es zur Aussprache, du hattest recht es ist noch nicht Vorbei. 100 Realistisch gesehen was auf mich zukommen wird, ruhig aber sachlich. Du sprichst nicht nur aus den Karten als dein Hilfsmittel sondern auch aus deiner Menschlichen Sicht und diese ist so Faszinierend gut. Du hast so einen schönen Blickwinkel und eine Geduld zu erklären, ich muss sagen solch ein beruhigendes Gespräch hatte ich noch nie gehabt. Ich hoffe ich kann dich hier noch lange erreichen, für eine Neue Beraterin wirklich sehr viel Talent, Begabung und auch Positive Mentale Vibs. Dich kann ich jedem empfehlen und habs auch schon getan meine süße Deine Sylke"

Sonja, 20.06.2022

"Danke liebe Jessy, Du hast sehr viel erkannt und mir dabei sehr geholfen"

Elena, 16.06.2022

"Ich kann mich hier nur anschliessen. Eine wahrhaftig talentierte Beraterin hier auf Zukunftsblick. Deine Aussagen treffen zu, selbst wenn in meinem Fall, die Situation sich vorzu verändert, beziehungsweise instabil ist. Deine Tipps und Blockadenlösungen sind einfach goldig! Elena"

Gabi, 13.06.2022

"Hallo liebste Jessy, heute schaffe ich es endlich dir die versprochene Bewertung zu hinterlassen. Wir haben wirklich sehr regelmäßig Kontakt und du bist die Erste, die wirklich so gut in meine Situation schauen kann. Obwohl die Trennung schon ausgesprochen war, hast du eine Lösung für mich gehabt und was soll ich schreiben. Du hattest recht, wir sind zusammen geblieben. Es ist immer so schön, mit dir zu sprechen, du hörst zu und gehst so objektiv an das Geschehen ran. Ich fühle mich so wohl bei dir, als würdest du mich schon Ewigkeiten kennen, du hast es geschafft mich so zu überzeugen, deine Arbeit ist wirklich exquisite und du bist so begabt! Ich hoffe, du wirst hier lange bleiben und einige kommen noch in den Genuss deiner Fähigkeiten, meine liebste, ich melde mich bei dir, deine G."

Birgit, 02.06.2022

"So eine liebe Beraterin, einfühlsam und kompetent. Liebste Jessy, egal welches Thema ich habe, du kannst mir immer helfen und dass habe ich in den letzten Tagen sehr gebraucht!"

Julia, 01.06.2022

"Super Beratung Dankeschön"

Anonym, 31.05.2022

"Für Deine mentale Unterstützung und Deine guten Ratschläge möchte ich Dir auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön aussprechen, liebe Jenny. Die einfühlsamen Gespräche mit Dir tun mir gut. Es tut gut zu wissen, dass Du immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Anliegen hast. Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Empathie und Geduld. Herzlichst. LG"

Mia, 28.05.2022

"Jessy, es ist genauso gelaufen wie du sagtest... Ich habe es dir ja auch telefonisch heute mitgeteilt. Du bist eine so liebe und vor allem emphatische Frau, es ist als würde man mit einer guten Freundin reden. Ich konnte es nicht glauben als du mir sagtest es wird weiter gehen trotz Funkstille! Er kam mit einem Angebot, wie du es gesehen hast, waren wir gestern Essen du bist ein Star, ich melde mich wieder!! Bis ganz bald"

Emi, 25.05.2022

"Freu mich riesig ein sehr schnelles EINGETROFFEN zu melden..juhuiiii!! Er ist in der Schweiz, und hat sich auch soeben wie du es gesehen hast endlich gemeldet (nach 3 Monaten Funkstille!!) Youre the best!"

Anonym, 20.05.2022

"Liebe Jessy, wir hatten soeben unser erstes Gespräch und es war einfach toll! So vieles gesehen ohne Vorabinfo! Kann dich von ganzen Herzen allen Ratsuchenden weiterempfehlen! Sende dir liebe Grüsse"

Mia Joelle, 19.05.2022

"Ich bin so positiv überrascht, ohne viel vorab Info hat Jessy die Situation erkannt und mich direkt darauf hingewiesen. Deine Tipps sind mehr als Goldwert und dein können überragend gut, du hast es zu 1000 Prozent auf den Punkt gebracht. Danke an dich, du einfühlsame Seele!! Werde bei neuerungen Kontakt zu dir aufnehmen, bis dahin lass es dir gut gehen Jessy. :)"

Giulia, 19.05.2022

"DANKE!!!! Du hattest recht mit den Typen von Instagram liebe Jessy, er hat sich bei mir gemeldet. Schnell, präzise und empathisch, kann Jessy nur empfehlen! Ich melde mich wieder, deine Giulia"

Marion, 19.05.2022

"Liebe Jessy Danke für deine super Beratung gestern. Ich war sehr unsicher und du hast sie mir mit deiner netten Art genommen. Liebe grüsse Marion"

Bewertung für Jessy abgeben