Lucy - Bewertungen

Lucy
Lucy

Empathische, hellfühlende Beratung in allen Lebensbereichen. Schwerpunkt Liebe und Partnerschaft, gern auch für gleichgeschlechtliche Liebe. Mediales Kartenlegen: Lenormand- und Kipperkarten.  ...mehr

0900 310 204 711
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 228
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24416
€ 2.17
Alle Netze
901 280 69
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Lucy

Sabine, 03.08.2020

"Du hattest meine liebe wieder einmal vollkommen recht mit deiner Beratung:))). Hätte es mir wirklich nicht gedacht. Er hat sich tatsächlich wieder bei mir gemeldet. Er hat den Schritt wirklich gemacht. So wie du es gesagt hast. Seine Gefühle verheimlicht er zwar noch aber ich vertraue auf deine legung. Bist einfach tolllll. Vielen Dank. Sabine ."

Nina, 31.07.2020

"liebe lucy du bist eine tolle Beraterin!!!! Du hast mir mit meinem Problem sehr geholfen dafür danke ich dir vielmals. Es ist bis jetzt immer alles eingetroffen, wo ich selber von den Socken war. Danke nochmal und bis bald. Liebe Grüße Nina ."

anonym, 24.07.2020

"kurz, knackig, Lucy!!!! Du erkennst ALLES. Hast Deine eigene besondere Art es mitzuteilen, so, dass es keine weitere Fragen gibt... Alles gesehen, alles erwähnt und erklärt und Tipps gegeben"

Nina, 23.07.2020

"Liebe lucy danke, dass du mir weiter geholfen hast. Vor unserem Gespräch wusste ich nicht wie es weiter gehen soll aber durch unser Gespräch geht es mir viel besser. Großes Dankeschön an dich liebes und ich melde mich bald wieder. Nina ."

anonym , 21.07.2020

"Hallo liebe Lucy! Danke für die schöne Gespräche die wir schon hatten! Du bist toll und kann dich von Herzen weiterempfehlen! Du erkennst die Situation ohne Informationen und ich kann von viele eingetroffen berichten! Schicke dir liebe grüsse und bis bald! "

Sonja, 17.07.2020

"Du bist einfach tollll! Danke vielmals. Bis bald. Sonja."

Jacqueline, 07.07.2020

"Liebe Lucy, Ich bin überrascht, wie schnell ich dir einen eingetroffen melden kann. Genau wie von dir gesehen, war er mit seinem Freund in der Bar. Direkt danach kam der erwartete Anruf. Wow, du bist klasse. Liebe Grüße aus dem Süden"

Manu, 06.07.2020

"Ich bin total sprachlos. Ohne vorab info hast Du alles auf den Punkt erkannt. Jederzeit sehr gerne wieder, kann dich echt nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse"

Sonja, 05.07.2020

"Liebe lucy du bist genial!!! Einfach spitze!!! Danke dir vielmals für deine tolle Beratung! Bist sehr zum weiter empfehlen!!! Daaanke!"

Anonym, 29.06.2020

"Liebe Lucy Herzlichen Dank für das sehr angenehme und kompetente Telefongespräch mit Dir heut Abend. Kurz und knackig, mit enorm starker Empathie und grossartiger Hellsicht, hast Du mir genau geschildert, wie die Situation aussieht und sich entwickeln wird. Schätze enorm Deine Ehrlichkeit, ohne etwas schön zu Reden... auch wenn man dies nicht unbedingt hören möchte. Top mach weiter so. Vielen lieben Dank Dir und Du wirst sicher wieder von mir hören. Herzliche Grüsse aus der Schweiz. "

Halida, 27.06.2020

"Vielen lieben Dank für die tolle Legung!!! Du bist spitze! Du machst das mit soo einer Hingabe und liebe. Das wie du die Menschen siehst, ihre Gefühle und Gedanken ist der Wahnsinn! Vom Herzen Danke Danke Danke vielmals. Halida "

anonym, 27.06.2020

"liebe lucy, danke für die tolle beratung ! jetzt bin ich voll informiert was gerade bei meinem hm aktuell ist und was kommt. du bist so eine liebe, tolle beraterin die soviel sieht, super. ich freue mich auf das was kommt, auch wenn ich noch einwenig geduld brauche."

felice, 26.06.2020

"Liebe Lucy, ich bin von dir begeistert. Du konntest mir innerhalb ein paar Minuten alles über die Vergangenheit erzählen und auch erklären was als nächstes passiert. Du unterscheidest dich somit sehr von vielen anderen, die länger brauchen sich da einzufühlen. Du bist eine meiner Favoriten hier. Mach weiter so. Ausgezeichnet. Wunderbar. LG "

anonym, 19.06.2020

"Oh meine Güte! Mein erster Anruf bei dir und alles, was du gesagt hast, stimmt absolut und ist so geschehen!! Danke vielvielmals! Ich kann dich absolut weiterempfehlen!! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüsse und danke für deine tolle Beratung! "

TS, 18.06.2020

"Liebe Lucy! Du hast eine außergewöhnliche Gabe. Und eine unglaublich hohe Merkfähigkeit. Jedes Mal, wenn ich bei Dir anrufe, weißt Du noch, wie das letzte Kartenbild ausgesehen hatte. Zudem bist Du sehr empathisch und liegst mit allem immer so richtig, dass ich jedes Mal staune. Ich bin so dankbar, Dich gefunden zu haben. Möge sich Deine Prognose in Bezug auf eine baldige Beziehung bald erfüllen. Danke für Deine Begleitung. Dein Mitfühlen ist jedes Mal spürbar für mich und nicht unbedingt selbstverständlich bei Deinem Handwerk. Vermutlich ist das aber das Geheimnis Deiner so treffsicheren Gabe. Wie gesagt, Du bist außergewöhnlich! Bleib so, wie Du bist."

anonym, 12.06.2020

"Das war eine tolle Beratung von Dir !!! Jetzt weiss ich genau was Sache ist und was auf mich zukommt !!! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Dir. Danke liebe Lucy"

Sandra, 09.06.2020

"Liebe Lucy, es ist genauso gekommen wie du gesagt hast. Er hat sich gemeldet, und es läuft gerade so gut. Lieben Dank für deine Hilfe. Sandra"

Jacqueline, 04.06.2020

"Liebe Lucy, Es ist so schön dich hier gefunden zu haben. Du bist einfühlsam und erkennst das Problem genau und treffsicher. Das erste Eingetroffen kann ich nun bestätigen. Er hat sich wie du sagtest 2 Tage später gemeldet. Du bist spitze. Danke dir für alles In Liebe Jacky "

Halida, 03.06.2020

"Ich möchte mich hiermit ganz lieb bei dir bedanken. Die konntest meine fragen präzise und genau beantworten. Hast mir mut gemacht in Vertrauen zu bleiben und nie die Hoffnung zu verlieren. Danke dir für deine Ehrlichkeit und du hast Recht wahre Liebe sieht immer zum Schluss. Danke dass du so toll und ehrlich bist. Danke vom Herzen für deine Hilfe!!!! Umarme dich. Halida "

Maria, 29.05.2020

"Liebe Lucy, Du bist flott, einfühlsam und erkennst so viele Dinge - wunderbar!!! "

Sandra, 28.05.2020

"Liebe Lucy, lieben Dank für deine Hilfe. Du hattest mit allem so recht,ich bin begeistert. Bis ganz bald. Lg Sanny "

Jacqueline, 25.05.2020

"Liebe Lucy, Vielen Dank für deine liebevolle und aufschlussreiche Art. Du erkennst alles und bis ins Detail. Einfach super. Liebe Grüße "

Anastasia, 23.05.2020

"Herzlich willkommen zu uns liebe Lucy. Mit deiner Gabe wirst du sehr vielen Menschen zur Seite stehen können und in das Licht begleiten können, zudem dein Name für Licht und Glanz steht. Deine Technik mit der Human Design Astrology ist eine innovative Methode um sich selbst zu erkennen und sein wahres Ich zu leben. Damit bist du die Newcomerin auf unserer Hotline. Ich wünsche dir vom ganzen Herzen ganz viel Erfolg und viele glücklich-gesunde Menschen um dich herum. Liebe Grüsse, Anastasia"

Anonym, 22.05.2020

"Liebe Lucy! Ein herzliches Dankeschön für unser erstes schönes Gespräch! Wie du meine Situation erkannt hast ohne meine Geschichte zu kennen ist absolut ohne Worte zu beschreiben! Von Herzen kann ich so eine liebe, super Beraterin weiterempfehlen! Ich drück dich und liebe Grüße "

Bewertung für Lucy abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Schweiz, Österreich, Deutschland und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK