Mara - Bewertungen

Mara
Mara

Hellfühlende Hellseherin, treffsichere spirituell-mediale und individuelle Beratung! Spirituelles Coaching. Energie der neuen Zeit, Channel des universellen Bewusstseins! Wenn die Seele weint. Den Weg zu Selbstliebe finden. Channelmedium.  ...mehr

0900 310 2034
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 227
SFR 2.99
Alle Netze
0900 520 617
€ 2.17
Alle Netze
901 280 96
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Mara

P.T., 04.07.2020

"Seit 13 Jahren:: Du bist mein Fels in der Brandung. Liebevolle, feinstoffliche, hochsensible Gespräche zu jedem Anliegen, egal ob tags oder nachts, auf hohem Niveau. Freundlich, verständnis- und humorvoll - IMMER. Die spirituellen Beratungen mit Mara ermöglichen neue Sicht- und Herangehensweisen mit Lösungsoptionen, die ein Weiterkommen garantieren. TOP!"

anonym, 14.06.2020

"DANKE liebe Mara von Herzen!! "

P.T., 31.05.2020

"Liebe Mara, danke für deine gestrige Hilfe. Wie durch Zauberhand war der nächtliche Lärm 10 Minuten nach unserem Telefonat gestoppt. Zu jeder Tag- und Nachtzeit immer ein offenes Ohr, hilfsbereit, freundlich, mit wertvollen Sichtweisen eine wundervolle Unterstützung. DANKE von ganzem Herzen! Ich kann Mara jedem aufrichtig empfehlen. Man hat nach jedem Gespräch mit Mara ein sehr gutes Gefühl. "

Maria, 24.04.2020

"Liebe Mara, ich möchte mich sehr bei Dir bedanken!! Dein Können ist sagenhaft und unbeschreiblich!! DANKE!!!"

Anonym, 31.01.2020

"Liebe Mara..... Du bist eine ganz besondere Frau. Ich bin froh, dass es Dich gibt. Ich wünsche Dir einen wunderschönen Tag. Herzlichst Gabriela"

A. Yvonne Sylvia, 03.01.2020

"Liebe Mara, einen wunder schönen guten Morgen und ein gutes, gesundes Neues Jahr 2020. vielen Herzlichen Dank an Dich, dass Du mit Deinem Wissen mir in schwierige Situationen immer helfen und Auskunft geben kannst. Das schätze ich sehr. Herzlichst Yvonne Sylvia "

Gabriela, 24.12.2019

"Liebe Mara..... ich wünsche Dir ganz schöne Weihnachten und vielen Dank nochmals für das aufschlussreiche Gespräch. Du wirst wieder von mir hören. In Liebe Gabriela"

Anonym, 08.12.2019

"Liebe Mara, Du bist etwas Besonderes!! Mit einem spirituellen Coaching hilfst du mir seit längerer Zeit durch die Herausforderungen vor die ich gestellt bin. Das fint mir immer wieder Mut, Vertrauen, Ruhe. Du bist sehr geduldig und auch konstant in den Aussagen. Einige Zwischenergebnisse sind bereits eingetroffen. Ich hoffe, dich auch noch weiterhin an meiner Seite haben zu dürfen. Ganz,ganz lieben Dank für alles!!"

Mine, 29.07.2019

"Wunderbar...alles ist so gekommen wie du es mir gesagt hast. Sogar die Zeitangabe war ein voller Erfolg. Ich kann dich mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Grüsse von H. "

Mary, 29.07.2019

"Liebe Mara, es ist nun wirklich an der Zeit mich mal hier zu bedanken. Du begleitest mich schon seit längerer Zeit. Und ja, ich bin jedes Mal so verblüfft, wie exakt Du die Situation und die Gefühlslage erkennst und beschreibst. Einfach wunderbar und unbeschreiblich gut!! DANKE, dass es Dich gibt!!"

Anonym, 08.05.2019

"Liebe Mara, deine Hilfestellung ist realistisch und hat Hand und Fuß. Ich kann mit mir selbst arbeiten und in mich hineinfühlen, ob ja oder nein. Spitzenberatung wie immer, vielen lieben Dank!"

p.t., 12.04.2019

"liebe mara, ich danke, danke, danke dir von ganzem herzen für unser heutiges gespräch...du hast mich aufgefangen und aufgebaut - genial, dass du mich in dem bestätigst, was ich im innersten fühle. jetzt setze ich die nächsten schritte. lg, bis zum nächsten mal."

anonym, 20.03.2019

"Liebe Mara, das Gespräch mit Dir hat so gut getan. Du siehst und spürst die Sachen so klar und das ohne Hilfsmittel. Ich bin so froh, dass ich Dich hier gefunden habe. Alles Liebe und bis bald."

P.T., 14.03.2019

"Liebe Mara, danke, danke, danke!!! P.T,"

P.T., 24.02.2019

"Liebe Mara, danke für deine Hilfe bei meinem Bewerbungsgespräch, ist am Freitag gut gelaufen, bis auf die Arbeitsstunden, da hat er gezögert, weil ich auf Teilzeit gehen wollte. Bekomme Mo oder Die Bescheid von ihm. Danke auch für deine Hilfe in Bezug auf meinen Sohn. Ich melde mich, sobald ich Näheres weiß bzw. Nachricht vom Wohnungsamt bekomme. Du hast mir diese Woche super guten Rat gegeben, ich schätze dich und deine aufrichtige Hilfestellung sehr! Lieber Gruß und bis bald P.T."

Silvia, 07.02.2019

"Liebe Mara, du hast mir grad so sehr geholfen!! Danke für deine liebevolle, klare und kompetente Art und die wertvollen Informationen! Danke für dein Wirken und Helfen - ich kann dich wärmstens weiterempfehlen!! Lg"

Martina, 11.01.2019

"Liebe Mara, schon längere Zeit wollte ich dir eine Bewertung abgeben. Deine Beratung ist auf höchstem spirituellen Niveau. Du hast mir schon oft grösste Unterstützung geboten. Du bist sehr treffsicher! Beste Empfehlung für dich! n.b. du bittest nie um eine Bewertung - 9y75j"

Ga, 28.12.2018

"Liebe Mara, Du bist einfach unglaublich, wie Du die Dinge spürst. Ich bin sehr froh, Dich hier gefunden zu haben. Noch einmal wünsche ich Dir ein tolles Neues Jahr. Bis bald. Alles Liebe"

Priska, 27.12.2018

"Liebe Mara, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine wertvollen Tipps und Sichtweisen, die mir ermöglichen, mich weiter zu entwickeln und die mich auf meinem Lebens-Weg weiterbringen. Ich wünsche Dir ein gesundes, schönes Jahr 2019 mit vielen glücklichen Momenten! Lieber Gruß Priska"

Anonym, 05.12.2018

"Liebe Mara, du bist mit deinem Ratschlag, nur meine Geschichte bei der Pressekonferenz anzusprechen, absolut richtig gelegen und ich bin dir sehr dankbar dafür. Ich habe zwar etwas emotional geredet, mich teilweise wiederholt und bin ein wenig hin und her gesprungen, aber...ich bin froh, dass ich diese Geschichte abschließen kann. Dein Coaching ist TOP! DANKE! Ganz lieber Gruß und einen schönen Nikolaus..."

Gabriela, 09.11.2018

"Ich danke Dir so sehr für Deine Hilfe. Bis bald. Alles Liebe"

Gabriela, 09.10.2018

"Von Herzen danke ich Dir für Deine so liebevolle Beratung gestern. Das war meine erste Beratung mit Dir. Es geht einem unter die Haut, weil Du einfach das Herz berührst. Du hast mir wieder mein Vertrauen zurück gegeben, das ich verloren habe. Du wirst wieder von mir hören.... Herzliche Grüsse an Dich. "

Anonym, 08.09.2018

"DANKE!!!"

Alex, 29.08.2018

"Ich schätze Marlies sehr, da sie eine sehr ehrliche und treffsichere Beraterin ist. Sie bleibt auch nach Monaten noch bei ihren Aussagen und bindet einem nicht mit irgendwelchen Ritualen an sich. Marlies ist wirklich gold wert! Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen."

Alex, 25.08.2018

"Mara ist ein ganz liebe Beraterin. Sie sieht einfach alles, ohne jegliches Hilfsmittel! Danke für Alles!"

alex, 23.08.2018

"marlies ist die beste beraterin die es gibt! du begleitest mich schon seit jahren und bist extrem treffsicher. du hast eine wahnsinns anbindung nach oben und kannst einem, egal zu welchem problem, mit deiner reinen hellsicht immer sehr schnell weiterhelfen. du bist immer freundlich und geduldig, egal wie oft man dich anruft und befragt. für dieses portal sicherlich eine riesen bereicherung! danke für all die liebevollen beratungen! grüsse aus der schweiz"

P.T., 15.07.2018

"Liebe Marlies, ganz herzlichen Dank !!!!! Du hast mir, wie immer, sehr geholfen. Lieber Gruß, P.T."

Priska, 16.05.2018

"Du hast mir sehr geholfen, D A N K E ! Du bist ein Schatz."

Anonym, 15.05.2018

"Durch deinen Tipp, mich mit meinem Ex nochmals zu treffen, sehe ich die Dinge endlich klar...die schmerzhafte Erfahrung mit ihm hab ich weggesteckt und bin entscheidungsfähig geworden... jetzt kann endlich wieder Ruhe einkehren...der Heilungsprozess beginnt... Danke für deine Hilfe - Du bist Gold wert ! ! !"

Martina, 19.04.2018

"Liebe Marlise, viele Male hast du mir schon Licht gebracht - immer siehst du die Lösung....bestimmt weil du in höchster Liebe lebst und wirkst! Deine Energien sind klar und rein - so kann nur die Wahrheit sein! Herzlichen Dank für deine unübertreffliche Beratung und Lichtbegleitung! Eigentlich gibt es keine Worte, die dir gerecht werden, oder doch: Lichtkristall! In tiefster Dankbarkeit, M. "

Priska, 17.01.2018

"Danke für deine Sicht meiner Dinge. Du hast mir sehr geholfen, bist ein Schatz!"

Silvia, 07.01.2018

"Liebe Lichtkristall Von ganzem Herzen DANKE für die klare, ehrliche und liebevolle Beratung und Begleitung!! Du hast mir sehr weitergeholfen auf meinem Weg! Ich kann dich nur weiterempfehlen! Mit herzlichen Grüssen, Silvia"

Priska, 08.12.2017

"ICH HABE MEINEN ENGEL WIEDERGEFUNDEN!!!! Liebe Marlies, ich hab dich soooooo lange gesucht, wir hatten früher schon Kontakt und hab dich hier wieder gefunden...und ich bin überglücklich, dich wieder als Beraterin, Seherin, kluge Frau, als lieben Menschen an meiner Seite zu wissen. Seit Jahren begleitest du mich mit deinen liebevollen und äußerst treffsicheren Beratungen. Dabei geht es immer um mein eigenes Seelenheil, dass es mir gut geht, dass ich meinem Kurs treu bleibe, den Kurs halte. Du lotst mich nun seit Jahren durch die Klippen des Lebens. Vertrauensvoll kann ich mich mit jeder Fragestellung an dich wenden, bin bei dir gut aufgehoben. Ich freu mich so, dass ich wieder Kontakt zu dir habe, ich freu mich sooooo!!!!!! An alle, die in guten und liebevollen Händen sein wollen - ruft Marlies an...es geht mir nach jedem Gespräch mit Marlies immer gut, ein ganz lieber Mensch, der aufbaut, Licht ins Dunkel bringt, Sichtweisen einbringt, um Entscheidungen im Einklang mit Körper, Geist und Seele treffen zu können, Blicke in die Zukunft, die, auch wenn sie mal nicht so toll sind, für das eigene Wachstum unerlässlich sind. Ich danke dir und umarme und drück dich ganz fest. Was für eine FREUDE! ICH KANN WIEDER MIT DIR SPRECHEN! Ich bin einfach nur überglücklich dich wieder an meiner Seite zu wissen. Für mich bist du das erste Weihnachtswunder, alles Liebe inzwischen, bis nächste Woche! Priska"

Monika, 13.08.2017

"Hallo! Deine Beratung hat Licht in mein Leben gebracht... Ich danke Dir dafür."

anonym, 11.06.2017

"Liebes du hast ubist mir sehr am helfen ich bin wieder glücklich und sehe mein Herzens Mann ganz anderst du gibst mir dicherheit! Dafür danke ich dir ewigs! Tref sicherer ausagen Ehrlich sehr lieb!! Weisst gebau was passiert und wie reagieren sehr sehr gute helsicht!!!! Fantastisch bist eigenartig! Vielen Herzlichen Dank liebes! Deine Mirella"

anonym, 11.06.2017

"Liebe Lichtkristal danke danke danke für deine Hilfe ! Heute geht es mir sehr gut, du hasst alles richtg gesehn du bist sehr eifühlsam hasst schnel erkant ohne von mir zu wiessen ohne hilfs mittel ohne mir zu fragen warum und aber ! So super du bist einzigartig!! Bis bald liebe Grüsse Mirella"

anonym, 11.06.2017

"Liebe Liecht kristal ich danke dir von Herzen all die dchöne Gespreche haben mich aehr sehr berüet! Danke für deine Beratung und das ich endlich weis was ich wirklich will, Hab dich sehr lieb gewonnen von Herzen Liebe Hrüsse und bis bald!! Deine Mirella"

Christa, 19.04.2017

"Liebe Lichtkristall Ich danke dir aus tiefstem Herzen für deine berührenden und klar treffende Botschaft zu meinen Fragen. Du hast meine Seele so tief berührt und umhüllt. Sei herzlich umarmt Christa"

Andrea, 28.12.2016

"Liebe Lichtkristall Leider wurden wir unterbrochen. Was Du mir gesagt hast, war tief heilsam für mich. Du hast wirklich eine kristallklare Gabe, wie schön zu wissen, dass ich Dich hier erreichen kann. Herzlich, A."

Bewertung für Mara abgeben

Zukunftsblick hilft

Zukunftsblick hilft

Selbsthilfe-Organisation für betroffene Familien. Die Kinderkrebshilfe Schweiz ist eine Selbsthilfe-Organisation und wurde 1987 gegründet. Sie unterstützt betroffene Familien beratend, informierend, finanziell und mit vielen verschiedenen Infos.

› Erfahren Sie Hier Mehr!
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK