Mara - Bewertungen

Mara
Mara

Hellfühlende Hellseherin, treffsichere spirituell-mediale und individuelle Beratung! Spirituelles Coaching. Energie der neuen Zeit, Channel des universellen Bewusstseins! Wenn die Seele weint. Den Weg zu Selbstliebe und Heilung finden. Channel-Medium.  ...mehr

0900 310 2034
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 227
SFR 2.99
Alle Netze
0900 520 617
€ 2.17
Alle Netze
901 280 96
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Bewertungen für Mara

anonym, 12.11.2019

"Liebe Marlies, vielen Dank, dass du zu später Stunde noch positiv, offen und zuversichtlich für mich da bist. Danke für deine ständige Erreichbarkeit und deine tolle Unterstützung. Es ist Balsam für die Seele, wie du mich immer auffängst. Oft teile ich meine Freude mit dir und oft nimmst du mir meine Zweifel. Ich sage dir heute von Herzen einfach nur Danke dafür."

anonym , 09.10.2019

"Liebe Marlies, so oft rufe ich dich an und jedes Mal könnte ich eine äußerst positive Bewertung abgeben. Bei dir denke ich immer, es kommt nicht auf die Quantität sondern auf die Qualität der Bewertungen an. Eigentlich ist es es gar nicht noetig dich zu bewerten, denn dein Dasein spricht für sich. Du bist ein toller Mensch und deine Spiritualität ist einmalig. Noch nie ist mir ein Mensch begegnet, der so feinfühlig ist wie du. Ist der Liebeskummer manchmal noch so groß, schaffst du es, dass ich mit einem positiven und zuversichtlichen Gefühl aus deiner Beratung heraus komme. Immer bleibst du bei deinen Aussagen und man hat nie das Gefühl in die Irre geführt zu werden. Ganz im Gegenteil, man wird bestärkt auf sein eigenes Gefühl zu vertrauen. Deine Aussagen treffen immer ein und das ist schön. Ich finde, ohne dich würde Zukunftsblick das besondere Etwas fehlen. Danke dass du hier bist. Ich hoffe du wirst noch lange für uns da sein. Ich wünsche dir alles Liebe.xeirr"

anonym , 09.10.2019

"Liebe Marlies, so oft rufe ich dich an und jedes Mal könnte ich eine äußerst positive Bewertung abgeben. Bei dir denke ich immer, es kommt nicht auf die Quantität sondern auf die Qualität der Bewertungen an. Eigentlich ist es es gar nicht noetig dich zu bewerten, denn dein Dasein spricht für sich. Du bist ein toller Mensch und deine Spiritualität ist einmalig. Noch nie ist mir ein Mensch begegnet, der so feinfühlig ist wie du. Ist der Liebeskummer manchmal noch so groß, schaffst du es, dass ich mit einem positiven und zuversichtlichen Gefühl aus deiner Beratung heraus komme. Immer bleibst du bei deinen Aussagen und man hat nie das Gefühl in die Irre geführt zu werden. Ganz im Gegenteil, man wird bestärkt auf sein eigenes Gefühl zu vertrauen. Deine Aussagen treffen immer ein und das ist schön. Ich finde, ohne dich würde Zukunftsblick das besondere Etwas fehlen. Danke dass du hier bist. Ich hoffe du wirst noch lange für uns da sein. Ich wünsche dir alles Liebe.xeirr"

Mine, 29.07.2019

"Wunderbar...alles ist so gekommen wie du es mir gesagt hast. Sogar die Zeitangabe war ein voller Erfolg. Ich kann dich mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Grüsse von H. "

Mary, 29.07.2019

"Liebe Mara, es ist nun wirklich an der Zeit mich mal hier zu bedanken. Du begleitest mich schon seit längerer Zeit. Und ja, ich bin jedes Mal so verblüfft, wie exakt Du die Situation und die Gefühlslage erkennst und beschreibst. Einfach wunderbar und unbeschreiblich gut!! DANKE, dass es Dich gibt!!"

anonym, 08.05.2019

"Von allen Beratern bei Zukunftsblick ist Marlies diejenige, die auf dieser besonderen spirituellen Ebene beraten kann. Ich habe sie immer sehr liebevoll und einfühlsam erlebt. Marlies anzurufen, wenn die Seele manchmal weint, ist ein besonders Erlebnis, das unter die Haut geht. Vor allem aber berührt es das Herz. Im Grunde ist es gar nicht nötig eine Bewertung für sie abzugeben. Marlies mit deiner Art und Weise und nicht zuletzt mit deiner Gabe machst du Zukunftsblick für mich zu einer sehr seriösen Anlaufstelle für Menschen die sich auf dieser besonderen Ebene beraten lassen wollen. Deine einfühlsame Treffsicherheit ist unübertrefflich. Ich danke dir von Herzen dass es dich gibt. Du bist ein Engel."

Anonym, 08.05.2019

"Liebe Mara, deine Hilfestellung ist realistisch und hat Hand und Fuß. Ich kann mit mir selbst arbeiten und in mich hineinfühlen, ob ja oder nein. Spitzenberatung wie immer, vielen lieben Dank!"

p.t., 12.04.2019

"liebe mara, ich danke, danke, danke dir von ganzem herzen für unser heutiges gespräch...du hast mich aufgefangen und aufgebaut - genial, dass du mich in dem bestätigst, was ich im innersten fühle. jetzt setze ich die nächsten schritte. lg, bis zum nächsten mal."

anonym, 20.03.2019

"Liebe Mara, das Gespräch mit Dir hat so gut getan. Du siehst und spürst die Sachen so klar und das ohne Hilfsmittel. Ich bin so froh, dass ich Dich hier gefunden habe. Alles Liebe und bis bald."

P.T., 14.03.2019

"Liebe Mara, danke, danke, danke!!! P.T,"

P.T., 24.02.2019

"Liebe Mara, danke für deine Hilfe bei meinem Bewerbungsgespräch, ist am Freitag gut gelaufen, bis auf die Arbeitsstunden, da hat er gezögert, weil ich auf Teilzeit gehen wollte. Bekomme Mo oder Die Bescheid von ihm. Danke auch für deine Hilfe in Bezug auf meinen Sohn. Ich melde mich, sobald ich Näheres weiß bzw. Nachricht vom Wohnungsamt bekomme. Du hast mir diese Woche super guten Rat gegeben, ich schätze dich und deine aufrichtige Hilfestellung sehr! Lieber Gruß und bis bald P.T."

Silvia, 07.02.2019

"Liebe Mara, du hast mir grad so sehr geholfen!! Danke für deine liebevolle, klare und kompetente Art und die wertvollen Informationen! Danke für dein Wirken und Helfen - ich kann dich wärmstens weiterempfehlen!! Lg"

Martina, 11.01.2019

"Liebe Mara, schon längere Zeit wollte ich dir eine Bewertung abgeben. Deine Beratung ist auf höchstem spirituellen Niveau. Du hast mir schon oft grösste Unterstützung geboten. Du bist sehr treffsicher! Beste Empfehlung für dich! n.b. du bittest nie um eine Bewertung - 9y75j"

Ga, 28.12.2018

"Liebe Mara, Du bist einfach unglaublich, wie Du die Dinge spürst. Ich bin sehr froh, Dich hier gefunden zu haben. Noch einmal wünsche ich Dir ein tolles Neues Jahr. Bis bald. Alles Liebe"

Priska, 27.12.2018

"Liebe Mara, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine wertvollen Tipps und Sichtweisen, die mir ermöglichen, mich weiter zu entwickeln und die mich auf meinem Lebens-Weg weiterbringen. Ich wünsche Dir ein gesundes, schönes Jahr 2019 mit vielen glücklichen Momenten! Lieber Gruß Priska"

Anonym, 05.12.2018

"Liebe Mara, du bist mit deinem Ratschlag, nur meine Geschichte bei der Pressekonferenz anzusprechen, absolut richtig gelegen und ich bin dir sehr dankbar dafür. Ich habe zwar etwas emotional geredet, mich teilweise wiederholt und bin ein wenig hin und her gesprungen, aber...ich bin froh, dass ich diese Geschichte abschließen kann. Dein Coaching ist TOP! DANKE! Ganz lieber Gruß und einen schönen Nikolaus..."

Gabriela, 09.11.2018

"Ich danke Dir so sehr für Deine Hilfe. Bis bald. Alles Liebe"

Gabriela, 09.10.2018

"Von Herzen danke ich Dir für Deine so liebevolle Beratung gestern. Das war meine erste Beratung mit Dir. Es geht einem unter die Haut, weil Du einfach das Herz berührst. Du hast mir wieder mein Vertrauen zurück gegeben, das ich verloren habe. Du wirst wieder von mir hören.... Herzliche Grüsse an Dich. "

Anonym, 08.09.2018

"DANKE!!!"

Alex, 29.08.2018

"Ich schätze Marlies sehr, da sie eine sehr ehrliche und treffsichere Beraterin ist. Sie bleibt auch nach Monaten noch bei ihren Aussagen und bindet einem nicht mit irgendwelchen Ritualen an sich. Marlies ist wirklich gold wert! Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen."

Alex, 25.08.2018

"Mara ist ein ganz liebe Beraterin. Sie sieht einfach alles, ohne jegliches Hilfsmittel! Danke für Alles!"

alex, 23.08.2018

"marlies ist die beste beraterin die es gibt! du begleitest mich schon seit jahren und bist extrem treffsicher. du hast eine wahnsinns anbindung nach oben und kannst einem, egal zu welchem problem, mit deiner reinen hellsicht immer sehr schnell weiterhelfen. du bist immer freundlich und geduldig, egal wie oft man dich anruft und befragt. für dieses portal sicherlich eine riesen bereicherung! danke für all die liebevollen beratungen! grüsse aus der schweiz"

P.T., 15.07.2018

"Liebe Marlies, ganz herzlichen Dank !!!!! Du hast mir, wie immer, sehr geholfen. Lieber Gruß, P.T."

Priska, 16.05.2018

"Du hast mir sehr geholfen, D A N K E ! Du bist ein Schatz."

Anonym, 15.05.2018

"Durch deinen Tipp, mich mit meinem Ex nochmals zu treffen, sehe ich die Dinge endlich klar...die schmerzhafte Erfahrung mit ihm hab ich weggesteckt und bin entscheidungsfähig geworden... jetzt kann endlich wieder Ruhe einkehren...der Heilungsprozess beginnt... Danke für deine Hilfe - Du bist Gold wert ! ! !"

Martina, 19.04.2018

"Liebe Marlise, viele Male hast du mir schon Licht gebracht - immer siehst du die Lösung....bestimmt weil du in höchster Liebe lebst und wirkst! Deine Energien sind klar und rein - so kann nur die Wahrheit sein! Herzlichen Dank für deine unübertreffliche Beratung und Lichtbegleitung! Eigentlich gibt es keine Worte, die dir gerecht werden, oder doch: Lichtkristall! In tiefster Dankbarkeit, M. "

Priska, 17.01.2018

"Danke für deine Sicht meiner Dinge. Du hast mir sehr geholfen, bist ein Schatz!"

Silvia, 07.01.2018

"Liebe Lichtkristall Von ganzem Herzen DANKE für die klare, ehrliche und liebevolle Beratung und Begleitung!! Du hast mir sehr weitergeholfen auf meinem Weg! Ich kann dich nur weiterempfehlen! Mit herzlichen Grüssen, Silvia"

Priska, 08.12.2017

"ICH HABE MEINEN ENGEL WIEDERGEFUNDEN!!!! Liebe Marlies, ich hab dich soooooo lange gesucht, wir hatten früher schon Kontakt und hab dich hier wieder gefunden...und ich bin überglücklich, dich wieder als Beraterin, Seherin, kluge Frau, als lieben Menschen an meiner Seite zu wissen. Seit Jahren begleitest du mich mit deinen liebevollen und äußerst treffsicheren Beratungen. Dabei geht es immer um mein eigenes Seelenheil, dass es mir gut geht, dass ich meinem Kurs treu bleibe, den Kurs halte. Du lotst mich nun seit Jahren durch die Klippen des Lebens. Vertrauensvoll kann ich mich mit jeder Fragestellung an dich wenden, bin bei dir gut aufgehoben. Ich freu mich so, dass ich wieder Kontakt zu dir habe, ich freu mich sooooo!!!!!! An alle, die in guten und liebevollen Händen sein wollen - ruft Marlies an...es geht mir nach jedem Gespräch mit Marlies immer gut, ein ganz lieber Mensch, der aufbaut, Licht ins Dunkel bringt, Sichtweisen einbringt, um Entscheidungen im Einklang mit Körper, Geist und Seele treffen zu können, Blicke in die Zukunft, die, auch wenn sie mal nicht so toll sind, für das eigene Wachstum unerlässlich sind. Ich danke dir und umarme und drück dich ganz fest. Was für eine FREUDE! ICH KANN WIEDER MIT DIR SPRECHEN! Ich bin einfach nur überglücklich dich wieder an meiner Seite zu wissen. Für mich bist du das erste Weihnachtswunder, alles Liebe inzwischen, bis nächste Woche! Priska"

Monika, 13.08.2017

"Hallo! Deine Beratung hat Licht in mein Leben gebracht... Ich danke Dir dafür."

anonym, 11.06.2017

"Liebes du hast ubist mir sehr am helfen ich bin wieder glücklich und sehe mein Herzens Mann ganz anderst du gibst mir dicherheit! Dafür danke ich dir ewigs! Tref sicherer ausagen Ehrlich sehr lieb!! Weisst gebau was passiert und wie reagieren sehr sehr gute helsicht!!!! Fantastisch bist eigenartig! Vielen Herzlichen Dank liebes! Deine Mirella"

anonym, 11.06.2017

"Liebe Lichtkristal danke danke danke für deine Hilfe ! Heute geht es mir sehr gut, du hasst alles richtg gesehn du bist sehr eifühlsam hasst schnel erkant ohne von mir zu wiessen ohne hilfs mittel ohne mir zu fragen warum und aber ! So super du bist einzigartig!! Bis bald liebe Grüsse Mirella"

anonym, 11.06.2017

"Liebe Liecht kristal ich danke dir von Herzen all die dchöne Gespreche haben mich aehr sehr berüet! Danke für deine hilfe und das ich endlich weis was ich wirklich wil, Hab dich sehr lieb gewonnen von Herzen Liebe Hrüsse und bis bald!! Deine Mirella"

Christa, 19.04.2017

"Liebe Lichtkristall Ich danke dir aus tiefstem Herzen für deine berührenden und klar treffende Botschaft zu meinen Fragen. Du hast meine Seele so tief berührt und umhüllt. Sei herzlich umarmt Christa"

Andrea, 28.12.2016

"Liebe Lichtkristall Leider wurden wir unterbrochen. Was Du mir gesagt hast, war tief heilsam für mich. Du hast wirklich eine kristallklare Gabe, wie schön zu wissen, dass ich Dich hier erreichen kann. Herzlich, A."

Bewertung für Mara abgeben

Zukunftsblick hilft

Zukunftsblick hilft

Selbsthilfe-Organisation für betroffene Familien. Die Kinderkrebshilfe Schweiz ist eine Selbsthilfe-Organisation und wurde 1987 gegründet. Sie unterstützt betroffene Familien beratend, informierend, finanziell und mit vielen verschiedenen Infos.

› Erfahren Sie Hier Mehr!
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK