Martina - Bewertungen

Topberaterin und Auserwählte des Universums Martina
Topberaterin und Auserwählte des Universums Martina

Hinweis: Leider bis zum 14.10.2022 nicht zu erreichen! Wir bitten um Ihr Verständnis!


 ...mehr

0900 310 204 721
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 525
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24421
€ 2.17
Alle Netze
901 282 46
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Martina

Anonym, 24.09.2022

"Liebe Martina, hab großen Dank für Deine liebevolle Unterstützung! Wir haben vor Monaten gesprochen und ich war so froh dass du bei deiner Prognose geblieben bist. Bin gespannt, lg Leni"

Anonym, 20.09.2022

"Du bist einfach eine fantastische Beraterin mit viel Herz und Klarsicht :) L."

Sara, 18.09.2022

"Unschlagbar einfach nur TOP. Ich danke dir"

Barnim, 17.09.2022

"Ohne Vorabinfos den Nagel auf den Kopf getroffen. Kann Martina jedem empfehlen. LG Barnim"

Iris, 14.09.2022

"Beste Energiearbeit - Danke dir :) Habe mich die ganze Woche so toll gefühlt, lg Iris"

Rita, 06.09.2022

"Liebi Martina, ich kann ein eingetroffen melden! Rückzug und dann die lange Nachricht....Du liegst immer richtig! Ich kann mich auf Deine Aussagen verlassen und kann mich auf die Situationen vorbereiten. Vielen Dank!"

Vera, 30.08.2022

"Liebe Martina, auf deine Aussagen ist wirklich immer verlass! Die Schwierigkeiten mit dem neuen Partner und den Verträgen wurden geklärt und wir haben morgen die grosse Besprechung die du ebenfalls gesehen hast. Ich melde mich sofort danach bei dir! Alles Liebe"

Holger, 28.08.2022

"Danke für die so schöne und wunderbare Beratung Martina - Eine echte Hilfestellung."

Amira, 26.08.2022

"Eine Bewertung hier reicht nicht um Martinas Beratung zu beschreiben. Wahre Lebensberatung, Wissen, Weisheit, liebevollste Begleitung auch in dunkelster Stunde für mich unersetzbar"

Leon, 24.08.2022

"Liebe Martina, ein fundamentales, offenes, detailliertes Gespräch - danke dir von ganzem Herzen. Dein Leon"

K, 19.08.2022

"Vielen Dank für das wunderbare Gespräch. Wie immer absolut stimmig und treffsicher. Ich bleibe in meinem Vertrauen. LG K."

Thesi, 09.08.2022

"Toni hat sich mal wieder gemeldet, bin gespannt ob die Karten recht behalten :) freu mich auf jeden fall riesig und danke dir dass du auch noch so spät Abends dir Zeit für mich nimmst. Ich drücke dich und bis ganz bald, Thesi"

Marco, 02.08.2022

"Liebe Martina, vielen lieben Dank für Deine Hilfe und wie immer, richtige Einschätzung. Das hat mir sehr geholfen ! Ich bin froh, dass Du an meiner Seite bist. Auf unsere nächsten Gespräche freue ich mich. Herzliche Grüße Marco"

Hanna, 30.07.2022

"Eingetroffen. Gut das ich die Finger von der Immobilie gelassen habe! Danke! Hat mir viel Verlust und Kummer erspart."

Yasmin, 27.07.2022

"Liebe Martina. Ich danke Dir für deine Hinweise. Deine Ratschläge sind Gold wer! Du konntest alles sehen! Du bist eine Meisterin der ersten Klasse. Feste umarmung und ich rufe dich wieder an. Herzliche Grüsse aus der Schweiz"

Thomas, 26.07.2022

"Dank für Deine jahrelange, liebevolle und immer geduldige Beratung. Harmonische Grüsse, dein Thomas"

Vanessa, 22.07.2022

"Wenn ich klare und ehrliche Aussagen brauche, rufe ich bei dir an liebe Martina! Ich schätze dich und die Gespräche sehr :) Ich drücke dich fest und freu mich auf ein ganz baldiges wiederhören!"

Gerhard, 20.07.2022

"Martina hat meinen Zwiespalt in der Legung gesehen, bevor ich überhaupt davon sprach. Mit Ihrer sehr angenehmen und freundlichen Stimme hat sie mir Mut gemacht für die Aufgaben die nun noch vor mir liegen. Ich freu mich jetzt schon auf unser nächstes Gespräch, top top top!"

Vanessa, 15.07.2022

"Danke für die Botschaften... immer wieder gerne!"

Diane, 14.07.2022

"Liebe Martina, tausend Dank für diese wunderbare Beratung. Ich fühlte mich aufgehoben und alles was du gesehen hast, war stimmig."

Gina, 13.07.2022

"Liebe martina ich red so gerne mit dir du hast so ein grosses wissen vom kartenlegen und vom leben, von dir kann ich so viel lernen. danke für alles deine g"

Laura, 13.07.2022

"Ein sehr aufschlussreiches und kompetentes Gespräch! Klar, effizient und Weitsehend. Ich verneige mich in Dankbarkeit"

Anonym, 12.07.2022

"Liebste Martina, deine Energie und deine liebevolle Art sind wirklich einzigartig. Unser Gespräch von heute hat mich wieder richtig nach vorne gebracht..Ich danke dir, liebste grüsse deine Ana"

Ceci, 11.07.2022

"Vielen Dank für deine ehrliche Antwort! Werde das Gespräch abwarten und dann entscheiden! Ganz lieben Gruss deine Ceci"

Inge, 08.07.2022

"Du bist ein ganz besonderer Mensch und hast mich auf Anhieb verstanden..ohne jegliche Infos konntest du mir Vergangenheit und das jetzt schildern. Werde Dich auf jeden Fall wieder anrufen. Liebe Grüsse"

Anonym, 01.07.2022

"Sie bleibt bei ihren Aussagen. Alles gleich erkannt, sehr freundlich und ehrlich!"

Yasmin, 21.06.2022

"Liebe Martina, Deine Vorhersagen sind bis jetzt alle genau so wie du es gesagt hast eingetroffen. Ich danke Dir für deine einfühlsame, ehrliche und liebevolle Beratung. Du hast mir schon so oft so geholfen. Du hast eine unglaubliche Gabe. Bis bald und lass dich lieb umarmen"

N, 16.06.2022

"Liebe Martina Du hast mich mit Deiner lieben Art und Deinen genauen Aussagen sehr berührt. Du hast alles exakt so gesehen wie es ist und mir enorm weitergeholfen. Ich kann Dich zu 100 weiterempfehlen. Alles Liebe und bis bald. N. aus der Schweiz."

Anonym, 16.06.2022

"Eine treffsichere Beraterin. Besser geht nicht!"

Vera aus ZH, 02.06.2022

"Wiederum ganz vielen Dank für Deine supertolle Beratung. Alles Liebe, deine Vera"

Susanne, 28.05.2022

"Sorry liebe Martina, mein Guthaben war aufgebraucht. Danke einstweilen für alles, ich melde mich wieder! Deine S."

Astrid, 07.05.2022

"Liebe Martina, ich möchte mich jetzt einmal bei dir bedanken für die vielen tollen Gespräche, du hast mir wirklich schon so viel geholfen und was du sagst stimmt immer. Du bist die Beste!!!!"

Lukas, 30.04.2022

"Ich danke dir, die Gespräche mit dir sind einfach unglaublich toll, fühle mir sehr gut aufgehoben."

Amanda, 27.04.2022

"Liebe Martina! Schon eine Zeit lang betreust du mich in jeglicher Hinsicht (Tierkommunikation, Jenseitskontakt und allerlei wie Liebe, Beruf usw.. Du weißt ja, ich hab so einige Berater hier ausprobiert, jedoch hast nur du mich zu 100 für dich gewinnen können. Du bist und bleibst für mich einfach die BESTE. Die Beratung bei Martina ist einfach TOP sowie tiefgründig, ehrlich, emphatisch und lustig. Danke, dass du immer für mich da bist. Bis bald deine A."

Gina, 24.04.2022

"Bist einfach ein Schatz ! Glg g"

Susanne, 23.04.2022

"An alle Hilfesuchenden: Martina weiß und sieht alles und das schönste: SIE HAT RECHT!!!!! Liebe Martina, ich danke Dir! Susi"

Yasmin, 09.04.2022

"Liebe Martina. Ich danke dir für alles! Du konntest mir immer Helfen und deine Ratschläge haben mich weiter gebracht. Deine Gabe ist Besonders! Du bist genau und exakt und kannst sehr in die Tiefe gehen. Du sagst was die Personen sagen, wie sie denken und siehst was sie wirklich fühlen. Du bist zugleich emphatisch, herzlich, kompetent und sehr erfahren! Bis jetzt alles so wie du sagtest eingetroffen. Du bist ein wundervoller Mensch! Danke liebste "

Gina, 28.03.2022

"Danke Martina für alles. Ich kann dir alles erzählen obwohl du alles mit den Karten sowieso siehst. Du bist super spitzen Klasse. Deine g aus der Schweiz"

Lukas, 28.03.2022

"Herzlichen Dank für die tollen Gespräche immer mit dir."

Anja, 27.03.2022

"Du bist einfach ein Engel! Liebe Grüsse aus der Schweiz"

Astrid, 19.03.2022

"Eingetroffen! Gestern hat mein Sohn zu mir gesagt, dass sein Lehrer für ihn mehr ist als nur ein Lehrer, habe sofort an dich gedacht, genau so hast du es letztes Jahr zu mir gesagt."

susanne, 10.03.2022

"liebe martina, ich danke dir von ganzem herzen fuer die immer wunderbaren gespraeche, du hast mir schon viel geholfen. sehr kompetent liebe gruesse susanne, schweiz"

Lubna, 08.03.2022

"Liebe Martina, deine Beratungen sind mega entspannt und unbezahlbar. Leider war das Gespräch etwas zu kurz, dennoch wie immer extrem informativ. Ich traue nur dir. Hab dich echt lieb, bist eine Freundin für mich. Bis zum nächsten mal, fühl dich herzlich umarmt, Lubna"

Susi, 07.03.2022

"liebe martina, danke dass es dich gibt!ich hoffe,dass alles gut wird! deine susi"

Susanne, 09.02.2022

"Liebe Martina, danke für deine Zeit. Du erkennst so viel ohne vorab Information. Ich werde Deinen Rat für morgen beherzigen und hoffe, dass Du mit allem recht behältst. Innige Umarmung! Susi"

Susanne, 08.02.2022

"Liebe Martina, danke für die Botschaften von meiner geliebten Mama! Danke,dass Du immer für mich da bist! Ich umarme Dich! Susi"

Astrid, 28.01.2022

"Liebe Martina, das Geld von der Firma für die Wohnung ist heute tatsächlich überwiesen worden wie du es vorausgesehen hast. Mit dem habe ich wirklich nicht mehr gerechnet. Du bist die Beste!! Wow :-)"

Manuela, 26.01.2022

"Danke für die guttuenden Gespräche.Seit ca. 1 Jahr begleitest du mich, anfangs aus einer schwierigen Zeit, wo du mich hinausbegleitet hast. Deine Angaben erfüllen sich immer Stück für Stück. Efreulich das zu erfahren. Liebe Grüsse"

Marco, 11.01.2022

"Liebe Martina, ich bin froh, Dich als meine Beraterin und Begleitung durchs Leben an meiner Seite zu haben. Du hast mir schon so oft geholfen und auf den Punkt genau die Wahrheit aufgedeckt...einfach nur faszinierend und überaus hilfreich im Umgang mit entsprechenden Mitmenschen. Dazu bist Du einfach ein liebevoller Mensch, mit einem guten Herzen. Vielen Dank, dass es Dich gibt. Herzliche Grüße Marco"

Astrid, 03.01.2022

"Martina du bist eine Königin im Kartenlegen. Nach und nach treffen die Sachen ein, die du vorausgesagt hast...WOW!! Liebe Grüße"

Amanda, 26.12.2021

"Liebe Martina! Ich weiß nicht wie ich dir danken soll. Seit einigen Monaten begleitest du mich schon. Als ich dich das erste mal angerufen habe, hattest du sofort einen Weitblick und meine Situation und die dazugehörigen Probleme sofort gesehen bzw. erkannt. Du bist einfach eine tolle Person, sehr einfühlsam, authentisch, emphatisch und du kannst sehr tief in eine Seele schauen. Du bist immer für mich da, nimmst dir Zeit, hilfst mir so gut wie es geht, baust mich auf, hörst mir zu und findest immer eine passende Lösung. Ich bin sehr dankbar, dich gefunden zu haben. Du bleibst weiterhin meine Beraterin, weil du eine sehr ehrliche Person bist und ich mit dir über alles reden kann. Bei dir wird nichts schön geredet, sondern du bleibst am Boden der Tatsachen und arbeitest Lösungsorientiert. Ich fühle mich bei dir sicher aufgehoben und ich weiß, dass du das Beste für mich möchtest. Liebe Grüße A."

Yasmin, 19.12.2021

"Ich kann Martina jedem empfehlen! Sie ist die BESTE!!! Alles eingetroffen."

Lorena, 09.12.2021

"liebe Martina danke dir für das wunderbare Gespräch, das ich mit dir führen konnte, hast alles so ausführlich beschrieben und gesehen ohne dass ich dir etwas gesagt habe. Ich bedanke mich auch für deine Unterstützung, die du für mich machen wirst, werde dir dann berichten. Sobald ich wieder laden kann, werde ich dir wie versprochen einen Rosenstrauss schenken. Dicke Umarmung und bis bald"

Raffaela, 01.12.2021

"Hallo liebe Martina, das Gespräch mit Dir war sehr aufschlussreich. Danke das ich mein Thema so ausführlich mit dir besprechen konnte. Jetzt weiss ich bestens bescheid"

Astrid, 22.11.2021

"Auf Martinas Aussagen kann man sich immer verlassen, ist bis jetzt alles so eingetroffen. Auf eine Sache warte ich noch und freue ich mich schon sehr, wenn das eintrifft. Liebe Martina, danke für die vielen, tollen Gespräche mit dir, du hast mir schon so viel geholfen. Schön, dass es dich gibt!! Du bist eine wirklich tolle Frau und deine Gabe ist unbeschreiblich."

Rainer, 04.11.2021

"Wieder Eingetroffen ,herzlichen Dank Martina"

Tau-Buchhandlung, 01.11.2021

"Martina ist für mich die BESTE Beraterin. Sie kann sehr tief in die ganze Situation und in die Personen reinsehen. Sie beschreibt alles sehr genau und spricht aus was sie denken und was Sie sagen. Sie ist immer sehr herzlich, ehrlich und ihre Beratungen sind immer sehr liebevoll. Martina konnte mir Mitteilen, was meine verstorbenen Mutter mir sagen möchte. Danke Dir, du liebe, dafür! Das hat mier sehr viel bedeutet! Alles was Martina gesagt und gesehen hat ist bis eingetroffen! Deine Gabe ist einmalig! Danke von Herzem für alles! Umarm Dich fest!"

Astrid, 30.10.2021

"Danke für die vielen tollen Gespräche, Beratungen und Voraussagen, die eingetroffen sind."

Astrid, 20.10.2021

"Martina ist die Beste, wenn ich nicht mehr weiter weiß, rufe ich sie an, weil sich bis jetzt alles bestätigt hat, was sie vorhergesehen hat, sie sieht alles ganz genau. Die Gespräche mit ihr sind einfach nur schön!!! Danke für alles Martina"

Tau-Buchhandlung, 18.10.2021

"Schon wieder ist EINGETROFFEN was du gesehen hast und zwar gleich am nächsten Tag! Ich Danke Dir du lieber Engel! Unglaublich Deine Gabe! Melde mich bald wieder! Umarm Dich fest!!!"

anonym, 16.10.2021

"Liebe Martina, meine Bewertung für Dich ist schon längst überfällig dafür mache ich das heute sehr gerne. Ich möchte Dir auf diesem Wege ganz herzlich Danke sagen, für deine ruhige und nette Art mein Problem zu lösen, danke sagen für deine hohe Fachkompetenz und deine wirklich treffsichere Aussagen die mich immer wieder verblüffen. Du hattest völlig recht....Sie hat sich gemeldet, wow und ich war so skeptisch. Bleibe mir bitte weiter erhalten du Liebe. Danke für alles meine Starberaterin. Rainer "

Tau-Buchhandlung, 16.10.2021

"Liebe Martina. Und wieder ist etwas eingetroffen! Genau wie du es gesehen und gesagt hast. Alles, wirklich alles trifft nach und nach ein! An dieser Stelle möchte ich Dir auch Danke liebe Martina sagen, dass du mich schon länger begleitest durch diese spezielle Zeit. Ich hab dich sehr lieb bekommen und ich mag deine professionelle, ehrliche, kompetente und liebevolle Art sehr! Du wirst mit Sicherheit wieder von mir hören! Feste Umarmung und liebste Grüsse an Dich, Martina 10084"

Jana, 12.10.2021

"Hallo liebe Martina. Es ist wieder einiges eingetroffen, was du für mich für die Monate bis November vorher gesagt hast. Uns dreien geht es gut. Melde mich, sobald möglich LG Jana"

Manuela, 05.10.2021

"Und wieder einiges Eingetroffen,wie du gesagt hast.Jedesmal ein wow. Ich mag dich,deine direkte Art, deine Ratschläge,... Ein grosses Danke Klare Empfehlung!"

Astrid, 24.09.2021

"Liebe Martina, du hast schon so viel vorausgesehen, was dann genau so eingetroffen ist, ich bin so begeistert von dir und mein Sohn auch, er kann es noch immer nicht glauben, dass es so eingetroffen ist, wie du es immer vorausgesagt hast. Ich danke dir für alles, ich kann mit dir über alles reden, du hilfst mir immer weiter, wenn ich über reagiere, bringst du mich wieder auf den Boden, du weißt ja was ich meine. :-) Ich telefoniere so gerne mit dir, du bist einfach eine wirklich tolle, bewundernswerte Frau mit einer unglaublichen Gabe!!!"

V, 24.09.2021

"Liebe Martina, danke für die unglaublich einfühlsamen Gespräche und absolut zutreffenden Aussagen. Bei Dir fühlt man sich aufgehoben, verstanden und daheim. Ein ganz grosses Dankeschön und auf viele weitere tiefe und fröhliche Gespräche"

Tau-Buchhandlung, 21.09.2021

"Liebste Martina. Du bist so ein wundervoller Mensch mit einer grossen Gabe! Alles kommt und wird wie du sagst. Du siehst Dinge, die erst noch passieren und du hast mir Beruflich wie auch Privat schon so oft geholfen und mich unterstützt. Ich weiss gar nicht wie ich dir danken kann. Beste Beraterin und eine wundervolle Frau dazuu! Ich kann dich allen nur weiterempfehlen. Herzlichst aus der Schweiz grüsse ich Dich! Bin so froh, dass Du da bist!!!"

Tau-Buchhandlung, 19.09.2021

"Liebe Martina. Ich kann Dir wieder ein Eingetroffen mitteilen. Unglaublich wie du auch dieses mal wieder alles vorhergesehen hast. Du hattest recht, die geplante Veranstaltung wird nicht stattfinden ... Ich melde mich wieder! Danke 1000mal mein Engel! Drück Dich fest!"

Tau-Buchhandlung, 14.09.2021

"Liebste Martina. Vor mehr al 3 Wochen sagtrst Du mir erneut, dass ich etwas von meinem Herzmann hören würde. Und heute habe ich, ich flaubte es fast nicht, wieder was gehört! Es ist unglaublich Martina, wie Du schon zum 3. mal öffentliche Medienberichte vorhergedagt hast! Das 1. mal sagtest Du mir ich werde es in der Zeitung lesen, das Zweite mal über Social-Media und nun wie von Dir gesagt, wurde es sogar in einem Buch geschrieben! Du sagtest, es wird geschrieben oder aufgeschrieben! Ich verneige mich vor Dir! Deine Gabe ist Grossartig! Du bist Gradios! Eine Meisterin! Kann Dich nur weiterempfehlen! Alles, wirklich alles was Du mir sagtest ist eingetroffen genau wie Deine Beschreibungen! Mein Respekt! Ich melde mich demnächst wieder bei Dir! Mit hochachtungsvollen Grüssen aus der Schweiz"

Barbara, 09.09.2021

"Liebe Martina, vielen Dank fr Deine ehrliche, einfhlsame und treffsichere Beratung :-). Vieles ist schon exakt eingetroffen, wie Du es vorausgesagt hast. Unglaublich, wie przise Du alles sehen kannst. Ich fhle mich immer gut aufgehoben bei Dir! Du bist einfach eine Bereicherung fr die Menschen :-). Danke nochmals fr Deine Untersttzung und bis bald, Barbara"

Manuela, 04.09.2021

"Hallo Martina Vielen Dank für Deine treffsicheren Beratungen.Die Gespräche mit dir sind sehr Hilfreich. Danke dir für die Geduld wärend meiner Kriesenzeit. Lieber Gruss Manu"

Tau-Buchhandlung, 28.08.2021

"Liebe Martina. Ich Danke Dir von Herzen für Deine wirklich sehr treffenden Beratungen in allen Bereichen meines Lebens. Es ist nah dis nah alles eingetroffen wie du das vorhergesagt und vorhergesehen hast. Es ist unglaublich, wie Tief du in Themen und Persönlichkeiten reinsiehst und Personen so unglaublich präziese beschreiben kannst! Dank Dir und Deiner professionellen begleitung und ehrlichen beratungen in jeder Lebenslage konnte ich die richtigen entscheidungen Treffen und der Weg geht jetzt viel viel besser weiter... Du hast mir in einer schwierigen Zeit mit allem sehr geholfen! Du hast eine unglaubliche GABE! Ich verneige mich vor Dir! Danke von Herzen für alles und ich rufe Dich bald wieder an. Umarm Dich fest! Herzliche Grüsse aus der Schweiz"

Astrid, 26.08.2021

"Danke für alles!!!!"

Astrid, 24.08.2021

"Liebe Martina, ich bin sehr froh, dass ich dich hier bei Zukunftsblick gefunden habe. Auf deine Aussagen kann ich mich immer verlassen, einiges ist schon eingetroffen wie von dir vorhergesagt. Du hast mir schon so viel geholfen, deine Beratungen sind einfach nur super!! Du bist die Beste!!"

Sonja, 21.08.2021

"Liebe Martina Vielen Dank für deine Unterstützungs. Ich wollte es dir zuerst nicht so recht glauben, was du mir von meinem HM in den Karten gesehen hast. Er hatte mir dies aber alles bestätigt und es kam auch zu dem Treffen, dass du gesehen hast mit uns. Ich war richtig erleichtert. Liebe Grüsse So..."

anonym, 19.08.2021

"Gut zu erreichen, Termine werden eingehalten. Aussagen stimmig und treffsicher. Ich bin begeistert. Sei lieb umarmt und danke für alles. LG Luca"

anonym, 14.08.2021

"Liebe Martina. Du bist der absolute Wahnsinn. Mir war es so wichtig Kontakt mit meinem verstorbenen Vater aufzunehmen. Es ist so schön zu hören, welche Information er hergab und was er zu sagen hatte und auf was wir noch so drauf gekommen sind. Es war wirklich so ein wertvolles Gespräch das ganze 2 Stunden dauerte, da es auch ein bisschen tragisch war. Ich nehme es mir wirklich zu Herzen, dass ich mehr ins Vertrauen und in die Geduld gehen muss, obwohl beide nicht zu meinen Stärken gehören. Ich danke dir, dass auch du mir zugehört hast und dass du meine Gabe gesehen hast, der ich mehr nachgehen sollte. Danke für deine emphatische feinfühlige Art und für deine wahnsinnige Hellsicht. Ich fühle mich bei dir bestens aufgehoben. Die von dir geschickte Energie des Vertrauens ist auch schon angekommen. Hoffe sehr, dass ich im Vertrauen bleibe und nicht wieder einen verzweifeltes Tief bekomme, weil ich wieder mal an meinem Seelenpartner zweifle, dass er es nicht schaffen wird. Danke für das auffangen und für dein Vertrauen. PS: Ich habe mittlerweile auch noch ein paar Zusammenhänge gelöst bzw. glaube ich diese gelöst und verstanden zu haben und welche Lernaufgaben meine sind. Deine A. (Leben und Kämpfen) "

anonym, 11.08.2021

" Also ich weiss nicht was ich noch sagen soll !!! Du bist einfach so spitze!!!! Das Gespräch heute war wieder sensationell!!!! Also wenn man wirklich wissen möchte was auf einem zu kommt , bist du einfach die beste . Den es stimmt immer was du siehst !!! Liebe grüsse Marion "

Astrid, 25.07.2021

"Martina ist eine super tolle Beraterin, es ist immer sehr schön mit ihr zu sprechen und sie sieht einfach alles!!!"

Jana, 24.07.2021

"Hallo liebe Martina. Ich kannal wieder bestätigen, das einiges von dir eingetroffen ist und dich allen wirklich nur weiter empfehlen kann. Du bist eine fantastische Hellseherin und für mich etwas ganz besonderes über das Jahr hin geworden. Ich danke dir für alles, deine Jana"

Sandra, 19.07.2021

"Also Martina, ist eine mega einfühlsame und tolle Beraterin Sie trifft mit Ihrer Legung bzw. Aussage ziemlich genau und es trifft dann auch ein. Ich werde jetzt schon sehr lange von Martina betreut, und das ist für mich sehr wertvoll, Sie spricht mit mir genauso auch direkt wie ich es mir wünsche. Danke, liebe Martina dass Du mich so toll begleitest, bin froh dass es Dich gibt. Ist mir immer wieder eine riesen Freude mit Dir zu telefonieren"

Marco, 16.07.2021

"Unvorstellbar und unheimlich GENAU und Dinge gesehen und ausgesprochen, die genau so gewesen sind, aber sie nicht wissen konnte. Wir haben über 1,5 Std. telefoniert und es hat mir sehr geholfen. Vor allem einen beruflichen Neuanfang anzugehen und in welche Richtung ! Von Herzen bin ich dankbar. Auch für meine Beziehung hat es den Knoten gelöst. Vielen lieben Dank Martina, es war ein überaus vertrautes und angenehmes Gespräch. Ich kann gar nicht anders als Dich weiter zu empfehlen und mit Begeisterung darüber zu sprechen."

Lorena, 13.07.2021

"Liebe Martina Du bist eine geniale und einfach eine super Hellseherin !!! Was du mir alles ubermitteln konntest mit dem Jenseitskontakt heute Nachmittag ist unbeschreiblich !!!!! Und hat sich nochmals richtig bestatigt. Mir liefen Freudentranen runter ! Du hast eine grossartige Gabe ! Du bist f363r mich ein grosses Geschenk Gottes! Danke danke unendlich vielmals fur deine Unterstutzung und deine liebevolle und direkte Art. Ich schatze das sehr fest ! Bist ein Schatz ! Top Beratung !!!!"

Lorena, 13.07.2021

"Liebe Martina Du bist die Beste !!!!! Deine Gabe ist 1a !!!! Unglaublich was du alles siehst und immer so geduldig und liebevoll! Ruft Martina an, ihr werdet nur noch staunen wie perfect und sofort sie die Situation erkannt. Immer wieder gerne meine Liebe! Danke viel vielmals f363r alles ! Bist ein Goldschatz ! Grosse Umarmung"

V, 07.07.2021

"Liebe Martina, hier kommt endlich mein längst überfälliger, grosser Dank, bzw. Referenz an Dich! Deine Aussagen haben zu 100 Prozent ins Schwarze getroffen, auch wenn ich es nicht hören wollte. Du hast die Situation voll und ganz erfasst, hast mich wieder befluegelt, mir mental unter die Arme gegriffen, mit Rat und konkreten Hinweisen einen Stups verpasst und die Sache rollt wieder. Du hast alles klar gesehen, geahnt und ohne um den heissen Brei herum geredet. Ich danke Dir von Herzen für Deine Klarheit, Deinen Humor und Deine Ehrlichkeit. Du bist super. Herzensdank!"

Evelyne, 02.07.2021

"Liebe Martina Herzlichen Dank für die äusserst spannende und detaillierte Beratung und Vorsehung. Ich kann Dich wärmstens jedem und jeder weiterempfehlen. Alles Liebe Evelyne"

Rinky, 26.06.2021

"Liebe Martina Du bist eine wundervolle herzliche Frau. Durch deine exzellenten Fhigkeiten erhalten die Ratsuchenden, eine professionelle Beratung, nach welchen man sich wesentlich besser fhlt. Dafr mchte ich Dir von Herzen Danken. Die geistige Welt hat mich zu Dir gefhrt, da sie wissen das Du ei Engel der Hoffnung bist. Wenn Sie diesen Kommentar lesen, dann, weil die geistige Welt ihnen helfen mchte. Einmal Martina immer Martina , liebe Grsse, "

Anonym, 26.05.2021

"Liebe Martina, herzlichen Dank für die tollen Gespräche und Deine Geduld. Du verstehst definitiv Dein Handwerk und ich kann Dich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Liebe Grüsse, S."

Gina, 12.05.2021

"Danke für alles!!!!!die beste!glg g"

Astrid, 12.05.2021

"Liebe Martina, ich bin dir für alles sehr dankbar!! Du hilfst mir durch eine sehr schwierige Zeit!! Liebe Grüße Astrid"

Manuela, 10.05.2021

"Ich rufe dich immer wieder gerne an.Du kannst mich immer beruhigen und sagst immer wie es ist und kommt. Danke das ich dich anrufen kann und für deine Geduld.Eine dicke Umarmung, schön das es dich gibt."

Lorena, 10.05.2021

"Liebe Martina Vielen herzlichen Dank für das super Gespräch von heute 10.05.21 vor dem Mittag.Du hast alles ohne Vorabinfos erkannt. Unglaublich deine Gabe!!!! Du bist Super !!!!!! Sehr treffsicher und sehr einfühlsam und sehr herzlich. Sehr zu empfehlen, ruft sie an! Top Top Top Beratung! Vielen Dank. Habe dir ein Teddybär geschickt Lieber Gruss L"

Jana, 09.05.2021

"Hallo liebe Martina, Ich wollte dir für deine schon sehr lange Unterstützung danken und dir sagen, das wieder vieles eingetroffen ist. Ich bete dafür, das auch bald Mal die Zeit für unser Finale ist Aber wie sagt Martina immer so schön, Zeit ist fließend wie wasser"

Astrid, 08.05.2021

"Liebe Martina, danke für alles, du hast mir schon so oft geholfen!! Du siehst immer alles richtig!!"

Marion, 04.05.2021

"Hallo Martina, danke für das tolle Gespräch. Es tut immer gut mit dir zu reden . Liebe grüsse marion"

Markus, 03.05.2021

"liebe Martina vielen Dank für deine Unterstützung und die treffenden Aussagen. Das warten und die Geduld haben sich ausbezahlt dank DIR. Zu meiner grosse Liebe habe ich gefunden und es ist wunderschön dies so leben zu dürfen. Danke für deine Unterstützung."

Lubna, 01.05.2021

"Liebe Martina, mit deiner Gabe, den wertvollen Tipps und deiner coolen, unvoreingenommen Art bist und bleibst du für mich die Beste und ein wahrer Engel!!! Seit sehr langer Zeit meine Ansprechpartnerin, vorallem mit Themen die man anderen Menschen nicht besprechen kann. Lieben Dank dafür nochmal. LEUTE, wenn ihr wirklich wissen wollte, was Phase ist, ruft Martina an"

Astrid, 01.05.2021

"Danke für deine tollen und treffsicheren Beratungen, du hilfst mir immer sehr!!"

Astrid, 17.04.2021

"Schön, dass es dich gibt!! Ganz liebe Grüße Astrid"

Manuela, 10.04.2021

"Danke für deine tolle Beratung,es hat mir wirklich geholfen in dieser Zeit. Deine Angaben stimmen immer, du sagst sie klar was ist und sein wird.Und gibst gute Ratschläge.Vielen lieben Dank!"

Astrid, 09.04.2021

"Martina hilft mir immer bei allem und sie ist eine sehr nette und wirklich tolle Beraterin!! Ich rufe immer wieder gerne bei ihr an. Für mich die Beste!!!"

Maria, 05.04.2021

"Liebe Martina, nun war ich wirklich am Ende meines Guthabens! Ich danke Dir von Herzen für dieses schöne Gespräch, das mir sehr weitergeholfen hat. Ich bin sehr berührt und fühle gerade, wie sich meine Härte und Angst lösen und weich werden. Sobald ich weiß, wann das nächste Treffen ist, rufe ich noch einmal an. Alles Liebe, bis dahin, Maria"

anonym, 03.04.2021

" Also wenn man jemanden will , der auf den Punkt genau sagen kann , wie es wird , dann muss man unbedingt Martina Anrufen!!!!!! Unglaublich, du hattest recht ! Ich bin hin , wie ich dir erzählt habe , was ich vorhabe. Du sagtest noch , er wird raus kommen und wir werden uns Sehen. Und so kam es . Er konnte leider nicht fragen, was ihm auf der Seele brennt. Doch er kam raus , fragte mich wie es geht . Leicht nervös schien er mir . Doch das ist nicht weiter schlimm . Ich melde mich. Bald wieder bei dir . Liebe grüsse Marion "

Astrid, 03.04.2021

"Deine Beratungen sind die besten, unglaublich wie du immer siehst was die Leute denken. Freue mich immer sehr, wenn ich mit dir sprechen kann!!"

Lukas, 31.03.2021

"liebe martina ich danke dir für dein tolles gespräch du bist sehr einfühlsam sprichst mir aus der seele."

anonym, 21.03.2021

"Oh mein Gott....."

anonym, 19.03.2021

"Eingetroffen, von 10 Fragen sind 9 ein Volltreffer! Die Frau ist unheimlich!!!!!!!!"

Astrid, 12.03.2021

"Ich bin immer froh wenn ich mit dir reden kann, deine Erfahrungen, deine Meinung und deine Kartenlegung (in der DU wirklich alles siehst) helfen mir sehr (bezüglich Sohn). Danke für alles!!"

Tau-Buchhandlung, 08.03.2021

"Liebste Martina. Du begleitest mich jetzt schon länger durch eine für mich schwierige Zeit. Beruflich und Privat hast du bis jetzt immer alles genau so gesehen wie es auch kam. Alles bis jetzt EINGETROFFEN! Von Herzen Danke für ALLES!!! Melde mich auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüsse und bis bald!"

Astrid, 04.03.2021

"Du bist die Beste!!!"

Jana, 28.02.2021

"Liebe Martina, und wieder sind einige Sachen, die du gesehen hast eingetroffen. Kann es kaum auf das Finale erwarten Danke.für deine Unterstützung LG Jana"

Manuela, 24.02.2021

"Und wieder ist einiges eingetroffen wie du gesagt hast.Manchmal kann ich es kaum glaubem wie richtig du liegst mit den Aussagen. Aber es ist so. Stück für Stück. Auch ist es immer toll deine Stimme zu hören und deine Art. Ich habe das Gefühl meiner Seele geht es immer besser. Ich sage einfach Dankeschön"

susanne, 14.02.2021

"liebe martina, ich kann ein eingetroffen melden was meine enkelin betraf. deine beratungen sind immer sehr hilfreich, man ist gut vorbereitet auf das was kommt. du hast eine sehr liebenswuerdige art. vielen dank susanne"

Manuela, 09.02.2021

"Vielen Dank für deinen Ratschlag gestern.Ich habe mich durch das gespräch sehr beruhigt. Danke das es dich gibt."

Gina, 08.02.2021

"Liebe martina danke danke danke für alles du bist spontan zu meiner beraterin geworden einfach unglaublich .du schlüpfts in die leute rein u nimmst das raus was der fragende in braucht. Bis heute beschreibst du meine liebsten haargenau unglaublich.genau das brauch unsere welt .i liebe das undbin dankbar wär i millionärin würdi immä anrufen .leider ist im moment auf der ganzen welt chaos , aba du motivierst mich immä wieder weiterzumachen .wollte sagen du berührst mich u i danke dir bleib gesund deine g"

Yvonne, 07.02.2021

"Liebe Martina, Du begleitest mich schon eine ganze Weile. Ich danke Dir herzlich für Deine immer empathische und kluge Beratung. Die positive Unterstützung Deinerseits für meinen weiteren beruflichen und privaten Weg helfen mir wirklich weiter. Von Herzen wünsche ich Dir viele Kund*innen und schöne Gespräche. Alles Liebe."

Astrid, 05.02.2021

"Danke für die tollen Gespräche und Beratungen!!"

Manuela, 20.01.2021

"Danke vielmal für die guten Gespräche, es tut immer sehr gut. Auch stimmen die Prognosen immer, und ich bin so froh das ich mich darauf verlassen kann. Vielen vielen Dank!"

Astrid, 16.01.2021

"Liebe Martina, ich rufe dich immer gerne an. Du bleibst immer bei deinen Aussagen und mit dir kann man über alles sprechen.Du siehst alles!!"

Hanna, 01.01.2021

"Alles eingetroffen. Unglaublich. "

Jana, 24.12.2020

"Liebe Martina, als aller erstes wollte ich dir Mal fröhliche Weihnachten wünschen. Ich wollte mich bei dir bedanken, das du mich schon seit einiger Zeit begleitest, und das du so eine Art an dir hast, die mich immer dazu entschließen letz ändlich doch weiter zu kämpfen. Du und deine habe seit ein Geschenk. LG Jana"

Astrid, 23.12.2020

"Liebe Martina, ich wünsche dir und deiner Familie schöne Weihnachten!! Danke für alles!!"

Gina, 21.12.2020

"Liebe martina du bist immer da für mich und das mit grosser geduld und deiner lieben art.i meld mi sobald i wida kann bis dahin frohe festtage und nen guten rutsch drei küsschen es grüsst dich die g aus der kalten schweiz"

Astrid, 18.12.2020

"Liebe Martina, für mich bist du die Beste!! Du siehst wirklich alles und deine Beratung ist echt toll. Danke"

anonym, 14.12.2020

"Hallo liebe Martina, Im gestrigen Gespräch hattest du mir gesagt , du versuchst mir Seine Ihnere Werte zu zeigen. Ja ich habe dann diese Nacht von ihm geträumt. Und ich weiss nicht , aber wenn es geklappt hat , was ich glaube, dann stimmt es genau mit den Gefühlen überein , die ich wahrnehmen, wenn ich in seiner Nähe bin . Man kann diese Energie fast nicht beschreiben, sie ist so warm , ehrlich und gibt einem so viel Kraft und Geborgenheit. Danke , es wahr unbeschreiblich ... Und auch Aufschlussreich, denn nun weiss ich , dass wir definitiv zusammen gehören. Ich durfte nicht nur sein Inneres wahrnehmen, sondern auch seine Wünsche und Träume. Danke Liebe grüsse Marion "

Astrid, 13.12.2020

"Martina sieht alles, mit ihr zu reden ist einfach nur super!!!"

Gina, 09.12.2020

"Liebe martina ich liebe es einfach mit dir zu quatschen!!!! du weisst ist grad alles ein bissl drunter und drüber aber bin immer voller zuversicht wenn wir geredet haben und du kannst miä glauben das ist nicht bei allen beratern so.danke für dein sein und dass du so gut bei meinen liebsten reinschauen kannst .du bist echt ein profi auf dem gebiet und die einzige die die karten richtig interpretiert.was ich auch nicht vergessen werde ist deine beständigkeit wenn du was sagst bleibst auch bei der meinung und änderst sie nicht immä.du hast mich auch beim 2 ten gespräch wider erkannt was eben auch selten ist .ganz liebe grüsse aus der kalten schweiz g"

Marion, 08.12.2020

"Also ich bin immer wieder erstaunt, wie treffend du bist ! Es ist wieder alles eingetroffen. Und dieses Mal war ich echt froh um deinen Rat . Du hattest mir vorausgesagt , dass es nicht gut sei , dass Geschenk an diesem Tag Mister X zu überreichen. Da eine Frau anwesend sein werde und dann würde ein Klatsch und Tratsch geben . Und prompt dieses gewisse Dame war da! Du hattest auch gesagt , Mister X würde versuchen , sie von mir fern zu halten . Auch dies war so ! Du bist einfach genial !!!!! Danke Martina "

Jana, 03.12.2020

"Und wieder sind einige Sachen eingetreten, die du mir gesagt hattest, es ist wirklich unglaublich, wie gut du auf deinem Gebiet bist. LG Jana"

Jana, 27.11.2020

"Ich kann da nur zustimmen, MARTINA hat eine GABE sie ist wirklich außergewöhnlich gut und dazu auch noch ein Herzens guter Mensch. Ich kann sie auch nur weiter empfehlen. LG Jana"

anonym, 23.11.2020

"Und schon wieder hattest du recht ... Einen Berater mit so einer Treffer Quote, hatte ich jetzt aber wirklich no nie ...!und ich bin schon lange bei Zukunftblick . Mit herzlichen Dank Marion "

Jasmin, 21.11.2020

"Es ist alles eingetroffen wie du es vorhergesagt hast! Du hattest mit allem recht! Unglaublich deine Gabe! Ich kann dich nur weiterempfehlen! Herzliche Grüsse aus Schwyz"

Manuela, 10.11.2020

"Toll wie du alles siehst.Stück für Stück wie du gesagt hast. Und danke für die Geduld wärend meiner schlechten Phase, du hast mir sehr geholfen. DANKE "

Johanna, 03.11.2020

"Eingetroffen."

anonym, 02.11.2020

"Vielen lieben Dank , Dass du dir Zeit genommen hast , und mit meinen Hunden Kontakt aufgenommen hast . Es war super ! Vorallem wegen Nahele, du Hast mir da wieder einmal die Bestätigung gegeben, was ich gefühlt hatte . Es hat gut getan das Gespräch mit dir . Danke !!!! "

E, 26.10.2020

"Liebe Martina, du bist wunderbar! Herzlichen Dank für für deine klare, feinfühlige und treffende Beratung. Es ist eingetroffen, wie du gesagt hast - wow - ich bin mega glücklich und dankbar. Danke, danke für deine liebevolle Begleitung! Du bist genial!"

anonym, 17.10.2020

" Du bist der Wahnsinn!!!!! Meine Frage wahr ,,wird er sich melden ,, Deine Antwort,, ja, er wird sich erkundigen wie es deinen Hund geht , er wird es als Vorwand brauchen ,, Mein Hund musste Notfall mäßig in die Hunde Klinik. Und wir hatten sein Kollege... Normalerweise, rufen sie nicht an , um zu wissen wie es ihm geht , doch du hattest recht ... "

Jana, 15.10.2020

"Hallo,und wieder hat sie ins Schwarze getroffen. Wieder ist etwas eingetroffen was sie gesagt hat, ich kann Martina wirklich nur weiter empfehlen, sie sieht wirklich was sie sagt, und auch wenn dir die Antwort nicht passen mag, sagt sie dir ihre ehrliche Antwort. Sie hat eine sehr besondere Art einen auf zu munteren und zu beruhigen. Bei mir ist es noch was Zeit, aber sobald ich mein Ziel und ihre Vorsehung erreicht habe, werdet ihr es auch wissen. Martina ist ein besondererMensch und glaubt ihr was sie sagt, sie weiss wovon sie redet. LG Jana"

Mark, 13.10.2020

"Martina ist wirklich eine sehr empfehlenswerte Beraterin. Ihre ruhige Art und Hilfsbereitschaft kann ich nur weiter empfehlen. Ich hoffe das alles was sie sagte in der nächsten Zeit eintreffen wird Lieben Gruss M"

susanne, 06.10.2020

"liebe martina, vielen dank fuer die immer tollen gespraeche mit dir. du siehst alles glasklar und deine tips sind super. gerne wieder, liebe gruesse aus der schweiz susanne"

Marc, 21.09.2020

"Martina ist wirklich sehr sehr gut und hat eine ruhige Stimme. Versteht die Situation und berät einem auch gut. Ich bin gespannt und hoffe das sie recht hat wie es kommen sollte"

Jana, 19.09.2020

"Liebe Martina, ich finde es faszinierend, das du mit deinen Vorhersagen immer so richtig liegst und das du eine besondere Art hast einem die Angst oder Panik zu nehmen. Du bist wirklich für einen da und gibst auch ehrliche Antworten und Ratschläge.N icht so wie die meisten. Ich bedanke mich vielmals bei dir. LG Jana"

Marion, 18.09.2020

"Hallo liebe Martina, Die gespräche mit dir sind einfach immer super! Und auch dieses mal war ich wieder gefläscht von dir . Warum? Du hattest mir gesagt , dass ich und mein HM eine sehr starke Verbindung haben, und mir ein Ritual gesagt was ich machen könnte. Nun hatte ich am vorigen Tag, b vor ich dich anrief, dieses Ritual gemacht. Ich bin ja nicht so dafür, aber als ich dich gestern anrief, sagtest du mir, mein HM sei total mit den Gedanken bei mir. Somit weiss ich jetzt , dass ich ihn so erreiche. Danke dafür und noch für all das andere. Liebe grüsse Marion "

Jana, 16.09.2020

"Liebe Martina, ich finde es immer wieder beeindruckend wie zutreffend deine Vorhersagen doch sind und das du mich immer wieder schaffst zu beruhigen und mir einfach auch ehrlich sagst, wenn ich absolut falsch liege oder Sachen unter schätze. Ich kann nur sagen vielen vielen lieben dank!!! Jana"

Johanna , 14.09.2020

"Eingetroffen. Wieder. Du siehst wirklich was kommt. Unglaublich. "

anonym, 31.08.2020

" Hallo liebe Martina , Danke zuerst einmal für die super Gespräche. Ich habe das Ritual angefangen, was du mir geraten hast . Und wirklich , ich wurde sehr müde . Werde es dann weiter machen . Auch das Gespräch über die Familie, war sehr aufschlussreich. Ohne dass ich dir was sagte , sagtest du Dinge , von denen ich wusste und somit , wusste ich , dass du richtig und gut bist . Die Gespräche mit Dir sind immer sehr hilfreich!!! Nun Bin bin ich auf das nächste Treffen gespannt, ich melde mich wieder bei Dir . Bis dahin . Liebe grüsse Marion "

doro, 31.08.2020

"Liebe Martina, vielen Dank für die sonnigen Ausichten und sehr liebe Gruesse! Leider war das Guthaben schon wieder verbraucht, aber wie gut, dass ich noch mal angerufen hatte. Ich mache alles wie besprochen, nachdem deine Auskunft vom letzten Mal sich als punktgenau richtig erwiesen hat. - Unsere Gespräche machen mir auch immer viel Freude!"

V, 30.08.2020

"Liebe Martina Ein großes Dankeschön für das großartige Gespräch. Zwei mal Eingetroffen!!! Ich war ja nicht gerade begeistert von Deinen Prognosen und wollte auch nicht hinhören, wer will das schon bei nicht so tollen, vorübergehenden Aussichten... dennoch- voll ins Schwarze getroffen. Ich danke Dir ganz herzlich und freue mich schon heute auf unsere nächsten Ausstausch. Ganz herzlichen Dank liebe Martina! "

Jana, 27.08.2020

"Liebe martina vielen dank für alles du begleitest mich jetz schon eine weile.und auch wenn ich oft die gleichen fragen stelle, bleibst du immer ruhig und kompetent.ich schätze es sehr dass du auch immer bei deinen aussagen bleibst und sie nicht immer änderst. Du hast die Kraft den menschen wieder Mut zu machen. Ich danke dir für deine Unterstützung. "

Edith , 17.08.2020

"Liebe Marina, Deine feinfühligen und doch klaren Worte haben mich tief berührt und es mir wieder ermöglicht, mich zu öffnen und mich zugleich bestärkt, meiner Intuition und vor allem der Liebesenergie wieder zu vertrauen. Danke, Danke, Danke. Namaste, Edith "

anonym, 16.08.2020

"Liebe martina vielen dank für alles;)du begleitest mich jetz schon ne ganze weile.und auch wenn i immer oft die gleichen fragen stell bezüglich (du weisst was ich mein);) bleibst du immer ruhig und kompetent.ich schätze es sehr dass du auch immer bei deinen aussagen bleibst und sie nicht immer änderst (hab schon anders erlebt):) ich meld mich wieder bis dahin einen dicken drücker und 3 küsschen aus der sonnigen schweiz .deine g"

Lubna, 04.08.2020

"Martina ist ein engel auf Erden. Kein Geld und kein Danke der Welt kann dein Sein und deine Gabe ausreichend ausdrücken oder Energetisch ausgleichen. Ich bin so froh zu wissen wen ich anrufen kann, wenn ich einen guten Rat brauche. Coole Art und unvoreingenommen, egal was ist, (habe schon anderes erfahren dürfen) von Herzen weiterzuempfehlen "

Jasmin, 03.08.2020

"Top Beratung! Liebevolle und ehrliche Beratung. Ich Danke Dir von Herzen für ALLES!! Herzliche Grüsse aus der Schweiz"

Christine, 24.07.2020

"Freundliche liebevolle Beratung. Gerne wieder. Guter Zugang zu Tieren - bestens erkannt. Ehrlich, liebevoll, weiterführend. Herzlichen Dank!"

anonym , 22.07.2020

"Liebe Martina, ein grosses Dankeschön an dich für die schönen Beratungen die wir schon hatten! Rufe dich immer wieder gern an und die Situation erkennst du immer genau! Bis bald!"

doro, 19.07.2020

"Danke für das Gespräch und die tröstliche Perspektive! Leider war das Guthaben aufgebraucht. Liebe Grüsse, ich melde mich, wenn es etwas Neues gibt!"

Carolina , 16.07.2020

"Liebe Martina Vielen Herzlich Dank für deine warme liebevolle herzliche Beratung!!! Du hast mich zutiefst berührt, weil du mich erkannt hast, und noch genau wusstest was damals war, nach so einer langen Zeit wo ich mich nicht mehr bei dir gemeldet habe!!! Man wird von dir Martina gesehen und gehört, was möchte man noch mehr!!! Viel Licht und viel Liebe sende ich dir!!! Von Herz zu Herz Carolina "

Johanna , 11.07.2020

"Eingetroffen. So eine akkurate Beschreibung der Situation. Unglaublich. "

Manuela, 06.07.2020

"Die Gespräche beruhigen mich sehr, ich habe wieder Zuversicht in meine Ehe. Du gibst einem wirklich positive Energie, es fühlt sich gut an. Bis jetzt ist es so wie du gesagt hast, und danke auch für die Ratschläge. Vielen Dank LG"

Doro, 06.07.2020

" Liebe Martina, du hast mir heute herzlich, geduldig und sehr genau meine Probleme erläutert. Ich fühle mich gestärkt und zuversichtlich! Deinem Rat werde ich unbedingt folgen. Alles wird klappen -davon bin ich überzeugt! Ich melde mich - viele liebe Grüße - Doro"

Johanna , 22.06.2020

"Wir hatten vor 6 Monaten telefoniert. Alles eingetroffen. Beruflich wie privat. Top. "

Anonym, 18.06.2020

"Liebe Martina! Danke für deine liebe und tollen Beratungen die wir schon hatten! Es sind schon sehr viele Sachen eingetroffen! Schön das ich dich hier gefunden habe. Bis bald und liebe Grüsse"

TS, 18.06.2020

"Liebe Martina! Ich liebe es, mit Dir zu telefonieren. Du beruhigst mich immer wieder und schenkst mir Hoffnung. Zudem ist Dein Einsatz immer so liebevoll. Und ja, Du verstehst mehr von dieser Welt, als wir alle zu überblicken vermögen. Vermutlich liegt darin auch die Einzigartigkeit Deiner Gabe. Ganz lieben Dank für Deine wertvolle Arbeit. Bis ganz bald!"

Mela, 17.06.2020

"Hallo. Danke dir für die tollen Gespräche und es ist schon was eingetroffen. Nun Hiffe ich auf den grossen Knall. Ich zweifle immer aber ich denke dann an deine Worte. Ich bin gespannt wie es weiter geht. Du bist eine tolle Beraterin. "

Manuela, 17.06.2020

"Ich fühlte mich nach dem ersten Gespräch schon sowas von erleichtert, die Angst, Wut und Drauer sassen so tief. Hab in mir wieder meine Mitte Gespührt, und Zuversicht in meine Zukunft bekommen. Danke werde wieder Anrufen. Bin so froh! "

Marion, 16.06.2020

"Ja also wenn man mal jemanden braucht , weil man verzweifelt ist . Du siehst alles . Dir bleibt nichts verborgen. Danke Liebe grüsse Marion "

Marion, 14.06.2020

"Hallo liebe Martina, wie immer super gespräch. Bin gespannt auf morgen. Melde mich dann bei Dir .Lg marion"

Reto, 05.06.2020

"Super Beratung sehr viel gesehnen und sehr lieb gerne wieder Liebe Grüsse Reto"

susanne, 02.06.2020

"supertolle beratung und viel gesehen, eine sehr empathische beratung. danke martina"

Birgit, 30.05.2020

"Liebe Martina! Danke für deine Geduld und deine achtsame Beratung. Ich fühle mich sehr wohl im Gespräch mit dir! Ich kann die Gespräche mit dir sehr weiterempfehlen! Die Aussagen von dir sind sehr stimmig! Lg"

anonym , 26.05.2020

"Liebe Martina! Vielen Dank für die liebevolle und angenehme Beratungen die wir schon hatten! Ich kann von viele eingetroffen erzählen das du bis ins kleinste Detail beschrieben hast! Du bist toll und schicke dir liebe Grüsse "

TS, 20.05.2020

"liebe martina! du bist ein segen für jeden hilfesuchenden. ganz lieben dank für deine aufrichtige empathie und deine unterstützung. du hast eine besondere gabe, die dich einzigartig macht. vielen dank, dass du mit deiner legungsart so viel orientierung zu geben vermagst. du machst vieles sichtbar, was andere so nicht zu schaffen vermögen, weil du ganzheitlich arbeitest. hut ab! und nochmals danke."

Silvia, 17.05.2020

"Danke vielmals für die tolle Beratung!! Ich kann dich absolut weiterempfehlen! Du hilfst mit klaren, achtsamen Worten jedes Mal weiter!! Danke von Herzen für deine wertvolle Arbeit!! Alles Liebe"

anonym , 14.05.2020

"Vielen Dank für das tolle Gespräch! Kann dich von Herzen weiterempfehlen! Liebe grüsse aus der Schweiz "

Lubna, 01.05.2020

"Ich bin unglaublich Dankbar für dein Sein und super froh dich gefunden zu haben. Deine Gabe und deine Tipps sind Goldwert, du weist mich auf Dinge hin, Die für mein Gelingen wichtig sind und ich selbst nicht drauf gekommen wäre. Vielen Dank "

anonym, 01.05.2020

"Top Beratung & Top Trefferquote"

anonym, 01.05.2020

"Eingetroffen, dankä Martina"

Isabelle, 30.04.2020

"Liebe Martina Ich habe mich sehr wohl gefühlt mit dir in unserem Gespräch. Es war umfassend liebevoll und wahrheitsgetreu. Ich danke dir herzlich dafür. Gerne rufe ich dich wieder an. Lieber Gruss Isabelle "

Anonym, 25.04.2020

"Liebe Martina! Das war ein sehr schönes Gespräch und ich möchte mich nochmals für deine Beratung bedanken! Super was du alles gesehen hast ohne eine Information! Kann dich absolut weiterempfehlen!! Bis bald und liebe grüsse "

Germaine, 23.04.2020

"Liebe Martina, es hat mich sehr gefreut, heute mit dir zu sprechen. Du hast mir viele neue Inputs gegeben die ich gerne befolgen werde. Mal sehen wie sich das alles weiter entwickelt. Ich werde mich sehr gerne wieder bei dir melden. Bis bald. Liebe Grüsse Germaine"

Eva, 15.04.2020

"Liebe Martina, danke für deine empathische, positive Beratung, war echt toll, hat mir zu einer positiven Sichtweise der Dinge verholfen und so der Erreichung meiner Ziele näher gebracht. Es kam wie du es vorausgesagt hast, ich melde mich gerne wieder! Danke! Liebe Grüße aus Österreich"

Simone, 14.04.2020

"Liebe Martina! Ich hab dich jetzt schon ein paar mal angerufen und jedesmal schaffst du es mich zu beruhigen und die Angelegenheit positiver zu sehen. Auch mit deiner Beschreibung bezüglich meiner Situation liegst du jedesmal richtig und das ohne Vorinformation. Allein deine Stimme lässt mich schon ruhiger werden. Einiges ist auch schon eingetroffen. Ich werde dich schon bald wegen einer anderen Sache kontaktieren die mir sehr am Herzen liegt. Auch diesbezüglich hast du mein vollstes Vertrauen. "

hm, 12.04.2020

"Liebe Martina, vielen Dank für die guten Gespräche die wir schon hatten, sie machen mir Mut und geben mir Hoffnung. Ich freu mich schon auf unser nächstes Gespräch. "

Ranja, 10.04.2020

"Liebe Martina Besten Dank für die feinfühlige, ehrliche und korrekte Beratung. Nach einige Sekunden konnte ich es bemerken, dass was du erzählst stimmte und das auch so ist. Jede einzelne Erklärungen haben mir sehr viel geholfen und hat sich in der Tat umgewandelt oder geschehen. Ich empfehle allen mit dir in Verbindung zu setzten und den Erfolg zu spüren. Nach dem Gespräch fand ich wieder meine positive Energie sowie ruhe in allen Bereichen. Mann muss daran glauben und mitwirken natürlich. Aber das macht man automatisch, wenn die Beratung für sich stimmt. Bei mir hat es hundert Prozent gewirkt. Danke liebe Martina."

beatrix, 02.04.2020

"liebe martina, für das ausführliche gespräch möchte ich mich ganz herzlich bedanken. du hast einfühlsam und sachlich alles auf den punkt gebracht. vieles wurde mir nun klar und einiges hat sich in meinen gefühlen bestätigt. ich bin sicher, dass ich wieder einmal mit dir telefonieren werde wenn ich antworten auf meine fragen benötige. wünsche dir in dieser speziellen zeit gesundheit und alles gute. herzliche grüsse"

Gina, 01.04.2020

"Liebe martina danke für alles was du für mich tust du gibst mir immer mut und mit dir zu reden ist balsam für meine seele.danke bis bald gina"

Simone, 22.03.2020

"Liebe Martina! Wie du meinen HM beschreibst ist der Wahnsinn und das ohne Vorinformation von mir. Du hast auch eine gewisse Situation von uns gesehen, das hat mich umgehauen wo ich mir dachte wie kannst du das wissen!!!! Auch die schriftliche Nachricht von der du gesprochen hast ist am nächsten Tag eingetroffen! Jetzt warte ich sehnlichst auf das gesehene von dir und hoffe das es wegen der Situation jetzt nicht allzu lange dauern wird. Auch deine Stimme und Ruhe die du weiter gibst ist beeindruckend! Nach dem Gespräch mit dir fühlt man sich gleich besser. Ich werde dich sicher wieder anrufen und halte dich am laufenden "

anonym, 16.03.2020

" Wiso hast du bloss recht ... Nein, es ist Wahnsinn, wie du richtig liegst. Du hast gesagt , dass Mein HM wahrscheinlich unter karantäne Gestellt werden wird wegen dem Virus . Desshalb Klappe es nicht gleich mit dem Treffen . Tja, der ganze Kanton Graubünden , ist unter der Karantäne. Auch ich musste mein Geschäft schlissen. Hoffe es dauert nicht lange ... Liebe grüsse M"

Marion, 11.03.2020

"Liebe Martina, Danke für das gute Gespräch. Du baust einem immer auf und gibst einem Mut . Auch deine logisches denken ist faszinierend. Ich wäre nie darauf gekommen, dass er jetzt wegen dem Virus, mehr zu tun hat , da er Tierarzt ist . Wir hatte. Am 1.2 schon einmal telefoniert und da hast du mir gesagt , er werde sich melden , was er auch getan hatte . "

Ulli, 09.03.2020

"Das Gespräch mit Dir hat sovieles klar gemacht und Du siehst wirklich alles und vorallem sehr in die Tiefe. Die vielen Details die Du erkannt hast .... erstaunlich. Ich danke Dir für diesen Tiefblick und werde mich immer wieder an Dich wenden :-) Danke"

V, 27.02.2020

"Liebe Martina, ein riesen Dankeschön für Deine akkurate, einfühlsame, wunderbare und schlicht fantastische Beratung. Es ist fast so als würdest Du die Menschen vor Dir sehen und in sie reinkriechen, in ihr Leben schlüpfen und ein Stück davon sehen und dann erzählst Du davon und genau so ist es dann. Ich danke Dir für Deine äusserst präzisen Aussagen, die allesamt genau so eingetroffen sind. Ich freue mich bereits heute auf unser nächstes Gespräch. "

Silvia, 25.02.2020

"Liebe Martina Ein riesiges Dankeschön! Du hast mir in kurzer Zeit so viele Infos und Wegweisungen gegeben, das Gespräch mit dir hat mich extrem bereichert!! Ich kann dich nur weiterempfehlen!! Danke für deine wertvolle Unterstützung! Lieben Gruss Silvia"

Marion, 04.02.2020

"Hallo liebe Martina , Danke für das super Gespräch am 1.2.2020. war sehr positiv. Hast mir Mut gemacht . "

anonym, 01.02.2020

"Erfrischend"

sandro, 26.01.2020

"liebe Martina herzlichen dank für alles sehr lieb von Dir mit guten aussagen die stimmen"

Marion, 26.12.2019

"Liebe Martina , danke für die schöne Beratung. Du bist echt aufbauend!!! Schön dass du hier bist . Liebe grüsse Marion "

Bewertung für Martina abgeben