Martina - Bewertungen

Auserwählte des Universums Martina
Auserwählte des Universums Martina

Exklusiv für Zukunftsblick: Kartenlegen, Hellsehen, Hellfühlen, weissmagische Rituale, Jenseitskontakte, Tierkommunikation, Lenormandkarten, Crowley Tarot, alle Bereiche des Lebens, Energieübertragung, hohe Trefferquote.  ...mehr

0900 310 204 721
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 525
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24421
€ 2.17
Alle Netze
901 280 76
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Martina

TS, 20.05.2020

"liebe martina! du bist ein segen für jeden hilfesuchenden. ganz lieben dank für deine aufrichtige empathie und deine unterstützung. du hast eine besondere gabe, die dich einzigartig macht. vielen dank, dass du mit deiner legungsart so viel orientierung zu geben vermagst. du machst vieles sichtbar, was andere so nicht zu schaffen vermögen, weil du ganzheitlich arbeitest. hut ab! und nochmals danke."

Silvia, 17.05.2020

"Danke vielmals für die tolle Beratung!! Ich kann dich absolut weiterempfehlen! Du hilfst mit klaren, achtsamen Worten jedes Mal weiter!! Danke von Herzen für deine wertvolle Arbeit!! Alles Liebe"

anonym , 14.05.2020

"Vielen Dank für das tolle Gespräch! Kann dich von Herzen weiterempfehlen! Liebe grüsse aus der Schweiz "

Lubna, 01.05.2020

"Ich bin unglaublich Dankbar für dein Sein und super froh dich gefunden zu haben. Deine Gabe und deine Tipps sind Goldwert, du weist mich auf Dinge hin, Die für mein Gelingen wichtig sind und ich selbst nicht drauf gekommen wäre. Vielen Dank "

anonym, 01.05.2020

"Top Beratung & Top Trefferquote"

anonym, 01.05.2020

"Eingetroffen, dankä Martina"

Isabelle, 30.04.2020

"Liebe Martina Ich habe mich sehr wohl gefühlt mit dir in unserem Gespräch. Es war umfassend liebevoll und wahrheitsgetreu. Ich danke dir herzlich dafür. Gerne rufe ich dich wieder an. Lieber Gruss Isabelle "

Anonym, 25.04.2020

"Liebe Martina! Das war ein sehr schönes Gespräch und ich möchte mich nochmals für deine Beratung bedanken! Super was du alles gesehen hast ohne eine Information! Kann dich absolut weiterempfehlen!! Bis bald und liebe grüsse "

Germaine, 23.04.2020

"Liebe Martina, es hat mich sehr gefreut, heute mit dir zu sprechen. Du hast mir viele neue Inputs gegeben die ich gerne befolgen werde. Mal sehen wie sich das alles weiter entwickelt. Ich werde mich sehr gerne wieder bei dir melden. Bis bald. Liebe Grüsse Germaine"

Silvia, 23.04.2020

"Liebe Martina, ich möchte mich von ganzem Herzen für deine supertolle Legung bedanken! Du hast achtsam, aber klar und umfassend geholfen! Ich kann dich aus ganzem Herzen weiterempfehlen! Du bist super!! Danke für deine wertvolle Hilfe und Unterstützung! Jetzt geht es positiv und optimistisch weiter!"

Eva, 15.04.2020

"Liebe Martina, danke für deine empathische, positive Beratung, war echt toll, hat mir zu einer positiven Sichtweise der Dinge verholfen und so der Erreichung meiner Ziele näher gebracht. Es kam wie du es vorausgesagt hast, ich melde mich gerne wieder! Danke! Liebe Grüße aus Österreich"

Simone, 14.04.2020

"Liebe Martina! Ich hab dich jetzt schon ein paar mal angerufen und jedesmal schaffst du es mich zu beruhigen und die Angelegenheit positiver zu sehen. Auch mit deiner Beschreibung bezüglich meiner Situation liegst du jedesmal richtig und das ohne Vorinformation. Allein deine Stimme lässt mich schon ruhiger werden. Einiges ist auch schon eingetroffen. Ich werde dich schon bald wegen einer anderen Sache kontaktieren die mir sehr am Herzen liegt. Auch diesbezüglich hast du mein vollstes Vertrauen. "

hm, 12.04.2020

"Liebe Martina, vielen Dank für die guten Gespräche die wir schon hatten, sie machen mir Mut und geben mir Hoffnung. Ich freu mich schon auf unser nächstes Gespräch. "

Ranja, 10.04.2020

"Liebe Martina Besten Dank für die feinfühlige, ehrliche und korrekte Beratung. Nach einige Sekunden konnte ich es bemerken, dass was du erzählst stimmte und das auch so ist. Jede einzelne Erklärungen haben mir sehr viel geholfen und hat sich in der Tat umgewandelt oder geschehen. Ich empfehle allen mit dir in Verbindung zu setzten und den Erfolg zu spüren. Nach dem Gespräch fand ich wieder meine positive Energie sowie ruhe in allen Bereichen. Mann muss daran glauben und mitwirken natürlich. Aber das macht man automatisch, wenn die Beratung für sich stimmt. Bei mir hat es hundert Prozent gewirkt. Danke liebe Martina."

beatrix, 02.04.2020

"liebe martina, für das ausführliche gespräch möchte ich mich ganz herzlich bedanken. du hast einfühlsam und sachlich alles auf den punkt gebracht. vieles wurde mir nun klar und einiges hat sich in meinen gefühlen bestätigt. ich bin sicher, dass ich wieder einmal mit dir telefonieren werde wenn ich antworten auf meine fragen benötige. wünsche dir in dieser speziellen zeit gesundheit und alles gute. herzliche grüsse"

Gina, 01.04.2020

"Liebe martina danke für alles was du für mich tust du gibst mir immer mut und mit dir zu reden ist balsam für meine seele.danke bis bald gina"

Simone, 22.03.2020

"Liebe Martina! Wie du meinen HM beschreibst ist der Wahnsinn und das ohne Vorinformation von mir. Du hast auch eine gewisse Situation von uns gesehen, das hat mich umgehauen wo ich mir dachte wie kannst du das wissen!!!! Auch die schriftliche Nachricht von der du gesprochen hast ist am nächsten Tag eingetroffen! Jetzt warte ich sehnlichst auf das gesehene von dir und hoffe das es wegen der Situation jetzt nicht allzu lange dauern wird. Auch deine Stimme und Ruhe die du weiter gibst ist beeindruckend! Nach dem Gespräch mit dir fühlt man sich gleich besser. Ich werde dich sicher wieder anrufen und halte dich am laufenden "

anonym, 16.03.2020

" Wiso hast du bloss recht ... Nein, es ist Wahnsinn, wie du richtig liegst. Du hast gesagt , dass Mein HM wahrscheinlich unter karantäne Gestellt werden wird wegen dem Virus . Desshalb Klappe es nicht gleich mit dem Treffen . Tja, der ganze Kanton Graubünden , ist unter der Karantäne. Auch ich musste mein Geschäft schlissen. Hoffe es dauert nicht lange ... Liebe grüsse M"

Marion, 11.03.2020

"Liebe Martina, Danke für das gute Gespräch. Du baust einem immer auf und gibst einem Mut . Auch deine logisches denken ist faszinierend. Ich wäre nie darauf gekommen, dass er jetzt wegen dem Virus, mehr zu tun hat , da er Tierarzt ist . Wir hatte. Am 1.2 schon einmal telefoniert und da hast du mir gesagt , er werde sich melden , was er auch getan hatte . "

Ulli, 09.03.2020

"Das Gespräch mit Dir hat sovieles klar gemacht und Du siehst wirklich alles und vorallem sehr in die Tiefe. Die vielen Details die Du erkannt hast .... erstaunlich. Ich danke Dir für diesen Tiefblick und werde mich immer wieder an Dich wenden :-) Danke"

V, 27.02.2020

"Liebe Martina, ein riesen Dankeschön für Deine akkurate, einfühlsame, wunderbare und schlicht fantastische Beratung. Es ist fast so als würdest Du die Menschen vor Dir sehen und in sie reinkriechen, in ihr Leben schlüpfen und ein Stück davon sehen und dann erzählst Du davon und genau so ist es dann. Ich danke Dir für Deine äusserst präzisen Aussagen, die allesamt genau so eingetroffen sind. Ich freue mich bereits heute auf unser nächstes Gespräch. "

Silvia, 25.02.2020

"Liebe Martina Ein riesiges Dankeschön! Du hast mir in kurzer Zeit so viele Infos und Wegweisungen gegeben, das Gespräch mit dir hat mich extrem bereichert!! Ich kann dich nur weiterempfehlen!! Danke für deine wertvolle Unterstützung! Lieben Gruss Silvia"

Marion, 04.02.2020

"Hallo liebe Martina , Danke für das super Gespräch am 1.2.2020. war sehr positiv. Hast mir Mut gemacht . "

anonym, 01.02.2020

"Erfrischend"

Carolina , 31.01.2020

"Liebe Martina Vielen herzlichen Dank für deine Hilfe , für die 2 längeren liebevollen ehrlichen Gesprächen, die mich sehr positiv zum nach denken gebracht haben und ich bekam Erkenntnis! Von Herz zu Herz "

sandro, 26.01.2020

"liebe Martina herzlichen dank für alles sehr lieb von Dir mit guten aussagen die stimmen"

Sandra, 07.01.2020

"Liebe Martina ich danke dir für die so präzisen und klaren Botschaften, welche eine grosse Hilfestellung sind! Danke dir und Du bist echt ein Engel! Lg "

Marion, 26.12.2019

"Liebe Martina , danke für die schöne Beratung. Du bist echt aufbauend!!! Schön dass du hier bist . Liebe grüsse Marion "

Bewertung für Martina abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Schweiz, Österreich, Deutschland und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK