Medea - Bewertungen

Medea
Medea

Kartenlegen: Klare und treffsichere Aussagen/Vorhersagen. Über Generationen weitergegebene Hellsicht. Weissmagische Hexenrituale und Zauber für Liebe & Beziehung, Schutz, Geld etc. Feinfühlige und hellsichtige magische Beratung mit Herz.  ...mehr

0900 310 204 724
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 113
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24423
€ 2.17
Alle Netze
901 281 01
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Medea

anonym, 26.02.2021

"MEDEA ist inzwischen meine absolute Favoritin bei Zukunftsblick. Und dafür gibt es eine einfache Erklärung... weil Medea eine unglaubliche Gabe besitzt, sie überrascht immer wieder mit detaillierten Kartenbildern und treffsicheren Aussagen. Man kann sich auf ihre Vorhersagen verlassen, denn es trifft immer ein. Schön, dass es diese begabte und herzliche Beraterin auf eurem Portal gibt. "

Jacqueline, 23.02.2021

"Viele Gespräche habe ich in den letzten Monaten mit Medea geführt. In allen Lebensfragen und Herzensangelegenheit hat sie mich immer sehr gut, treffsicher und freundlich beraten. Und ehrlich! Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen, Liebi Grüeß, vo dinere treue chundin ( fründin trifft es eher D )"

Andrea, 22.02.2021

"Übersichtlich und klar ausgedrückt! In jeder Situation... dich kann man nur empfehlen Medea"

Daniel, 22.02.2021

"Danke Medea. Du erfasst meine Situationen wirklich immer sehr genau und hilfst mir sehr dabei diese zu sortieren und zu verstehen. Du bist ein grosser Schatz ! LG Dani"

Isa, 21.02.2021

"Liebe Medea, sorry unser Gespräch wurde leider unterbrochen, vielen Dank für deine sehr gute und aufschlussreiche Beratung! Gerne melde ich einmal wieder...Du bist ein Engel"

Anonym, 21.02.2021

"Wieder mal TOP! Alles perfekt erkannt! Deine liebe Art hat mich beruhigt denn jetzt weiß ich, dass alles gut wird... Ich empfehle Dich mit bestem Gewissen"

Anonym, 21.02.2021

"Wieder mal TOP! Alles perfekt erkannt! Deine liebe Art hat mich beruhigt denn jetzt weiß ich, dass alles gut wird... Ich empfehle Dich mit bestem Gewissen"

Johanna, 20.02.2021

"Top Beratung, mit Herz und Verstand. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt."

Gabi, 20.02.2021

"Eine super freundliche und herzliche Beratung! Ich habe mich echt wohl gefühlt und habe mich über deine Worte gefreut. Auf das nächste Gespräch mit dir freue ich mich jetzt schon. Lieben Gruß Gabi"

Brigitte, 17.02.2021

"Liebe Medea, DANKE für das tolle und sehr aufschlussreiche Gespräch. Du hast mich in meinem Bauchgefühl gestärkt und hast die Gabe in der Beratung zu motivieren und neue Lösungswege aufzuzeigen. Alles in allem eine rundum professionelle und sehr gut aufgebaute Beratung. Man fühlt, dass du deine Arbeit mit Herzblut machst. Ich freue mich auf das nächste Gespräch mit dir. Liebste Grüsse Brigitte"

Angi, 17.02.2021

"Mein Engel! du bist einfach eine Top Beraterin, mehr brauche ich nicht sagen. Unser date war einfach unglaublich gestern... Melde mich am Montag bei dir zum berichten!"

Anonym, 17.02.2021

"Nicht nur viel Kompetenz, sondern auch ganz viel Herz. Klasse Beratung. Danke vielmals!"

Annalena, 17.02.2021

"Super tolle Beraterin bei Medea gibt es sofort die Antwort auf deine Frage - eine ehrliche Antwort da wird kein Gespräch in die Länge gezogen, das schätze ich sehr ! Bin gespannt auf die Zukunftsprognose und auf die überraschende gute Nachricht in der Liebe die auf mich wartet!"

Gisele, 16.02.2021

"Liebe Medea, kann dir ein Eingetroffen melden! Danke gerne wieder!!! :D"

Marie, 16.02.2021

"Sehr gut gesehen und sehr einfühlend beraten. Die Nachricht ist eingetroffen! Ich bin im Vertrauen, dass sich jetzt alles klärt."

Raffaella, 16.02.2021

"Hallo Medea wir haben am Sonntag telefoniert. Ich danke dir aus tiefstem Herzen für deine Beratung. Du hast mir sehr weiter geholfen und ich melde mich sehr bald wieder bei dir."

Helma, 15.02.2021

"Vielen lieben Dank für ein weiteres Gespräch, es hat mir sehr gut getan und du hast mir viel mit auf den Weg gegeben, das mir wirklich in allen Lebensituationen hilft."

anonym, 15.02.2021

"Liebe Medea, wir haben soeben erst telefoniert und ich hatte direkt von der 1 Sekunde an ein sehr gutes Bauchgefühl bei dir. Du hast mir sehr weise Dinge mitgeteilt, die ich sofort umsetzen möchte. Ich werde sicherlich berichten, was sich ab heute entwickelt ich bin mir sicher, dass ich schon bald wieder anrufen werde! Alles Liebe, L.K"

Valentina, 11.02.2021

"Meine allerliebste Medea, vielen lieben Dank für das tolle Gespräch, Du hast recht gehabt, mein Sohn hat die Prüfung bestanden, Du bist einfach wunderbar und ich überglücklich."

Julia K, 10.02.2021

"Ich kann mich da nur anschließen.. Einfach nur Wow! Vielen Dank für deine tolle Beratung und dass du ehrlich bist und mir keine Märchen erzählst... Ich werde deine Ratschläge umsetzen und schauen, wie es mir damit geht. Ich halte dich auf dem laufenden!!"

Miriam, 10.02.2021

"Beste Beraterin ever und absolut empfehlenswert!!!!"

anonym, 10.02.2021

"Auf den Punkt. Wie immer ohne Schnickschnack. Super und empfehlenswert."

Jasmin, 10.02.2021

"Klar zutreffende hellsichtige Aussagen und Beschreibungen gepaart mit einer hilfreichen Beratung kann ich hier ganz eindeutig weiterempfehlen und bedake mich dafür!"

Werner, 10.02.2021

"Danke schön liebe Medea, nach dem was du gesehen und gesagt hast, kann es ja nur noch besser werden, und in der Hoffnung das die richtige auf mich zukommen wird. Wünsche dir alles Gute und Liebe, bleib gesund und ganz liebe grüße an Dich meine liebe"

Werner, 10.02.2021

"Danke schön liebe Medea, nach dem was du gesehen und gesagt hast, kann es ja nur noch besser werden, und in der Hoffnung das die richtige auf mich zukommen wird. Wünsche dir alles Gute und Liebe, bleib gesund und ganz liebe grüße an Dich meine liebe"

Marisol, 09.02.2021

"Erstaunliche Gabe, klar, authentisch, sicher und einfühlsam. Beeindruckend. Von Herzen Danke! Liebe Grüße, Mari"

Pauline, 09.02.2021

"Wir hatten heute das dritte Gespräch und ich muss sagen es kam bisher alles genauso wie du es gesagt hast, du hast alles richtig erkannt. Du bist eine absolut gute Beraterin.Vielen Dank!! Pauline x"

Nina, 08.02.2021

"Liebe Medea das war eine fantastische Beratung, sehr ehrlich, und sehr klar mit meinem Gefühl stimmig."

Moni, 08.02.2021

"Es gibt keine Bessere... unglaublich, was du alles siehst und spürst. Vielen herzlichen Dank für alles! Ich komme gerne wieder auf deine Hilfestellung und Ratschläge zurück!!!"

Birgit, 06.02.2021

"Liebe Medea, vielen Dank für deine wahren Worte in allen Lebensthemen. Wir wollen die Dinge einfach nicht sehen oder sind zu bequem etwas daran zu verändern. Du siehst es und baust mich immer wieder auf..du gibst Mut und Kraft. Lieben dank!! Deine Birgit"

anonym, 06.02.2021

"Klar zutreffende hellsichtige Aussagen und Beschreibungen gepaart mit einer hilfreichen Beratung kann ich hier ganz eindeutig weiterempfehlen und bedake mich dafür!"

Christina, 05.02.2021

"Einfach weil viel EINGETROFFEN ist! Super empfehlenswert"

Daria, 05.02.2021

"Medea ist eine wahnsinnig sympathische Beraterin und ein sehr lieber Mensch. Sie ist immer da wenn man Sie benötigt und hilft und zeigt die Situation wie Sie gerade ist. Sie gibt wertvolle Tipps wie man am besten durch Prüfungen und Blockaden kommt und zeigt sehr viel Verständnis wenn man es trotzdem nicht gleich schafft. Danke Medea, für alles!"

Katharina, 04.02.2021

"Du bist die BESTE! Dein großartiger intuitiver Blick auf die für mich im ersten Moment vermeintlich unschöne Situation, schaffst Du es mit deinem Können und deiner Feinfühligkeit, mir eine andere und auch positivere Sichtweise auf die Situation zu ermöglichen. Danke! Ganz liebe Grüße , deine Kathi"

Thomas, 04.02.2021

"Ich bin begeistert von deiner Beratung ich danke dir von Herzen dafür ! Du hast mich gestärkt und bestätigt... ich werde auf alle Fälle mit dir weiter in Kontakt bleiben und kann dich nur weiter empfehlen! Vielen Dank dass es dich gibt !"

anonym, 03.02.2021

"Super Frau- starpotenzial ! Ist frauencoach! "

anonym, 03.02.2021

"Hatte sie eine Stunde am Telefon hihi "

Valentina, 02.02.2021

"Herzlichen Dank liebe Medea. Deine Vorausschau stimmte. Ich bin lange nicht mehr derart umgarnt worden. Ich werde dir demnächst berichten. Allerliebste Grüße Valentina"

anonym, 02.02.2021

"Mit Medea war sofort ein offenes und ehrliches Gespräch möglich. Sie bringt die Dinge auf den Punkt, was ich sehr zu schätzen wusste, es spart Zeit und Energie! Danke für die tolle Beratung!"

Sonja, 01.02.2021

"Richtungsweisend mit einer sehr beruhigenden Stimme. Danke! LG Sonja"

Talia, 01.02.2021

"Klare Worte, nicht das, was ich zu hören hoffte, aber zum wachrütteln...."

Eva, 27.01.2021

"Liebe Medea, ganz lieben Dank für das soeben geführte Gespräch. Du bist so einfühlsam und ehrlich, dass gefällt mir an dir. Du sagst das Positive genau wie das nicht ganz so Positive ) - damit bist du so authentisch und sympathisch. LG Eva"

Gabi, 27.01.2021

"Wie immer ein sehr schönes Gespräch. Was dich ausmacht ist, dass du immer das Gefühl vermittelst, dass ich gerade der wichtigste Mensch überhaupt bin. Deine Gabe auf Menschen zuzugehen und mit ihnen umzugehen ist bemerkenswert. Danke für alles"

Valerie, 26.01.2021

"Ich danke dir von Herzen, du hast mir die Einzelheiten mitgeteilt, die mir geholfen haben, mich zu entscheiden. Danke!!!"

Jelena, 26.01.2021

"Liebe Medea, was soll ich sagen, es war Spitze. Deine Aussagen haben mir sehr geholfen. Alles Liebe, Jelena"

Lukas, 26.01.2021

"Medea du bist einfach Großartig dein Hellsehen ist genial. immer wieder gerne ich bedanke mich :)"

anonym, 23.01.2021

" heute habe ich erfahren, dass etwas eintreffen wird, das Du mir auch vorausgesagt hast. Sogar die Verspätung hast Du gesehen, aber auch den positiven Ausgang. Liebe Grüße, Sandra "

anonym, 23.01.2021

"Vielen Dank!! Super Beratung! "

Anonym, 22.01.2021

"Medea, mir scheint, da hat sich jemand recht intensiv in mich verguckt! Vielleicht ist es der Mensch, den du über Monate hinweg gesehen hast. Lass dich herzlich von mir umarmen! I.J"

Valentina, 22.01.2021

"Liebe Medea! Du bist einfach die Beste, es tut immer wieder gut mit dir zu reden. Ich rufe dich immer gerne an, da du immer die Sachen auf dem Punkt bringst. GLG"

Tanja, 20.01.2021

"Hallo liebe Medea, danke für deine professionelle und ausführliche Beratung. Ich bin immer noch völlig geflasht wie feinfühlig und klar du mich als Person erkannt hast und mir vermittelt hast worauf ich achten soll und mich damit weiterentwickeln kann.Ganz liebe Grüße, Tanja"

Nick, 20.01.2021

"Tolle Beraterin, geht ins Detail. Nur zu empfehlen!"

Selina, 19.01.2021

"Vielen lieben Dank für deine stets verlässlichen, verständnisvollen, klaren Impulse. Auf dich ist wirklich verlass! LG Selina"

barbara, 19.01.2021

"liebe medea, vielen lieben dank noch mall für deine herzlichkeit, mitgefühl und deine unendliche geduld mit mir . ich finde im moment keine worte..denn eigentlich hatte ich wegen eines anderen thema angerufen..das andere war aber wichtiger und kam somit an die oberfläche. du bist spitze liebes!"

Lukas, 19.01.2021

"Du bist wundervoll, warmherzig, einfach unglaublich eineganz tolle Beraterin bleib so wie du bist. ich danke dir :)"

anonym, 18.01.2021

"Kein Geschwafel, keine Zeitschinderei und die Aussagen bezüglich Vergangenheit und Gegenwart waren richtig erklärt. Bleib so Medea. Alles Beste für dich! "

sara, 18.01.2021

"medea ist für mich die beste beraterin bei zukunftsblick. bisher ist alles nach und nach eingetroffen. habe meinen traummann wie vorhergesagt vor ein paar monaten mitten im lockdown getroffen. sogar sein aussehen welche medea beschrieben hat ist eins zu eins richtig. ich bin dir, liebe medea, unglaublich dankbar . einen ganz lieben gruss und umarmung"

Victoria, 18.01.2021

"Du hast mir vor 2 Monaten berufliche Dinge vorhergesagt, die ich nicht ganz einordnen konnte un in meiner damaligen Stelle ohne Bedeutung, Jetzt hat man mir eine neue Position angeboten und alles ergibt einen Sinn! Sehr gut und detailliert vorhergesehen! LG Victoria "

anonym, 15.01.2021

"Vielen Dank für die liebevolle Beratung, werde es mir zu Herzen nehmen. "

anonym, 15.01.2021

" Liebe Medea, kurzes update :D er hat sich soeben bei mir gemeldet und mich auf einen Drink zu sich nach Hause eingeladen!! Ich hatte schon fast aufgegeben. Ein ganz lieber Gruß! Svetlana "

anonym, 13.01.2021

"Mein Gespräch mit Medea war mein erstes Gespräch mit einer Beraterin, die nicht aus meinem persönlichen Umfeld kommt(Sie wurde mir von einer Freundin empfohlen). Es war ein wirklich sehr schönes, klärendes und empathisches Gespräch! Medea geht sehr präzise auf die Fragen ein und hat meine persönliche Situation verständlich eingeschätzt. Sie wirkt auf mich sehr ehrlich, mit einem unglaublichen Talent. Nadine K. "

anonym, 13.01.2021

"....Du sprichst mir wie immer aus der Seele, triffst den Nagel auf den Punkt. Danke Dir von Herzen auch für deine aufbauenden Worte! Alles liebe Dir & bis demnächst, ich halte Dich auf dem Laufenden. Liebe Grüsse deine Miri "

anonym, 13.01.2021

" Eine wunderbare Beratung habe ich gerade erhalten von dieser tollen Zürcherin. Schnell, klar, ehrlich, verständnisvoll...sehr zu empfehlen!! Danke! Thomas"

anonym, 13.01.2021

"Wie immer top und ohne Umschweif auf den Punkt gekommen. Ursula"

anonym, 13.01.2021

"Liebe Medea, es ist immer sehr schön für mich mit dir zu sprechen. Du bist sehr verständnisvoll.. Immer gerne melde ich mich wieder um Klarheit zu bekommen. Bleib gesund und alles Liebe. Bis bald! LG Sylvi "

anonym, 11.01.2021

" Medea erkennt die Blockaden, die den Fluß des Lebens behindern und löst diese mit Hilfe der geistigen Welt auf. Sie erkennt und beschreibt die Situationen und zukünftigen Entwicklungen immer sehr präzis und Ihre Aussagen trafen bis heute alle immer nach und nach ein. Ich empfehle Medea selbstverständlich weiter. Sie ist meine Lieblings Beraterin hier auf Zukunftsblick! Lena"

anonym, 11.01.2021

" Liebe Medea, ein Danke reicht für deine super Beratung gar nicht mehr aus. Ich bin wieder überwältigt von Deinen sehr konkreten Aussagen. Es ist unglaublich, wie schnell du meine Situationen erkennt und beschrieben hast - mehr wie nur stimmig! Gabriele"

anonym, 05.01.2021

"Liebe Medea! Ich kann dir nicht genug danken, deine Arbeit ist sofort spürbar, habe plötzlich ein unglaublich tolles, leichtes und zuversichtliches Gefühl. "

anonym, 05.01.2021

"Ich kann mich nur anschließen..DANKE !"

anonym, 27.12.2020

"Ohne Vorabinformationen alles richtig erkannt. Ehrliche und präzise Aussagen, so dass das Telefonat auch nicht unnötig in die Länge gezogen wird. Top! Vera"

anonym, 27.12.2020

"Liebe Medea, es war wieder eine ganz herzliche Beratung gestern Abend! Es tut einem gut mit dir zu reden.Dein können, wie die die Situation erkennst, ist unschlagbar und wie du meinen Herzensmann beschrieben hast, ich war sprachlos... Anja"

anonym, 27.12.2020

"Ich habe das erste Mal mit dir telefoniert und muss sagen, ich bin sehr beeindruckt. Es war nicht das letzte Mal, dass ich dich angerufen habe. Vielen Dank, und bis ganz bald, LG Ostara "

Annemarie, 22.12.2020

"liebe medea - wünsche dir und deiner familie ein schönes weihnachtsfest, danke fürs zuhören und grüsse dich herzlich mit einer rose. - annemarie."

anonym, 22.12.2020

"Danke für die tolle Beratung von gestern Abend Medea! "

anonym, 22.12.2020

" Emphatisch & konstuktiv kritisch - was will man mehr? Daumen hoch! Danke meine Liebe! LG Sara "

anonym, 22.12.2020

"Liebste Medea, ich bin total beeindruckt von dir, du hast mir mit deinen Aussagen und Deutungen ins Herz getroffen und aus der Seele gesprochen. Alles richtig erfühlt und erkannt..Du bist für mich ein Geschenk Gottes, ich kann dich nur weiterempfehlen! Danke und alles gute Janina "

anonym, 19.12.2020

" Habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Danke! "

anonym, 19.12.2020

" Liebe Medea, du begleitest mich seit langer Zeit und heute möchte ich dir endlich sagen, wie dankbar ich dir bin. Du holst mich immer da ab, wo es gerade weh tut. Deine Treffsicherheit ist enorm. Ich kann dich zu 100% weiter empfehlen. Eine Umarmung an dich, deine Aurelia "

anonym, 19.12.2020

"Meine Fragen konnte Medea individuel konkret, schnell und einfühlsam beantworten.. Achim"

anonym, 17.12.2020

"Hallo meine liebe Medea, das war eine ganz wunderbarte Beratung, ich danke dir sehr!! Alles Gute für dich und liebe Grüße von Susann "

anonym, 17.12.2020

" Unglaubliche Intuition und hellfühligkeit Kira"

anonym, 17.12.2020

"Liebe Medea, danke dir von Herzen für dein Sein und für dieses so schöne Telefonat. Es geht in die richtige Richtung. Mit Zuversicht, Mut auf das Kommende. Ich empfehle dich. Herzlichst, deine B. aus Bern "

anonym, 17.12.2020

"Die Allerbeste: ehrlich & tiefgründig. Hier gibt es die Wahrheit! Danke "

Monica, 10.12.2020

"Liebe Medea, vielen lieben Dank für Deine liebevolle Beratung. Du siehst die Dinge, so wie sie sind und wie sie sein werden, ich weiss dass Du recht haben wirst. Du bist ein super toller Mensch, liebe Medea und wünsche Dir nur das Beste. Ganz liebi Grüess us Züri. M. "

Sandra, 09.12.2020

"Einfach nur Genial! Ohne vorabinfo alles bis zum kleinsten Detail gedeutet.. "

Murciella, 01.12.2020

"Liebe Medea, ich kann dir schon das erste Eingetroffen melden. Du hast gesagt Dezember bis Januar und nun sieh her... "

anonym, 01.12.2020

"Woooow"

dani, 23.11.2020

"eifach e tolle mensch! danke für dini wort"

Monica, 23.11.2020

"Liebe Medea, Du bist eine ganz tolle und liebevolle Beraterin. Wir kennen uns schon eine Weile und Du hast mir mit Deinen genauen Aussagen schon oft geholfen. Deine Hellsichtigkeit ist einfach unglaublich. Du bist ein echter Profi auf Deinem Gebiet. Ich bin sehr froh, Dich auf diesem Portal gefunden zu haben. Wir hören uns bestimmt bald wieder. Ganz liebe Grüsse Monica"

anonym, 16.11.2020

"Liebe Medea, ich danke Dier vo Herze für Dini ziit und din humor. ich fühle mich immer so wohl und verstande bi dier, wie binere beschte fründin. Han dich u fescht lieb und freue mich uf euses nögschte Telefon... Laura"

anonym, 16.11.2020

"Eingetroffen, ich bin begeistert! Treffsicher, lieb und total lustig bist du...Danke für die schöne Beratung und auf bald... Deine Ivette"

Miriam, 13.11.2020

"Liebe Medea, deine tiefen Worte und die Wahrheit haben mich wieder aufgeweckt und ich weiss jetzt was zu tun ist. Wie immer ein grosses Danke ! Deine Miriam "

Karl, 10.11.2020

"Ich finde dich genial !! Danke für die tolle Hilfe! Karl "

Selina, 06.11.2020

"Es gibt wieder News bezüglich J. Leider warst du heute Morgen besetzt...ich werde es heute Abend noch einmal probieren! Ich freue mich jetzt schon auf unser Gespräch! Selina"

Svetlana, 04.11.2020

"Liebe Medea! Wie schon berichtet ist deine Vorhersage eingetroffen! Du bist einmalig! "

Kathi, 03.11.2020

"Liebe Medea, bisher hast du immer alles bis ins kleinste Detail vorher gesehen.. Auf Dein Gefühl ist immer Verlass. Ich danke dir! Kathi "

Valeska, 03.11.2020

"Mini liebi Medea, mit Abstand die Bescht! Was du gsesch passiert! Du bisch treffsicher, empathisch und eifach immer en riese Schatz! Bin überglücklich dich ah minere Siite zha. Valeska "

anonym, 31.10.2020

"Danke für die ehrliche und tiefgründige und vor allem sehr treffende Beratung von Gestern! Pascal"

anonym, 31.10.2020

"Liebe Medea, Ich denke immer noch an deine Worte und wollte dir vom Herzen danken...deine Elena "

Mirjam, 28.10.2020

"Meine Liebe Medea , Du bist einfach der Hammer! Er hat sich gemeldet, nach mehr als 2 Monaten, ich hatte die Hoffnung bereits verloren aber Du hast mir stets Mut und Kraft gegeben und mir gezeigt wie sehr ich mir selbst zuerst Respekt und Liebe entgegen bringen muss. Auch habe ich von Dir gelernt mich in Geduld zu üben , die Hoffnung nicht zu verlieren und an mich und meine Wünsche zu glauben. Schön, dass es Dich gibt! Liebe Grüsse Miri "

Achim, 26.10.2020

"Liebe Medea, endlich kann ich dir mitteilen, es ist so eingetroffen, wie Du es immer voraus gesagt hast. Ich habe Heute die Zusage für den Job bekommen und habe mittlerweile auch wieder die Lebenskraft die mir so gefehlt hat in den letzten Monaten. Du bist einfach unglaublich! Vielen Dank für Deine liebevolle Begleitung und die Energiebehandlung! "

Marina, 21.10.2020

"Ich kann das erste eingetroffene melden! Du hast mir im April gesagt, dass ich im Herbst zufällig auf meinen Ex treffen werde und uns noch eine Chance gegeben wird. Wir haben uns vor ein paar Tagen zufällig in der Stadt getroffen und sehen uns seither wieder regelmässig - es ist auf jeden Fall ein schöner Anfang. "

anonym, 20.10.2020

"Danke liebi Medea für dis offene ohr und dini liebevolli Beratig. Ich chan dich nur wiiterempfehle!! Susann "

anonym, 20.10.2020

" Du hast mich wieder vollkommen fasziniert und motiviert! Ich möchte dir von ganzem herzen danken, auch wenn ich leider oft wieder weich werde und deine Ratschläge nicht befolgen kann. Dennoch weiss ich, dass ich auf dem richtigen Weg bin, gestärkt mit dir an meiner Seite. Ich wünsche dir einen super start in die Woche! Deine K. aus Sieseby "

anonym, 17.10.2020

" Meine Liebe! Ich möchte mich wiedermal auf diesem Weg bei dir herzlich bedanken für deine wunderbare Hilfe... mein Guthaben war leider aufgebraucht. Wir hören uns aber sehr bald wieder, liebe Grüsse aus ZH Isa "

anonym, 17.10.2020

" Liebe Medea, Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch von gestern Abend. Auch wenn es nicht das war was ich hören wollte in dem Moment, so weiss ich dennoch dass dies der beste Weg ist für mich. Danke für Deine ehrlichen Worte! ich werde dich weiterhin informieren. Ganz lieben Gruß deine Sandra "

anonym, 15.10.2020

" Liebe Medea, Danke für deine wunderbare Unterstützung mit deiner Arbeit haben wir endlich seit langem wieder Ruhe im Haus! Dein Können übertrifft alles und jeden! Ich bin überglücklich das auch deine Vorhersage doch noch eingetroffen ist und somit sich mein großer Wunsch erfüllt hat. Danke, Ich umarme dich! Elodie"

anonym, 15.10.2020

" Du hast mein Herz berührt. Es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen. Du gibst mir soviel Ruhe, Hoffnung und positive Energie. Ich kann Dich nur weiter empfehlen! Lina"

Monica, 13.10.2020

"Liebe Medea, leider sind wir unterbrochen worden, aber Du konntest mir alle wichtige Informationen geben, welche ich benötige. Du hast mir sehr geholfen. Deine Ausagen sind sehr präzise und treffen immer ins Schwarze. Du bist Top! Ich kann Dich nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank für all Deine Hilfe. Melde mich bestimmt wieder. Alles Liebe Monica"

Murciella, 12.10.2020

"Du hast viele Punkte richtig erläutert und alles ging sehr zügig und genau. Habe mich sehr gut bei dir aufgehoben gefühlt! Ich bin gespannt und rufe gerne wieder an. Murciella "

Lavinia, 12.10.2020

"Volltreffer!! Er hat sich für mich entschieden, wie du es gesehen hast... Ich danke dir von ganzem Herzen. Du sagst was Sache ist und bleibst deinen Aussagen stets treu! Fühle dich fest umarmt meine Liebe :) Lavinia"

anonym, 06.10.2020

" Danke liebe Medea für das tolle Gespräch, für deine wohltuenden und gleichzeitig klaren Worte..Wenn sich was tut und die Prognose von dir eingetroffen ist melde ich mich. Bisher lagst du richtig darum bleibe ich auch jetzt wieder im Vertrauen! Danke für deine Unterstützung! Liebe Grüße Nicolas "

S, 03.10.2020

"Liebe Medea Vorweg 1A das Gespräch!! Danke von Herzen für das sehr aufschlussreiche und wertvolle Gespräch von letzen Freitag morgen. Ich habe seher bewusst ganz wenig von meinem Anliegen verraten und nicht schlecht gestaunt, als du die wichtigen, fehlenden Details in deiner Legung erkannt und in deiner feinfühligen Art angesprochen hast. Krass, was du alles gesehen hast. Von da an war das Gespräch für mich von Aha-Momenten geprägt. Bin gespannt, ob deine Vorhersagungen eitreffen. Ich bin überzeugt, dass du eine echte Begabung hast und dein Handwerk verstehst. Da Gespräch hat sich angefühlt, als würde ich mit einer mir vertrauten Person reden. Wir haben uns zum Schluss noch über Sprachen unterhalten und du hast mir das Buch Vollendung in Liebe empfohlen. So wertvoll. Danke dafür."

anonym, 02.10.2020

"Liebe Medea, du begleitest mich schon seit längerer Zeit & ich bin dir für deine Hilfe, Energiearbeit und die schönen Gespräche sehr dankbar. Du siehst alles, bist sehr genau und führst mich sensationell durch jedes Thema. Man sieht das du mit Leidenschaft dabei und ich danke dir wirklich aus tiefstem Herzen. Ich freue mich schon auf unsere Blockadenlösung in der kommenden Woche. von Kira"

anonym, 02.10.2020

"Sehr klar und treffsicher. Ich melde mich bald wieder! Anja"

Anja, 26.09.2020

"Sehr klar und treffsicher. Ich melde mich bald wieder! "

susanne, 21.09.2020

"herzliche, elegante und kompetente beratung! sie trifft ins schwarze.. ich empfehle dich gerne weiter."

Katharina , 21.09.2020

"Wenn ich ein offenes Ohr und einen Wegweiser brauche, dann bin ich bei Medea an der richtigen Adresse. Immer freundlich, aber auch direkt. Ich bin sehr dankbar dass es dich gibt! Ich sage bis bald und alles Liebe für dich , deine Kathi"

Raffael, 19.09.2020

"Wirklich tolles Gespräch. Sehr offen, liebevoll und achtsam. Mehr als Kartenlegen. Man wird gesehen und erkannt. Tatsächlich genial. Ich werde auf alle Fälle noch einmal anrufen. War eine wahre Freude. Vielen lieben Dank!"

Marina, 18.09.2020

"Liebe Medea. Top Beratung. Vielen vielen Dank noch mal für das Ritual das du mit mir gemacht. Ich hoffe wirklich, dass er sich meldet!! Ich werde dir dann berichten. Ganz liebe Grüße"

Vanessa, 14.09.2020

"Liebe Medea du begleitest mich jetzt schon fast 5 Monate und vieles trat nach und nach ein. Auch wenn man es sich gar nicht vorstellen kann und teils nicht hören will...es tritt ein! Stets klar und sicher in deinen Aussagen. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch! Herzlichst, ich drücke dich fest, deine Vanessa"

L.C, 11.09.2020

"Einmal mehr hat sich bestätigt was du mir gesagt hast. Danke für deine super lieben, treffsicheren Beratungen liebe Medea!"

Helena, 10.09.2020

"Liebi Medea, du bist aufbauend und gibst mir Klarheit und Zuversicht für die nächsten Schritte in meinem Leben! Ich empfehle dich jedem weiter. Herzliche Grüsse, Helena"

AE, 30.08.2020

"Du bisch die beschti!!!!!! Krass was du alles gsesch und weisch..."

Monica, 24.08.2020

"Liebe Medea, vielen Dank für Deine wundervolle Beratung. Ich war froh, dass ich Dich angerufen habe und Du mich beruhigen konntest. Du schaust Dir das Kartenbild immer genau an, und Deine Aussagen sind präzise und genau auf den Punkt gebracht. Vieles ist schon eingtroffen, was Du vorhersagst gast. Hut ab, Du verstehst Dein Hanwerk. Top Beraterin. Wir hören uns bestimmt wieder. Liebe Grüsse Moni"

Anonym, 16.08.2020

"Meine Liebe Medea, es ist so gekommen wie du es vor ein paar Monaten gesehen hast mit K. und mit meiner neuen Arbeitsstelle. Ich danke dir, dass du mir immer wieder so viel Mut und Kraft gibst. Volltreffer! Herzlichen Dank für alles "

Luisa, 16.08.2020

"Top Beraterin! Lösungsorientiert und kommt schnell auf den Punkt! Die grosse Legung hat 1:1 gepasst und ich bin gespannt auf unser Ritual am kommenden Samstag! Liebe Grüße aus Berlin "

Anna, 14.08.2020

"Bella ich danke dir für alles wo du mir machsch dini Art isch de Hammer und bin so froh das au so Direkt bisch und genau das schätzi mega ah dir. Blieb wie bisch und dini Kenntnis sind afach de Hammer. Merci für dini Hilf du bisch Unglaublich."

Christian, 13.08.2020

"Hoi Madea ich möchte dir noch dancken für das gespräch von heute nachmitag , du bringst es auf den punkt aber genau. du bist ne wucht hat mich gefreud dich kenen zu lernen ich kann dich nur weiter endfehlen,immer wider gerne. LG aus Davos Christian"

anonym, 03.08.2020

"Hallo liebe Medea, ich wollte dir nur ein rasches und überglückliches EINGETROFFEN ! mitteilen. Ich werde dich informieren wegen dem Thema mit J. Du bist einfach der hammer. Selina"

Monica, 23.07.2020

"Liebe Medea, vielen Dank für Deine rasche Hilfe. Deine Kartenlegung ist die Wahrheit, das hast Du richtig gedeutet, und somit überlege ich es mir nochmals, wie vorgehen. Du bist wie immer super. Ich melde mich, sobald ich mich entschieden habe. Fühle Dich umarmt, lieber Gruss Moni"

Monica, 16.07.2020

"Liebe Medea, vielen Dank für das superschöne und angenehme Gesprach mit Dir, hat mir sehr gut gefallen. Mit Deinen Aussagen triffst Du genau ins Schwarze. Man merkt, dass Du mit ganzem Herzen dabei bist. Du machst einen super Job! Bin froh, Dich hier gefunden zu haben. Bisch die bescht! Ganz liebe Gruess und bis bald. Moni"

Fabio, 10.07.2020

"Super beraterin sehr freundlich und hilfsbereit kann ich sehr weiterempfehlen! Lg fabio"

Sofia, 08.07.2020

"Bin einfach nur begeistert! Herzlichen Dank für deine so genaue und präzise Beratung. Es war einfach magisch mit dir zu sprechen! Kann dich auf jeden Fall weiterempfehlen und werde dir bestimmt bald wieder anrufen :) LG Sofia"

Saskia, 06.07.2020

"Sehr gute Beratung, Fragen werden gezielt beantwortet, darüber hinaus sieht Medea Dinge, die sie weder wissen oder ahnen oder aus dem Kontext entnehmen kann :) Die Rituale wirken positiv und so, wie sie sollen. Und Medea kann aus der Entwicklung erkennen, wo noch welche Dinge zu machen sind und passt das Ritual entsprechend an. Und wo immer man den Fortschritt sieht, dort erblüht die Zuversicht. Und eine angenehme Stimme, liebe Medea, bescheinige ich Dir ebenfalls sehr gerne :)"

Sara, 03.07.2020

"Hallo meine liebe Medea, Danke für deine tolle Arbeit und Danke für dein Ritual. Als du mir die Nachricht meiner verstorbenen Grossmutter mitgeteilt hast hatte ich tränen in den Augen - es war so klar und hat einfach so gepasst. Das musste ich gestern hören. Du bist ein Engel!!! "

bianca, 01.07.2020

"ehrliche, hilfreiche und kompetente beratung. ich kann dich nur weiterempfehlen. herzlichen dank und jederzeit gerne wieder!!"

miriam, 25.06.2020

"danke liebe medea! deine energiearbeiten sind jedesmal ein unglaubliches erlebnis für mich und ich freue mich schon auf unsere nächste sitzung am samstag. ich sende dir einen wunderschönen gruß"

Sandra, 25.06.2020

"Meine liebe Medea, du hast mir Deine Hellsicht bewiesen und das bereits mehrere Male in den letzten Monaten. Ich bin sehr aufgeregt und kann es kaum abwarten was noch alles auf mich zukommen wird. Eine feste Umarmung und ein grosses Dankeschön!!"

Anita, 12.06.2020

"Mein LIEBLING bei Zukunftsblick !"

Yvonne , 11.06.2020

"Hallo Liebe Medea. Danke viel mal für Deine liebe, positive, schöne Worte für mich. Es tut sehr gut solche wundervolle Worte zu hören. Im ganzen Körper/System rüttelt es nur- Happy :)) Vielen Herzlichen Dank an Dich Medea (: Bis bald Yvonne "

Monika, 04.06.2020

"Danke dass du dir immer so lieb Zeit nimmst für mich, auch wenn ich dich sicherlich langsam halb verrückt mache mit meinen 100 Fragen und meiner Paranoia :-) Trotzdem weiß ich, dass nun alles gut wird ! Drücke dich ganz fest, Moni"

Jana, 04.06.2020

"Sie trifft den Nagel auf den Kopf. Starke Frau, alles liebe J."

Antje, 29.05.2020

"Liebe Medea, ich bin total platt. Obwohl ich zuerst total skeptisch war hast du mich mit deinen Aussagen überzeugt. Nach nur 2 Arbeiten habe ich bereits eine positive Veränderung an meinem Mann gespürt. Wir hatten heute einen wunderschönen Abend. Vielen Dank für deine Arbeit, die du auch in deiner Freizeit für uns machst. Ich bin gespannt wie es weiter geht und ich weiß dass ich noch nicht am Ziel bin aber mit deiner Hilfe werde ich es schaffen. Alles Liebe "

Michael, 25.05.2020

"Du bist ein richtiger Engel. Danke für deine tolle Unterstützung als ich mich gestern in einem so schlimmen tief befand! Deine Antworten sind präzise und tiefgründig- meine Vergangenheit sahst du stahlklar und konntest mich so perfekt in die Zukunft leiten... Ich möchte mich von Herzen bei dir bedanken liebe Medea. L.G Michael "

Selina, 24.05.2020

"Alles eingetroffen...unglaublich"

Kira, 24.05.2020

"Habe soeben die Zusage erhalten für meine Traumstelle in BE!!! Genau wie du es gesagt hast, sogar Zeitlich perfekt eingetroffen. Habe wirklich nicht mehr daran geglaubt. Jetzt muss nur noch mein HM ins Leben schreiten. Ich freue mich jetzt schon auf ein Telefonat mit dir ! Dini Kira "

Lukas , 16.05.2020

"Liebe Medea! Ich wollte mich hierüber bei dir für die Energieübertragung für mich und meine Frau bedanken. Seitdem ist es so, als wäre irgendetwas anders ...im positiven Sinne. Ich hab das Gefühl, dass sie langsam wieder anfängt, mir zu vertrauen. Ich werde dich nächste Woche wieder anrufen um dir zu berichten, wie es weitergegangen ist. Ich danke dir von Herzen! Ich weiss, ab jetzt wird alles besser. Liebe Grüße"

Monica, 04.05.2020

"Liebe Medea, für Deine wertvolle Arbeit möchte ich Dir von Herzen danken. Die positive Veränderung an meiner Tochter konnte ich in kürze spürbar erkennen, tolle Leistung! Du bist ein Engel auf Erden. Bestimmt rufe ich Dich wieder an. Alles Liebe und hebter sorg. "

Leo, 04.05.2020

"Zuerst war ich ja skeptisch, aber deine herzliche Beratung hat mich echt überzeugt. Danke dafür!! Vor allem bin ich auch gespannt, was das Geldritual bewirken wird. Ich werde dir auf jeden Fall davon berichten. Ich bin so froh darüber, dass ich dich angerufen habe. Manchmal braucht man einfach eine Sicht von aussen, wenn man den Blick auf das wesentliche verloren hat. Bis bald Medea! Ich danke dir..."

anonym, 29.04.2020

"Medea, dir begegnet zu sein kann wirklich kein Zufall sein. Deine Beratung am Telefon ist absolut einzigartig. Du schaffst es allein "nur" mit deiner Stimme dem Gegenüber alles genau zu schildern ohne dabei ein Detail auszulassen. Ich danke dir von ganzem Herzen für die Vorbereitung und für deine Zeit. Ich habe immer noch am ganzen Körper Gänsehaut. Unglaublich. Du hast aufjedenfall ein kostbares Talent, jenes ich sehr an dir schätze. Ich kann dir gar nicht in Worten erklären wie froh ich über diese Begegnung bin. Glg Re. "

Chris, 24.04.2020

"Meine liebe Medea, es hat mir wahnsinnig gut getan, mit dir erneut gesprochen zu haben gestern Abend. Du bist ein richtiger Engel! Ich bin so dankbar dich hier gefunden zu haben..."

Jamila, 23.04.2020

"Unglaublich Medea! Heute habe ich den Bescheid erhalten und der Vertrag ist bereits unterschrieben. Danke dir 1000-Mal für deine liebevolle Beratung und deine genauen Vorhersagungen! "

Monica, 23.04.2020

"Liebe Medea, auch wenn es nur kleine Schritte sind zeigt Deine Arbeit bereits Wirkung. Du hast mich überzeugt. Ein grosses Dankeschön an Dich und Hut ab vor Deinem Können. Du bist eine Top Beraterin, ich kann Dich wärmstens weiter empfehlen. Ganz liebe Gruess Moni"

Janina, 22.04.2020

"Liebe Medea. Ich möchte mich auch hierüber noch mal bei dir bedanken, dass du mich so herzlich beraten und mir zugehört hast. Danke! Du weisst mein grösster Wunsch ist, dass er wieder zu mir zurück kommt und ich hoffe, dass das Liebesritual genau das bewirkt...Ich werde dich auf jeden Fall bald wieder anrufen. Fühl dich herzlich gedrückt liebe Medea, deine Janina."

Helena, 21.04.2020

"Liebe Medea! Gänsehaut pur!!! Ich wollte mich herzlich bei dir bedanken und dir mitteilen das alles so eingetroffen ist. Ich bin so happy!!! Das Ritual dass du mir empfehlt hast war auch sehr befreiend! Ich melde mich noch einmal bei dir diese Woche. Eine grosse Umarmung, Helena"

n, 17.04.2020

"Liebe Medea, es ist so schön dich an meiner Seite zu wissen! Danke dir sehr für deine Arbeit das du nebenbei für mich machst! Grosse Umarmung! lg n"

Franzi, 13.04.2020

"Liebe Medea, mit deiner sympathischen Stimme, deinem einfühlsamen Wesen und nicht zuletzt mit deiner grossen Begabung, habe ich mich bei dir sofort sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Du hast mir Mut und Vertrauen gegeben. Ich kann wieder positiv in die Zukunft blicken und habe wieder eine Perspektive. Ich danke dir herzlich! F. "

Anita, 13.04.2020

"Meine liebe Medea, vielen vielen Dank für deine Top Beratung ! du konntest mir die Blockaden meiner Partnerin klar aufzeigen. Oft verleugnet oder verdrängt man Dinge lieber, anstatt die Realität zu akzeptieren. Durch deine klaren Aussagen, hast du mir bestätigt, wo ich auch an mir zu Arbeiten habe. Du bist ein großes Geschenk und vor allem ein lieber Schatz ! Werde mich garantiert wieder bei dir melden. Bis bald, deine Anita "

anonym, 13.04.2020

"Top Beratung ! Von mir gibts klar 5 Sterne plus. Empfehle dich auf jeden Fall gerne weiter. "

Rolf, 13.04.2020

"Top Beratung ! Von mir gibts klar 5 Sterne plus ! Ich empfehle dich auf jeden Fall gerne weiter"

Monica, 11.04.2020

"Liebe Medea, vielen lieben Dank für Deine super freundliche Beratung von gestern. Dank Deinen Karten hast Du mein Problem richtig gut erkannt und somit ins Schwarze getroffen.Auch möchte ich Dir danken, dass Du mir vorgeschlagen hast, Energiearbeiten an meinen Lieben vorzunehmen, bin gespannt, wie sich dies alles weiter entwickelt, vor allem hoffe ich auf diese Nachricht, welche Du ganz klar sehen konntest. Werde mich bald wieder melden. Ganz liebe Grüsse M. "

Anita, 10.04.2020

"Möchte Dir danken für die sehr ausführliche und vor allem liebevolle Beratung. Bin froh Dich hier gefunden zu haben. Rufe bestimmt wieder an. Lieber Gruss vom schönen Zürichsee, A.S. "

Monika , 10.04.2020

"Liebe Medea, hier meine versprochene Bewertung für dich ! Ich bin froh dich gestern angerufen zu haben, du hast DEN klaren Durchblick ! Bin ehrlich gesagt immer noch ganz verblüfft, wie du meinen Exfreund beschrieben hast :-)! Und jetzt kommt das Beste, er hat mich, wie du gesagt hast, heute angerufen !! Ich konnte es nicht glauben, aber ich bin nun sicher, dass wir zusammen noch einmal eine Chance bekommen. Danke Danke !! Melde mich nach Ostern noch einmal, hoffentlich mit vielen guten News !! Deine Moni"

Marli, 10.04.2020

"Guten Tag, wünsche Ihnen einen guten Start verbunden, mit großem Erfolg. M a r l i Von Zukunftsblick"

n.z, 10.04.2020

"Liebe Medea bin jetzt schon ein großer Fan von dir :) danke für das erste tolle Gespräch! Wahnsinn was du in kurzer Zeit alles gesehen hast! Wir hören uns wieder und sende dir ganz liebe grüsse "

Anastasia, 09.04.2020

"Wie wundervoll dich hier zu haben liebe Medea. Ebenso wundervoll dein Name aus der griechischen Mythologie. Als gebürtige Griechin, fühle ich mich von dir verstanden und angenommen. Viel Erfolg in der Mantie und den Mysterien. Du wirst sicher vielen Zeitgenossen mit deinem Esprit helfen. LG aus TH. "

Bewertung für Medea abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK