Priscilla - Bewertungen

Priscilla
Priscilla

Hellsichtige Lebensberaterin und Medium: Kartenlegungen mit den mystischen Lenormand- und Eulenkarten. Ja-Nein-Fragen beantworten mit dem Pendel, Tierkommunikation, Lebensberatung auf höchstem Niveau.  ...mehr

0900 310 204 725
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 125
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24425
€ 2.17
Alle Netze
901 282 50
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Priscilla

Anonym, 05.08.2022

"Liebe Priscilla vielen lieben Dank für die super Kartenlegung so einfühlsam und liebevoll. Es geht mir wieder viel besser habe mich gleich angemeldet bei der Schule, so sehe ich mit deiner Hilfe wieder eine Zukunft. Lieben Dank bis bald"

Silvia, 03.08.2022

"Das Gespräch mit dir hat mir unsagbar viel Kraft gegeben in meiner derzeitigen Situation. Den Menschen sollst du weiterhin viel Mut bringen. Ich sende dir Viel Liebe und Gesundheit, Silvia aus Aarburg Schweiz"

Katrin, 26.07.2022

"Liebe Priscilla, gestern habe ich das 4. Mal innerhalb von 2 Monaten deinen Rat eingeholt. Wenn man seine Familie und Freunde nicht mehr mit dem gleichen Thema nerven möchte, bist du jederzeit erreichbar und man kann sich auf dich verlassen dass du ehrlich und treffsicher helfen kannst. Danke dir dafür! Liebe liebe Grüße an dich, Katrin"

Anonym, 22.07.2022

"Hallo Priscilla vielen lieben Dank für die wunderbare Beratung, es ist genau so eingetroffen wie du es mir gesagt hast so war ich vorbereitet. Bis bald. Su"

Anonym, 22.07.2022

"Vielen Dank für die wundervolle Beratung. Es ist alles so abgelaufen wie du es mir Profezeit hast, der Flug hat soviel Verspätung gehabt, na ja das Hotel war ok. Aber nochmals ich war so gut vorbereiten von dir Priscilla so habe ich alles loker genommen, und mich wunderbar erholt. Bis bald Susann"

Georgia, 17.07.2022

"Sehr trefferische, verständissvolle Beraterin. Sie hat die jetzige Situation richtig erkannt. Ich bin sehr dankbar so eine nette und trefferische Beraterin gefunden zu haben. Natürlich 100 Empfehlung von mir!!!"

Anonym, 17.07.2022

"Ja ich bin mal wieder verblüfft. Tolle und exakte Infos. Deine Informationen haben sehr weiter geholfen, danke und alles Liebe"

Iris, 17.07.2022

"Liebe Priscilla. Herzlichen Dank für die tolle Beratung. Es ist wirklich gut gekommen und ich bin erleichtert."

Anonym, 17.07.2022

"Liebe Priscilla Danke für die wunderbare Beratung. Wie habe ich mich gefreut als meine liebe Katze Luna nach Hause kam. Sie war wirklich im Neubau nebenan eingesperrt. Es wurde mir erzählt. Vielen Dank für deine Hilfe Priscilla. Bis bald"

Gabi, 14.07.2022

"Danke für das liebe Gespräch. Sehr nett und einfühlsam. Kann ich nur weiter empfehlen"

Valentina, 13.07.2022

"Herzlichsten Dank für die grossartige Arbeit die du leistest Priscilla! Ich schätze deine liebevolle und treffsichere Beratungen und es tut einfach gut mit dir zu quatschen!"

Anonym, 12.07.2022

"Erfrischend, unkompliziert und treffsicher! So erhoff ich mir eine Beratung hier. Ich melde mich wieder! Bis bald, T."

Anonym, 10.07.2022

"Priscilla ist sehr präzise beim Antworten und sieht die Situationen von denen sie spricht. Sie hilft mit einer tollen Energie ehrlich weiter!"

Lucia, 08.07.2022

"Hi liebe Priscilla, hier ist deine Nervensäge Lucia. Ich verliere oft mein Glauben und du schaffst es immer wieder aus (m)einer aussichtslose Situation die beste Lösung zu finden. Bin dir unendlich dankbar für alles! Keine sorge, du wirst mich bald wieder hören mit dem ganzen feedback )"

Bella, 07.07.2022

"Vielen Dank Priscilla für die wunderbare Beratung, jetzt habe ich wieder Mut das alles gut wird. Vielen lieben Dank bis bald. Bella"

Valeria, 04.07.2022

"Liebe Priscilla, vielen dank für Deine äusserst positive und ehrliche Antwort. Selten habe ich mich so verstanden gefühlt und herzlich Beraten einfach ohne Worte. Nach den Ferien melde ich mich gerne wieder bei dir. Valeria"

Rahel, 28.06.2022

"Eingetroffen. Meldung da. Danke für deine Unterstützung in den letzten Tagen so dankbar!"

Sonja, 22.06.2022

"Einfach Hammer, kenne sie schon lange und wenn was ansteht suche ich Rat bei Ihr. Oft im Moment unvorstellbar, Aussagen wo man denkt: Wie das denn? Und am Ende trifft es dann doch genau so ein. Mein Geheimtipp!"

JL, 16.06.2022

"Leider wurde die Verbindung unterbrochen, aber ich weiß was du meinst. Ich danke dir für die tollen offenen Gespräche und ehrlichen Ratschläge sowie deine Hellsichtigkeit. Einen ganz lieben Gruss, J.L"

Marion, 12.06.2022

"Lieben Dank für deine Beratung, die wie immer super war !!! Liebe Grüsse Marion"

Janet, 02.06.2022

"Vielen Dank für die Beratung gestern und für deine einfühlsame und motivierende Art! Und auch Danke für deine stets treffsicheren Aussagen liebe Priscilla! Licht und viel Liebe deine Janet"

Manuela, 06.05.2022

"Liebe Priscilla, wow du hattest so was von recht. Hab die Stelle wie du sagtest leider nicht bekommen. Aber er hat mich an seine Kollegin weiterempfohlen wie du gesehen hast. Super bin voll gefläscht. Bin so was von begeistert von dir. Vielen lieben Dank nochmals LG Manuela"

Manuela, 30.04.2022

"Liebe Priscilla. Trotz ein paar Unterbrechungen war unser Gespräch Phänomenal. Du hast alles gesehen so wie es ist . Und habe auch später die Bestätigung bekommen. Du bist Superklasse vielen lieben Dank. Rufe dich gern wieder an. Bis dahin alles Liebe Manuela"

Leonie, 25.04.2022

"Liebe Priscilla, ich möchte mich einfach kurz bei dir für deine wundervolle Arbeit und die unendliche Geduld bedanken."

Gabi, 18.04.2022

"Ich habe Dir vertraut und auf mein Bauchgefühl gehört und Ich bin so glücklich wie noch nie in meinem Leben."

Anonym, 08.04.2022

"Deine Beratung war sehr wertvoll für mich. Von Herzen DANKE dafür"

Jasmin, 18.03.2022

"Eingetroffen!! Wow - einfach der hammer! Bis ins kleinste Detail hast du das Treffen von gestern vorhergesagt! Danke Priscilla"

Jutta, 14.03.2022

"Ich habe mit Priscilla meine Beraterin gefunden! Heute hatte ich mein drittes Gespräch mit Ihr und sie hat mir wieder mit Ihrer Hellsicht und Ihrer ruhigen und genauen Art, sehr weitergeholfen. Vielen Dank!"

Silvia, 01.03.2022

"Liebe Priscilla, Ich möchte mich heute für die Gespräche mit Dir bedanken. Ganz herzlichen Dank. Silvia"

Jutta, 17.02.2022

"Vielen Dank für das wohltuende Gespräch! Ich habe mich mit meinem Anliegen außerordentlich ernst genommen gefühlt und weiß nun wieder was zu tun ist. Priscilla macht eine sehr sorgfältige Legung und ist überdies hellsichtig. Ich bin schon ganz gespannt auf das nächste Gespräch mit Dir. Liebe Grüße!"

Leni, 17.02.2022

"Wie immer eine sehr kommunikative und positive Beratung! Danke für das tolle Gespräch! Deine Leni"

Anonym, 16.02.2022

"Danke für die super gute Tierkommunikation. Wunderbar, erstaunlich was ich alles erfahren durfte"

Silke, 12.02.2022

"Ich bedanke mich für das freundliche und sehr intensive Gespräch. Ich habe nun Klarheit über meine berufliche Zukunft und kann nun Schritt für Schritt vorgehen. Danke auch, dass Du mir die Befürchtungen genommen und mir Sicherheit gegeben hast. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch und gebe dann gern ein Feedback."

Silke, 12.02.2022

"Ich danke Priscilla für das sehr freundliche und intensive Gespräch. Ich habe nun mehr Klarheit für meine berufliche Zukunft und kann nun Schritt für Schritt vorgehen. Danke auch dafür, dass Du mir die Befürchtungem genommen und Sicherheit gegeben hast. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch."

Anonym, 11.02.2022

"Priscilla, du bist eine sehr gute Beraterin. Was du alles sehen kannst ist grossartig. Danke!"

Valeska, 11.02.2022

"Liebe Priscilla, vielen Dank für die klare und positive Hilfestellung. Ich bin jetzt wieder in meiner Mitte! Danke!!"

anonym, 27.01.2022

"gute treffende Beratung, kann ich empfehlen"

Doris, 24.01.2022

"Liebe Priscilla du bist einfach die beste du bist stark autentisch alles was du sagst trifft so wie es ist ein ich bin gefläscht von deinen Fähigkeiten.. einfach nur TOP!"

Silvia, 23.01.2022

"Danke das du mich Unterstüzt hast bei der Gerichtsverhandlung es hat mir sehr viel geholfen. Es kam genau so wie du vorraus gesagt hast .vielen lieben Dank. Silvia"

Angela, 22.01.2022

"Hi Priscilla vielen Dank für die Wunderbare Beratung, deinen Humor hat mir sehr gut getan. Alles was du gesagt hast ist gerade eingetroffen.Danke ,Danke .Angela"

Anonym, 21.01.2022

"Danke für den Chat der war so genau beschrieben ,danke bis bald im Chat"

Anonym, 20.01.2022

"Vielen Dank für die Wunderbare Beratung, es ist soeben Eingetroffen was du gesagt hast. Immer wieder gerne.lg"

Alexander, 18.01.2022

"Prisilla ich bin begeistert was du alles gesehen hast! Am meisten hat mich das mit dem Haus erstaunt. Immer wieder gerne, Alexander"

Madlen, 17.01.2022

"Danke für die Wundervolle Beratung Pricilla ,es hat mir sehr gut getan mit jemandem zu reden. So weiss ich wieder wo ich stehe. Herzliche Grüsse Madlen"

Ornella, 17.01.2022

"Vielen Dank für die liebevolle Beratung Priscilla. Immer wieder gerne. Umarme dich. lg Ornella"

Anonym, 17.01.2022

"Hallo Priscilla, wollte dir noch mitteilen das mit Wohnung ist eingetroffen wie du mir gesagt hattest. Die Mängel die du mir gesagt hast habe ich gleich gesehen. Danke nochmal. Liebe Grüße"

Carla, 16.01.2022

"Vielen vielen Dank für das liebevolle Gespräch, so freue ich mich richtig für Dienstag, so bin ich richtig zuversichtlich das alles gut wird.Deine Carla"

Elisabeth, 16.01.2022

"Hi Priscilla was du mir vor einem Monat gesagt hast ist so eben eingetroffen, ich bin überwältigt über dein können ,vielen,Dank.auf bald Elisabeth"

Elisabeth, 16.01.2022

"Hi Priscilla was du mir vor einem Monat gesagt hast ist so eben eingetroffen, ich bin überwältigt über dein können, vielen Dank und auf bald Elisabeth"

Prisca, 16.01.2022

"Hallo Priscilla, Das mit der Waschmaschiene die bei meinem Mieter gerattetert hat hast Du wieder vollkommen recht gehabte, es war eine Schraube die locker war, der sanitär hat es sofort gesehen. Danke Danke Prisca"

Aurela, 16.01.2022

"Danke Priscilla für das Wunderbare Gespräch ,danke für deinen Wunderbaren Humor und deine liebevolle Erklärung es hat mir seh,sehr gut getan . Ich kann dich nur weiter empfehlen. Deine Aurela"

Rebecca, 15.01.2022

"Danke Priscilla für die lieben Worte ,es hat mir sehr gut getan mit dir zu reden, jetzt geht es mir wieder viel,viel besser. Grüessli rebecca"

Sibille, 14.01.2022

"Liebe Priscilla vielen Dank für die wunderbare liebevolle Beratung Und deinen Humor hat mich beflügelt , es ist alles so gekommen wie es mir gesagt hast. Danke,danke ich kann dich nur weiter empfehlen. Sibille"

Tamara, 31.12.2021

"Danke Priscilla du hast mir sehr geholfen nach dem Streit an Weihnachten mit deinen lieben Worten. Du hattest recht wir haben uns wieder versöhnt und wieder in die Arme genommen .Danke Danke kann dich nur weiter empfehlen. Grüessli Tamara"

Kathi, 23.12.2021

"Du hast mir sehr weitergeholfen... mit deiner ruhigen und sympathischen Art kann man alles was du sagst sehr gut aufnehmen! LG deine Kathi"

Silvia, 22.12.2021

"Liebe Priscilla Ich danke dir für die exakte Beratung. Ich bin überrascht wie genau du Voraussagen machen kannst. Ich werde dich gerne wieder Anrufen, Liebe Grüsse. Silvia"

V, 21.12.2021

"Liebe Priscilla, es ist unglaublich wie haargenau Du Details beschreibst und Situationen erfassen kannst. Gespräche mit Dir sind wirklich ein Segen und Deine Prognosen treffen allesamt ein. Ob bei Fragen im privaten oder beruflichen Bereich, Du erfasst alles schnell und lieferst präzise Antworten. Ein grosses Dankeschön liebe Priscilla für Deine Geduld und Deinen Humor, es ist immer schön mit Dir zu reden und Dein Verständnis in allen Bereichen eine Bereicherung. Danke!"

Ursula, 20.12.2021

"Danke für die super Beratung es ist gerade eingetroffen wie du gesagt hast.Mein Freund hat sich gemeldet wir haben uns wieder versöhnt, ich bin so glücklich, alles ist wieder gut.lg Ursula"

Lisa, 15.12.2021

"Super tolle und ehrliche Beratung per Chat mit Priscilla. Ich melde mich gern wieder und kann dich sehr weiterempfehlen! Lieber Gruß Lisa"

Maria, 14.12.2021

"Liebe Pricilla danke für die hilfe beim Wohnungskauf es ist genau so eingetroffen wie du vorraus gesagt hast. Das hat mir die Stärke gegeben so zu handeln wie du vorraus gesagt hast. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Bis bald Maria"

Susann, 09.12.2021

"Liebe Priscilla ich wollte dir schon lange schreiben,ich bin so glücklich ,es ist eingetroffen was du mir vorraus gesagt hast.vielen,vielen Dank. Bis bald deine Susann"

Vanessa, 09.12.2021

"Hallo Priscilla, du bist so eine gute Beraterin. Da kann sich so mancher ein Stück abschneiden. Du hast so viel gesehen ohne das ich viel sagen musste. Man merkt, daß das genau dein Ding ist! Vielen Dank"

Anne-Marie, 04.12.2021

"Hoi Priscilla, er het mer vorig wirklich gschribe wie du gseit hesch! Ich chans fasch nöd glaube, nach so langer Ziit.. Mer treffen eus morn, ich meld mich vorher denn nomol bi der? Anne-Marie"

Beytul, 16.11.2021

"Herzlichen Dank für die Hilfe. Das Gespräch hat mir wirklich geholfen, ich melde mich gerne wieder - Beytul"

Pia, 10.11.2021

"Hallo wollte Dir schon lange schreiben. Hatte vor längerer Zeit mal kontakt mit Dir wegen Tigi meiner Katze. Du hattest wunderbar mit Ihr sprechen können es war einfach ein Wow effekt. Deine Tierkommunikation ist kaum zu überttreffen .Bis bald wieder einmal. vlg Pia"

Kathi, 13.10.2021

"Liebe Priscilla, du bist DIE BESTE. Ich danke dir wie so oft, für deine liebevollen Beratungen, wenn ich mal nicht weiter weiß. Lass dich ganz fest umarmen. LG Kathi"

Susanne, 12.10.2021

"Vielen Dank für die sehr hilfreiche und fundierte Beratung. Gerne wieder!"

Irena, 04.10.2021

"Liebe Priscilla vielen Dank das ich mit dir über Politik reden durfte ,so ein wunderbares Gespräch. Das andere habe ich so gemacht wie es gesehen hast.kann dich weiter empfehlen. lg .Irena"

Alexandra, 03.10.2021

"Liebe Priscilla! Danke vielmals für deine emotionale Unterstützung und Ratschläge. Wünsche dir alles herzerdenklich Gute! Melde mich nach dem Treffen mit R. gerne wieder. Lieben Gruss, AL."

Anonyme, 02.10.2021

"Hallo Priscilla du hast es mit meiner Wohnungsvermietung wieder totale auf den Punkt gebracht. Gruss bis gly Yolande"

Petra, 01.10.2021

"Liebi Priscilla, merci vielmol für die schön und usführlich Beratig! Ich fühle mich scho viel besser! Dini Petra"

Estella, 24.09.2021

"Herzlichsten Dank für deine klaren Aussagen und aufbauenden Worte liebe Priscilla. Ich kann jedem nur empfehlen, dich anzurufen. Du berätst ohne Schnörkel, menschlich, liebevoll :) Ich rufe dich definitiv gern wieder an. ALLES LIEBE FÜR DICH LG Estella"

Dagmar, 21.09.2021

"Liebe Priscilla, ich danke Dir für das tolle uns aufschlussreiche Gespräch und die Kartenlegung... Es hat sehr gut getan mit Dir zu telefonieren und Du hast sovieles gesehen und mir damit sehr weitergeholfen sodas es mir wieder besser geht.... Du wirst wieder von mir hören!!!! Liebe Grüsse D."

Kathia, 20.09.2021

"Danke Priscilla das du mir helfen konntest, da sich meine Tochter zurueck gezogen hat. So konnte ich wieder ruhig schlafen. Danke,Danke Kathia"

Anonym, 18.09.2021

"Danke Priscilla das du mich gestern so gut beraten hast beim Umbau der Wohnung ,dass es eine Vezögerung gibt.so war ich schon gut vorbereitet auf das was kommt.lg Kathrin"

anonym, 16.09.2021

"hi Priscilla vielen Dank für deine Beratung vor zwei Wochen wie du mir gesagt hast, habe ich die Wohnung bekommen wo ich wollte.,die andere Wohnung hat wirklich Feuchtigkeit Schimmel im Bad gehabt .Danke das du mich aufmerksam gemacht hast. bin sehr glücklich mit der neuen Wohnung.lg.Susann"

Regina, 15.09.2021

"Hallo Pricilla habe die Arbeitsstelle bekommen ,wie du mir vorraus gesagt hast. Evita"

Regina, 14.09.2021

"Danke Pricilla für das tolle einfühlsame Gespräch es hat mir sehr gut getan . Lidia"

Regina, 13.09.2021

"Liebe Pricilla vielen,vielen Dank das du meinen Waschküchen Schlüssel gefunden hast ,mir sagen konntest wo er ist. Immer wieder gerne Thomas"

Yolanda, 09.09.2021

"Hello Priscilla Ich kenne Dich nun schon einige Jahre und Deine Beratungen sind immer Top. Auch Deine letze Beratung mit dem Hausverkauf meiner Kollegin war alles eingetroffen wie Du es gesehen hast. Super Beratung Danke Dir 1000x"

Lena, 09.09.2021

"Vielen Dank für das super Gespräch ,ich bin wieder vollen Mutes weiter zu machen ,mit meinem Geschäft. Vielen Dank für das super Gespräch. Lg Lena"

Leila, 08.09.2021

"Liebe Priscilla, vielen herzlichen Dank für Deine liebevolle und professionelle Beratung.Du konntest mir soeben vieles gut erklären, nun weiss ich wieder wie ich weitergehen kann.Ohne Druck und mit viel Liebe zur Arbeit. Herzlichst Leila"

Tina, 04.09.2021

"War wieder ein unglaubliches Gespräch. Du kennst dich in allen Dingen so wunderbar aus und kannst so manchen Tip geben. Es tut so gut mit dir zu reden. Vielen Dank für alles und bis bald"

Sandra, 03.09.2021

"Das Gespräch hat mir richtig gut getan. Ich hab lange überlegt, ob ich anrufen soll, jetzt bin ich richtig froh. Vielen lieben Dank!!"

Brigitte, 11.08.2021

"Eine super Beratung, alles erkannt, alles was war richtig gesehen, wirklich toll!!!! Kann ich nur empfehlen. Das Gespräch auch nicht in die länge gezogen, sondern schnell geantwortet auf alle Fragen."

Ursula, 08.08.2021

"Vielen Dank fr die super Beratung Priscilla. Ich war wirklich erstaunt, welche Kleinigkeiten du beschrieben hast. Wow!!!"

anonym, 05.08.2021

"Danke für die präzisen Aussagen.Das schafft neuen Lebensmut mit Zielen. Ich war wirklich nur beeindruckt!!"

Maria, 03.08.2021

"Liebe Priscilla, ich danke Dir für Deine warmherzige Beratung und Kartenlegung heute. Du hast meinen Herzensmann sehr treffend beschrieben und auch viele Details aus VergangenheitGegenwart erfasst ohne Vorabinfos. Ich werde Dir berichten, wie es weiter gegangen ist und Deine Tipps berücksichtigen! Alles Liebe, Maria"

Anonym, 28.07.2021

"Liebe Priscilla, ich danke dir für das tolle Gespräch! Du hast meine Situation so treffend beschrieben und mir eine wertvolle Hilfe dabei geleistet! Ich kann dich sehrhgern weiterempfehlen! LG"

Petra, 22.07.2021

"Liebe Priscilla, ich bedanke mich herzlich für deine Ratschläge. Ich fühle mich schon viel Besser! Ich melde mich sobald es News gibt. Liebe Grüße Petra"

anonym, 19.07.2021

"Danke für die liebevolle Begleitung.Du bist eine unglaubliche Beraterin und ein wundervoller Mensch, vielen lieben Dank noch mall dafür das Du immer für mich da bist. Dein Valo"

David, 07.07.2021

"Die beste einfühlsame Beraterin. Danke"

V, 25.06.2021

"Liebe Pricilla, Deine Aussagen waren präzise und prägnant und sind genau so eingetroffen. Ein grosses und herzliches Dankeschön!"

Tobi, 23.06.2021

"Vielen Dank für deinen Blick! Es ist alles genau treffend erkannt! Dein Ratschläge sind sehr hilfreich! GLG Tobi"

Anne, 22.06.2021

"Liebe Priscilla, danke für das Nette Gespräch von letzter Woche - du konntest mir die Angst nehmen und mir Mut gemacht das es bald wieder aufwärts geht. Danke, für all deine lieben Worte !! Nur zu empfehlen...."

Anonym, 21.06.2021

"Treffend erkannt, herzlich und hilfreiche Tipps - sehr zu empfehlen!"

Irina, 14.06.2021

"Danke dir liebe Priscilla für deine treffsichere Beratung und Hilfe..schön das es Dich gibt! Liebe Grüße Irina"

Anonym, 13.06.2021

"Danke liebe Priscilla für das schöne Gespräch! In Kürze viele Sachen gesehen ohne Informationen! Sehr treffsicher und an den Ratsuchenden absolut weiter zu empfehlen!"

anonym, 12.06.2021

"Sehr liebevolle und ehrliche Beraterin. Das Gespräch hat mir gut gefallen, habe mich verstanden gefühlt. Super Tipps erhalten. Vielen Dank"

Gina, 31.05.2021

"Liebe priscilla danke für die 2i tollen beratungen, sogar beim 2ten gespräch hast du alle namen gewusst , echt wahnsinn.super wie du dich in die leutereinfühlt und einem die karten erklärst .danke danke die g"

Marion, 24.05.2021

"Liebe Priscilla, Danke für deine Beratung. Ich war begeistert Ich hatte nur 5 Minuten und du hast sofort reagiert. Hast dein Pendel für die Fragen genommen. Und so konnte ich doch einiges herausfinden. Danke Dir . Bis zum nächsten mal . Grüsse"

Lukas, 21.05.2021

"Ich danke dir für das tolle Gespräch jetzt weiß ich wieder mehr."

Beatrice, 17.05.2021

"Wow, Priscilla hat Personen und Situationen treffsicher beschrieben. Ihre Hellsichtigkeit und langjährige Lebenserfahrung machen Sie zu einem TOP-Medium. Herzlichen Dank für das wohltuende Gespräch. B."

Dagmar, 15.05.2021

"Liebe Priscilla, ich danke Dir für das Gespräch von vorhin.. es hat gut getan mit Dir zu reden und auch was Du in den Karten gesehen hast, hat mir wieder ruhe gegeben. Lg. aus der Schweiz"

Bewertung für Priscilla abgeben