Priscilla - Bewertungen

Priscilla
Priscilla

Hellsichtige Lebensberaterin und Medium: Kartenlegungen mit den mystischen Lenormand- und Eulenkarten. Ja-Nein-Fragen beantworten mit dem Pendel, Tierkommunikation, Lebensberatung auf höchstem Niveau.  ...mehr

0900 310 204 725
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 125
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24425
€ 2.17
Alle Netze
901 282 50
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Priscilla

Petra, 22.07.2021

"Liebe Priscilla, ich bedanke mich herzlich für deine Ratschläge. Ich fühle mich schon viel Besser! Ich melde mich sobald es News gibt. Liebe Grüße Petra"

anonym, 19.07.2021

"Danke für die liebevolle Begleitung.Du bist eine unglaubliche Beraterin und ein wundervoller Mensch, vielen lieben Dank noch mall dafür das Du immer für mich da bist. Dein Valo"

David, 07.07.2021

"Die beste einfühlsame Beraterin. Danke"

V, 25.06.2021

"Liebe Pricilla, Deine Aussagen waren präzise und prägnant und sind genau so eingetroffen. Ein grosses und herzliches Dankeschön!"

Tobi, 23.06.2021

"Vielen Dank für deinen Blick! Es ist alles genau treffend erkannt! Dein Ratschläge sind sehr hilfreich! GLG Tobi"

Anne, 22.06.2021

"Liebe Priscilla, danke für das Nette Gespräch von letzter Woche - du konntest mir die Angst nehmen und mir Mut gemacht das es bald wieder aufwärts geht. Danke, für all deine lieben Worte !! Nur zu empfehlen...."

Anonym, 21.06.2021

"Treffend erkannt, herzlich und hilfreiche Tipps - sehr zu empfehlen!"

Irina, 14.06.2021

"Danke dir liebe Priscilla für deine treffsichere Beratung und Hilfe..schön das es Dich gibt! Liebe Grüße Irina"

Anonym, 13.06.2021

"Danke liebe Priscilla für das schöne Gespräch! In Kürze viele Sachen gesehen ohne Informationen! Sehr treffsicher und an den Ratsuchenden absolut weiter zu empfehlen!"

anonym, 12.06.2021

"Sehr liebevolle und ehrliche Beraterin. Das Gespräch hat mir gut gefallen, habe mich verstanden gefühlt. Super Tipps erhalten. Vielen Dank"

Gina, 31.05.2021

"Liebe priscilla danke für die 2i tollen beratungen, sogar beim 2ten gespräch hast du alle namen gewusst , echt wahnsinn.super wie du dich in die leutereinfühlt und einem die karten erklärst .danke danke die g"

Marion, 24.05.2021

"Liebe Priscilla, Danke für deine Beratung. Ich war begeistert Ich hatte nur 5 Minuten und du hast sofort reagiert. Hast dein Pendel für die Fragen genommen. Und so konnte ich doch einiges herausfinden. Danke Dir . Bis zum nächsten mal . Grüsse"

Lukas, 21.05.2021

"Ich danke dir für das tolle Gespräch jetzt weiß ich wieder mehr."

Beatrice, 17.05.2021

"Wow, Priscilla hat Personen und Situationen treffsicher beschrieben. Ihre Hellsichtigkeit und langjährige Lebenserfahrung machen Sie zu einem TOP-Medium. Herzlichen Dank für das wohltuende Gespräch. B."

Dagmar, 15.05.2021

"Liebe Priscilla, ich danke Dir für das Gespräch von vorhin.. es hat gut getan mit Dir zu reden und auch was Du in den Karten gesehen hast, hat mir wieder ruhe gegeben. Lg. aus der Schweiz"

Bewertung für Priscilla abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK