Priscilla - Bewertungen

Priscilla
Priscilla

Hellsichtige Lebensberaterin und Medium: Kartenlegungen mit den mystischen Lenormand- und Eulenkarten. Ja-Nein-Fragen beantworten mit dem Pendel, Tierkommunikation, Lebensberatung auf höchstem Niveau.  ...mehr

0900 310 204 725
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 125
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24425
€ 2.17
Alle Netze
901 282 50
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Priscilla

Kathi, 13.10.2021

"Liebe Priscilla, du bist DIE BESTE. Ich danke dir wie so oft, für deine liebevollen Beratungen, wenn ich mal nicht weiter weiß. Lass dich ganz fest umarmen. LG Kathi"

Susanne, 12.10.2021

"Vielen Dank für die sehr hilfreiche und fundierte Beratung. Gerne wieder!"

Irena, 04.10.2021

"Liebe Priscilla vielen Dank das ich mit dir über Politik reden durfte ,so ein wunderbares Gespräch. Das andere habe ich so gemacht wie es gesehen hast.kann dich weiter empfehlen. lg .Irena"

Alexandra, 03.10.2021

"Liebe Priscilla! Danke vielmals für deine emotionale Unterstützung und Ratschläge. Wünsche dir alles herzerdenklich Gute! Melde mich nach dem Treffen mit R. gerne wieder. Lieben Gruss, AL."

Anonyme, 02.10.2021

"Hallo Priscilla du hast es mit meiner Wohnungsvermietung wieder totale auf den Punkt gebracht. Gruss bis gly Yolande"

Petra, 01.10.2021

"Liebi Priscilla, merci vielmol für die schön und usführlich Beratig! Ich fühle mich scho viel besser! Dini Petra"

Estella, 24.09.2021

"Herzlichsten Dank für deine klaren Aussagen und aufbauenden Worte liebe Priscilla. Ich kann jedem nur empfehlen, dich anzurufen. Du berätst ohne Schnörkel, menschlich, liebevoll :) Ich rufe dich definitiv gern wieder an. ALLES LIEBE FÜR DICH LG Estella"

Dagmar, 21.09.2021

"Liebe Priscilla, ich danke Dir für das tolle uns aufschlussreiche Gespräch und die Kartenlegung... Es hat sehr gut getan mit Dir zu telefonieren und Du hast sovieles gesehen und mir damit sehr weitergeholfen sodas es mir wieder besser geht.... Du wirst wieder von mir hören!!!! Liebe Grüsse D."

Kathia, 20.09.2021

"Danke Priscilla das du mir helfen konntest, da sich meine Tochter zurueck gezogen hat. So konnte ich wieder ruhig schlafen. Danke,Danke Kathia"

Anonym, 18.09.2021

"Danke Priscilla das du mich gestern so gut beraten hast beim Umbau der Wohnung ,dass es eine Vezögerung gibt.so war ich schon gut vorbereitet auf das was kommt.lg Kathrin"

anonym, 16.09.2021

"hi Priscilla vielen Dank für deine Beratung vor zwei Wochen wie du mir gesagt hast, habe ich die Wohnung bekommen wo ich wollte.,die andere Wohnung hat wirklich Feuchtigkeit Schimmel im Bad gehabt .Danke das du mich aufmerksam gemacht hast. bin sehr glücklich mit der neuen Wohnung.lg.Susann"

Regina, 15.09.2021

"Hallo Pricilla habe die Arbeitsstelle bekommen ,wie du mir vorraus gesagt hast. Evita"

Regina, 14.09.2021

"Danke Pricilla für das tolle einfühlsame Gespräch es hat mir sehr gut getan . Lidia"

Regina, 13.09.2021

"Liebe Pricilla vielen,vielen Dank das du meinen Waschküchen Schlüssel gefunden hast ,mir sagen konntest wo er ist. Immer wieder gerne Thomas"

Yolanda, 09.09.2021

"Hello Priscilla Ich kenne Dich nun schon einige Jahre und Deine Beratungen sind immer Top. Auch Deine letze Beratung mit dem Hausverkauf meiner Kollegin war alles eingetroffen wie Du es gesehen hast. Super Beratung Danke Dir 1000x"

Lena, 09.09.2021

"Vielen Dank für das super Gespräch ,ich bin wieder vollen Mutes weiter zu machen ,mit meinem Geschäft. Vielen Dank für das super Gespräch. Lg Lena"

Leila, 08.09.2021

"Liebe Priscilla, vielen herzlichen Dank für Deine liebevolle und professionelle Beratung.Du konntest mir soeben vieles gut erklären, nun weiss ich wieder wie ich weitergehen kann.Ohne Druck und mit viel Liebe zur Arbeit. Herzlichst Leila"

Tina, 04.09.2021

"War wieder ein unglaubliches Gespräch. Du kennst dich in allen Dingen so wunderbar aus und kannst so manchen Tip geben. Es tut so gut mit dir zu reden. Vielen Dank für alles und bis bald"

Sandra, 03.09.2021

"Das Gespräch hat mir richtig gut getan. Ich hab lange überlegt, ob ich anrufen soll, jetzt bin ich richtig froh. Vielen lieben Dank!!"

Brigitte, 11.08.2021

"Eine super Beratung, alles erkannt, alles was war richtig gesehen, wirklich toll!!!! Kann ich nur empfehlen. Das Gespräch auch nicht in die länge gezogen, sondern schnell geantwortet auf alle Fragen."

Ursula, 08.08.2021

"Vielen Dank fr die super Beratung Priscilla. Ich war wirklich erstaunt, welche Kleinigkeiten du beschrieben hast. Wow!!!"

anonym, 05.08.2021

"Danke für die präzisen Aussagen.Das schafft neuen Lebensmut mit Zielen. Ich war wirklich nur beeindruckt!!"

Maria, 03.08.2021

"Liebe Priscilla, ich danke Dir für Deine warmherzige Beratung und Kartenlegung heute. Du hast meinen Herzensmann sehr treffend beschrieben und auch viele Details aus VergangenheitGegenwart erfasst ohne Vorabinfos. Ich werde Dir berichten, wie es weiter gegangen ist und Deine Tipps berücksichtigen! Alles Liebe, Maria"

Anonym, 28.07.2021

"Liebe Priscilla, ich danke dir für das tolle Gespräch! Du hast meine Situation so treffend beschrieben und mir eine wertvolle Hilfe dabei geleistet! Ich kann dich sehrhgern weiterempfehlen! LG"

Petra, 22.07.2021

"Liebe Priscilla, ich bedanke mich herzlich für deine Ratschläge. Ich fühle mich schon viel Besser! Ich melde mich sobald es News gibt. Liebe Grüße Petra"

anonym, 19.07.2021

"Danke für die liebevolle Begleitung.Du bist eine unglaubliche Beraterin und ein wundervoller Mensch, vielen lieben Dank noch mall dafür das Du immer für mich da bist. Dein Valo"

David, 07.07.2021

"Die beste einfühlsame Beraterin. Danke"

V, 25.06.2021

"Liebe Pricilla, Deine Aussagen waren präzise und prägnant und sind genau so eingetroffen. Ein grosses und herzliches Dankeschön!"

Tobi, 23.06.2021

"Vielen Dank für deinen Blick! Es ist alles genau treffend erkannt! Dein Ratschläge sind sehr hilfreich! GLG Tobi"

Anne, 22.06.2021

"Liebe Priscilla, danke für das Nette Gespräch von letzter Woche - du konntest mir die Angst nehmen und mir Mut gemacht das es bald wieder aufwärts geht. Danke, für all deine lieben Worte !! Nur zu empfehlen...."

Anonym, 21.06.2021

"Treffend erkannt, herzlich und hilfreiche Tipps - sehr zu empfehlen!"

Irina, 14.06.2021

"Danke dir liebe Priscilla für deine treffsichere Beratung und Hilfe..schön das es Dich gibt! Liebe Grüße Irina"

Anonym, 13.06.2021

"Danke liebe Priscilla für das schöne Gespräch! In Kürze viele Sachen gesehen ohne Informationen! Sehr treffsicher und an den Ratsuchenden absolut weiter zu empfehlen!"

anonym, 12.06.2021

"Sehr liebevolle und ehrliche Beraterin. Das Gespräch hat mir gut gefallen, habe mich verstanden gefühlt. Super Tipps erhalten. Vielen Dank"

Gina, 31.05.2021

"Liebe priscilla danke für die 2i tollen beratungen, sogar beim 2ten gespräch hast du alle namen gewusst , echt wahnsinn.super wie du dich in die leutereinfühlt und einem die karten erklärst .danke danke die g"

Marion, 24.05.2021

"Liebe Priscilla, Danke für deine Beratung. Ich war begeistert Ich hatte nur 5 Minuten und du hast sofort reagiert. Hast dein Pendel für die Fragen genommen. Und so konnte ich doch einiges herausfinden. Danke Dir . Bis zum nächsten mal . Grüsse"

Lukas, 21.05.2021

"Ich danke dir für das tolle Gespräch jetzt weiß ich wieder mehr."

Beatrice, 17.05.2021

"Wow, Priscilla hat Personen und Situationen treffsicher beschrieben. Ihre Hellsichtigkeit und langjährige Lebenserfahrung machen Sie zu einem TOP-Medium. Herzlichen Dank für das wohltuende Gespräch. B."

Dagmar, 15.05.2021

"Liebe Priscilla, ich danke Dir für das Gespräch von vorhin.. es hat gut getan mit Dir zu reden und auch was Du in den Karten gesehen hast, hat mir wieder ruhe gegeben. Lg. aus der Schweiz"

Bewertung für Priscilla abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK