Rio - Bewertungen

Hellseher Rio Oro
Hellseher Rio Oro

Hellseher ohne Hilfsmittel - klare Antworten auf all Ihre Fragen - direkt und ehrlich. Gemeinsam finden wir eine Lösung für jedes Problem. Ich unterstütze Sie durch meine Hellsicht, Karten und Energiearbeit.  ...mehr

0900 310 204 706
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 109
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24403
€ 2.17
Alle Netze
901 282 51
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Rio

anonym, 25.05.2022

"Mein Lächeln habe ich wieder zurück dank dir und deinen Worten! Es ist bisher alles eingetroffen was du prophezeit hast. Ich fühle mich bei dir immer gut aufgehoben und nehme auch immer eine neue Perspektive wahr dank deiner Worte Ganz viel Liebe an dich Henry"

anonym, 25.05.2022

"Lieber Rio, Ich habe soeben die Zusage bekommen!!! Hätte es nie gedacht nach diesem Vorstellungsgespräch 😅 Ich bin dir sehr dankbar für deine Motivation und Unterstützung. Ich kann dich wärmstens weiterempfehlen. LG Beate "

Anonym, 15.05.2022

"Ich habe neulich spät noch mit dir gesprochen (auch wenn ein bisschen beschwipst...) und mich nach dem Gespräch wieder sehr viel besser gefühlt, weil du die Situation richtig eingeschätzt hast und mir Mut zugesprochen hast. Und übrigens, ich habe einen Job gefunden, so wie du es in unserem Gespräch im März vorhergesagt hast! Es sei ein Job von Substanz und mit Wertschätzung, hattest du gesagt. Ich freue mich so darauf! Vielen Dank Rio."

monika, 12.05.2022

"Danke vielmals für das gute Gespräch lieber Rio. Ich glaube sehr das du Recht hast. Werde dich dann informieren. Fühle dich gedrückt und bis bald Monika"

M, 26.04.2022

"Eingetroffen lieber Rio! DANKE!"

Killian, 18.04.2022

"Ehrliche und diskrete Lebensberatung! Bisch de best!"

Marion, 12.04.2022

"Und wieder ein super Gespräch gewesen. Vielen lieben Dank"

Anonym, 08.04.2022

"Gibt gute Informationen und sieht die Situation so wie sie ist!"

Leandra, 29.03.2022

"Wir hatten vor circa 2 Wochen eine Legung, bei der ich dich auch fragte wann mein Geld kommen könnte. Du meintest Ende Mai... und so ist es passiert. Ich konnte es nicht glauben! Einfach unglaublich"

Susanne, 22.03.2022

"Rio erkennt den Charakter eines Menschen ohne vorab Information, dass man Gänsehaut bekommt. Mit Rios Beratung kann man hinter die Kulissen sehen und manche Situationen aus einer anderen Perspektive sehen. Danke lieber Rio! Susanne"

Biljana, 18.03.2022

"Lieber Rio danke für deine Worte, und wenn er sich meldet nächste Woche ich schreibe dir noch mal LG aus der Schweiz"

Vanessa, 18.03.2022

"Bin sehr beeindruckt, was Du alles erkannt und entdeckt hast. Bin ziemlich sicher, dass Deine zeitlichen Einschätzungen stimmen werden. Wir hören uns nächste Woche! LG Vanessa"

Carolina, 11.03.2022

"Ich bin sooo dankbar für dich lieber Rio, für dein Wesen, dein Sein und dein Wirken!!! Bei unserem Gespräch musste ich nur noch Weinen, mir laufen jetzt noch die Tränen!!! Ich bin sooo unfassbar Dankbar. Einfach nur wundervoll, sooo magisch. Du konntest mich ganz tief berühren!!!! Von Herz zu Herz, von Seele zu Seele"

Akram, 24.02.2022

"Und wieder gibt es ein EINGETROFFEN!!!"

E, 23.02.2022

"Hallo, ich möchte mich hier noch einmal beim Rio bedanken. Und ihn weiterempfehlen. Wenn ich wissen möchte wie es weitergeht, ruf ich immer Rio an und er hilft mir immer weiter und schafft Klarheit. Danke liebe Grüße, E"

S, 17.02.2022

"Lieber Rio, danke fur dein Sein. Ändere dich selbst, dann ändert sich alles! Ich werde es ganz tief in meinem Herz verwurzeln! Danke! S."

Eva, 17.02.2022

"Vielen Dank für deine Hinweise was ich ändern kann. ich werde daran arbeiten! Deine Eva"

Amelie, 11.02.2022

"Vielen Dank, für die, wie immer, treffende, einfühlsame Beratung. Herzliche Grüße aus Berlin"

Claudia, 08.02.2022

"Rio! die Papiere waren bei meinem Expartner. Du hattest recht... Danke du wirst wieder von mir hören"

Erkan, 27.01.2022

"Beratung war sehr interessant! Das Gespräch hat mir sehr gut getan. Danke Rio"

Jody, 24.01.2022

"Ich habe nun mehrmals mit dir telefoniert und ich bin jedes Mal hin und weg. Du hast schon beim ersten Gespräch sofort erkannt was vorgefallen ist, wie es aktuell läuft mir klar gesagt wie es weitergehen wird. Ohne dass ich dir groß vorher überhaupt etwas sagen musste. Deine Gabe ist ein Geschenk was du teilst. Ich danke dir für alles und wie du mich jedesmal bestärkst."

Leni, 18.01.2022

"Danke für die schnelle und klare Beratung!!! War sehr überrascht was du alles sehen konntest"

Bewertung für Rio abgeben