Sherin-Inti - Bewertungen

Sherin-Inti
Sherin-Inti

Als Channel- und Kartenmedium biete ich Ihnen Beratung in allen Lebenslagen, insbesondere Partnerschaft und Liebe. Schnell und präzise unterstütze ich Sie bei allen Fragen Ihres Lebens. Ich werde begleitet von den Erzengeln, Drachen und den Plejaden.  ...mehr

0900 310 2044
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 504
SFR 2.99
Alle Netze
0900 536 674
€ 2.17
Alle Netze
901 282 84
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

   Terminanfrage   

Bewertungen für Sherin-Inti

Angelica, 23.06.2024

"Liebe Sherin-Inti Wie vereinbart, hier meine Bewertung für dich: Zuerst einmal, will ich mich für deine Zeit und Geduld bedanken, die Du bei unseren Beratungsgesprächen zur Verfügung stellst. Du hast mich schon so oft beraten und in der Zwischenzeit sind einige von deinen Aussageb auch eingetroffen - danke dir vielmals. Natürlich warte ich immernoch darauf, dass sich endlich mein innigster Herzenswunsch erfüllt (Ende der Jobsuche sprich Findung meines Traumjobs), damit endlich Ruhe in meinem Herzen einkehrt. Bis bald und danke dir, dass Du für mich da bist. Liebe Grüsse Angelica"

Lori, 22.06.2024

"Vielen lieben Dank für die Info. Ein sehr schönes Gespräch. Immer wieder gerne. LG Lori"

Ismanthei, 17.06.2024

"Ich danke dir für deine hilfreichen Worte und deine unterstützende Beratung. Wir wurden in dem Moment unterbrochen, als ich dir ein Gedicht sagte, dass mich befriedet in meinem Opferdasein. Trotz der plötzlichen Unterbrechung hatte ich ein sanftmütiges Gefühl mir Selbst gegenüber und die Erkenntnis, wie sehr ich wieder in der Opferhaltung, durch das Gedicht, in meinem Leid gebadet habe. Ich hörte innerlich noch die Worte, dass ich jetzt loslassen darf, es ist alles gut und vollbracht. Ich bin bereit. Ich melde mich !!! Bis bald Ismanthei"

Mischa, 14.06.2024

"Eine wahrhaftig magische Beratung, mit so vielen insights und details! Kann ich sehr empfehlen. x Mischa"

Ismanthei, 12.06.2024

"Liebe Sherin-Inti, zu - fäll (Fall) -ig wurde ich mit DIR verbunden. Was für ein GLÜCK!!!!!!!! Danke für deine tiefgehende Beratung. In mir ist ein tiefer Frieden. Ich befinde mich auf dem Grund des SELBST. Von Herzen Danke!!! Ismanthei"

Sonja, 11.06.2024

"Bin noch immer sprachlos! Du hattest bei allem recht und ich kann es noch immer nicht glauben. Du siehst Dinge die ich nicht mal aussprechen muss. Du bist ein Wahnsinn. Ich kann dich hier nur weiterempfehlen. Danke für die grandiose Beratung. Lg. Sonja"

Anna, 09.06.2024

"Sherin-Inti ist ganz klar und eindeutig Spitzenklasse! Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Da ich selber intuitiv bin und sofort erkenne, wer wirklich echt ist, kann ich sagen, dass ihr Draht zu geistigen Welt top ist. Sie ist auch ein Profi in der Beratung: punktgenau, klar, präzise, aufbauend. Sie ist mitfühlend und trotzdem bestimmt. Also wenn du die Wahrheit hören willst und auch bereit bist dein Leben selbst in die Hand zu nehmen, dann ist Sherin-Inti bestimmt die richtige Wahl für dich. Ich danke von Herzen!"

Janina, 31.05.2024

"Liebe Sherin, danke dir für dein herzliches und treffsicheres Gespräch .. Es lohnt sich für jede Sekunde mit dir am Telefon, bis Samstag!! Licht und Liebe deine Janina"

Anonym, 30.05.2024

"Liebe Sherin-Inti, herzlichen Dank für unser erstes tolles Gespräch vorhin! Kann auch bestätigen das ohne Vorabinfo alles genau erkannt und beschrieben wurde! Super Beratung und kann dich von Herzen allen Ratsuchenden weiterempfehlen! Liebe Grüße"

S, 29.05.2024

"Unglaublich genial! Ohne viele Infos hast du mir rundum weitergeholfen!! So klare und treffende Aussagen, kurz, geradeaus ehrlich und trotzdem liebevoll! Danke, dass du da bist!"

Anonym, 29.05.2024

"Sehr tolles Gespräch!Vielen herzlichen Dank!Hat mir viel geholfen x R."

G, 27.05.2024

"Liebe Sherin Inti Danke für die Top Beratung und die Coaching. Sehr eindrücklich was du mir gesagt und was du alles richtig gesehen hast. Und das ohne Vorab Info. Gerne wieder!!! G."

G, 27.05.2024

"Liebe Sherin Inti Herzlichen Dank für die tolle Beratung und das Coaching. Du hast mir viele wertvolle Infos gegeben und viel in den Karten gesehen, was genau zutrifft. Und alles ohne Vorab Info.!!!!! Wirklich sehr professionell. Gerne wieder, melde mich. Lg G."

Gabi, 24.05.2024

"Ich kann mich hier anschliessen, ein grosses Eingetroffen auch von mir!!"

Pascal, 19.05.2024

"Grandios! Ganz tolle sympathisches Gespräch. Du hast alles treffend beschrieben ohne Vorabinfos. Gerne wieder."

Anonym, 18.05.2024

"Lieben Dank für das kraftvolle Gespräch, Situation toll erkannt und so lieb und herzlich erklärt, gerne wieder, liebe Grüsse"

Valentina, 12.05.2024

"Heute hatte ich mein erstes Gespräch mit Sherin, und es war absolut überwältigend! Sie hat meine Lage sofort erfasst mit meiner Familie und Vergangenheit ohne dass ich etwas davon angesprochen habe."

Nico, 09.05.2024

"Danke für dein Coaching und für die topp Vorbereitung. Ich habe ein gutes Gefühl"

Yvonne, 07.05.2024

"Du bist wirklich eine bemerkenswert sympathische Frau! Deine außergewöhnliche Begabung ist einfach herausragend! Ich habe selten eine so präzise und ehrliche Beratung erlebt.. Du hast sogar perfekte Zeitangaben gemacht!"

Anonym, 30.04.2024

"Sehr gute und einfühlsame Beraterin"

Maria, 29.04.2024

"Liebe Sherin-Inti, schon bei unserem ersten Telefonat war ich total beeindruckt. Du brauchtest weder Namen noch Auskünfte und hast alles bis auf den kleinsten Punkt gesehen! Unglaublich welch Fähigkeiten Du besitzt. Ich habe bei Dir auch eine wundervoll geführte energetische Beratung erhalten. Die Auswirkungen sind der Wahnsinn. Von jetzt auf gleich habe ich so viele positive Veränderungen in meinem Leben gehabt, vor allem auch in meiner Beziehung, die ich eigentlich dabei war zu beenden. Tausend Dank für Deine wertvolle Arbeit! Sei lieb umarmt und gegrüßt! Wir hören uns bald wieder. Wer die Wahrheit hören will oder etwas in seinem Leben verändern möchte, der ist bei Sherin-Inti genau richtig."

Moni, 29.04.2024

"Eine magische Beratung ! Ich bin äußerst zufrieden"

Claudia, 26.04.2024

"Tolles Gespräch, meine Zweifel konnten ausgeräumt werden und ich freue mich auf das was kommt!"

Anonym, 25.04.2024

"Ich wünsche dir auch einen schönen Abend und möchte mich nochmals herzlich bei dir bedanken für deine grenzenlose Geduld und dafür, dass du nicht verurteilst oder bewertest. Das war wirklich ein schönes Gespräch."

Anonym, 25.04.2024

"Eine erstaunliche Sofortberatung zu all meinen Fragen, und ging sehr tief in meine Thematik"

Anonym, 22.04.2024

"Großartig!!! Sehr zu empfehlen!!!"

Dominik, 21.04.2024

"Sehr gute Beratung. Alles erkannt."

Elke, 21.04.2024

"Vielen Dank Sherin, ein wirklich umfassendes und hoch informatives, unterstützendes Gespräch! Außer Namen hatten ich Dir nichts gegeben, doch Du hast alles in Deinen Karten gesehen. Danke auch für Deine wertvollen Tipps, die ich beachten werde. Alles Liebe, Elke"

Bewertung für Sherin-Inti abgeben