Sita - Bewertungen

Sita-Mira
Sita-Mira

09Uhr- 23Uhr, Ehrlich, Astrologie, Kartenlegen, Channeling, Pendeln, Dipl. Astrologin. Mein vielseitiges Angebot an Wissen u. medialen Fähigkeiten ermöglichen es mir, Ihnen sehr präzise und äusserst zeitgenaue Antworten auf Ihre Fragen zu geben.  ...mehr

0900 310 2041
€ 2.19
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 122 511
SFR 2.99
Alle Netze
0900 520 603
€ 2.17
Alle Netze
901 281 01
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGünstiger anrufen

Bewertungen für Channelmedium u. Astrologin Sita

susanne, 30.08.2018

"liebe sita, ich bedanke mich ganz herzlich fuer das heutige gespraech. es war wunderbar und du konntest mir viele hinweise geben. bis bald sei umarmt susanne"

marianne, 21.08.2018

"sita, ich weiss nicht wie du das machst, aber du hattest mal wieder recht! ich habe die stelle nicht bekommen und wie du richtig erkannt hast, ist es nicht an mir gelegen, sondern sie wurde intern vergeben. die personen die mich anstellen wollten, haben die Änderung seitens des unternehmens nicht wirklich begrüsst! und auch in sachen beziehung scheinst du richtig gelegen zu haben. es tut sich nichts, alles ist komplett blockiert! obwohl die dinge welche du mir gesagt hast mich nicht gerade beglücken so muss ich dir doch wieder ein eingetroffen vergeben! nun, du hast mir eine neue stelle per oktober vorausgesagt mit eventuell einer vertragsunterzeichnung im september oder auch etwas später. zeitlich sollten sich die blockaden in der beziehung auflösen. ich bin gespannt! sollten diese beiden dinge auch noch eintreffen, werde ich hier nochmals ein eingetroffen vermerken! sita begleitet mich nun schon seit 4 jahren!!! und sie hatte immer recht!"

anonym, 12.06.2018

"Unglaubliche Tierkommunikation: Konnte mir mitteilen, dass meine Katze Nala Ihr Halsband mit dem Glöckchen nicht mag. Tatsächlich hat Sie so ein Halsband getragen. Bis heute! Manchmal sind es Details die das zusammenleben und die Harmonie zwischen Mensch und Tier stören. Danke Sita, du bist super. Lieben GrussAndrea"

anonym, 02.05.2017

"Liebe SitaDanke, danke, danke liebe Sita, unser Gespräch von vorhin, war *MEGA* !!! Herzliches Danke und liebe Grüsse Josy"

Marianne, 01.05.2017

"Liebe SitaIm Februar 2016 habe ich Dich angerufen. Du hattest mir damals nicht wirklich viel positives zu berichten, eigentlich wusste ich, dass Du recht hattest aber ich wollte meinem Schicksal ein kleines Schnäppchen schlagen, was mir aber nicht gelungen ist. Es kam genau so wie Du mir gesagt hast, alles ist eingetroffen, resp. nichts von alledem was ich mir erhofft habe, ist eingetreten. Du hattest 100% recht. Mit Abstand die ehrlichste und treffendste Beratung die ich je hatte!So hast Du gesehen, dass meine finanziellen Probleme sich nicht in Luft auflösen werden, dass sich in der Liebe gar nichts tut und dass ich im Mai 2017 umziehen werde. All diese Dinge und einiges mehr sind genauso passiert. Ganz egal was ich immer ich versucht habe an der Situation zu ändern es blieb sich gleich. Ich habe mich ins Glücksspiel gewagt und mir gesagt, so jetzt mit den richtigen Zahlen hatte Sita dann doch unrecht. Aber die richtigen Zahlen kamen nicht und jedesmal habe ich an Dich gedacht, wenn ich mal wieder enttäuscht feststellen musste, dass ich keine Millionärin geworden bin. Für die kommenden Monate ist Deine Prognose viel besser und da ich nun weiss, dass ich Dir vertrauen kann, bin ich mir sicher, dass Du auch dieses Mal recht behalten wirst! Ich kann Sita wärmstens empfehlen. Sie ist zwar viel bescheidener was ihr Können betrifft, aber hier bestätigt sich mal wieder der folgende Spruch: viel ist nicht immer besser! Sita ist wirklich klasse und dabei auch humorvoll, authentisch und einfühlsam! 1000 Sterne und gerne wieder!"

Ingrid , 08.12.2016

"Eine super gute, ehrliche und ausführliche Beratung von Sita habe ich erhalten. Sita du bist so von lieb und empathisch dass ich dir voll vertraue. Bis bald. I"

Birgit, 16.09.2016

"Liebe Sita. Danke für Deine Beratung. Interessant, dass Justus und Du dasselbe gesehen habt. Ich wollte es zuerst nicht wahrhaben.Schön, dass ich meine Berufung mit Leichtigkeit leben darf. Geniessen und Loslassen. Möge auch Dein Weg gesegnet sein.Birgit"

Katharina, 23.08.2016

"Ich möchte mich bei dir bedanken für das Gespräch von heute. Und ich bin teils sprachlos gewesen was du ohne das ich dir was sagte so einiges gesehn hast, was stimmt. Suche aber noch den Mut ggg um da vorwärts zu kommen. Das wird nicht einfach werden. Notfalls rufe ich dich nochmals an ggg. Freitag wird ein interessanter Tag werden. Und vl fasse ich am Wochenende Mut zusammen um ins Gespräch zu kommen. Bin mir halt noch nicht ganz sicher wie. Herzliches Dankeschön und wir hören uns bestimmt wieder. :) Glg K. "

Marianne, 20.02.2016

"Puh....Sita´s Blick in die Zukunkt ist nichts für schwache Nerven! Situation perfekt erkannt! Leider gibt es für mich so gar kein Lichtblick was mich doch etwas. Sita konnte mir betreffend Zukunft leider nichts positives berichten. Trotzdem ist sie in ihrer Domäne sehr gut. Es muss aber gewarnt werden, weil Sita´s Ansagen sind nichts für schwache Nerven!"

Sepideh, 11.09.2015

"Hallo liebe Sita,wie telefonieren sehr oft und ich danke Dir ganz ganz herzlich für deine nette und Hilfsreiche Beratung und Betreuung. Du bist sehr Ehrlich und Präzise, was ich wirklich zur Zeit brauche und ohne deine Hilfe wird sehr schwer für mich. Du bist ein Engel auf die Erde und was ich noch bei Dir sehr schätze ist dein Präzise und 100% Aussagen. Danke, dass es Dich gibt und ich freue mich auf unsere baldige telefonat. Deine Sepi"

anonym, 17.06.2013

"Liebe Sita, Ich danke dir für deine sehr ehrliche, und einfühlsame Beratung.Du hast mein Selbstbewusstsein gestärkt, und mir das Vertrauen vermittelt, dass Alles gut wird.bis bald, Katja"

anonym, 15.10.2012

"Liebe Sita,wir wurden vorhin unterbrochen,aber wir waren eigentlich schon am Ende mit der Beratung,die sehr angenehm,kompetent und auch humorvoll war. Bin sehr zufrieden mit dem Gespräch,hast die Lage zutreffend beschrieben,wichtige Details erkannt und Zusammenhänge mir deutlich gemacht.Du hast mir weiter geholfen.Lieben Dank und alles Gute,Claudia"

anonym, 21.02.2012

"Guten Tag SitaIch bin durch Zufall auf Dich gestossen und verblüfft, wie schnell und präzise Du Deine Aussagen machen kannst. Bezüglich meines HM hast Du gleich gesehen, dass wir einen Streit hatten, er sich aber wieder melden wird. Hat er sich nun auch:-) Bezüglich der zweiten Frage hattest Du ohne zu zögern gleich Nein gesagt, mit einer Bestimmtheit, dass es so sein musste. Gestern hat sich auch diese Aussage als Richtig bestätigt:-) Du bist spitze:-)Vielen DankGrüsse Jasmin"

anonym, 31.08.2011

"liebe sitadu bist genial, fantastisch, ehrlich und du hattest bis jetzt immer recht. du redest nicht lange um den heissen brei herum sondern gibst schnell und klar auskunft. es ist verblüffend wie schnell du alles erkennst und die wahrheit siehst. deine zukunftsprognosen stimmen und es ist eine wahre freude mit dir zu telefonieren. grosses kompliment an dich und deine fähigkeiten!vielen dank und liebe grüsse s."

Bewertung für Channelmedium u. Astrologin Sita abgeben

Besuchen Sie unseren

Esoterik-ShopEsoterik-Shop
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz