Ancatea - Bewertungen

Ancatea
Ancatea

Ihre Zukunft jetzt und hier: Expertin für Seelenpartner und karmische Liebesbeziehungen! Kartenlegen, Hellsehen, Beruf und Berufung. Blockadenlösung, Energieübertragung und Sanmeigaku. Ich bringe Klarheit in Ihr Leben! ...mehr

0900 310 204 702
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 113
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 231
€ 2.17
Alle Netze
901 282 45
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat         Terminanfrage    

Bewertungen für Ancatea

Anonym, 24.05.2024

"Ancatea begleitet geduldig und gibt wertvolle Tipps. Sie ist sich ihrer Verantwortung bewusst arbeitet seriös und zuverlässig.. Super videos noch dazu auf Youtube zu finden von ihrer Legungen"

Janet, 20.05.2024

"Vielen Dank für die Tolle Auswertung!..LG aus Portugal"

Johanna, 15.05.2024

"Eingetroffen liebste Ancatea"

Pia, 14.05.2024

"Total ins Schwarze getroffen"

Anonym, 12.05.2024

"Liebi Ancatea, du hesch in churzer Ziit vil agsproche, würkli top! Viele härzleche Dank für dini ehrliche und zuetreffende Antwortä und din Hiwiis. Ich cha mich de Bewertige aaschliesse und di nume wiiterempfehle."

S., 09.05.2024

"Liebe Ancatea, ich möchte dir von Herzen für die wertvolle Beratung danken, die du mir gestern gegeben hast. Deine klaren und treffenden Einsichten haben mir neue Perspektiven eröffnet und waren sehr bereichernd. Es war ein wahres Vergnügen, dir zuzuhören, und deine Ratschläge waren nicht nur nachvollziehbar, sondern auch sehr inspirierend. Ich schätze unser Gespräch sehr und freue mich schon auf das nächste Mal. Herzlichen Dank für alles! Mit besten Grüßen, S."

D., 08.05.2024

"Liebe Ancatea, ganz herzlichen Dank für deine konkrete und sehr detaillierte Beratung. Bin beeindruckt welche Fakten du mir nennen konntest ,ohhe jede Vorabinfo. Ich bleib am Ball und werde mich sicher wieder melden"

Amina, 30.04.2024

"Vielen lieben Dank für das nette Gespräch. Werde, dank Deiner Worte, nochmals in Ruhe über alles nachdenken"

Anonym, 29.04.2024

"Auch für kurze Nachfragen immer ganz Ohr, top!!"

Anonym, 26.04.2024

"Sympathisch - klar -sehr gerne wieder ! Danke"

Anonym, 24.04.2024

"Das Telefon mit Dir war sehr beruhigend. Du hast mir Sicherheit und Klarheit gegeben"

Anonym, 22.04.2024

"Liebe Ancatea! Vielen Dank von Herzen für diese effektive, zielsichere und klärende Beratun!"

Anonym, 18.04.2024

"Liebe Ancatea. Von Herzen möchte ich Dir meinen grössten und besten Dank aussprechen für die einfühlsamen Gespräche und Deine mentale Unterstützung. Seit einiger Zeit begleitest Du mich auf meinem Weg und hast immer ein offenes Ohr, wenn ich Dich brauche. Du bist ehrlich, empathisch, kompetent, spirituell und hast eine grosse Lebenserfahrung. Deine Begleitung durch meinen Seelenpartnerprozess ist tiefgreifend und mit viel Geduld führst Du mich durch meine Hochs und Tiefs. Nicht nur die Energieübertragungen, sondern auch die Aurachirurgie haben in kurzer Zeit Wirkung gezeigt. Du bist mit einer wunderbaren Gabe gesegnet. Also nochmals ein ganz dickes, fettes, herzliches Dankeschön. LG"

Helen, 15.04.2024

"Die Situation zuhause hat sich wieder verbessert. Wir konnten am Sonntag wirklich ruhig und schön zusammenreden, genau wie du es vorhergesagt hast. Ich danke dir auch für die Energieübertragung, man hat sie gespürt."

S., 09.04.2024

"Tausend dank für deine liebevolle und immer treffsichere Beratung, du bist ein Engel Ancatea"

Anonym, 03.04.2024

"Ancatea empfehle ich von Herzen, denn sie hat nicht nur ein großes Herz, sondern auch eine erstaunliche Treffsicherheit mit ihren Aussagen."

Anonym, 29.03.2024

"Ancatea hat immer genau vorhergesagt, was bei mir passieren würde. Selbst ohne Informationen trifft sie zu 100 die Situation. Sie ist für mich eine äußerst zuverlässige und äußerst kompetente Beraterin. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen."

Elo, 25.03.2024

"Ich muss wirklich eine Bewertung abgeben!!! Die Prognose hatte eine minimale Verzögerung, aber dafür war sie punktgenau. Alles ist eingetroffen, inklusive dem Verhalten der anderen. Ich kann dir wirklich nicht genug danken. Ich bin wirklich sprachlos. Danke Ancatea."

Anonym, 19.03.2024

"Nachdem ich eines deiner Channeling-Videos gesehen habe, musste ich es einfach mal ausprobieren! Deine Herzlichkeit, Feinfühligkeit und ehrliche Art machen dich einzigartig,danke liebe Ancatea."

I., 17.03.2024

"Bei Ancatea geht das Gespräch wirklich in die Tiefe! Vielen herzlichen Dank für die großartige Beratung! Es ist immer eine Freude, mit dir zu sprechen, und ich bin jedes Mal beeindruckt, wie du so viele Informationen in kurzer Zeit siehst und wie genau sie sind, ohne dass ich dir Einzelheiten erzählt habe. Top!"

Lea, 14.03.2024

"Absolut empfehlenswert."

anonym, 11.03.2024

"Ich möchte dir meinen allerherzlichsten Dank aussprechen für alles, was du für mich und meinen HM getan hast. Ich wollte dich anrufen, aber du bist eine vielgefragte Hellseherin, hehe!!"

Anonym, 07.03.2024

"Vielen herzlichen Dank für deine liebevolle und emphatische Beratung..ich würde mich jeder Zeit dir wieder anvertrauen. Bis bald, M."

Anonym, 06.03.2024

"Liebe Ancatea, ich möchte dir ein riesiges Dankeschön sagen für deine überzeugende Beratung und verständnisvolle Art, mit der du mir Klarheit und Zuversicht für meine Situation gegeben hast. Ich fühle mich nach unserem Gespräch gestärkt in meinem Selbstwert und voll positiver Energie! Du bist wirklich eine Meisterin auf deinem Gebiet und ich bin von Herzen dankbar, dass ich von deinem Wissen und deinem Einfühlungsvermögen profitieren durfte."

Pami, 05.03.2024

"Du warst plötzlich weg. Vielen Dank für deine Beratung und das Du mich immer wieder beruhigst und bei deinen Aussagen bleibst..."

Sara, 04.03.2024

"Das Wochenende in den Bergen war so schön! Er hat sich definitiv mehr getraut, genau wie du gesagt hast. Ich bin gespannt, wie es sich jetzt weiterentwickelt. Ich melde mich in den nächsten Tagen noch einmal."

Anonym, 29.02.2024

"Es war wirklich aufregend, mit dir meine Situation zu besprechen. Jedes Gespräch mit dir berührt mich zutiefst. Deine Aussagen stimmen immer mit meiner Intuition überein!"

Carolina, 26.02.2024

"Ancatea konnte die Situation so treffend beschreiben, dass ich trotz ihrer Ernsthaftigkeit oft lachen musste ;)"

Anonym, 25.02.2024

"Vielen Dank für die wunderbare Beratung und die klaren Aussagen. Ich vertraue darauf, dass alles so kommen wird, wie du es gesagt hast. Es war eine sehr stimmige Beratung"

Anonym, 23.02.2024

"Ich habe dich auf TikTok gesehen und dachte, ich probiere es mal. Eine so spannende Beratung mit so viel Wissen... man möchte einfach nur zuhören. Du hast meine Fragen großartig beantwortet... bis bald!"

Nelli, 20.02.2024

"Ancatea hat die bestehende Situation äußerst präzise mit den Karten analysiert. Ich fühlte mich sehr verstanden und von Anfang an sehr vertraut. Du weißt wirklich, wovon du sprichst! Bis ganz bald, Nelli."

Katrin, 15.02.2024

"Ausgezeichnete Beratung! Vielen Dank! Sehr zu empfehlen! Ganz liebe Grüsse, Katrin"

Christiane, 09.02.2024

"Vielen Dank für Deine ehrliche und geduldige Beratung .Manchmal ist es schwierig , gewisse Dinge zu akzeptieren, obwohl man ahnt , dass es richtig ist. Ich freue mich nun auf eine neue berufliche Herausforderung!!"

M., 09.02.2024

"EINGETROFFEN! Du hattest absolut recht. Es ist genauso plötzlich und unerwartet eingetreten, wie du es vorausgesagt hast. Es sieht so aus, als könnte ich schon im April umziehen."

Karin, 04.02.2024

"Vielen lieben Dank!!!! Das Gespräch hat mich wieder sehr aufgebaut!! Herzliche Grüße, Karin"

Iman, 31.01.2024

"Vielen Dank für das schöne und klare Gespräch, sowie deine Ausführungen zu ihm. Merci vielmals!!"

Zoe, 30.01.2024

"Liebe Ancatea, nach unserem Gespräch fühle ich mich zuversichtlicher, und ich habe einfach das Gefühl, dass alles im Fluss ist, so wie es gerade sein soll. Es war so angenehm, dir zuzuhören, und es hat mich wirklich beeindruckt, wie erstaunlich und fast schon verrückt es war, dass du so viele Dinge gesehen hast, bevor ich sie überhaupt ausgesprochen habe.. einfach nur top"

Nina, 25.01.2024

"Wie versprochen, teile ich meine Eindrücke nach unserem heutigen Gespräch! Ich bin mit großer Erleichterung und Beruhigung aus unserem Gespräch gegangen. Du, liebe Ancatea, hast mich erneut hervorragend beraten! Es fasziniert mich immer wieder, wie exakt und präzise du hinter die Kulissen schauen kannst, und wie du stets alles ins rechte Licht rückst. Vielen Dank für deine wertvolle Unterstützung! Herzliche Grüße!"

Anonym, 21.01.2024

"Leider wurde unsere Verbindung kurz unterbrochen, aber ich möchte betonen, dass mich deine herzliche, beruhigende und liebevolle Art tief beeindruckt. Du besitzt eine wirklich einzigartige Gabe."

Soraya, 16.01.2024

"Guten Morgen Ancatea, es ist schon lange her, dass ich mich so wohl gefühlt habe, und ich bin froh, dich gefunden zu haben."

Christiane, 12.01.2024

"Liebe Ancatea, ich bin so erleichtert, dass ich endlich mal mit Jemanden sprechen konnte, der weiss, wie ich mich fühle .manchmal denke ich, ich werde verrückt es tat mir sehr gut zu erfahren, was los ist und dass ich eben NICHT verrückt bin viele Dank dafür und bis bald . Liebe Grüsse Christiane"

Elisa, 09.01.2024

"Ich schätze unsere Gespräche sehr, bewundere deine Weisheit, deine Hellsicht, dein Fachwissen und deine liebevolle Art. Du verstehst mich einfach, ohne dass viele Worte nötig sind. Danke, dass du immer für mich da bist!"

Florian, 02.01.2024

"Eine TOP Beratung, wie jedes mal"

Edith, 28.12.2023

"So was von Eingetroffen ! :DDD"

anonym, 26.12.2023

"Vielen Dank, dass du dir an Heiligabend Zeit für mich genommen hast, das bedeutet mir sehr viel. Ich fühlte mich so einsam und traurig, und du hast es geschafft, mir einen wunderschönen Abend zu bereiten. Ein so wertvolles Coaching hatte ich schon lange nicht mehr erlebt! R."

Daniela, 22.12.2023

"Eingetroffen!"

Mara, 15.12.2023

"Liebe Ancatea, ich hoffe und weiß, dass Du mir und meiner Mutter helfen kannst, alles was Du gesehen hast, kann ich nur bestätigen. Ich rufe Dich wieder an, sei ganz lieb gedrückt und großen Dank. Du bist einfach toll !! Mara."

Maripo, 15.12.2023

"Eine Kartenlegerin der Meisterklasse sie sah selbst sehr lang bei mir Zurückliegendes respect, gracie Maripo"

Tina, 15.12.2023

"Absolut treffsicher, liebevoll und vollkommen ehrlich! Beste Beraterin die es gibt! Sie hat immer alles richtig erkannt - immer alles eingetroffen was sie sieht! danke für alles!"

Vicky, 13.12.2023

"Bin ganz beeindruckt und sehr gespannt! Alles liebe, Vicky"

Karo, 12.12.2023

"sie ist mein Anker, wenn ich mit meinem Latein am Ende bin, sieht sie für mich weiter danke Ancatea- für Deine immer ruhige, liebevolle Art und Unterstützung mit Deinen kartendecks und Hellsichtigkeit karo"

Doris, 11.12.2023

"Das Gespräch war sympathisch und ehrlich, es hat mir die Augen geöffnet und Klarheit in meine Gedanken gebracht. Danke für die aufschlussreiche Beratung!"

Nori, 07.12.2023

"Endlich eine Beraterin, die weiß, wie sich dieser Seelenpartnerprozess anfühlt. Ich bin bei Ancatea sehr gut aufgehoben, Sie erklärt mir genau und ich erkenne was ich tun und wo ich warten muss (Geduld ist nicht meine Stärke!). Große Erleichterung für mich!!! Merci*"

Karin, 06.12.2023

"alles gesagt, es war sehr erstaunlich und auf dem Punkt! Danke"

Anonym, 05.12.2023

"Du hast mich jetzt 2x so fest aufgefangen, als es mir so schlecht ging, dass ich Dir ganz sehr danke. Zweifel in mir war so groß aber Du hast mir durch die Karten gezeigt Nun zügel ich, ganz klar, Das neue Jahr gehört mir. tausendank Dir!"

Beat, 04.12.2023

"Am Ende der Session fühlte ich mich erleichtert ? irgendwie befreit von all meinen Zweifeln Ängste . Und obwohl einige ihrer Vorhersagen meine Situation exakt schilderte, ohne Vorabinfo, machte dies mir doch gleichzeitig Mut : Denn wenn jemand Fremdes solch genaue Aussagen machen kann? wer sagt denn eigentlich, dass meine Zukunft nicht so kommt! Ich bin absolut im Vertrauen. Chapeu!"

V, 04.12.2023

"Ich möchte das Kartenmedium jedem empfehlen, der offen für neue Erfahrungen ist und bereit ist, sich auf eine Reise in sein Inneres zu begeben. Es war ein unglaublich faszinierendes Erlebnis! Danke V."

Jhanna, 04.12.2023

"Liebe Menschen ruft Sie an! Sie verurteilt niemanden für seine Handlungen oder Gedanken stattdessen gibt sie klare Ratschläge ohne jegliche Wertung ab. Nach der Chakren-Ausbalancierung fühlte ich mich wie neu geboren. Endlich wieder klardenkend. Danke Jhanna"

Anonym, 04.12.2023

"Insgesamt würde ich sagen das dieser Anruf bei Dir, liebe Ancatea, ein Geschenk des Himmels war! Es gab so viele Erkenntnisse über mich selbst, sowie anderer Menschen, welche dazu geführt haben, dass ich heute glücklicher bin denn je bevor! Vielen Dank dafür :) A. P.S:: Ruft an! es lohnt sich."

Alyssa, 03.12.2023

"Ancatea ist sehr geduldig und sieht die Dinge wie sie sind und erzählt keine Märchen. Für jede Verständnisschwierigkeit gibt es das passende Beispiel, damit alles gut verstanden wird und keine Frage offen bleibt. Ich kann sie sehr weiterempfehlen! Vielen Dank! Alyssa"

Roman, 03.12.2023

"Du bist einfach toll, ich hatte schon zwei Termine mit ihr. Abgesehen davon, dass sie wirklich weiß was sie da sagt und macht, hatten wir noch viele interessante andere Unterhaltungen. Ich durfte schon viel von ihr lernen, vielen lieben Dank Ancatea Roman"

Regula, 03.12.2023

"Ich habe mich schon zweimal von Dir, Ancatea, in meinem Seelenpartner-Prozess beraten lassen und alles, wirklich alles ist so eingetroffen, wie von Dir vorhergesagt.. Tatsächlich bist Du nicht nur mit einer großen Gabe gesegnet, sondern Du bindest den Kunden, so war es in meiner Beratung, aktiv mit in die Legung ein. Sie fragt einfühlsam nach, zeigt, wenn er etwas nicht versteht und stellt auch kritische Fragen. Das bedeutet, so schien es mir, psychologische Kenntnisse zur aktiven Selbsthilfe von Seiten des Kunden werden mit außergewöhnlichem, esoterischem Wissen von Dir sensitiv verbunden. Es geht auch um Selbstverantwortung hinter der Legung. Ganz toll, vielen Dank!"

Ilkken, 03.12.2023

"Ik ken Ancatea nu al zeker 4 consulten en kan altijd op haar rekenen als ik problemen heb. Ze is altijd eerlijk en accuraat in haar adviezen en meningen."

Sanny, 02.12.2023

"Das was du gesehen hast, ist total eingetroffen! Ich bin überwältigt und ich danke dir so sehr dafür! 3"

Marianne, 29.11.2023

"Ancatea ist ein Medium mit enormem Wissen!! Ihre Qualität ist EINZIGARTIG und so menschlich - damit man als Ratsuchende auch die Dinge versteht. Hier ist man in den besten Händen und kann aus dem was IST, viel lernen ... TOP BERATERIN!! Noch nie so eine Beratung erlebt. Mein Dank gehört Dir!! Beste Grüße Marianne"

Anonym, 25.11.2023

"Liebe Ancatea, ich möchte mich herzlich für deine großartige Beratung bedanken. Es war wieder einmal sehr aufschlussreich und inspirierend. Deine Videos/Podcasts sind ebenfalls fantastisch! I."

A., 23.11.2023

"Tausend Dank für dein Aufbauen.... und den Zuspruch... Es ist immer sehr gut, mit dir zu sprechen. Viele liebe Grüße, A."

Zoe, 22.11.2023

"Habe gerade meine erste Beratung von dir erhalten und bin begeistert von deiner Genauigkeit und Einfühlsamkeit. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Danke!"

Josephine, 21.11.2023

"Ich kann hiermit eine klare Empfehlung aussprechen!! Ich gehe noch nicht lange mit Ancatea durch meinen Prozess, es fühlt sich allerdings an als wäre es schon eine Ewigkeit. Ich fühle mich bei ihr unglaublich gut aufgehoben, ich kann jeden Gedanken, jede Angst, jeden Zweifel mit ihr teilen und sie gibt mir immer Kraft und vorallem neue Blickwinkel mit auf den Weg, diese für mich ersichtlich sind und ich immer mehr in der Lage bin, gewisse Gefühle und Situationen lozulassen, mich freier und sicherer fühlen zu können. Es ist bisher jedes mal mehr als positiv für mich ausgegangen - und damit meine ich allein mein wohlbefinden, meine Umgehensweise, mein Sein ! Es ist immer wieder schön die Beratung zu verlassen und dabei vollkommen im Vertrauen zu sein, überzeugt davon zu sein, dass sich alles für einen selbst, zum Besten Zustand fügen wird. Sie spricht einem Mut zu, in gewissen Situation am Ball zu bleiben und hat durch Ihre jahrelangen Erfahrungen - unbezahlbare Ratschläge - allein Ihr sein und die Begleitung durch dein jeweiligen eigenen Prozess ist für mich unverzichtbar. Vielen Lieben Dank dafür du Liebe tolle Seele !!"

E127802braja, 20.11.2023

"Ich bin sehr dankbar, dass ich dieser wunderbaren Seele begegnet bin und Sie mich seit längerem bei meinen schweren Seelenpartnerprozess begleitet Sie schafft es immer wieder mir Mut und Klarheit zu bringen. Ihre einzigartige, warmherzige Art ist einfach großartig DANKE"

Anonym, 16.11.2023

"Eine wirklich geniale Beraterin!!! Ihre Fähigkeiten sorgen für Gänsehaut pur."

Franziska, 11.11.2023

"Liebe Ancatea, Seit einem Jahr begleitest du mich mittlerweile und ich bin sehr dankbar den Weg zu dir gefunden zu haben. Es hat sich vieles verändert für mich.es war kein leichter Weg, aber dank deiner Unterstützung, habe ich oft den Mut gefunden Entscheidungen für mich zu treffen, klar zu sehen und zu verstehen. Danke, dass du mich immer so unterstützt und für deine klare Sicht auf die Dinge, für Hilfe, danke für die Transformation"

Sandina, 09.11.2023

"Das war wirklich unglaublich! Ohne jegliche Vorinformation hast du erkannt, dass mein Ex wieder in meinem Leben ist und die Situation perfekt beschrieben. Gänsehaut pur!"

Helena, 08.11.2023

"Liebe Ancatea, Seit nun fast zwei Jahren begleitest du mich auf meinem persönlichen Seelenweg, meiner Berufung, in Gesundheitsfragen und natürlich in der Liebe! Es ist nicht in Worte zu erfassen, wie dankbar ich dir für alles bin. Ich habe bisher noch nie zuvor jemanden getroffen,die sich so sehr in meine Lage reinfühlen kann und mir beinahe zu jeder Tageszeit besteht. Ich war in diversen Situationen und Herausforderungen maßlos überfordert und du hast es geschafft mit mir gemeinsam einen Weg zu finden, diese Hürden zu überstehen. Dank deiner Hilfe habe ich mich so wunderschön entwickelt und entfalte mich in meiner Persönlichkeit und in meiner Spiritualität immer tiefer und weiter. Darüber hinaus fühle ich mich dir sehr verbunden und niemand sonst kann meinen Seelenpartner Prozess so nachvollziehen und auch fühlen, wie du es kannst. Dafür danke ich dir von Herzen. Ich freue mich auch noch ganz viele weitere wundervolle Momente, Erfahrungen und Erfüllungen mit dir! Danke für dein Sein und Wirken aus ganzem Herzen! In Liebe, HELENA"

Gaby, 06.11.2023

"Klare Durchsagen sehr empathisch vermittelt. Ich habe mich in der Beratung sehr wohlgefühlt und werde mich sicher wieder melden ."

Katharina, 06.11.2023

"Ich war sehr beeindruckt , wie tiefgründig auch eine telefonische Beratung sein kann. Ich habe erkannt, welche Entwicklungsschritte für mich jetzt anstehen werde mich sicherlich wieder melden ! Ganz herzliche Grüße Katharina"

Linda, 04.11.2023

"Sehr zu empfehlen. Ich lasse mich nun schon viele Jahre von Ancatea beraten und bin sehr dankbar für diese warmherzige, empathische und auch sehr klare Unterstützung. Dank ihrer wunderbaren Fähigkeiten und eines sehr breit gefächerten Wissens, ermöglicht Ancatea Lösungen in sämtlichen Lebenslagen und Bereichen des Lebens. Sie kommt schnell zum Ursprung der physischen oder emotionalen Dysbalance und bietet zielführende Unterstützung. Von Herzen ein großes Danke für Deine wertvolle Arbeit."

Angela, 03.11.2023

"Ancatea hat das Thema intuitiv meist bereits in den ersten Minuten unserer Sessions erfasst und auf den Punkt gebracht. Diese Klarheit war zwar oft schmerzhaft, aber insofern wohltuend, weil damit klar wurde, woran zu arbeiten ist. Ancatea hat auch vielschichtige Themen damit aufgefächert und überschaubarer gemacht - letztlich geht es immer um einen inneren Entwicklungsprozess und nicht den einen plötzlichen Erleuchtungsmoment. Ich habe mich in dem Prozess durch Ancatea immer gut aufgehoben und liebevoll begleitet gefühlt. Es durfte einfach alles da sein. Danke!"

Benjamin, 02.11.2023

"Hallo ich hatte schon ein paar Legungen und Beratungen bei Ihr und Sie war jedesmal sehr höflich und zuvorkommend. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre und schöne Beratung ich kann sie nur weiter empfehlen."

Paula, 02.11.2023

"Eine sehr veständnisvolle und sympathische Beraterin. Ihre Authentizität und ihre lockere aber professionelle Art machen es einfach sich zu öffnen und sich wohl zu fühlen. Gerne Wieder3"

Maria, 02.11.2023

"Liebe Ancatea! 3x eingetroffen innerhalb von ein paar Tagen! Ich bin total beeindruckt von Deinen Fähigkeiten! Wer von Dir beraten wird, kann sicher sein, dass es der Wahrheit entspricht! Ich finde Deine Engel die Dir zur Seite stehen super :-) Vielen lieben Dank für Deine Unterstützung. Fühl dich gedrückt. Ganz liebe Grüße Maria"

Pia, 02.11.2023

"Ancatea begleitet mich schon seit vielen Jahren und unterstützt mich mit ihren wundervollen Fähigkeiten.Sie gibt mir durch Ihre sympathische und warmherzige Art ein Gefühl von Sicherheit und begleitet mich verständnisvoll durch alle Situationen und Probleme."

Claudia, 02.11.2023

"Ancatea war die Erste und auch einzige Beraterin, die ich jemals kontaktiert habe. Sie erfasst die Problematik sehr schnell und arbeitet absolut lösungsorientiert. Sie ist sehr authentisch und einfühlsam. Es bedarf keine Eingewöhnungszeit, um Vertrauen zu ihr aufzubauen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Auf diesem Weg möchte ich mich nochmals herzlich bei Ihr bedanken."

Frauke, 02.11.2023

"Ich kann Ancatea mit warmen Herzen empfehlen. Ihre Legung sind einfach der Wahnsinn und man lernt dadurch eine auch schwierige Situation positiv zu sehen. Ich habe schon viele Legung bei ihr Gehabt und fühle mich super wohl bei ihr. Dank ihr konnte ich mich endlich für meinen Prozess entscheiden. Vielen Dank :)"

Anonym, 30.10.2023

"Ich bin total beeindruckt, wie präzise du meine Situation und meine Familie beschreiben konntest. Hut ab!"

Anonym, 28.10.2023

"Ich war super zufrieden mit der Beratung und kann Ancatea uneingeschränkt empfehlen! Sie hat die Situation sofort erkannt, sehr gute Erklärungen und Hilfestellung gegeben."

Anonym, 24.10.2023

"Von der ersten Sekunde an hat es einfach gepasst! Vielen Dank für die herausragende Beratung! Deine Fähigkeiten sind wirklich spürbar... Ich bin froh, dass ich mich getraut habe, dich anzurufen."

Bewertung für Ancatea abgeben