Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2019


Für Beraterin Marli: 19. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 19. Januar 2019
Liebste Marli Lieben Dank für das gute Gespräch und für Deine Vorhersagungen.Schade, konnte ich mich nicht richtig von Dir verabschieden. Danke für Alles und all Deine Kraft. Schön, dass ich Dich gefunden habe. Du bist die Beste!Auf bald...ich wünsche dir eine erholsame Nacht.Sei lieb umarmt Diana
Für Beraterin Vanessa: 19. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 19. Januar 2019
Meine liebe Vaneßa.1000 Dank für das was du alles machst für mich.Du bist unglaublich was du alles siehst, und nach und nach auch eintrifft.Du hast mir so oft Mut gemacht.Ich weiß das alles so kommt,wie es mein Herz es wünscht.Sei liebevoll umarmt.Deine E aus der Schweiz
Für Beraterin Marli: 19. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 19. Januar 2019
Liebe MarliIch war sehr überrascht wie treffsicher Du mich wahrgenommen hast, das ist erstaunlich. Vielen Dank dafür, ich freue mich sehr auf weitere Gespräche, die sicher sehr spannend und zutreffen werden. Ich wünsche Dir alles Liebe und das Beste soll auch Dir beschieden werden.
Für Beraterin Emmilia: 18. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 18. Januar 2019
Liebe Emmilia, es war echt Super Gespräch. Man hat den Eindruck, dass du in die Seele eines Menschen schauen kann. Es ist sehr wichtig, wenn jemand Ihre innere Welt verstehen kann und kann dir helfen selbst zu verstehen.Ich melde mich noch bald. Liebe Grüße M
Für Beraterin Evelina: 18. Januar 2019
Für Beraterin Evelina: 18. Januar 2019
Liebe Evelina:)Es war sehr schön, das Gespräch mit dir. Es hat mir sehr gut getan vor allem all die positiven Deutungen, die du gesehen hast.:) Es hat mich sehr gefreut deine Stimme wieder zu hören, einfach zuzuhören über deine treffsichere Beratung.:)Leider war mein Guthaben weg. Aber Ich melde mich bald wieder und freue mich schon darauf.:) Ich wünsche dir noch einen schönen, erholsamen Abend. Eine warme Umarmung und schau gut auf dich.Bis baldLiebe Grüsse Dolma:)
Für Beraterin Edelgard: 18. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 18. Januar 2019
Vielen Dank für das tolle Gespräch. Was mir an diesem Gespräch sehr gut gefallen hat, dass es kein dominieren gab. Es kamen Dinge auf, die ich bisher keinem sagte, also keiner wissen konnte. Das aus einem Kartenblatt rauszulesen ist schon eine Kunst. Beste Grüße
Für Berater Pierre: 18. Januar 2019
Für Berater Pierre: 18. Januar 2019
Top Berater!!!Jemand der nicht um den heißen Brei herum redet und schnell auf den Punkt kommt. Und das Wichtigste dabei auch noch richtig liegt.
Für Berater Pierre: 18. Januar 2019
Für Berater Pierre: 18. Januar 2019
Hallo lieber Pierre, deine Beratung hat mir tatsächlich die Augen geöffnet. Du hast recht, eigentlich wusste ich es die ganze Zeit. Ich finde es toll das du so ehrlich mit mir warst. Und vor allem alles genau richtig gesehen hast. Toll das mal von einem Mann zu hören. Du lagst mit allem richtig selbst die Zeiten stimmten. Chapeau, freue mich auf unser nächstes Gespräch. Vielen Dank für deine ehrlichen Worte.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 18. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 18. Januar 2019
Liebe Syrid-Marlen das Warten hat sich doch gelohnt, zum Glück habe ich deinen Worten geglaubt und die Hilfe angenommen. Seit langen bist du mir eine zuverlässige Begleiterin in Sachen Liebe und Glück und hast mit allem bis jetzt recht behalten sollen. Ich wünsche dir viel Freude und kann dich von Herzen wärmstens empfehlen. Wenn all das so weiter geht dann bin ich HAPPY! Liebe Grüsse und bis ganz bald deine Josi aus Basel
Für Beraterin Vanessa: 18. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 18. Januar 2019
Liebe Vanessa, Deine Lebensanalyse die Du für mich mit viel Arbeit errichtet hast, ist einfach nur wow! Eine sehr präzise Darstellung und praktisch in allem sehr treffend. Kompliment, Du verstehst Dein Handwerk auf höchstem Niveau. Vielen herzlichen Dank dafür. Nochmals ein grosses Dankeschön für all Deine Hilfe, ohne Dich hätte ich es kaum geschafft. Alles Liebe und wir hören uns bald wieder. M.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 18. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 18. Januar 2019
Eingetroffen, vielen Dank!!! Ich freue mich auf meine Zukunft. Danke dir, du bist eine gute Seele! Bussi Debora
Für Beraterin Dunna: 18. Januar 2019
Für Beraterin Dunna: 18. Januar 2019
Hallo DunaHerzlichen Dank für deine wunderbare Rituale! Es ist voll am laufen und ich bin überglücklich. Ausserdem ist eine grosse Last, die mein Leben über viele Jahre überschatet hat endlich aufgelöst. Das Schlimmste ist überstanden. Gerne halte ich dich auf dem laufenden bezüglich den Ritual und freue mich auf weiteren Beratungen mit dir. Herzlichst Morgeen
Für Beraterin Sarah: 18. Januar 2019
Für Beraterin Sarah: 18. Januar 2019
Hallo Sarah, mein HM hat sich gemeldet.lch werde mich nächste Woche bei dir melden.lch freue mich auf dein Email LG Brigitte
Für Berater Angelo: 18. Januar 2019
Für Berater Angelo: 18. Januar 2019
Ich sitze gerade am Wasser, habe gleich mein date und muss an dich denken mein lieber Angelo. Eingetroffen. Du bist genial.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 18. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 18. Januar 2019
Hallo liebe Syrid-Marlen wie du sagtest ist man im Nachhinein immer mehr schlauer. Ich finde es toll, dass du Dinge ansprichst, darauf hinweist und dabei nicht abhebst. Klar hast du gesagt wie es bei mir aussieht und leider hast du damit recht. Danke dafür! Du hast als Beraterin das Herz am rechten Fleck und bringst einen mit deinem Wissen weiter. Toll das ich dir vertrauen kann und bis bald wieder R.
Für Beraterin Edelgard: 17. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 17. Januar 2019
Sehr, sehr gute Beratung! Liebe Edelgard, ich danke Dir für deine tolle Beratung. Und wieder habe ich von dir die ideale Mischung aus viel Wissen, Intuition und Erfahrung bekommen. Dazu noch hervorragende Energiearbeit. Super, hat bestens bewirkt.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 17. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 17. Januar 2019
Ciao Bella! Ich habe mich so verhalten wie Du es mir vorgeschlagen hast es hat geklappt. Er hat sich tatsächlich noch gestern Abend gemeldet und treffen uns heute. Du bist die Beste! Ich umarme dich Tania
Für Beraterin Syrid-Marlen: 17. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 17. Januar 2019
liebe syrid-marlen. vielen herzlichen dank für unser gespräch am 16.1.2019 und die liebevollen und ehrlichen worte. deine hellsichtige und hellfühlige gabe fasziniert mich und war sehr treffend. auch die rituale, die du während des gesprächs vollzogen hast sind erstaunlich gut mit großer wirkung. gern werde ich wieder deine hilfe und deinen rat in anspruch nehmen und dich gern weiter empfehlen.
Für Beraterin Emmilia: 17. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 17. Januar 2019
Hallo Emilia,ich danke dir für deinen guten Ratschlag. Mein HM hat sich sehr gefreut über meine Nachricht.Lg Brigitte
Für Beraterin Emmilia: 16. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 16. Januar 2019
Du hörst nicht auf, mich zu verblüffen. Wie schaffst du es, alles so genau vorherzusagen? Wenn ich Probleme habe, weiß ich, dass ich dich anrufen muss, und du werden mir helfen. Danke dir Liebe Emmilia. Liebe Grüße Mark.
Für Beraterin Edelgard: 16. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 16. Januar 2019
Einfühlsame, kompetente Beratung !!!Ich danke Ihnen Edelgard von ganzem Herzen für das wundervolle und hilfreiche erste Gespräch. Für alle meine Themen konnte ich eine Richtung finden und habe detaillierte Antworten erhalten.
Für Berater Massimo: 16. Januar 2019
Für Berater Massimo: 16. Januar 2019
Lieber Massimo, tausend Dank für deine, wie immer, herzliche und ehrliche Beratung. Mein Guthaben war leider zu ende unseres Gespräches fertig...:( Ich wollte dir nur bestätigen dass du es richtig gesehen hast. J ist wieder mit seiner Ex zusammen seit einer Woche. Unglaublich.... Ich werde mich nächste Woche noch einmal bei dir melden. Danke für alles Massimo. Deine Kati
Für Berater Massimo: 16. Januar 2019
Für Berater Massimo: 16. Januar 2019
Es sincero, e insuperable, me ha encantado hablar con el. Explicaciones claras y rápidas, las cosas han mejorado muchísimo. Gracias, Massimo!
Für Beraterin Larissa: 16. Januar 2019
Für Beraterin Larissa: 16. Januar 2019
Es ist alles eingetroffen, wie Larissa es gesehen, ohne große Vorabinfomationen. Super!
Für Beraterin Marli: 16. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 16. Januar 2019
Liebste MarliEndlich konnte ich heute mit dir telefonieren und ich habe mich riesig darüber gefreut und es hat sooo gut getan. Deine positiven Energien sind einfach wunderbar, allein das wahrzunehmen, tut einfach der Seele und meinem Geist gut. Danke für deine Kraft immer!Wir hören uns in den nächsten Tagen und freue mich wieder auf deine Vorhersagungen. Danke für alles, Du bist einfach zauberhaft und TOP!Sei lieb umarmtDiana
Für Beraterin Sarah: 16. Januar 2019
Für Beraterin Sarah: 16. Januar 2019
Liebe Sarah,wir haben gerade miteinander gesprochen.Ich Danke dir für deine Arbeit und deine liebevolle Beratung .LG Brigitte
Für Beraterin Syrid-Marlen: 15. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 15. Januar 2019
Liebe Syrid-Marlen ich rufe dich regelmässig an. Mit manchen Fragen nerve ich dich bestimmt doch bleibst du ruhig, fröhlich und positiv:-). Beschreibst Situationen genau, bist ehrlich und einfach realistisch dabei. Es ist eine Wohltat mit dir zu sprechen, vor allem trifft vieles ein! Das letzte Problem hat sich wieder eingerenkt, wie du gesagt hast:-) Ich danke dir so sehr!
Für Beraterin Syrid-Marlen: 15. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 15. Januar 2019
Von ganzem Herzen beratest du mich das spürt man, wenn man dir zuhört. Du hast von beginn an mich berührt und die Energie fliesst tief in mein Herz. Ich bin begeistert und die Veränderung ist fühlbar. Deine Energiearbeit ist kurz, knackig und enorm kraftvoll. Deine Mantras empfinde ich als genial und tiefe Dankbarkeit empfinde ich auch nach 3 Wochen für deine Chakraarbeit. Liebe Syrid-Marlen deine offene Art ist ein Geschenk. Alles Liebe weiterhin für dich, deine Maria-Josefa
Für Beraterin Edelgard: 15. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 15. Januar 2019
Wieder einmal bestens! Es ist immer wieder schön mit Edelgrad zu sprechen. So eine liebe, warumherzige Frau! Die Aussagen treffen genau den Ist-Zustand und bisher ist vieles so eingetroffen wie vorausgesagt. Wie immer wirklich eine Beratung mit Herz und Verstand. Vielen lieben Dank!
Für Beraterin Marli: 15. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 15. Januar 2019
Liebe Marli, vielen Dank für die tolle Beratung ich war sehr überrascht das du sofort alles richtig erkannt hast. Jetzt bin ich gespannt auf die Engelbefragung. Liebe Grüsse
Für Berater Massimo: 15. Januar 2019
Für Berater Massimo: 15. Januar 2019
Caro Massimo, ich danke dier für dini ziit. Du bisch geduldig und ifühlsam, das merkt mä sofort. ich chan dich vo herzä witerempfähle. tresffsicher und ehrlich: sei bravo massimo! saluto luca
Für Berater Massimo: 15. Januar 2019
Für Berater Massimo: 15. Januar 2019
Eingetroffen Massimo, danke für deine Zeit und deine tolle Beratung. Ich weiss wir finden wieder zusammen. Wenn ich dich nicht hätte...Liebe Grüsse Monika
Für Beraterin Marli: 15. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 15. Januar 2019
liebe marli - ich hab heute mit dir das erste mal telefoniert. ich bin wahnsinnig gespannt ob deinen vorhersagen betreffend meinen prüfungsergebnissen stimmen. grüsse dich
Für Berater Massimo: 15. Januar 2019
Für Berater Massimo: 15. Januar 2019
Massimo,Massimo, MassimoIch weiß nicht wie du es Machst!!! Wiedermal ein VOLLTREFFER- ich habe ihn kennengelernt, und er ist genauso charmant wie du ihn beschrieben hast. Ich Danke dir für die klare und treffsichere Beratung!
Für Beraterin Marli: 15. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 15. Januar 2019
Liebe Marli! Ich danke dir! Das Guthaben war leider alle! Deine Hellsicht ist erstaunlich! Es ist Schon so vieles eingetroffen! Danke für deine Unterstützung! Ich hoffe, es kommt noch alles andere wie du es voraus sagst! Du bist Spitze! Sei umarmt c.
Für Beraterin Edelgard: 14. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 14. Januar 2019
Bemerkenswert !!!!! Edelgard wird von mir mittlerweile regelmäßig angerufen. Ihre Fähigkeiten sind absolut bemerkenswert! Ich bin selbst spirituelle Lebensberaterin, doch bei sich selbst ist man oft betriebsblind. Edelgard hat die Situation IN DER TIEFE blitzschnell erkannt und geht an den Kern der Sache ! Wer wirklich sein Leben tranformieren will, der wird bei ihr die richtigen Erkenntnisse und Hilfestellungen finden, Ganz grosses Kino. Ich bin jedes Mal sprachlos und begeistert! kann sie jeden empfehlen !
Für Beraterin Dunna: 14. Januar 2019
Für Beraterin Dunna: 14. Januar 2019
Liebe DunnaDanke tausendfach für deine Beratung heute! Ich fühle mich jetzt sehr erleichtert und habe ganz klare Informationen und konkrete Hilfe erhalten.Ich kann dich sehr weiterempfehlen! Danke für deine klare, ehrliche und herzliche Art, deine Arbeit, deine Hilfe! Liebe Grüsse
Für Beraterin Emmilia: 14. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 14. Januar 2019
Danke Liebe Emmilia , du bist wie immer beste!!! Deine Ratschläge hifen mir weiter zu leben. Deine Energie erfüllt mich mit Leben. Nach einem Gespräch mit dir wird es leicht und ruhig für mich. Danke dir für alles. Liebe Grüße Sabine.
Für Beraterin Vanessa: 14. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 14. Januar 2019
liebe Vanessa du bist einfach topp! Vielen herzlichen Dank für alles. Deine Beratung und Energiearbeit sind erstklassig. Danke auch für deine Geduld, glg gerhard
Für Beraterin Vanessa: 14. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 14. Januar 2019
liebste Vanessa, kann nur sagen wow, wie immer eine Hammer Beratung. du und deine karte sind einfach unglaublich. ich kann gar nicht in worte fassen, wie besonders du bist. ein echter Engel auf erden. dich muss man erlebt haben. du bist zu recht meine stamm Beraterin.
Für Beraterin Vanessa: 14. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 14. Januar 2019
Liebe Vanessa,du bist absolut treffsicher! Außerdem bist du schnell und sehr klar in deinen Aussagen. Du beantwortest alle Fragen präzise und ohne umschweife! Du bist sehr zu empfehlen! Ich danke dir!
Für Beraterin Syrid-Marlen: 14. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 14. Januar 2019
Super Hilfe! Hallo liebe Syrid-Marlen, ich hatte dich angerufen und fühlte mich sehr angenommen von dir. Du warst in diesem Moment genau die richtige Beraterin, hattest ein offenes Ohr und ich konnte mit dir über all meine Sorgen sprechen. Ich bin begeistert von dir was du alles sehen konntest ohne, dass ich was sagen musste. alles stimmte! Du hast mich in jeder Hinsicht super lieb beraten und mich mit deinen Worten aufgefangen. Hast mich weitergebracht! Fühle dich von mir gedrückt und Danke dafür Nelly
Für Beraterin Vanessa: 14. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 14. Januar 2019
Einfach phänomenal! Liebe Vanessa, vielen Dank für das Gespräch eben. Du hast mich wieder einmal umgehauen! Ich wollte dir von den positiven Veränderungen bei meinem HM erzählen, doch soweit bin ich gar nicht gekommen, du wusstest es schon. Wahnsinn! Die Telepathie wird von mal zu mal intensiver und ich weiss dass wir es gemeinsam schaffen! Du bist echt ein Wunder! Ich danke dir von ganzem Herzen!
Für Berater Angelo: 14. Januar 2019
Für Berater Angelo: 14. Januar 2019
Du bist ein wahres genie. Und es trifft alles so ein wie du sagst. Ich umarme dich ganz arg Bello Mio. Glg mariana
Für Beraterin Heidi: 14. Januar 2019
Für Beraterin Heidi: 14. Januar 2019
Hallo Liebe Heidi Danke für deine Beratung. Sie war sehr sehr gut!!Leider wurden wir unterbrochen. Liebe grüsse Marion
Für Beraterin Astaria: 14. Januar 2019
Für Beraterin Astaria: 14. Januar 2019
VIELEN DANK liebe Astaria jetzt ist wieder Klarheit Liebe und Licht in Herz Seele und Leben gekommen durch Dein Wirken Wer nicht an Wunder glaubt hier werden die Weichen zur Erfüllung gestellt und so viel Heilung durfte auf allen Ebenen geschehen Altes hat sich gelöst und geschützt starte ich wieder durch mit voll power hinein ins neue Leben
Für Beraterin Vanessa: 14. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 14. Januar 2019
Liebe Vanessa!Dich kann man nicht beschreiben, dich muss man erlebt haben. Nicht nur das du treffsichere Beratungen durchführst, deine Rituale sind auch unglaublich und bewirken auch wirklich was UND du versuchst auch nie das Gespräch unnötig in die Länge zu ziehen. Du bist echt der Hammer!
Für Berater Aaron: 13. Januar 2019
Für Berater Aaron: 13. Januar 2019
Lieber Aron danke für deine Hilfe auch wenn wir uns nicht viel hören , haben wir immer gute Gespräche und ich komme mit deiner Hilfe wieder auf einen guten Nenner, ich danke dir herzlich für deine Begleitung auf meinem Lebensweg und grüsse Dich von herzen , lg Sandro
Für Beraterin Edelgard: 13. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 13. Januar 2019
Fabelhaft. Du hast alles auf den Punkt gebracht und mein Problem genau benennen können. Bin immer noch ganz erstaunt. Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch und deine einfühlsame Art. Hab noch einen wunderbaren Sonntag, liebe Edelgard. Laura
Für Berater Victor: 13. Januar 2019
Für Berater Victor: 13. Januar 2019
Hallo VictorEs war schön, wieder mich von dir beraten zu lassen. Du hast mir damit sehr geholfen. Und auch einiges bestätigt. Danke dir tausend.:) Leider war mein Guthaben weg. Hätte gerne weiter zugehört und mit dir telefoniert. Ich fûhle mich aber schon viel besser und sicherer. Du bist ein toller Berater und treffsicher.:) Ich melde mich wieder sobald es was neues gibt. Danke, für deine super Beratung. Bis bald.LG. Dolma
Für Berater Aaron: 13. Januar 2019
Für Berater Aaron: 13. Januar 2019
Ich fühle mich nach unserem Gespräch viel besser. Vielen Dank dafür.lg Claudia
Für Beraterin Marli: 13. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 13. Januar 2019
Liebste MarliWollte dir nur sagen, dass ich in Gedanken sehr oft bei dir bin. Kann leider wegen Finanzen nicht tel. Ich bin auch schon lange krank.Ich wollte dir aber unbedingt sagen, dass du in allen Vorhersagungen Recht hattest. A hat sich positiv entwickelt, noch mehr Gefühl und Besuche wie du gesagt hast.Du fehlst mir.Du bist einfach die Beste für mich!Wollte das einfach festhalten.DANKE gute nachtsei lieb umarmt Diana
Für Beraterin Evelina: 12. Januar 2019
Für Beraterin Evelina: 12. Januar 2019
süsse evelina , ich danke dir so für deine top genauen aussagen , ich bin sicher schon 10 jahre kunde hier jedoch du gehörst zu den besten die ich kenne , nicht weil du herzig bist sondern auch weil du mega genau und ehrlich sagen kannst wie es ist und was genau , passieren wird und wie man sich verhalten soll , ich denke diese gabe haben nach meiner ansicht wenige und ich bin froh dich zu kennen , in liebe sandro
Für Beraterin Marli: 12. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 12. Januar 2019
Liebe MarliMeine Lebenssituation hat sich in sehr kurzer Zeit dank deiner Unterstützung und Beratung zum positiven verändert. Ich habe grosses Vertrauen in dir und deinen Fähigkeiten.Die Stunde der Gerechtigkeit wie du sagt wir kommen. Daran glaube ich.Ein grosses Dankeschön ! M.
Für Beraterin Marli: 12. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 12. Januar 2019
Liebe Marli, Danke für dein erstaunlichen Aussagen . Eine tolle Beraterin . Bis Bald. Viele Grüße Brigitte
Für Beraterin Vanessa: 11. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 11. Januar 2019
Ich kann es noch gar nicht glauben aber es trifft wirklich ein, was du mir seit Wochen sagst! Ich bin überwältigt! Du hast es immer und immer wieder gesagt und ich habe zeitweise gezweifelt, aber du hattest Recht! IMMER !Danke, einfach 1000 Dank
Für Beraterin Mara: 11. Januar 2019
Für Beraterin Mara: 11. Januar 2019
Liebe Mara, schon längere Zeit wollte ich dir eine Bewertung abgeben. Deine Beratung ist auf höchstem spirituellen Niveau. Du hast mir schon oft grösste Unterstützung geboten. Du bist sehr treffsicher! Beste Empfehlung für dich! n.b. du bittest nie um eine Bewertung - 9y75j
Für Beraterin Astaria: 11. Januar 2019
Für Beraterin Astaria: 11. Januar 2019
Liebe Astaria, du hast heute Nacht wiederum grossartige Unterstützung geleistet. Du bist ein Geschenk des Himmels! DANKE!
Für Beraterin Edelgard: 11. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 11. Januar 2019
Ich bin wie immer sehr zufrieden, Einfach nur toll!! Liebe Edelgard, Deine Aussagen sind immer hilfreich und auf den Punkt gebracht. Du verstehst es, die Dinge beim Namen zu nennen ohne das Gespräch künstlich zu verlängern. Das schätze ich sehr. Vielen herzlichen Dank und bis bald. Gabriela
Für Beraterin Edelgard: 11. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 11. Januar 2019
Wunderbare Beratung! Mit viel Einfühlungsvermögen und einer liebevollen Art berät und begleitet Edelgard das Anliegen bzw. die Fragestellung. Bisher hatte sie mit ihren Aussagen immer Recht und wende mich immer wieder gerne an sie! Edelgard kann ich nur empfehlen! Herzliche Grüße
Für Beraterin Flora: 11. Januar 2019
Für Beraterin Flora: 11. Januar 2019
Du bist mein ganz persönlicher Engel und Schutzengel auf meinem Weg zum Licht und dafür bin ich unendlich dankbar!Habe selten jemanden mit soviel Licht und Liebe im Herzen und in der Seele getroffen und finden dürfen! Du bist ein Segen für mich und hast immer die richtige Antwort.TOP-Beratung von einer Klasse-Frau!
Für Beraterin Emmilia: 11. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 11. Januar 2019
Freues Neues Jahr wünsche ich dir Liebe Emmilia!!!Ich wünsche dir so positiv wie du bist bleiben. Deine Energie ist etwas besonderes. Deine Rat hilft immer. Danke dir !!!Liebe Grüße Elena.
Für Beraterin Nova: 11. Januar 2019
Für Beraterin Nova: 11. Januar 2019
Liebe Nova, ich habe dich letzte Tage sehr oft angerufen in erster Linie um bei dir Rat zu holen, weil der komplizierte Mann mir die letzten Nerven raubt. Mit deiner Weitsicht und Weisheit hast du mich bewahrt die Sache noch schwieriger zu machen. Hast mir Mut gemacht ohne was zu verschönern, ich sage dir ganz großes Dankeschön, dass du für mich immer da bist, für deine Ratschläge und ich weiß am Ende kommt es immer so wie du es siehst. Vielen lieben dank für alles, schön, dass es dich gibt. L. G. L
Für Beraterin Edelgard: 10. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 10. Januar 2019
Egal in welche Richtung man fragt, Edelgard hat immer eine Antwort parat, dabei sehr glaubwürdig und realistisch. Mit klaren, frisch - freundlichen Art kommt sie total sympathisch rüber. Das Gespräch war informativ, locker, sachlich und amüsant. Prädikat Sehr empfehlenswert!!!
Für Berater Aaron: 10. Januar 2019
Für Berater Aaron: 10. Januar 2019
Lieber Aaron,ich finde nicht die richtige Worten ..um mich bei Dir zur bedanken,denn Du bist liebvoll,hast alles beantwortet ohne irgendwelche Informationen,Du bist begabte und gesegnete bei Gott damit Du Menschen helfen kannst und das Tust du ja auch,,ich sage vielen Dank für deine Unterstützung und deine Geduld denn ohne deine Hilfe ,deine liebevoll,Art mich zu unterstützen hätte mich längst aufgegeben,Ich sage vom ganzen Herzen Danke ,danke das es Dich gibt und das Du deine beste gibst Menschen zu helfen liebe Grüße , Paula.
Für Beraterin Nova: 10. Januar 2019
Für Beraterin Nova: 10. Januar 2019
Liebe Nova Wie eine mütterliche Freundin stehst Du mir zur Seite und bist immer da wenn ich Dich brauche. Deine Worte bauen mich auf und geben mir Mut dieses steinigen Weg weiter zu gehen Ich danke Dir von tiefsten Herzen für alles Deine Susanne
Für Berater Pierre: 10. Januar 2019
Für Berater Pierre: 10. Januar 2019
Hallo Pierre, kannst du dich noch daran erinnern das du mir letztes Jahr gesagt hast als ich dich gefragt habe wie es finanziell bei mir weiter geht?Du hast geantwortet das ich Anfang diesem Jahr einen höheren Geldbetrag bekommen würde wo ich nicht mit rechnen werde. Ich hatte es schon wieder vergessen. Du hast so recht damit gehabt! Alles weitere am Telefon. Deine Erika
Für Beraterin Syrid-Marlen: 10. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 10. Januar 2019
Du liebe Seele ich danke dir sehr für das tolle Gespräch das wir geführt haben. Immer wieder gut! Du sagt wie es ist, ohne zu beschönigen, das finde ich klasse anstatt falscher Hoffnungen zu wecken. Ich liebe deine Ehrlichkeit und die Sichtweise der Dinge. Du machst Mut, bietest viele nützliche wie praktische Tipps, und zeigst mir in einfühlsamer Weise neue Weg auf. Baust auf! Du bist toll und passt gut zu mir und meiner Situation. DANKE für die stärkenden Gespräche, liebe Grüsse Katrin
Für Beraterin Marli: 10. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 10. Januar 2019
Sorry liebe marli wir wurden unterbrochen . Das Gespräch mit dir hat mir sehr gut getan , vielen lieben dank was du für mich alles nach dem Telefonat tust .ich glaube auch das mein tief bald vorbei ist und schaue nur noch nach vorne.drücke dich ganz doll. Anika
Für Beraterin Marli: 10. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 10. Januar 2019
Das Gespräch mit Dir hat mir geholfen, eine wichtige berufliche Entscheidung zu treffen. Du konntest gut mit Deinen Worten meine Gefühlslage beschreiben und das hat mir einen sehr wertvollen anderen Blickwinkel auf die Entscheidungsfindung gegeben. Ich gehe jetzt mutig ans Werk und schreibe meine Kündigung :-) Danke für das sehr wegweisende und wertvolle Gespräch.
Für Beraterin Larissa: 10. Januar 2019
Für Beraterin Larissa: 10. Januar 2019
Hallo meine Liebe,danke für das tolle Gespräch. Deine Aussagen treffen immer wieder zu. Wahnsinn. Ich bin begeistert. Ich werde mich wieder melden. Deine K.
Für Beraterin Marli: 10. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 10. Januar 2019
Du beste Liebste Marli! Ich danke dir für die lange Begleitung! Ich kann dich und deine Fähigkeiten nur jedem empfehlen. Ich fühle mich tatsächlich schon besser nachdem was du für mich während des Telefonate gemacht hast! Ich hoffe nach wie vor, dass das mit meinem HM iwann noch was greifbares wird. GLG C
Für Beraterin Vanessa: 09. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 09. Januar 2019
Bei Vanessa fühlt man sich von der 1.Minute gut beraten. Sie sieht sofort die Hintergründe ohne irgendwelche Informationen bekommen zu haben. Sie hat eine sehr liebevolle und mitmachende Art. Ich war total begeistert und kann sie nur empfehlen. Ich melde mich sicher wieder.
Für Beraterin Edelgard: 09. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 09. Januar 2019
Eingetroffen..... Liebe Edelgard, Danke für das offene, einfühlsame und ehrliche Gespräch. Du hattest in beiden Situationen recht behalten. Trotz anfänglicher Zweifel meinerseits, die du mir schon während unseres Gespräches genommen hast, ist alles so gekommen, wie du es sehen könntest.Danke und alles Liebe für dich,
Für Beraterin Emmilia: 09. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 09. Januar 2019
Liebe Emmilia, danke dir für alles, was du hast für mich getan. Am erste Augenblick ist es nicht aber ich sehe große Veränderungen in meinem Leben dank Ihrem Rat. Du bist echt stark Medium. Liebe Grüße Mark.
Für Beraterin Sarah: 09. Januar 2019
Für Beraterin Sarah: 09. Januar 2019
Liebe Sarah,ich möchte mich ganz fest bei dir bedanken,für die Zeit di du dir für mich genommen hast und dass du alles unternommen hast,um mir zu helfen!!Wenn das alles so eintrifft,wie du gesehen hast,werde ich der glücklichste Mensch auf Erden sein.!!.ich werde dir sehr bald wieder anrufen und mich von dir gerne beraten lassen,liebe Grüsse MelanieVon meinem iPhone gesendet
Für Beraterin Marli: 09. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 09. Januar 2019
Liebe Marli! Unglaublich,ich kann dir wieder mal ein EINGTROFFEN vermelden, auch wenn es auch kein angenehmes ist. Deine Zukunftsvorhersagen bestätigen sich immer mehr. Deine Gabe ist umwerfend. Danke dass du weiter für mich arbeitest. Hab dich lieb
Für Berater Pierre: 09. Januar 2019
Für Berater Pierre: 09. Januar 2019
Pierre Danke dir vom Herzen, du bist gut sehr gut. Kommt alles so wie du es vorhersagst! Das Leben ist langweilig ohne uns deine Freundin.
Für Berater Angelo: 09. Januar 2019
Für Berater Angelo: 09. Januar 2019
Lieber Angelo,du bist so ein lieber Mensch,bin so froh,dass du für mich da bist ,du hast immer recht mit dem was du vorhersagst ..ich freue mich auf weitere Gespräche mit dir .Liebe Grüsse F.G Zürich
Für Beraterin Marita: 09. Januar 2019
Für Beraterin Marita: 09. Januar 2019
Liebe Marita,ich bin immer wieder überrascht,wie recht du immer mit allem hast,es trifft genau das zu ,was du vorhersagst,vor allem bei meiner Tochter..ich bin so froh,dass ich dich anrufen darf und immer ehrlich und direkt bist ,bis bald.F.aus Zürich
Für Beraterin Marita: 09. Januar 2019
Für Beraterin Marita: 09. Januar 2019
Hallo Marita,ich kann nur bestätigen, dass alles so kommt wie du es gesehen hast.Mein HM hat lange gebraucht, aber jetzt wird es ernst mit einer Partnerschaft.Vielen Dank für deine Begleitung. LG Brigitte
Für Beraterin Sarah: 09. Januar 2019
Für Beraterin Sarah: 09. Januar 2019
Liebe Sarah,ganz lieben Dank für deine Beratung und die Zeit die du dir für mich genommen hast..!!Ich habe deinen Rat befolgt und wir haben jetzt wieder Kontakt und ich hoffe und glaube auch daran,dass alles andere wo du gesehen hast,auch eintreffen wird..werde mich ganz sicher wieder bei dir melden..Liebe Grüsse Melanie
Für Beraterin Marli: 09. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 09. Januar 2019
Hallo marli Sorry das mein Handy zwei mal unterbrochen wurde.danke für ihren Beratung hat mich sehr gefreut mit ihnen zu reden danke danke Ich werde mich noch mal melden wegen der rituale mit 100 Kerzen usw.Wünsch ihnen eine wunderschön gute Nacht LG Joana
Für Beraterin Evelina: 09. Januar 2019
Für Beraterin Evelina: 09. Januar 2019
Liebe Evelina,du bist einfach die Beste,du hast bist jetzt bei allem recht gehabt .du sagst mir nicht das was ich hören möchte,sonder so wie es ist und sein wird.ich danke dir,dass du so ehrlich und hilfsbereit bist .Du bist ein wundervoller Mensch.Bis bald F.aus Zürich
Für Beraterin Edelgard: 08. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 08. Januar 2019
Wie immer Recht behalten !!!!Ich nerve Sie ja jetzt schon länger. Und immer ist sie bei Ihren Behauptungen geblieben, wenn ich es auch für mich anders sehen wollte. Alles ist so eingetroffen, wie Edelgard es gesagt hat! Und dass mit einer Ruhe und Schnelligkeit. Kein Gespräch wird in die Länge gezogen und man bekommt rasch eine Antwort. Jetzt bin ich gespannt, wie sich 2019 anlässt. Hoffe so, wie sie es mir prophezeit hat. Liebe Grüße Christa
Für Beraterin Flora: 08. Januar 2019
Für Beraterin Flora: 08. Januar 2019
wow, wie immer eine hammer beratung. du und deine karte sind einfach unglaublich. ich kann gar nicht in worte fassen, wie besonders du bist. ein echter engel auf erden. dich muss man erlebt haben. du bist zu recht meine stamm beraterin.
Für Berater Angelo: 08. Januar 2019
Für Berater Angelo: 08. Januar 2019
Lieber Angelo,zum Ende des Jahres hatte ich dir schon persönlich über unser Erfolgserlebnis berichtet. Auf diesem Wege sage ich dir noch einmal Danke, dass du mich bei all den Höhen und Tiefen die das letzte Jahr mit sich brachte, so lieb und professionell beraten hast. Ich freue mich auch im neuen Jahr über deine treffsicheren Aussagen, die sich schon einmal sehr spannend anhören. Es ist schön, meine Freude mit dir teilen zu können. Du bist immer so herzlich und ehrlich in deinen Beratungen. Du bist mir sehr ans Herz gewachsen und ich liebe es dich in regelmäßigen Abständen anzurufen. Es ist so, als würde ich einen langjährigen, guten Freund anrufen, der immer ein offenes Ohr für mich übrig hat. Du bist einfach toll und das weißt du. Ich denke, alle die dich kennen wissen das auch. Fühle dich gedrückt, bis bald hoffentlich. Ganz, ganz liebe Grüße!
Für Beraterin Larissa: 08. Januar 2019
Für Beraterin Larissa: 08. Januar 2019
Liebe Larissa, dich hat der Himmel geschickt. Ich bin so froh das ich dich angerufen habe, so konnte ich die richtige Entscheidung und meine Unsicherheit ist wie weggeflogen. Deine Energiearbeit an mir, wirkt immer noch, ich werden von meinen Kollegen immer noch angesprochen was ich gemacht habe, ich strahle über beide Ohren, sagten sie mir. Ich kann jedem , mit einem guten Gewissen, Larissa empfehlen und ans Herz legen. Fühl dich gedrückt. Deine L.
Für Beraterin Marli: 08. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 08. Januar 2019
Liebe Marli, du begleitest mich jetzt schon seit geraumer Zeit und bist wie eine mütterliche Freundin geworden. Du hast von Anfang an die Situation richtig erkannt und sie so authentisch beschrieben. Deine Energie Übertragung hat mich schon aus so manchem Tief geholt und die Engelbefragungen welche du nach unserem Telefonat durchführst ist unfassbar. Ich wüsste nicht was ich ohne dich tun würde und danke dir wirlich von Herzen dass du mir beistehst. Liebe Grüsse S.
Für Berater Pierre: 08. Januar 2019
Für Berater Pierre: 08. Januar 2019
TOP BERATER, EINFACH GENIAL!!!
Für Berater Pierre: 08. Januar 2019
Für Berater Pierre: 08. Januar 2019
Lieber Pierre, unser Urlaub war das grösste was ich je erlebt habe. Du hattest mit allen Recht. Sei umarmt deine glückliche Erika
Für Beraterin Vanessa: 08. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 08. Januar 2019
Liebe Vanessa! Du bist unglaublich, deine telepathie und Frequenzarbeit sind der Wahnsinn. Du analysierst die Probleme genau und weisst sofort um was es geht. Du verfügst nicht nur über ein unfassbares Astrologisches und psychologisches Wissen, deine Kartenlegungen und hellsichtigkeit sind immer stimmig und treffen nach und nach ein.du bist ein Phänomen für mich. Herzlichsten Dank für deinen unermüdlichen Einsatz. Ich weiss, wir schaffen das.
Für Berater Angelo: 08. Januar 2019
Für Berater Angelo: 08. Januar 2019
AngeloooDankeschön für deine liebevolle ruhige geduldige Art.1A Beratung!Danke das du die G... Angels zu ihm geschickt hast.
Für Berater Angelo: 08. Januar 2019
Für Berater Angelo: 08. Januar 2019
Angelo! Der Südländer den du mir bereits vergangenen Februar vorausgesehen hast ist gekommen! Habemos Papa! Danke für die jeweils sehr lustigen und warmherzigen Beratungen.
Für Berater Pierre: 08. Januar 2019
Für Berater Pierre: 08. Januar 2019
Das was Pierre mir im Mai gesagt hat, nämlich dass ein Mann kommt ende Jahr, ist schlussendlich eingetroffen. Danke für die klare und treffsichere Beratung.
Für Beraterin Marita: 08. Januar 2019
Für Beraterin Marita: 08. Januar 2019
Liebe Marita! Wir sind jetzt schon sehr lange in Kontakt und darüber bin ich sehr glücklich! Es ist unglaublich was du immer alles ohne Vorabinfo siehst. Alles trifft immer so ein! Ich rufe dich immer wieder sehr gerne an. Eine so ehrliche lustige treffsichere Beraterin muss man einfach mögen!
Für Beraterin Edelgard: 07. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 07. Januar 2019
Wow Super Beratung ! Kann jeden empfehlen Edelgard anzurufen !Sie hat sofort alles treffsicher erkannt ohne Vorabinfo! Die Dinge für mich auszusortieren waren mir sehr wichtig, obwohl Sie mir vielleicht auch Hoffnungen genommen hat. Aber besser so, als an jemanden zu denken, der das gar nicht verdient hat!
Für Beraterin Emmilia: 07. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 07. Januar 2019
Liebe Emmilia, ich bin sehr froh dich kennengelernt zu haben. Du findest immer die richtigen Worte zur Unterstützun und das ist mir sehr wichtig!!! Du lasst mich nicht in Verzweiflung verfallen und zeigst mir immer die richtige Weg. Ich weiß es wirklich zu schätzen, vielen Dank.Liebe Grüße Mark.
Für Beraterin Emmilia: 07. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 07. Januar 2019
Liebe Emilia,du hattest wieder Recht mit deinen Aussagen.Mein HM hat mir gestern mitgeteilt,das er über eine Partnerschaft mit mir nachdenkt.Und ich soll damit rechnen ,dass er in absehbarer Zeit kommt und mich zu ihm holt.Ich melde mich morgen bei dir.Danke für deine geduldige Begleitung.Lg Brigitte
Für Beraterin Syrid-Marlen: 07. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 07. Januar 2019
Danke liebe Syrid dass es dich gibt. ich möchte mich bei dir für deine Unterstützung während dem ganzen letzten Jahr bedanken. für die Lösung meiner Blockaden. deinen ehrlichen Antworten. du bist ein Geschenk vom Himmel und ich wünsche dir ein gutes Neues, deine B
Für Berater Angelo: 07. Januar 2019
Für Berater Angelo: 07. Januar 2019
Lieber angelo, mein hm ist heute zu mir gekommen. Ist eingetroffen. Glg mari
Für Beraterin Sarah: 07. Januar 2019
Für Beraterin Sarah: 07. Januar 2019
Liebe SarahEin herzliches Dankeschön für diese tolle Beratung. Du hast vieles erkannt und mir Mut gemacht. Nach unserem Gespräch ging es mir besser und ich sehe viel klarer. Ich werde mich wieder melden. Du bist ein wahrer Engel. Sei herzlichst umarmt
Für Beraterin Syrid-Marlen: 07. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 07. Januar 2019
Du hast mich super aufgebaut! Hallo liebe Syrid-Marlen, ende Jahr hast du mich nochmals so richtig angeschubst und auf den Weg gebracht, was zuvor niemand geschafft hat. Ich kann dich nur wärmsten empfehlen. Du bist eine wirklich tolle Beraterin und bleibst dir treu. Habe noch viele Fragen, rufe dich bald wieder an. Liebe Grüsse Claudiau
Für Beraterin Marli: 07. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 07. Januar 2019
Liebste MarliObwohl wir uns am 1. Neujahrstag gehört haben, möchte ich dir nochmals von Herzen alles Gute und nur das Beste für das neue Jahr wünschen allem voran aber immer gute Gesundheit!Ich bin seit Tagen recht krank aber sehr glücklich. Wie besprochen habe ich die Spiegelung vorgenommen und es hat sich sowas von gelohnt. Aber auch alles was du vorhergesagt hast hat sich sowas von bewahrheitet, es ist einfach unglaublich! DU bist die BESTE!DAAAANKE Alles LiebeDiana
Für Berater Pierre: 07. Januar 2019
Für Berater Pierre: 07. Januar 2019
Hallo Pierre, du kannst dir garnicht vorstellen wie glücklich ich bin. Alles aber auch wirklich alles hat sich zum Guten verändert. Ohne deine Hilfe wäre ich warscheinlich immer noch am Boden zerstört und es hätte sich nichts getan. Deine Legungen und dein Rat haben mir die Augen geoffnet und mich da hingebracht wo ich jetzt stehe. Ich weiß noch wie du mir gesagt hast das alles gut kommt und das auch viele Sachen an mir liegen. Erst habe ich es nicht eingesehen, aber du hast wie mit allen Recht. Vielen Dank für deine tolle Arbeit und die Geduld die du immer und immer wieder aufbringst. Auch deine Fernheilung haben mir mehr als geholfen. Du bist ein Schatz der unbezahlbar ist. Freue mich auf das was kommt.
Für Beraterin Emmilia: 07. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 07. Januar 2019
Hallo Liebe Emmilia:)Schön hab Ich dich erreicht und schön, konnte Ich dir etwas sehr positives berichten, auf das wir schon länger gewartet haben.:) Du hast immer an mich geglaubt und mir Mut gemacht, dass es klappen wird und das schätze Ich sehr Emmilia. danke hast du mir zugehört und mich beraten. Wie immer, war das Gespräch toll, lustig und wir konnten miteinander lachen. Du hast recht, jetzt geht es bergauf. Ein Neuanfang klopft an meiner Tür und du hast all das mit mir durchgemacht. Was mir sehr viel bedeutet. Es wirkt so, als ob du meine Mamma oder eine gute Freundin wärst.:) Klar, ist mir bewusst, dass du nur deine Arbeit super machen willst und auch machst,kann Ich nur bestätigen. Aber Ich fühle eine tiefe, positive Verbundenheit. Als ob Ich dich schon Lange Kennen würde. Danke danke Emmilia. Das es dich gibt. Wir hören uns bald. Mein Guthaben war weg. Hätte gerne weiter mit dir geredet.:)In LiebeDolma:)
Für Beraterin Heidi: 07. Januar 2019
Für Beraterin Heidi: 07. Januar 2019
Liebi HeidiDanke für dini gnau und lieb Beratig, ich freu mich Dich kenne glernt zha .. ich meld mich sicher wieder , ich denke so vor em 21 Januar .lg Sandro
Für Beraterin Heidi: 06. Januar 2019
Für Beraterin Heidi: 06. Januar 2019
Ich kann,nur mich bei Heidi bedanken für das Mensch,das Dubist, Deine Geduld deine Aufmerksamkeit, und wie professionell, Du bist ,und wie Du, mich trostest,ich kann Dich nur weiterempfehlen und vom ganzen Herzen bei Dir Bedanken.Eine Menschen die mir so gute Ratschläge gibt .lieben Dank für Alles, liebe Grüße Paula.
Für Beraterin Evelina: 06. Januar 2019
Für Beraterin Evelina: 06. Januar 2019
Hallo EvelinaSorry, mein Guthaben war leider weg aber hat Mich trotzdem sehr gefreut mit dir zu unterhalten. Auch wenn es kurz war. Ich bedanke mich für deine Beratung wie immer toll.Liebe GrüsseDolma:)
Für Beraterin Vanessa: 06. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 06. Januar 2019
Meine liebe Vanessa ich möchte mich bei Dir dafür bedanken,dass Du unermüdlich weiter an unserem gemeinsamen Ziel arbeitest und mir immer wieder Hoffnung gibst!Trotz Erkältung nimmst Du die Termine wahr und bist für mich da.Pass gut auf Dich auf und ich drück Dich aus der Ferne! Katja
Für Beraterin Marli: 06. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 06. Januar 2019
Liebe Marli! Du bist so unglaublich, empathisch, feinfühlig, liebevoll und zuversichtlich. Du tust so viel für mich und das ist auch sehr spürbar. Ich bin dir unendlich dankbar und vertraue auf deine Gabe und weiss dass alles gut wird. Sei ganz lieb umarmt.
Für Beraterin Astaria: 06. Januar 2019
Für Beraterin Astaria: 06. Januar 2019
liebe astaria, als ich selbst nicht mehr zuordnen konnte, ob ich eine angstattacke habe oder die gefühle meines geliebten spüre, da hast du mir klarheit gegeben. du hast mich nicht verurteilt, sondern mir mut zugesprochen und dich mit der mutter gottes in verbindung gesetzt. es ist schön zu wissen, dass trotz aller widrigen umstände für mich alles gut ist.
Für Beraterin Tina: 06. Januar 2019
Für Beraterin Tina: 06. Januar 2019
hallo Tina, ich wünsche dir alles liebe und gute im neuen jahr und möchte mich bei dir bedanken für deine hilfe und Unterstützung in dieser Situation bin manchmal etwas zu ungeduldig in dieser langen aussergewöhnlichen geschichte du weisst schon was ich meine , werde mich bald melden gruss aus der schweiz
Für Beraterin Marli: 06. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 06. Januar 2019
liebe Marli herzlichen Dank für deine Beratungen. Du bist eine sehr weise und gute Beraterin. Melde mich sobald ich kann. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Für Beraterin Edelgard: 05. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 05. Januar 2019
Es ist an der Zeit einmal Danke zu sagen. Vielen Dank Dir Edelgard, für die letzten Jahre, für Deine einfühlsame, ehrliche und vor allem professionelle Art, die Karten zu Deuten. Du hast mich schon so oft beruhigen können und es ist dann auch immer so gekommen wie von Dir vorher gesagt. Schön das es Dich gibt. Immer wieder gerne. Liebe Grüße aus dem hohen Norden.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 05. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 05. Januar 2019
Super tolle Prognosen. Was soll ich sagen liebe Syrid-Marlen, als DANKE!! Hätte nicht geglaubt, dass es so gut kommt. Jetzt ist endlich eingetroffen was so lange dauerte. Zum Schluss kommt alles gut raus. Ich danke dir für die guten Gespräche, für deine Treffsicherheit und bin sehr gespannt was Neues auf mich zukommt. DU hast dich die ganze Zeit auf meine Kraft und Fülle konzentriert, mir gezeigt die Kraft und den Mut aufzubringen. Deine ehrlichen Gespräche haben mir meinen eigenen lichtvollen Weg gezeigt, dafür bin ich sehr dankbar! Alles Liebe deine Karina, werde dir weiter berichten.
Für Beraterin Marli: 05. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 05. Januar 2019
liebe marli ich wünsche dir im neuen jahr alles liebe und gute bleibe so wie du bist. deine Treffsicherheit ist einfach top. schon vieles eingetroffen und vieles wird noch werden wenn ich kann werde ich mich bald wieder bei dir melden liebe grüsse marianne
Für Beraterin Marli: 05. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 05. Januar 2019
Liebe Marli! Egal wie oft ich mich mit meinem Problem an dich wende, du bist stets positiv und siehst dass alles gut wird. Du schickst mir soviel Energie, die mich aufbaut und mir Mut macht, diesen steinigen Weg weiter zu gehen um am Ende endlich wieder glücklich zu sein.Ich danke dir für deinen Einsatz und schicke dir eine herzliche Umarmung.
Für Beraterin Emmilia: 04. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 04. Januar 2019
Liebe Emmilia, du bist wie üblich an der Spitze. Deine wahrheitsgemäßen Vorhersagen sind einfach unglaublich. Manchmal habe ich sogar angst vor dir, aber du bist am edenfall super. Danke dir für alles. Liebe Grüße Martin.
Für Beraterin Evelina: 04. Januar 2019
Für Beraterin Evelina: 04. Januar 2019
WOW!!Liebe Evelina, ich bin sprachlos!Deine Vorhersagen treffen immer ein! Du sagtest mein HM könnte nach dem Urlaub krank sein. Er hat tatsächlich einen Hörsturz. Du sagtest, ich solle mich so verhalten, dann würde er sich melden. So ist es. Du bist unglaublich! Du bist mehr als genial! Ich danke dir von Herzen! Auch für deine Engelsgeduld, Empathie und Ehrlichkeit!!! Sei gedrückt!! GLG Claudia
Für Beraterin Vanessa: 04. Januar 2019
Für Beraterin Vanessa: 04. Januar 2019
Liebe Vanessa, Du hattest mir versprochen, dass mein Mann an Weihnachten nach Hause kommt, und so ist es geschehen,wie Du es immer voraus gesagt hast, wahnsinn! Oft war ich schon verzweifelt, wollte alles hinschmeissen, aber "Dein wir schaffen das schon" hat mich jedesmal wieder überzeugt und ich konnte Dir 100% vertrauen. Mein Mann war ein ganz harter "Brocken" nur Dank Deiner unermüdlichen Telepahtie-Arbeit, hast Du es geschafft! Deine Partnerrückführung war ein voller Erfolg! Aus tiefsten Herzen möchte ich Dir für Deine liebevolle, und sehr kompetente Arbeit bedanken. Du bist eine grossartige Beraterin, die Beste! Vielen tausend Dank für alles, liebe Vanessa. Für jeden Hilfesuchende kann ich Dich wärmstens empfehlen, für alle die die Hoffnung noch nicht aufgegeben haben. Ich umarme Dich ganz fest und wir hören uns bald wieder. Alles Liebe Monica aus CH
Für Beraterin Marli: 04. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 04. Januar 2019
Liebe Marli!Ich wünsche dir ein gutes neues Jahr, Gesundheit, Glück und Erfolg!Es überrascht mich immer wieder im Gespräch, dass du immer offen und ehrlich zu mir bist und in jeglicher Situation .Dankeschön für deinen Einsatz und auch nach dem Telefonat, Es ist schön dass es dich gibt. Manchmal bin ich wie ein kleines Kind ,leider fehlt mir manchmal die Geduld zu warten.Ich wünsche mir und hoffe es bald ,dass es eintrifft...Herzliche Grüße und Umarmung .Sladi
Für Beraterin Edelgard: 04. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 04. Januar 2019
Empfehlenswert!!!!!!!!!! Sehr angenehm fand ich, das sie sich tatsächlich ab mich erinnert hat. Was ich bei der Masse der Beratungen sehr bemerkenswert und schön. Die Beratung war wie immer sehr gut, warmherzig und humorvoll. Auch ist ein Teil ihrer alten Vorhersagen eingetroffen. Ich kann Edelgard nur wärmstens empfehlen.
Für Berater Massimo: 04. Januar 2019
Für Berater Massimo: 04. Januar 2019
Lieber Massimo, danke für dieses aufschlussreiche Gespräch, deine Hinweise und auch sehr wertvolle Tipps von gestern Abend. Ja, du bist echt gut und vertrauensvoll, hast eine herzliche Art in der man spürt, dass Dir der Anrufer in der Zeit des Gespräch sehr wichtig ist. Du hörst ganz sicher wieder von mir. Liebe Grüsse aus dem Rheintal.
Für Berater Pierre: 04. Januar 2019
Für Berater Pierre: 04. Januar 2019
Hallo PierreIch wünsche dir noch alles gute für das neue jahr viel glück und gute gesundheit. Ich möchte mich bei dir von bedanken , was du immer alles für mich und meine katzen, die dumme machst. was würde und hätte ich ohne dich gemacht? Du bisch ä riesä schatz.....Mein natel sollte ab 3. januar wieder gehen, dann melde ich mich bei dir.Alles gute und bis baldClaudia
Für Beraterin Flora: 04. Januar 2019
Für Beraterin Flora: 04. Januar 2019
Liebe Flora Danke Dir für deine Impulse, vertrauensvoller und achtsamer Umgang mit dem Thema, vielen Danke. Ich kann nur weiter empfehlen. Du bist so Toll, alles was du gesagt hast hab mich sehr aufgehoben gefühlt und angenommen. Schon eingetroffene Ergebnisse..
Für Beraterin Marli: 04. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 04. Januar 2019
Liebe wundervolle Marli,danke das du immer für mich da bist . DU bist Balsam für meine Seele. Melde mich bald wieder . BIS dahin dickes Dankeschön Bussi . DEINE MANU
Für Beraterin Marli: 04. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 04. Januar 2019
Liebste Marli! Leider wurden wir gerade unterbrochen, verzeih. Deine Beratung tut mir jedes mal aufs neue so gut. Auch wenn es für mich manchmal hoffnungslos erscheint, du bleibst stets bei deiner Vorhersage. Du machst für mich so viel und bist unersetzlich für mich geworden.ich danke dir von ganzem Herzen für alles.
Für Beraterin Marita: 04. Januar 2019
Für Beraterin Marita: 04. Januar 2019
Hallo Marita! Nun begleitest du mich schon ein ganzes Jahr und ich bin Dir unendlich Dankbar dafür. Ich kann nur sagen, dass du bis jetzt immer recht hattest und mir immer zur Seite stehst wenn es mir nicht gut geht. Drücke dich ganz fest! Lg. Daniela
Für Beraterin Dunna: 04. Januar 2019
Für Beraterin Dunna: 04. Januar 2019
Phänomenal! Was würde ich ohne dich tun? EINGETROFFEN! Es ist fantastisch was Dunna alles sieht! Und genau so ist es auch gekommen! Ganz abgesehen von ihren Fähigkeiten und unermüdlichen Einsatz, welchen Dunna unentgeltlich nach den Telefonaten noch für ihre Klienten leistet! Ein Danke ist viel zu wenig! Ich umarme dich! Du bist unglaublich genial! GLG C.
Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2019
Beste Beratung !!!!!!!! Edelgard ich danke dir für das super Gespräch gestern Abend. Du hast alles erkannt und auf dem Punkt gebracht. Wenn alles in Kürze so eintrifft, habe ich dir viel zu erzählen. Ich danke dir vom Herzen Deine Mara
Für Beraterin Flora: 03. Januar 2019
Für Beraterin Flora: 03. Januar 2019
Flora meine Liebe ich bin begeistert von deiner Treffsicherheit und was du vorab alles gesehen hast. Da kann man gar nicht viel hinzufügen! Ich danke dir von ganzen Herzen für das wunderbare Gespräch, für deine offene und ehrliche Art.Danke einfach klasse .
Für Beraterin Sarah: 03. Januar 2019
Für Beraterin Sarah: 03. Januar 2019
Liebe Sahra,vielen Dank für deine tolle ausführliche Beratung. Du hast mir sehr viel Mut zugesprochen und vieles klar erkannt. Ich freue mich mit dir in Kontakt zu bleiben. Schöne Weihnachten Stefanie
Für Berater Massimo: 03. Januar 2019
Für Berater Massimo: 03. Januar 2019
Lieber Massimo Ich danke Dir von Herzen für Deine einfühlsame Beratung und Deine treffsicheren Aussagen. Du hast mir neue Erkenntnisse und persönliche Möglichkeiten aufgezeigt. Ich bin überzeugt, dass Du das Dritte Auge in Dir hast und miterstaunlicher Begabung gesegnet bist. Ich werde mich wieder an Dich wenden wenn ich Deine Hilfe und Unterstützung brauche.Ich kann Dich mit bestem Gewissen weiterempfehlen für alle, die eine herzliche und dennoch kompetente Lebensberatung suchen. Verena
Für Beraterin Syrid-Marlen: 03. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 03. Januar 2019
Hallo liebe Syrid Marlen bin total überrascht, du hattest eine Reise bei mir gesehen und ich dachte mir noch wie das? Nun bin ich tatsächlich im März für 5Tage mit meinen Freunden in Sidney! Du Liebe:-) drück dich und vielen herzlichen Dank deine M! Melde mich die Tage bei dir
Für Beraterin Emmilia: 03. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 03. Januar 2019
Liebe Emilia ich danke dir für alle wunderbaren Gespräche die wir schon hatten.Ich bin mir sicher,dass alles so kommen wird wie du mir es mitgeteilt hast.Nach dem Treffen melde ich mich.lg Brigitte
Für Beraterin Emmilia: 03. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 03. Januar 2019
Liebe Emilia ich danke dir für alle wunderbaren Gespräche die wir schon hatten.Ich bin mir sicher,dass alles so kommen wird wie du mir es mitgeteilt hast.Nach dem Treffen melde ich mich.lg Brigitte
Für Beraterin Marli: 03. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 03. Januar 2019
Marli, du bist wie eine Freundin, nimmst an meinem Leid Teil und stehst mit all deinen spürbaren Fähigkeiten stets hinter mir.die Gespräche mit dir tun mir so gut, auch was du nach unseren Gesprächen noch für mich tust ist so unglaublich lieb von dir und ich bin so froh dass du mich begleitest.
Für Beraterin Heidi: 03. Januar 2019
Für Beraterin Heidi: 03. Januar 2019
Liebe Heidi,ich bedanke mich sehr herzlich für deine Unterstützung,deine liebe Art mit mir alles zu besprechen und erklären,Deine Geduld,deine Aufmerksamkeit,und wie Du so professionell und Sicher umgehst, gibt einen die Kraft das gerade fehlt,ich kann Dich nur weiterempfehlen weiterempfehlen und ganz bestimmt,melde ich mich immer wieder neue.Herzlichen danke dass Menschen wie Dich gibt . liebe Grüße.Paula
Für Beraterin Evelina: 03. Januar 2019
Für Beraterin Evelina: 03. Januar 2019
Liebes, was bin ich Dir Dankbar für all Deine Begleitung, Du lagst immer richtig mit deinen Aussagen, Du liest mir immer aus der Seele..unglaubliche Gaben hast Du...wundervoll. Herzlichen Dank liebe Evelina. Lg
Für Berater Pierre: 03. Januar 2019
Für Berater Pierre: 03. Januar 2019
Liebster Pierre, auf Dich ist immer Verlass in Deinen Aussagen und Deiner Hellsichtigkeit. DANKE
Für Beraterin Emmilia: 02. Januar 2019
Für Beraterin Emmilia: 02. Januar 2019
Liebe Emmilia, ich wünsche dir alles gute im neuen Jahr!!!Du bist mein Schutz Engel!!!Nach unserer Bekanntschaft erhielt ich Hoffnung auf ein neues Leben.Liebe Grüße Anna.
Für Beraterin Marli: 02. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 02. Januar 2019
Liebe Marli! Wie eine mütterliche Freundin stehst du mir zur Seite und bist immer da wenn ich dich brauche. Deine Worte bauen mich immer auf und geben mir Mut diesen harten Weg weiter zu gehen. Ich danke dir aus tiefstem Herzen für alles. Deine A.
Für Beraterin Larissa: 02. Januar 2019
Für Beraterin Larissa: 02. Januar 2019
Liebe Larissa.leider wurde unser Gespräch unterbrochen. Ich danke die für deine liebevolle Art und hoffe dass alles so kommt wie du es gesehen hast und mein Hm wieder zurück kommt. LG
Für Beraterin Edelgard: 02. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 02. Januar 2019
Super Top Beratung!!!!! nicht nur, dass Edelgard mich immer wieder durch Ihre Weitsicht verblüfft. Sie unterstützt mich mit ihren Ratschlägen in jeder Situation liebevoll mit ganz viel Herz, aber auch pragmatisch, ermunternd wenn es nötig ist und direkt, wenn Ehrlichkeit gefragt ist. Danke Edelgard für Deine Hilfe und Unterstützung
Für Beraterin Edelgard: 02. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 02. Januar 2019
Jahresprognose für 2019!!!!Liebe Edelgard, Vielen lieben dank für die Gespräche mit dir. Es ist alles so eingetroffen von der Vorjahrprognose ,was du mir voraus gesagt hast . Auch dieses Jahr hab ich mir wieder eine jahresprognose abgeholt. Tolle Beraterin die zügig und schnell antwortet. Wünsche dir von Herzen ein gesundes, glückliches neues Jahr.
Für Berater Pierre: 02. Januar 2019
Für Berater Pierre: 02. Januar 2019
Lieber Pierre, ich möchte mich herzlich bedanken, es ist unglaublich wie du auf den Tag genau, Dinge voraussehen kannst. Ich bin froh das es so Menschen wie dich gibt. Nochmals Danke für Alles.
Für Beraterin Tina: 02. Januar 2019
Für Beraterin Tina: 02. Januar 2019
Ich wünsche dir ein glückliches gesundes neues jahr liebe Tina!! Ich möchte dir für deine tollen Beratungen von herzen Danke sagen! Du begleitest mich jetzt schon seit langer Zeit und es ist ein absoluter Glücksfall für mich das ich dich gefunden habe!! Du hast mich mit deine Aussagen und Personenbeschreibung von der erste Sekunde an überzeugt! Man kann dich nicht in Worten beschreiben - beste beraterin ever!!!
Für Beraterin Edelgard: 02. Januar 2019
Für Beraterin Edelgard: 02. Januar 2019
Und wieder ein eingetroffen !!!!!Du sagtest mein ex kommt zurück dem war auch so alles hat sich in 2 Wochen ergeben was du gelegt hast verrückt und ohne vor Info ganze Situation gespiegelt! Leute wenn ihr die Wahrheit hören wollt ist Edelgard euere Frau! Danke mein Weg begleiter tut mir gut dich an meiner Seite zu wissen !! Gutes neues Jahr meine Hellseherin mögest du vielen so helfen wie mir!! Und deine Gabe vielen helfen wie mir !!!
Für Beraterin Syrid-Marlen: 01. Januar 2019
Für Beraterin Syrid-Marlen: 01. Januar 2019
Liebe Syrid-Marlen, vielen Dank für diese schöne Beratung und das zusammen Lachen, ich bin total begeistert. Leider wurden wir unterbrochen. Du hast meine Situation und meinen Mann sehr gut erkannt. Du bist sehr gut, sehr spürig und sympathisch. Ich bin gespannt was noch alles kommt. Rufe dich wieder an. Ich wünsche dir fürs neue Jahr eine Hand die dich festhält und auf dich acht gibt. Alles Liebe für dich und bis bald wieder M.-J.
Für Beraterin Dunna: 01. Januar 2019
Für Beraterin Dunna: 01. Januar 2019
Hallo Dunna Du bis einfach die Beste. Unglaublich wie deine Rituale wirken.Es eröffnet mich eine neue Welt.Herzliche Dank für alles und wünsche dir einen guten Start in das Jahr 2019. Viel Gesundheit, Glück und Liebe sollen stehts deine Begleitung sein. Freue mich auf weitere Beratungen mit dir.Herzlichst Morgeen
Für Beraterin Marli: 01. Januar 2019
Für Beraterin Marli: 01. Januar 2019
Liebe Marli! Auch nach längerer Zeit in der wir uns nicht hören, erkennst du mich sofort und weisst gleich wieder um was es geht. Du schickst mir spürbar Energie und stehst mir freundschaftlich zur Seite. Vielen lieben Dank
Für Berater Massimo: 01. Januar 2019
Für Berater Massimo: 01. Januar 2019
Lieber Massimo, ich möchte mich noch für das aufschlussreiche Gespräch von ein paar Tagen bedanken. Du hast es richtig voraus gesehen, bin sehr beeindruckt. Mein Mann ist tatsächlich nicht wie vorgesehen am 1.1. abgereist, er hat verlängert! Das hätte ich nie geglaubt. Vielen Dank dafür. Ich wünsche Dir einen guten Start ins neue Jahr. Liebe Grüsse M. aus der CH

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


 

Besuchen Sie unseren

Esoterik-ShopEsoterik-Shop
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK