Ava - Bewertungen

Kartenlegerin Ava
Kartenlegerin Ava

Energiemedium und Kartenlegerin aus Leidenschaft. Intuitives Kartenlegen, Rituale, Energiearbeit, Traumdeutung, Blockadenlösung. Ganzheitliche Beratung und Antworten auf alle Lebensfragen.  ...mehr

0900 310 204 719
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 001 117
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24419
€ 2.17
Alle Netze
901 282 77
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat         Terminanfrage    

Bewertungen für Ava

Lexi, 26.02.2024

"Deine Beschreibungen waren wirklich ausgezeichnet und vor allem sachlich fundiert! Ein großes Lob!"

Leia, 25.02.2024

"Das Gespräch war wirklich außergewöhnlich tiefgehend. Ava hat alle Details erkannt, ohne dass ich ihr irgendeine Information vorab gegeben habe. Ihre Fähigkeit hat mich absolut umgehauen!"

K., 23.02.2024

"Liebe Ava, du hast einen tiefen Einblick in meine Seele gewährt. Du hast meine Freundin und unsere Situation auf den Punkt gebracht. Mit dir hat Zukunftsblick eine herausragende Beraterin gewonnen. Du wirst garantiert bald wieder von mir hören. LG, K."

Jakob, 20.02.2024

"Vielen Dank dafür, dass du mich so liebevoll und aufrichtig begleitest, mit deiner Geduld und deiner Zuneigung. Du bist ein strahlender Stern auf meinem Weg :)"

Hannah, 15.02.2024

"Ein ganz tolles, mutmachendes Gespräch liebe Ava, vielen Dank!!"

Nadine, 09.02.2024

"Leider war guthaben alle... aber ich danke dir für die vielen spannenden Gespräche die ich mit dir haben kann und die vielen eingetroffen;)"

Anonym, 04.02.2024

"Rückmeldung - EINGETROFFEN, Du hast die Situation mit A. sehr genau vor ein paar Tagen gesehen"

Leo, 31.01.2024

"Ava ist absolut empfehlenswert. Sie ist die vertrauenswürdigste Person, die ich kenne. Danke, liebe Ava, dass du mir so viel geholfen hast. Du bist die Beste! hasta prontoo"

Anonym, 31.01.2024

"Bei Dir findet man nicht nur treffsichere Prognosen, sondern auch das Werkzeug um die gewünschten Ziele zu erreichen. Das macht Dich zur besten Beraterin die ich kenne. Vielen Dank und bleib bitte lange dieser Line erhalten!!"

Sonja, 31.01.2024

"Liebe Seele Ava,von Herzen danke ich Dir für deine Hilfe heute.Danke für den TipBrief.behezige ich.Ich wünsche Dir eine wundervolle Zeit."

Chiara, 30.01.2024

"Ich möchte von Herzen meinen Dank aussprechen für dieses wunderbare, herzliche, erstaunliche und kraftspendende Gespräch vorhin. Es zählt definitiv zu den besten Beratungen, die ich je mit einem Berater geführt habe. Es hat mich beeindruckt, wie treffsicher du mich beschrieben hast und wie präzise du die Menschen und Situationen um mich herum erkannt hast..."

Luria, 26.01.2024

"Du hast mir geholfen, die bevorstehende Situation, die mir Sorgen und Angst bereitet hat, mit einem Gefühl der Gelassenheit und des Vertrauens in das Universum zu meistern. Ich werde mich definitiv in unsicheren Zeiten wieder an Dich wenden. Vielen Dank!"

Josi, 25.01.2024

"Liebe Ava, ich wollte dir mitteilen, dass deine Vorhersage eingetroffen ist. Du hattest gesagt, dass sie nicht so lange bleiben würden, wie geplant, und tatsächlich sind die Freunde heute abgereist. Später werde ich es noch genauer erklären! Bis dahin, herzliche Grüße von deiner Josi"

Jennifer, 22.01.2024

"Ava ist eine sehr einfühlsame und liebevolle Beraterin. Mit ganzem Herzen dabei - versucht gute Lösungen für einem zu finden. Hat die IST-Situation gut erkannt. Aufgrund von veilen Erfahrungen hier auf dieser Line - kann ich Ava uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles Liebe und fühl dich gedrückt, Ava. LG Jenny"

Isabel, 21.01.2024

"Beratung Auf höchstem Niveau! Bin so happy hab ich mich getraut bei dir anzurufen gestern..ich werde dich aus Herzen weiterempfehlen"

Alice, 21.01.2024

"Ich kann Ava uneingeschränkt empfehlen! Ihre bemerkenswerte Selbstsicherheit beeindruckt mich, und ihre Lenormand-Legungen waren erschreckend präzise."

Anonym, 19.01.2024

"Hatte Gänsehaut als du mir die letzte Botschaft meiner Großmutter mitteiltest ? es war genau das, was sie meiner Mutter gesagt hatte. Unser Gespräch hat mein Herz tief berührt. Ich werde dich definitiv weiterempfehlen. L x"

Bewertung für Ava abgeben