Ava - Bewertungen

Kartenlegerin Ava
Kartenlegerin Ava

Energiemedium und Kartenlegerin aus Leidenschaft. Intuitives Kartenlegen, weissmagische Rituale, Energiearbeit, Traumdeutung, Blockadenlösung. Spirituelle Wegweiserin mit ganzheitlicher Beratung und Antworten auf alle Lebensfragen.  ...mehr

0900 310 204 719
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 001 117
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24419
€ 2.17
Alle Netze
901 282 77
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat         Terminanfrage    

Bewertungen für Ava

Anonym, 15.07.2024

"Ich bin nach wie vor sprachlos. Ich bin gespannt wann und wie er sich meldet. Ich werde dich auf jeden Fall auf dem laufenden halten liebe Ava"

Karin, 14.07.2024

"Danke Dir für deine empathische und ehrliche Beratung! Du bringst das Problem auf den Punkt und bietest Lösungen an"

Nadine, 07.07.2024

"Ich bin so tief in meinem Herzen und meiner Seele durch das berührt, was in dem Gespräch durch dich geflossen ist... wow"

Richard, 06.07.2024

"Ava nimmt sich die notwendige Zeit, um sich auf die Situation genau einzutunen und macht genaue und zutreffende Aussagen. Ich war sehr zufrieden und fühlte mich verstanden. Danke, dass Du das Experiment mit dem Blitz-Impuls mitgemacht hast -)"

Anonym, 05.07.2024

"Liebe Ava Du bist für mich meine Lieblings Beraterin, weil Du sehr nett, geduldig und trefferisch bist, ein Eingetroffen kann ich schon wieder melden. Danke!!!"

Selina, 04.07.2024

"Wieder ein eingetrofffeeen!!! Du bst einfach der hammer"

I., 30.06.2024

"Leider blieb meine wichtigste Frage noch offen, da meine Telefonverbindung schlecht war und plötzlich unterbrochen wurde. Ich werde mich nächste Woche garantiert nochmal melden. Deine Aussagen waren bis dahin top!"

Elisa, 30.06.2024

"Herzlichen Dank für die super, korrekte Beratung! Hörte sich sehr authentisch an :-)"

L., 29.06.2024

"Liebe Ava,vielen Dank für deine so zutreffenden Aussagen die du zu 100 erkannt hast"

Anonym, 27.06.2024

"Wie immer auf den Punkt ! Perfekt liebe Ava"

Anonym, 26.06.2024

"Das war eine herzliche und treffsichere Beratung ohne Vorabinfo. Ich rufe dich sicher wieder an , lg T."

Anonym, 25.06.2024

"Liebe Ava, ich kam auf Empfehlung von Lara zu dir, und ich möchte dir von Herzen für das wundervolle Gespräch danken! Es ist jedes Mal eine Freude, mit dir zu sprechen. Du bist einfach großartig! Ich bin gespannt, was sich in der Zukunft alles zeigen wird."

T., 22.06.2024

"Vorausage eingetroffen"

Anonym, 16.06.2024

"Nach einem Gespräch mit dir fühlt man sich, als hätte man 50 Kilo abgeworfen ? du bist wirklich beeindruckend!"

Anonym, 14.06.2024

"Eine außergewöhnliche Beraterin !!"

Bernadette, 11.06.2024

"Hat die Charaktere meines Mannes exact getroffen//hut ab"

Tanja, 30.05.2024

"Einfach absolut super genial."

Anonym, 29.05.2024

"Liebe Ava, ich möchte mich für die absolute top Beratung bedanken. Du hast alles exakt erkannt. Auch die Person konntest Du genau beschreiben, mir sagen was er denkt und fühlt...so eine beratung habe ich schon lange nicht mehr erlebt!"

G., 28.05.2024

"Einfach nur wow....."

Elisa, 24.05.2024

"Was soll ich sagen... Du bist mir wie eine Freundin geworden. In einer wirklich tiefen Phase habe ich viele Berater kontaktiert und mich dabei fast verrückt gemacht. Dann habe ich dich gefunden. Du warst mein Anker in einer Zeit, in der ich dachte, ich könnte nicht mehr weitermachen..Ich danke dir aus Herzen!"

Anonym, 20.05.2024

"Ava besitzt ein tiefes Verständnis für komplexe karmische verbindungen. Wer Beratung zu diesem Thema sucht, findet hier eine wirklich ausgezeichnete Anlaufstelle"

Olivia, 15.05.2024

"Es war definitiv die richtige Entscheidung, dich anzurufen. Du hast meine Fragen ohne jeglichen Druck beantwortet und dabei so viele Informationen und Personen berücksichtigt ? das hat mich wirklich beeindruckt"

Bea, 14.05.2024

"Deine Aussage ist eingetroffen, war wirklich so wie du gesagt hast!"

Anonym, 13.05.2024

"Liebe Ava , ich kann schon wider 2 Eingetroffen melden, Du bist einfach Fantastisch, nicht nur treffirisch sonder auch sehr nett und geduldig, Du beantwortest alle Fragen sehr genau und alles was Du sagst trifft mit der Zeit auch zu. Danke liebe Ava für deine liebevolle Unterstützung.GLG"

Anonym, 10.05.2024

"Liebe Ava, ich telefoniere mit Dir sehr gerne, da Du eine sehr nette und trefferische Beraterin bist. Ich werde Dich wegen meiner Situation auf dem laufenden Halten.GLG"

Anonym, 09.05.2024

"Liebe Ava, es ist immer großartig, mit dir zu telefonieren, wegen deiner positiven Art und der Sicherheit, die du ausstrahlst. Du bleibst bei deinen Aussagen, und ich bin mir sicher, dass sie eintreffen werden. Deine Gespräche fühlen sich für mich an, als würde ich mit einer guten Freundin reden. Ich habe dich jetzt schon so ins Herz geschlossen."

Anonym, 05.05.2024

"AVA ist eine sehr nette und geduldige Beraterin , ich kann schon ein Eingetroffen melden! Sehr treffende Beratung, ich bin glücklich Dich liebe AVA gefunden zu haben!!!???"

Federica, 30.04.2024

"Auch wenn es für mich sehr schmerzhaft ist, ist es die Realität - ich muss ihn gehen lassen. So viele Jahre habe ich vergeudet. Mit dir an meiner Seite habe ich eine Freundin gewonnen und eine echte Motivationskanone. Mach weiter so!!!"

Pia, 29.04.2024

"Ich kann dir ein weiteres eingetroffen melden!! Unglaublich"

Elli, 26.04.2024

"Eine spitzen Beraterin kann ich nur weiter empfehlen"

Anonym, 25.04.2024

"Es ist erstaunlich, wie viele Dinge sich bereits so entwickelt haben, wie du es vorausgesagt hast. Ich bin wirklich gespannt, wie sich die Situation weiterentwickeln wird, insbesondere darauf, wie er sich am Wochenende verhalten wird...Ich halte dich auf dem laufenden liebes"

Tamara, 24.04.2024

"Einfühlsam und auf den Punkt gebracht,du hast definitiv mein Herz erreicht."

Anonym, 23.04.2024

"Liebe Ava, das war unser erstes Gespräch heute und ich war verblüfft wie viel du über mein HM wusstes, wie er tickt, was ihm wichtig ist usw. Ich bin echt gespannt wie es weiter geht, es schien ja alles recht positiv :) Ich halte dich auf dem laufenden. Liebe Grüsse"

Melissa, 22.04.2024

"Du bist wirklich einfühlsam und liebevoll in deiner Beratung. Aber ich erinnere mich auch daran, wie du mich mit deinen treffenden Worten zum Nachdenken gebracht hast. Genau das erwarte ich von Lebensberatung."

Melissa, 15.04.2024

"EINGETROFFEN!!! Du hattest mit deiner Aussage von vor 3 Wochen Recht!"

Anonym, 09.04.2024

"Ava, du hattest recht. Er hat sich total verändert. Das ist einfach nicht mehr der Mann, den ich geheiratet habe. Ich weiß, du hast mir von dem Brief erzählt, und den habe ich nun auch gefunden, in Form einer E-Mail. Ich werde dir dann alles erklären und dir ein Feedback am Telefon geben. Aber du hast alles unglaublich klar gesehen."

Claire, 08.04.2024

"Ava ist ein sehr einfühlsamer Mensch, tief verbunden mit mir und konnte mich sehr gut aus meiner Situation befreien. Vielen Dank liebe Ava."

Jasmin, 31.03.2024

"Liiiiebe Ava, herzlichen, herzlichen DANK für deine absolute TOP Beratung! Drei Mal Faumen hoch!! Du bist äusserst geduldig, emphatisch und ehrlich. Genau auf all das kommt es darauf an! Ich behalte dich sehr gerne auf dem Laufenden-) Drücke dich fest, Jasmin"

Lucy, 29.03.2024

"Von Herzen geht ein großes Dankeschön an dich lieeebe Ava! Es ist genau so eingetroffen :))"

Bea, 27.03.2024

"EINGETROFFEN !!! Vielen Dank"

Nele, 25.03.2024

"Sehr gute Beratung. Eingetroffen. Top"

Nati, 18.03.2024

"Du hast erkannt, dass mein HM nicht zu Hause ist, und sogar gesehen, dass er in männlicher Gesellschaft ist (sogar mit wem). Alles passte perfekt zusammen. Wer eine Beraterin mit solch einer guten Treffsicherheit sollte nicht zögern, dich anzurufen!"

Anonym, 17.03.2024

"Die Beschreibungen der Personen waren sehr treffend und alles war sehr stimmig. Vielen Dank für die erstklassige Beratung!"

Anonym, 14.03.2024

"Eine fantastische neue Beraterin im Team! Überzeugt euch selbst von ihren Fähigkeiten - herzlich, empathisch und treffsicher x M."

Oli, 11.03.2024

"Das Ritual zeigt Wirkung, liebe Ava- und wie!!!"

Iris, 07.03.2024

"Vielen Dank für die ehrlichen Worte!"

Dominik, 07.03.2024

"Top Beraterin! Einfühlsam und lösungsorientiert! Gerne wieder!"

Andre, 05.03.2024

"Sie hat sich heute gemeldet. :) Hoffentlich wird jetzt bald endlich alles gut. Vielen lieben Dank liebe Ava!!"

Michi, 05.03.2024

"Das Ritual zeigt Wirkung - und wie! Bin so froh, dass ich dir vertraut habe."

Anonym, 04.03.2024

"Sympathisch, hat mir sehr weitergeholfen"

Anonym, 29.02.2024

"Eingetroffen liebe Ava, danke mache weiter so!!"

Lexi, 26.02.2024

"Deine Beschreibungen waren wirklich ausgezeichnet und vor allem sachlich fundiert! Ein großes Lob!"

Leia, 25.02.2024

"Das Gespräch war wirklich außergewöhnlich tiefgehend. Ava hat alle Details erkannt, ohne dass ich ihr irgendeine Information vorab gegeben habe. Ihre Fähigkeit hat mich absolut umgehauen!"

K., 23.02.2024

"Liebe Ava, du hast einen tiefen Einblick in meine Seele gewährt. Du hast meine Freundin und unsere Situation auf den Punkt gebracht. Mit dir hat Zukunftsblick eine herausragende Beraterin gewonnen. Du wirst garantiert bald wieder von mir hören. LG, K."

Jakob, 20.02.2024

"Vielen Dank dafür, dass du mich so liebevoll und aufrichtig begleitest, mit deiner Geduld und deiner Zuneigung. Du bist ein strahlender Stern auf meinem Weg :)"

Hannah, 15.02.2024

"Ein ganz tolles, mutmachendes Gespräch liebe Ava, vielen Dank!!"

Nadine, 09.02.2024

"Leider war guthaben alle... aber ich danke dir für die vielen spannenden Gespräche die ich mit dir haben kann und die vielen eingetroffen;)"

Anonym, 04.02.2024

"Rückmeldung - EINGETROFFEN, Du hast die Situation mit A. sehr genau vor ein paar Tagen gesehen"

Leo, 31.01.2024

"Ava ist absolut empfehlenswert. Sie ist die vertrauenswürdigste Person, die ich kenne. Danke, liebe Ava, dass du mir so viel geholfen hast. Du bist die Beste! hasta prontoo"

Anonym, 31.01.2024

"Bei Dir findet man nicht nur treffsichere Prognosen, sondern auch das Werkzeug um die gewünschten Ziele zu erreichen. Das macht Dich zur besten Beraterin die ich kenne. Vielen Dank und bleib bitte lange dieser Line erhalten!!"

Sonja, 31.01.2024

"Liebe Seele Ava,von Herzen danke ich Dir für deine Hilfe heute.Danke für den TipBrief.behezige ich.Ich wünsche Dir eine wundervolle Zeit."

Chiara, 30.01.2024

"Ich möchte von Herzen meinen Dank aussprechen für dieses wunderbare, herzliche, erstaunliche und kraftspendende Gespräch vorhin. Es zählt definitiv zu den besten Beratungen, die ich je mit einem Berater geführt habe. Es hat mich beeindruckt, wie treffsicher du mich beschrieben hast und wie präzise du die Menschen und Situationen um mich herum erkannt hast..."

Luria, 26.01.2024

"Du hast mir geholfen, die bevorstehende Situation, die mir Sorgen und Angst bereitet hat, mit einem Gefühl der Gelassenheit und des Vertrauens in das Universum zu meistern. Ich werde mich definitiv in unsicheren Zeiten wieder an Dich wenden. Vielen Dank!"

Josi, 25.01.2024

"Liebe Ava, ich wollte dir mitteilen, dass deine Vorhersage eingetroffen ist. Du hattest gesagt, dass sie nicht so lange bleiben würden, wie geplant, und tatsächlich sind die Freunde heute abgereist. Später werde ich es noch genauer erklären! Bis dahin, herzliche Grüße von deiner Josi"

Jennifer, 22.01.2024

"Ava ist eine sehr einfühlsame und liebevolle Beraterin. Mit ganzem Herzen dabei - versucht gute Lösungen für einem zu finden. Hat die IST-Situation gut erkannt. Aufgrund von veilen Erfahrungen hier auf dieser Line - kann ich Ava uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles Liebe und fühl dich gedrückt, Ava. LG Jenny"

Isabel, 21.01.2024

"Beratung Auf höchstem Niveau! Bin so happy hab ich mich getraut bei dir anzurufen gestern..ich werde dich aus Herzen weiterempfehlen"

Alice, 21.01.2024

"Ich kann Ava uneingeschränkt empfehlen! Ihre bemerkenswerte Selbstsicherheit beeindruckt mich, und ihre Lenormand-Legungen waren erschreckend präzise."

Anonym, 19.01.2024

"Hatte Gänsehaut als du mir die letzte Botschaft meiner Großmutter mitteiltest ? es war genau das, was sie meiner Mutter gesagt hatte. Unser Gespräch hat mein Herz tief berührt. Ich werde dich definitiv weiterempfehlen. L x"

Bewertung für Ava abgeben