Constanze - Bewertungen

Blinde Seherin Constanze
Blinde Seherin Constanze

Auch ohne mein Augenlicht sehe ich Ihre Zukunft. Klare Aussagen in Liebes- und Treuefragen, Kartenlegen, Orakelbrett, Numerologie, Blockadenlösung, Traumdeutung und Energiearbeit. Hohe Trefferquote. Über 25 Jahre Erfahrung, bekannt aus TV und Radio! ...mehr

0900 310 2051
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 311
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 231
€ 2.17
Alle Netze
901 282 81
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat         Terminanfrage    

Bewertungen für Constanze

Christa, 04.07.2024

"Das wird mit Sicherheit nicht mein letzter Termin gewesen sein. Die Beratung war unglaublich stimmig, voller Herz und Feingefühl."

Svenja, 03.07.2024

"Huch da war das Guthaben plötzlich leer! Aber es hat sehr gut getan mit dir zu sprechen! Klare Aussagen, auf den Punkt gebracht, realistisch. Gerne wieder"

Oksana, 30.06.2024

"Empatisch und aufbauend (ging um Job)"

Kundin, 30.06.2024

"ich fühlte mich sehr gut der Beratung begleitet. Klare Antworten. Danke herzlichst"

Montse, 30.06.2024

"Sehr klar und hilfreich"

Anonym, 30.06.2024

"So ins Detail und genau. Du hast mir vieles erklärt und nun verstehe ich den Ist Zustand! Freue mich auf deine Prognosen und werde berichten."

Leonie, 27.06.2024

"Ehrlich und kompetent"

Thomas, 26.06.2024

"Hallo hier ist Thomas ich muss sagen hast mir die Angst genommen. Ich sehe wieder Positiv nach Vorne. Schön das es Menschen wie Dich gibt. Dankeschön"

Sibylle, 26.06.2024

"Unglaublich. Sie macht ganz klare Aussagen und ich kann schon das 1. eingetroffen melden Lieben Dank"

Loreli, 25.06.2024

"Wow...."

Anonym, 23.06.2024

"Liebe Constanze, Du bist so eine sympathische und nette Beraterin, du hast meine jetzige Situation sehr gut erkannt, ich werde dich auf dem Laufenden halten...LG"

Anonym, 22.06.2024

"Sehr treffende Aussagen!!!"

Bewertung für Constanze abgeben