Florian - Bewertungen

Florian
Florian

Kartenlegen mit Lenormand-, Tarot- und Orakelkarten. Hellfühlen und Hellhören. Kontakt zu Verstorbenen. Ich berate sie offen, ehrlich, lösungsorientiert und gebe klare Antworten auf jede Frage.  ...mehr

0900 310 2038
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 123
SFR 2.99
Alle Netze
0900 511 513
€ 2.17
Alle Netze
901 282 62
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Florian

Elif, 05.08.2022

"Lieber Florian, ich bin so froh auf dich gehört zu haben.... es waren wirklich viele Lügen im Umlauf und ich konnte es nun klären mit der Familie. Ich rufe die Woche an mit einem Update für dich! Deine Elif"

Iris, 03.08.2022

"Es ist wirklich beeindruckend, was du mir in der Beratung erzählt hast aus der Vergangenheit und werde ganz sicher deinem Rat folgen. Aber auch die Zukunft Prognosen waren sehr genau und sehr stimmig. Mit A. werde ich dich auf dem laufenden halten.. Liebste Grüße Iris"

Anonym, 31.07.2022

"Ich habe immer das Gefühl, das das wirklich so eintrift und fühle mich innerlich beruhigt. Danke für alles Florian"

S, 28.07.2022

"Ehrliche Worte und viele Wegweiser - einfach nur TOP!"

Simone, 28.07.2022

"Super gesehen, ehlrich und vor allem sehr gradlinig. Das mag ich sehr. Fühlt mit und es ist erstaunlich was er alles sehen kann. Wenn jetzt noch alles eintrifft, dann war das ein geniales Telefonat. War es eigentlich jetzt schon, denn die Sonne scheint wieder für mich. Vielen lieben Dank. Und auf ein Neues, wenn ich wieder Hilfe benötige. Freu mich drauf."

Rebecca, 26.07.2022

"Lieber Florian, du bist unfassbar ehrlich und sympathisch. Als ich dich vor ein paar Wochen angerufen habe, wollte ich was ganz anderes von dir hören und doch musste es mir mal jemand sagen. Jetzt konnte ich abschliessen und blicke nach vorne! Dank dir!!"

Astrid, 22.07.2022

"Lieber Florian, man merkt bei dir das der Mensch an erster Stelle steht und nicht der Profit! Du hilfst wo du kannst mit ehrlichen(!) Aussagen. Bist auch einfach ein cooler Typ zum quatschen und gibst tolle Hinweise. Gerne wieder. Herzlichst, Astrid"

Simon, 20.07.2022

"Lieber Florian, du warst der einzige Berater der sagte es wird nix und es stimmte. Für mich bist du mit Abstand der kompetenteste Berater, mach weiter so... bin sehr froh dich hier gefunden zu haben. LG Simon"

Anonym, 19.07.2022

"Florian ist ein sehr freundlicher und hellfühlender Berater, ich wende mich gern an ihn mit den Fragen, die ich mir selbst nicht beantworten kann."

Yvonne, 18.07.2022

"Du hast recht, ist alles noch etwas wackelig auf den Füßen und es dauert noch ein kleines bisschen.. Aber ich sehe es auch wie du und muss im Vertrauen bleiben"

Anonym, 17.07.2022

"Ich danke dir für das tolle super Gespräch. Du hast das wirklich sehr gut erkannt. Konnte wieder mit einem lächeln Auflegen."

Regina, 15.07.2022

"Huhu! Du bist super!! So viele Infos auf einmal, einfach toll. Vielen Dank, alles Liebe."

Nicole, 14.07.2022

"Ich muss sagen, dass das Karten Bild die tatsächliche aktuelle Situation von mir und meindm HM zeigte. Ich glaube das stimmt wirklich, dass wir beide im Moment sehr traurig sind und auch nicht wissen wie wir miteinander umgehen sollen. Es ist schön von dir zu hören, dass er wieder auf mich zu gehen wird. Ich empfehle dich auf jeden Fall weiter!"

anonym, 13.07.2022

"Das war wieder eine super Beratung und Du hast alles erkannt und du findest wirklich für alles eine Lösung. Bin froh hab ich dich gefunden. Bis ganz bald lg M."

Dani, 12.07.2022

"Du bist einsame Spitze mein lieber Florian. Immer wieder aufs Neuste überrascht Du mich!"

Berni, 12.07.2022

"Werde dich heute Abend versuchen zu kontaktieren, du hattest recht. Es war nicht so wie es ausgesehen hat.. bin total begeistert von dir und deiner Beratung, Berni"

Xxx, 11.07.2022

"Florian ist super! Er ist sehr einfühlsam und direkt. Er erkennt die Situationen immer sehr schnell und kann die richtigen Ratschläge geben.. Danke, dass es DICH gibt"

Tanja, 10.07.2022

"Lieber Florian, du hast mir sehr geholfen, es war ein wirklich tolles Gespräch, du bist so herzlich und kommst auch gleich auf dem Punkt. Ich kann dich nur weiterempfehlen, hab vielen lieben Dank! Deine Tanja"

Anonym, 08.07.2022

"Positiv und energiegeladen, Florian hat alles auf den Punkt genau gesehen. Tausend Dank für das tolle Gespräch!"

für Florian, 06.07.2022

"Mein lieber Florian, es tut so gut mir dir zu reden es befreit mich von meinen Sorgen. Ich habe eine furchtbare traurige Zeit erlebt, Trennung, Trauer und Familien Konflikte. Trotzt allem dem gibst du mir die Kraft weiter zu machen. Ich kann dich jedem sehr empfehlen! S."

J, 05.07.2022

"Aussagen wie sich was entwickelt mit eventuelle Zeiten sind bei Dir sehr stimmig und treffen auch so ein. Melde mich sicher in Kürze wieder. Herzlichst und mit Liebe, J."

Kathi, 04.07.2022

"Lieber Florian, das war eine hervorragende Zukunftsberatung! Energetisch, zügig und auf den Punkt genau."

Moni, 02.07.2022

"Du kannst Dir nicht vorstellen, wie gut mir unser Gespräch getan hat. Nicht nur, dass du alles gesehen hast und mir die jetzige Situation genau beschreiben konntest, auch Deine ehrliche art gepaart mit Deinem Können, sind einfach einmalig. Freue mich schon auf unser nächstes Telefonat!"

Anke, 01.07.2022

"Hi Florian, du hast mich motiviert an mich zu glauben! Manchmal ist es halt schwierig positiv zu denken und zu fühlen. Nun gehts aber wieder bergauf. Mit vielen Vorhersagen hast du jetzt schon ins Schwarze getroffen.. Bis bald und ganz liebe Grüsse Anke"

Iris, 30.06.2022

"Durch deine Arbeit kommt so vieles in Bewegung. Ich fühle mich leichter, lichtvoller und spürbar klarer. Danke von ganzem Herzen!"

E, 28.06.2022

"Du bist der absolute Wahnsinn Florian! Deine sehr empathische und liebevolle Art, deine beruhigende Stimme und deine grandiosen Tips! Wir hören uns bald wieder. Liebe Grüsse aus Zürich "

Franzi, 27.06.2022

"Nochmals herzlichen Dank für Deine Beratung. Du hast mein Herz wieder geöffnet und mir sehr viel geholfen. Ich kann Dich nur weiter empfehlen. Du hast Aspekte und Möglichkeiten gesehen, die noch keiner gesehen hat. Deine Tipps sind Gold wert und ich werde sie befolgen! Einen ganz lieben Gruß Franzi"

Sandra, 21.06.2022

"Ich bin seit vielen Jahren eine gute Kundin bei Zukunftsblick und bei einer so tollen Beratung muss ich einfach eine Bewertung schreiben. Du hast mit deiner Prognose absolut richtig gelegen.. Sehr beeindruckt von deiner Gabe und deiner Art. Wir hören bestimmt wieder voneinander. Chapeau!"

K, 21.06.2022

"Konkrete Antwort auf meine Fragestellung. Sehr zuvorkommend und sympathisch! Sehr zu empfehlen"

Andreas, 21.06.2022

"Einfach der HAMMER ! bin immer noch sprachlos und habe immer noch Gänsehaut ! Keine Ahnung wie du das machst, aber es ist große Spitzenklasse. Du hörst garantiert sehr bald wieder von mir. Gruss Andi"

Marion, 19.06.2022

"Danke für das einfühlsame schöne Gespräch. Hast mir geholfen. Liebe grüsse Marion"

Anonym, 19.06.2022

"Lieber Florian! Unser erstes Gespräch war einfach toll! Vielen dank für die sehr stimmige Beratung! Kann dich von herzen alle Ratsuchenden weiterempfehlen! Bis bald und schicke dir liebe Grüsse"

Bewertung für Florian abgeben