Florian - Bewertungen

Single & Beziehungscoach Florian
Single & Beziehungscoach Florian

Wenn man in seiner Beziehung nicht mehr weiter weiss, komme ich ins Spiel! Beziehungscoaching auf hohem Niveau, Ex zurück Coaching, toxische Beziehungen, Narzissmus, Liebeskummer überwinden. Kartenlegen, Hellsehen und Hellhören. Blockadenlösung. Alles ...mehr

0900 310 2038
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 123
SFR 2.99
Alle Netze
0900 511 513
€ 2.17
Alle Netze
901 282 62
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Florian

Petra, 29.11.2022

"Nach so langer Zeit konnte ich dich wieder sprechen. Ich mag das gewisse Etwas an dir: du erzählst das, was du siehst und damit lieferst du Stoff zum Nachdenken )"

Töni, 27.11.2022

"Herzlichen Dank für deine unterstützende Worte, hilft mir sehr weiter und ich bin gespannt wie es sich entwickelt! LG Töni"

Anonym, 25.11.2022

"K. und ich sind längst auseinander und ich habe jemanden gefunden, der mich so liebt und akzeptiert wie ich bin. Genauso hattest Du es damals prophezeit... Bis ganz bald, wenn ich wieder eine Fragen habe...)"

Anja, 23.11.2022

"Vielen lieben Dank für deine liebevolle Beratung und Beruhigung. Kann dich nur empfehlen!"

Anonym, 22.11.2022

"Ich kann 2 riesen EINGETROFFEN melden lieber Florian!! 1. Er hat tatsächlich schluss gemacht mit ihr (vor 1 Woche wie von dir vorhergesehen..Unfassbar da Sie ja verlobt waren) 2. Die Nachricht kam direkt danach zu mir "

Karina, 21.11.2022

"Du hast mir aus der Seele gesprochen, lieber Florian. Hab Dank dafür!"

Gisela, 17.11.2022

"Hätte ich doch bloß gleich auf Dich gehört! Ich hätte mir viel Kummer erspart! Da war ich etwas zu stur...Ich meld mich heute mal mit den news"

Mia, 15.11.2022

"Gleich nach dem 1. Telefonat mit Florian, war meine bedrückte nachdenkliche Gemütslage fast komplett weg! Ich schätze seine Ehrliche und Offene Art ohne grosses Tamtam. Hinzu kommt dass Florian meine Situation sofort differenzieren konnte und bereits mehrere Aussagen eingetroffen sind. Weiter so!"

Olivia, 15.11.2022

"Es war wieder so schön, mit Dir zu sprechen. Ich weiß, dass Du es wirklich gut mit mir meinst und vertraue auf das, was Du sagst...."

O, 13.11.2022

"Viele exakte Eingetroffen! Du bist sowas von verlässlich mit deinen Legungen und tollen Tipps, hoffe dass jeder mal in den Genuss deiner Fähigkeiten kommt."

Anonym, 09.11.2022

"Meine Bewertungen spiegeln die absolute Realität wieder. Ich möchte jeden aufmuntern, bei Florian mit ruhigem Gewissen anrufen zu können, ohne Angst haben zu müssen, dass ihnen irgendwelcher Schmarren erzählt wird. Wünsche mir, dass alle Anrufer ihre Erfahrungen ebenso mitteilen, weil das jedem enorm behilflich ist. Florian ist einfach top!"

Ria, 07.11.2022

"Lieber Florian, Eingetroffen! Wieder etwas, was ich nicht wirklich so gedacht hätte. Du bist unglaublich! Danke und bis ganz ganz bald, deine Ria"

Leni, 05.11.2022

"Danke für die tollen tipps bezüglich M. Du hast mich wieder einmal wunderbar detailliert und liebevoll beraten!"

Leslie, 03.11.2022

"Wer dich einmal gefunden hat, wird dich ganz in sein Herz schließen. Denn das, was du alles durch deine tolle Zusammenarbeit mit dem Kunden erreichst, ist mehr als Gold wert!"

Chiara, 02.11.2022

"Florian ist wie immer mein Fels in der Brandung. Er ist wirklich ein hammer guter Berater. Schon vielen Freundinnen weiter empfohlen... LG Chiara"

Iris, 25.10.2022

"Kompetent, ehrlich und triffst einfach immer ins Schwarze mit deinen Legungen! Du hattest recht, ohne Ihn fühle ich mich extrem frei und seit langem endlich wieder glücklich. Ich danke dir für Mut machen - du bist ein Engel!"

B, 23.10.2022

"Eingetroffen! Karl ist der Hammer. Hattest wieder so recht :)"

Melissa, 22.10.2022

"Es lohnt sich tausendfach, mit dir zu sprechen, denn deine Prognosen stimmen einfach. GLG"

Anonym, 21.10.2022

"Jede Beratung ist so wertvoll, herzlich, ehrlich und immer wieder trifft alles so ein wie du es gesehen hast. Tausendmal Danke für deine Hilfe und Unterstützung Florian! M."

Bärbel, 19.10.2022

"Das Gespräch mit dir war -wie immer- eine absolute Bereicherung, sehr einfühlsam, ermutigend und weitblickend. Genial!!"

Heike, 18.10.2022

"Ich bin froh, dass ich dich angerufen habe Florian, das war so ein gutes Gespräch. Mir geht es viel besser und ich habe jetzt eine Art roten Faden für die nächste Zeit. Danke :)"

Noomi, 17.10.2022

"Lieber Florian, etwas verspätet folgt hier meine Bewertung von unserem letzten und ersten Gespräch. Ich möchte mich ganz lieb bei dir für deine so nette und einfühlsame Art und Beratung bedanken. Ich bin so gespannt, wie es weitergeht und die zwei Tage sind ja dann bald mal um. Ich habe dir versprochen, dass ich mich melde, sobald ich News habe. Das werde ich gerne auch machen. Bis dahin nochmals lieben Dank und bis bald!"

Nadine, 17.10.2022

"Vielen lieben Dank, für dieses tolle Gespräch, dass mich sehr gestärkt hat. Ich hoffe, ich werde meine Prüfung bestehen, die nicht gerade sehr einfach für mich ist. Danke, für alles. LG Nadine"

Karin, 16.10.2022

"Hammer , total die Situation erkannt ohne vor-info, bin hin und weg von deinem können und fasziniert wie schnell ehrlich ohne viel drum herum du beraten hast. LG Karin"

Anonym, 13.10.2022

"Deine Beratung gestern hat mir sehr sehr gut getan und ich sende Dir ein herzliches Dankeschön nochmals auf diesem Wege. Du hast mich wieder aufgerichtet und mir Zuversicht gegeben für meinen weiteren Weg. Sei umarmt, K."

Katja, 11.10.2022

"Am Vorabend wegen Liebeskummer telefoniert. Am nächsten Tag voller Lebensfreude aufgewacht. Wow... Hab ich nicht mit gerechnet. Herzlichen Dank lieber Florian!"

J, 06.10.2022

"Danke für Deine Ehrlichkeit! Auch wenn es nicht so leicht zu nehmen war - ich konnte alle Deine Aussagen voll bestätigen. Mein eigenes Bauchgefühl und meine Einschätzungen meiner Situation mit meiner Ex sagt mir dasselbe..."

anonym, 03.10.2022

"Das war eine hervorragende Beratung lieber Florian! Zügig und doch so gehaltvoll, eben hilfreich und heilsam! Alles, was ich brauchte, habe ich bekommen. Danke! Du wirst wieder von mir hören, Isi"

Andy, 22.09.2022

"Du bist wirklich großartig und hast die Situation wieder absolut auf den Punkt gebracht. Ich werde dich gerne weiterempfehlen"

Larissa, 19.09.2022

"Tausend Dank für diese fundierte Beratung. Mal ganz was anderes und hochprofessionell."

Anonym, 18.09.2022

"Sehr gute Beratung und es ist auch eingetroffen wie Du sagtest. (Treffen, Feier und das unangenehme Gespräch..)"

Ornela, 16.09.2022

"Danke für die schnelle Beantwortung meiner Chatfrage. Das schätze ich sehr an dir, Bei anderen wartet man teilweise sehr lange.. Und du liegst immer richtig und trifft ins Schwarze 3"

Marion, 14.09.2022

"Wieder eine super treffende Beratung mein lieber!! Viele lieben Dank für alles"

Anonym, 12.09.2022

"Lieber Florian, vielen Dank dass Du mich auf meinem Weg begleitest. Meine Mitte und Zuversicht erholt sich wieder. Deine L."

Kathi, 03.09.2022

"Vielen lieben Dank für die Begleitung. Situation wie immer klar gesehen und die Info kam genauso schnell."

Marion, 01.09.2022

"Freue mich auf unseren nächsten Termin! Ich bin tief berührt von Deiner Gabe und Deinen Einfühlungsvermögen auch mit der chat beratung :)"

Corinne, 28.08.2022

"Sehr empfehlenswert!"

Jasmin, 24.08.2022

"Lieber Florian, du liegst immer richtig und gibst mir sehr wertvolle Hilfestellungen egal wie früh oder spät ich anrufe - bist immer da für mich.. Ich bin froh, dass es Dich gibt."

Stefan, 20.08.2022

"Sie kam gestern spät wieder nachhause. Danke fürs beruhigen "

Gabi, 19.08.2022

"Es ist wahrhaftig so...du siehst die Dinge wie sie sind und sein werden...auch via chat unglaublich treffsicher. Wir hören uns nach den Ferien wieder :)"

Lucia, 18.08.2022

"Dank dir, raus aus den Schuldgefühlen. Habe Abstand gewonnen und kann die Situation klarer sehen! Danke vielmals für die hervorragende Arbeit und die tollen und lustigen Gesprächen! Ich kann dich jedem weiter empfehlen! Wir hören uns bald wieder :) Dicke Umarmung Lucia"

Nadine, 12.08.2022

"Ich mach es Kurz wie immer SUPER (!) ich fühle mich bei Dir sehr gut auf gehoben und darum melde ich mich auch immer wieder bei dir :)"

Elena, 09.08.2022

"Du bist mir als Berater und Kartenleger empfohlen worden, weil du seriös und ehrlich die Karten legst. Haben vor einigen Tagen via Chat gesprochen und war total begeistert. Ein großes Dankeschön an dich lieber Florian - Elena"

Elif, 05.08.2022

"Lieber Florian, ich bin so froh auf dich gehört zu haben.... es waren wirklich viele Lügen im Umlauf und ich konnte es nun klären mit der Familie. Ich rufe die Woche an mit einem Update für dich! Deine Elif"

Iris, 03.08.2022

"Es ist wirklich beeindruckend, was du mir in der Beratung erzählt hast aus der Vergangenheit und werde ganz sicher deinem Rat folgen. Aber auch die Zukunft Prognosen waren sehr genau und sehr stimmig. Mit A. werde ich dich auf dem laufenden halten.. Liebste Grüße Iris"

Anonym, 31.07.2022

"Ich habe immer das Gefühl, das das wirklich so eintrift und fühle mich innerlich beruhigt. Danke für alles Florian"

S, 28.07.2022

"Ehrliche Worte und viele Wegweiser - einfach nur TOP!"

Simone, 28.07.2022

"Super gesehen, ehlrich und vor allem sehr gradlinig. Das mag ich sehr. Fühlt mit und es ist erstaunlich was er alles sehen kann. Wenn jetzt noch alles eintrifft, dann war das ein geniales Telefonat. War es eigentlich jetzt schon, denn die Sonne scheint wieder für mich. Vielen lieben Dank. Und auf ein Neues, wenn ich wieder Hilfe benötige. Freu mich drauf."

Rebecca, 26.07.2022

"Lieber Florian, du bist unfassbar ehrlich und sympathisch. Als ich dich vor ein paar Wochen angerufen habe, wollte ich was ganz anderes von dir hören und doch musste es mir mal jemand sagen. Jetzt konnte ich abschliessen und blicke nach vorne! Dank dir!!"

Astrid, 22.07.2022

"Lieber Florian, man merkt bei dir das der Mensch an erster Stelle steht und nicht der Profit! Du hilfst wo du kannst mit ehrlichen(!) Aussagen. Bist auch einfach ein cooler Typ zum quatschen und gibst tolle Hinweise. Gerne wieder. Herzlichst, Astrid"

Simon, 20.07.2022

"Lieber Florian, du warst der einzige Berater der sagte es wird nix und es stimmte. Für mich bist du mit Abstand der kompetenteste Berater, mach weiter so... bin sehr froh dich hier gefunden zu haben. LG Simon"

Anonym, 19.07.2022

"Florian ist ein sehr freundlicher und hellfühlender Berater, ich wende mich gern an ihn mit den Fragen, die ich mir selbst nicht beantworten kann."

Yvonne, 18.07.2022

"Du hast recht, ist alles noch etwas wackelig auf den Füßen und es dauert noch ein kleines bisschen.. Aber ich sehe es auch wie du und muss im Vertrauen bleiben"

Anonym, 17.07.2022

"Ich danke dir für das tolle super Gespräch. Du hast das wirklich sehr gut erkannt. Konnte wieder mit einem lächeln Auflegen."

Regina, 15.07.2022

"Huhu! Du bist super!! So viele Infos auf einmal, einfach toll. Vielen Dank, alles Liebe."

Nicole, 14.07.2022

"Ich muss sagen, dass das Karten Bild die tatsächliche aktuelle Situation von mir und meindm HM zeigte. Ich glaube das stimmt wirklich, dass wir beide im Moment sehr traurig sind und auch nicht wissen wie wir miteinander umgehen sollen. Es ist schön von dir zu hören, dass er wieder auf mich zu gehen wird. Ich empfehle dich auf jeden Fall weiter!"

anonym, 13.07.2022

"Das war wieder eine super Beratung und Du hast alles erkannt und du findest wirklich für alles eine Lösung. Bin froh hab ich dich gefunden. Bis ganz bald lg M."

Dani, 12.07.2022

"Du bist einsame Spitze mein lieber Florian. Immer wieder aufs Neuste überrascht Du mich!"

Berni, 12.07.2022

"Werde dich heute Abend versuchen zu kontaktieren, du hattest recht. Es war nicht so wie es ausgesehen hat.. bin total begeistert von dir und deiner Beratung, Berni"

Xxx, 11.07.2022

"Florian ist super! Er ist sehr einfühlsam und direkt. Er erkennt die Situationen immer sehr schnell und kann die richtigen Ratschläge geben.. Danke, dass es DICH gibt"

Tanja, 10.07.2022

"Lieber Florian, du hast mir sehr geholfen, es war ein wirklich tolles Gespräch, du bist so herzlich und kommst auch gleich auf dem Punkt. Ich kann dich nur weiterempfehlen, hab vielen lieben Dank! Deine Tanja"

Anonym, 08.07.2022

"Positiv und energiegeladen, Florian hat alles auf den Punkt genau gesehen. Tausend Dank für das tolle Gespräch!"

für Florian, 06.07.2022

"Mein lieber Florian, es tut so gut mir dir zu reden es befreit mich von meinen Sorgen. Ich habe eine furchtbare traurige Zeit erlebt, Trennung, Trauer und Familien Konflikte. Trotzt allem dem gibst du mir die Kraft weiter zu machen. Ich kann dich jedem sehr empfehlen! S."

J, 05.07.2022

"Aussagen wie sich was entwickelt mit eventuelle Zeiten sind bei Dir sehr stimmig und treffen auch so ein. Melde mich sicher in Kürze wieder. Herzlichst und mit Liebe, J."

Kathi, 04.07.2022

"Lieber Florian, das war eine hervorragende Zukunftsberatung! Energetisch, zügig und auf den Punkt genau."

Moni, 02.07.2022

"Du kannst Dir nicht vorstellen, wie gut mir unser Gespräch getan hat. Nicht nur, dass du alles gesehen hast und mir die jetzige Situation genau beschreiben konntest, auch Deine ehrliche art gepaart mit Deinem Können, sind einfach einmalig. Freue mich schon auf unser nächstes Telefonat!"

Anke, 01.07.2022

"Hi Florian, du hast mich motiviert an mich zu glauben! Manchmal ist es halt schwierig positiv zu denken und zu fühlen. Nun gehts aber wieder bergauf. Mit vielen Vorhersagen hast du jetzt schon ins Schwarze getroffen.. Bis bald und ganz liebe Grüsse Anke"

Iris, 30.06.2022

"Durch deine Arbeit kommt so vieles in Bewegung. Ich fühle mich leichter, lichtvoller und spürbar klarer. Danke von ganzem Herzen!"

E, 28.06.2022

"Du bist der absolute Wahnsinn Florian! Deine sehr empathische und liebevolle Art, deine beruhigende Stimme und deine grandiosen Tips! Wir hören uns bald wieder. Liebe Grüsse aus Zürich "

Franzi, 27.06.2022

"Nochmals herzlichen Dank für Deine Beratung. Du hast mein Herz wieder geöffnet und mir sehr viel geholfen. Ich kann Dich nur weiter empfehlen. Du hast Aspekte und Möglichkeiten gesehen, die noch keiner gesehen hat. Deine Tipps sind Gold wert und ich werde sie befolgen! Einen ganz lieben Gruß Franzi"

Sandra, 21.06.2022

"Ich bin seit vielen Jahren eine gute Kundin bei Zukunftsblick und bei einer so tollen Beratung muss ich einfach eine Bewertung schreiben. Du hast mit deiner Prognose absolut richtig gelegen.. Sehr beeindruckt von deiner Gabe und deiner Art. Wir hören bestimmt wieder voneinander. Chapeau!"

K, 21.06.2022

"Konkrete Antwort auf meine Fragestellung. Sehr zuvorkommend und sympathisch! Sehr zu empfehlen"

Andreas, 21.06.2022

"Einfach der HAMMER ! bin immer noch sprachlos und habe immer noch Gänsehaut ! Keine Ahnung wie du das machst, aber es ist große Spitzenklasse. Du hörst garantiert sehr bald wieder von mir. Gruss Andi"

Marion, 19.06.2022

"Danke für das einfühlsame schöne Gespräch. Hast mir geholfen. Liebe grüsse Marion"

Anonym, 19.06.2022

"Lieber Florian! Unser erstes Gespräch war einfach toll! Vielen dank für die sehr stimmige Beratung! Kann dich von herzen alle Ratsuchenden weiterempfehlen! Bis bald und schicke dir liebe Grüsse"

Bewertung für Florian abgeben