Gaia - Bewertungen

Gaia
Gaia

Entdecken Sie die Schönheit Ihres Schicksals. Mit Lenormand- und Engelskarten, Meditation und Ritualen führe ich Sie zu tiefer Einsicht und Lebensharmonie. Blicken wir gemeinsam in Ihre strahlende Zukunft.  ...mehr

0900 310 2038
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 576 657
SFR 2.99
Alle Netze
0900 520 608
€ 2.17
Alle Netze
901 282 68
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat         Terminanfrage    

Bewertungen für Gaia

Rafaella, 15.04.2024

"Gaia ist ne supeeerrr Beraterin! Sie ist schnell, sehr stimmige Aussagen, ohne viel Vorabinfo und kein langes herumreden oder Märchenstunde. Sehr sympathisch und hilfreich!"

Evi BE, 10.04.2024

"Ganz herzlichen Dank für die schöne und treffende Beratung. Ich wünsche dir noch einen schönen Tag und alles Liebe, Evi"

Arzu, 09.04.2024

"Die Beratung gestern Abend war eine wahre Bereicherung für mich, besonders in dieser schwierigen Phase meines Lebens. Ich möchte mich daher ganz herzlich bei dir bedanken."

Francesca, 04.04.2024

"Gaia ist äußerst empfehlenswert, ihre Vorhersagen sind eingetroffen! Sie ist eine Beraterin mit viel Herz, Empathie, Ehrlichkeit und Präzision. Das Gespräch mit ihr war für mich äußerst passend!"

Bella, 27.03.2024

"Ich hatte bereits zwei Termine mit Gaia, und neben ihrer beeindruckenden Fähigkeit, die Dinge treffend zu sehen und zu interpretieren, haben wir auch viele interessante Gespräche geführt. Ich habe viel von ihr gelernt und bin ihr sehr dankbar dafür. Ich kann sie aus vollem Herzen weiterempfehlen."

Kathi, 25.03.2024

"Danke, gerne wieder!!"

Sofi, 19.03.2024

"Liebe Gaia, ich möchte mich bei dir für die wunderbare Lenormand-Legung bedanken. Du konntest schnell das wahre Problem erkennen und hast mir wirklich großartige Tipps aus deiner Deutung gegeben! Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen ? eine erstklassige Beratung! Herzliche Grüße, Sofi"

Leonie B., 14.03.2024

"Es ist erstaunlich, wie viel du in kurzer Zeit siehst, und deine Ruhe und Stärke sind einfach wohltuend. Besonders in dieser herausfordernden Zeit hast du mir sehr geholfen und klare Einsichten gegeben. Vielen Dank dafür! Gerne wieder."

Vanessa, 11.03.2024

"Kann ein eingetroffen melden!!!"

Elo, 05.03.2024

"Tausend Dank!!"

Manuela, 04.03.2024

"Vielen Dank für die klare und offene Beratung, die mich dazu angeregt hat, mich selbst zu hinterfragen. Ich schätze deine Unterstützung sehr."

Helen, 29.02.2024

"Liebe Gaia, das Gespräch heutewar wirklich großartig, sehr freundlich und äußerst kompetent. Ich werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen!"

Isabella, 26.02.2024

"Ein eingetroffen kann ich melden!!! :D"

Tamara, 23.02.2024

"Was du gesehen hast, ist tatsächlich eingetreten. Keine Frage blieb unbeantwortet. Du bist wirklich unglaublich!"

Johanna, 20.02.2024

"Du bist äußerst schnell mit den Karten und beherrschst es, Dinge bis ins kleinste Detail zu betrachten. Deine Fähigkeit, Zusammenhänge präzise zu beschreiben und Personen zu erkennen, ist bemerkenswert! Wir werden uns bald wieder hören!!"

Petra, 16.02.2024

"Vielen Dank, liebe Gaia, für dieses großartige Gespräch, in dem ich mich wirklich verstanden und gestärkt gefühlt habe. Ich schätze deine Fähigkeit sehr, die Situation klar zu erkennen, die Wahrheit zu benennen, empathisch zu erklären und deine Hellwahrnehmung einzubringen. Herzliche Grüße Petra"

Vava, 09.02.2024

"Ihre Antworten haben mich regelrecht verblüfft. Ich kann sie definitiv weiterempfehlen! Vielen Dank und liebe Grüße, Valeska."

Theresa, 04.02.2024

"Alles ohne Vorabinformationen glasklar erkannt. Werde dich garantiert auf dem Laufenden halten!"

Simone, 31.01.2024

"Du hast absolut richtig gesehen. Dickes EINGETROFFEN!"

Claudia, 30.01.2024

"Ein außergewöhnliches und vertrautes Gespräch, in dem die Situation perfekt erkannt wurde. Ich kann Gaia aus herzen weiterempfehlen!!!"

Anonym, 25.01.2024

"Bei dir fühle ich mich verstanden und aufgehoben und die Energiearbeit wie deine Aufklärung über störende Muster fand ich besonders bereichernd."

Nicole, 19.01.2024

"GAENSEHAUT PUR"

Anonym, 15.01.2024

"Deine Vorhersage war unglaublich und ist bereits ein Volltreffer!"

L., 09.01.2024

"Ich kann das zweite Eingetroffen vermelden!!!"

Renate, 30.12.2023

"Wie immer bist du erstklassig, hast alles sofort erfasst. Du bist und bleibst ein Engel auf Erden! Wir hören uns im neuen Jahr."

Lyn., 26.12.2023

"Ich bin sehr dankbar dafür, dich dieses Jahr kennengelernt und schätzen gelernt zu haben. Du bist eine wertvolle Bereicherung in meinem Leben. Ich wünsche dir einen schönen Jahresabschluss und ein gesundes, kraftvolles Jahr 2024"

Timo, 22.12.2023

"Gaia, trotz der langen Pause war es, als hätten wir erst gestern gesprochen. Wie immer hast du alles perfekt aus den Karten herausgelesen und mir bestätigt, dass sich alles weiterhin positiv entwickeln wird. Ich danke dir!"

Arzu, 15.12.2023

"Tooooppppp Beraterin!!!"

Anonym, 13.12.2023

"Ein bestätigendes und klärendes Gespräch, top beraterin!"

Anne, 11.12.2023

"Danke für die wundervolle Beratung, danke dass du mich immer wieder unterschtüzt...."

Constanze, 07.12.2023

"Während unserer Beratung hast du mir Klarheit und wertvolle Einsichten verschafft. Deine Beratung war einfühlsam und äußerst präzise. Ich konnte spüren, wie du dich mit meiner Situation verbunden hast. Nochmals herzlichen Dank für deine Hilfe. Du bist wirklich eine herausragende Beraterin!"

Marc, 02.12.2023

"Ich habe anspruchsvolle Fragen gestellt und war beeindruckt von deiner sicheren und präzisen Beantwortung. Ich kann dich daher wärmstens empfehlen."

Jan, 25.11.2023

"Es fühlt sich gut und stimmig an, bei jedem Gespräch was ich bis jetzt hatte kann ich nur sagen klasse. Lg Jan"

M, 24.11.2023

"Sehr empfehlenswert! Herzlichen Dank, liebe Gaia, für deine wunderbare Unterstützung auf meinem Weg zum erhöhten Bewusstsein! Ich werde mich sehr gerne und bald wieder bei dir melden! :)"

Vanessa, 22.11.2023

"Du hast so unglaublich viel gesehen, und es ist eine Freude mit dir zu reden, wirklich super."

Beatrice, 21.11.2023

"Ich war und bin immer noch mehr als beeindruckt! Du hast alles auf den Punkt gebracht und Dinge gesagt, von denen ich keine Ahnung hatte. Deine Fähigkeiten sind wirklich bemerkenswert! Ich kann dich nur wärmstens empfehlen."

Flo, 21.11.2023

"Vielen Dank, liebe Gaia, für das, was du mir mitgegeben hast. Es zeigt bereits Wirkung! Ich werde dich definitiv weiterempfehlen."

Anonym, 16.11.2023

"Sehr einfühlsame und gute Beratung, alles genauso gesehen wie es auch wirklich ist, gerne wieder!!!!"

Melissa, 13.11.2023

"Liebe Gaia, das war eine Beratung auf allerhöchstem Niveau - es könnte nicht besser sein. Du hast viele Dinge erkannt, ohne dass ich dir vorher Informationen gegeben habe, und mir großartige Ratschläge gegeben. Vielen Dank dafür, du wirst ganz sicher von mir hören."

Bewertung für Gaia abgeben