Helena - Bewertungen

Kartenlegerin Helena
Kartenlegerin Helena

Kartenmedium. Sagen Sie mir nichts! Durch einen Blick in meine Karten sehe ich, was war, was ist und was sein wird: Liebe, Beziehung, Beruf und Familie! ...mehr

0900 310 204 703
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 501
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 238
€ 2.17
Alle Netze
901 282 31
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

   Terminanfrage   

Bewertungen für Helena

Monika, 18.06.2024

"Liebe Helena,schon lange beratest und hilfst du mir so dass ich mich verändern und vorwärts kommen kann. Du beherrscht das Kartenlegen und ich merke wie zutreffend das immer ist.Ich bedanke mich ganz herzlich und grüsse dich aus dem Appenzellerland in der Schweiz.Monika"

Yvonne, 16.06.2024

"Sehr schnelle Aussagen und auf den Punkt"

Vava, 11.06.2024

"Tolle Beraterin.Immer wieder gerne .Liebe Grüsse, Vava"

AH, 03.06.2024

"Liebe Helena, vielen herzlichen Dank für Deine sehr konstruktiven Beratungen. Du hast eine Begabung, die Situation des Fragenden sachlich, aber auch liebevoll und mitfühlend zu reflektieren. Ich hoffe, dass Du uns, im Rahmen des Zukunftsblickteams, noch lange erhalten bleibst und kann Dich nur weiter empfehlen. Mit den besten Grüssen A.H."

Marco, 01.06.2024

"Liebe Helena, danke für Deine Einschätzungen und deine einfühlsame Art, Du liegst immer richtig und ich gehe stets gestärkt aus unseren Gesprächen. Dazu hat sich immer alles bewahrheitet ! DANKE !!! Dich kann man nur weiterempfehlen..."

Sorina, 29.05.2024

"DGspröch mit Dir sind immer wieder sehr klar und sehr hilfriich. Ich danke Dir! LG Sorina"

K., 24.05.2024

"Musste heute den Termin leider verschieben - ich freue mich aber schon so auf den Samstag dich zu hören"

Anonym, 20.05.2024

"Super! Wie immer"

Nina, 14.05.2024

"So sympathisch und stimmig"

Rita, 08.05.2024

"Hallihallo Helena,ich möchte mich bei dir für das sehr schöne Gespräch bedanken. Werde deine Ratschläge befolgen und mich wieder bei dir melden, sobald sich etwas ergeben hat!"

Anonym, 30.04.2024

"Wie immer .. Spitzengespräch"

Anonym, 26.04.2024

"Liebe Helena, vielen Dank für die ehrliche Beratung - Es ist mir einiges klar geworden. Leider wurden wir dann unterbrochen, aber das Wichtigste habe ich noch erfahren."

Eva, 22.04.2024

"Top! Wieder alles erkannt"

Oli, 16.04.2024

"Liebe Helena, danke von Herzen für diese effektive, ins Schwarze treffende, klärende Beratung."

Anonym, 11.04.2024

"Liebe Helena Danke für deine humorvolle, so wertvolle und wichtige Unterstützung! Du bist einfach die Beste! Von Herzen DANKE!"

Kim, 09.04.2024

"Du hast mich total aufgebaut mit deinen Worten. Nie hätte ich es auch nur im geringsten gedacht das es so kommt, aber du hattest wieder recht."

Emina, 04.04.2024

"Wie immer die Beste von allen!!!"

Anonym, 29.03.2024

"Kompetent , freundlich, einfühlsam und kann gut beraten und erklärt alles was man nicht versteht!"

Marie, 25.03.2024

"Danke, Helena, für das sehr schöne Gespräch und fürs Zuhören. Ich hoffe, es kommt so, wie du es siehst. Du bleibst bei deinen Aussagen, und ich vertraue dir. Liebe Grüße."

Anonym, 21.03.2024

"Ehrliche und nette Beraterin!!"

Anonym, 15.03.2024

"Eine herausragende Tarot-Kartenlegerin. Sie spricht nicht nur allgemeine Dinge an, sondern konnte direkt auf den Punkt kommen"

Anonym, 11.03.2024

"Bis jetzt ist alles eingetroffen, wie du gesagt hast. Du bist die Beste, danke! Immer wieder gerne."

Nina, 06.03.2024

"Liebe Helena Du bist einfach klasse. Warmherzig, treffsicher mit der richtigen Prise an Humor Fingerspitzengefühl! Danke für Dein Dasein. Du hilfst mir stets meinen Weg zu entwickeln. Danke von Herzen"

Anonym, 04.03.2024

"Top wie immer"

Marie, 26.02.2024

"Liebe Helena, ich wollte dir noch ein Feedback geben. Die Reise ist super verlaufen, und wie du gesehen hast, habe ich ihn abends sogar in einer Bar getroffen. Es war wirklich so, wie du es vorausgesagt hast. Ich hoffe sehr, dass es dieses Mal funktioniert. Ich bleibe positiv! Liebe Grüße Marie"

Aliss, 20.02.2024

"Ich bin deutlich ruhiger geworden. Du, liebe Helena, verfügst über ein großes Können! Deine Alissa"

Anonym, 16.02.2024

"Sehr viel erkannt ohne Vorwissen. Tolle Beratung...danke Helena!"

Tanja, 09.02.2024

"Danke, perfekte Beratung!"

Claudia, 04.02.2024

"Ich liess mich nun schon mehrmals von Helena beraten und muss sagen die Aussagen sind immer stimmig."

Marianne, 30.01.2024

"Alles ist and Licht gekommen Helena...Er hat sich gestern versucht zu entschuldigen...Ich habe dir für morgen einen Termin gesendet. Ich hoffe es passt dir x"

Renate, 25.01.2024

"eine Vorhersagen sind eingetroffen ? du weißt, von wem ich spreche. Leider kann ich dich diesen Monat nicht mehr anrufen, aber im Februar wird es wieder besser sein. Ich werde mich gleich zu Beginn des Monats bei dir melden."

Anonym, 21.01.2024

"Liebevoll,herzlich und äußerst kompetent.Ich war mit dieser Beratung sehr zufrieden"

Theresa, 16.01.2024

"Beides ist eingetroffen. Habe lieben dank für deine ehrlichen Beratungen und herzliche Grüsse aus München"

Marco, 12.01.2024

"Liebe Helena, vielen Dank für das schöne und liebevolle Gespräch. Du liegst mit allem zu 100 richtig ! Dazu hast Du mir sehr wertvolle Tipps und Anregungen geben. Das hat mich beeindruckt und ich freue mich auf viele weitere Gespräche."

Anonym, 09.01.2024

"Tausend dank für deinen klaren Blick und deine geniale Unterstützung! Ich meld mich gerne wieder"

Astrid, 02.01.2024

"Liebe Helena Wir kennen uns schon seit vielen Jahren. Es ist mal wieder an der Zeit, Dir danke zu sagen. Für mich zählst Du zu den besten Kartenlegerinnen überhaupt. Du hast mich noch nie enttäuscht und auf Deine Aussagen ist stets Verlass! Ich schätze Deine Kompetenz und Deine Ehrlichkeit sehr. Ich kann Helena allen Ratsuchenden wärmstens empfehlen. Das ist wirklich Kartenlegen auf höchstem Niveau. Von Herzen wünsche ich Dir fürs neue Jahr alles erdenklich Liebe und Gute und weiterhin viel Erfolg und Freude an Deinem Beruf - oder besser gesagt - an Deiner Berufung. Herzliche Grüsse, Astrid"

Barbara, 31.12.2023

"Liebe Helena, ich kenne dich nun schon seit Jahren und es ist mir jedesmal eine Freude, mit dir zu sprechen. Ich schätze deine ruhige Art, deinen Humor und natürlich auch deine Gespür und deine Gabe. Du lagst noch nie falsch mit deinen Aussagen! Ich danke dir herzlich für die Unterstützung und wünsche dir alles Liebe und Gute fürs kommende Jahr!"

Anonym, 30.12.2023

"Du verstehst auch ohne großes Hin und Her an Fragen ;)"

Jana, 26.12.2023

"Du bist ein wahrer Segen. Falls wir uns nicht mehr sprechen, wünsche ich dir, meine Liebe, einen wunderbaren Start ins neue Jahr. Deine Jana"

Anonym, 22.12.2023

"Wie immer sehr klar und präzise. Danke"

Lina, 15.12.2023

"Schon mein zweites Gespräch mit dir, und wieder hast du so vieles erkannt. Wie nach unserem ersten Gespräch, als alles genau so eintraf, werde ich dir auch diesmal berichten!! ;)"

Iman, 11.12.2023

"Deine liebevolle und ehrliche Art ist unbezahlbar!"

Anonym, 07.12.2023

"Helena ist eine sehr nette und sympathische Beraterin, die sich wirklich Mühe gibt, die Dinge präzise, genau und ehrlich zu erklären. Vielen Dank, und sicherlich bis bald."

Anonym, 02.12.2023

"Top!!!"

Moritz, 25.11.2023

"Was für eine schöne Beratung, sehr feinfühlig und stimmig, kann ich nur weiter empfehlen, danke für deine Hilfe. Werde mich nochmal melden wenn sich D. meldet.."

Jana, Chur, 21.11.2023

"Melde mich gerne wieder. Dir alles Liebe und Gute, Jana"

Anonym, 13.11.2023

"Danke für das tolle und informative Gespräch!!"

Anonym, 07.11.2023

"Eine sehr angenehme und zügige Beraterin :)"

Eva, 03.11.2023

"Liebe Helena....wie immer sau gut und sehr genau....vielen Dank"

Anonym, 30.10.2023

"Einfach fantastisch! Ich danke dir von Herzen für deine Hilfe. Du hast meine Situation sofort erkannt."

Vivi, 25.10.2023

"Helena, du bist wahrhaftig eine bemerkenswerte Beraterin und ein Geschenk für alle, die das Glück haben, dich zu konsultieren. Ich danke dir von Herzen für deine Unterstützung und die positiven Veränderungen, die du in meinem Leben bewirkt hast. Bis ganz bald, deine Vivian"

Anonym, 21.10.2023

"Ich schätze deine direkte Herangehensweise. Herzlichen Dank!"

Rita, 16.10.2023

"Jedes Gespräch mit Dir verleiht einem ein Gefühl von Mut und Vertrauen sowie innerer Ruhe! Aus diesem Grund möchte ich Dir aus tiefstem Herzen für die fantastischen Gespräche danken."

Anonym, 16.10.2023

"Top beraterin!"

Anonym, 12.10.2023

"Du hast mir eine Vielzahl meiner Fragen eindeutig beantwortet. Jetzt kann ich klarer sehen!"

Anonym, 10.10.2023

"Ich schulde Helena so viel. Ihr Einfluss hat mein Leben in eine liebevolle Positivität verwandelt, und dafür bin ich ihr unendlich dankbar. Mit ihrer kostbaren Energie füllt sie mein Herz und bringt mich zum Strahlen und Leuchten!!"

Anja, 10.10.2023

"Meine liebe Helena. Ich bin dir sehr dankbar für dieses herzliche, deutliche und äußerst erhellende Gespräch. Ich werde dir am Donnerstag ausführlich berichten wie es gelaufen ist ... Freue mich schon sehr auf unser Gespräch. Liebe Grüße Deine Anja"

Anita, 06.10.2023

"Vielen vielen lieben Dank Helena für die liebevolle und klare Beratung. Du hast alle meine Fragen direkt beantwortet. Habe mich sehr aufgefangen bei dir gefühlt! Immer wieder gerne! Herzensgruß, Anita"

A., 02.10.2023

"Helena - danke für die tolle u. schoene Beratung... Top..."

Anonym, 02.10.2023

"Alles gut erkannt. Danke"

Rixa, 27.09.2023

"TOP! Ich bin sehr zufrieden mit Helenas Beratungen:)"

Paolo, 26.09.2023

"Vielen Dank für Deine Unterstützung, dein Reiki hat sehr geholfen!"

Sophie, 23.09.2023

"Es gibt Momente, in denen ich mich völlig blockiert fühle und den Weg einfach nicht sehen kann. Dank deiner Unterstützung habe ich wieder Hoffnung gefunden. Ich kann dich wärmstens empfehlen."

Ilse, 22.09.2023

"Meine liebe Helena, du hast es wieder einmal geschafft, meine Erwartungen zu übertreffen. Ich muss sagen, dass du für mich die absolut Beste und Liebste bist - deine Gabe, mir immer wieder neue Energie zu geben beeindruckt mich sehr. Von ganzem Herzen möchte ich dir danken für alles was du für mich getan hast. Drück dich, deine Ilse"

Pia, 18.09.2023

"Du hattest erneut Recht, und ich möchte mich von Herzen für deinen Ratschlag bedanken."

S., 17.09.2023

"Ich möchte mich herzlich bei Dir bedanken, Deine Beratung war für mich äußerst wertvoll. Dank Deiner Hilfe fühle ich mich nun mutiger und motivierter als zuvor."

Tanja, 11.09.2023

"Danke für die nette & lösungsorientierte Beratung. Du hast mir die Dinge so klar vors Auge geführt. Bin Dir so dankbar für die Erkenntnis. Und vielen dank für deine tollen Tipps. Bin wirklich froh, dass ich dich gefunden habe. Drück dich ganz doll. lg"

Mathilde, 07.09.2023

"Hatte gestern Abend mein erstes Gespräch. Herzlichen Dank dafür hat mir sehr geholfen. Bist ein toller Mensch und werde mich sicher wieder melden . Schönen Abend noch und alles Liebe. LG Mathilde"

Hilde, 06.09.2023

"Helenas Beratungen sind Gold wert! Ich danke dir aus tiefstem Herzen für deine immerwährende Unterstützung!"

Anette, 01.09.2023

"Ich bin bereits seit über 5 Jahren Stammkundin bei Helena. Und jedesmal bin ich immer wieder aufs neue erstaunt von ihrer Aussagekraft. Alles trifft genauso ein! Du bist und bleibst einfach die aller Beste! Sende Dir viele Grüsse und geniess das Wochenende. Anette"

Gina, 28.08.2023

"Ob es um ein Beratungsgespräch für meine gegenwärtige Lebenssituation, meine berufliche Zukunft oder meine Liebe geht, oder um eine sanfte Hilfe aus der Ferne ? Helena besitzt wunderbare Kräfte. Sie begleitet mich schon seit langer Zeit und hat mir immer wieder geholfen, mich aufzurappeln. Dafür möchte ich mich von Herzen bei dir bedanken."

Petunia, 22.08.2023

"Liebe Helena, Ich schätze deine Worte der Erkenntnis und Unterstützung sehr. Vielen Dank für das heutige gespräch!"

Anonym, 17.08.2023

"Vielen Dank, liebe Helena, für diese wundervollen Nachrichten. Fühl dich fest umarmt."

Anonym, 14.08.2023

"Eine beeindruckende Kartenlegung mit zahlreichen Details. Ich werde dich über die Entwicklungen auf dem Laufenden halten."

D., 14.08.2023

"Ich bin dir so dankbar, meine liebe Helena, für deine wertvollen Ratschläge und für deine ermutigenden Worte, die mich dazu anspornen, meine Ziele zu verfolgen. Was ich an dir besonders schätze, ist deine objektive und unvoreingenommene Herangehensweise, die in der heutigen Zeit leider nicht mehr allzu häufig anzutreffen ist. Ich danke dir von Herzen für alles, was du für mich tust, und dafür, dass deine Vorhersagen stets eintreffen."

Laurie, 10.08.2023

"Für deine liebevolle Beratung sende ich dir einen HERZENSDANK. Du hast mir und meinem Wautzi so sehr geholfen liebe Helena, ich kann es nicht in Worte fassen. Ich hätte niemals gedacht, dass eine Tierkommuniaktion soviel Gutes bewirken kann. Du bist ein Engel. Wir danken dir vielmals und ich werde mich ganz bald wieder bei dir melden. Liebste Grüße und dicke Umarmung Laurie"

Barbara, 06.08.2023

"Liebe Helena ich kenne dich nun schon seid mehreren Jahren und ich kann dich nur von Herzen weiter empfehlen! GLG Barbara"

Z., 01.08.2023

"Liebe Helena ich danke Dir vielmals für den schönen Austausch. Ich fühl mich dank Dir endlich wieder Wohl in meiner Haut. DRÜCK DICH GANZ FEST"

Brigitte, 28.07.2023

"...........und plötzlich kam es wie von dir vorausgesagt........du bist die beste Beraterin die ich je kenngelernt habe....... kann dich einfach nur jedem weiterempfehlen......!!!!!!!!!!!!"

S., 28.07.2023

"Herzlichen Dank für deine präzise und rasche Antwort. Du besitzt ein wunderbares Gespür für komplexe Angelegenheiten und wie sie sich auf uns auswirken. Ich bin sehr dankbar dafür und kann damit wirklich etwas anfangen, LG Sof"

Ivi, 24.07.2023

"Helena du gute Seele - DIE ERHOFFE NACHRICHT KAM AM SAMSTAG und am Sonntag habe ich einen mega unvergesslichen Tag mit meinem HM im Park verpracht. Es ist alles EINGETROFFEN was du mir vorausgesagt hast! Bin so HAPPY-kann es nicht in Worte fassen.... Entdlich geht es aufwärts! Fühl dich ganz doll umarmt, deine Ivi"

Dani, 24.07.2023

"Deine Fähigkeit, in die Tiefe meiner Seele zu blicken, half mir, alte Wunden zu heilen und mich selbst besser zu verstehen. Danke, Dani x"

Lotte, 20.07.2023

"Ich vertraue voll und ganz auf die Aussagen von Helena. Schon seit vielen Jahren begleitet sie mich und es ist immer alles so gekommen wie sie es mir gesagt hat. Auch ihre Ratschläge und Tipps sind immer von höchstem Wert. Ich finde es toll eine so gute Beraterin an meiner Seite zu wissen auf die ich mich immer verlassen kann. Sende dir eine ganz liebe Umarmung meine Beste. Deine Lotte"

Lotte, 16.07.2023

"Eine aussergewöhnlich einfühlsame Beratung, die mich tief berührt hat. Deine Empathie und Sensibilität waren spürbar und ich fühlte mich sofort verstanden und aufgehoben. Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen und werde dich garantiert wieder anrufen. Tausend Dank und eine Fülle von Sternen für dich! Grüsse dich ganz lieb aus St. Gallen"

Anonym, 12.07.2023

"Liebe Helena, mein Weg war damals sehr steinig als ich zu dir traf. Du hast mir mit deinen ehrlichen Worten den richtigen Weg gezeigt! DANKE! Ich weiß was ich zu tun habe. JA-es ist mein Leben und JA du hast ganz recht ich muss an die LIebe glauben! Du bist die BESTE"

Marion, 09.07.2023

"Gestern haben wir uns die astrologische Analyse von meinem neuen Partner und mir angesehen und ich war sehr beeindruckt!!"

Anonym, 04.07.2023

"Meine liebe Helena, bezüglich des Dates mit T. hattest du vollkommen recht. Es war ein wahrhaftig zauberhafter und ausgesprochen angenehmer Abend. Ich werde dich auf dem neuesten Stand halten."

Amy, 30.06.2023

"Vielen Dank für das nette Gespräch und die Klarheit die Du mir verschafft hast. Ohne Dich hätte ich es niemals von der Seite aus gesehen bez. verstanden. Doch jetzt ist mir auch einiges klar. Das heißt redebedarf mit meinem HM! Werde dich am Montag anrufen und dir berichen was am WE passiert ist. Wünsche Dir ein schönes Wochenende. Ganz viele liebe Grüße. Amy"

Anonym, 28.06.2023

"Meine liebe Helena, ich möchte dir von ganzem Herzen danken. Deine Worte haben mich erneut tief berührt und ich bin unendlich dankbar für das wunderbare Gespräch mit dir! Reiki hat auch so toll funktioniert gestern."

Anonym, 27.06.2023

"Deine Legung hat vollkommen ins Schwarze getroffen"

Beth, 24.06.2023

"Mein Sonnenschein bin zutiefst dankbar, dass du mir gezeigt hast, welche Möglichkeiten zur Veränderung oder Entscheidung bevorstehen, ob mit oder ohne ihn. Deine Unterstützung bedeutet mir sehr viel und ich werde dich auf dem Laufenden halten. Aus tiefstem Herzen, danke ich dir für deine Hilfe und Unterstüzung. Sende dir viele Grüße aus ?-sterreich und wünsche dir ein schönes Wochenende. Beth"

Melissa, 21.06.2023

"Es ist eine unbeschreiblich tolles Gefühl mit dir zu sprechen liebe Helena. Es fühlt sich wie ein ankommen und eine liebe umarmung an, wenn ich deine Stimme höre. Was ich besonders an dir schätze, ist, dass ich mit dir über alles reden kann. Ich schätze deine Offenheit, dein Verständnis und deine Empathie. Es ist ein unglaubliches Geschenk, jemanden wie dich in meinem Leben zu haben."

Silvia, 17.06.2023

"Meine liebe Helena, Ich möchte Dir von ganzem Herzen danken für Deine erneute großartige Unterstützung. Ich bin immer wieder erstaunt darüber, wie schnell und präzise Du die Situation analysieren und mir dabei helfen kannst, die nächsten Schritte zu erkennen. Aud Dich kann man sich einfach verlassen. Es grüsst und dankt dir, Silvia"

Romy, 13.06.2023

"Grüß dich, liebe Helena - lieben Dank für die ausführliche Kartenlegung - hätte nie gedacht, dass man so viele Informationen aus den Karten erhalten kann. Vielen Dank für dieses einzigartige Erlebnis! Freue mich schon auf weitere Legungen! Bis bald, Romy"

E., 09.06.2023

"Meine liebe Helena, ich möchte dir von Herzen danken für all die Jahre, in denen du an meiner Seite warst und mich unterstützt hast. So oft hast du mir den richtigen Weg gewiesen und mir geholfen, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Ich bin so dankbar für deine Fähigkeiten, die mir in schwierigen Zeiten so viel Kraft gegeben haben. Du bist für mich die beste Begleitung, die ich mir je hätte wünschen können. Deine Evelyn"

Pam, 05.06.2023

"Helena mein Schatzi, es war einfach wundervoll, wieder mit Dir gesprochen zu haben! Bin gespannt, was kommt .... LG Pam"

Emma, 01.06.2023

"Danke, liebe Helena für das liebe und vor allem aufschlussreiche Gespräch. Du hast mal wieder alles super erkannt und mir tolle Tipps und Ratschläge gegeben! Kann Dich nur weiter empfehlen! Sonnige Grüsse aus der Schweiz, Emma"

Sandra, 25.05.2023

"Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung von heute und werde mich in naher Zukunft erneut bei Ihnen melden! Herzliche Grüße, Sandra"

Kim, 20.05.2023

"Liebe Helena, ich bin unglaublich aufgeregt wegen meinem Date mit Michi. Ich bin zuversichtlich, dass es genauso laufen wird, wie du es vorausgesehen hast, da du bislang immer richtig gelegen hast. :D"

Josi, 19.05.2023

"Ich möchte mich herzlich bei dir bedanken für die großartige Beratung. Es hat mich ungemein erleichtert zu hören, dass meine Vermutungen und Gefühle von dir bestätigt wurden. Du konntest nicht wissen, wie ich darüber denke, aber das Ergebnis war genau das, was ich gebraucht habe, um mit gutem Gewissen zu handeln. Deine zusätzlichen Hinweise waren ebenfalls perfekt und haben mir viel Zeit erspart - du bist ein wahrer Schatz! Ich kann gar nicht ausdrücken, wie sehr mir deine Beratung geholfen hat. Seit unserem Gespräch habe ich eine glückliche Hand in vielen Dingen und fühle mich unglaublich gestärkt. Es war ein glücklicher Zufall, dass ich auf dich gestoßen bin und ich werde dich auf jeden Fall auf dem Laufenden halten. Ich wünsche dir alles Gute und freue mich darauf, bald wieder von dir zu hören. Herzliche Grüße, Josi"

Georgina, 15.05.2023

"Hey Helena, es ist schon ein paar Tage her, dass wir uns unterhalten haben, aber ich muss sagen, du hast echt eine Gabe, tief in meine Seele zu blicken. Es ist verrückt, wie du als eigentlich Fremder so viel Verständnis und Einfühlungsvermögen hast. Danke, dass du mich aus meiner Dunkelheit rausgeholt hast - ich fühle mich endlich wieder frei. Deine Art, spirituell zu sein, ist so erfrischend und ehrlich, du konzentrierst dich einfach auf das Wesentliche: Menschen und ihre Seelen. Du bist echt begabt, tiefgründig und einfach ein Engel. Danke, dass es dich gibt!"

Karin, 10.05.2023

"Liebe Helena, Du begleitest mich schon seit einem Jahr auf meinem Seelenweg und ich bin soo glücklich dass ich zu dir gefunden habe. Deine Aussagen sind immer stimmig und sind bis jetzt auch alle zu 95Prozent genau so eingetroffen wie du es vorhergesehen hast. Du bist der knaller !! Weiter so GLG Karin"

Ar, 10.05.2023

"Helena - die unterschätzte Beraterin. Dachte, nachdem ich ihr Lebenslauf lies Kartenlegen alleine, ohne etwas Hellsicht genügt wohl nicht. Geblendet auch von den nur wenigen Anerkennungen auf ihrer Seite. Nichteingetroffen (oder aber für meine Ungeduld noch nicht eingetroffener Aussagen von Top-Beraterinnen wagte ich nach langem, doch noch den Schritt zum alleinigen(?) Kartenlesen. Die Überraschung perfekt. Egoistisch wie ich nun einmal bin, überlegte ich mir diese Zeilen. Besetztzeichen (in einer Besprechung) warten dann ... - nach stöbern, lesen und staunen anderer hilfesuchenden Menschen. Danke Helena! ar."

AR, 07.05.2023

"Auf der Hauptseite von Zukunftsblick, über ihrem Bild hervorgehoben, Kartenlegerin. Eine Umleitung (meine Enttäuschung) vor Jahren, lies mich ihren wunderbaren Charakter erkennen. Sie fand damals nur gute Worte über meinen nicht anwesenden Berater. Vor einigen Wochen umgeleitet nun von mir. Mein Kopf (KI) sagte mir damals bis heute, Treffsicherheit braucht nicht nur Kartenlegen, Verstand, auch Hellsicht und oder etwas Magie. Gelernt. Helena ist eine wirkliche Magierin in ihrem Fach. Kaum zu glauben - eingetroffen - mehrmals. Danke liebe Helena. LG ar"

Analena, 05.05.2023

"Vielen Dank für die nette Beratung, Hilfestellung und Unterstützung! Wirklich auf höchstem Niveau! Vielen Dank und alles liebe für Dich! Grüsse Analena"

Anja, 05.05.2023

"Du bist einfach genial! Jedes Mal, wenn ich mit dir spreche, bringst du neuen Schwung in mein Leben. Es ist unglaublich, wie sich jeder deiner Prognosen bewahrheiten - Danke auch für deine inspirierenden Worte und deine wertvollen Ratschläge und bis ganz bald, deine Anja"

Britta, 02.05.2023

"Liebe Helena, ich möchte mich bei Dir von ganzem Herzen für das Gespräch von gestern bedanken. Deine feinfühlige Beratung hat mir unglaublich viel geholfen und ich bin so dankbar, dass es jemanden wie Dich gibt. Deine Worte haben mich beruhigt und mir Klarheit verschafft. Ich fühle mich verstanden und unterstützt. Es ist schön, Dich an meiner Seite zu wissen. Ich schicke Dir einen herzlichen Gruß und freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. LG Britta"

V., 26.04.2023

"Liebe Helena,ich bin erneut beeindruckt von deiner Fähigkeit, treffsichere Vorhersagen zu treffen. Wie immer, hast du mich nicht enttäuscht und ich bin dankbar für deine Unterstützung. Es ist wunderbar, jemanden wie dich an meiner Seite zu wissen, der mir in schwierigen Situationen hilft und mir wertvolle Ratschläge gibt. Ich schätze deine Arbeit sehr und freue mich darauf, bald wieder mit dir zu sprechen. Du bist zweifellos eine der besten Beraterinnen, die ich je getroffen habe, und ich bin dankbar, dass ich dich gefunden habe. Nochmals vielen Dank für alles, was du für mich getan hast. Herzlichst, V."

T., 24.04.2023

"Hey Helena, ich wollte einfach mal ein paar Zeilen schreiben, um Dir von Herzen zu danken. Du begleitest mich nun schon seit fast einem Jahr durch Dick und Dünn und hast mich immer wieder aufgebaut, wenn ich es gebraucht habe. Deine Vorahnungen haben sich jedes Mal als richtig erwiesen und Du konntest mir immer die Antworten auf meine Fragen geben. Dafür bin ich Dir wirklich unendlich dankbar! Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Nochmals vielen Dank! T."

Janet, 20.04.2023

"Helena, ich möchte dir von Herzen danken für die unglaubliche Kartenlegung! Ich bin total aufgeregt und begeistert von dem, was du mir gesagt hast. Deine Fähigkeit, in die Karten zu schauen, hat in mir so viele Gedanken und Emotionen hervorgerufen. Es ist einfach fantastisch, wie du meine Fragen beantwortet hast und mir neue Perspektiven eröffnet hast. Ich bin wirklich beeindruckt und dankbar für deine Gabe. Du hast mir geholfen, Klarheit zu gewinnen und mich auf den richtigen Weg zu bringen. Nochmals vielen Dank, Helena! VLG Janet"

Anonym, 14.04.2023

"Hallo Helena, ich möchte Dir heute das eingetroffen bestätigen - genau wie Du es vorausgesagt hast! Deine Beratungen sind treffsicher, ehrlich und von höchster Qualität! Du bist einfach phänomenal! Danke für alles und freue mich schon sehr auf das nächste Gespräch mit Dir!"

Anni, 12.04.2023

"Hallo liebe Helena. Dankeschööööööön!!!!! Deine Unterstützung und deine fantastischen Ratschläge sind einfach nicht zu toppen! Ich fieber schon voller Freude unserem nächsten Gespräch entgegen. Umarmung Anni"

Sonja, 11.04.2023

"Danke Helena für das tolle und liebevolle Gespräch. Du hast mir wirklich sehr geholfen! Sonnige Grüße Sonja"

Beate, 05.04.2023

"Helena ist eine absolute Perle. Sie ist unglaublich herzlich und aufrichtig. Zudem behält sie immer recht und erkennt jedes Detail zu 100 Prozent. Ihre Gabe und ihr Mitgefühl sind einfach unvergleichlich. Herzliche Grüße Beate"

Kathy, 31.03.2023

"Liebe Helena, ich bin dem Rat der Karten gefolgt und er hat mich zum Erfolg geführt! Ich bin dir unglaublich dankbar für alles und werde dich bald anrufen, um dir alles zu erzählen. Deine Kartenlegung ist der pure Wahnsinn!!! Einfach exzellent, großes Kino! Tausend dank nochmals, liebe Helena! Deine Kathy"

Olga, 28.03.2023

"Liebe Helena, du begleitest mich nun schon seit vielen Jahren. Deine Aussagen treffen immer genauso ein, wie Du sie voraussagst, das ist wirklich unfassbar! Deine Gabe ist wirklich ein Geschenk des Himmels. Auf Dich kann ich mich einfach verlassen und dafür danke ich Dir von ganzem Herzen! Du bist wirklich ein Schatz! Umarmung Olga"

Jenny, 22.03.2023

"Danke Liebes für das tolle Gespräch. Egal was du sagst, ob negativ oder positiv, deine Aussagen behalten immer Recht! Auch bin ich total froh, dass du immer ehrlich deine Meinung mitteilst und nicht um den heißen Brei herumredest! Ich fühle mich bei dir immer wohl und bestens verstanden und kann dich einfach nur weiterempfehlen! Bist MEGA! Licht und Liebe für dich! Jenny"

Ines, 20.03.2023

"Liebe Helena, ich möchte mich ganz herzlich für das liebe und warmherzige Gespräch bedanken. Durch dich sehe ich nun alles viel klarer und ergibt nun alles endlich einen Sinn. Ich danke dir so sehr für Rat und deine Unterstützung. Bist ein Schatz! Deine Ines"

Melody, 06.03.2023

"EINGETROFFEN! EINGETROFFEN! EINGETROFFEN! Ich bin sprachlos. Seit langer Zeit kontaktierte ich dich immer wieder mit dem gleichen Thema und Fragen. Ich weiß, ich bin ein ungeduldiger und nicht immer einfacher Mensch. Doch Du bist stets bei Deiner Aussage geblieben. Hast mich beruhigt und mir Kraft geschenkt. Nun, was soll ich sagen, es ist ALLES so gekommen, wie DU es mir immer wieder gesagt hast!!!! WIR sind tatsächlich wieder zusammen!!! Ich bin soooooooo glücklich! Ich weiß gar nicht, wie ich dir danken soll! Du bist ein Engel auf Erden! Tausende Dank für alles!!! In Liebe Melody"

L, 23.02.2023

"Vielen Dank, liebe Helena, für das entlastende und aufschlussreiche Gespräch! Du bist ein wahrer Segen!"

Susanne, 20.02.2023

"Helena, Vielen Dank für deine liebevollen Beratungen. Du hast immer das Richtige zu sagen und Deine Einschätzungen sind immer korrekt! Alles Liebe! S."

Monika, 16.02.2023

"Liebe Helena,seit ein paar Jahren begleitest du mich.Deine Treffsicherheit ist beeindruckend,deine ruhige,klare Art dich auszudrücken dass ich es auch verstehen kann was die Karten aufzeigen - das bringt mich weiter - das bewegt und weckt meine Resourcen.Ich bedanke mich herzlich liebe Helena und grüsse dich.Monika aus der Schweiz, bis bald wieder am Telefon"

Martin, 16.02.2023

"An Helena wieder einmal hast du richtig gelegen. Es gab auf dem Rückweg tatsächlich eine Verspätung. Aber der Urlaub war sehr erholsam und ich habe nette Bekanntschaften gemacht. Auch das war richtig liebe Helena. Ich danke dir für deine gute Unterstützung. Rufe dich schon viele Jahre an. Du hast mir so oft geholfen und ich kann dich einfach nur weiterempfehlen! Liebe Grüße von Martin"

Conny, 13.02.2023

"Liebe Helena, vor 2 Tagen hab ich Dich wegen meinem Handy angerufen, dass ich verzweifelt gesucht habe. Bin vom einkaufen retour gekommen und es war nicht auffindbar. Ich wollte von Dir wissen, ob es mir gestohlen wurde oder nicht. Du meintest, nein, es ist in Deiner Nähe im Haus und ich finde es bald. Bingo! Keine 10 Minuten später habe ich es gefunden, es war im Haus im Keller, dort hatte ich es abgelegt als ich die Getränke runter brachte. Natürlich konnte ich so das Klingeln nicht hören, als ich mich selbst angerufen habe. Lieben Dank nochmal dafür! Bis bald, Conny"

Brigitte, 09.02.2023

"Liebe Helena, vielen Dank für deine Beratung. Es ist unglaublich. Während deiner Legung hast du mich gefragt, ob ich ein Auto habe was ich bejahte. Daraufhin hast du mich gewarnt und gesagt, dass die Justizkarte dabei liegt und ein Geldverlust droht, sowas wie eine Strafzahlung, worüber ich mich sehr ärgern würde. Du meintest, ich solle die nächste Zeit sehr achtsam sein und nicht zu schnell fahren oder falsch parken etc., also alles womit man dann Strafe zahlen muss. Ich fragte, könnte es auch ein Unfall sein, darauf sagtest du nein auf keinen Fall! Da ich immer sehr gewissenhaft fahre und noch nie wegen des Autofahrens oder dergleichen Probleme hatte in all den Jahren, habe ich das alles nicht glauben wollen und vergaß deine Warnung. Vor ein paar Wochen war ich in einer anderen Stadt zu Besuch in der ich früher mal gewohnt habe. Musste eine Kleinigkeit einkaufen und parkte schnell auf einem Behinderten - Parkplatz, dachte ich bin gleich wieder zurück. Wie es der Zufall will, traf ich eine frühere Bekannte und wir kamen ins Gespräch das länger andauerte und ich vergaß völlig, dass ich falsch geparkt hatte. Als ich wieder aus dem Laden raus kam, war mein Auto nicht mehr da! Es wurde abgeschleppt und du hattest Recht, es hat mich alles sehr verärgert. Am meisten habe ich mich über meine eigene Dummheit geärgert. Das wollte ich dir unbedingt mitteilen, ist zwar schon eine Weile her, aber ich hatte vergessen dir das zu berichten. Brigitte"

Barbara, 05.02.2023

"Liebe Helena, es tut mir leid, denn ich habe schon wieder vergessen eine Bewertung zu schreiben. Dafür hole ich es heute nach. Du hast vor einiger Zeit gesagt, dass etwas im Haus kränkelt. Vielleicht hätte es was mit Wasser zu tun. Ich konnte es mir nicht vorstellen, denn alles schien i.O. zu dem Zeitpunkt. Monate später hatten wir einen Wasserschaden im Badezimmer. Dann wollte ich wissen ob es klappen wird mit der Stute und dem Fohlen. Auch das ist genauso eingetroffen. Ich danke dir vielmals, denn auf dich ist Verlass! Liebe Grüße, Barbara"

Hannes, 31.01.2023

"Vor einigen Monaten hattest du mir voraus gesehen, dass ich beruflich aufsteigen werde, was ich nicht glauben konnte, da es mir schon vor langer Zeit versprochen wurde. Du meintest aber, dass sich da was verzögern würde. Es käme für mich überraschenderweise, wenn ich nicht damit rechnen würde. Sozusagen, wenn die Zeit reif ist. Was soll ich dir sagen? Wieder einmal hast du richtig gelegen! Vielen Dank dafür und auch für deine ruhige Art, denn manches mal war ich schon etwas ungeduldig am Telefon und die Gespräche mit dir haben mir sehr geholfen die Zeit gut zu überstehen auch wegen der privaten Dinge, Scheidung usw. Jetzt bin ich gespannt wie es weitergehen wird. Bin froh dich hier bei Zukunftsblick gefunden zu haben. Melde mich bald wieder. Liebe Grüße aus Österreich, Hannes"

Anonym, 28.01.2023

"Du bist mein Fels in der Brandung. Ich bin oft unsicher und frustriert, doch du erklärst mir immer ganz ruhig (immer und immer wieder), was du siehst und warum."

Gerlinde, 25.01.2023

"Für Helena, ich danke dir vielmals für die Unterstützung der letzten Jahre. Vielmals hast du mich beraten und aufgestellt, wenn ich wieder ein Tief hatte. Endlich hat es mit der Arbeit geklappt und ich bin sehr zufrieden dort, wie du es gesehen hattest. Dein Rat zu wechseln war genau richtig, das Mobbing hatte mich ziemlich fertig gemacht und du hast mir die Kraft und den Mut dazu gegeben neu anzufangen. Auch im privaten Bereich hat sich vieles bei mir geändert, dank deiner Unterstützung, dafür danke ich dir sehr! Gerlinde"

H, 24.01.2023

"Ich unterhalte mich super gern mit Dir. Du hilfst mir und hast immer eine Antwort. Ich lerne dadurch sooo viel. Du ermöglichst mir, mal andere Perspektiven einzunehmen und vieles besser zu verstehen. Das ist mir echt wichtig. Und was mir auch gefällt ist, dass du ein kurzes Gespräch genauso aufmerksam führst, wie unsere langen. Schön dass es dich gibt. Bis bald! H."

Sandra, 23.01.2023

"Liebe Helena, du hattest mal wieder Recht. Mein Sohn kam nicht mit in den Urlaub. Trotzdem hatte ich viel Spaß und bin nun wieder zurück. Die Zeit verging viel zu schnell...Liebe Grüße von Sandra"

D, 21.01.2023

"Liebe Helena, wollte Dir nur mitteilen, dass ich alle Katzen verkaufen konnte, wie von Dir vorher gesehen! Vielen Dank und liebe Grüße, D."

Christina, 19.01.2023

"Liebe Helena, du hattest Recht, mein Ex hat mir das Geld vor ein paar Tagen tatsächlich überwiesen. Vielen Dank. Melde mich bald wieder bei dir. Christina"

Jeanette, 18.01.2023

"An Helena ein liebes Danke für die guten und einfühlsamen Beratungen, die mir immer wieder weiterhelfen! LG Jeanette"

P, 17.01.2023

"Liebe Helena, leider habe ich damals vor meiner Heirat nicht auf dich gehört. Meine Ehe wurde die Hölle für mich, wie von Dir voraus gesehen. Melde mich bald wieder. Viele Grüße P."

Astrid, 08.01.2023

"Liebe Helena Ich danke dir von ganzem Herzen für deine so geduldige und professionelle Unterstützung. Ich kenne dich schon seit Jahren und ich vertraue dir zu 100. Ich weiß dass du mir immer die Wahrheit sagst. In meiner sehr schwierigen Situation bist du eine riesen Stütze für mich. Was du sagst, trifft immer ein. Ich bin unendlich dankbar dass es dich gibt. Herzlichen und lieben Dank. A. S."

Ornella, 03.01.2023

"Deine Legungen sind der Oberhammer ohne Worte"

Victoria, 28.12.2022

"Wieder ein Volltreffer. Hast die Situation zuhause perfekt erkannt auch mit meinem Freund. Bist bei deiner Aussage geblieben und hast mich überzeugt."

Vanessa, 23.12.2022

"Heute hast du mal wieder dein Können bewiesen und mich vor einer falschen Entscheidung bewahrt. Ich danke dir.."

C, 08.12.2022

"Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch, bis evtl. gleich"

Anonym, 21.11.2022

"Du hast mir sehr geholfen in meiner Entscheidung.. Ich denke es ist die richtige Entscheidung hinzugehen. Das Gespräch war wie von dir gesehen eine totale Überraschung im Positiven. LG A. aus BE"

Heike, 20.11.2022

"Eine sehr gute und stimmige Beratung - vielen Dank"

Manuela, 19.11.2022

"Ohne Vorinfo losgelegt und habe genau das, was ich hören wollte... zu hören bekommen. Prima,die Dame passt sehr gut zu meinen Anforderungen....kurz und knackig! Gerne rufe ich hier wieder an."

Kathi, 17.11.2022

"Danke liebe Helena, du hast mir mein Gefühl bestätigt...."

Valeria, 15.11.2022

"Helena ist echt spitze alles wurde beantwortet bis ins kleinste Detail...wenn es jetzt auch so kommt....dann ist mein größter Wunsch für dieses Jahr in Erfüllung gegangen. Lieben Dank Helena!"

Anonym, 13.11.2022

"Ganz liebevolles, sehr engagiertes Kartenlegen und -deuten mit 100 Trefferquote!"

Elena, 24.10.2022

"Drei Tage nachdem wir gesprochen haben , hat sich deine Aussage als richtig herausgestellt. Ich bin baff!"

Lori, 18.10.2022

"Unsere Gespräche helfen mir immer sehr, mich besser zu verstehen und das, was um mich herum passiert. Ich danke dir aus Herzen für die schönen Beratungen und werde dich auf dem laufenden halten! Deine Lori"

Marianne, 16.10.2022

"Ich bin wieder einmal sprachlos - Deine Beratungen sind immer zutreffend, sehr detailliert und dabei zügig und liebevoll. Ich freue mich, Dich hier gefunden zu haben liebe Helena!"

Nadine, 13.10.2022

"Immer wieder aufbauende Gespräche die mir Hoffnung geben. Danke dir liebe Helena, für alles!"

Flo, 11.10.2022

"Ein wirklich tolles Gespräch wo man vieles auflösen konnte (was war und was ist). Jetzt bin ich gespannt!"

Fabio, 06.10.2022

"Wie immer bin ich begeistert von Deinen Fähigkeiten. Große Umarmung, Fabio"

Anonym, 01.10.2022

"Auch dieses Mal hattest du wieder recht liebe Helena. Ich bin so begeistert von deinen Fähigkeiten."

Anonym, 24.09.2022

"Helena ist eine sehr einfühlsame Beraterin und hatte mit allem was sie sagt bisher recht behalten. Ich danke Ihr von ganzem Herzen und wünsche ihr alles, alles Gute. Bis ganz bald, deine Ludi"

Claudia, 18.09.2022

"Vielen lieben Dank für das wirklich schöne Gespräch mit dir Helena. Du hast mich nicht nur mit deiner gleich bleibenden Aussage sondern auch mit deiner tollen Art wirklich beruhigt und mir neue Hoffnung gegeben!"

Anonym, 06.09.2022

"Liebe Helena, Deine Zeitangaben waren punktgenau genauso wie die Reaktion von meinem Ex )"

Simone, 03.09.2022

"Von Herzen Danke. Jetzt haben wir uns schon gut ein halbes Jahr nicht gesprochen und ich wusste du bist genau die passende Unterstützung und doch hast du mich noch tiefer geführt als ich vorher ahnte."

Isabell, 31.08.2022

"Klärt liebevoll die Fragen mit den Karten ohne selber Einfluss zu nehmen. Durch Ihre ehrlichen Aussagen kommt man zur Wahrheit. Man merkt Sie ist sehr talentiert, hellsichtig und hellfühlig und kann dadurch Situationen und Zusammenhänge erkennen. Alles liebe, Isabell"

Liza, 18.08.2022

"Stets fühle ich mich respektvoll und professionell beraten. Helena ist immer gut gelaunt und immer bei der Sache das ist was dich so einzigartig macht. Ich bin so froh das ich den Weg zu dir gefunden habe! Deine Liza"

Manuela, 05.08.2022

"Danke liebe Helena für die klare und sehr schöne Beratung von heute früh. Bei dir kann ich mich 100 auf deine Einschätzungen verlassen. Bis bald. Liebe Grüße M"

Sarafina, 26.07.2022

"Sehr angenehme Gesprächspartnerin bei der man wirklich das Gefühl hat sie wüsste was sie tut. Empfehle ich immer gerne weiter! x Sarafina"

Katharina, 19.07.2022

"Kann mich nur noch einmal für die beruhigenden Worte bedanken... bin gespannt liebe Helena :D"

C, 18.07.2022

"Ich möchte dir von Herzen ein Feedback geben. Du hast meine Wünsche gesehen und Dinge gesehen die mich überraschten. Kann dich nur weiterempfehlen!"

A S, 15.07.2022

"Top Beratung alles bis ins Detail erkannt kann nur sagen Top Top Top"

Anonym, 14.07.2022

"Lieben Dank Helena für eine überzeugende und bodenständige Beratung! Ohne Vorabinformation die Situation ziemlich gut eingeschätzt."

Elena, 13.07.2022

"Ring gefunden!!!! Du hattest recht, er war wirklich im Haus."

C, 12.07.2022

"Bingo! Sie hat mich angerufen. Genau wie du es gesagt hast, mitten im Jahr. Treffen uns heute und werde mich danach bei dir melden. Bis später."

Emy, 11.07.2022

"Liebe Helena, ich schulde dir schon längers eine Bewertung..ich weiss gar nicht, wie viele EINGETROFFEM ich dir geben darf - eine ganze Menge! Danke für diese tolle Arbeit und Danke das du für mich immer da bist!"

Toni, 30.06.2022

"Danke, für die kompetente, herzliche und stimmige Beratung. Wie immer hast Du mir sehr weitergeholfen. Ich freue mich auf unseren Termin nächste Woche :)"

Leila, 21.06.2022

"Du verstehst sofort die Situation u antwortest zügig ohne etwas unnötig in die länge zu ziehen, dafür bin ich dir sehr dankbar! Mal schauen wie es nun weiter geht.... Liebe Grüße und bis ganz bald deine Leila"

Leni, 16.06.2022

"Ohne Information siehst Du meine Situation.. Du bist sehr aussergewöhnlich, einfach top! Alles Liebe für Dich L."

Clementina, 13.06.2022

"Ihr Lieben, ruft Helena an! Sie ist einfach sensationell, Ihre Energie und Hellsichtigkeit sind verblüffend. True magic!"

Anna, 02.06.2022

"Liebe Helena, es ist alles gut gekommen. Vielen Dank für deinen Rat und deine Legung... die sich als sehr genau und richtig erwiesen hat. Bin sehr erleichtert. Empfehle dich immer gerne weiter. Herzliche Grüsse Anna"

Melissa, 25.05.2022

"Ein mega Herzdank für eine tolle, ehrliche und empathische Beratung. Helena bringt es auf den Punkt mit ihrer Gabe und ihrem Können!"

Michaela, 18.04.2022

"Eine treffsichere, super freundliche und ehrliche Beratung mit Herz. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. Ich grüsse dich lieb Michaela"

Marion, 15.04.2022

"Liebe Helena, seit ich Dich kenne, geht es bergauf! Ich liebe die wertvollen Gespräche mit Dir. Ich könnte stundenlang mit Dir sprechen :) Danke, LG Marion"

Valeria, 25.03.2022

"Ich verstehe nicht wieso es hier so wenige Bewertungen gibt, denn eins kann ich sagen, Helena ist hier auf Zukunftsblick, eine der kompetentesten Beraterinnen. Ihre Legungen und Informationen sind nicht nur präzise und schnell, sondern treffen auch immer vollstens ins Schwarze. Zudem ist die Beratung gekennzeichnet mit Einfühlungsvermögen und Mitgefühl. Ich hinterlasse selten Bewertungen, hier möchte ich mich nicht zurückhalten: Danke Helena für dein sein!"

Tau-Buchhandlung, 16.10.2021

"Liebe Helena. Deine Beratung war 1A! Ehrlich, direkt und alles genau gesehen wie es ist. Danke für die SUPER Beratung! Kann dich nur weiterempfehlen! Liebe Grüsse aus der Schweiz"

Doreen, 18.07.2021

"Liebe Helena. Sehr wertvoll, was du alles aus den Karten liest. Du kannst Genaues zum Ist-Zustand sagen, was jemand für einen Charakter hat und wie sich die Angelegenheit höchstwahrscheinlich entwickelt. Auch siehst du Nebengeräusche und Herausforderungen. Schon früher hast du mich mal absolut top beraten. Du bist so stark im Kartenlesen - habe das sonst noch nirgends erlebt. Herzlichen Dank und Gruss, Doreen"

Sandra, 23.03.2021

"Danke für alles. Es trifft alles nach und nach ein. Klasse, LG Sandra"

anonym, 11.02.2021

"Liebi Helena - ich wött dir wieder emol danka säge für die schöne gspröch, wo mir immer wieder hei - du bisch immer min fels i der brandig - und wenn nüt me goht, lüt ich der heidi a.. DANKE! "

anonym, 04.02.2021

" Liebe Helena Das Gespräch mit Dir hat mir so gut getan. Super wie du alles erklärst... es ist als ob man die Karten vor sich liegen sieht! Vorallem sagst du so wie es ist und Deine Tips und Ratschläge sind sehr hilfreich. Vielen lieben Dank für Deine offene und ehrliche Beratung. Ich kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen! Sandra "

Diana, 28.11.2020

"Ich telefoniere nun mit Helena schon seit über 10 Jahren. Die Aussagen von Helena sind bis jetzt immer alle eingetroffen. Mal schneller, mal weniger schnell. Aber eingetroffen sind sie immer. Helena ist eine sehr kompetente Beraterin. Sie ist einfühlsam und steht in jeder Situation mit Rat zur Seite. Ich kann Helena wärmstens weiterempfehlen. Sie ist einfühlsam und herzlich. Ihre ruhige Stimme und Art gefällt mir sehr gut. Vielen lieben Dank Helena, dass du mir immer kompetent und einfühlsam zur Seite stehst. Für mich bist du die Beste!!!! Danke von ganzem Herzen!!!"

Susanne, 12.08.2020

"Liebe Helena, tausend Dank für Deine unglaublichen Beratungen. Unglaublich, weil Du immer den Nagel auf den Kopf triffst, weil Du Dinge erkennst, noch bevor ich sie erkannt habe, weil Du in den Karten lesen kannst, wie in einem Buch meines Lebens, weil Du mir auch schwierige Situationen auf sehr rücksichtsvolle Art und Weise nahe bringst, weil Du Dich bei guten Nachrichten so herrlich mit mir freuen kannst, weil Du mit mir sprichst, wie eine Freundin, die es gut mit mir meint, weil Du liebevoll, empathisch, respektvoll, humorvoll und einfach Mensch bist und weil ich niemals Angst haben muss, Dir etwas anzuvertrauen. In all den Jahren konnte ich mich stets auf Dich und Deine Aussagen verlassen und weil ich es getan habe, ist mir einiges erspart geblieben. Ich wünsche Dir von Herzen, dass Du etwas von dem, was Du in die Welt gibst, zurückbekommst. Danke von Herzen! "

Petra , 11.07.2020

"Hallo HELENA.GEFUNDEN :-) .Mein 1.Gespräch. So einfühlsam und schön. Meine Situation ohne Vorabinfo erkannt. Vielen vielen Dank. Von Herzen alles Liebe und Gute. Petra "

B., 18.04.2020

"Liebe Helena, ich möchte dir an dieser Stelle einen ganz grossen Dank aussprechen. Wenn ich auf die Jahre zurückblicke, wo ich dich und auch andere (nicht nur bei Zukunftsblick), um eine Beurteilung von Situationen gebeten habe, so kann ich sagen, dass deine Aussagen IMMER stimmig und richtig waren. Sie waren vielleicht nicht immer das, was ich hören wollte, aber sie waren wahr. Ich habe mich leider in Bezug auf die Liebe mehr als einmal von anderen Aussagen irreleiten lassen. Wo andere mir das Blaue vom Himmel vorhergesagt hatten, hast du traurig den Kopf geschüttelt und gemeint, dass du da leider keine Zukunft siehst und dass du hoffst, dass du dich irrst. Aber du hast dich nicht geirrt. Du hast es klar erkannt. Auch bei meiner Tochter hast du eine bestimmte Wendung vorausgesagt. Jetzt nach über 4 Jahren ist das so eingetroffen. Ich mag und schätze deine ruhige, ausgeglichene Art, deinen Humor, deine Weisheit und deine Ehrlichkeit. Vielen lieben Dank und schöne Grüsse aus der Schweiz. "

Thomas, 13.04.2020

"Helena ist ein sensitiver, spiritueller Mensch der dir das Gefühl vermittelt für dich da zu sein- Ihre Erfahrung, Ihre Kartendeutung gepaart mit Humor und viel Lebensweisheit hilft dir in schwierigen Situationen den richtigen Weg zu gehen! Ich kann mich nur für die guten Ratschläge bedanken und weiß das ich die richtige Entscheidung getroffen habe!"

Maxime, 11.12.2019

"Liebe Helena, ich danke dir sehr für deine Mühe jedes Mal. Wirklich eine top Beratung immer wieder. Vergesse immer wieder eine Bewertung abzugeben. Ganz liebe Grüße, Maxime"

Anonym, 13.09.2019

"Herzlichen Dank an Helena! Vor ein paar Monaten hattest du mich beraten. Zuerst war ich skeptisch. Das habe ich dir auch mitgeteilt, weil ich nicht glauben konnte, was du mir vorausgesagt hattest. Aber du bliebst bei deiner Aussage, hattest mehrmals für mich geschaut. Ergebnis war immer gleich. Dann sagtest du, wenn es immer wieder gleich liegt, dann kommt es auch, da seist du dir sicher. Und ich dachte, naja, wer weiß das schon so genau. Nun muss ich dir Recht geben, heute kam es genauso wie von dir gesehen! Danke dir sehr für deine Offenheit und vor allem, dass du es nie persönlich genommen hast, wenn ich an deinen Aussagen gezweifelt habe. Du bist einfach ein wertvoller Schatz!"

Susanita, 05.12.2018

"Wow, Helena! Auf dich kann man zählen, will heissen bauen, denn du bist bodenständig in deinen wertvollen und zielführenden Aussagen. Durchblick beim Zukunftsblick :-)"

Milagro, 04.12.2018

"Du hast alles, sowohl Menschen wie Situationen, überzeugend gut erkannt - viel viel treffender als all die Schönfärbenden, welche einem Ereignisse richtiggehend einreden wollen (Seelenpartnerschaft und dergleichen). Was bringen einem solche Phantasien? Man will ja die Wahrheit wissen! Bei dir kann man sie haben - unverblümt und doch auf achtsame Weise. Erachte dich als hochbegabt auf diesem Gebiet. DANKE, Helena"

Manuela, 09.07.2018

"Liebe Helena, ich möchte mich nochmals für deine tolle Beratung die letzten Jahre bedanken. Nicht nur dass deine Aussagen immer zutreffen, auch deine Art und ganzheitliche Beratung hilft mir sehr. Es ist als würde ich mit einer sehr weisen, liebevollen aber auch direkten Freundin sprechen. Ich werde dich weiterhin mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bis bald. Liebe Grüße M."

anonym, 09.11.2017

"Betreff: Für Helena Du hast wieder alles richtig gesehen . Meine Grossmutter musste wirklich 2x noch mal verlegt werden. Und dass du nicht genau sehen könntest ob Krankenhaus oder Pflege heim , deine Aussage: es liegt alles hier beisammen. Genau , ist so , Krankenhaus und Pflegeheim liegen im selben Gebäude. Meine Mutter hat die Wohnung Bekommen! Vollkommen richtig gesehen !!!! Deine Treffer sind der Hammer !!! Freu mich , dich zu kennen Liebe Grüsse M. "

Sabine, 07.08.2017

"Liebe Helena, herzlichen Dank für die sehr gute und einfühlsame Beratung. Ich war danach sehr beruhigt und voller Hoffnung. Es ist alles so eingetroffen, wie vorhergesagt. Alles Gute Sabine"

anonym, 05.08.2017

"Liebe Helena, so einiges ist eingetroffen . Du hattest mir bei einem jahres Rundumblick, voraus gesagt, dass ich mit dem auto einen unfall haben könnte , es sei eine frau und ein kind beteiligt. Man habe aber nur einen schock . Mein neffe hatte einen Autounfall, er ist das kind meiner schwester . Er hatte nur ein schleudertrauma und war unter schock . Die nachricht schockierte auch mich . Dann hatte ich dich angerufen wegen meinem auto. Da es nicht mehr lief , wollte ich wissen was es hat . Du hattest gesagt , es sei wahrscheinlich was mit dem licht aber es sei nur was kleines und die kosten bleiben gering . Und genau so war es . Ich hatte die innenbeleucht angelassen . Das ist nur ein kleines licht aber mit der zeit frisst auch sie die energie der Batterie ! Die kosten waren auch gering ausgefallen. Danke dir du bist spitze !!! Lg marion "

anonym, 07.05.2017

"Liebe Helena ich möchte Dir wieder einmal in schrifftlicher Form von ganzem Herzen danke sagen! Deine Legungen holen wirklich alles ans Licht und sind so identisch mit meinem Innenleben und den Situationen um mich herum, dass ich weiss, bei Dir den richtigen Rat und die Unterstützung zu bekommen die ich brauche! Alles Liebe für Dich und bis bald! Sandra "

anonym, 26.02.2017

"Vielen dank , für deine gute Beratung , was meine Grossmutter betrifft . Meine Mutter wird es ihr so sagen , und versuchen ihr den weg leichter zu machen . Danke Grüsse aus der schweiz , marion "

monika, 12.02.2017

"an Helena, es ist nicht nur deine Treffsicherheit und die Professionalität im kartenlesen die mich beeindrucken und weiterhelfen. Sondern auch deine wertfreie Art es auf den Punkt zu bringen,damit ich verstehen und begreifen kann. Das ist eine Gabe, die du liebevoll beherrscht.Du hilfst mir zu reflektieren und Schritte zu machen die mich von innen her, wenn eine Veränderung ansteht, weiterbringen. Danke für deine mediale und persönliche Begleitung die letzten Jahre... und bis zum nächsten Mal. Monika"

anonym, 11.02.2017

"Seriös, schnelle Antworten, sehr Treffsicher"

anonym, 05.01.2017

"Liebe Helena Endlich schaffe ich es, Dir eine Bewertung zu schreiben..... welche schon lange überfällig ist! ;) Wie immer triffst Du den Nagel auf den Kopf denn Du kannst Situationen Umstände und auch die Menschen so genau beschreiben, dass ich jedesmal das Gefühl habe direkt in den Spiegel meiner Selbst zu blicken. Unglaublich was Du alles siehst und Deine Ratschläge und Hinweise sind echt goldwert! Vorallem bei der letzten Legung als Du mir eine Prognose gestellt hast, welche ich Dir noch am Telefphon bestätigen konnte, da ich am selben morgen dieselben Hinweise bereits bekommen hatte.... was Du aber nicht wissen konntest! :) Es ist einfach schön mit Dir zu sprechen...und ich freue mich jedesmal wenn ich Dich anrufen kann! Vielen lieben Dank für alles und eh bis bald! Sandra "

Barbara, 07.12.2016

"Liebe Helena, an dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für deine Beratung bedanken. Schon seit längerer Zeit rufe ich dich ab und zu mal an. Ich mag deine beruhigende Stimme und deine klare Sicht der Dinge. Du triffst den Nagel auf den Kopf und hast schon bei so vielen Dingen recht behalten, auch wenn ich das so damals nicht erwartet hätte. Besonders beindruckt hat mich auch unser heutiges Gespräch: du hast klar die Situation einer mir nahestehenden Person erkannt. Und nicht nur das: Auch die Personen, in ihrem Umfeld und ihre Beweggründe und Einstellungen sowie die Charakterzüge meines Exfreundes hast du klar beschrieben und auch alles richtig vorausgesagt. Gespräche mit dir sind wirklich bereichernd. Es ist schön mit dir zu reden und ich kann dich wirklich wärmstens empfehlen. Du äusserst dich klar, präzise und trotzdem taktvoll. Ohne das Gespräch unnötig in die Länge zu ziehen. Auch das weiss ich zu schätzen. Danke für alles. "

Angie, 01.09.2016

"Liebe Helena Vielen Dank für deine Zeit und deinen wunderbaren Rat!! ES hat sehr sehr gut getan mit dir zu sprechen. Ich nehme mir das sehr zu Herzen und versuche mich an deine Worte zu erinnern, wenn ich mal wieder die Emotionen der anderen spüre. Du hast mir auch sehr gut und genau Situationen beschrieben, die man nicht einfach so wissen kann. Ich habe nun auch wieder ein positiveres Gefühl wenn ich an das Morgen denke und habe nicht Angst. Ich bin gespannt was auf mich zukommt : ) Liebe Grüsse aus der Schweiz A."

anonym, 10.07.2016

"Liebe Helena Endlich schaff ich es Dir eine Bewertung zu schreiben, welche Du mehr als verdient hast! Wir hatten schon so einige Gespräche miteinander und es hat sich rausgestellt und wirklich jedesmal aufs neue bewiesen, dass Du einfach immer recht hattest mit Deinen Aussagen. Ich könnte Dir mittlerweile zig" Eingetroffen" melden.... Du umschreibst die Situationen und Menschen mit einfachen aber zutreffenden Worten und triffst den Nagel jedesmal auf den Kopf! Was ich persönlich auch sehr gerne mag, dass Du erwähnst welche Karten wie liegen... fast so als ob man selbst mitschaut! ;) Ein herzliches Dankeschön meinerseits und bis bald Liebe Grüsse Sandra"

carl, 04.07.2016

"liebe Helena als fast Stammgast seit langer zeit möchteich endlich auch einmal schriftlich bei dir bedanken für die gute Beratung wo in dieser langen zeit mir geholfen hat viele ziele zu erreichen die von dir vorausgesagt wurden es fehlt zwar das wichtigste ziel aber gemäss dir sollte es bald eintreffen ich hoffe fest auf deine voraussage mit happy end.liebe grüsse C."

Lilli, 24.06.2016

"Liebe Helena hier nochmal eine Bewertung da meine letzte leider nicht angekommen ist.. Ich danke dir für deine tolle Beratung ohne Vorabinformation konntest du sehen um was es bei mir geht und hast richtig gelegen ..es ist auch sehr viel eingetroffen .durch dich hab ich auch gelernt Geduld aufzubringen und loszulassen,und dann kam auch eins nach dem anderen ..echt super toll dafür danke ich dir von Herzen ...mach weiter so und bleib so wie du bist "

Helena, 15.06.2016

"Ich danke dir für die tolle Beratung. Ist auch schon was eingetroffen. Erzähle ich dir beim nächsten Gespräch. TOP! Lg H."

Manuela, 12.06.2016

"Liebe Helena, ich möchte mich bei dir für deine ehrliche und liebevolle Beratung bedanken. Wiedereinmal hast du mir bestätigt dass ich mehr auf mein Gefühl vertrauen kann und fühle mich nach unseren Gesprächen schnell viel besser. Ich kann jedem nur empfehlen selbst seine Erfahrungen mit dir zu machen und bin überzeugt dass wenn man eine ehrliche und kompetente Beratung sucht niemals enttäuscht sein wird. Ganz ganz liebe grüsse und bleib bitte so, deine Manu."

Cristina, 09.06.2016

"Liebe Helena, danke das du dir immer Zeit niemst für mich! Du hast auch immer gute Tips und Ratschläge, die mir in diesen Jahren berreichert haben:-) Bis bald, lg cristina"

anonym, 02.06.2016

"Ersteinmal möchte ich mich bei Helena bedanken für ihre liebevollen Worte. Sie hat mich umfangreich beraten. SIe hat mir jede Frage beantworten können und ich muss sagen es ist jetz 2 Wochen her und ihre Vorhersagen sind absolut treffend und richtig gewesen. Ich war sehr erstaunt und nachträglich beeindruckt wie tief sie in mich hineingeblickt hat. Ich kenne einige Kartenleger und ich muss sagen sie ist die Beste. Eine echte Hellseherin .... ganz lieben Dank nochmal liebe Grüße Andre "

Katharina M., 11.12.2015

"Liebe Helena, ich danke dir für deine immer ehrliche Beratung. Das hat mir schon in vielen Lebenslagen geholfen. Nach einem Gespräch mit dir fühlt man sich immer gestärkt. Tip Top! Kann ich jedem nur empfehlen der einen Berater sucht der nicht mit der Mitleidstour berät. Liebe Grüsse K.M."

Isabell, 07.12.2015

"Liebe Helena, Du bist ein Engel ich danke dir für deine tolle Beratung und dein offenes Ohr. Du bist immer herzlich und für mich da. Bisher war ich immer zufrieden und nur mit dir möchte ich reden du bist die beste. Ich freue mich jedes Mal mit dir zu sprechen. Danke !! "

Dominik, 25.10.2015

"Liebe Helena, ich fühle mich fast als ´Stammgast´ bei Dir und freue mich auf diesem Weg, Dir ein grosses Dankeschön zu überreichen! Deine liebevolle Art haben mich immer wieder auf Deine positive Wege begleitet. Dafür möchte ich Dir ganz herzlich danken! Dominik aus der Schweiz"

Manuela, 09.10.2015

"Liebe Helena, ich danke dir für deine immer offene, herzliche und vor allem ehrliche Art. Du beruhigst mich immer sehr mit dem was du sagst. Auch wenn man nicht immer hören will was du siehst, weißt du einem auf deine eigene Weise den Weg in die richtige Richtung zu zeigen. Danke dir, dass du mich immer so toll berätst. Ich würde dir keine andere vorziehen :)"

anonym, 06.10.2015

"Liebe Helena,du begleitest mich mit deinen Gespraechen liebevoll ehrlich und es ist auch alles eingetroffen wenn der richtige Zeitpunkt war.Durch dich bin ich viel selbstbewusster und staerker geworden.Durch deine Gespraeche kann ich das Verhalten von manchen Leuten besser verstehen und lerne immer besser auf mein Bauchgefuehl zu hoeren.Danke und bis bald Alex Von meinem iPhone gesendet "

anonym, 06.10.2015

"Liebe helena , du glaubst es ja nicht , Wir ( ich und Vorallem Myrta) hatten dir doch heute Morgen angerufen . Dann hast du in den Karten gesehen , dass es wahrscheinlich nicht zu stande komme mit dem Haus , dass die Behörden nicht mit machen würden . Als wir aufgelegt hatten , kam eine sms von Johannes rein . Das die Behörden dies nicht bewilligen werden . Es kommt also nicht zustande !!!! Nun sind die Wege wieder offen ... Danke dir !!! Liebe grüsse Marion "

anonym, 20.09.2015

"Hallo liebe helena , vor drei Jahren , hast du mir mal die Karten gelegt und mir voraus gesagt , dass ich mich scheiden lasse . Was dann auch eintraf . Jedoch machte ich mir auch Gedanken , ob mein Ex , dann sein Glück wider findet . Und du hast darauf gesagt , dass er wider heiraten wird . Und heute habe ich erfahren , dass er geheiratet hat !!! Du hattest also recht . Liebe grüsse Marion "

anonym, 06.05.2015

"Vielen dank das du da bist wenn man einen braucht vor allem ehrlich und Zuverlässig du bist wie eine gute Freundin.Gruß Alex"

anonym, 02.06.2014

"Hallo liebe Helena , wollte dir noch sagen , und danken wegen meines Hunde Mädchen Nashota . Du hattest mir gesagt , dass sie all meine Sorgen aufnimmt . Dadurch bekommt sie dann , darmprobleme . Ich habe jetzt das Futter gewechselt und es ist etwas besser . Doch ich versuche jetzt auch an mir zu arbeiten . Dass sie meinen stress nicht tragen muss !! Liebe grüsse Marion "

anonym, 26.07.2013

"Liebe Helenaseit dem ich mich selbst geändert habe treffen immer mehr innerhalb kürzester Zeit Sachen immer mehr ein✨finde ich echt klasse danke und bleibe uns erhalten so wie du bistlg lilli✨ "

anonym, 22.07.2013

"Liebe Helena es ist Super und klasse wie so von dir vorhergesagten Situationen Eingetroffen sindim ersten Moment weiß man garnicht wie man reagieren soll aber wenn man zurûck denkt und deine Worte wieder vorholt dann nimmt man es lockerund man weiß alles wird gutwie sagt man so schòn jeder hat seine Themen ab zu arbeiten und zwar in seinem eigenem Tempo und nicht von einem anderem gewünschtem Tempo auch ich hab gelernt ins Vertrauen und in die Geduld zu gehenbleibe so offen und ehrlich wie du bist ✨✨liebe grûsse lilli "

anonym, 08.07.2013

"Ich moechte dir , Helena , herzlich danken , dass du meiner guten Freundin Myrta hilfst !! Ich konnte fast nur noch zusehen , und hatte Angst um ihre Gesundheit ! Schoen dich zu kennen!!! Auch mir , hast du sehr geholfen , mit meiner , huendinn Nashota .vielen vielen dank !! Marion "

anonym, 02.06.2013

"Liebe Helena, ich danke dir sehr für deine immer aufrichtigen und ehrlichen Rat. Ich bin so unglaublich froh dich gefunden zu haben, durch die Gespräche mit dir lerne ich immer mehr das ich auch auf meine Intuition hören kann, dass was du in den Karten siehst zeigt mir das immer wieder. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Manuela "

anonym, 10.03.2013

"Liebe Helena ..ich danke dir für deine zahlreichen einfühlsamen Beratungen..sind herzlich sachlich erlich und zutreffend und vor allem deine positive und ausgeglichene Stimme wirkt sehr beruhigend..ist weiter zu empfehlen...vielen Dank!!!lg Lillifee aus Berlin"

anonym, 01.10.2012

"Ich möchte mich bei Helena Ganz Herlich bedanchen, für ihr offenes ohr und gute ratschläge!! Bis heute ist alles genau so eingetroffen , wie sie es sagte! Besten dank und sicher bald wieder marion "

anonym, 18.09.2012

"Liebe Helena Ich möchte mich für Deine Tips und die angenehmen Gespräche ganz herzlich bedanken. Es ist immer wieder verblüffend wie treffsicher und genaue Prognosen Du mir gibst. Gerne empfehle ich Dich auch weiter. Ganz herzlichen Dank für Alles. Liebe Grüsse aus der Schweiz von Salvatore "

anonym, 20.01.2012

"Liebe Helena Möchte DIR von ganzem Herzen danken für DEINE Topberatungen.Ich habe Dir schon unzählige mal telephoniert und immer wieder das gleiche gefragt.Auch für meinen Sohn ob er eine Lehrstelle bekommt.Es ist alles eingetroffen wie Du mir voraus gesagt hast.Mein Sohn hat die Lehrstelle und ist total begeistert.Auch ich weiss jetzt genau was so auf mich zukommt und ich bin gespannt.Du bist sehr kompetent..schnell..ehrlich..und TOP!!! Nochmals vielen Dank und sehr gerne wieder.Viele sonnige Grüsse aus der Schweiz.E.B. "

anonym, 18.01.2012

"Dickes Lob! Hiermit bedanke ich mich herzlichst bei dir, Helena. Du hast mir mehr geholfen als ich je für möglich erdacht. Du warst der Stern in dieser Zeit, als das Schiff am Sinken war, hast mir gezeigt mit Kompetenz zu was es führt, verlier ich nicht den Mut. Du zeigtest mir den Weg, er war nicht leicht und führtest mich durch schwarze Nacht bishin zum lichten Tag. Vielen Dank für deine unendlich Geduld, du warst mein Engel in der Stund. Deine TOP- Beratungen haben mich weit gebracht, mehr als jeglich Schnick und schnack. Mfg t.m"

anonym, 10.11.2011

"Lieben Dank an dich Helena! Bin so froh, dass ich dich kennengelernt habe. Manchmal geschehen Wunder und eines davon bist du für mich!!! Ich bedanke mich bei dir für deine ehrlichen Aussagen. Ohne die wäre ich nicht der Mensch, der ich heute bin. Mögen noch viele Menschen von dir profitieren; alles Liebe "

anonym, 14.10.2011

"Liebe Helena, vielen Dank für dein Vertrauen, denn die Gespräche mit dir sind merkwürdig ;) solch kostbaren Dinge die nur deine Stimme zu sagen vermag sind echt selten. wir kennn uns ja schon etwas länger daher glaube ich ist es an der Zeit mal einen eintrag zu schreiben. Deine Karten sagen viele Dinge auch die guten die Bestandteil meines Lebens werden weil du sie Realität werden lässt is echt der Hammer manchmal :) Du bist mein Buddha In Verbundenheit Andre "

anonym, 15.09.2011

"liebe helena, danke dir sehr! hattest wieder mal recht. hab dir versprochen mich zu melden sobald die angehlegenheit mit meiner mama eingetroffen ist. es hat sich eingerenckt. du sagtest es mir immer wieder. hab das fast nicht glauben können/wollen. kam sogar schneller als erwartet... nun; bin froh und hoffe es bleibt auch so. melde mich wieder, bin dir sehr dankbar und auch immer treu! du hast eine besondere gabe; du schaust in die herzen der menschen; bleib wie du bist! ich schätze dich und deine gabe sehr! deine tina "

anonym, 21.08.2011

"hi helena, schön du bist wieder da. auch wenn ich weiß dass du urlaub brauchtest ich hab dich vermisst :-D wollte nur mitteilen, daß wieder was eintraf. erinnerst du dich? du sagtest, es wird kompliziert aber am ende siege ich?! stimmte genau, der prozeß ist nun zu meinen gunssten ausgegangen, die richterin hat mir im vollen umfang recht zugesprochen. das urteil kam überraschend für mich schrieftlich, weil ich dachte ich müsse persönlich erscheinen. gestern hatte ich das schrieftstück in meinen postkasten und dachte an dich meine liebe helena. vielen lieben dank und alles gute, ich vertraue dir wie immer und denke , daß du auch recht hast mit meiner mutter, weisst ja: die verwandschaft ist nicht immer einfach. erinnerst du dich jetzt wer ich bin? denke schon, scherz ist erlaubt um diese stund :-D herzlichst deine t-m "

anonym, 01.07.2011

"Liebe Helena Von ganzem Herzen vielen lieben Dank für Deine tollen Ratschläge und Deine treffenden Aussagen. Ich freue mich auf das nächste Gespräch, bis dahin alles liebe für Dich, das wünscht dir Karin. "

anonym, 07.03.2011

"Liebe Helena, danke das ich Dich kennen lernen durfte. Ich kann Dir nur sagen, dass alles was Du mir gesagt hast eingetroffen ist. Ich hätte nie gedacht das es wahr werden würde und dafür möchte ich mich ganz Herzlich bei Dir bedanken. Mein Leben hat nun wieder einen neuen Sinn bekommen. Danke das Du dich für mich Zeit genommen hast. Liebe Grüße DEO "

anonym, 08.10.2010

"Liebe Helena, danke,danke und nochmals danke! Ich liebe deine Offenheit mit der du immer wieder voll ins Schwarze triffst. Gottes Segen und viel Glück, bis bald! T.M. "

anonym, 25.08.2010

"Liebe Helena Du bringst die Dinge klar auf den Punkt man kann sich 100% auf Deine Prognosen verlassen. Ich weis Situationen können sich immer wieder ändern und auch das ersehnte kann anders herauskommen, gerade das schätze ich so sehr dass Du aufrichtig bist und die Situationen richtig erklärst. Was ich vorallem schätze dass Du Dich an mich erinnern konntest. Du bist sehr ehrlich und hilfsbereit....Du zeigst Wege auf Einfach super! Ich bin so gespannt liebe Helena, für Dich alles liebe und ich wünsche Dir viele Kunden die den Weg zu Dir finden. Von herzen Karin "

anonym, 02.08.2010

"Helena, herzlichen dank für Deine aufrichtige Beratung. Vor ca. 2 Jahren hast Du alles richtig erkannt, du erzählst keinen schnick scnack, sondern so wie es wirklich ist. SUPER BERATUNG Herzlichst Karin "

anonym, 27.04.2010

"Liebe Helena Wieso hast du mir nie gesagt, dass man dich bewerten kann??? Nur durch Zufall hab ich es auf der Homepage gesehen. Also: Für mich bist du die Beste und ich vertraue dir und deinem Wissen voll! Danke, dass du immer für mich da warst/bist und mir in entscheidenden Fragen geholfen hast die richtige Lösung zu finden. Dein zuversichtliches, freundliches u. einfühlsames Wesen haben mich gestärkt u. ich kann nicht in Worten ausdrücken, wie sehr ich dich schätze! Ich danke dir für deine Geduld mit mir, denn es war nicht immer einfach(denk ich mal)! Übrigens, du hast nicht daneben gelegen, er kam tatsächlich noch auf mich zu..... rufe dich demnächst wieder an. GLG von Tina "

anonym, 08.02.2010

"Liebe Helena, ich habe Dich nun schon mehrmals angerufen in schwierigen Situationen und jedes mal konntest Du mir helfen. Dabei bist Du immer so freundlich und lieb, und weisst immer alles. Alles ist eingetroffen, vom Gespräch mit meinem Chef bis zum Anruf meiner Eltern, dass doch alles in Ordnung ist, sogar was die Gesundheit angeht, ist alles eingetroffen, was Du gesehen hast. Vielen, vielen Dank dafür! Ganz liebe Grüsse aus Breitenbach bei Basel Marco "

anonym, 22.09.2009

"Vielen Dank für das tolle Gespräch vom 22.September 2009. Du hast alles total erkannt.Werde Dich bestimmt wieder anrufen. Jetzt weiss ich genau woran ich bin.Du bist sehr empfehlenswert. Viele liebe Grüsse aus der Schweiz.E.B."

anonym, 22.09.2009

"Liebe Helena.Ich war begeistert und sprachlos über soviel Treffer ohne kaum etwas gesagt zu haben.Du hast in mein Leben geschaut als ob es ein offenes Buch wäre.All Deine Vorraussagen sind eingetroffen.Vielen vielen Dank und ich werde Dich auf jeden Fall wieder kontaktieren.Liebe Grüße R."

anonym, 11.01.2009

"Liebe Helena Eine Bewertung war schon längst fällig. Du hast mir durch Deine klaren Aussagen schon über manches Tief hinweg geholfen. Deine Ratschläge sind klar und aussagekräftig - sind genauso eingetroffen - oder aber haben meine Sicht der Dinge ins rechte Licht gerückt. Deine mitfühlende und warmherzige Art vermittelt jedermann das Gefühl, bei der richtigen Ratgeberin zu sein, die kompetent, schnörkellos und offen Antwort auf brennende Fragen übermittelt. Was mir sehr entgegenkommt - Du nennst die Dinge beim Namen - auch nicht "so gute " Karten werden ehrlich von Dir liebevoll rüber gebracht. Nur so hilfst Du Deinen Ratsuchenden (dies meine ich mit der Sicht der Dinge ins rechte Licht rücken). Es ist auch wunderbar Dein herzhaftes Lachen zu hören, Deine optimistische Art ist wohltuend - Du bleibst Dir selbst treu - und das kommt bei Deinen Beratungen sofort rüber. Ich wünsche Dir weiterhin viel, viel Erfolg bei Deiner Tätigkeit und bin auch überzeugt davon, dass Du vielen Ratsuchenden helfen konntest und kannst. Sei herzlich gegrüsst und alles Liebe MLK "

anonym, 13.10.2008

"Hallo Helena !

Herzlichen Dank für Deine netten Worte und Zuwendung. Ich war in tiefer Trauer und Du hast mich aus meiner misslichen Lage wieder herausgeholfen und mir meinen Lebensmut zurückgegeben. Deine Voraussagen vom letzten mal sind alle eingetroffen; eigentlich hätte ich es nicht so gewollt, aber wiederum ist es schön zu wissen, dass ich dir Vertrauen kann und ich weiss, dass was Du siehst alles eintrifft, und deshalb werde ich  immer wieder bei Dir anrufen. Du siehst die Lage genau richtig, hinzu kommt das deine herzliche Art und Deine sanften Worte mir viel geholfen haben. Wenn ich Dich nicht hätte, was hätte ich nur gemacht. Mit anderen Worten :Du bist einfach Genial und Spitze. Habe riesen Respekt vor Dir und Deinem großem Wissen; Du hast mir vieles verständlich machen können. Mach weiter so und bleib so wie Du bist. Wünsche Dir in Deinem weiteren Leben viel Erfolg!!! Werde mich auf jedenfall wieder melden bei Dir. Bis demnächst. Gruß Detlef..."

anonym, 30.07.2008

"Hallo Helena!!!
Freue mich, dass du wieder da bist, war schön endlich wieder deine Stimme zu hören, und wollte dir mitteilen, das du mal wieder Recht hattest, obwohl ich es nicht glauben wollte. Ich Danke dir vom ganzen Herzen für deine liebevolle und ehrliche einfühlsame Beratung.
Wünsche dir noch viele, viele, Anrufe. Werde mich  bald wieder melden.
LG... Detlef"

anonym, 09.03.2008

"Liebe Helena,
vielen, vielen Dank für die Kraft und die aufbauenden Worte, die ich immer von Dir bekomme.
Schon einige Male habe ich mit Dir telefoniert und ich bin immer wieder positiv berührt, wie lieb Du die Beratung gestaltest.
Immer findest Du die richtigen Worte und triffst mit Deinen Karten immer den Punkt, um den es geht.
Es tritt immer alles ein, was mir anfangs unheimlich war, aber durch die Gespräche mit Dir habe ich gelernt, meine Zukunft anzunehmen.
Du bist eine Top-Beraterin und ein sehr sensibler Mensch, kaum haben wir "hallo" gesagt, weisst Du schon fast, um was es geht.
Vielen Dank für alles

Marco aus Osnabrück"

anonym, 08.03.2008

"Liebe Helena,

schon des öfteren habe ich mir von Dir Zukunftsprognosen geben lassen in verschiedenen Themenbereichen und immer hast Du das Richtige voraus gesagt. Unglaublich, aber wahr. Vielen Dank dafür. Mach weiter so.
LG
Barbara"

anonym, 08.03.2008

"Liebe Helena,

ich möchte mich auf diesem Wege bei Dir bedanken. Oft habe ich Deine Dienste in Anspruch genommen und jedes mal
habe ich mich gut aufgehoben in Deinen Händen gefühlt und immer ist eingetreten, was Du vorhergesagt hast.
Sei es die neue Partnerschaft als auch die anderen Dinge, immer ist alles eingetreten.
Auch möchte ich mich für Deine wirklich sympathische Art bedanken, Du hast mir bei unseren Gesprächen viel Kraft gegeben.
Vielen Dank und 1000 Grüsse
 
Gérard"

anonym, 15.02.2008

"Liebe Helena
 
Herzlichen Dank für Ihr liebevolles und aufbauendes Gespräch. Ich bin begeistert! Sie haben alles bis ins kleinste richtig erkannt und mir mein Bauchgefühl bestätigt.
Ich schätze ihre Ehrlichkeit und Sie beschönigen nichts. Absolut top.

DANKE vielen Dank
Alles Gute wünscht ihnen

Karin"

anonym, 30.12.2007

"Liebe Helena,

tausend Dank für Ihre aufbauende Beratung.
Ich kann jetzt durch Ihre Aussagen positiv in die Zukunft blicken, was mir bis dato nicht mehr möglich war. Angst ist einer der großen Feinde des Menschen und genau diese Angst hat mich blockiert, zermürbt, ausgelaugt und fertig gemacht. Doch dank Ihren Worten, wovon jedes für meine Seele ein Balsam war, kann ich wieder aufatmen und meiner Familie das Gefühl der inneren Sicherheit geben.
Nochmals tausend Dank und ein gesundes, sowie erfolgreiches Jahr 2008 wünscht Ihnen von Herzen

Gabriele

"

anonym, 18.12.2007

"Liebe Helena,

ich wurde von ihnen oft beraten und musste feststellen das alles so eingetoffen ist wie sie es mir gesagt hatten.
Sie sind wirklich die beste und machen sie weiter so!!!!
 ich danken ihnen wirklich von ganzen herzen
Liebe grüsse lili"

anonym, 04.12.2007

"Liebe Helena

Letzte Woche hatte ich Kontakt mit dir, es ging um eine sehr schwierige Entscheidung.Gestern hat sich das ganze gelöst und dafür bin ich dir dankbar.

R.D

"

anonym, 15.10.2007

"Liebe Helena, du bist ein bemerkenswerter, einfühlsamer Mensch. Allein deine Stimme am Telefon ist so beruhigend, dass man die Welt gleich wieder bunt erlebt. Es ist so erstaunlich, deine Vorhersagen treffen immer ein, auch Kleinigkeiten. Bleib wie du bist! Es ist schön, dass du mit deiner aussergewöhnlichen Begabung so vielen Menschen helfen kannst. Gottes Segen und alles Liebe für deine Zukunft.
Nicole

"

anonym, 15.10.2007

"Liebe Helena

Mit deiner ruhigen und kompetenten Art, die auch aus dem Herzen spricht, hast du mich schon so oft "gerettet". Auch wenn man nicht  immer das zu hören bekommt, was man sich wünscht,  fühlt man sich nach einem Gespräch mit dir erfüllt und erleichtert. Du bist für mich
eine hilfreiche Stütze geworden, meinen Weg zu gehen. Arbeite so weiter, dann wirst du noch vielen Menschen gutes tun können. Danke und alles Liebe.

Judith

"

anonym, 09.12.2006

"Komplimente an Helena!

Es müssen alle wissen, Du trägst eine Begabung in Dir, die mich sehr staunen ließ. Selbst was für einen selbst unwahrscheinlich klingt, trifft ein und frau glaubt es selbst nicht. Das ist eine sehr große Unterstützung, zumal ich dann vorausgesehene Dinge zum Guten wenden kann und das Schicksal selbst in die Hand nehme. Deine beruhigende Art allein weckt schon Lebensfreude. Obwohl ich eigentlich dachte, ich brauche das alles nicht - Du hast mein Leben verändert. Es gibt eben Dinge zwischen Himmel und Erde, die kein Mensch erklären kann. Gott erhalte Dir diese Gabe und ich wünsche Dir auf diesem Wege von Herzen alles erdenklich Gute.

Marina"

anonym, 31.10.2006

"Für Beraterin Helena Danke für das wundervolle Gespräch liebe Helena, Sie haben mir mit ihrer liebevollen Art und den Ratschlägen sehr weiter geholfen und mir einen glücklichen Tag geschenkt. Da alles was Vergangenheit und Gegenwart betrifft sehr treffend war, sehe ich nun mit Freude und Hoffnung in die glücklichere Zukunft. Alles Liebe für Sie, von Herzen Tanja"

Bewertung für Helena abgeben