Kona - Bewertungen

Kona
Kona

Energievampirjägerin aus Leidenschaft - über 25 Jahre Erfahrung, Kartenlegerin, hellsichtig, Partnerschafts-Expertin, Liebes-Coach, Life-Coach, pragmatisch mit viel Power und Humor. Ich nehme Sie mit in die Welt Ihrer Möglichkeiten.  ...mehr

0900 310 204 721
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 501
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24421
€ 2.17
Alle Netze
901 282 51
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat         Terminanfrage    

Bewertungen für Kona

Anonym, 05.07.2024

"Eine wunderbare energievolle Beratung, die mich klar und entscheidungsfreudig gemacht hat. Zudem hat sich durch das Gespräch meine Energie erhöht. Danke Kona."

Anonym, 04.07.2024

"Sehr freundlich und ehrlich, mit effektiver und praktischer Hilfestellung"

Anonym, 30.06.2024

"Einfach Super"

Anonym, 28.06.2024

"Liebe Kona, ich möchte dir von ganzem Herzen danken für die Beratung, die wir zur Überwindung meiner Prüfung durchgeführt haben. Dein ruhiges und sicheres Vorgehen hat mir geholfen mit mehr Zuversicht in meine Prüfungen zu gehen. Die beratung war nicht nur beruhigend, sondern auch äußerst wirksam. Ich fühlte mich während der Prüfung entspannter und konnte mich extrem gut konzentrieren"

Victoria, 26.06.2024

"TOP! wow :D"

Ni, 25.06.2024

"Liebe Kona, vielen lieben Dank für die tollen Beratungen. Guten Energien und die positive Zuversicht, die Du mir viel gegeben hast.. Herzliche Grüsse"

Imi, 25.06.2024

"Einfach nur Herz erfrischend und bezaubernd die Kona"

Valentina, 22.06.2024

"Liebe Kona, du konntest genau erkennen, wie die Beziehung zwischen meinen Geschwistern ist, ohne dass ich dir irgendwelche Vorinformationen gegeben habe. Als du dann den Vertrag gesehen hast, wusste ich sofort, dass du wirklich etwas drauf hast. Ob Vergangenheit oder Zukunft, du hast mich mit deinen Deutungen überzeugt."

Anonym, 16.06.2024

"Kona, deine Beratung heute war unglaublich treffsicher und das bei unserem ersten Gespräch! Du hast sofort erkannt, worum es wirklich geht. Dein herzliches Einfangen und die Legung über meine Eltern haben mich zu Tränen gerührt. So präzise und detailliert war noch keine Beratung, die ich erlebt habe. Hut ab, und ich freue mich auf unsere nächste Beratung!"

Petra, 14.06.2024

"Kann das erste Eingetroffen melden ;) meld mich später bei dir"

J., 12.06.2024

"Eine unglaublich treffende Beratung, ich danke dir aus Herzen und werde mich sicherlich bald wieder melden!"

Andrea, 07.06.2024

"Liebe Kona, Ein ganz fettes Dankeschön für Dein Sein. Du hast so viel zu den positiven Veränderungen in meinem Leben beigetragen. Ich bin erwacht und kann jetzt das Alte gehen lassen und mit Liebe, Mut und Zuversicht auf das Neue blicken. Andrea"

Anonym, 30.05.2024

"Ich hatte das Glück, dich genau im richtigen Moment telefonisch kennenzulernen. Ich bin unendlich dankbar, dass du mir vor ein paar Tagen die Karten gelegt hast. Ohne das wäre alles ganz anders verlaufen ? vielen Dank!"

Nele, 29.05.2024

"Kona ist sehr klar in ihren Aussagen, ich telefoniere sehr gerne mit ihr und fühle mich danach immer gestärkt"

Bea, 28.05.2024

"Kona macht keine falschen Versprechungen. Die Legung war 1A"

Anonym, 24.05.2024

"Sehr verständnisvoll und bringt alles auf den Punkt"

Cecilia, 20.05.2024

"Vielen, vielen Dank für deine Worte und die Klarheit deiner Legung! Ich werde mich gerne bald wiederr melden"

Iman, 15.05.2024

"Kona ist eine sehr einfühlsame und sympathische Beraterin und Seherin mit viel Charisma"

Joelle, 14.05.2024

"...sehr zu empfehlen!"

Bewertung für Kona abgeben