Angelo - Bewertungen

Italienischer Starseher Angelo
Italienischer Starseher Angelo

Starseher, Kartenlegen mit Lenormand- und Tarotkarten, Blockadenlösung, Italienisch, Deutsch, Ist er mir treu? Ehrliche, herzliche und lösungsorientierte Lebensberatung, Auflösung negativer Energien, Astrologie. Liebe und Beziehung als Spezialgebiet.  ...mehr

0900 310 204 717
€ 2.19
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 557
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24417
€ 2.17
Alle Netze
901 280 77
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGünstiger anrufen

Bewertungen für Angelo

, 25.09.2018

"Lieber Angelo, leider kann ich Dich momentan nicht erreichen. Deshalb Kurzinfo: Wie vorhergesagt - Geburtstag war absolute Spitze, total locker und lustig, zu Hause wurde noch weitergefeiert! Sorry - no Smartphones, no photos!!! Im Oktober (hoffentlich golden) Zoo. - Danke für alles - Du bist und bleibst der Beste, Klügste, Witzigste und Liebste!Mille grazie, mille baci, mille ciao - Doro und der kleine Lord"

anonym, 10.09.2018

"Lieber Angelo, die Treffsicherheit deiner spontanen Mitteilungen und Antworten auf meine Fragen hat mich sehr beeindruckt, mich erheitert und mir ein schönes Stück weitergeholfen. Herzlichen Dank Maria"

anonym, 07.09.2018

"Wie witzig, du schreibst in deinem Profil, dass wir zu dieser Zeit alle nur Besucher auf dieser Welt sind und unsere Seelen nur auf der Durchreise sind. Dass unsere Aufgabe darin besteht, zu beobachten, zu lernen, zu wachsen und zu lieben ist. Unwissend über deine Zeilen, lese ich geradeeinige Fallstudien zum Buch die Reisen der Seelen. Mein lieber Angelo, was soll ich dir sagen. Du begleitest mich jetzt bestimmt schon seit einem Jahr und ich danke dir dafür. Die Art und Weise über ein bestimmtes Thema zu denken, zu kommunizieren und reflektieren zu können, ist auch auf unsere vielen, wertvollen Gespräche zurückzuführen. Ich habe in der vergangenen Zeit beobachtet, ich habe gelernt, ich gewachsen und ich habe auf einer sehr speziellen Art und Weise auch geliebt. das tue ich auf einer zwischenzeitlichen wohlwollend en Ebene immer noch. Ist der Liebeskummer noch so groß oder der Loslassprozess noch so schwer, bist du immer noch da.Mille grazie"

anonym, 17.08.2018

" Für Berater Angelo! Vielen Dank mein Schatz! Ich habe mich riesig gefreut! Hab Dich lieb! Heike"

anonym, 29.07.2018

"Heute fehlen mir die Worte um zu beschreiben was ich ausdrücken möchte. Ich denke aber dass du auch ohne Worte verstehst was ich dir sagen möchte. DANKE!"

Jörg, 16.07.2018

"Lieber Angelo,nun ist durch letztendlich einen Zufall tatsächlich eine dunkelhaarige Südländerin (Südfrankreich) in meinem Leben aufgetaucht. Sie wollte jemand anderen kontaktieren und ist bei mir gelandet. Wir haben uns dann das ganze Wochenende immer wieder geschrieben. Du hattest wieder ein Mal recht und alles andere wird sich bestimmt auch noch zeigen. Liebe Grüße Jörg "

anonym, 14.07.2018

"Angelo, du bist einfach der Beste! Das schreibe ich dir von Herzen gern, denn es stimmt. Ich habe heute so viel mit dir gelacht und das tat so gut. Was ich dir auf diesem Wege noch einmal mitteilen wollte ist, dass sich mein badboy mir gemeldet hat. Von sich aus wohl gemerkt. Ich habe gezweifelt...du hast es gesehen...und so ist es geschehen! Ich freue mich auf alles was kommt und werde dir davon berichten. Einen dicken Luftkuss für dich!"

Jörg, 10.07.2018

"Lieber Angelo,vielen Dank für das erneute Gespräch heute. Du hast sovieles richtig gesehen, Du wirst auch diesmal Recht haben.Liebe GrüßeJörg"

anonym, 09.07.2018

"Bewertung für Angelo! Mein Schatz! Alles eingetroffen! Häuschen und Job! Jetzt schauen wir mal was die Liebe bringt! Du bist einzigartig! Ich drück Dich !Liebe Grüße Bella!"

anonym, 09.07.2018

"Bewertung für Angelo! Alles Liebe zum Geburtstag! Mögen all Deine Wünsche in Erfüllung gehen! Ich drück Dich ganz lieb! Deine Bella"

Jörg, 09.07.2018

"Lieber Angelo,vielen Dank für das wieder sehr schöne Gespräch. Dass Du und Deine Karten gesehen haben, dass sie morgens und abends an mich denkt, erklärt dann wohl das Kribbeln, dass ich immer häufiger abends beim einschlafen und ab und zu morgens bei der Arbeit verspüre. Ganz liebe Grüße Jörg "

anonym, 24.06.2018

"Getroffen, unglaublich! Auf die Woche genau...LG Mark"

Doro, 23.06.2018

"Lieber Angelo, ich habe eben ein paar Bewertungen gelesen und kann eigentlich nur beipflichten..- Für mich sind besonders wichtig die Engelsgeduld, die Deinem Namen alle Ehre macht, und die Gabe, hinter die Fassade eines geliebten, aber manchmal unzugänglichen Menschen zu schauen. So werden aus Frust Verständnis und die Bereitschaft, mal andere Mittel und Wege zu probieren. - Ich lerne viel dabei. - Schade, daß das ursprüngliche Objekt unserer gemeinsamen Bemühungen nur mittelbar von Deiner Herzlichkeit, Heiterkeit und Weisheit profitiert (und oft genug im Vergleich mit Dir nicht so toll abschneidet)! Sehr liebe Grüße - Doro."

Violetta , 21.06.2018

"Angelo du bist die moderne Form der Körper-und Gestalttherapie für mich. Ich danke dir für das tolle Gespräch.Dafür dass du immer erreichbar bist. Für deine ansteckend gute Laune und für das positive Gefühl mit dem man aus deiner Beratung heraus kommt. Wie schön, dass ich dich hier angetroffen habe.Ganz liebe Grüße!"

anonym, 05.06.2018

"Bewertung Angelo! Du bist unübertroffen! Ich freue mich auf Freitag und werde Dir berichten! LG"

Violetta , 28.05.2018

"Lieber Angelo,du hast mir heute einen schönen Tag beschert. Du bist immer für einen einen da. Mit einer unglaublich ansteckenden guten Laune, dass man dich auch anrufen möchte, wenn man kein Anliegen hat. Auch wenn ich immer wieder mit den selben Fragen komme, hörst du mir geduldig zu. Alles was du voraussiehst trifft peut a peut ein und ich halte dich immer sehr gerne auf dem Laufenden. Du freust dich immer mit und das ist schön. Hin und wieder kann ich es nicht glauben was du siehst, weil ich sehr ungeduldig bin. Umsomehr bin ich verblüfft, wenn es so dann kommt, wie du es gesehen hast. Ich rufe dich einfach sehr gerne an. Ein Riesen Lob an diejenigen, die dich für diesen Job auserwählt haben.Ganz liebe Grüße "

Angelo, 28.05.2018

"Angelo, ich möchte mich im Namen aller Mädels, die nun auch den Weg zu dir gefunden haben bedanken. Mittlerweile sind es 5, Tendenz steigend:-). Alle diese Mädels machst du Tag für Tag sehr glücklich. Sie berichten mir jedes Mal von ihren Erfahrungen mit dir und sind einfach begeistert über deine ständige Präsenz und vor allem treffsichere Beratung. Das schreibe ich nicht nur so, sondern erfahre es Tag täglich. Sind sie noch so betrübt, zauberst du ihnen ein Lächeln ins Gesicht. Ich hoffe, du weißt, was für eine wertvolle Arbeit du leistest. Außerdem nimmst du mir damit ganz schön viel Arbeit ab.:-)). Kamen sie einst zu mir, weil ich Ihnen mein laienhaftes Ohr und meine Zeit schenkte, sind sie bei dir nun in richtguten Händen.Du bist ein Engel! "

Violetta , 28.05.2018

"Lieber Angelo,ohne Vorabinformation habe ich dich heute gebeten mir etwas zu meinen beiden gescheiterten langjährigen Beziehungen zu sagen, nicht weil ich dich testen wollte. Deine Meinung war mir sehr wichtig. Du hast wieder einmal dein Können unter Beweis gestellt. Du hast bis ins kleinste Detail alle positiven und negativen Eigenschaften herausfiltern können. Dabei hast du mir nicht nur die Charaktereigenschaften sondern auch die Trennungsgründe genannt. Ich muss dir sagen, dass ich sehr gerührt war. Es waren Beziehungen, die mir sehr am Herzen lagen und wenn jemand genau das wieder gibt, was geschehen ist kriegt man Gänsehaut, möchte weinen und ist doch glücklich diese Erfahrungen hinter sich gebracht zu haben.Ich drück dich, du bist toll."

anonym, 14.05.2018

"Bewertung für Angelo! Mein Lieber Angelo! Alles Eingetroffen! Du bist wunderbar! Ich halte Dich auf dem Laufenden. Liebe Grüße und ein Bussl!"

anonym, 27.04.2018

"Bewertung für Angelo! Voll ins Schwarze! Eingetroffen! Wie immer! Es grüßt und liebt Dich der gesamte Tussiclub! Bis zur Hochzeit!"

anonym, 26.04.2018

"Bewertung für Angelo! Hallo mein Engel! Herzliche Gückwunsch zum Starberater !Du bist der Beste! Topf Beratung für alle Lebenslagen! LG vom Tussiclub!"

Violetta, 06.04.2018

"Lieber Angelo, du bist einfach ein Schatz und ich könnte dich knutschen. Ich freue mich dir mitteilen zu dürfen, dass es so gekommen ist, wie du gesagt hast. Er hat sich nach ca. 2 Tagen gemeldet und es steht in etwa ca. 4 Wochen ein Date an. Genau wie du es vorausgesehen hast. Ganz schön spuky :-). Ich bin dir sehr dankbar, dass du mir alles was du siehst auch ehrlich mitteilst. Das zeichnet dich sehr aus. Aber unabhängig davon was du voraussieht oder ob es mir gefällt. Es tut unglaublich gut sich von dir beraten zu lassen. Du sendest mit deinem Wesen ganz viel Liebe aus. Schön, dass es dich gibt!"

g., 02.04.2018

"hallo angelo, deine vorhersagen sind einfach top! alles aber auch wirklich alles was du mir gesagt hast ist eingetroffen. ich bin begeistert von deinen klaren und ehrlichen aussagen. du hast definitiv mein herz gewonnen. vielen lieben dank und eine liebevolle umarmung aus der schweiz."

anonym, 12.03.2018

"Bewertung für Angelo! Mein lieber guter Freund! Du bist Klasse! Danke für Deine liebevolle Beratung! Wir telefonieren wieder !LG auch vom Tussiclub!"

anonym, 06.03.2018

"danke lieber Angelo für deine wertvolle und schöne Beratungen!"

Anke, 01.03.2018

"Sinnvoll und Wertvoll! So würde ich in kurzen Worten unsere gemeinsame Zeit am Telefon beschreiben. Ein einfühlsamer Berater der weiss wovon er spricht. Es ist schon fast unheimlich das alles genau so eintrifft wie du es in voraus siehst! Zur Zeit bist du das Beste was mir passiert ist. Ich bin ein komplett anderer Mensch geworden, ausgeglichen und erfühlt. Danke Angelo!"

Ani, 28.02.2018

"Super Beratung!!! Ich wollte es am Anfang ja gar nicht glauben... aber nach unseren Gespräch ist auch alles so passiert wie du gesagt hast, kaum zu glauben!! Du hast mir so geholfen, so liebevolle Wörter und immer positiv. Du bist absolut empfehlenswert!!!! "

anonym, 13.02.2018

"Ich bin überglücklich dass wir 2 hübschen uns gefunden haben. danke für die zahllosen wunderbaren gespräche... sei bravo e bello caro angelo lg arzu"

Doro, 10.02.2018

"Angelino mio,mille, mille grazie und bacii für viele heitere, nachdenkliche, klärende Gespräche, himmlische Geduld, immer zutreffende tröstliche Prognosen! Du folgst den größten Gedankensprüngen und behältst alles, ws ich Dir erzählt habe - wie ein lieber Freund aus Kindertagen, den man nicht missen möchte!Alles Liebe Doro"

Nicole, 04.02.2018

"Lieber Angelo, danke für deine Geduld und für deine so beruhigende, wohlwollende, einfühlsame und humorvolle Art. Du begleitest mich durch eine nicht einfache Zeit und ich fühle mich getragen und ermutigt, nicht ganz einfache Schritte zu gehen. Du kriegst dann eine Einladung zur Hochzeit!!;-) Liebe Grüsse Nicole"

Nicole, 30.01.2018

"Danke Angelo für deine sehr einfühlsame und schöne Art zu beraten. Die männliche Sicht auf meine Liebesthemen finde ich auch sehr hilfreich. Du gibst konrete Lösungswege ab und bist stets humorvoll. Du hattest Recht, wie du ihn und seine Problematik beschrieben hast. Du redest auch nichts schön. Danke!"

Sylvia, 27.01.2018

"Angelo, Du hast Dich gestern mit Deiner Vorhersage selbst übertroffen!Meine Freundin kam gestern von einer Hochzeit mit Blumen zurück: Ohne es zu wollen hatte sie den Brautstrauß gefangen.Was das bedeutet wissen wir alle!Du hast mich in den letzten Monaten mehrfach beraten und Deine Aussagen waren sehr präzise. Es war immer mehr als ich selbst glauben konnte und doch kam es so. Vielen Dank für die Begleitung und daß Du mir immer wieder Mut gemacht hast. "

K.D., 23.01.2018

"Lieber Angelo möchte nochmals danke sagen, mit Dir zu sprechen ist wie Balsam auf der Seele! Du bist so verständnisvoll und sehr sehr sympatisch! Siehst Situationen ganz klar und hilfst einem wieder einen klaren Blick für die Dinge zu bekommen! Du bist mein Couch und der BESTE!Herzliche Grüsse K."

Ay, 07.01.2018

"Ciao Angelo Ich kann Dir nicht genug Danken! Immer sieht Du und erkennst es richtig. Das schöne an Dir ist auch, Du bist auf Augenhöhe mit Deinen klienten, nicht wie manch andere in abwertender position!Alles in allem bist Du ein Spitzenberater-medium.Du bist nicht zu toppen!Angelo Du bist ein Angel.Harmonische Grüsse...smile..."

anonym, 04.01.2018

"Bewertung für Angelo! Vielen Dank! Du bist ein Schatz! Ich bin schon aufgeregt! Ich melde mich bei Dir !Liebe Grüße! Heike Hab Dich lieb"

anonym, 03.01.2018

"lieber Angelo,ich will mich bei dir für das schöne und wertvolle Gespräch und deine Hilfe bedanken.Ich würde dich gern an alle Leute in Not, aber auch an die, die sich für ihre Zukunft interessieren, sehr empfehlen. Du bist wirklich 24 Stunden erreichbar, deine Hellsicht ist super, du siehst sofort die Situation, die Probleme und auch die richtigen Lösungen. Und es ist wirklich so, mit dir zu sprechen - und die Sonne geht auf :)liebe Grüsse, Erika"

Ay, 29.12.2017

"Ciao AngeloHerzlichen Dank für Dein begleiten...deine Unterstützung,für dein liebevolles, herzliches da sein in diesem Jahr.Du bist einfach ein Top Medium.Wünsche Dir alles Liebe und Glück auf Erden für das neue Jahr. Harmonische Grüsse "

anonym, 29.12.2017

"Dankeschön für die liebevolle Beratung! Du bist ein Engel! Ich drück Dich und wünsche Dir ein tolles 2018!Ich werde Dich weiterempfehlen! Bis bald!"

dani, 27.12.2017

"Ich kann Berater Angelo nur empfehlen!! Liebe Ratsuchende probiert es aus ihr werdet nicht enttäuscht sein! Angelo ist nicht nur sehr sympatisch und herzlich , er ist auch sehr kompetent und treffsicher!"

Karina, 26.12.2017

"Danke für das soeben geführte Gespräch! Allein durch deine ruhige und warmherzige Stimme hast du mir schon wieder Mut und Zuversicht geben können um positiv nach vorne zu schauen! Danke von Herzen lieber Angelo! Dein Mitgefühl und deine Menschlichkeit kompiniert mit der Kartendeutung zeichnen dich als besonderen Berater und Menschen aus! Danke für dein Sein und alles Gute...Herzliche Grüsse Karina"

Violetta , 16.12.2017

"Lieber Angelo,gestern habe ich das 3. Mal innerhalb von 3 Monaten deinen Rat eingeholt. Wenn man seine Familie und Freunde nicht mehr mit seinem leidigen Thema behelligen möchte, bist du jederzeit erreichbar und man kann sich auf dich verlassen. Unglaublich wie du dich nicht nur an meinen Namen, den meines Schwarms, sondern auch an die bereits beschriebene Herzangelegenheit erinnern konntest. Das hat mich sehr erfreut und gleichzeitig fasziniert. Bei dir fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Mit deiner einfühlsamen und liebevollen Art fängst du einen sofort auf. Wenn man noch so durch den Wind oder schlecht drauf ist, ein Gespräch mit dir und die Sonne geht auf. Unglaublich mit was für positiven Gefühlen man wieder in den Alltag zurückkehrt. Mit dir zu sprechen ist, als würde man dich schon Jahre kennen...Ganz liebe Grüße aus Bremen "

Ay, 15.12.2017

"Ciao Angelo. Danke Dir für all Deine liebenswürdigen unterstützungen. Du bist immer mit Herz und Seele dabei. Deine gaben sind grossartig.Harmonische Grüsse "

Karina, 08.12.2017

"Beratung auf sehr hohem Niveau!Top Prämiumberater! Bin sehr zufrieden! Danke danke ..."

Karina, 08.12.2017

"Lieber Angelo du bist ein so sympatischer und freundlicher Berater, man könnte Stunden mit dir sprechen ! Freue mich sehr auf 2018 und deine Voraussagen, bin voller Zuversicht! Wenn es dann eingetroffen ist , vielleicht wer weis... vielleicht wirst du dann eingeladen!! Schmunzel..Danke Angelo du bist einmalig,kompetent und freundlich!Mit Sicherheit hundert Prozent zu empfehlen!! Freundliche Grüsse und alles liebe von K."

Ay, 08.12.2017

"Angelo was für ein wunderbarer Mensch bist du nur !!! Dich möchte ich nicht mehr missen!! Du hast mir soo viel gutes und schönes in meinem leben gebracht...da reicht kein Dank dafür aus..ich wünsche mir das noch all die anderen sachen eintreffen...das wird es sicher auch! All wunderbares und schönes wünsche ich Dir in deinem leben auch!!!glg "

Ay, 06.12.2017

"Lieber Angelo. Bin soo happy Dich kennen gelernt zu haben! Du bist eine so wunderbare berreicherung. Dein Talent....Deine Gaben...du als Engelswesen bist faszinierent!! Es macht mich tag täglich glücklicher, zu sehen, wie es meinem Sohn mehr und mehr besser geht! Das habe ich Dir zu verdanken!vom ganzen Herzen! Gott beschütze Dich auf immer und ewig und viel Amoooree...Drück Dich virtuell. Lg"

Ay, 05.12.2017

"Angelo Danke das Du immer für einen da bist! Deine treffsicherheit ist mega!! Du siehst alles, beschreibst und erklärst es soo genau...es kommt mir als vor das Du mich und meinen Partner besser kennst als ich...so hilft es mir sehr mit einigen dingen viel besser klar zu kommen und umzugehen! DANKE !Kann Dich jedem mit bestem gewissen empfehlen."

Ay, 02.12.2017

"Lieber Angelo.Die worte der Dankbarkeit an Dich reichen nicht.Ich weis nicht wie Du das gemacht hast...aber Deine Gaben sind unglaublich!!Meinem Sohn geht es besser!Und mir eindeutig auch!Ich Danke Dir vom Herzen und wünsche mir das alles andere auch noch eintreffen wird.Wünsche Dir auch alles Liebe der Welt!! Und das Du uns hier noch lange erhalten bleibst!Du bist ein wundervoller Mensch und Berater.Viele harmonische Grüsse"

Ay, 29.11.2017

"Lieber Angelo.Seit dem ich Dich kenne hat sich mein leben zum positiven verändert , Du hast mir soo viel auf meinen Lebensweg mitgegeben, mir die Augen mir die Sinne geöffnet...dafür bin ich Dir unendlich Dankbar!!!Du bist ein ganz wundervoller Mensch! Dir wünsche ich auch unendliches Glück, Liebe und harmonie vom ganzen herzen.Ich kann Dich jedem nur ans Herz legen. Drücke Dich virtuell. Viele harmonische Grüsse "

Ay, 27.11.2017

"Angelo Du bist einfach top!!DAAANNKEEE"

Anonym, 19.11.2017

"Süßer Angelooooo.....Ich danke dir vom ganzen Herzen für deine tolle Beratung.Alles eingetroffen wie du es vorgesehen hast! Deine Fähigkeiten sind unglaublich. Du bist ein toller Mensch top. Drück dich:) und bis bald "

Ay, 18.11.2017

"Lieber Angelo.Deine fahigkeiten sind unglaublich! Jedesmal bin ich sprachlos was du alles sehen kannst...wie du alles beschreiben kannst.Und wie du mir helfen kannst!Unendliches Dankeschön an dich!Du bist ein wundervoller Mensch und Berater!Harmonische liebe Grüsse"

Ay, 16.11.2017

"Lieber Angelo.HERZLICHEN DANK.DU BIST EIN ENGEL AUF ERDEN.Ohne Dich....wäre ich evtl. Jetzt nicht.Alles liebe für Dich.Du hast mir nicht nur kraft gegeben....sondern mich ins leben zurück geholt.Danke"

Karin, 15.11.2017

"Danke für das soeben herzliche und kompetente geführte Gespräch!Bin zu tiefts berrührt von den Aussagen und von Ihrem Können ! So herzlich und freundlich einfach genial!! Freue mich auf das was auf mich zukommt und werde mich mit Sicherheit wieder melden! Mein Kompliment für dich lieber Angelo.. Bis bald und liebe Grüsse und alles liebe und gute"

Ay, 15.11.2017

"Lieber Angelo. Leider war guthaben zu ende!Sorry.Das gespräch mit Dir war wundervoll!Danke Du hast mir soo sehr geholfen!Du bist der wahnsinn was Du alles gesehen hast!Du bist soo einfühlsam, verständlich,ein ganz wundervoller Mensch bist Du.Ich glaube fest daran das alles so kommt wie gesehen von Dir!Danke Dir von Herzen.An den Herzensmenschen!"

Jörg, 12.11.2017

"Lieber Angelo,Du hattest gewisse Geldsorgen bei ihr gesehen und nun lese ich, dass sie eine große Ausgabe tätigen musste. Du bist großartig. Hoffentlich trifft der Rest jetzt auch noch ein. Auch wenn sie Anfang November, nach dem sachte Kommunikation von ihr ausging und sie leider sehr schnell wieder total blockiert hat, ich bin zuversichtlich. Leider kann ich Dich von hier nicht anrufen, ich melde mich aber wieder. Es ist wirklich unglaublich, wie ein Punkt nach dem anderen sich erfüllt. Ich hoffe so sehr der für mich wichtigste auch. Liebe Grüße Jörg "

Martin, 11.11.2017

"Meine Bewertung ist eine klare zehn! Vielen Dank für deine Beratug, vielen Dank das du mich auf dem richtigen Weg gebracht, bzw. geleitet hast. Mein Herz ist nun wieder am richtigen Fleck. Ohne dich lieber Angelo hätte ich niemals wieder ins licht gefunden. Ich habe dir gut zugehört und deinen Karten vertraut. Ich kann es immer noch nicht glauben dass ich wieder mit meiner Herzallerliebste glücklich zusammen bin, dafür bin ich dir sehr dankbar. Bis zum nächsten mal, ich freu mich dir gutes aus meinem Leben berichten zu können."

anonym, 08.11.2017

"Liebevoll, geduldig und bis spät erreichbar. Ist einen Anruf auf jeden Fall wert...Rolli"

ngels, 31.10.2017

"Lieber Angelo. Du bist einmalig, ich war ganz unten und habe keine Kraft mehr gehabt. Du hast direkt die Situation erkannt, ohne dass ich dir was gesagt habe. Es war unheimlich, aber du hast mir meine Ängste genommen und die Kraft gegeben weiter mein Weg zu gehen. Ich bin dir sehr dankbar. Nach nur wenigen Minuten hatte ich eine andere Sicht und jetzt bin ich stark. Vielen vielen dank. Ich werde mich nur bei dir melden. Drücke dich Àngels"

Mike, 30.10.2017

"lieber Angelo, hiermit möchte ich mich herzlich bei dir bedanken. Ich habe nicht mehr daran geglaubt, die Situation war aussichtslos, aber durch deine Hilfe und Geduld habe ich es wieder geschafft mein Leben und meine Partnerin zurück zu bekommen. durch deine hellsicht und Ratschläge habe ich es geschafft. Bis bald Mike"

Jörg, 26.10.2017

"Lieber Angelo,nur kurz nach unserem heutigen Gespräch, in dem Du mir zu Ruhe geraten hast und in den Karten nichts in Richtung eines anderen Mannes gesehen hast, bestätigt sie es auch für mich sichtbar. Du hast es so gut gesehen, die ganze Zeit schon. Ich bin wie aufgedreht und bevolle den Ratschlag in den Momenten wo ich zweifle mich auf das Schöne, Gemeinsame, Verbindende zu konzentrieren auch weiter.Liebe GrüßeJörg"

Viola, 23.10.2017

"Lieber Angelo, hier wie versprochen mein Feedback. Ich möchte mich für das sehr angenehme und sympathische Beratungsgespräch bedanken. Nicht nur weil mir das Kartenbild, wie der Zufall es so wollte gefallen hat. Ich habe es kaum zu hoffen geglaubt aber nach nur einem Tag unseres Gesprächs ist genau das eingetroffen was du mir vorhergesagt hast. Endlich hat sich mein Wunschpartner bei mir gemeldet. Du hast mir ohne dass ich viel fragen musste auch über geschehene Ereignisse in der Vergangenheit berichtet. Ich war sehr beeindruckt. Du bist wirklich gut!Du hast mir Mut gemacht mich von meinen komplizierten Denkmustern zu lösen und auch mal einen Schritt auf den Mann den ich toll finde zuzugehen. Ich bin mit einen sehr positiven Gefühl aus deinem Beratungsgespräch zurück in den Alltag gekehrt.Vielen lieben Dank!Viola"

Jörg, 21.10.2017

"Lieber Angelo,Du hast mir mit Deiner Vorhersage soviel Mut und Zuversicht gegeben. Ich hoffe so sehr, dass alles so eintrifft wie Du es vorhergesehen hast und sie im November wieder zu mir findet. Zumindest hat es die vergangene Woche erträglich gemacht, auch wenn es heute am Samstag wieder sehr schlimm ist.Liebe GrüßeJörg"

anonym, 03.10.2017

"lieber Angelo, danke für das schöne Gespräch von heute.Du hast alles sofort, richtig und klar erkannt. Und du hast eine wunderschöne menschliche Art. Danke, bin sehr beeindruckt!"

Bewertung für Angelo abgeben

Zukunftsblick hilft

Zukunftsblick hilft

Selbsthilfe-Organisation für betroffene Familien. Die Kinderkrebshilfe Schweiz ist eine Selbsthilfe-Organisation und wurde 1987 gegründet. Sie unterstützt betroffene Familien beratend, informierend, finanziell und mit vielen verschiedenen Infos.

› Erfahren Sie Hier Mehr!
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz