Dara - Bewertungen

Kartenseherin Dara
Kartenseherin Dara

Hellsichtiges Kartenlegen zu allen Themen des Lebens! Unterstützung mit dem Blick in die Karten. Über 20 Jahre Erfahrung, Lebensberaterin aus Berufung. Unterstützung in schwierigen Lebenssituationen. Herzliche und direkte Lösungsfindung.  ...mehr

0900 310 2039
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 228
SFR 2.99
Alle Netze
0900 420 208
€ 2.17
Alle Netze
901 282 78
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Dara

Gina, 28.04.2022

"hallo dara, sry guthaben war alle. meld mich wieder, bist toll u sehr einfühlsam. glg g"

Jasmin, 28.04.2022

"Du hast mir mit deiner liebevollen und so treffsicheren Beratung sehr geholfen. Deine Ratschläge, liebe Dara, konnte ich gut gebrauchen. Lieben Dank ! Ich melde mich nach meiner Reise wieder! LG Jasmin"

Nelly, 26.04.2022

"Besten Dank für Ihre Ratschläge und Ihr Helfen. Sie legen nicht nur die Karten sondern sehen um was es wirklich geht.. In unseren Gesprächen habe ich Ihnen verzweifelt die Probleme in der Beziehung geschildert und Sie haben sofort verstanden um was es dabei ging. Ich möchte Ihnen sehr gerne nochmals Danke sagen dafür."

Johanna, 25.04.2022

"Liebe Dara, ich sollte mich ja bei dir melden, falls etwas passieren würde. Vorhin saß ich vor meinem PC als plötzlich eine Mail via Facebook von ihm kam. Das ist einfach sensationell, denn seit Monaten war totale Funkstille. Er schrieb wie früher, sehr liebevoll und machte mir Komplimente über meine neuen Fotos. Bin gespannt!!"

Susanne, 29.03.2022

"Ein kleiner Engel! Danke für die unglaublich wohltuende Beratung von gestern. Wir hören uns bald wieder, deine Susanne"

Leonie, 18.03.2022

"Sehr nett und einfühlsam, kann ich nur empfehlen!"

Verena, 05.03.2022

"Daaaaanke Dara für Deine Beratung von Samstag. Du hast mir Mut und Hoffnung gegeben!!!"

Miri, 24.02.2022

"Dara, danke wie immer ist es so eingetroffen wie du es gesehen hast. Egal ob es mit dem Vertag von meinem Sohn, oder die Auszeit die mein Mann von seiner Arbeit sich genommen hat. Es passt einfach alles!"

Aninum, 23.02.2022

"Unerwartet sehr gut Beraten, danke für die richtigen Worte genau zur richtigen Zeit. Ohne dich hätte ich es nicht beenden können. Ich spüre richtig eine Befreiung. Ich werde wie du geraten hast Abstand nehmen und ein neues Leben aufbauen. Das sagt mir auch mein Bauchgefühl und jetzt gehts mir besser,weil ich weiß,dass es nichts mehr bringt weiterzumachen. Du hast es super bestätigt."

Karin, 17.02.2022

"Tief mitfühlend und sehr hellsichtig"

SJ, 11.02.2022

"Dara ist eine der Besten hier. Immer gut gelaunt, auch wenn man zum X-ten mal das gleiche fragt. Sehr schnell sieht Sie was los ist und Sie gibt wertvolle Tips. Ich kann dich nur weiterempfehlen liebe Dara. Bis bald und ganz liebe Grüße aus der Schweiz"

Celina, 08.02.2022

"Liebe Dara, Ich danke dir für deine Begleitung, bei dir bekommt man immer eine sehr gute Beratung. Du siehst alles ganz genau. Und ich bin sehr froh dich hier gefunden zu haben."

Anonym, 03.02.2022

"Alles sehr gut erkannt.. rufe gerne wieder an. Gruss Alina"

Dani, 28.01.2022

"Super Chat, danke es ist so gekommen wie du es gesehen hast. Werde dich wieder kontaktieren. LG Dani"

anonym, 27.01.2022

"Liebes du bist eine wunderbare Beraterin. Du konntest mein komplettes Leben lesen wie aus einem Buch. Das ist sehr beeindruckend für mich. Ich hoffe mit der Zukunft hast du Recht. Etwas ist schon eingetroffen, deshalb vertraue ich auf deine Vorhersehung. Lieben DANK UND GRÜßE aus Österreich"

Jasmin, 27.01.2022

"Vielen lieben Dank. Sie konnte mich komplett beschreiben. Genau so bin ich und denke ich. Sehr empfehlenswert und immer wieder!"

Renate, 26.01.2022

"Hallo Dara, du hast sehr genau gesehen was mit mir und Fabi los ist! Er hat sich gemeldet und es ist so gelaufen wie du sagtest, ich habe mich dann auch nicht mehr über ihn geärgert. Ich kann die Situation mit ihm entspannter sehen. Du hattest Recht, mein Auto hat Mängel, ich brauche neue Bremsbeläge! Das du dies gesehen hast, hat mich sehr überrascht. Darauf habe ich nicht geachtet. Liebe Grüße aus der Schweiz"

Karina, 26.01.2022

"Die Wohnung habe ich bekommen! Ich habe es so gemacht wie du sagtest, es ist dann genauso gekommen wie du sagtest. Besser geht es nicht. Ich bin so glücklich...vielen Dank!!!"

Gerd, 25.01.2022

"Das war ein super Gespräch mit Dara! Die Energieübertragung hat funktioniert. Gerne melde ich mich wieder. LG Gerd"

Chadine, 24.01.2022

"Dara ist eine unglaublich herzliche Beraterin und hilft dir gibt dir viel Kraft. Ich mag Dara, Sie zeigt dir das es im Leben nach Vorrang geht. Sie ist einfach spitze! Für mich eine Top Top Kartenlegerin!"

Anne, 22.01.2022

"Du gibst sehr gute Hilfestellungen und Tipps zur Lösung des Ganzen. Du unterstützt mich mit Deiner Hellsicht um das Beste aus meiner Situation zu machen. Du verstehst mich sehr, ich danke dir Dara, werde dich bald wieder anrufen!"

Hagy, 21.01.2022

"Hallo liebe Dara, ich habe Dich die letzten Tage öfters gebraucht um heraus zu finden wie bestimmte Personen in meinem Umfeld ticken.Du hast es mit einer Bravur analysiert was sich jetzt auch so gezeigt hat. Ein grosses Dankeschön Wir hören uns in der nächsten Woche :)"

Irmi, 20.01.2022

"Deine Energie und dein Gebet hat mir geholfen. So habe ich mich schon lange nicht mehr gefühlt. Danke Dara, jetzt habe ich die Kraft wieder meine Themen zu bearbeiten. Svenja"

Lavinia, 18.01.2022

"Du hast mich so verblüfft mit den Situationen und Emotionen die Du gar nicht über mich wissen konntest und gleichzeitig so zutreffend, ehrlich und direkt die Zukunft auf den Punkt gebracht, das ich nur staunen konnte! TOP Neue Beraterin auf diesem Portal! Du wirst wieder von mir hören! Alles liebe Lavinia x"

Karin, 18.01.2022

"Ich möchte mich für deine wunderbare, einfühlsame, erfahrene und sehr herzerfrischende Beratung bedanken. Gruß Karin"

Ano, 16.01.2022

"Vielen Dank für deine Unterstützung. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Gruß Aus Österreich"

Arcanum, 14.01.2022

"Vielen Dank für die tolle Beratung Dara und das gerade rücken! Besser geht es nicht!!!"

Regina, 14.01.2022

"Ein sehr wichtiges Gespräch für mich. Du hast mich entspannt mit deinen Worten. Du hast eine sehr beruhigende Stimme.... Hast mir die Augen geöffnet... LG R."

Michael, 14.01.2022

"Dara ist eine sehr sympathische und kompetente Beraterin, sehr zu empfehlen..."

K, 14.01.2022

"Liebe Dara ich bedanke mich von Herzen für das angenehme und aufschlussreiche Gespräch! Ich bin total begeistert von der tiefgreifenden Beschreibung und Analyse meines Anliegens! Du bist so eine liebenswerte und herzliche Beraterin mit sehr großer Kompetenz und Können! Danke danke und bis bald.. Ich empfehle dich weiter den das war magisch und phänomenal! Ich bin total begeistert und die Chemie hat bei uns beiden sofort gepasst! Grosses Kompliment!"

Patricia, 08.01.2022

"Hallo Dara, die Nachricht von Ihm ist soeben angekommen. Es ist eingetroffen.... Das Treffen steht. Danke, bis bald. Trischa"

Chris, 08.01.2022

"Vielen Dank DARA, für deine einfühlsamen Worte! Du hast mich verblüfft mit Dingen die du nicht über mich wissen konntest und alles direkt auf den Punkt gebracht. Ich habe dich sehr verzweifelt angerufen und du hast mir Mut gemacht und Kraft gegeben. Es ist auch schon etwas eingetroffen. Ich rufe dich gerne wieder an. LG. CH."

anonym, 05.01.2022

"Unglaublich, wie recht du hattest. Danke für die offenbarung."

Gerd, 04.01.2022

"Hallo Dara, ich bedanke mich, für dass sehr stimmige Gespräch! Du konntest mich sehr gut beruhigen und dass weitere werden wir sehen. Ich rufe gerne wieder an, sobald sich was neues ergibt. LG. G"

Karin, 04.01.2022

"Eine Beraterin mit Herz!Ich danke dir,dass du mich wieder aufgefangen hast!Deine Feinfühligkeit, Hilfsbereitschaft und Ehrlichkeit ist mit keinem Geld der Welt zu bezahlen. Du bist und bleibst die beste für mich. Herzlichst K."

Rita, 29.12.2021

"Danke Dara, mein Engel, du bist sehr professionell - durch dich stärkt sich mein Selbstvertrauen und Zweifel verschwinden. Einen guten Rutsch ins neue Jahr"

Dana, 29.12.2021

"Dara,du bist unglaublich und absolut die Beste!!! Wie konntest du dies nur sehen? Ich bin immer noch sprachlos von deinem können. LG. Dana"

Susanne, 23.12.2021

"Ich gehe sehr positiv denkend aus unser Gespräch! Die Augen wurden mir geöffnet... Die Ratschläge werde ich beherzigen liebe Dara! Deine Susanne"

Rita, 22.12.2021

"Danke, die Beratung war sehr gut. Der Tipp den du mir gegeben hast, hat funktioniert. Ich hoffe jetzt sehr, dass deine Prognose eintrifft. Ich vertraue darauf, denn du hast mir seine Vorgehensweise sehr genau beschrieben und ich kann jetzt verstehen, warum er so gehandelt hat wie bisher. Das nimmt mir den ganzen Druck weg. Ich wünsche dir schöne Feiertage"

Anonym, 22.12.2021

"Daras Geschräche sind Vitamine für meine Seele. Sie ist eine wunderbare Beraterin mit vielen Fähigkeiten."

Anonymous, 19.12.2021

"Dara, du bist einfach so sympathisch und deutlich, kannst präzise Angaben ohne Vorkenntnisse machen, wie wenige es können. Du erkennst alles, es trifft eines nach den anderen ein. Ich empfehle dich, weil ich so begeistert von dir bin."

anonym, 19.12.2021

"Liebe Dara, es war ein sehr angenehmes Gespräch! Du bist eine empathische und liebevolle Beraterin. Du hast meine Situation genau erkannt, und mich objektiv beraten. Vielen Dank,ich melde mich wieder."

Anonym, 15.12.2021

"Danke Dara, du hast mir schon oft geholfen und Dinge vorausgesagt, die dann tatsächlich eingetroffen sind. Ich hoffe, dass du dieses Mal wieder richtig liegst."

anonym, 15.12.2021

"Daras Beratungen sind so etwas von hervorragend - detaillierte Personenbeschreibungen, besser geht nicht und immer gibt es ein EINGETROFFEN!"

C J, 14.12.2021

"Dara begleitet mich schon seit längerer Zeit und ich bin begeistert wie ihre Vorhersagen zielgenau eintreffen. Ich freue mich sehr sie gefunden zu haben. Danke,Danke Marika, herzlichst C. aus Zürich"

Jessica, 13.12.2021

"Liebe Dara, ich bedanke mich herzlich für die tolle Beratung. Er hat mir gestern wieder geschrieben wie du gesagt hast. Ich rufe dich nochmal an bevor ich mich mit ihm treffe. Gruß Jessy"

Anonym, 09.12.2021

"Was für eine tolle liebevolle hoffnungsvolle Beratung von dir, Dara! Ich danke dir sehr vom ganzem Herzen,dass es dich gibt. Ich wünsche dir eine schöne Zeit."

Anonym, 09.12.2021

"Einfühlsam, stimmig und präzise! Du konntest Dinge beschreiben und ganz klar benennen, von denen Du nichts wissen konntest. Das ist wirklich beeindruckend. Ich habe jetzt die Kraft zu entscheiden... Die Beratung war sehr hilfreich für mich. Vielen Dank du liebe 1008465039"

Anonym, 08.12.2021

"Liebe Dara. Ein herzliches Dankeschön für Deine ausführliche und aufschlussreiche Beratung. Du hast mir Mut gemacht, weiterhin daran zu glauben, dass meine Beziehung eine Chance hat und ich mich mit Zuversicht auf eine glückliche Zukunft freuen darf. Ich werde die Hoffnung nicht aufgeben und mich in Geduld üben. Ich bin froh, Dich gefunden zu haben. Herzlichst. L."

Philine, 04.12.2021

"Vielen Dank für deine Unterstützung Dara!"

Bettina, 04.12.2021

"Ich muss immer noch schmunzeln was du mir über meinen Partner sagtest. Deine Aussagen sind sehr stimmig. Liebe Grüße Tina"

Anonym, 03.12.2021

"Hallo liebe Dara, wir hatten soeben unser erstes Gespräch und ich bin jetzt schon ein grosser Fan von dir :) so vieles hast du gesehen und beschrieben ohne das ich was erwähnt habe - einfach toll! Das war ein sehr schönes, tiefgründige Beratung und kann dich den Ratsuchenden absolut empfehlen! Bis bald und liebe grüsse aus der Schweiz"

Alina, 30.11.2021

"Kann präzise Angaben machen, ohne Vorkenntnisse.Sie hat einfach die Gabe und es ist schlichtweg alles stimmig- ich bin sehr zufrieden."

Micha, 29.11.2021

"Super Gespräch, du hast ohne Info von mir alles erkannt. Kein schönes gerede, trotzdem einfühlsam. Liebe Grüße"

Anonym, 29.11.2021

"Dara holt mich immer wieder aus meinem selbstgebauten Gefängnis. Ich fühle mich nach den Gesprächen mit ihr in meiner Mitte. Sie sagt auch Dinge die man erst nicht hören will, stellt sich aber immer als richtig dar. Ich fühle mich sehr aufgefangen..."

Julia, 28.11.2021

"Es gelingt dir wirklich, mit der geistigen Welt in Kontakt zu treten! Du hast die Gabe, die Essenz zu erspüren und sie auf liebevolle Weise deinem Gesprächspartner zu vermitteln. Ich finde Deine ruhige und klare Persönlichkeit bemerkenswert, all das macht Dich für mich zu einem Berater erster Wahl! Von ganzem Herzen viel Licht und meinen Dank. Bis zum nächsten Gespräch, liebe Dara!"

Laura, 25.11.2021

"Du bist spitze, es ist so gekommen wie du sagtest"

Gerd, 25.11.2021

"Danke für deine Geduld und Unterstützung... Ich glaube jetzt wieder an einen guten Ausgang..."

Kerstin, 17.11.2021

"Besser geht es nicht! Alles erkannt, sogar eigenschaften die ich besitze und von denen wenige wissen! Ich werde dich wieder anrufen!"

Sonja, 17.11.2021

"Eingetroffen,es hat sich wirklich alles so entwickelt wie von Dir gesehen,Dankeschön"

anonym, 16.11.2021

"Liebe Dara, ich empfehle dich von Herzen. Danke für deine Geduld und Hilfe. Ich gehe meinen Weg voller Dankbarkeit. Ich bin froh, so eine herzensliebe und ehrliche Beraterin gefunden zu haben."

sandro, 14.11.2021

"Liebeswert ehrlich und sehr genau ich finde Dara ist eine herzliche und gute Beraterin danke von herzen das ich auch mal wieder jemand kennen lernen durfte der neutral Bestätigte was mir die langjährigen Berater hier schon immer gesagt hatten Zukunftsblick hat von mir ausgesehen spitzen Berater ob langjährige oder neue danke an das ganze Team"

Iris, 10.11.2021

"Eine SEHR ausführliche, tiefgehende Beratung. Dara beleuchtet Hintergründe und erstellt zeitliche Prognosen. Hochspirituell und trotzdem bodenständig. Mir hat es supergut gefallen!"

Rita, 04.11.2021

"Ich danke dir von Herzen. Alles so gekommen, wie du es gesehen hast."

anonym, 04.11.2021

"Danke liebe Dara, die Energie Dusche kam gerade recht. Ja, ich ziehe um, du hast es richtig gesehen. Der Vertrag ist unterschrieben.. Jetzt geht es zum nächsten Schritt.. Liebe Grüße aus Österreich"

Anonym, 03.11.2021

"Top Beratung, jetzt sehe ich klarer und werde dieses Durcheinander auch lösen...aber dieses Mal ohne Ängste..."

Merle, 31.10.2021

"Danke er hat gekämpft und es geht Berg aufwärts"

Sascha, 31.10.2021

"Wenn du meinst, es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her. Du bist mein Licht du hast mich aus der Dunkelheit geführt"

Anonym, 31.10.2021

"Du hast genau die Worte ausgesprochen, die er zu mir gesagt hat. Dies hat mich überrascht, wie exakt, genau die Worte waren... Ich fühle, dass es endlich bergauf geht, wie du es auch gesehen hast...."

Sabine, 31.10.2021

"Du bist für mich ein wichtiger Mensch in meinem Leben geworden dafür danke ich dir Ich hätte nie gedacht das mich dieser Mann so ausnützt du hast mich auf den richtigen Weg gebracht und mir geht es wieder gut"

Peter, 31.10.2021

"Ich danke dir von Herzen es ist alles eingetroffen"

Nicole, 31.10.2021

"Ich habe wirklich gezögert bis ich mich an dich gewendet habe, aber ich hatte so viele Fragen und Gedanken in meinem Kopf ! Ich bin so froh du hast mir sehr geholfen !!"

Maria, 31.10.2021

"Liebe Dara, mein Sohn hat mir tatsächlich gesagt dass er wieder zurück kommt. Du hattest recht. Der Wollknäul fängt an sich zu lösen. Vielen Dank"

Maria, 29.10.2021

"Liebe Dara, danke für das Gute präzise auf den Punkt gebrachte Gespräch! Du hast mir Möglichkeiten aufgezeigt, wie ich mit ihm besser klar komme. Du konntest meine Seele lesen als würdest du mich schon lange kennen. Ich freue mich auf das nächste Gespräch. Maria"

Alvin, 29.10.2021

"Vielen Dank für die schnelle Auskunft.Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.Top Nievo!!! Albi"

Sandra, 28.10.2021

"Liebe Dara, leider war mein Guthaben aufgebraucht und ich konnte mich nicht mehr für unser tolles Gespräch bedanken. Das möchte ich hiermit nachholen. Meine Vergangenheit hast Du richtig gesehen. Und ja, manchmal lauft es nicht so wie man es möchte.. . Und wie von Dir gesagt, hat er noch am gleichen Tag mich angerufen. Nochmals herzliches danke an Dich und Grüße von Sandra"

Petra, 21.10.2021

"Vielen lieben Dank für die herzliche Beratung! Ich bin super zufrieden!"

Bewertung für Dara abgeben