Deborah - Bewertungen

Hellseherin und Pendlerin Deborah
Hellseherin und Pendlerin Deborah

Kartenlegen: Madame Lenormand als Ergänzung mit Zigeunerkarten, Atlantiskarten, hellhörend, hellfühlend, empathisch. Kristallkugel. Energiearbeit. Lösungs- und zielorientiertes Lebenscoaching, Chakrareinigung und Blockadenlösung, Schutzrituale.  ...mehr

0900 310 2058
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 260 852
SFR 2.99
Alle Netze
0900 533 440
€ 2.17
Alle Netze
901 280 82
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Deborah

Barbara, 05.09.2020

"Liebe Deborah, das Beste was mir passieren konnte heute, dich zu finden und anzurufen. Du machst mich sprachlos, wie genau du alles siehst, Charakter, Aussehen, Stärken und Schwächen. WOW. Du hast eine neue Stammkunden, sei gedrückt Barbara"

Tanja , 09.08.2020

"Liebe Deborah! Du bist und bleibt eine Meisterin Deines Fachs. Wie oft könnte ich EINGETROFFEN schreiben? Wahnsinn! Ich staune jedes Mal aufs Neue und schätze Dich nicht nur als Beraterin, sondern auch als Mensch. Danke für all die liebevolle Begleitung. Wer Dich kennt, weiß auch, was er an Dir hat. Melde mich gerne bald wieder! Alles Liebe für Dich!"

TS, 20.05.2020

"Liebe Deborah! Du bist die GRANDE DAME des Kartenlesens. Eine tolle, authentische Persönlichkeit - mit viel Wissen und stets treffsicher. Wie oft hast Du mir die Dinge schon korrekt vorausgesagt. Du beherrschst Dein Handwerk. Und bist in Deiner Seele ein zutiefst liebevoller Mensch, der gerne helfen möchte. Bis bald, meine Liebe!"

maria, 24.04.2020

"Liebe Deborah, danke für Deine liebevollen Gespräche und Beratungen! Du bringst mich mit Deiner ruhigen Art immer wieder zurück zur Mitte danke dafür!!"

Sarah, 25.01.2020

"Liebe Deborah Danke für das sympathische und liebevolle Gespräch. Du hast die Gabe, die Menschen wertschätzend abzuholen und Situationen sehr menschlich zu beschreiben. Gibst fundierte Antworten auf Fragen. Ich habe mich im Gespräch sehr wohl gefühlt. Es war als würde man mit einer vertrauten Person sprechen. Ich werde mich melden, sobald die Dinge eintreffen, die du vorausgesehen hast. Merci vielmals. Sarah"

Melita, 14.01.2020

"Super Beratung! Danke Doborah! Du begleitest mich seit Jahren und ich möchte auch in der Zukunft nicht auf Dich verzichten! Sehr treffsicher, konkret, liebevoll und Geduldig! "

Katrin, 29.09.2019

"Liebe Deborah, Ich möchte einfach nur danke sagen! Danke, dass du mir offen zuhörst, mich unterstützt und deine Gabe mit mir teilst, zum richtige Moment die passenden Worte zu sagen. "

Sandra, 27.09.2019

"Mega tolle Beratung Deborath,,,, danke vielmals... super Trefferquoten, und sehr einfühlsam... Begleitest mich schon lange auf meinem Weg... Bis zum nächstenmal.... "

Hanna, 23.09.2019

"Tolle Beratung. Detaillierte Beschreibungen und Ausblicke. Situationen und Menschen super erkannt. "

MH, 17.08.2019

"VIELEN DANK FÜR DAS GESPRÄCH GESTERN! MEIN GUTHABEN WAR LEIDER AUS UND ES WAR SCHON SEHR SPÄT IN DER NACHT. "

Nourah, 22.06.2019

"Vielen Dank für die Chakrareinigung. Ich fühle mich jetzt viel besser. "

Anonym, 07.04.2019

"Liebe Deborah, mir fehlt zur Zeit nur ein Titel für dich ein und diesen nennt man Goldschatz hoch drei. danke für den super Tipp. Ich drück dich ganz fest. Alles Liebe dir."

Katrin, 06.04.2019

"Liebe Deborah Ich schätze deine tolle Gabe, wie du deine Hellsichtigkeit mit dem Praktischen und Irdischen zu verbinden weisst. Das hilft mir sehr dabei, meinem Lebensplan zu folgen und mich zu entfalten. Ich danke dir von Herzen dafür! "

jasmin, 14.11.2018

"Liebe Deborah Es war sehr schön und vor allem beruhigend mit dir zu sprechen. Du eine so tolle und leichte Art. Ich hoffe, dass alles so eintrifft, wie du es mir gesagt hast. Lieber Gruss auch aus der Schweiz, J. "

Maria , 13.11.2018

"Hallo Deborah, Ich bedanke mich für Deine aufbauenden Worte gestern Abend. Ich hatte allen glauben verloren und war voller Wut und Zorn. Du hast mich geerdet und nach unserem Gespräch war ich wieder bei mir. Vielen Dank dafür. Ich wünsche Dir alles Liebe und ich werde Dich informieren wie die Situation ihren Lauf genommen hat. Ich schaue mit Freude in die Zukunft. Danke Dir von Herzen. "

U.S. Mk, 28.05.2018

"Liebe Deborah, seit Jahren begleitest du mich, sei es mit deiner unglaublichen Treffsicherheit mit deinen Karten, aber auch wie ich liebevoll und klar kommunizieren kann. Nun sind noch deine Farbkarten dazu kommen und ich staune was für eine Verwandlung in mir passiert. Ich bin dir so dankbar für deine liebevolle und sehr kompetente Hilfe. Danke für alles. "

Bewertung für Deborah abgeben

Ihre Karriere bei Zukunftsblick: Hier informieren

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK