Medira - Bewertungen

Starberaterin Medira
Starberaterin Medira

Liebt er mich? Kommt er zu mir zurück? Diese und viele andere Fragen zu Liebe, Beziehung, Beruf und Finanzen beantworte ich Ihnen mithilfe meiner Kartendecks sowie meiner Hellfühligkeit und meiner langjährigen Erfahrung. Hohe Treffsicherheit! ...mehr

0900 310 204 724
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 102
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24427
€ 2.17
Alle Netze
901 282 76
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

   Terminanfrage   

Bewertungen für Medira

Anonym, 25.05.2024

"Die Beste !"

Sandra, 20.05.2024

"Es war absolut atemberaubend. Ehrlich, klar und so herzlich"

Anonym, 14.05.2024

"Eine Beraterin Mit Herz und Verstand"

Alexandra, 09.05.2024

"Das was wir besprochen haben war alles so zutreffend Medira...Ich sehe ihn am Freitag - werde berichten!!"

Elvira, 08.05.2024

"Liebe Mediraa, danke für die aufmunternden Worte. Ich bin wieder zuversichtlich! :DD"

Anonym, 30.04.2024

"SUPER! Sehr empfehlenswert...(es ging um den Firmenverkauf)"

Helen, 29.04.2024

"Ich habe schon eine Weile keine Bewertung mehr geschrieben!! Ich denke, es ist an der Zeit, mich auf diesem Weg für die vielen ehrlichen Gespräche zu bedanken. LG Helen"

Reyna, 25.04.2024

"Du bleibst immer ruhig und geduldig egal wie oft ich dich mit der gleichen Frage bombardiere und hast immer die passenden Ratschläge parat!Youre the best x"

Anonym, 24.04.2024

"AUthentisch, verlässlich und jede Antwort passt perfekt."

Anonym, 22.04.2024

"Deine Beratung ist Gold wert!"

Oksana, 15.04.2024

"Du bist mit Recht eine Topberaterin !"

Yvonne, 10.04.2024

"Ich danke dir dafür, dass du mir in den letzten Tagen so viel Mut gemacht hast. Du bist ein wahrer Engel. Auch das, was du mir vor zwei Jahren gesagt hast, werde ich nie vergessen. Es ist damals tatsächlich alles so gekommen! Ich wünsche dir alles erdenklich Liebe und Gute!"

Anonym, 09.04.2024

"Ganz herzlichen Dank Medira, Du hast mir sehr weitergeholfen. LG V."

Fabienne, 04.04.2024

"Ich kann Medira als Beraterin wärmstens empfehlen. Wenn ich mich schlecht fühle, schafft sie es immer, mich in kürzester Zeit wieder aufzubauen. Ihre Vorhersagen sind stets sehr treffend."

Elli, 27.03.2024

"Seit Wochen lassen meine Schwester und ich uns von Medira beraten und sind jedes Mal sehr beeindruckt von ihren hellsichtigen medialen Fähigkeiten. Wir können sie wärmstens empfehlen!!!"

M, 26.03.2024

"Ich wurde von meiner Freundin überredet, dich anzurufen, weil sie so fasziniert von dir ist. Und jetzt verstehe ich warum. Du konntest Details und sogar Ereignisse ansprechen, die du einfach nicht wissen konntest. Ich habe vollstes Vertrauen in deine Fähigkeit, obwohl ich normalerweise sehr vorsichtig mit solchen Dingen bin"

Lorena, 17.03.2024

"Du hattest recht, am Ende der Woche hast du ein Jobangebot gesehen, und es stimmt. Mich hat heute die Firma angerufen. Ich danke dir. Das Angebot hört sich sehr gut an, und ich freue mich auf das Bewerbungsgespräch. LG Lorena."

Anonym, 14.03.2024

"Treffen kam nicht gestern aber dafür heute.. Du hast voll ins Schwarze getroffen meine liebe"

Lorenzo, 11.03.2024

"Ich bin seit Jahren dabei und bleibe Zukunftsblick immer treu. Für mich ist es das seriöseste Portal in der Schweiz. Auch heute wieder habe ich eine großartige Beratung von Medira erhalten, die ich zuvor noch nicht gekannt habe."

Boris, 07.03.2024

"Ich bin so begeistert von deiner Beratung und finde dich einfach nur genial... ;)"

Monika, 04.03.2024

"Vielen Dank für deine Geduld und deine Hilfe dabei, meine Zweifel auszuräumen und mein Selbstbewusstsein zu stärken. Du hast so oft Recht gehabt und die Dinge sind genau so eingetreten, wie du sie vorhergesagt hast. Dafür bin ich dir sehr dankbar. Liebe Grüße, Monika"

Anonym, 29.02.2024

"Bei dir fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben."

Tanja, 26.02.2024

"Was Medira gesagt hat ist eingetroffen und sie hat mich auch sehr gut beraten"

Anonym, 25.02.2024

"Bisher hattest du ausnahmslos Recht, daher bin ich sehr gespannt, wie sich das weiter entwickeln wird."

Gabi, 23.02.2024

"Ich kann Medira uneingeschränkt empfehlen, da sie beim Kartenlesen Dinge präzise vorhersagen kann."

S, 19.02.2024

"Liebe Medira..... waaaas würde ich nur ohne dich machen? Du gibst mir halt und Zuversicht und ich weiss es ist kein blabla, denn bis jetzt, wenn du gesagt hast es kommt was, dann war das auch so!!! Ich bin unendlich dankbar für dein da-sein! LG deine Stammkundin, die dich und deine Fähigkeiten jeden Tag beansprucht."

K, 18.02.2024

"Beste"

Anonym, 16.02.2024

"3 glasklare Aussagen!!! sehr stimmig"

Arzu, 09.02.2024

"In den letzten Wochen hatten wir immer wieder Kontakt. Medira bleibt bei ihren Aussagen, das Einzige, was sich geändert hat, ist die Zeit, was natürlich verständlich ist."

S, 05.02.2024

"Liebe Medira Ich möchte dir einfach mal danke sagen für deine vielen Nerven mit mir. Ich rufe dich fast täglich 1x manchmal auch 2x an, weil deine Beratungen einfach der Hammer sind und du einfach auch recht behältst. Ich war beim ersten mal schon sehr beeindruckt und bin es immer noch, darum vertraue ich dir auch so sehr!!! Liebe Grüsse und bis heute Abend - deine Stammkundin"

C., 04.02.2024

"Medira bleibt bei ihren Aussagen und hat bis jetzt sogar in zeitlicher Hinsicht recht behalten."

Anonym, 30.01.2024

"10000 mal danke meine liebe Medira...Ritual hat gewirkt!!!! :DDDD"

Petunia, 25.01.2024

"Du bist einfach der hammmer liebe Medira. Eingetroffen Eingetroffen Eingetroffen"

Anonym, 19.01.2024

"Eingetroffen Medira! Er hat mich am Wochenende gefragt ob wir dieses Jahr zusammenziehen wollen. Unglaublich! Du hast es immer und immer wieder mir gesagt"

Melanie, 15.01.2024

"Medira ist eine ehrliche und herzensgute Beraterin. Ihre Gespräche bieten eine Soforthilfe und tolle Stützen fürs weitermachen an."

Reyna, 08.01.2024

"Hallo liebe Medira, ich wollte dir endlich mal eine Bewertung hier lassen. Ich bin so verblüfft wie genau du Ereignisse vorhersehen kannst und diese auch wirklich so eintreffen! Danke dafür!!!! Lg Reyna"

Anonym, 06.01.2024

"Vielen Dank, für die mal wieder sehr herzliche und genaue Beratung. Danke für deine unterstützende Begleitung und Geduld. Top Beraterin, sehr zu empfehlen"

M., 30.12.2023

"Leider konnte ich dich nicht mehr erreichen, aber ich wollte dir nur das Beste für das neue Jahr wünschen. Ich möchte mich auch bedanken ? du warst dieses Jahr eine große Hilfe und hast mich gestärkt"

Anonym, 26.12.2023

"Danke für dein Dasein und wertvolle Unterstützung"

Ronja, 22.12.2023

"Vielen Dank für deine Geduld mit mir. Deine Vorhersagen sind nun schon so of eingetroffen und dein Ratschlag heute war gold wert"

Paulina, 15.12.2023

"Es ist jedes Mal eine wahre Freude für die Seele! Du hast die Situation sofort erfasst ? ein herzliches Danke für deine unschätzbaren Ratschläge! Ich sende dir eine herzliche Umarmung aus der Ferne."

Fiona - BE, 11.12.2023

"Er het sich gmeldet! Danke liebi Medira"

Ramona, 07.12.2023

"Du hast viele Dinge erkannt, die ich bereits intuitiv gespürt hatte. Auch die tieferen Hintergründe wurden von dir klar gesehen.."

Patricia, 02.12.2023

"Ich war sehr überrascht, wie du arbeitest und danke dir sehr für deinen klaren Blick auf die Dinge. Vieles hast du direkt erkannt und es fühlte sich insgesamt sehr stimmig an!"

Anonym, 25.11.2023

"Danke Medira fürs zuhören und für deine Einsicht in die Karten. Die Tatsache so wie Sie ist, siehst du auch in den Karten."

Irina, 23.11.2023

"Wie immer ist die Zeit zum Sprechen viel zu kurz. Ich sehe alles genauso wie du. Lassen wir den Dingen ihre Zeit, sich zu entwickeln und zu wachsen. Geduld und Durchhaltevermögen sind gefragt, aber es wird klappen. Wir haben schon so viel erreicht! Liebe Grüße aus dem sonnigen Spanien."

Anonym, 21.11.2023

"Du hast am Ende halt doch immer recht. Auch wenn es manchmal etwas länger dauert ;)"

Anonym, 13.11.2023

"Alles genau und richtig gesehen, gerne wieder."

Anonym, 09.11.2023

"Die Beste! Immer ein offenes Ohr, treffsicher und zusätzlich super Tipps!!!"

Anonym, 07.11.2023

"Von Herzen danke für deine sehr hilfreiche klare und treffsichere Beratung, ich fühle mich dadurch in meinen Wahrnehmungen bestätigt und werde diesen Weg gehen. Alles Liebe und Gute auch für dich!"

Anonym, 03.11.2023

"Was du alles erkannt hast, ist schlichtweg phänomenal und eigentlich nur die Wahrheit, die ich schon seit geraumer Zeit erkenne. Danke dir, meine Liebe!"

Anonym, 28.10.2023

"Danke für das wertvolle Gespräch!!"

Liridona, 28.10.2023

"Eine sehr Talentierte Dame.. so als ob sie daheim wäre bei mir.. genau das was passieren wird sagte sie zu mir. Ich hoffe das es bald eintrifft.. vielen lieben dank Medira."

Anonym, 24.10.2023

"Medira hat wirklich alles genau erkannt ? sowohl die aktuelle Situation als auch deren zukünftige Entwicklung. Sie ist unglaublich einfühlsam und versteht es, einen wieder aufzubauen. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen! Ich bin so dankbar, dass es dich hier gibt!"

Katja, 22.10.2023

"Liebe Medira, vielen lieben Dank, für die treffsicheren Gespräch mit dir. Unglaublich wie du Personen und Situation genau beschreiben kannst. Vielen lieben Dank!"

Anonym, 21.10.2023

"Ein absoluter Glücksgriff! Du hast mir sehr geholfen, die Dinge besser zu verstehen. Vielen Dank für deine großartige Unterstützung. Ich kann dich uneingeschränkt empfehlen und werde mich sicherlich wieder melden!"

Anonym, 16.10.2023

"Liebe Medira, ich bin total beeindruckt! Herzlichen Dank für deine Klarheit. Du hast bestätigt, was ich innerlich fühle, und jetzt kann ich klar sehen. Es war Schicksal, dass ich dich angerufen habe, denn du bringst mich weiter auf meinem Weg."

Daniele, 12.10.2023

"Liebe Medira, ganz, ganz herzlichen Dank für dieses klare Gespräch!!"

Donna, 10.10.2023

"Herzlichen Dank für das Gespräch liebste Medira! Du hast ihn wirklich gut erkannt und treffend beschrieben. Ich werde im Vertrauen bleiben, dass es so eintreten wird."

Lena, 09.10.2023

"Einen wunderschönen guten Morgen wünsche ich Dir mein Lichtblick! Ich möchte Dir nochmals ganz doll für das gestrige Gespräch danken. Deine Worte haben soviel in mir bewegt und Du hast vollkommen recht! Ich sehe das nun alles etwas anders was auch eine Leichtigkeit in mir hervorruft. Ich bin wirklich sehr dankbar dafür, dass ich zu Dir geführt wurde. Werde Dich am Mittwoch erneut anrufen. Freue mich schon sehr auf unser nächstes Gespräch. Von herzen, Lena"

Helen, 03.10.2023

"Absolut erstaunlich! Du hast erneut meine Erwartungen übertroffen, indem du nicht nur die Situation treffend analysiert, sondern auch die zugrundeliegende Ursache erkannt... Dank dir kann ich jetzt aktiv handeln Vielen herzlichen Dank!"

Edeltraud, 02.10.2023

"WOW, das war wirklich einzigartig! Ich bin sicher, das wird nicht unser letztes Gespräch gewesen sein!!"

Anonym, 02.10.2023

"Vielen Dank, Medira, für das wunderbare Gespräch. Ich bin gespannt und freue mich auf die kommenden Wochen. Liebe Grüße"

Anonym, 26.09.2023

"Medira hat die Situation gut erkannt und mir viele Einblicke und Tipps geben können"

Franzi, 26.09.2023

"Du bist definitiv weiterzuempfehlen. Vielen Dank, vielen Dank. Bis bald!"

Anonym, 25.09.2023

"Wieder einmal haben deine Aussagen ins Schwarze getroffen! Du bist wirklich erstaunlich. Gleich mehrere deiner Vorhersagen sind wahr geworden. Das Beste daran ist, dass sich Karl gemeldet hat. Ich bin so glücklich darüber. Du hattest ja schon vor einigen Wochen gesagt, dass Nachrichten eintreffen werden, und am Wochenende traf tatsächlich die Nachricht ein, und wir konnten miteinander reden :))"

Victoria, 23.09.2023

"Du hattest recht, die Reise hat nicht stattgefunden, und die Diskussion war halb so schlimm. Vielen Dank für deine Beratung"

Susanne, 20.09.2023

"Die ersehnte Nachricht von ihm erreichte mich tatsächlich schon zwei Tage später! Bin erleichtert!!"

Anonym, 18.09.2023

"Gänsehaut pur!!! Medira hat es drauf"

Reynalys, 17.09.2023

"Hallo Medira, ich bin immer wieder erstaunt wie klar, detailliert du Situation siehst und interpretierst. Danke für deine unglaublich tolle Beratung. Ich schätze dich sehr und bin so froh dich hier gefunden zu haben. Lg"

Erika, 16.09.2023

"Tolle Beratung, sehr freundlich und hilfsbereit."

M., 13.09.2023

"Tutto giusto, bravissima persona!"

R, 10.09.2023

"Liebe Medira. Ich möchte dir aus tiefstem Herzen danken, dass du immer wieder mein Rettungsanker bist und mich beruhigst. Deine grenzenlose Geduld mit mir ist einfach unschlagbar und ohne zu werten stehst du mir in jeder Situation bei. Du bist wirklich einzigartig hier und ich bin unendlich dankbar dafür, dich an meiner Seite zu haben. HDL deine R."

Z., 06.09.2023

"Danke für Deine unerschütterliche Geduld und Deine kompetente Führung!"

Selma, 02.09.2023

"Herzlichen Dank für alles, was du für mich getan hast. Deine unendliche Geduld und liebevolle Beratung bedeuten mir sehr viel. Ich muss zugeben, dass ich oft gezweifelt habe, ob deine Vorhersage wirklich eintreffen wird. Doch wie aus dem Nichts stand er gestern vor mir und hat uns noch einmal eine Chance gegeben. Ich bin überglücklich und kann dir gar nicht genug danken!! Du bist einfach unglaublich"

Anonym, 29.08.2023

"Du begleitest mich seit Monaten zuverlässig, und ich möchte dich nicht mehr missen. Wenn mir oder meinen Lieben nicht gut geht oder die erschöpft sind, geht es uns dank dir schnell besser. Du bist wie ein wertvolles Geschenk Gottes"

Anonym, 28.08.2023

"Ich habe volles Vertrauen in Medira und glaube fest daran, dass am Ende alles gut wird. Es erfordert nur noch etwas Geduld. Medira ist ein wahrhaft kostbares Geschenk aus dem Himmel, und wir sind von Herzen dankbar, dass sie uns so intensiv auf unserem Weg begleiten."

Jonas, 25.08.2023

"Deine Ratschläge und Impulse haben mich tief berührt und ich werde sie wirklich berücksichtigen."

Ophelie, 23.08.2023

"Diese Beratung hat mich tief berührt! Medira ist wirklich eine Bereicherung, und auf ihre Aussagen kann man sich verlassen."

Lavinia, 16.08.2023

"Kurzes Update bezüglich meines Dates: Es ist erstaunlich, wie präzise deine Vorhersagen waren ? alles ist genauso eingetroffen!"

Isi, 14.08.2023

"Ich bin fasziniert davon, wie tief sie in die Karten eintauchen kann. Und das Allerwichtigste: Ihre Fähigkeit, nicht nur den aktuellen Zustand genau zu erfassen, sondern auch Vergangenheit präzise zu sehen, hat mich beeindruckt, auch wenn es anfangs unglaublich klang."

Anonym, 12.08.2023

"Vielen Dank für das liebe Gespräch eben ! Leider war mein Guthaben zu schnell leer. Deine Aussagen waren sehr stimmig für mich. Ich bin gespannt und hoffe, dass deine Vorhersage bezüglich der schnellen Nachricht und Klärung eintrifft. Liebe Grüsse D."

Susanne, 09.08.2023

"Es war eine äußerst bemerkenswerte Erfahrung! Medira hat viele Dinge angesprochen, von denen sie nichts wissen konnte und die ich nicht vorher angesprochen habe. TOP!!"

Anonym, 07.08.2023

"Meine Liebe, ich bin gerade total überwältigt von unserem Gespräch vorhin. Es war so tiefgründig und voller wertvoller Details und vor allem so liebevoll. Ich möchte dir von ganzem Herzen danken, dass du dich auf Augenhöhe mit mir ausgetauscht hast. Es war eine wunderbare Erfahrung und ich bin so dankbar dafür. Werde mich definitiv bald wieder bei dir melden."

Anonym, 03.08.2023

"Deine Kartenlegung von letzter Woche ist eingetroffen...Miri hat es mir tatsächlich verschwiegen und ihn während der Geschäftsreise getroffen. Ich habe gerade mit ihm telefoniert. Ich melde mich am Wochenende!"

Julia, 03.08.2023

"Medira ist sehr emphatisch und beschreibt die Vergangenheit ohne große vorab Info, so wie wenn sie dabei gewesen wäre. Das ist Wahnsinn. Was die Zukunft betrifft, scheint es sich aktuell nur leider in eine andere Richtung zu bewegen, als es die Karten sagen. Ich bleibe aber erstmal weiter zuversichtlich und werde sofort berichten, wenn ich doch ein ?eingetroffen? vermelden kann. Ich hoffe es sehr."

Helena, 31.07.2023

"Deine Beratung ist absolut fantastisch - präzise, effektiv und auf den Punkt genau. Ich bin schon voller Vorfreude auf das, was noch kommen wird. Von Herzen vielen Dank, liebe Medira"

Heike, 27.07.2023

"Zutiefst beeindruckt!"

Anonym, 26.07.2023

"Liebe Medira Ich habe dich letzte Woche angerufen - du hast die Karten gelegt ohne grossen Vorabinfos. Du hast Themen angesprochen wo du gar nicht wissen konntest und ich habe einfach nur mal zugehört. Erst im Verlaufe unseres Gesprächs habe ich dir dann die Themen die du gesagt hast bestätigt. Krasse Legung, super! Durch diese Erfahrung mit dir weiss ich, dass du dein Werkzeug voll im Griff hast!! Wir hören uns!"

Tanja, 25.07.2023

"Das Gespräch mit Medira war berührend und half mir, meinen Lebensweg besser zu verstehen. Medira ist talentiert und einfühlsam. Eine wunderbare Erfahrung die ich jedem nur ans Herzen legen kann.."

W., 24.07.2023

"Liebe Medira, ich möchte mich herzlich bei dir bedanken für das wunderbare zufall Gespräch. Es war eine Freude, mit dir zu sprechen und ich bin gespannt darauf, mein HM kennenzulernen. Ich werde Dich auf dem Laufenden halten! Bis dahin alles Gute und Liebe für Dich. Viele Grüße Wilma"

Ashley, 18.07.2023

"Medira du bist meine Lieblingsberaterin und ich kann dir sagen, dass die Blockade seit dem Wochenende raus ist. Jetzt fehlt nur noch die ersehnte Nachricht. Aber ich weiß diese wird auch noch kommen. Denn es trifft immer alles ein was du sagst. Bis bald mein Engel. Hugs Ashley"

Rita, 13.07.2023

"Hoi meine liebe Medira. Dir gehört mein ganz herzlichen Dank. Deine Gabe ist wirklich unbeschreiblich und ich habe enormen Respekt davor! Du hast mich schon aus so vielen heicklen Situationen gezogen, du bist einfach ein ganz besonderer Mensch. Und nichts ist dir zuviel. Du bleibst immer bei deinen Aussagen und tust auch nix beschönigen. Ich liebe das so sehr an Dir! Ich habe auch nun endlich den richtigen Stein gefunden. Ich habe auf deinen Ratschlag gehört und ja man spürt es tatsächlich sobald man den richtigen gefunden hat. Man fühlt es einfach. Du bist unglaublich und ich schätze dich sehr. Kann es schon kaum abwarten auf unser nächstes Gespräch. Fiebere dem schon ungeduldig entgegen, lach! Bist und bleibst mein Schatz. Viele Grüsse aus der Schweiz bis bald....."

Anonym, 09.07.2023

"Mit ihrer sanften Tonalität und ihrem umfangreichen Fachwissen ist Medira die perfekte Wahl für alle, die nach einer zuverlässigen Beratung suchen. Gänsehaut feeling - every time!!"

Andy, 06.07.2023

"BESTEN DANK FÜR DIE TOLLE BERATUNG"

Dina, 02.07.2023

"OMG du bist der absolute wahnsinn! Der Urlaub steht! JUHUUUUU du hast es vorausgesagt und ich konnte es nicht glauben! Bin überglücklich! DANKE DANKE DANKE!"

Verena, 28.06.2023

"Immer klare Aussagen! Bin begeistert!!!"

L., 28.06.2023

"Schwierig zu erreichen! Aber es hat sich gelohnt :)))"

Isi, 26.06.2023

"Meine liebe Medira, es ist unglaublich, wie präzise du immer wieder das Wesentliche für mich ausfilterst und mir daraus konkrete Handlungsmöglichkeiten aufzeigst. Ich bin jedes Mal aufs Neue beeindruckt von deinem Gespür und deiner Fähigkeit, mich in meinen Bedürfnissen zu erkennen und zu unterstützen.Ich kann dich aus Herze weiterempfehlen!"

T.D., 24.06.2023

"Guten Morgen liebe Medira. Ich bin unbeschreiblich dankbar für unser Gespräch, denn es hat mir unglaublich gut getan. Deine Unterstützung hat mich aufgefangen und gestärkt. Deine Aussagen waren stets treffend und haben sich bewahrheitet. Ich fühle mich bereit, auch die letzte Hürde zu meistern. Von ganzem Herzen danke ich Dir für alles."

Anonym, 20.06.2023

"Du bis einfach grossartig und ich liebe deine art besonders deine leichtigkeit. IN mein ganzes ChAos hast du es geschaft kLarheiT zu bringen und ein eingetrofen jagt das nächste. einfach unglaublich. dickes dankeschön ghet raus!"

Conny, 16.06.2023

"Medira ist einfach unverwechselbar. Ich bin so dankbar dafür, dass sie mich mit ihrer klaren Sichtweise und ihrem Einfühlungsvermögen aus meiner verzerrten Realität befreit hat. Sie zeigt mir immer wieder, dass ich an meine Zukunft glauben kann und gibt mir die Kraft, trotz der immer gleichen Herausforderungen weiterzumachen. Ihre Personenbeschreibungen sind einfach unglaublich! Es scheint fast so, als ob sie jede einzelne Person persönlich kennt. Danke, liebe Medira, für deine einzigartige Präsenz in meinem Leben! Fühl dich ganz fest Umarmt. Conny"

Fabio, 12.06.2023

"Besten Dank für das aufschlussreiche und Kraft bringende Gespräch! Du hast mir sehr geholfen. Besten Dank für alles!"

Michaela, 07.06.2023

"Sehr sympatische und tolle Art einem das Thema näher zu bringen. Bei Medira fühle ich mich wohl und aufgehoben!"

Anonym, 05.06.2023

"Die Beratung war herausragend! Absolut beeindruckend, wie präzise die Beraterin alle Faktoren erfasst und die Beteiligten erkennt. Ein wahrer Profi auf ihrem Gebiet!"

Anonym, 01.06.2023

"Du bist unbestritten eine Sensation hier. Deine Vorhersagen sind stets zuverlässig und bewahrheiten sich ohne Ausnahme. Du bist ein Schatz mit unermesslicher Empathie."

Selina, 26.05.2023

"Geniale neue Beraterin die man einfach probieren muss! Kann ich wärmstens empfehlen"

Anonym, 22.05.2023

"Du bist eine faszinierende und magische Persönlichkeit! Ich schätze Deine sehr stimmigen Aussagen, Deine kluge Perspektive und Deine unzähligen Empfehlungen sehr! Für mich schnell zur Nr. 1 geworden hier"

Zoe, 20.05.2023

"Geniale Beratung!!! So happy habe ich es heute bei dir probiert :)"

Fabienne, 18.05.2023

"Mediras Fähigkeit, die Karten zu lesen, ist beeindruckend und ihre Interpretationen sind extrem präzise und einfühlsam. Ich habe schon mehrere Male ihre Dienste in Anspruch genommen und jedes Mal hat sie mir wertvolle Einsichten und Erkenntnisse gegeben. Ich schätze ihre Professionalität, ihre Empathie und ihre positive Energie sehr und bin dankbar für ihre Unterstützung. Für jeden, der nach Antworten und Klarheit sucht, kann ich Medira wärmstens empfehlen!!"

Pauline, 17.05.2023

"Wow!Sehr überrascht über die extrem magische Beratung. So stimmig und mit so viel Details und Herz. Du wirst garantiert wieder von mir hören."

Alina, 15.05.2023

"Hey, du bist der Wahnsinn! Deine Aussagen beeindrucken mich jedes Mal aufs Neue. Ich bin mega dankbar für deine Ratschläge - du bist nicht nur meine absolute Lieblingsberaterin, die mich immer wieder aus brenzligen Situationen rettet, sondern auch eine richtig gute Freundin für mich geworden. Ich schick dir ganz viel Liebe und herzliche Grüße, Alina."

Anonym, 09.05.2023

"Ich bin überglücklich, dass ich heute bei dir angerufen habe:) Normalerweise bin ich etwas skeptisch, wenn ich jemand Neues anrufe, aber ich bin so dankbar, dass ich es gewagt habe.. Du hast aus dem nichts Details und Personen besprochen die ich nicht erwähnt hatte und die definitv nicht generell waren..und die Zukunftslegung war super stimmig mit meiner momentanen Situation?Hut ab!"

Gerda, 09.05.2023

"Vielen lieben Dank für das Aufbauenende Gespräch in aller früh! Es hat mir wirklich sehr gut getan mit Dir zu sprechen! Bleib so wie Du bist, du bist genial! Danke für alles, besonders für Deine Ratschläge!!!!!!!!!!! Grüsse Dich aus der Schweiz, bis zum nächsten Mal! Gerda"

Elena, 05.05.2023

"Total überrascht und begeistert von deiner Legung. Ich muss sagen, ich fühle mich jetzt richtig motiviert und ermutigt, meine Pläne weiter voranzutreiben. Auf jeden Fall werde ich bald wieder auf dich zukommen, wenn das mit dem Angebot positiv verläuft! Halte dich auf dem laufenden!"

Ina, 05.05.2023

"Wow, vielen dank, liebe Medira, das war wirklich ein tolles Gespräch, was ich gerade eben mit dir geführt habe. Ich bin zutiefst beeindruckt von deiner Fähigkeit. Werden uns in Kürze wieder hören und hoffe, ich kann dir dann schon ein eingetroffen bestätigen! Liebste Grüße Ina"

Bea, 05.05.2023

"Ich hatte heute mein erstes Gespräch mit Medira und das hat mich wirklich vom Hocker gehauen! Medira hat sofort meine Situation, wie sie zustande kam etc. Sie hat mir wirklich so richtig Klarheit in mein Wirrwarr gebracht! Seit dem Gespräch mit ihr fühle ich mich extrem besser und weiß nun, was ich zu tun habe! Ich danke dir meine Liebe! Bis bald und schönes WE!"

Anonym, 05.05.2023

"Ich bin immer total happy, wenn ich auf Zukunftsblick jemand Neues entdecke. Und diesmal wurde ich wieder nicht enttäuscht!! Vielen Dank für deine ehrliche und super präzise Beratung gerade eben. Deine Zeitangaben waren der Hammer und haben mich voll gepackt! Ich kann es kaum erwarten, bald wieder mit dir zu sprechen."

Bewertung für Medira abgeben