Stefan - Bewertungen

Schamane Stefan (CH)
Schamane Stefan (CH)

Hinweis: Leider bis zum 12.10.2022 nicht zu erreichen! Wir bitten um Ihr Verständnis!


 ...mehr

0900 310 204 710
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 520
SFR 2.99
Alle Netze
0900 510 019
€ 2.17
Alle Netze
901 282 39
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

 Online-Chat    

Bewertungen für Stefan

Julia, 20.09.2022

"Vielen Dank lieber Stefan für die TOP Beratung und deine wertvollen Tipps! Sehr authentisch und sympathisch. Melde mich gerne wieder )"

Anja, 17.09.2022

"Das Ritual zeigt Wirkung, Es sah nicht danach aus, aber wir sind wieder zusammen gekommen. Ich danke dir aus Herzen!"

Daniela, 12.09.2022

"Eingetroffen! Er hat gestern Abend genauso reagiert wie von dir gesehen...werde mich melden"

Tanja, 03.09.2022

"Es ist unglaublich, wie viele deiner Vorhersagen in den letzten Wochen eingetroffen sind! Dinge, die du nicht wissen konntest. Dinge, die ich nicht beeinflussen konnte... TOP!"

Meli, 28.08.2022

"Sympathisch, verlässlich und es trifft immer ein! Vielen Dank Stefan für deine tollen Beratungen und deine herzliche Art!"

Anna, 21.08.2022

"Alles 100 erkannt und unglaubliche Gabe. Super, weiter So lieber Herr Stefan. Wir Gotteskinder brauchen so ein Medium wie Sie DANKE DANKE DANKE"

Anonym, 20.08.2022

"Lieber Stefan, Deine Jenseitskontakt ist einfach unglaublich. Es gibt Sachen die Du einfach nicht wissen konntest was Du aber gewusst und gesehn hast. Das ist keine normale Gabe und alles war richtig. Du hast vorgestern einen Skeptiker mit Deiner Gabe voll überzeugt. Danke dafür"

Irene, 20.08.2022

"Lieber Steffan, es war wieder ein ganz tolles Gespräch und ich bin überzeugt Du hast auch diesesmal absolut recht mit Deinen Aussagen. Dazu eine sehr herzliche und lebendige Art. Weiter so und DANKE! lg, Irene"

Lili, 20.08.2022

"ERLEBT STEFAN SELBER BITTE ICH WILL NICHT VIEL SCHREIBEN SOWAS KANN MAN NICHT ZU WORTE FASSEN FÜR MICH GÄNSEHAUT - ICH WAR EHRLICH GESAGT SCHOCK WAS ER SEHEN KONNTE ÜBER SACHEN DIE VOR JAHREN IN VERBORGENHEIT PASSIERTE UND WIR TROTZDEM NACHHER WUSSTEN: STEFAN WUSSTE ALL DIESE OHNE IRGENDWELCHE INFO. ERLEBT IHN SELBER SEHT IHR ES!!!!!!!!!!!!!!!!"

Dani, 19.08.2022

"Das Ritual war zu 100 erfolgreich und ich bin froh mich an Dich gewandt zu haben. Du warst mir in der schwierigen Zeit eine große Stütze. Nochmals vielen Dank für alles, deine Dani"

Irene, 09.08.2022

"Lieber Stefan, als du mir die Nachricht meiner Grossmutter mitgeteilt hast hatte ich Gänsehaut und es kamen mir die Tränen......Es war ein Satz den sie mir oft gesagt hat als Kind. Ich bin nicht nur überzeugt von deinen Gaben sondern jetzt schon ein grosser Fan von dir! Meine gute Freundin Kira wird sich auch diese Woche bei dir melden. Ich danke dir aus Herzen für diese unglaubliche Beratung, du wirst wieder von mir hören."

Anonym, 03.08.2022

"Nochmals herzlichen Dank für deine Beratung. Denke viel und oft an deine Tipps und die Legungen. Drück dich herzlichst, L"

Miriam, 27.07.2022

"Kurz nach dem herzlichen Gespräch mit dem Berater Stefan geschah Unglaubliches : Seine Vorraussage traf ein !!?... Ich bin noch ganz platt : Eingetroffen !!! Ruft ihn an und überzeugt Euch selbst... Er ist einfach unglaublich gut !!!"

Vanessa, 25.07.2022

"Hallo lieber Stefan, Einfach nur Wow. Deine Beratungen sind immer Super auf den Punkt gebracht. Deine Tipps immer Goldwert und auch sehr gut umsetzbar. Dank der Schamanischen sichtweise auch ganz andere angehensweisen, was mir sehr gefällt. Die Rituale die wir zusammen gemacht haben lösten sehr viel bei mir aus,was zu einem neuen Lebensgefühl geführt hat. Für jede meiner Sorgen hast du die Richtige Antwort. Danke das du für mich da bist. Liebe Grüsse Vanessa"

Annabelle, 15.07.2022

"Danke für die tolle Mail-Beratung. Ich bin doch überrascht was du ohne Vorabinfo alles siehst... einfach Klasse!"

Marion, 13.07.2022

"Ich bin endlich wieder happy! Das ich Dich hier gefunden habe, ist ein wahrer Segen für meine Beziehung und mich. Ich danke Dir von ganzem Herzen für Dein wundervolles Sein und Wirken auf allen Ebenen. x Marion"

Anonym, 12.07.2022

"Tausend Dank für die schöne Beratung lieber Stefan. Ich habe deine Ratschläge und Visionen aufgeschrieben. Bin sehr gespannt x"

Rixa, 11.07.2022

"Super Hellseher! Vergangenheit richtig erkannt- kann ich nur weiter empfehlen, Rixa"

Anonym, 08.07.2022

"Mit dir kann man einfach so gut reden, du bist bodenständig und sagst die Wahrheit und gibst Tipps die man wirklich umsetzen kann. Einfach top!"

Michi, 02.07.2022

"Lieber Stefan, ich habe Dich heute zum ersten Mal angerufen und noch bevor ich überhaupt meine Frage stellen konnte, hast Du mir meine Antworten bereits gegeben. Ich kann nur WOW sagen und ein grosses Danke an Dich!"

Elin, 01.07.2022

"Lieber Stefan, es liegt mir am Herzen, Dir wieder einmal meine Wertschätzung auszudrücken. Was würde ich nur ohne dich machen. Du bist ein einfühlsamer und ehrlicher Berater mit einem großem Herz und ich schätze unsere Gespräche sehr.. Danke für alles, deine Elin"

Susi, 28.06.2022

"Von Herzen danke ich Dir für das wundervolle Gespräch und für Dein Wirken. Es hat mich sehr berührt. Ich melde mich wieder bei Dir deine Susi"

Sandra, 25.06.2022

"Sehr sehr angenehm, Dinge sofort erkannt, lösungsorientiert, genau das was ich jetzt gebraucht habe und ich bin gespannt was da noch kommt :)"

Liz, 22.06.2022

"Eine etwas andere Beratung, aber top! Auch wenn ich es nicht glauben konnte und nicht hören wollte, es ist eingetroffen. Wer langfristige Aussagen will, ist hier richtig. Schön bist du auf Zukunftsblick :)"

H, 21.06.2022

"Herzlichen Dank!!!!! Ich habe mich im Gespräch wiedergefunden. Auch das Ritual war super - beide Daumen hoch!!"

Isi, 13.06.2022

"Sehr emphatische tolle Beratung mit stärkenden Tipps! Ein eingetroffen gibt es auch schon :D"

Helma, 02.06.2022

"Sehr sehr Lösungsorientiert und damit sehr hilfreich, ehrlich und zukunftsorientiert. Kann ich von ganzem Herzen empfehlen"

LG Andrea, 01.06.2022

"Vielen Dank lieber Stefan für die stets liebevolle Beratung. Du bist einfach großartig. Bin froh hab ich dich an meiner Seite"

Lorenz, 25.05.2022

"Genial... vielen Dank Stefan!"

anonym, 25.05.2022

"Lieber Stefan, Ich danke Dir für das wundervolle Gespräch heute Morgen. Du bringst mir immer ganz viel Licht und Harmonie in den Tag. Ich kann Dich als Berater nur weiterempfehlen. Bisher sind all Deine Aussagen eingetroffen :) Tausend Dank für Deine Zeit und Geduld Malou"

San, 09.05.2022

"Ohne Vorabinformation die Situation erkannt. Freundliches zugewandtes Gespräch mit guter, funktionierender Hilfestellung. Sehr empfehlenswert. Danke Stefan!"

San, 09.05.2022

"Vielen Dank, ohne Vorabinformation alles erkannt. Erstes Eingetroffen kann ich melden. Sehr zu empfehlen!!!"

Sandy, 26.04.2022

"Deine Beratungsart ist wunderbar. Die Antworten auf die Fragen sind tief und treffsicher! Wie machst du das? Du bist ein Schamane der verblüfft!"

Daria, 25.04.2022

"Meine Nummer 1 hier :D"

Renate, 18.04.2022

"Sehr einfühlsam und erkennt genau die Situationen. Vielen Dank. Gerne wieder!"

Lucia, 29.03.2022

"Ein wahrer Diamant"

Yvonne, 27.03.2022

"Hallo lieber Stefan. Danke vielmal für deine schnelle, treffsichere Hilfe, gute Tips und gutes seelisches Gespräch. Herzlich Yvonne"

Sonja, 20.03.2022

"Lieber Stefan, in 5 Tagen habe ich mit deiner Hilfe, meinem Leben eine neue Richtung geben können. Ich konnte mich ganz aus einer toxischen Beziehung lösen und mich innerlich ganz davon befreien. Es brauchte jedoch meine bewusste Entscheidung, dass ich mich davon befreien wollte. Die Unterstützung von dir dazu, war ganz einfach Heilung auf allen Ebenen. Ich konnte mich in diesen Tagen einem Mann öffnen, der sich schon seit drei Monaten für mich interessierte und mir feine Zeichen gab. Am fünften Tag hatte ich schon ein wunderschönes Treffen mit ihm. Ich fühlte mich wie neu geboren. Vielen, vielen Dank! Stefan, dir auch alles Liebe und danke für deine Arbeit. Sonja"

Lisa, 18.03.2022

"Sehr emphatische tolle Beratung mit stärkenden Tipps. Ein eingetroffen gibt es auch schon. Top!"

Daniel, 05.03.2022

"Hallo Stefan, vielen Dank fur deine Hilfe. Ich habe das Foto verschickt wie vereinbart. Mit bestem Dank Daniel"

anonym, 24.02.2022

"Top! Treffen hat stattgefunden Liebe Grüße von K. aus München"

Sylvia, 21.02.2022

"Lieber Stefan Ich danke dir herzlich für dieses schöne Seelengespräch, das mir gerade viel Kraft und Bestätigung gibt für meinen Weg! Einfühlsam und schnell konntest du mir helfen, jedes von mir gewünschte Thema zu klären. Sehr schön! Herzlichen Dank! S"

Franzi, 17.02.2022

"Vielen Dank lieber Stefan, Du hast mir wieder sehr geholfen meinem Bauchgefühl zu vertrauen und mir Sicherheit gegeben. Bin gespannt auf unser Ritual"

Larissa, 11.02.2022

"Stefan antwortet sehr rasch und klar auf alle Fragen und zieht ein Gespräch nie in die Länge. Er sieht ohne selbst nachzufragen und berät sehr unterstützend. Danke, Stefan! LG Larissa"

Barbara, 07.02.2022

"Lieber Stefan, vielen Dank für Dein herzliches Gespräch und Deine wundervolle, schamanische Energiearbeit. Du hast mich am Wochenende aus meinem Tief herausgeholt und wieder positiv und zuversichtlich gestimmt :-) Ich werde Deine Ratschläge umsetzen und bin schon gespannt, was passiert. Ganz liebe Grüße, Barbara"

Estella, 06.02.2022

"Vielen dank für deine wunderschöne und stimmige Beratung. Ich lerne jedes mal wieder etwas neues wenn ich dir anrufe. Ich kann dich nur weiterempfehlen!"

Angela, 30.01.2022

"Lieber Stefan, danke für deine Hilfe wegen Wohnung am See . du hast mir gut geholfen melde mich hier wen ich den Vertrag habe :-) danke danke danke liebe Grüße Angela"

Anonym, 27.01.2022

"Vielen Dank für Deine stimmigen Aussagen und Deine wundervolle Art jemanden zu beruhigen. Mein neuer Favorit hier!"

Roni, 25.01.2022

"Ach, es gab mir Aufschwung! Deine Aussagen waren genau auf den Punkt. Danke für das wärmende, aufmunternde Gespräch."

Sara, 24.01.2022

"Danke für das sehr schöne und stimmige Gespräch. Gerne werde ich Sie nochmal anrufen und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt"

Bewertung für Stefan abgeben