Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2007


Für Beraterin Helena: 30. Dezember 2007
Für Beraterin Helena: 30. Dezember 2007
Liebe Helena, tausend Dank für Ihre aufbauende Beratung. Ich kann jetzt durch Ihre Aussagen positiv in die Zukunft blicken, was mir bis dato nicht mehr möglich war. Angst ist einer der großen Feinde des Menschen und genau diese Angst hat mich blockiert, zermürbt, ausgelaugt und fertig gemacht. Doch dank Ihren Worten, wovon jedes für meine Seele ein Balsam war, kann ich wieder aufatmen und meiner Familie das Gefühl der inneren Sicherheit geben. Nochmals tausend Dank und ein gesundes, sowie erfolgreiches Jahr 2008 wünscht Ihnen von Herzen Gabriele
Für Beraterin Helena: 18. Dezember 2007
Für Beraterin Helena: 18. Dezember 2007
Liebe Helena, ich wurde von ihnen oft beraten und musste feststellen das alles so eingetoffen ist wie sie es mir gesagt hatten. Sie sind wirklich die beste und machen sie weiter so!!!! ich danken ihnen wirklich von ganzen herzen Liebe grüsse lili
Für Beraterin Helena: 4. Dezember 2007
Für Beraterin Helena: 4. Dezember 2007
Liebe Helena Letzte Woche hatte ich Kontakt mit dir, es ging um eine sehr schwierige Entscheidung.Gestern hat sich das ganze gelöst und dafür bin ich dir dankbar. R.D
Für Beraterin Helena: 17. Oktober 2007
Für Beraterin Helena: 17. Oktober 2007
Helena hat in den Karten alles gesehen und in einen Zusammenhang gebracht. Sie hat eine sehr hohe Voraussicht und grosses Wissen. Man ist bei ihr sehr gut beraten und erhält wirkliche Hilfe, dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Bis zum nächsten mal! Marlene
Für Beraterin Helena: 15. Oktober 2007
Für Beraterin Helena: 15. Oktober 2007
Liebe Helena, du bist ein bemerkenswerter, einfühlsamer Mensch. Allein deine Stimme am Telefon ist so beruhigend, dass man die Welt gleich wieder bunt erlebt. Es ist so erstaunlich, deine Vorhersagen treffen immer ein, auch Kleinigkeiten. Bleib wie du bist! Es ist schön, dass du mit deiner aussergewöhnlichen Begabung so vielen Menschen helfen kannst. Gottes Segen und alles Liebe für deine Zukunft. Nicole
Für Beraterin Helena: 15. Oktober 2007
Für Beraterin Helena: 15. Oktober 2007
Liebe Helena Mit deiner ruhigen und kompetenten Art, die auch aus dem Herzen spricht, hast du mich schon so oft "gerettet". Auch wenn man nicht immer das zu hören bekommt, was man sich wünscht, fühlt man sich nach einem Gespräch mit dir erfüllt und erleichtert. Du bist für mich eine hilfreiche Stütze geworden, meinen Weg zu gehen. Arbeite so weiter, dann wirst du noch vielen Menschen gutes tun können. Danke und alles Liebe. Judith
Für Beraterin Nova : 3 .Mai 2007
Für Beraterin Nova : 3 .Mai 2007
Liebes Zukunftsblickteam, Ich bin von Nova total begeistert. Sie hat mir Alles vorausgesagt und es ist genauso eingetroffen. Dabei war Sie extrem einfühlsam und hat mir Alles genau erklärst und psychologisch aufgeschlüsselt, wie ein Profi. Ich bin froh soviel kompetente Hilfe bekommen zu haben. Ihr müßt Sie jedem empfehlen. Johannes
Für Beraterin Nova : 21.April 2007
Für Beraterin Nova : 21.April 2007
Nova ist eine sehr einfühlsame äußerst präzise Beraterin. Ihre psychologischen Kenntnisse sind sehr beeindruckend und machen das Kartenlegen professionell. Alle Vorraussagen sind eingetroffen. Ich muß Nova empfehlen, Maritta

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2006  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019  


 

Zukunftsblick hilft

Zukunftsblick hilft

Selbsthilfe-Organisation für betroffene Familien. Die Kinderkrebshilfe Schweiz ist eine Selbsthilfe-Organisation und wurde 1987 gegründet. Sie unterstützt betroffene Familien beratend, informierend, finanziell und mit vielen verschiedenen Infos.

› Erfahren Sie Hier Mehr!
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK