Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2016


Für Berater Pierre: 29. Dezember 2016
Für Berater Pierre: 29. Dezember 2016
Lieber Pierre, herzlichen Dank, dass du dir wieder Zeit genommen hast. Ich wünsche mir so sehr, dass alles so werden wird, wie du gesagt hat. DANKE, dass du da bist. Bis bald, Andrea
Für Beraterin Marli: 28. Dezember 2016
Für Beraterin Marli: 28. Dezember 2016
Liebe Marli, du hast die Situation ohne Hilfsmittel genau gesehen und mir mit deinem Gespräch Mut gemacht. Vielen Dank. Alles liebe.
Für Beraterin Lichtkristall: 28. Dezember 2016
Für Beraterin Lichtkristall: 28. Dezember 2016
Liebe Lichtkristall Leider wurden wir unterbrochen. Was Du mir gesagt hast, war tief heilsam für mich. Du hast wirklich eine kristallklare Gabe, wie schön zu wissen, dass ich Dich hier erreichen kann. Herzlich, A.
Für Berater Pierre: 29. Dezember 2016
Für Berater Pierre: 29. Dezember 2016
Hallo Pierre, du hast mich total aufgebaut mit deinen Worten. Nie hätte ich es auch nur im geringsten gedacht das es so kommt, aber du hattest wieder recht. Ich danke dir vom ganzen Herzen und freue mich auf 2017. Deine Angela
Für Beraterin Marli: 26. Dezember 2016
Für Beraterin Marli: 26. Dezember 2016
eine liebevolle, herzliche und ehrliche Beraterin. Kann ich voll und ganz empfehlen. LG Tina
Für Beraterin Vanessa: 23. Dezember 2016
Für Beraterin Vanessa: 23. Dezember 2016
Liebe Vanessa .... Hat sich soeben mit einer SMS bei mir gemeldet :) :) - Nie hätte ich gedacht, dass Du das hinkriegst (bitte verzeih meinen Pessimismus ) - DU BIST TOLL , VANESSA!!! - DEINE FÄHIGKEITEN SIND DER WAHNSINN! Ich weine gerade vor Glück..... DICH HAT DER HIMMEL GESCHICKT - DU MACHST EINE WAHNSINNSARBEIT! - Ich bin sprachlos und glücklich! Ich kann hier gar nicht ausdrücken was du mir bedeutest. DANKE, DANKE, DANKE - ZUTIEFST DANKE!! Küsschen für dich :) Alles Glück auf dieser Erde für dich! Umarme dich, Birgit
Für Berater Pierre: 22. Dezember 2016
Für Berater Pierre: 22. Dezember 2016
Hallo Pierre, es ist fast wie ein Wunder. Es ist genau so gekommen wie du es gesagt hast. Seine Gefühle zu mir haben sich verstärkt und wir haben regelmäßigen Kontakt. Bin Happy, vielen Dank und fühle dich umarmt.
Für Beraterin Marli: 21. Dezember 2016
Für Beraterin Marli: 21. Dezember 2016
Liebe Marli Ich danke dir aus ganzem Herzen für das Gespräch. Ich fühle mich so unendlich schlecht, traurig, einsam, verlassen... Doch du hast mir Trost und Wärme gespendet. Und wieder Hoffnung, dass ich aus diesem momentanen Alptraum erwache. Danke
Für Beraterin Syrid-Marlen: 21. Dezember 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 21. Dezember 2016
Hallo liebe Syrid-Marlen, Danke für die tollen und außergewöhnlichen Beratungen die ich bei Dir erfahre. Mein Leben hat sich sehr verändert. Deine Beratungen sind etwas Besonderes und für mich immer ein enormer Gewinn. Alles ist in positiver Energie, die ich nicht nur auf körperliche, sondern auch geistige Weise stark spüre. Ich kann mittlerweile auch schwierige Situationen annehmen und sogar Positives daraus ziehen und bin gespannt, was das Leben noch so bringt. Danke für Deine vielen Unterstützungen und Lösungen. Ich wünsche Dir eine ganz schöne Weihnachtszeit, deine S.
Für Beraterin Marli: 21. Dezember 2016
Für Beraterin Marli: 21. Dezember 2016
Gleich beim ersten Wort habe ich das Gefühl gehabt, ich rede mit einer sehr engen Freundin, sogar einer Schwester, der man alles anvertrauen kann. Sie ist ehrlich und herzlich und sagt nicht, was du hören möchtest, sondern was sie sieht. Und das ich was wir wollen, oder? Ich werde sie immer kontaktieren, da ich weiss, sie kann mir helfen. Danke Marli, dass du deine Gabe mit uns teilst. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Für Beraterin Vanessa: 20. Dezember 2016
Für Beraterin Vanessa: 20. Dezember 2016
Liebe Vanessa, ich bin so froh dass ich dich gefunden habe. Mir ging es wirklich richtig schlecht mir machte mein Leben kein Spaß. Es war schlimm. Konnte nicht mehr lachen, war nur am Heulen. Vor Schmerz. Aber deine Energiearbeit half mir vom ersten Augenblick und es wurde besser. Ich lache wieder und hab Spaß in der Arbeit trotz dem ganzen alltäglichen Stress. Und ich kann wieder richtig essen. Ohne diese Energieübertragung, weiß ich nicht wie es weiter gegangen wäre. Ich empfehle es jedem dem es wirklich schlecht geht. Meldet euch bei Vanessa. Sie ist einfach großartig! Kann man es nicht mit Worte fassen. Klaus
Für Berater Pierre: 19. Dezember 2016
Für Berater Pierre: 19. Dezember 2016
Hallo Pierre, Und wieder ist das eingetroffen was du gesagt hast! Nach unserem Gespräch hat sich alles verändert und ist einfach nur Klasse. Was hätte ich nur ohne dich gemacht? Ich kann jeden nur empfehlen mit dir in Kontakt zu treten. Vielen Dank Erika
Für Beraterin Vanessa: 19. Dezember 2016
Für Beraterin Vanessa: 19. Dezember 2016
möchte mich wieder mal melden und Dir sagen, dass alles bestens ist. Mein neuer Job beginnt am 15.12. Genau wie du es errechnet hast.Danke nochmals für die Energie, die du in mir entfacht hast! Liebe Grüße aus Graz Annette - Sophia
Für Berater Pierre: 17. Dezember 2016
Für Berater Pierre: 17. Dezember 2016
lieber pierre, wir haben jetzt paarmal miteinander telefoniert und jedesmal bist du bei deiner aussage geblieben, nachdem ich dir immer wieder die gleiche frage stellte. vorgestern sagtest du zu mir, die nachricht ist zeitgleich unterwegs, promt kam gestern nach seeeehr langer zeit eine nachricht von ihm, ich habe ehrlich bissl daran gezweifelt, weil nie was von ihm kam...... aber es traf genau das ein, was du gesehen hast. du hast mir soviel erzählt, was du nicht wissen konntest, ob du uns zwei persönlich kennst. vielen vielen dank und fühl dich umarmt, christine.
Für Beraterin Marli: 18. Dezember 2016
Für Beraterin Marli: 18. Dezember 2016
Liebe Marli Vielen vielen Dank für das Gespräch und deinen Liebevollen Art. Ich bin sehr begeistert von dir, du hast alles genau so gesehen wie es ist. Ich freue mich auf weitere Gespräche mit und bedanke mich herzlich bei dir. Danke danke danke. Alles Liebe M.
Für Beraterin Sarah: 17. Dezember 2016
Für Beraterin Sarah: 17. Dezember 2016
Wie gesagt eingetroffen haben uns gesehen Danke danke danke jetzt warten wir bis zum Finale du bist die beste Sarah lg melly aus NRW
Für Beraterin Syrid-Marlen: 14. Dezember 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 14. Dezember 2016
Liebe syrid marlen.....Vielen dank für deine liebevolle Beratung. Du bringst viel Liebe und Licht in mein versagten..trauriges Herz....Ich habe durch dich wieder neuen Mut..Und Lebenskraft erhalten..Es ist einfach wunderbar mit dir zu reden..Du bist mir unendlich vertraut.. in meinem Herzen bleibst du immer..Danke das du das Vollmond Ritual bei mir durch führst..Und bin gespannt was dabei herauskommt...gerne würde ich dich einmal sehen ..Danke für Alles liebe und gute von dir deine ute und die möppels..;)
Für Beraterin Vanessa: 13. Dezember 2016
Für Beraterin Vanessa: 13. Dezember 2016
Die beste Astrologin aller Zeiten! Ich empfehle dich weiter! Peter
Für Beraterin Syrid-Marlen: 13. Dezember 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 13. Dezember 2016
Liebe Siride-Marlene, Ich danke dir Herzlich für das Vollmond Ritual das du für mich machst! Lieb Grüsse Athina
Für Berater Pierre: 11. Dezember 2016
Für Berater Pierre: 11. Dezember 2016
Danke, Danke, Danke! Lieber Pierre, das muss ich jetzt einfach los werden. Du hast mein ganzes Leben auf dem Kopf gestellt ( im positiven Sinne ). Wo ich keinen Ausweg mehr gesehen habe, stehen mir jetzt wieder alle Türen offen. Ich kann mein Glück fast gar nicht glauben. Und aus diesem Grunde möchte ich dich gerne daran teilnehmen lassen. Du hast es geschafft das ich über meinen Schatten springe. Was sich jetzt schon nach allein dieser einen Woche alles getan hat, ist in meinen Augen einfach unbeschreiblich. Alles was du gesagt hast ist wahrhaftig eingetroffen. Ich wüsste nicht wann ich mich jemals wieder so stark gefühlt habe wie im jetzigen Moment. Dafür danke ich dir. Du bist der beste!!!
Für Beraterin Syrid-Marlen: 10. Dezember 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 10. Dezember 2016
Vielen Dank syrischen marlen....Du hast mir sehr geholfen...Ich habe diese schmerzen los...weseneinheiten...Und wieder viel mehr selbstvertrauen in mich...---ich danke dir tausend mal...liebste grüsse ute...😇
Für Beraterin Vanessa: 07. Dezember 2016
Für Beraterin Vanessa: 07. Dezember 2016
Liebe Vanessa, EINGETROFFEN..Es ist so viel in dem letzten Wochen passiert, alles was Du mir gesagt hast, alles was Du mit mir gemacht hast..Bin einfach so glücklich...gestern haben wir uns gesehen...Es war ein wunderschöner Tag...Ich Danke Dir von Herzen...Ich bin gespannt was jetzt alles noch kommt...L.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 07. Dezember 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 07. Dezember 2016
Liebe Syrid-Marken..Ich möchte Dir Danken...alles was Du gesehen hast stimmt...Bin ein fach begeistert was Du alles gesehen hast...Du bist so gut und treffsicher...Ich muss echt sagen...Was für tolle Menschen es hier gibt..Danke für alles...ganz viele liebe Grüße für Dich..L.A
Für Beraterin Saddyne: 07. Dezember 2016
Für Beraterin Saddyne: 07. Dezember 2016
Liebe Saddyne, ich möchte dir hiermit für die heutige, einfühlsame Beratung danken. Deine Infos waren sehr klar und treffend und deine Aussagen haben mir gerade sehr weiter geholfen. Ein herzlicher Gruss
Für Beraterin Vanessa: 07. Dezember 2016
Für Beraterin Vanessa: 07. Dezember 2016
Hallo, liebe Vanessa ich danke dir nochmals für deine Arbeit und Mühe die du dir wegen mir und meinen Schatz am Wochenende gemacht hast, und auch gestern das war echt gigantisch. Ich hoffe nun so sehr das es sich gelohnt hat und er geradewegs auf mich zukommt ohne wieder irgendwelche Hacken zu schlagen . Ich vertraue dir und glaube fest an deine Fähigkeiten das alles gut wird mit uns zwei. Vielen lieben Dank nochmals . Alles liebe und bis bald M.
Für Beraterin Helena: 07. Dezember 2016
Für Beraterin Helena: 07. Dezember 2016
Liebe Helena, an dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für deine Beratung bedanken. Schon seit längerer Zeit rufe ich dich ab und zu mal an. Ich mag deine beruhigende Stimme und deine klare Sicht der Dinge. Du triffst den Nagel auf den Kopf und hast schon bei so vielen Dingen recht behalten, auch wenn ich das so damals nicht erwartet hätte. Besonders beindruckt hat mich auch unser heutiges Gespräch: du hast klar die Situation einer mir nahestehenden Person erkannt. Und nicht nur das: Auch die Personen, in ihrem Umfeld und ihre Beweggründe und Einstellungen sowie die Charakterzüge meines Exfreundes hast du klar beschrieben und auch alles richtig vorausgesagt. Gespräche mit dir sind wirklich bereichernd. Es ist schön mit dir zu reden und ich kann dich wirklich wärmstens empfehlen. Du äusserst dich klar, präzise und trotzdem taktvoll. Ohne das Gespräch unnötig in die Länge zu ziehen. Auch das weiss ich zu schätzen. Danke für alles.
Für Berater Pierre: 08. Dezember 2016
Für Berater Pierre: 08. Dezember 2016
Hallo mein lieber Pierre, vielen, vielen Dank für dein aufrichtiges und ehrliches Gespräch. Ich bin fassungslos und gleichzeitig fasziniert wie alles wirklich eingetroffen ist. Er hat sich doch wahrhaftig bei mir gemeldet, so wie du es gesagt hast. Und nicht nur das er sich gemeldet hat, wir werden uns auch am Wochenende sehen. Auch das hast du gesagt und es ist eingetroffen ich bin total glücklich. Vielen Dank
Für Beraterin Sarah: 03. Dezember 2016
Für Beraterin Sarah: 03. Dezember 2016
Liebe Sara Danke für deine einfühlsame Beratung Anfang Woche. Ich bin schon sehr gespannt, wie sich meine Lebenssituation verändern wird. Nun blicke ich zuversichtlich ins 2017, ich freue mich auf mein bevorstehendes Studium. Ich halte dich auf dem Laufenden und melde mich sicher wieder! Herzliche Grüsse aus Liechtenstein A.
Für Beraterin Vanessa: 30. November 2016
Für Beraterin Vanessa: 30. November 2016
Hallo Vanessa Ich hatte gaaanz tolle Gespräche und fühlte mich bei dir seeehr wohl....Trozallem möchte ich nun mal sehen, ob was eintrifft, was Du mir gesagt hast...Ich wünsche es mir sehr, aber mein Porte-monnaine hat auch freude und so muss ich mich woll chli zurück ziehen....Leider!
Für Beraterin Sarah: 30. November 2016
Für Beraterin Sarah: 30. November 2016
Hallo Sara Ich hatte ein tolles Gespräch mit dir, leider wurden wir Unterbrochen...Ich hoffe sehr, das dass eintrifft was Du mir gesagt hast, aber dafür brauche ich ja noch Zeit....Danke und ich hoffe mal Fränzi
Für Berater Pierre: 30. November 2016
Für Berater Pierre: 30. November 2016
Lieber Pierre, Ich weiß gar nicht was ich noch sagen soll. Es ist genau so eingetroffen wie du es mir gesagt hast. Ich war sehr skeptisch als du es mir gesagt hast, weil ich es nicht glauben konnte, doch ich muss dir sagen das du auch diesmal wieder ins Schwarze getroffen hast!!! Deine Beratungen sind so genau das wenn ich es nicht selbst erleben würde ich es nicht glauben könnte. Melde mich die Tage bei dir. Vielen Dank für alles. Gabriela
Für Beraterin Vanessa: 29. November 2016
Für Beraterin Vanessa: 29. November 2016
Liebe Vanessa, ich bin sowas von Begeistert..alle Mühe alle Kraft die Du einem gibst..den Mut der Verzweiflung nimmst...und immer ein Ohr für alle Sorgen hast...einfach super toll...alles was Du machst...ob Telepathie...Energiearbeit...Es ist einfach Gigantisch wie das alles funktioniert...Es ist so viel Eingetroffen...und freu mich einfach...mit einem so lieben Menschen weiter durch mein Leben begleitet zu werden...An alle Zweifeler dort draußen...ich kann nur sagen..es ist alles möglich...man muss nur daran feste Glauben...und solche Menschen wie Vanessa und auch Askarda sind einfach Gold wert. ..ich schicke Euch ganz viel liebe...und Danke für alles was Ihr für mich gemacht habt..und machen werdet...alles liebe
Für Beraterin Sarah: 29. November 2016
Für Beraterin Sarah: 29. November 2016
Liebe Sarah Vielen Dank für die Bestärkung für meine nächsten Schritte in der Beziehung, die ich durch dich Erfahren habe. Deine Analyse der Situation ist ziemlich genauso wie ich es instinktiv ebenfalls in mir Wahrnehme. Durch unsere Gespräch habe ich nun Mut gefasst, mich dem zu stellen was ich schon lange machen wollte. Meinen Mann ganz konkret und in Kurzform zu konfrontieren und dabei auch die Alternative, nämlich eine Trennung im Auge zu haben. Bis jetzt konnte ich mir das jrgenwie nicht vorstellen, aber wenn ich keine Unterstützung zur Veränderung bei ihm bekomme, ist es aussichtslos und ich würde nur wieder alleine für ein WIR kämpfen. Das kann es nicht sein. Ich habe aber auch durch deine Analyse gemerkt, dass er es nicht böse meint, das hilft mir meinen Groll auf ihn, den ich seitenweise spüre anders zu erleben. Ganz herzlichen Dank für eine Unterstützung und Warmherzigkeit. Ich fühlte mich verstanden und ernstgenommen und konnte einen klaren Blick auf meine Lage erkennen. Ich wünsche dir alles liebe und hoffe von dir die Analyse noch in Telegramm still zu bekommen, das hilft mir sicher auch in der Kommunikation mit meinem Mann. Bis ein anders mal und ich melde mich gerne wieder bei Bedarf bei dir. Eine Umarmung zurück und liebste Grüsse C
Für Beraterin Saddyne: 28. November 2016
Für Beraterin Saddyne: 28. November 2016
Liebe Saddyne ich bin überwältigt was du gesehen und gesagt hast !!! Du hast aus meiner Seele gesprochen! Du gibst mir das Gefühl nicht verrückt zu sein sondern das ich richtig spühre!!! Bin dir sehr dankbar für das spannende Gespräch!!! Es hat mir sehr gut getan !!! 😊😊😊 werde mich bald wieder melden! Nicole
Für Beraterin Sarah: 28. November 2016
Für Beraterin Sarah: 28. November 2016
Sara wir wurden leider unterbrochen....Ich danke dir aber für das Gespräch und ich hoffe, nein ich wünsche mir, das es so einttifft...Danke
Für Berater Pierre: 26. November 2016
Für Berater Pierre: 26. November 2016
Hallo Pierre, vielen Dank für die konkreten Aussagen. Deine Beratung hat mir die Augen geöffnet und mich bestätigt. Ein toller Berater der ohne grosses drum herum reden auf den Punkt kommt. Vielen Dank Marcus
Für Beraterin Saddyne: 22. November 2016
Für Beraterin Saddyne: 22. November 2016
Danke für das tolle Gespräch, liebe Saddyne. Wie immer sehr treffsicher, freundlich, liebevoll und kompetent. Für mich die beste Beraterin hier. DANKE! Jeder Zeit gerne wieder.
Für Berater Pierre: 22. November 2016
Für Berater Pierre: 22. November 2016
Treffer!!! Treffer!!! Ich bin so froh das ich dich hier gefunden habe. Alles sah so aussichtslos aus. Nach unseren Gespräch bin ich deinen Rat gefolgt, obwohl es mir schwer fiel. Die Ereignisse könnten im Moment nicht besser sein. In meinen Augen bist du zur richtigen Zeit in meinem Leben gekommen. Vielen Dank Pierre. Du bist ein Engel
Für Beraterin Syrid-Marlen: 21. November 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 21. November 2016
Liebe Syrid-Marlen Nun endlich klappt es für eine Bewertung. Du hilfst mir mit Deinen spirituellen, sensitiven, liebevollen und hellsichtigen Beratungen immer wunderbar weiter. Auch die letzte, visionäre Rückführung hat mich weiter gebracht und sogar zum positiven verändert. Ich weiss nun warum, wieso... Ebenso die Aura- und Chakrenreinigung hat mich beflügelt! Einfach super. Freue mich auf die nächsten Schritte. Ich wünsche Dir viele Ratsuchende, welche sich nach Deinen Beratungen so gut fühlen wie ich. Viel Kraft, Licht und Liebe wünscht Dir Dein Namensspiegel.
Für Beraterin Sarah: 21. November 2016
Für Beraterin Sarah: 21. November 2016
Meine liebste sahra bin dir dankbar für unser geschprãch ,hatt mir sehr geholfen und beruigt ,wie immer haben wir gute geschpräche und deine beratung ist goldwert ,danke dir von herzen das es dich gibt ,bist enfach super kann dich immer wieder empfehlen ,einfach top siehst vieles ohne das mann was sagt,einfach top danke dir von herzen liebste sahra ..liebe grüsse yvonne
Für Berater Pierre: 20. November 2016
Für Berater Pierre: 20. November 2016
Danke Pierre - klare Ansage von dir. Hoffe das alles so sein wird. DANKE! Andrea
Für Beraterin Saddyne: 20. November 2016
Für Beraterin Saddyne: 20. November 2016
Liebe Saddyne, Du hilfst mir, den eigenen Weg zu finden, die Lernaufgabe zu verstehen und den Weg des Herzens zu gehen. Man fühlt sich bei Dir immer liebevoll an der Hand genommen und niemals belehrt. Du erkennst Zusammenhänge, bist feinfühlig, hast eine hohe Treffsicherheit und zeigst eine mögliche neue Lösung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dir. DANKE. Andrea
Für Beraterin Ute: 17. November 2016
Für Beraterin Ute: 17. November 2016
Ute Top Beratung! Klar und deutliche aussagen. Ich war sehr überrascht was du alles erkannt hast und das ohne Hilfsmittel dass können ich viele auf dieser Welt. Du hast mir den Weg gezeigt ich danke dir herzlich dafür. Kann die Ute nur weiter empfehlen. Ganz liebe Grüsse dir.
Für Beraterin Vanessa: 15. November 2016
Für Beraterin Vanessa: 15. November 2016
Liebe Vanessa, du bist einfach toll!!! Danke, dass du immer die Nerven behälst, auch wenn ich immer wieder anrufe...du bist wunderbar. Ich hoffe von ganzen Herzen dass er sich (du weisst wer ich meine) schon bald bei mir meldet und alles gut wird...bin sehr gespannt und voller Hoffnung... Ich umarme Dich, D
Für Beraterin Sarah: 13. November 2016
Für Beraterin Sarah: 13. November 2016
Liebe Sarah! Ich Danke dir sehr für deine zutreffenden, ehrlichen und liebevollen Beratungen! Du hilfst mir sehr! Liebe Grüße Ramona
Für Beraterin Syrid-Marlen: 12. November 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 12. November 2016
Hallo Syrid-Marlen Du hast mich zutiefst berührt und genau gespürt wie es in mir und wie es in meinem Leben gerade aussieht. Danke für deine Hellsicht und für die Rückführung. Es hat mir soviel gegeben und erklärt sovieles!!!! Jetzt weiß ich wie es weitergeht und fühle mich so gestärkt. Tausend dank, schön das es dich gibt. Deine Sheila
Für Beraterin Sarah: 11. November 2016
Für Beraterin Sarah: 11. November 2016
Liebe Sarah, Vielen Dank für das angenehme Gespräch gestern Abend, Du hast mir mir Deiner ruhigen und offenen Art sehr geholfen! Ich werde mich wieder melden !! Herzliche Grüße, Sandra
Für Beraterin Saddyne: 10. November 2016
Für Beraterin Saddyne: 10. November 2016
Saddyne ist die Beste. Sachlich und treffsicher zudem sehr sympathisch.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 09. November 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 09. November 2016
Meine Liebe Syrid-Marlene, Ich danke dir von ganzem Herzen! Wie du mir im September vorausgesagt hast hab ich mein Herzensprinz getroffen. Meine vorstellunen wurden bei weitem übertroffen und ich bin so Glücklich! Ich danke dir für deine Beratungen, deine Begleitung und dein zuspruch! Danke,Danke,Danke!!!! Bis bald deine Yoli
Für Beraterin Sarah: 09. November 2016
Für Beraterin Sarah: 09. November 2016
Hallo, hier schreibt nochmal die Christiane aus Luxembourg.Habe mich letzte Woche wieder mit Sarah in Verbindung gesetzt.Hatte wieder ein Moment des Grübelns.Schon alleine ihre Menschlichkeit,brachte mir wieder Ruhe zurück.Ich bin immer noch begeistert wie Sie mit Feingefühl,einem stagnierende Momente, verständlich macht.Ich könnte Ihr stundenlang zu hören.Mit Sarah spricht man,als hätte man gerade eine gute Freundin auf der Couch sitzen.Liebe Grüsse an Sarah.Ich möchte auch drum bitten,diese Mail an Sarah weiter zu leiten.Vielen Dank
Für Berater Pierre: 06. November 2016
Für Berater Pierre: 06. November 2016
Einen lieben Dank an Pierre. Manchm. tut es ganz gut, wenn einen jemand den richtigen Weg weißt. Man sollte von bestimmten Menschen einfach die Finger lassen. Fragen kurz und bündig beantwortet - ohne Zeit zu schinden. Iris
Für Beraterin Vanessa: 05. November 2016
Für Beraterin Vanessa: 05. November 2016
Hallo Vanessa euch allen mit denen ich heute gesprochen habe vielen Dank für die liebevolle Beratung. Das schöne ist es war alles stimmig. Das ist echt ein Portal zum weiterempfehlen. Allen die mich heute hier auch beraten haben hab leider eure Namen nicht auch vielen Dank. Ihr seid einfach nur Spitze! Lg THILO
Für Berater Pierre: 03. November 2016
Für Berater Pierre: 03. November 2016
Sehr guter, liebenswürdiger Berater. Er beantwortet jede Frage und nimmt sich auch die Zeit dafür die Karten neu zu mischen- zögert aber desswegen das Gespräch nicht unnötig in die länge. Und ist toll auch mal von einem Mann in sachen liebe beraten zu werden. Vielen Dank an Dich Pierre. Lg Katja
Für Beraterin Sarah: 03. November 2016
Für Beraterin Sarah: 03. November 2016
Liebe Sarah, Vielen Dank für deine ehrliche und liebevolle Beratung. Ich habe mich sehr wohl mit dir gefühlt. Du hast mir die ganze Situation von Grund auf erklärt und mir den Weg gewiesen. Jetzt habe ich meinen Glauben an eine gemeinsame Zukunft mit meinem Partner zurück gewonnen. Vielen herzlichen Dank auch für deine Tipps - ich werde sie beherzigen. Sarah ist eine geniale Beraterin mit ihrer ruhigen und liebevollen Art hat sie mir den Weg gewiesen. Danke dafür. Ich kann sie nur weiterempfehlen, ohne wenn und aber. Ich möchte, dass meine Bewertung veröffentlicht wird. In Liebe und Dankbarkeit Anke
Für Beraterin Vanessa: 03. November 2016
Für Beraterin Vanessa: 03. November 2016
Liebe Vanessa, vielen herzlichen dank für deine unterstützung! du hast mich sehr gut beraten!! all das wo du mir gesagt hast hat sich bewährt und tut es weiterhin:) vielen dank!! ganz liebe grüsse Claudio
Für Beraterin Emmilia: 01. November 2016
Für Beraterin Emmilia: 01. November 2016
Liebe Emmilia Nach mehrmaligem Telefonabbruch (akustik) hast Du mich Top beraten. Du konntest mir geziehlt Personen und charakter beschreiben. Dazu bist Du noch sehr nett und zögerst das Gespräch auch nicht unnötig lang raus. Vielen Dank für Deine Ratschläge. Liebe Grüsse Katja
Für Beraterin Sarah: 31. Oktober 2016
Für Beraterin Sarah: 31. Oktober 2016
Hallo liebe Sarah, vielen lieben Dank für das Gespräch. Alles wurde sehr treffsicher erkannt. Sehr aufschlussreiches Gespräch und Sarah ist dabei sehr feinfühlig. Freue mich schon auf morgen Abend. Leider war wohl die 1ne Stunde vorbei. Habe ein wenig neuen Mut erhalten, mit vielen Tips und praktischen Hinweisen. Hören uns dann morgen abend liebe Sarah. Liebe Grüsse Nicole :)
Für Beraterin Saddyne: 29. Oktober 2016
Für Beraterin Saddyne: 29. Oktober 2016
Liebe Saddyne, Ich danke die von ganzen Herzen, du hast in allen punkten den Nagel auf dem Kopf getroffen, eine wunderbar stimmige Beratung, *DANKE und bald wieder und alles Liebe für dich *
Für Beraterin Sarah: 29. Oktober 2016
Für Beraterin Sarah: 29. Oktober 2016
Liebste Sarah, danke, dass es dich gibt. Du hast es wieder gewusst. Er kommt noch in diesem Jahr. Ohne deinen Beistand, hätte ich schon längst aufgegeben. Ohne dich könnte ich mein Glück mit ihm nicht genießen. Hoffentlich geht alles so weiter wie du es mir sagtest. Danke für die Kraft. Ich hoffe ich höre noch von dir. Sei umarmt und beschützt martina
Für Beraterin Vanessa: 28. Oktober 2016
Für Beraterin Vanessa: 28. Oktober 2016
Liebe Vanessa, eingetroffen, eingetroffen und nochmal eingetroffen. Ich habe eine Spende von Klinik erhalten. Ich glaube daran das alles andere auch eintrifft. Du bist kurz zu 100% treffsicher und weist immer was zu tun ist. Ich will Dir Herzlichst danken und für deine Geduld die du immer für mich aufbringst. Ich wünsche Dir schöne Reise und viel Erfolg. Jetzt umarme ich Dich fest und alles Liebe Andy
Für Beraterin Syrid-Marlen: 26. Oktober 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 26. Oktober 2016
Liebe Marlen Ich danke dir von herzen für deine wundervolle beratung! Ich werde weiterhin mit dir kontakt aufnehmen. LG
Für Beraterin Sarah: 21. Oktober 2016
Für Beraterin Sarah: 21. Oktober 2016
Vielen lieben Dank für die Zeit und die Mühen die Du dir liebe Sarah immer machst.Bei Dir fühlt man sich sehr gut aufgehoben.Deine Prognosen sind absolut treffsicher.Nach deinen Telefonaten spürt man wie es aufwärts geht.Freu mich jedesmal wenn ich mit Dir in Kontakt bin.Mit Dir an der Seite findet man immer den richtigen Weg und findet Lösungen die man sonst nicht sieht. Vielen vielen Dank liebe Sarah
Für Beraterin Syrid-Marlen: 22. Oktober 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 22. Oktober 2016
Liebe Syrid-Marlen Ich danke dir herzlich für deineine liebe mitfühlende und klare Beratung. Du hast mir heute sehr geholfen mit der Chakrabalance! Ich fühle mich schon viel besser! Ich habe mich sehr wohl und abgeholt gefühlt! Herzlichen Dank für alles auf bald deine Yoli
Für Beraterin Sarah: 24. Oktober 2016
Für Beraterin Sarah: 24. Oktober 2016
Liebe Sarah, von Herzen möchte ich Dir für Deine einfühlende Beratung bedanken. Unsere Gespräche sind immer sehr bereichernd für mich. Wie ich dir schon im letzten Gespräch gesagt habe, bin ich derzeit sehr antriebslos und versuche mich jeden Tag aufs neue zu motivieren, aber irgendwas blockieert mich. Da es aber um meine berufliche Zukunft geht, brauche ich wieder Energie, Antrieb und Spass an dem was ich tue. Da helfen mir deine liebevollen Worte sehr und ich kann deine Energie richtig spüren. Liebe Grüße, Michaela
Für Beraterin Saddyne: 19. Oktober 2016
Für Beraterin Saddyne: 19. Oktober 2016
Liebe Saddyne Erst einmal meine persönliche Gratulation zur Star Beraterin beim Zukunftsblick. VERDIENTERMASSEN so viele Stunden, die Du für die Ratsuchenden parat stehst. Schon wieder haben wir beide eine energetische Aufgabe angesehen. Ich danke für Deine Conteneance in meiner Angelegenheit. In jeder negativen Situation birgt sich ein positiver Kern. Ich freue mich drauf. Liebe Grüße Jutti
Für Beraterin Vanessa: 18. Oktober 2016
Für Beraterin Vanessa: 18. Oktober 2016
Liebe Vanessa, für deine grossartige Unterstützung bin ich dir von ganzem Herzen sehr dankbar!!! Schön dass es dich gibt ❤️ H
Für Beraterin Ute: 19. Oktober 2016
Für Beraterin Ute: 19. Oktober 2016
Hervorragende Gesprächspartnerin mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Situationen werden glasklar erkannt, erläutert und Anwendungsbeispiele gegeben. Uneingeschränkt zu empfehlen. Ein Gespräch das mein Leben verändern wird. Herzlichen Dank für deine Gabe, dein Talent und dein vermitteltes Wissen.
Für Beraterin Sarah: 17. Oktober 2016
Für Beraterin Sarah: 17. Oktober 2016
Liebe Sahra Das gesprächt und die 150% zutreffende Aussagen die ich von dir bekommen haben haben mich total gefreut und zugleich fasziniert. das es in allen bereichen unseres Gespräches gestimmt hatte, Danke dir von ganzen Herzen , hoffe wir bleiben weiter in kontakt. sei ganz lieb umamt von mir . juan
Für Beraterin Saddyne: 15. Oktober 2016
Für Beraterin Saddyne: 15. Oktober 2016
Liebe Saddyne Danke für die schöne Beratung. Ich vertraue Dir und das was Du siehst und spürst bestätigt mich, dass ich mit meinem Gefühl richtigliege. Da es so wunderbar ist, getraue ich mich kaum zu glauben dass es wirklich so ist. Ich lasse nun einfach los und lasse die Dinge sich entwickeln. Bleibe bei mir in meiner Mitte und bleibe wahrhaftig wie eine Königin. Schönes Bild.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 10. Oktober 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 10. Oktober 2016
Hallo liebe marlen mit dir rede ist sehr shön und ich hoffe es kommt so wie du mir gesagt hast
Für Beraterin Vanessa: 10. Oktober 2016
Für Beraterin Vanessa: 10. Oktober 2016
Liebe Vanessa Ganz herzlichen Dank für unser Gespräch Heute. Das was du in den Karten gesehen hast tönt toll! Die anschliessende Energieübertragung war super, meine rechte Hand glühte richtig und ich konnte richtig spüren wie ich ihn überall streichle. Leider hat das Guthaben nur bis 15:11 gereicht. Werde dich sobals wie möglich (das Geld berreffend) wieder anrufen! Ich hoffe er meldet sich wirklich in den nächsten Tagen! Ganze liebe Grüsse B
Für Beraterin Syrid-Marlen: 10. Oktober 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 10. Oktober 2016
Liebe Syrid Marlen. Vielen Dank für die guten Gespräche.Du bist sehr einfühlsam und erkennst die Situationen und die Menschen. Du bist sehr treffsicher.für deine Gedankliche Begleitung am Mittwoch danke ich dir von Herzen!bis bald!
Für Beraterin Sarah: 10. Oktober 2016
Für Beraterin Sarah: 10. Oktober 2016
Liebe Sarah Ich danke dir von Herzen, dass du mich bei den Gesprächen die wir schon hatten immer wieder beruhigen konntest und mir einige Gewissheit geben konntest. Bis jetzt hat ja immer alles gestimmt was du gesagt hast. Ich hoffe so sehr, dass es auch diesesmal wieder so sein wird. Danke dir herzlichst :) Liebe Grüsse Marion
Für Beraterin Saddyne: 07. Oktober 2016
Für Beraterin Saddyne: 07. Oktober 2016
Liebe Sadynne Ich möchte hier wiederholt meinen Dank an Dich hinterlassen. Wann immer ich mich an Dich wandte, fühlte ich mich immer sofort gut verstanden und bestens beraten. Damit das auch andere erfahren hinterlasse ich hier meine besten Empfehlungen für Dich. Gott segne Dich. Jutta
Für Beraterin Vanessa: 09. Oktober 2016
Für Beraterin Vanessa: 09. Oktober 2016
Liebe Vanesa Deine Videos sind wunderbar ich danke Dir aus tiefen Herzen für deine wertvolle Arbeit ich rufe Dich in den nächsten Tagen an ich schicke dir meinen herzlichsten Dank und eine herzliche umarmig Elfi
Für Beraterin Syrid-Marlen: 04. Oktober 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 04. Oktober 2016
Liebe Syrid-Marlen, vielen lieben dank, ich kann es nicht in worte fassen aber, es hat mich sehr beruehrt unsere telefonsitzung, einfach super danke
Für Beraterin Vanessa: 02. Oktober 2016
Für Beraterin Vanessa: 02. Oktober 2016
Liebe Vanessa. Ich bin total verblüfft über die Treffsicherheit Deiner Vorhersagen. LG Birgit
Für Beraterin Sarah: 28. September 2016
Für Beraterin Sarah: 28. September 2016
Hatte Gespräch mit Sarah und es war super gut. Schönen Abend und lieber Gruss, Erika
Für Beraterin Dagmar: 25. September 2016
Für Beraterin Dagmar: 25. September 2016
eine herzliche und angenehme Beraterin. Leider wurden wir gegen den Schluss unterbrochen. bis bald & lg Tina
Für Beraterin Vanessa: 22. September 2016
Für Beraterin Vanessa: 22. September 2016
Liebe Vanessa!wir haben jetzt insgesamt vier mal miteinander telefoniert und bereits einmal mit Telepathie und zwei mal mit Energie gearbeitet. Du hast mir mitgeteilt, dass ich mit meinem Herzensmann zusammen komme und eine Beziehung eingehen werde. Nachdem wir am Samstag telefoniert haben, hat er sich gemeldet und wir haben uns dann getroffen. Ich vertraue dir und hoffe, dass es so kommt, wie du es mir gesagt hast. Bin froh, dich gefunden zu haben.Vielen Dank....Alles Liebe Sabine
Für Beraterin Sarah: 19. September 2016
Für Beraterin Sarah: 19. September 2016
Liebe Sarah, Danke dir für deine gestrige schnelle Beratung. Ich lehne mich zurück und erfreue mich daran frei zu sein.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 19. September 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 19. September 2016
Meine Liebe Syrid-Marlene Herzlichen Dank für deine Liebe und wrtvolle Beratung! Du hast mich sehr gut und lieb beraten und weiter gebracht! Ich Danke dir für alles Herzlichst deine Yoli
Für Beraterin Vanessa: 17. September 2016
Für Beraterin Vanessa: 17. September 2016
Liebe Vanessa Als du mir den neuen Job vorausgesagt hast lagst du zu 100% richtig!!! Hatte heute den ersten Arbeitstag! Ich danke dir von Herzen! Liebe Grüsse Barbara (G)
Für Beraterin Sarah: 14. September 2016
Für Beraterin Sarah: 14. September 2016
Liebe Sarah,ich habe gerade mit dir telefoniert..Schon die erste sekunde merkte ich, wie liebevoll, vertrauenswürdig du bist. Ich fühlte mich von Anfang an verstanden von dir..Es tat gut,mich dir zu öffnen und du hast mich genommen wie ich bin.Ich weiss du kannst mir helfen. Ich bin dir so unendlich dankbar und bin froh dass ich dich eingeschaltet habe und mit dir reden durfte. Ich war verzweifelt und konnte mich dirch dich wieder einwenig beruhigen. Ich danke dir von ganzen Herzen. In Liebe Sandra
Für Beraterin Syrid-Marlen: 13. September 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 13. September 2016
Hallo zusammen ich kann die Marlen weiter empfehlen Sie ist wirklich liebenswertig und nimt sich auch sehr viel Zeit für einen und hört einem auch richtig zu und wo sie kann hilft sie auch und gibt sein besten. Meine Gespräche mit ihr waren gut und sehr hilfreich es hat mir geholfen und mich weiter gebracht. Ich danke dir liebes deine L
Für Beraterin Sarah: 13. September 2016
Für Beraterin Sarah: 13. September 2016
SARAH, ist und bleibt die beste Beraterin!!! Sie ist einzigartig;)
Für Beraterin Saddyne: 12. September 2016
Für Beraterin Saddyne: 12. September 2016
Eine einfühlsame, freundliche Beratung. Ich fühlte mich hier sicher, gut aufgehoben und angenommen. Werde wieder anrufen, wenn ich Unterstützung und Klarheit suche. Danke.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 08. September 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 08. September 2016
Liebe Syrid-Marlen Für deine geniale Beratung und Kartenlegungen möchte ich Dir danken, Du lässt Karten reden, gibst Hinweise und zeigst eine freundliche Art. Super finde ich, dass Du dabei viele Lösungsansätze anbieten kannst, hilfst und die Entscheidung bei mir lässt. Dein feines Eingehen auf meine derzeitige Situation stärkt mich weiter zu gehen, Gruss aus der Schweiz. Deine S
Für Beraterin Sarah: 08. September 2016
Für Beraterin Sarah: 08. September 2016
Liebe Sarah, du bist die beste , freundlichste und einfühlsamste Beraterin die man sich nur wünschen kann. Nach deinen Gesprächen mit dir, geht es mir für kurze Zeit so gut , bin voll motiviert und zuversichtlich und nicht das heulende Elend das ich sonst im Moment bin. Obwohl du mir zwar versichert hast , dass alles gut wird und sich mein Herzallerliebster sich Herz und Kopfmässig für mich entscheiden wird, ich hoffe es so sehr das du recht behältst. Habe dich sehr lieb gewonnen und finde es deshalb sehr Schade das ich dich wahrscheinlich nie persönlich kennenlernen werde , noch jemals persönlich bei dir bedanken kann, was du alles für mich machst. Werde mich vielleicht Ende diesen Monats nochmals bei dir melden um nach dem Stand der Dinge zu fragen? Bis dann erstmals vielen, vielen herzlichen Dank nochmals Deine Manu aus dem Ländle
Für Beraterin Vanessa: 07. September 2016
Für Beraterin Vanessa: 07. September 2016
Hallo Vanessa...Du hast mich am letzten Freitag sehr Beeindruckt mit Deinem kurzen Gespräch.Ich erreichte Dich nur sehr schnell..da Du schon wieder einen Termin hattest für ein Gespräch. Ich denke das musste so sein.Du hast mir ein Treffen vorausgesagt mit einem Mann wo ich schon solange und Sehnsüchtig warte. Du hast mir sogar das genaue Datum und Uhrzeit gesagt... wann ich mich melden soll bei Ihm.. Ich kann dieses Datum kaum erwarten... und hoffe so auf ein Treffen. Ich werde Dir dann mitteilen opp das Treffen stattgefunden hatt. Vielen Dank Vanessa...ich umarme Dich ganz fest... Lieber Gruss aus der Schweiz.E.
Für Beraterin Saddyne: 04. September 2016
Für Beraterin Saddyne: 04. September 2016
Was für eine Bereicherung deine Beratung ist konnte ich zuerst nicht glauben. Doch Du öffnest Augen und bescherst damit neue Sichtweisen die einen um Lichtjahre weiterbringen. Ich danke dir dafür von Herzen und freue mich schon auf unseren nächsten Kontakt.
Für Beraterin Sarah: 01. September 2016
Für Beraterin Sarah: 01. September 2016
Liebe Sarah Ich danke dir ganz herzlich für das tolle Gespräch und die einzigartige Beratung. Du hast mir wirklich ganz viel Mut zugesprochen und mir viele wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben. Ganz ganz toll! Vielen Dank dafür. Ich freue mich jetzt schon auf die Bücher, die du mir empfehlen wirst! Herzensgrüsse aus Luzern Jasmine
Für Beraterin Helena: 01. September 2016
Für Beraterin Helena: 01. September 2016
Liebe Helena Vielen Dank für deine Zeit und deinen wunderbaren Rat!! ES hat sehr sehr gut getan mit dir zu sprechen. Ich nehme mir das sehr zu Herzen und versuche mich an deine Worte zu erinnern, wenn ich mal wieder die Emotionen der anderen spüre. Du hast mir auch sehr gut und genau Situationen beschrieben, die man nicht einfach so wissen kann. Ich habe nun auch wieder ein positiveres Gefühl wenn ich an das Morgen denke und habe nicht Angst. Ich bin gespannt was auf mich zukommt : ) Liebe Grüsse aus der Schweiz A.
Für Beraterin Saddyne: 01. September 2016
Für Beraterin Saddyne: 01. September 2016
Saddyne! Du bist ein Schatz & ein Engel auf Erden!! Vielen vielen Dank für deine Worte und dein offenes Ohr. Du hast es voll ins schwarze getroffen!
Für Beraterin Vanessa: 30. August 2016
Für Beraterin Vanessa: 30. August 2016
Ich hätte es nicht für möglich gehalten, aber die Energieübertragung war spürbar. Meine rechte Hand wurde wahrhaftig heiß und kribbelte. Noch eine halbe Stunde ca. danach merkte ich davon. Jetzt bin ich auf das Vorhergesagte gespannt.. :) LG, Anna
Für Beraterin Saddyne: 24. August 2016
Für Beraterin Saddyne: 24. August 2016
Liebe Saddyne, ich danke Dir für Deine einfühlsame und liebevolle Art. Deine Begabung ist Goldwert. Kann Dich nur weiter empfehlen
Für Beraterin Sarah: 22. August 2016
Für Beraterin Sarah: 22. August 2016
Liebe Sarah du hast eine so herzliche Art. Hast mir einen neuen Blickwinkel gegeben was die 2 Männer angeht. Das Gespräch mit dir hat mir sehr gut getan. Wir hören uns sicher wieder. Ein herzliches Dankeschön für deine Zeit,war jetzt auch schon sehr spät gg. Liebe grüße und eine gute Nacht :) Katharina
Für Beraterin Saddyne: 22. August 2016
Für Beraterin Saddyne: 22. August 2016
Auch möchte ich Saddyne danken. Ihre Beratungen sind mit viel Liebe und geben Einem ebenfalls das Gefühl es kommt Alles Gut. Ich war und bin immer noch sehr froh, dass es so eine Anlaufsstelle wie der Zukunftsblick gibt... Ich hatte eine sehr schwierige Zeit, was sich jetzt aber langsam dreht. Auch Saddyne hat mir den Glauben an mich verstaerkt. Debbie
Für Beraterin Sarah: 20. August 2016
Für Beraterin Sarah: 20. August 2016
Buona Sera il mio Nome e Giuseppe, questa sera o avuto bisogno perche o un problema con il mio grande amore e cosi o chiamato su la pagina Zukunftsblick la simpatica Signora Sarah per farmi aiutare per risolvere il mio problema. Sono contentissimo di avere parlato con la Signora Sarah, quello che mi a deto e infatti propio vero e mi a fatto capire che fa senzo di continuare a combattere per il mio grande amore. Con le sue parole simpatice mi e venuta forza di continuare a credere di potere risolvere il problema con la mia ragazza e infatti devo dire che sono meraviglioso sodisfatto della Signora Sarah come mi a trattato e mi a aiutatto. Grazie Sarah alla prossima quanto o un Problema tu sei il mio primo Nummer di Telefono che chiamo!!! Ciao Sarah gruss Giuseppe
Für Beraterin Vanessa: 19. August 2016
Für Beraterin Vanessa: 19. August 2016
Hallo Liebe Vanessa : ) Ich danke dir von Herzen das du mir hilfst-nach deinen Gsprächen fühle ich mich gleich besser. Ich hoffe nun fest auf unser Ziel mit meinem HM das mein Wunsch in Erfüllung geht. Ich muss dir dennoch etwas mitteilen. Ich habe Morgen Samstag ein Termin um 13:00 Uhr bei dir um nochmals in die Karten zu sehen. Mein Handy wurde gesperrt da mein Limit drüber war es kann sein das ich dich ein anderer Tag anrufen muss. Probiere es aber trotzdem. Bitte sei mir nicht böse. Wollte es dir auf diesem Weg mitteilen das du Bescheid weisst-wenn ich nicht durch komme mit dem telefonieren. Rufe dich an sobald es geht. Drück dich, liebe Grüsse L. : )
Für Beraterin Syrid-Marlen: 19. August 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 19. August 2016
Liebe Syrid Marlen, vielen Dank für deine Unterstützung! Durch deine Liebe Art hast du mir wieder zu mehr Kraft und positiver Energie verholfen. VG Oliver
Für Beraterin Sarah: 19. August 2016
Für Beraterin Sarah: 19. August 2016
Sarahs Klarheit und Knappheit für uns Spitze! Ganz vielen Dank.
Für Beraterin Vanessa: 16. August 2016
Für Beraterin Vanessa: 16. August 2016
Vanessa konnte mit ihren aussergewöhnlichen Fähigkeiten vor eineinhalb Jahren meine berufliche Krise sofort erkennen. Ihre damaligen positiven Voraussagen sind vollumfänglich eingetroffen! Meine berufliche Krise ist überwunden!
Für Beraterin Sarah: 16. August 2016
Für Beraterin Sarah: 16. August 2016
Hallo Liebe Sarah, Vielen lieben Dank für das lange Gespräch , das wir am Montagabend geführt haben, hat mir sehr gut getan. War am Anfang eher skeptisch aber dann hast Du etwas gesagt, das du nicht wissen konntest und ich habe gemerkt das ich bei Dir richtig bin mit meinem Problem. Habe ihm heute Morgen eine kurze SMS geschrieben jedoch noch keine Antwort erhalten bin gespannt ob er was hören lässt. Hoffe sehr das wir weiter in Kontakt bleiben werden. Viele Liebe Grüße aus dem Ländle Manuela
Für Beraterin Vanessa: 15. August 2016
Für Beraterin Vanessa: 15. August 2016
Liebe Vanessa, die Energieübertragung von heute war toll, wie Blei fühlte sich meine Hand.... und ich hoffe, er lässt sie nie mehr los. Ich danke dir für die Arbeit, die du für mich bzw. für uns machst. Endlich kann ich mich im Vertrauen gehen lassen was sehr lange gebraucht hat, weil ich immer wieder skeptisch war. Bis bald, freue mich auf Freitag. Ganz lieber Gruss, Ingrid
Für Beraterin Sarah: 11. August 2016
Für Beraterin Sarah: 11. August 2016
Liebe Sarah Danke für alles! Du bist topp! Eine grossartige Bereicherung für alle Menschen. Danke! Übrigens, habe entschieden, dass ich David nicht anrufe - ich halte durch! Herzlich Gabriela
Für Beraterin Vanessa: 10. August 2016
Für Beraterin Vanessa: 10. August 2016
Danke das du immer versucht mir zu helfen. . bleib wie du bist. ...Ich weiss gar nicht wie sehr ich dir danken soll ,für deine Geduld,deine wahrdinnige arbeit die du für mich tust .Schatzi es kommt wirklich aus tiefstem Herzen .wir hören uns morgen .Lg
Für Beraterin Sarah: 08. August 2016
Für Beraterin Sarah: 08. August 2016
Liebe Sarah, Vielen Dank für unsere beiden Gespräche übers Wochenende, sie haben mir wirklich sehr geholfen. Ich schätze sehr, dass du Dir die Zeit genommen hast und auch für deine Ehrlichkeit. Ich nehme mir alles was Du mir gesagt hast sehr zu Herzen und hoffe wir bleiben in Kontakt. Ganz liebe Grüsse Yolanda
Für Beraterin Vanessa: 05. August 2016
Für Beraterin Vanessa: 05. August 2016
Liebe Vanessa, ich will auf diesen Weg nochmal von herzen Danken für diene liebevolle Beratung so wie deine unglaubliche starke super Energie Arbeit. Es ist unbeschreiblich wie Gut man das fühlt. Auch will ich nicht vergessen mich schon jetzt für deine im Hintergrund zusätzlichen Tätigkeiten zum voraus zu bedanken. Du hast nicht nur unglaubliche Fähigkeiten sonder bist noch so hilfsbereit und super Gut. Wie wir abgemacht werde ich mich wieder melden. Ich umarme Dich fest und mit lieben Grüssen Andy von Bern.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 04. August 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 04. August 2016
Treffsicher, eine ruhige Stimme und sehr viel Geduld. Bravo!
Für Beraterin Saddyne: 03. August 2016
Für Beraterin Saddyne: 03. August 2016
LIEBSTE SADDYNE. DIE KONTAKTE MIT DIR SIND HOCHKARÄTIGES GOLD WERT. DEINE SEELE IST SO REIN UND WISSEND. DIR WERDEN GENAU DIE RICHTIGEN IMPULSE EINGEGEBEN, UM EINEN FÖRDERLICH ZU BERATEN UND EINEM AUFWIND ZU GEBEN. DANKE ! MERCI ! GRAZIE ! FÜR DEINE UNTERSTÜTZUNG AUF MEINEM WEG.
Für Beraterin Sarah: 02. August 2016
Für Beraterin Sarah: 02. August 2016
Liebe Sarah, nochmals vielen lieben Dank. Du hast mir gute Energie gesandt. Warte jetzt schon fast 2 Wochen (was Du mir geraten hattest). Jedoch er meldet sich nicht. Ich bin traurig. Ich weis nur Du kannst mir weiterhelfen. Dein Stierböckchen.
Für Beraterin Syrid-Marlen: 30. Juli 2016
Für Beraterin Syrid-Marlen: 30. Juli 2016
hallo liebe marlen. nun ist es realität geworden und du arbeitest bei uns. ich habe ja meinen chef bei dir im kartenbild gesehen und gesagt, bewirb dich bei uns. ich wünsche dir einen guten start - du wirst erfolg haben;););)!!! liebe grüsse claudia
Für Beraterin Vanessa: 30. Juli 2016
Für Beraterin Vanessa: 30. Juli 2016
Liebe Vanessa, vielen vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Energiearbeit. Unglaublich wie gut man das spürt und fühlt wie die Energie in mich fliest. Auch für deine Geduld mit mir und für deine Hilfsbereitschaft wie auch für deine weiteren zusätzlichen Tätigkeiten für mich. Wir kennen uns jetzt schon mehr als ein halbes Jahr und Du hast mir meine grosse Liebe zurück gebracht und noch vieles weiteres geholfen. Bei Dir ist man einfach richtig. Wie besprochen melde ich mich am Mittwoch bei Dir für wieder ein Gespräch am Donnerstag.Ich drücke Dich fest und bis bald Andy
Für Beraterin Dagmar: 22. Juli 2016
Für Beraterin Dagmar: 22. Juli 2016
Liebe Dagmar, ich möchte dir von Herzen danken für dieses wunderbare herzliche erstaunliche und kraftspendende Gespräch von eben. Das war mit eines der besten Gespräche die ich je mit einem Berater geführt habe. Erstaunlich wie du mich treffsicher beschrieben hast , und die Menschen und Situationen um mich herum- unglaublich genau! Und all deine tollen Ratschläge und dein spirituelles Wissen das du mit Leichtigkeit und Verständniss übermittelt hast. Das ganze Gespräch hat so gut getan und ich fühle mich viel leichter , zuversichtlicher, und habe einfach das Gefühl das alles im Fluss ist, eben so wie es grad sein soll. Ich habe dir so gerne zugehört und es war so erstaunlich und verrückt was du alles schon gesehen hast bevor ich es überhaupt ausgesprochen habe. Ich kann nur nochmal wiederholen wie super das Gespräch war und wenn was ist werde ich dich auf jeden fall wieder kontaktieren, DANKE VON HERZEN und diese Zeilen sind wirklich ehrlich geschrieben - und jeder der sie liest kann ich diese tolle Frau nur ans Herz legen-Sie versteht Ihr Handwerk. Liebe Dagmar - bestimmt auf bald Herzensgruß schickt dir Julia
Für Beraterin Sarah: 21. Juli 2016
Für Beraterin Sarah: 21. Juli 2016
Hallo Sarah deine worte geben Mir viel Kraft und Trost Bitte wenn sie koennen helfen sie Mir weiterdenken. Gruss Heike A.
Für Beraterin Saddyne: 20. Juli 2016
Für Beraterin Saddyne: 20. Juli 2016
Saddyne tut einfach gut! Nach einem Gespräch mit ihr fühlt man sich wieder frisch, voller Energie und Tatendrang. Auf humorvolle Weise vermag sie die Wahrheit zu vermitteln, so dass man auch etwas schwierigeren Lebenssituationen mit einem Lächeln begegnen kann. Wie eine gute Medizin heilt sie die Menschen im Kern. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen:)!
Für Beraterin Sarah: 19. Juli 2016
Für Beraterin Sarah: 19. Juli 2016
Liebe Sarah , Sind leider plötzlich unterbrochen worden , ich danke dir für deine liebevolle und tolle Unterstützung !!! Es kamen noch mehr küsse ! Melde mich bald wieder Ganz liebe Grüße Anke
Für Beraterin Helena: 10. Juli 2016
Für Beraterin Helena: 10. Juli 2016
Liebe Helena Endlich schaff ich es Dir eine Bewertung zu schreiben, welche Du mehr als verdient hast! Wir hatten schon so einige Gespräche miteinander und es hat sich rausgestellt und wirklich jedesmal aufs neue bewiesen, dass Du einfach immer recht hattest mit Deinen Aussagen. Ich könnte Dir mittlerweile zig" Eingetroffen" melden.... Du umschreibst die Situationen und Menschen mit einfachen aber zutreffenden Worten und triffst den Nagel jedesmal auf den Kopf! Was ich persönlich auch sehr gerne mag, dass Du erwähnst welche Karten wie liegen... fast so als ob man selbst mitschaut! ;) Ein herzliches Dankeschön meinerseits und bis bald Liebe Grüsse Sandra
Für Beraterin Vanessa: 08. Juli 2016
Für Beraterin Vanessa: 08. Juli 2016
Liebe Vanessa Das Geld war schnell alle. Ich möchte dir aus tiefstem Herzen für deine wundervolle Arbeit mit mir danken! Ich danke dir auch für deine Liebe und Geduld die du mir immer entgegenbringst obwohl ich so ein mühsamer Kunde bin. Danke danke danke! Ich vetraue dir voll und ganz! Alles alles Liebe Barbara
Für Beraterin Saddyne: 05. Juli 2016
Für Beraterin Saddyne: 05. Juli 2016
Liebe Saddyne Vielen lieben Dank. Du hast mir schon wieder sehr weiter geholfen. Deine Worte kommen von Herzen und ich spüre das sie wahr sind. Du hast mir wieder Hoffnung gemacht. Vielen Dank für deine einfühlsame und liebevolle Beratung. Herzliche Grüsse Marina
Für Beraterin Vanessa: 05. Juli 2016
Für Beraterin Vanessa: 05. Juli 2016
Meine Bewertung für Vanessa Liebe Vanessa, ich danke Dir für Deine positive Energie. Ein EINGETROFFEN kann ich schon verbuchen. Du hast mir gestern um 10.15 h gesagt, dass es finanziell wieder besser werden wird und bereits um 14.45 h kam ein überraschend positiver Bescheid meiner Bank! Ich bin mir sicher, dass auch das zweite bald eintreffen wird! So wie Du mir vorausgesagt hast, noch diesen Monat! Lieber Gruss Marianne
Für Beraterin Sarah: 05. Juli 2016
Für Beraterin Sarah: 05. Juli 2016
Liebe Sarah Danke für deine liebe Nachricht und das Gespräche von letzter Woche. Ich wünsche mir so sehr, dass nun endlich alles so kommen wird wie du es gesagt hast. In ein paar Wochen sollten wir ja mehr dazu wissen. Ganz herzlichen Dank für ALLES was du immer tust und dir so viel Mühe gibst, auch wenn ich oft wieder dieselben Fragen stelle. Man merkt, dass dir meine Geschichte ans Herz geht. DANKE FÜR ALLES! Bis bald, liebe Grüsse Andrea
Für Beraterin Helena: 04. Juli 2016
Für Beraterin Helena: 04. Juli 2016
liebe Helena als fast Stammgast seit langer zeit möchteich endlich auch einmal schriftlich bei dir bedanken für die gute Beratung wo in dieser langen zeit mir geholfen hat viele ziele zu erreichen die von dir vorausgesagt wurden es fehlt zwar das wichtigste ziel aber gemäss dir sollte es bald eintreffen ich hoffe fest auf deine voraussage mit happy end.liebe grüsse C.
Für Beraterin Sarah: 02. Juli 2016
Für Beraterin Sarah: 02. Juli 2016
Liebe Sarah Ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken für das liebevolle, interessante und informative Gespräch. Danke auch für Deine Fürsorge die Du mir entgegengebracht hast - habe mich von Dir verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Deine Sichtweise übers Leben ist bewundernswert. Danke auch Sarah dass du mir die Zweifel was die Liebe angeht genommen hast.... für dich scheint alles so klar zu sein, was mir im Moment noch ein bisschen ein mulmiges Gefühl in der Bauchgegend verursacht und die Sehnsucht nach einem angekommen sein noch verstärkt. Sei lieb gedrückt Jasmine
Für Beraterin Saddyne: 02. Juli 2016
Für Beraterin Saddyne: 02. Juli 2016
Liebe Saddyne, Du bist ein Engel! Herzlichen Dank für alles! Bis bald, Agnese
Für Beraterin Sarah: 02. Juli 2016
Für Beraterin Sarah: 02. Juli 2016
Liebe Sarah wir wurden leider unterbrochen.Tausend Dank für deine liebevolle Beratung und den Mut den du mir auf den Weg gibst.Ich werde mich wieder bei dir melden..du bist grossartig. Liebe Grüsse und einen erholsamen Abend Nadja
Für Beraterin Vanessa: 01. Juli 2016
Für Beraterin Vanessa: 01. Juli 2016
Liebe Vanessa Ganz herzlichen Dank! Alles Liebe Barbara
Für Beraterin Sarah: 30. Juni 2016
Für Beraterin Sarah: 30. Juni 2016
Bewertung Lieber Engel Sarah, dank Deiner jahrelangen Begleitung habe ich zu mir selbst gefunden und kann auch meine Emotionen wieder ausleben. Du bist mit Deiner Art einzigartig. Ich schätze Dich sehr und komme immer gerne wieder zu Dir zurück. Du findest immer die richtigen Worte und hast eine liebevolle, ehrliche und immer aufbauende Art. Bis jetzt ist mit C. alles so eingetroffen wie Du mir gesagt hast. Ich bin sehr happy und auch dank Deiner Begleitung glaube ich, dass ich das Richtige getan habe. Herzlichen Dank für alles mein lieber Engel. Eine feste Umarmung für Dich - Dein Dani
Für Beraterin Vanessa: 29. Juni 2016
Für Beraterin Vanessa: 29. Juni 2016
Liebe Vanessa, zu 100% ist jetzt innerhalb der von dir genannten Zeit alles Eingetroffen, was Du mir immer und immer wieder gesagt hast. Ich kann Dir gar nicht genug dafür danken. Du bist die Beste!! Du hast in den letzten Monaten sehr viel für mich getan und alles ist immer so gekommen, wie Du es gesehen hast. Fühl Dich lieb umarmt, Ch..
Für Beraterin Sarah: 25. Juni 2016
Für Beraterin Sarah: 25. Juni 2016
Liebe Sarah Uglaublich wie Du wieder voll ins Schwarze getroffen hast!!! :-)) Deine Beratungen sind nicht nur der Volltreffer sondern auch sehr liebevoll. Vielen lieben Danke! Lg
Für Beraterin Helena: 24. Juni 2016
Für Beraterin Helena: 24. Juni 2016
Liebe Helena hier nochmal eine Bewertung da meine letzte leider nicht angekommen ist.. Ich danke dir für deine tolle Beratung ohne Vorabinformation konntest du sehen um was es bei mir geht und hast richtig gelegen ..es ist auch sehr viel eingetroffen .durch dich hab ich auch gelernt Geduld aufzubringen und loszulassen,und dann kam auch eins nach dem anderen ..echt super toll dafür danke ich dir von Herzen ...mach weiter so und bleib so wie du bist
Für Beraterin Vanessa: 24. Juni 2016
Für Beraterin Vanessa: 24. Juni 2016
das hat mich wirklich umgehauen, M. hat sich, genau wie Du es gesagt hast, gestern Abend wieder gemeldet. Er hat sich von der Französin getrennt und wird morgen zurück nach München fliegen. Das grenzt an ein Wunder. Quatsch, Du bist wunderbar. Ich bin so froh, dass ich Dich gefunden habe und dass alles so geklappt hat. Die Telepathie und auch die Magie. Ich bin so aufgeregt und ganz zittrig und kann es kaum erwarten, M. morgen wieder in meinen Armen zu halten. Wie kann ich Dir nur Danken, würde Dich jetzt gerne umarmen Deine Sofia
Für Beraterin Sarah: 23. Juni 2016
Für Beraterin Sarah: 23. Juni 2016
Liebe Sarah Vielen Dank für Deine freundliche, lustige, liebevolle sowie treffsichere und starke Beratung. Deine Beschreibung Deines Profils deckst Du zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Danke!!! Unglaublich wie schnell Du durchgeblickt hast. Freue mich wieder auf das Kommende Gespräch. Herzlichst :-)
Für Beraterin Vanessa: 23. Juni 2016
Für Beraterin Vanessa: 23. Juni 2016
Wahnsinn Deine Prognosen, wieder alles eingetroffen. Sogar Tag und Stunde waren exakt. Du verstehst wirklich Dein Handwerk liebe Vanessa. Werde Dich weiterempfehlen. Danke Dir und melde mich bald wieder Marie
Für Beraterin Sarah: 22. Juni 2016
Für Beraterin Sarah: 22. Juni 2016
Liebe Sarah, danke für dein Betreuen und mich Begleiten in dieser schwierigen Beziehungszeit. Du hast mich optimal vorbereitet auf das Geschehen und warst für mich immer erreichbar. Dein Kartenlegen und dein mich Coachen waren für mich sehr hilfreich. Ich melde mich wieder und gebe dir Bescheid was und wie es weiter geht bei mir...mal sehn ob du auch hier Recht behältst. Bist eine ganz Tolle! Umarmung an Dich! Alexandra
Für Beraterin Dagmar: 22. Juni 2016
Für Beraterin Dagmar: 22. Juni 2016
Liebe Dagmar, vielen Dank für Deine treffsichere, ehrliche und liebevolle Beratung und die klaren Aussagen. Natürlich konnte ich, weil ich genau wusste wovon du sprichst, mit jeder Aussage etwas anfangen. Super gute Beschreibungen die Du abgegeben hast und vorallem sachbezogen! Kompliment!
Für Beraterin Vanessa: 21. Juni 2016
Für Beraterin Vanessa: 21. Juni 2016
Was soll ich sagen, meine liebe Vanessa, mal wieder alles eingetroffen, was du gesagt hast. Woche und Tag stimmten exakt, deine Berechnungen sind der Hammer. Danke Ulf
Für Beraterin Sarah: 21. Juni 2016
Für Beraterin Sarah: 21. Juni 2016
Liebe Sarah, vielen dank für deine warmen und ehrlichen Worte. Du hast mir sehr geholfen und ich werde dich auf dem laufenden halten! Oliver
Für Beraterin Dagmar: 21. Juni 2016
Für Beraterin Dagmar: 21. Juni 2016
Liebe Dagmar, Ihre gestrige Beratung war sehr hilfreich, einfühlsam und Sie haben die Person so genau beschrieben als ob sie sie schon ewig kennen würden. Vielen Dank Maria
Für Beraterin Vanessa: 20. Juni 2016
Für Beraterin Vanessa: 20. Juni 2016
Liebe Vanessa, ich wollte dir auf diesem Wege sagen, dass ich dir so unendlich dankbar bin! Danke, dass du zum Beispiel gestern sofort für mich da warst, danke dass du mir so sehr hilfst, damit meine Wünsche in Erfüllung gehen. Es hat sich schon vieles getan, dank dir, und nun hoffen/vertrauen wir auf das große Eintreffen. Freu mich jetzt schon auf unser Telefonat heute Abend. Du bist einmalig und wunderbar. Fühle dich fest gedrückt! Deine Yvonne
Für Beraterin Sarah: 17. Juni 2016
Für Beraterin Sarah: 17. Juni 2016
Liebste sahra nach längerer zeit ,hab ich wieder mal mit dir geschprochen ,wie immer gut beraten worden ,seit långerer zeit bin ich bei dir in guten händen teils ist eingetroffen ,auch wenn ich sorge habe um mein liebsten hoffe ich das das gut kommt ,bist ein schatz werde mich sicher wieder mal melden kûsschen deine yvonne
Für Beraterin Vanessa: 17. Juni 2016
Für Beraterin Vanessa: 17. Juni 2016
Liebe vanessa.ich habe mich entschieden die telepatie zu machen obwohl ich sehr skeptisch bin.denn es wäre ein Wunder wenn das wirklich so eintrifft..ich befolge deinen Rat und höre auch seit 5 Tagen dein Video an.und paar Sachen haben sich getan .wie du sagtest hat er sich auch gemeldet.komisch aber wenigstens etwas.con bin gespannt auf die Arbeit mit dir.habe immer noch Zweifel das es so was gibt.wie partnerrrückfuhrungpartnerrrückfuhrung.aber ich vertraue dir und melde mich wieder wenn es geklappt hat. Lg meli
Für Beraterin Dagmar: 15. Juni 2016
Für Beraterin Dagmar: 15. Juni 2016
Danke für deine Geduld und deine Zeit...
Für Beraterin Helena: 15. Juni 2016
Für Beraterin Helena: 15. Juni 2016
Ich danke dir für die tolle Beratung. Ist auch schon was eingetroffen. Erzähle ich dir beim nächsten Gespräch. TOP! Lg H.
Für Beraterin Vanessa: 14. Juni 2016
Für Beraterin Vanessa: 14. Juni 2016
Liebe Vanesa, ich wollte Dir auf diesem Wege einfach DANKE sagen. Du bist ein Goldstück und ich bin Dir sehr dankbar. Ich habe in Dir eine wunderbare Beraterin gefunden. Seit dem Du mich begleitest, hat sich mein Leben verändert. Ich habe inzwischen eine gute Arbeitsstelle und sogar mein Liebesleben läuft in die richtige Richtung. Deine genauen Prognosen und Analysen haben mir manchmal die Sprache verschlagen. Ich danke Dir sehr und hoffe weiterhin auf Deine Unterstützung. Deine Regina
Für Beraterin Sarah: 13. Juni 2016
Für Beraterin Sarah: 13. Juni 2016
Meine liebe Sahra, nach einem sehr tiefen Einbruch in meinem Leben, fühle ich mich sehr aufgehoben bei Dir nach unserem Telefonat mit Zukunftsblick. Ich danke Dir von ganzem Herzen, für Deine liebevollen, aufrichtigen, ehrlichen und aufbauenden Worte. Es hat mir sehr geholfen und die Augen geöffnet, das Richtige zu tun und ich fühle mich sehr bestärkt. Du bist mir zu einer wertvollen Freundin geworden und ich kann Dich jederzeit um Rat fragen, das ist mir wichtig, um auf dem Besten Weg zu bleiben. Ganz liebe Grüße Alida
Für Beraterin Saddyne: 12. Juni 2016
Für Beraterin Saddyne: 12. Juni 2016
Liebe Sadynne Herzlichen Dank für das schöne Gespräch. Ich freue mich auf meine Zukunft Patrizia
Für Beraterin Helena: 12. Juni 2016
Für Beraterin Helena: 12. Juni 2016
Liebe Helena, ich möchte mich bei dir für deine ehrliche und liebevolle Beratung bedanken. Wiedereinmal hast du mir bestätigt dass ich mehr auf mein Gefühl vertrauen kann und fühle mich nach unseren Gesprächen schnell viel besser. Ich kann jedem nur empfehlen selbst seine Erfahrungen mit dir zu machen und bin überzeugt dass wenn man eine ehrliche und kompetente Beratung sucht niemals enttäuscht sein wird. Ganz ganz liebe grüsse und bleib bitte so, deine Manu.
Für Beraterin Sarah: 12. Juni 2016
Für Beraterin Sarah: 12. Juni 2016
Hallo liebe Sarah! Ich möchte mich noch einmal sehr herzlich bei dir für das schöne und hilfreiche Gespräch bedanken! Es tat gut jemanden wie dich zu haben um über meine schwierige Lebenssituation zu reden!
Für Beraterin Vanessa: 11. Juni 2016
Für Beraterin Vanessa: 11. Juni 2016
Liebe Vanessa, wie Du es mir gesagt hast. Es ziehen sich alle zurück und helfen nicht beim Umzug. Wieder ist alles so Eingetroffen, wie Du es gesehen hast. Vielen Dank, was Du alles für mich machst. Fühl Dich lieb umarmt, Christine.
Für Beraterin Sarah: 11. Juni 2016
Für Beraterin Sarah: 11. Juni 2016
Liebe Sara, vielen Dank für deine Beratung, es hat mich sehr gefreut, mit dir zu sprechen. Du gabst mir gute Ratschläge und Weisheiten. Es Grüsst Dich herzlichst Tanja
Für Beraterin Ute: 10. Juni 2016
Für Beraterin Ute: 10. Juni 2016
Liebe Ute, ganz herzlichen Dank für deine Beratung. Es hat mir gut getan mit dir zu sprechen! Ganz Liebe Grüsse Tanja
Für Beraterin Helena: 09. Juni 2016
Für Beraterin Helena: 09. Juni 2016
Liebe Helena, danke das du dir immer Zeit niemst für mich! Du hast auch immer gute Tips und Ratschläge, die mir in diesen Jahren berreichert haben:-) Bis bald, lg cristina
Für Beraterin Sarah: 09. Juni 2016
Für Beraterin Sarah: 09. Juni 2016
Liebe Sarah Danke, dass du dir gestern Abend Zeit genommen hast. Deine Analyse war wie immer sehr gut, dafür danke ich dir. Ich wünsche mir so sehr, dass alles eintreffen wird und zwar bald. Bin gespannt! Bis bald und nochmals ein riesen Merci. Lg Andrea
Für Beraterin Saddyne: 06. Juni 2016
Für Beraterin Saddyne: 06. Juni 2016
Saddyne bringt frischen Wind und Klarheit in dein Leben. In kürzester Zeit hat sie einen Gesamtüberblick über deine Lebenssituation inklusive deiner Persönlichkeit. In wenigen Worten bringt sie die Dinge auf den Punkt. Wer sich weiterentwickeln möchte, ist bei ihr auf jeden Fall an der richtigen Adresse.
Für Beraterin Ute: 05. Juni 2016
Für Beraterin Ute: 05. Juni 2016
Liebe Ute ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlichst für deine kompetente und einfühlsame Beratung bedanken. Du bist für mich ein Engel auf Erden. Herzlichst grüsst dich J. aus der Schweiz
Für Beraterin Helena: 02. Juni 2016
Für Beraterin Helena: 02. Juni 2016
Ersteinmal möchte ich mich bei Helena bedanken für ihre liebevollen Worte. Sie hat mich umfangreich beraten. SIe hat mir jede Frage beantworten können und ich muss sagen es ist jetz 2 Wochen her und ihre Vorhersagen sind absolut treffend und richtig gewesen. Ich war sehr erstaunt und nachträglich beeindruckt wie tief sie in mich hineingeblickt hat. Ich kenne einige Kartenleger und ich muss sagen sie ist die Beste. Eine echte Hellseherin .... ganz lieben Dank nochmal liebe Grüße Andre
Für Beraterin Ute: 02. Juni 2016
Für Beraterin Ute: 02. Juni 2016
Hallo Ute.ich rufe dir schon über 1 Jahr an und immer ist alles eingetroffen ,ich bin ein schwerer Fall,das weisst du..du bist sehr stur und bleibst bei deiner Meinung.. aber ich bin verzweifelt und habe Hoffnung aufgegeben.denn ich kann mir nicht vorstellen das es diesmal eintrifft.alle sagen Nein ,aber du bleibst dabei obwohl ich es diesmal nicht glauben kann.wie kann das sein?.wenn es wirklich so eintrifft wie du sagst bis Ende juni schicke ich dir Blumen oder m liebsten vorbei kommen und dich drücken.aber bin sehr verzweifelt denn es kann nicht sein.obwohl alles bis jetzt eingetroffen ist .ich hoffe das es eintrifft.es ist unmöglich aber du bleibst dabei ..ich hoffe es. LG Melanie
Für Beraterin Sarah: 30. Mai 2016
Für Beraterin Sarah: 30. Mai 2016
Liebe Sarah, als ich im letzten Jahr zum ersten Mal mit Dir telefoniert habe und Du mir für kürzere Zeit eine eindeutige Aussage machtest, war ich zugegebenermaßen sehr skeptisch, dass das was Du mir sagtest, so schnell passieren sollte. Und siehe da, der Grundstein war tatsächlich gelegt. Doch ich war immer noch skeptisch, wollte die Entwicklung abwarten und nach einigen Wochen rief ich Dich erneut an, um das, was geschah, deuten zu können. Wieder sagtest Du mir Ereignisse voraus, die ich abwarten wollte. Ich hatte die Befürchtung, dass Du mir vielleicht einfach nur ein gutes Gefühl geben wollen würdest, und dass das alles doch nicht so eintreffen würde. Doch es tat es! Alles, ganz genau alles, was Du mir sagtest, ist eingetroffen und ich bin so sehr glücklich über all das, was in dem letzten halben Jahr passiert ist, dass ich vor Freude weinen könnte. Ich danke Dir von Herzen für Deine liebevollen, einfühlsamen und sehr präzisen Worte und Deutungen. Jennifer
Für Beraterin Vanessa: 27. Mai 2016
Für Beraterin Vanessa: 27. Mai 2016
Er isch zrugg, endli hani min schatz wider! Danke villmol Vanessa! bisch die bescht!!!
Für Beraterin Saddyne: 27. Mai 2016
Für Beraterin Saddyne: 27. Mai 2016
Liebe Saddyne Herzlichen Dank für Deine aufgestellte und liebevolle Art zu beraten Du hast mit Deinen Ausagen absolut ins Schwarze getroffen! Denn es ist genauso eingetroffen! Nach dem Telefonat mit Dir fühl ich mich gleich wieder besser! Wünsche Dir von Herzen eine gute Zeit! Sandra
Für Beraterin Vanessa: 22. Mai 2016
Für Beraterin Vanessa: 22. Mai 2016
Hallo liebe Vanessa, gestern genau nach vier Wochen hat sich mein HM bei mir gemeldet, so wie Du es mir gesagt hast. Zwar nur oberflächlich, aber immerhin kamen paar Nachrichten hintereinander von ihm. Danke, für Dein Ritual mit mir....fühl dich lieb umarmt, Christine
Für Beraterin Sarah: 20. Mai 2016
Für Beraterin Sarah: 20. Mai 2016
hallo sarah ich möchte gerne eine Bewertung ausfüllen. Ich danke dir herzlichst für die Ratschläge, jetzt weiss ich was ich zu tun habe und auch wie ich es umsetzen kann. Du bist sehr führsorglich und auch wir hatten etwas zu lachen. Du hast mich wieder gestärkt das ich die Hoffnung nicht aufgeben muss sondern kämpfen kann und auch manches aktzeptieren kann. ich wünsche dir noch einen schönen abend liebe sarah mit lieben grüssen Franky
Für Beraterin Ute: 18. Mai 2016
Für Beraterin Ute: 18. Mai 2016
Liebe Ute, danke für das super Gespräch! Es war für mich sehr treffsicher und hilfreich. Bringt mich weiter auf meinem Weg. Herzlichen Dank! Einfach nur Empfehlenswert. Ganz Liebe Grüsse Tanja (die mit dem Freudschen Versprecher;-)
Für Beraterin Sarah: 17. Mai 2016
Für Beraterin Sarah: 17. Mai 2016
Vielen lieben Dank für Deine herzensgute Beratung und die Analyse die Du gemacht hast. Ich hoffe das alles eintreffen wird. Ich umarme Dich ganz fest. Deine Katja
Für Beraterin Vanessa: 15. Mai 2016
Für Beraterin Vanessa: 15. Mai 2016
Liebe Vanessa Wir haben erst drei Gespräche miteinander geführt und diese waren wunderbar! Obwohl ich mit anderen Beratern nur schlechte Erfahrungen gemacht habe, fühle ich dass Du anders bist und weisst was Du sagst! Ich hoffe Deine Prognosen gehen in Erfüllung und schenke Dir mein vollstes Vertrauen! Durch die wenigen Gspräche mit Dir kommt es mir trotzdem vor als kenne ich Dich persönlich und schon lange. Ich freue mich auf den nächsten Termin! Herzlichst M aus der Schweiz
Für Beraterin Sarah: 15. Mai 2016
Für Beraterin Sarah: 15. Mai 2016
Danke vielmals für die super kopetente barung sarah. Es hatt mir auch im medizinischem sinne sehr geholfen und werde gerne dein rat befolgen.danke auch für die bezihungsberatung. Einfach höfflich einfühlsam und super gewesen. Grüsse Nadine
Für Beraterin Vanessa: 14. Mai 2016
Für Beraterin Vanessa: 14. Mai 2016
Wir kennen uns nun schon mehr als 8 Jahre und ich habe in dieser Zeit viele Berater, Magier etc. kommen und gehen sehen. Du aber bist immer noch da, nimmst die Menschen ernst und bist wirklich echt. Viel Geld habe ich schon bei anderen investiert, die viel versprochen haben, sich dann aber nach kurzer Zeit aus dem Staub gemacht haben und ich bin dann immer wieder bei dir gelandet (Manchmal muss man halt Lehrgeld zahlen). Bei dir ist jeder Cent richtig angelegt. Du nimmst die Wünsche ernst, bist zuverlässig und bleibst am Ball, bis sich alles erfüllt hat. Ich bin froh, dass es dich gibt und ich werde dich sicherlich noch oft kontaktieren. 1000 Dank, dass du da bist. Ich hoffe, du bleibst uns allen noch lange mit deiner tollen Arbeit erhalten. Ich habe noch einige Wünsche offen!!!!!! Claudia
Für Beraterin Sarah: 08. Mai 2016
Für Beraterin Sarah: 08. Mai 2016
Liebe Sarah, danke, dass du mir immer zuhörst und mich sehr gut verstehst. Mir immer den richtigen Weg zeigst und mir auch dabei hilfst ihn zu gehen. Nach jedem Telefonat beruhigen sich meine Nerven und ich kann wieder schlafen. Bist mittlerweile schon meine Beste Freundin :-))) und ich bin froh das es dich gibt. Jedesmal nach einem Telefonat sehe ich die Dinge wieder positiv und lass mich nicht mehr hängen. Deine Hellsicht und deine Erfahrungen sind beeindruckend und helfen in allen Bereichen, sei es Liebe, Beruf oder Freizeit. Man kann mit dir über alles reden und du hast immer eine passende gute und sehr weise Antwort für mich parat. Ich kann dich nur weiter Empfehlen Liebe Grüsse dein Steinböckchen ;-)
Für Beraterin Vanessa: 07. Mai 2016
Für Beraterin Vanessa: 07. Mai 2016
Du bist die Beste. Dank deiner starken Telepathie, hat er mir nach nur 7 Tagen einen Antrag gemacht. Ich schwebe immer noch auf einer rosa Wolke. Tausend Dank für deine wunderbare Gabe Melanie
Für Beraterin Sarah: 06. Mai 2016
Für Beraterin Sarah: 06. Mai 2016
Liebe Sarah Vielen vielen Dank für deine liebevollle, verstädnisvolle & ehrliche Art. Es tut sehr gut mit dir zu reden! Du bist so ehrlich und hilfst wo du kannst! Dein Rat und deine positive Energie hilft sehr und gibt mir sehr viel Kraft weiterzumachen und wieder im Leben anzukommen! Deine Sternzeichen-Verwandte Angie
Für Beraterin Vanessa: 04. Mai 2016
Für Beraterin Vanessa: 04. Mai 2016
Liebe Vanessa, wieder einmal hast du mit deinen Prognosen vollkommen Recht gehabt. Deine Vorhersagen sind für mich einfach Gold wert. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch und sende dir ganz liebe Grüße Bo
Für Beraterin Saddyne: 02. Mai 2016
Für Beraterin Saddyne: 02. Mai 2016
Saddyne ist eine wahre Perle für mich. Selten habe ich eine so klare Frau kennengelernt. Sie coacht mich regelmässig auf meinem Weg und lehrte mich, wieder in meine ganze Weiblichkeit zu kommen. Dank ihr bin ich weicher sanfter und liebevoller mit mir geworden und dies bekommt auch mein Umfeld mit. Saddyne ist so ein positiver und ein immer aufgestellter Mensch. Ich fühle mich nach jedem Kontakt energiegeladen und belebt und ihre positive Art steckt einfach nur an. Danke danke danke Saddyne. Ich bin froh und dankbar, dass es dich gibt! Von Herzen alles Liebe für dich. B.
Für Beraterin Sarah: 29. April 2016
Für Beraterin Sarah: 29. April 2016
Vielen Dank für alles;) Du bist TOP!! Gruss Nadia
Für Beraterin Vanessa: 27. April 2016
Für Beraterin Vanessa: 27. April 2016
Merci villmol Vanessa! D`Irina hat sich endlich wider gmeldät. das mier bi irem sture chöpfli durechömet han ich bis am schluss nöd glaubt. danke für dini geduld und dini toll telepathie sitzig. ich verzelle dier morn vo eusem träffä. lg daniele
Für Beraterin Sarah: 26. April 2016
Für Beraterin Sarah: 26. April 2016
Liebe Sarah, du bist einfach die beste. Mit deiner Lebenserfahrung, deiner Hellsichtigkeit und deinem immer richtig liegenden Instinkten hilfst du mir jedesmal weiter. Du beantwortest nicht nur meine Fragen auch bringst du mich jedesmal auf einen guten Weg. Du nimmst mir meine Ängste ab und hilfst mir zuversichtig auf das Gute im Leben zu sein. Du baust Menschen sehr stark auf und deine Worte tragen soviel Liebe mit sich. Du siehst die Dinge positiv und bleibst aber auch realistisch. Deine Hellsicht ist beeindruckend und führt dazu, dass man sich am liebsten jeden Tag die Karten legen lassen möchte :D Freue mich auf die nächsten Gespräche mit dir. Liebe Grüsse deine Niki
Für Beraterin Vanessa: 23. April 2016
Für Beraterin Vanessa: 23. April 2016
Liebe Vanessa, so lange begleitest Du mich und Deine Vorhersagen sind alle eingetroffen. Manchmal habe ich Dich furchtbar genervt und Warnungen wollte ich am Anfang gar nicht hören. Gott sei Dank habe ich sie dann doch berücksichtigt und mir dadurch viel Ärger erspart. Nie habe ich eine bessere Astrologin erlebt, die teilweise auf den Tag genau beschreiben konnte, was passiert. Es hat zwar etwas gedauert, aber durch Deine Telepathie und die Kraft Deines Geistes bin ich jetzt auch wieder mit meinem HP zusammen. Ich kann mein Glück kaum in Worte fassen. Ich umarme Dich, tausend Dank Deine Anke.
Für Beraterin Sarah: 22. April 2016
Für Beraterin Sarah: 22. April 2016
Liebe Sarah Danke, dass du dir heute Mittag kurz für mich Zeit genommen hast. Du hast mich beruhigt und mir gesagt, dass ich mir keine Sorgen machen muss. Es geht mir nun besser und hoffe, dass es bald alles gut wird. Alles Liebe - Andrea
Für Beraterin Ute: 18. April 2016
Für Beraterin Ute: 18. April 2016
Liebe Ute. Herzlichen Dank! Wie immer ein wunderbares Gespräch. Habe soeben einen dutch oven bestellt :-). Danke für den guten Tipp. Mein Mann packt heute noch den survival-Rucksack - aus eigenem Antrieb. Alles kommt gut. Ich weiss es. Dir weiterhin viel Licht und Zuversicht und viele Kunden die deine wundervolle Art schätzen. Alles Liebe. Astrid
Für Beraterin Sarah: 18. April 2016
Für Beraterin Sarah: 18. April 2016
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für deine so liebevolle, ehrliche und stimmige Beratung. Du konntest mir mit deinen klaren Aussagen sehr weiterhelfen. Deine Hellsicht ist einfach wundervoll! Ich kann dich hier nur weiterempfehlen, absolute Spitzenklasse.
Für Beraterin Saddyne: 12. April 2016
Für Beraterin Saddyne: 12. April 2016
Saddýne ist immer für mich da. Ich bin so froh und dankbar meine Liebe. Ich kann Dich nur wärmsten hier weiter empfehlen.
Für Beraterin Vanessa: 12. April 2016
Für Beraterin Vanessa: 12. April 2016
Liebe Vanessa vielen Dank für die netten Gespräche mit dir.
Für Beraterin Saddyne: 10. April 2016
Für Beraterin Saddyne: 10. April 2016
Hallo Besten Dank für Deine Beratung. Durch meine spezielle Situation bin ich froh wenn ich Deine Inputs höre und aufnehme. Scheint alles zu passen. Danke
Für Beraterin Sarah: 10. April 2016
Für Beraterin Sarah: 10. April 2016
Liebe Sahra, vielen Dank für Deine Lichtblicke und Deine treffende und herzliche Beratung. Du hast in kurzer Zeit den Nagel auf den Kopf getroffen und ich fühle mich verstanden und sehe jetzt wieder Möglichkeiten, wie ich voran kommen kann. Ich kann Dich wärmstens weiterempfehlen.
Für Beraterin Vanessa: 08. April 2016
Für Beraterin Vanessa: 08. April 2016
Ich kann Dir einfach nur danke sagen, ich melde mich schon bald wieder. Es fühlt sich an, als wenn man aus einem unendlich langen Alptraum erwacht. Dank Dir konnten wir den Knopf lösen, bzw. die Schwarze Magie auflösen. Viel zu lange habe ich darunter gelitten. Es gibt keine Zufälle, ich bin zu Dir geführt worden. Ich rufe Dir morgen nochmals an, dann werden wir auch noch die letzten Spuren beseitigen, mit uralter Magie aus deinem reichen Fundus an Erfahrungen. Herzlichst deine Dir treue Josephine
Für Beraterin Saddyne: 06. April 2016
Für Beraterin Saddyne: 06. April 2016
liebe saddyne, wir wurden leider unterbrochen. aber es war wieder eine wundervolle, klare beratung, die mir in dieser grundlegenden veränderung kraft gibt und mich in einem tiefen verständnis anleitet. danke!!
Für Beraterin Sarah: 05. April 2016
Für Beraterin Sarah: 05. April 2016
Liebe Sarah Danke für deine erneute Analyse am vergangenen Sonntag. Im Moment bin ich sehr traurig und die Situation ist schwierig für mich. Ich möchte mich aber ganz herzlich bei dir für deine liebevolle Art bedanken. Danke, dass du mir immer wieder Mut machst nicht aufzugeben. Du sagst mir immer wieder, dass alles gut werden wird. Danke für deine riesen Geduld, auch wenn ich manchmal die selben Fragen stelle. DU BIST WUNDERBAR - ganz herzlichen Dank. Bis bald, Andrea
Für Beraterin Vanessa: 31. März 2016
Für Beraterin Vanessa: 31. März 2016
Danke für die tolle und intensive hypnose. ich gehe wie auf wolken durch den tag...lg freddy
Für Beraterin Ute: 30. März 2016
Für Beraterin Ute: 30. März 2016
Liebste Ute. Ich möchte mich nochmals für unser Gespräch heute morgen bedanken. Und juhui, meine Kundenaktion hat die erste Wirkung gezeigt. Es ist immer sehr bereichernd, sich mit dir auf Augenhöhe auszutauschen, und die wunderbaren Bilder, welche du mir immer wieder vermittelst, sind einfach ein Geschenk. Wie schon gesagt, schön, dass es DICH gibt. DANKE! Herzlichst Astrid
Für Beraterin Saddyne: 29. März 2016
Für Beraterin Saddyne: 29. März 2016
Saddyne ist TOP BERATERIN .Danke für deine Beratung. Oli
Für Beraterin Vanessa: 27. März 2016
Für Beraterin Vanessa: 27. März 2016
Liebe Vanessa, ich möchte mich nochmal recht Herzlich bei dir bedanken. Du bringst mich immer wieder runter, wenn ich total verzweifelt bei Dir anrufe. Du machst so viel für mich, es ist schon sehr viel in der Vergangenheit so gekommen, wie Du es mir immer und immer wieder sagtest. Ich kann mich immer auf Deine Aussagen verlassen. Danke, für Deine wahnsinnige Geduld mit mir. Ich vertraue Dir, Fühl Dich lieb umarmt, Christine
Für Beraterin Saddyne: 24. März 2016
Für Beraterin Saddyne: 24. März 2016
Saddynes Beratungen sind treffsicher, subtil und enorm kraftspendend! Ich kann sie für jede Fragestellung und Unterstützung wärmstens empfehlen! Vielen Dank liebe Saddyne!
Für Beraterin Sarah: 23. März 2016
Für Beraterin Sarah: 23. März 2016
Lieber Engel Sarah Gestern ist für mich eine Welt zusammengebrochen - du hast so viel Mitgefühl gezeigt und deine Worte wirkten wie Balsam auf meine Wunden. Dafür danke ich dir von Herzen. Du findest immer die richtigen Worte, ob zwei- oder einäugig. Ich bin gespannt wie diese ganze Sache mit H. noch endet. Ich vertraue dir aus tiefstem Herzen und bin Dir für alles so dankbar. Sei lieb umarmt mein Engel. Dein Dani
Für Beraterin Vanessa: 23. März 2016
Für Beraterin Vanessa: 23. März 2016
Liebste Vanessa, Du hast Dinge möglich gemacht, die ich nie für möglich gehalten hätte! Niemand versteht ihr Handwerk besser als Du! Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben. Danke Danke Danke für alles und noch viel mehr! 5-Sterne reichen nicht aus für dich! Du hast einen ganzen Sternenhimmel verdient! Bis Sonntag und ich bleibe immer schön positiv, B.
Für Beraterin Sarah: 23. März 2016
Für Beraterin Sarah: 23. März 2016
Liebe Sarah, ich habe dir versprochen eine Bewertung für dich abzugeben. Wir beide kennen uns jetzt fast ein Jahr! Dieses Jahr hast du mich durch sämtliche Höhen und Tiefen begleitet. Für mich bist du ein ganz besonderer Mensch geworden. Ich kann mit dir über alles sprechen - du verstehst mich ;) Wir beide sind halt Skorpion Frauen. Oft geht es mir weniger um die Deutung der Karten sondern einfach um deinen Rat zu einer bestimmten Lebenssituation. Das hilft mir immer weiter! Danke dafür das du immer für mich da bist. Ich kann dich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Sarah ist und bleibt für mich die beste ! Ich denke bei uns beiden hat sich so etwas wie eine Art Freundschaft entwickelt. Dein Rat und deine Hellsicht ist goldwert ;)
Für Beraterin Vanessa: 23. März 2016
Für Beraterin Vanessa: 23. März 2016
Liebe Vanessa, Dein NLP-Training ist einfach der Hammer. Schon nach einem Tag zeigten sich erste Erfolge. Ich bin jetzt auch ganz ruhig und zuversichtlich. Eine völlig begeisterte Ines sendet Dir liebe Grüße
Für Beraterin Sarah: 18. März 2016
Für Beraterin Sarah: 18. März 2016
Liebe Sarah Gestern haben wir lange telefoniert! Du hast mich mit deiner Analyse sehr verblüfft, alles war korrekt wie du es gesagt hast.....unglaublich. GANZ HERZLICHEN DANK FÜR ALLES! Danke, dass du mir immer Mut machst, manchmal bin ich sehr traurig und verzweifelt, doch du hast es bisher geschafft, mich immer wieder aufzubauen. Du sagst, dass alles gut werden wird :-) Du bist wunderbar, danke für deine offenen und ehrlichen Worte! Du hörst von mir - liebe Grüsse Andrea
Für Beraterin Vanessa: 14. März 2016
Für Beraterin Vanessa: 14. März 2016
Wow liebe Vanessa Es ist eingetroffen! Am Freitag hat er mir geschrieben und Heute war er bei mir. Bin happy! Du bist einfach Spitzenmässig! Werde dich bald wieder anrufen! Alles Liebe Barbara
Für Beraterin Dagmar: 14. März 2016
Für Beraterin Dagmar: 14. März 2016
Top Beratung...Situation mit den Personen perfekt erkannt und beschrieben. Treffend und doch humorvoll. Obwohl die ganze Sache eigentlich nicht lustig ist, musste ich sehr oft lachen, weil Dagmar die Situation genauso beschreiben konnte wie sie nun mal ist. Ich werde mich wieder melden, wenn das eine oder andere eintreffen wird!!! Gruss und Danke Marianne
Für Beraterin Sarah: 14. März 2016
Für Beraterin Sarah: 14. März 2016
SENSATIONELL - Liebe Sarah, ganz herzlichen Dank für die Gespräche. Unglaublich was du mir manchmal sagst...es stimmt einfach ohne, dass ich dir was gesagt habe. Bin oft sehr überrascht ;-) Danke, dass du mich begleitest, für mich ist es nicht immer ganz einfach. Meine Geduld wird ziemlich auf eine harte Probe gestellt. Aber durch deine Unterstützung schaffe ich das. Danke dir von Herzen! Lieber Gruss Andrea
Für Beraterin Vanessa: 13. März 2016
Für Beraterin Vanessa: 13. März 2016
Vanessas Telepathie ist phänomenal. Schon innerhalb von einem Tag ist das eingetreten was früher schier unmöglich erschien. Absolut empfehlenswert!L.Gr.A.
Für Beraterin Saddyne: 12. März 2016
Für Beraterin Saddyne: 12. März 2016
Liebe Saddyne. Du erklärst Sachverhalte so, dass man sie gut einordnen kann. Dein Fokus bringt wie eine Spotlampe mehr Licht in eine Situation, so dass ´es einem einleuchtet´. Auch empfinde ich deine Auslegungen unterstützend und motivierend, den ureigenen Weg weiterzugehen. Den einfachen und genialen Tipp, welchen du mir soeben gegeben hast, werde ich anwenden. Herzlichen Dank!
Für Beraterin Vanessa: 10. März 2016
Für Beraterin Vanessa: 10. März 2016
Liebe Vanessa. Für Deine ehrliche und professionelle Unterstützung danke ich Dir von Herzen. Du hast mir die Augen geöffnet.. Bis bald.. Lg Patrizia
Für Beraterin Sarah: 09. März 2016
Für Beraterin Sarah: 09. März 2016
Liebe Sarah, ich habe dich im Internet gefunden. Dein Profil hat mich sofort angesprochen. Ich danke dir von ganzem Herzen für die sehr einfühlsamen und netten Gespräche. Es tut gut deine Stimme zu hören. In kurzer Zeit sind schon Dinge eingetroffen die du sehen konntest. Ich bin gespannt, was in Zukunft noch alles eintrifft, was du gesehen hast. Ich kann dich nur weiter empfehlen, du bist ein Engel auf Erden. Ich werde dich wieder anrufen und berichten. Ich bin glücklich dich als Beraterin zu haben. Bis bald und alles Liebe Susann
Für Beraterin Saddyne: 08. März 2016
Für Beraterin Saddyne: 08. März 2016
Liebe Saddyne, die Engel haben Dich mir auf den Weg geschickt - Deine Feinfühligkeit ist ein Geschenk des Himmels. Meine Beziehung beginnt allmählich Früchte zu tragen was mich sehr glücklich macht. Der Weg ist viele Male das Ziel und ich danke Dir dass Du mich so wunderbar begleitest. Alles Liebe Nina
Für Beraterin Sarah: 08. März 2016
Für Beraterin Sarah: 08. März 2016
Liebe Sarah, ich habe dich im Internet gefunden. Dein Profil hat mich sofort angesprochen. Ich danke dir von ganzem Herzen für die sehr einfühlsamen und netten Gespräche. Es tut gut deine Stimme zu hören. In kurzer Zeit sind schon Dinge eingetroffen die du sehen konntest. Ich bin gespannt, was in Zukunft noch alles eintrifft, was du gesehen hast. Ich kann dich nur weiter empfehlen, du bist ein Engel auf Erden. Ich werde dich wieder anrufen und berichten. Ich bin glücklich dich als Beraterin zu haben. Bis bald und alles Liebe Susann
Für Beraterin Saddyne: 06. März 2016
Für Beraterin Saddyne: 06. März 2016
Liebe Saddyne, einmal mehr hast du mich beeindruckt mit deinen klaren und absolut treffsicheren angaben.herzlichsten dank.jo
Für Beraterin Sarah: 02. März 2016
Für Beraterin Sarah: 02. März 2016
Lieber Engel Sarah Wir kennen uns nun schon seit einigen Jahren. In dieser Zeit bist Du mir richtig ins Herz gewachsen. Deine Begleitung in dieser Zeit hat mich zu einem selbstsicheren Mann gemacht. Zudem habe ich sehr viel gelernt und bin viel gelassener geworden. Du wirst mich mein Leben lang begleiten, wenn ich wieder guten Rat oder jemandem zum Reden brauche. Deine Art mit den Menschen umzugehen, ist unnachahmlich. Deine Fähigkeiten sind einmalig. Du zeigst mir immer wieder neue Wege auf wie man(n) ans Ziel kommt. Liebe Sarah, bleib uns allen noch lange erhalten. Ich umarme Dich, meinen Engel und bis auf bald. Übrigens glaube ich, dass H. immer etwas weicher wird. Dein Dani
Für Beraterin Vanessa: 02. März 2016
Für Beraterin Vanessa: 02. März 2016
Hoooooi Vanessa! Scho 5üf täg ohni ei einzigi ziggi! Bin so stolz uf mich und fühle mich tuuusig mol besser. 1 1/2 päckli am tag, ich hetti nie denkt, dass du mier chasch helfä das los zlaah. de erschti tag isch schlimm gsi, aber mit dinere technik het mich jedi ziggi gruuset. Schlimschte hani hinder mier... A alli raucher: Mached eu nüme kaputt, me chans loslah, mit oder ohni hypnose.Danke Vanessa, bisch en Schatz, gruess de jacque
Für Beraterin Sarah: 01. März 2016
Für Beraterin Sarah: 01. März 2016
sehr angenehmes Gespräch, hat die Situation gut erkannt, bin schon gespannt was eintrifft!
Für Beraterin Vanessa: 28. Februar 2016
Für Beraterin Vanessa: 28. Februar 2016
Liebe Vanessa, Du hast für mich so vieles geholfen. Ich kann Dich nur bestens Empfehlen und möchte Dir von Herzen danken für alles was Du mir bis heute geholfen hast. Du siehst alles genau und dazu hast Du auch die richtige Lösung bereit. Ich melde mich wieder! Andy
Für Beraterin Sarah: 27. Februar 2016
Für Beraterin Sarah: 27. Februar 2016
Vielen lieben Dank für deinen Zukunftsblick liebe Sarah! Ich bin jetzt viel zuversichtliger und kann Dich sehr gut weiterempfehlen.
Für Beraterin Vanessa: 25. Februar 2016
Für Beraterin Vanessa: 25. Februar 2016
Liebste Vanessa Ich möchte Dir mit dieser Nachricht von Herzen DANKE sagen, dass du immer für mich da bist und so intensiv mit mir und für mich arbeitest. Ich kann dir dies mit meinen Worten jeweils zu wenig ausdrücken wie unglaublich dankbar ich bin was du alles für mich machst. Es geht weit über das normale hinaus und meine Situation ist wirklich sehr schwierig. Du bist eine einmalig tolle Frau mit einem riesigen Herz, gesegnet mit Fähigkeiten, die nicht von dieser Welt sind. Ich bin fest überzeugt, dass die Liebe siegen wird und das nur dank dir! Du hast dazu auch noch alles bis ins kleinste Detail richtig gesehen und erkannt und bleibst was die Zukunft anbelangt immer bei deiner Aussage, dass ich wieder mit meinem HM zusammenkomme werde. Habe dich ganz fest lieb. Mögen die Engel dich immer beschützen. Deine B.
Für Beraterin Saddyne: 23. Februar 2016
Für Beraterin Saddyne: 23. Februar 2016
Hallo Saddyne, ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Beratung bedanken. Deine Worte sind immer wieder Balsam für die Seele. Ich fühle mich bei dir aufgehoben und nach jedem Gespräch immer wieder positiv gestimmt. Deine Aussagen sind auch immer zutreffend. Also ich rufe wieder an. Bis bald michi
Für Beraterin Sarah: 22. Februar 2016
Für Beraterin Sarah: 22. Februar 2016
Liebe Sarah, Vielen herzlichen Dank,für deine ehrlichen und unglaublich treffsicheren Aussagen zu meiner Situation. Ich danke dir für sehr viele schöne Gespräche mit dir und hoffe auf weitere. Herzlichst Ramona
Für Beraterin Vanessa: 12. Februar 2016
Für Beraterin Vanessa: 12. Februar 2016
liebe vanessa, ich kann wieder mal ein dickes eingetroffen schreiben. bin immer noch ganz baff, was dank deiner Beratung eingetroffen ist, genau, wie du es mir gesagt hast. vielen vielen dank, für deine geduld mit mir. du beruhigst mich immer wieder mit deiner ruhigen und lieben art. nach unserem gespräch, bin ich wieder ruhig, dank dir. fühl dich lieb umarmt, du bist die beste....danke, dass es dich gibt!! viele grüße christine
Für Beraterin Saddyne: 04. Februar 2016
Für Beraterin Saddyne: 04. Februar 2016
Liebe Sadynne! Vielen lieben Dank für das einfühlsame und aufschlussreiche Gespräch! Ganz ganz liebe Grüße! Werde mich wieder bei dir melden!
Für Beraterin Sarah: 04. Februar 2016
Für Beraterin Sarah: 04. Februar 2016
Mit Frau Sarah haben Sie eine wundervolle Mitarbeiterin. Sarah liegt das Wohl der Menschen am Herzen, das merkt man sofort wenn man mit ihr spricht. Ich bin von Natur aus ziemlich zurückhaltend, ich nehme nicht jeden in den Arm, aber bei Sarah würde ich das sofort tun. Sie kann sich sehr gut mit den Leuten und deren Anliegen identifizieren. Sie ist verantwortungsvoll und man fühlt sich bei ihr geborgen. Ihre Beratungen sind sehr gut, sie spricht nicht nur um zu sprechen aber sie sucht nach einer Lösung. Und ihre Energieübertragung klappt zu 100%. Sie haben mit Frau Sarah eine Mitarbeiterin die nicht zu ersetzen ist.
Für Beraterin Vanessa: 28. Januar 2016
Für Beraterin Vanessa: 28. Januar 2016
Liebe Vanessa, danke für diese tolle Erfahrung. Ich hätte mich alleine nicht an dieses Ritual gewagt. Umso stolzer bin ich, dass du mich dabei begleitet hast und ich es selbst umsetzen durfte. Mit klar beschriebenen Zauberformeln und Handgriffen war es selbst für einen Chaoten wie mich möglich zu zaubern. Ich hätte nicht geglaubt, dass ich die Helfers-Wesen so deutlich in meiner Nähe spüren kann. Gänsehaut ist gar kein Ausdruck: Trance Zustand trifft es eher. Das Rituale wird seine Wirkung nicht verfehlen, dass habe ich in diesem Moment einfach gemerkt. Kein Hokuspokus sondern uralte sehr starke Magie unter Anleitung einer sehr charmanten und erfahrenen Beraterin. Danke Vanessa du bist echt eine Klasse für sich. Liebe Grüße Valentino
Für Beraterin Sarah: 28. Januar 2016
Für Beraterin Sarah: 28. Januar 2016
Liebe Sarah! Du bist eine Beraterin mit einem sehr großen Einfühlungsvermögen! Es tut sehr gut mit dir zu sprechen! Die Dinge ,die du mir gesagt hast ,sind eingetroffen! Man fühlt sich bei dir sehr gut aufgehoben! Vielen Dank für das tolle Gespräch! Ganz liebe Grüße S aus Kärnten !
Für Beraterin Saddyne: 26. Januar 2016
Für Beraterin Saddyne: 26. Januar 2016
Liebe saddyne , ich danke dir von Herzen für das telefongespräch vorhin. Ich habe mich sehr aufgehoben und wohl und verstanden gefühlt. Du hast die Situation gut erkannt mir meine unsicherheit genommen und mir Mut gemacht auf mein inneres zu hören! Wie du gesagt hast wenn man selbst betroffen ist, ist es viel schwiriger auf seine eigene Stimme zu hören. Ich werde deinen Rat befolgen und uns die nötige Zeit geben. Ich danke dir und drücke dich ganz toll!werde dich weiter empfehlen!! Liebs grüessli us dr Schweiz
Für Beraterin Sarah: 25. Januar 2016
Für Beraterin Sarah: 25. Januar 2016
Liebe Sahra Danke dass du mich Herzlich aufgenommen und zugehört hast. Ich bin dir sehr Dankbar. Du hast mir bei meine Gefühle und innere Unruhe sehr geholfen. Du bist ein Engel, am liebsten würde ich dich Umarmen. Jetzt heisst es abwarten und hoffen, dass alles Gut werden wird. Sahra ich kann dir nur weiterempfehlen. Sie ist ein wunderbarer Mensch "Engel". Liebe Grüsse Veronica
Für Beraterin Ute: 20. Januar 2016
Für Beraterin Ute: 20. Januar 2016
Ute hat mich bereits ein zweites Mal wieder aufgestellt und wertvolle Hinweise gegeben.Vielen Dank,ich freue mich sehr darüber.Monika Harder,Konstanz
Für Beraterin Sarah: 20. Januar 2016
Für Beraterin Sarah: 20. Januar 2016
liebe sarah danke für das wunderbare gespräch, dein wissen und einfühlungsvermögen. du hast mir viel mut gemacht und mich hervorragend beraten. ich wünsche dir das beste und wir bleiben in kontakt. liebe grüße von lilli ("anna karenina", schauspielerin)
Für Beraterin Saddyne: 19. Januar 2016
Für Beraterin Saddyne: 19. Januar 2016
Liebe Saddyne, ich möchte Dir von Herzen danken für Deine aufmunternde und wohltuende Art. Durch Dich finde ich immer wieder neu in meine Kraft zurück um Hindernisse zu überwinden. Ich bin sehr froh Dich hier gefunden zu haben. Deine Aussagen haben sich stets bewahrheitet. Alles liebe !
Für Beraterin Ute: 20. Januar 2016
Für Beraterin Ute: 20. Januar 2016
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für deine ehrlichen Beratungen. Du bist die Beste! Lg Nicole
Für Beraterin Vanessa: 19. Januar 2016
Für Beraterin Vanessa: 19. Januar 2016
Hey meine liebe Vanessa, ich möchte mich noch einmal für Deine großartige Leistung und Arbeit bedanken. Durch Deine Übungen im NLP-Bereich ist es Dir tatsächlich gelungen, mir meine Ängste, meine Ungeduld und vor allem die negativen Gedanken zu nehmen. Nur so konnte ja die telepathische Arbeit gelingen. Und stell Dir vor, Silvester stand er vor meiner Tür. Genau wie Du es gesagt hast. Ich möchte Dir ein großes Danke sagen. Ganz liebe Grüße Maria
Für Beraterin Sarah: 16. Januar 2016
Für Beraterin Sarah: 16. Januar 2016
Liebe Sarah Von ganzen Herzen bedanke ich mich bei Dir für Deine lieben Worten und Deine Prognosse ich wünsche mir aus tiefen Herzen das alles so eintrifft mit meinem HM. Aber in erster Linie ist es mein Wunsch das es meinem HM gut geht und er wieder ein befreites Leben führen kann. Wann es dann nicht an meiner Seite sein soll muss ich das akzeptieren. Es wird so kommen wie es das Universum für richtig befindet. Ich bedanke mich einfach für die kompetente, einfühlsame und aufgeschlossen Beratung. Wünsche DIr eine gut Zeit und melde mich bestimmt wieder.
Für Beraterin Vanessa: 16. Januar 2016
Für Beraterin Vanessa: 16. Januar 2016
Klare und präzise Antworten. Kein langes Drumherum-Reden. Die Ist-Situation perfekt erkannt. Absolute Spitzenklasse und empfehlenswert. Danke Dir von Herzen liebe Vanessa.
Für Beraterin Saddyne: 15. Januar 2016
Für Beraterin Saddyne: 15. Januar 2016
Liebe Saddyne.einmal mehr bin ich sehr beeindruckt über deine wundervolle art der beratung..du bist eine wahre perle.ohne grosse umschweife kannst du immer mit beeindruckender klarheit und treffsicherheit die situation sehen und so den weg aufzeigen.herzlichen dank dass du mir so ein engel sein darfst.herzlichst josef
Für Beraterin Ute: 15. Januar 2016
Für Beraterin Ute: 15. Januar 2016
Liebste Ute.es ist mir ein grosses anliegen dir von ganzem herzen zu danken.du bist einzigartig und konntest mich mit einer solchen klarheit und treffsicherheit im vertrauen halten und mir wunderbare botschafterin sein von der geistigen welt.du bist ein wunderbarer engel, mir auf meinen weg geschenkt.herzlichsten dank.josef
Für Beraterin Saddyne: 12. Januar 2016
Für Beraterin Saddyne: 12. Januar 2016
Liebe Saddyne, danke für das prägnante und bereichernde Gespräch. Du hast es geschafft den Fokus so zu setzen, dass ich mich nun kraftvoll fühle, vorwärts zu gehen, mir selbst näher zu kommen und ich so mein Glück finde. Du tust das mit Herzblut, das ist so schön zu spüren! Alles Liebe Dir, Andrea
Für Beraterin Sarah: 12. Januar 2016
Für Beraterin Sarah: 12. Januar 2016
Liebe Sarah Es ist wunderbar, wie du mich hellseherisch, psychologisch und medizinisch begleitest. Mit den allerliebsten Grüssen Nathalie
Für Beraterin Dagmar: 06. Januar 2016
Für Beraterin Dagmar: 06. Januar 2016
Leider hat mein Akku den Geist aufgeben, SCHADE!! Gerne hätte ich Dir noch weiter zugehört! Für das Gespräch möchte ich mich ganz herzlich bei Dir bedanken, dass war ganz grosses Kino! Dein Treffsicherheit betreffend Personenbeschreibung einmalig! Ich zweifle keinen Moment daran, dass Deine Prognosen eintreffen werden, konntest Du doch mein Inneres erkennen! ich kann Dagmar sehr empfehlen! Wer gerne die Wahrheit über sich und sein Umfeld hört, der ist bei Dagmar sehr gut aufgehoben! Gerne wieder!!!
Für Beraterin Sarah: 03. Januar 2016
Für Beraterin Sarah: 03. Januar 2016
liebi sarah danke nomal für dini ziit! du hesch mir sehr ghulfe. hesch mir au alli mini froge detailgnau beantwortet. bin sehr beidruckt, will alles wo du gseit hesch, chan i bestätige das es so isch. i probiere jetzt geduldig zsii und abzwarte:-) es grüessli ariane
Für Beraterin Ute: 03. Januar 2016
Für Beraterin Ute: 03. Januar 2016
Liebe Ute, danke für das aufbauende und sehr lustig gewordene Gespräch, * bin jetzt wieder alleine in meiner Wohnung*. Danke auch für das Gerüst zum Umbau meiner geistigen Konstruktion, die gefangen war in meiner Vergangenheit. Diese unrund gelaufenen Zahnräder in mir werde ich schleifen. Du hörst ganz sicher wieder von mir. Alles Liebe J.

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2017  2018  2019  2020  2021  2022