Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2012


Für Beraterin Sita : 15. Oktober 2012
Für Beraterin Sita : 15. Oktober 2012
Liebe Sita, wir wurden vorhin unterbrochen,aber wir waren eigentlich schon am Ende mit der Beratung,die sehr angenehm,kompetent und auch humorvoll war. Bin sehr zufrieden mit dem Gespräch,hast die Lage zutreffend beschrieben,wichtige Details erkannt und Zusammenhänge mir deutlich gemacht.Du hast mir weiter geholfen. Lieben Dank und alles Gute,Claudia
Für Beraterin Helena : 01. Oktober 2012
Für Beraterin Helena : 01. Oktober 2012
Ich möchte mich bei Helena Ganz Herlich bedanchen, für ihr offenes ohr und gute ratschläge!! Bis heute ist alles genau so eingetroffen , wie sie es sagte! Besten dank und sicher bald wieder marion
Für Beraterin Helena : 28. September 2012
Für Beraterin Helena : 28. September 2012
Liebe Helena Du betreust mich nunmehr schon fast 10 Jahre. Immer wieder bin ich erstaunt, wie Deine Vorhersagen zutreffen. Auch wenn ich nichts über mich erzähle, siehst Du sofort wo der Schuh drückt. Durch Deine Hilfe konnte ich mich in den letzten Jahren extrem weiterentwickeln. An dieser Stelle vielen Dank und weiterhin viel Erfolg bei den Menschen die Deine Unterstützung und Hilfe annehmen. Andy
Für Beraterin Helena : 18. September 2012
Für Beraterin Helena : 18. September 2012
Liebe Helena Ich möchte mich für Deine Tips und die angenehmen Gespräche ganz herzlich bedanken. Es ist immer wieder verblüffend wie treffsicher und genaue Prognosen Du mir gibst. Gerne empfehle ich Dich auch weiter. Ganz herzlichen Dank für Alles. Liebe Grüsse aus der Schweiz von Salvatore
Für Beraterin Sita: 21. Februar 2012
Für Beraterin Sita: 21. Februar 2012
Guten Tag Sita Ich bin durch Zufall auf Dich gestossen und verblüfft, wie schnell und präzise Du Deine Aussagen machen kannst. Bezüglich meines HM hast Du gleich gesehen, dass wir einen Streit hatten, er sich aber wieder melden wird. Hat er sich nun auch:-) Bezüglich der zweiten Frage hattest Du ohne zu zögern gleich Nein gesagt, mit einer Bestimmtheit, dass es so sein musste. Gestern hat sich auch diese Aussage als Richtig bestätigt:-) Du bist spitze:-) Vielen Dank Grüsse Jasmin
Für Beraterin Helena: 20. Januar 2012
Für Beraterin Helena: 20. Januar 2012
Liebe Helena Möchte DIR von ganzem Herzen danken für DEINE Topberatungen.Ich habe Dir schon unzählige mal telephoniert und immer wieder das gleiche gefragt.Auch für meinen Sohn ob er eine Lehrstelle bekommt.Es ist alles eingetroffen wie Du mir voraus gesagt hast.Mein Sohn hat die Lehrstelle und ist total begeistert.Auch ich weiss jetzt genau was so auf mich zukommt und ich bin gespannt.Du bist sehr kompetent..schnell..ehrlich..und TOP!!! Nochmals vielen Dank und sehr gerne wieder.Viele sonnige Grüsse aus der Schweiz.E.B.
Für Beraterin Helena: 18. Januar 2012
Für Beraterin Helena: 18. Januar 2012
Dickes Lob! Hiermit bedanke ich mich herzlichst bei dir, Helena. Du hast mir mehr geholfen als ich je für möglich erdacht. Du warst der Stern in dieser Zeit, als das Schiff am Sinken war, hast mir gezeigt mit Kompetenz zu was es führt, verlier ich nicht den Mut. Du zeigtest mir den Weg, er war nicht leicht und führtest mich durch schwarze Nacht bishin zum lichten Tag. Vielen Dank für deine unendlich Geduld, du warst mein Engel in der Stund. Deine TOP- Beratungen haben mich weit gebracht, mehr als jeglich Schnick und schnack. Mfg t.m

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2006  2007  2008  2009  2010  2011  2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019  2020  


 

Zukunftsblick hilft

Zukunftsblick hilft

Selbsthilfe-Organisation für betroffene Familien. Die Kinderkrebshilfe Schweiz ist eine Selbsthilfe-Organisation und wurde 1987 gegründet. Sie unterstützt betroffene Familien beratend, informierend, finanziell und mit vielen verschiedenen Infos.

› Erfahren Sie Hier Mehr!
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK