Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2015


Für Beraterin Vanessa: 31. Dezember 2015
Für Beraterin Vanessa: 31. Dezember 2015
Liebste Vanessa Du bist einfach ein Engel und kannst wahre Wunder bewirken. Danke für deine Energien, die Du mit gesendet hast! Sie haben zusammen mit dem gestrigen Ritual super gewirkt. Danke sagen reicht nicht aus für das was du alles für mich machst und immer für mich da bist! Wünsche Dir und deinen Liebsten von Herzen gesegnete Weihnachten und wir hören uns bald wieder. Liebe Grüsse B.
Für Beraterin Sarah: 31. Dezember 2015
Für Beraterin Sarah: 31. Dezember 2015
Liebe Sarah Danke für das wunderbare Gespräch gestern. Alles was du gesagt hast war sehr stimmig. Ich hoffe so sehr, dass du recht behältst und alles gut kommt mit meinem HM und er den Weg zu mir zurück findet. Was mich überzeugt ist, dass du bei deinen Aussagen bleibst. Du hast mir genau das bestätigt, was du mir bereits vor ein paar Monaten gesagt hast. Ich vertraue dir und danke dir für deine herzliche und wunderbare Art. Sei gedrückt liebste Sarah.
Für Beraterin Vanessa: 31. Dezember 2015
Für Beraterin Vanessa: 31. Dezember 2015
Liebe Vanessa Endlich möchte ich mich ganz herzlich bei dir bedanken. Du begleitest mich schon ein paar Monate auf meinem Weg. Seither hat N. wieder Kontakt aufgenommen und wir haben uns seither schon ein paar Mal gesehen. Das Ganze ist noch etwas distanziert, aber ich bin sicher, dass alles gut kommen wird. Deine Rituale haben ja bereits Wunder gewirkt - herzlichen Dank. Ich wünsche mir, dass N. bald einen Neustart mit mir machen will und wir gemeinsam wieder eine schöne Beziehung leben dürfen. Wir hören uns wieder. Dir, liebe Vanessa wünsche ich alles Gute für 2016. Andrea
Für Beraterin Sarah: 29. Dezember 2015
Für Beraterin Sarah: 29. Dezember 2015
Liebe Sarah Ich danke dir vielmals für das intensive gespräch und deine geduld. Es hat mir klarheit und eine gewisse sicherheit gegeben. Für das neue jahr wünsche ich dir viel licht und zufriedenheit. Sonia
Für Beraterin Ute: 27. Dezember 2015
Für Beraterin Ute: 27. Dezember 2015
Ute ist eine erfrischende Beraterin die mit Schwung und guter Energie Unterstützung gibt und Hintergründe beleuchten kann. Sie ist gut erreichbar und ist daran interessiert, die Kunden spirituell zu begleiten.
Für Beraterin Sarah: 24. Dezember 2015
Für Beraterin Sarah: 24. Dezember 2015
Liebe Sahra Ich möchte dir von Herzen für deine Liebe und für deine wundervollen Beratungen danken. Ich hab dich ganz doll lieb! Ich bin so gespannt ob das was du mir vorausgesagt hast auch eintrifft! Dann wäre ich sehr sehr glücklich. Bis jetzt habe ich noch nichts gehört. Aber das wird kommen, ich vertraue dir zu 100%! Ich wünsche dir wunderschöne Weihnachten! Alles Liebe Barbara
Für Beraterin Ute: 21. Dezember 2015
Für Beraterin Ute: 21. Dezember 2015
Liebe Ute, Wir hatten am 4.Adventsonntag also gestern, ein Gespräch, dass zu beschreiben fast unmöglich ist für mich, zwar hab ich es Dir ja schon gesagt. Ich spüre jetzt auch keine Angst, Schuldgefühle, Zweifel, Traurigkeit und vieles mehr ist jetzt wie weggeblasen. Du hast mir eine richtige Dusche verpasst(positiv), Gründe und Ahnungen die ich wohl immer in mir wahrnahm, ja darauf hin ich seit langer Zeit ja arbeite, aber an Erfolg noch nicht zu glauben wagte aus Angst vor weiteren Enttäuschungen. Liebe Ute, Du hast heute bei mir, wie eine Wunderheilerin meine Augen gereinigt, geklärt und mir einen klaren, kristallklaren Blick geschenkt für meine Zukunft !!! Kannst Dir gar nicht vorstellen, wie glücklich ich mich jetzt fühle, meine Stimme zittert jetzt noch, und Freudentränen, rein, klar wie Bergkristall kullern mir immer wieder unkontrollierbar über meine Wangen. *DANKE,DANKE*DANKE*für dieses wertvolle wunderbare Weihnachtsgeschenk. Ich umarme und drück dich ganz fest. Ich wünsche Dir wunderschöne, besinnliche Festtage und alles Gute, viel Erfolg für`s neue Jahr. In Licht und Liebe Josie
Für Beraterin Vanessa: 20. Dezember 2015
Für Beraterin Vanessa: 20. Dezember 2015
Ich kann das alles gar nicht glauben. Schon eine Woche nach Beginn unserer Arbeit ist er wie ausgewechselt. Alles ist wie am Anfang unserer Liebe. Ich bin überglücklich und danke Dir von ganzem Herzen für Deine bisherige Arbeit. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende. Sandra
Für Beraterin Sarah: 15. Dezember 2015
Für Beraterin Sarah: 15. Dezember 2015
Liebe Sarah Danke für das wunderbare Gespräch gestern. Alles was du gesagt hast war sehr stimmig. Ich hoffe so sehr, dass du recht behältst und alles gut kommt mit meinem HM und er den Weg zu mir zurück findet. Was mich überzeugt ist, dass du bei deinen Aussagen bleibst. Du hast mir genau das bestätigt, was du mir bereits vor ein paar Monaten gesagt hast. Ich vertraue dir und danke dir für deine herzliche und wunderbare Art. Sei gedrückt liebste Sarah.
Für Beraterin Vanessa: 14. Dezember 2015
Für Beraterin Vanessa: 14. Dezember 2015
Liebe Vanessa, mengisch hani s gfühl du bisch nid vo dere wält.Du bisch mier vomene engel gschickt wordä.alli veränderige hend klappet, es isch chum z glaube. Danke Dir villmal und liebe Grüess dini Sonja
Für Beraterin Sarah: 14. Dezember 2015
Für Beraterin Sarah: 14. Dezember 2015
Liebe Sarah, Dein Profil hatte mich neugirig gemacht, deshalb kontaktierte ich Dich und war sehr gespannt. Du hörtest mich an und hast sofort mein Anliegen auf dem Punkt gebracht. Die Kombination Astrologie, Kartenlegen und Hellsehen und Psychologie setzt Du immer zu richtigen Zeitpunkt professionell ein. Das Beste ist, dass Du sehr verantwortungsvoll mit Deinen "Fähigkeiten" umgehst. Liebevoll und behutsam antwortest Du auf Fragen. Dich zeichnet immer ein offenes, herzliches Gepräch aus. Oft von einem Lachen begleitet. Deine einemalige Gabe besteht aber darin, bei einer nicht so guten Nachricht Dein psychologisches Wissen einzusetzen. Du lieferst Denkanstöße und Entscheidungsfindungen. Mir, die ich etwas ungeduldig bin gibst Du mit auf dem Weg mich in Geduld zu üben. Es ist meine Lernaufgabe. Durch Dich habe ich gelernt mehr auf meine Emotionen zu achten und sie auch auszusprechen. Wenn ich mit Dir gesprochen habe, dann spüre ich Kraft meine Probleme anzugehen. Deine Voraussagen treffen ein! Du gibt aber auch soviel Kraft es auch alleine zu meistern. Danke, für Deine Emphatie. Einen besinnlichen 3. Advent wünscht Dir Margitta
Für Beraterin Vanessa: 12. Dezember 2015
Für Beraterin Vanessa: 12. Dezember 2015
Mini liebscht Vanessa, Du hesch mich usere uswegslose situation befreit.ich möchti dier für dini unfassbari leschtig danke segä.ich bi wieder so glücklich mit mim H. dank Dinere hilf!!! Umarme Dich ganz fescht, dini N.
Für Beraterin Helena: 11. Dezember 2015
Für Beraterin Helena: 11. Dezember 2015
Liebe Helena, ich danke dir für deine immer ehrliche Beratung. Das hat mir schon in vielen Lebenslagen geholfen. Nach einem Gespräch mit dir fühlt man sich immer gestärkt. Tip Top! Kann ich jedem nur empfehlen der einen Berater sucht der nicht mit der Mitleidstour berät. Liebe Grüsse K.M.
Für Beraterin Sarah: 11. Dezember 2015
Für Beraterin Sarah: 11. Dezember 2015
Liebste Sarah Da unsere liebe Ornella nicht mehr unter uns weilt, durfte ich mich an dich wenden. Du bist eine liebenswerte und wundervolle Beraterin! Auch beim Heutigen Gespräch konntest du mir in Bezug auf meine Ängste sehr gut helfen! Danke du Engel! Ich bin gespannt ob die Dinge so eintreten wie du sie mir vorausgesagt hast! Bis bald! Alles Liebe Barbara
Für Beraterin Dagmar: 10. Dezember 2015
Für Beraterin Dagmar: 10. Dezember 2015
Liebe Dagmar, danke für deine geniale Beratung. Du hast meine Situation sehr präzise beschrieben und deine Tipps sind wunderbar. Du hast mir sehr weiter geholfen. Herzlicher Gruss an dich!
Für Beraterin Sarah: 10. Dezember 2015
Für Beraterin Sarah: 10. Dezember 2015
Liebe Sarah, ich habe zum ersten mal mit Dir Heute gesprochen,und bin ich von Dir echt begeistert.Du bist so eine Positive Person die mich richtig aufgebaut hat. Du hast gesackt dass er sich bei mir melden will ,was ich überhaupt nicht glauben kann,wenn Du aber rechts hast ,dann hast du meine volle Vetrauen verdient und ich werde mich dann wenn das passieren sollte auch bei Dir natürlich melden,wünsche ich Dir alles Gute,deine Löwin.
Für Beraterin Saddyne: 10. Dezember 2015
Für Beraterin Saddyne: 10. Dezember 2015
Absolut empfehlenswert. Saddyne ist für mich einfach unglaublich und vorallem sehr nah bei einem wenn sie aus den Karten liest. Bis jetz hat mir jedes gemeinsame Gespräch sehr geholfen und ich danke ihr von ganzem Herzen. Lg Claudia
Für Beraterin Ute: 07. Dezember 2015
Für Beraterin Ute: 07. Dezember 2015
Ute,liebe Ute,herzlichen Dank für liebe,lichte,klare Worte und Hinweise,die mir sehr helfen,weiterzukommen.Gott vergelte es Dir und schade,wir wurden plötzlich unterbrochen.Alles Gute Dir und ein feines Weihnachtsfest mit vielen Himmlischen Wesen um Dich und Deine Lieben.In Dankbarkeit und aus meinem Herzenslicht sei gesegnet,Monika
Für Beraterin Helena: 07. Dezember 2015
Für Beraterin Helena: 07. Dezember 2015
Liebe Helena, Du bist ein Engel ich danke dir für deine tolle Beratung und dein offenes Ohr. Du bist immer herzlich und für mich da. Bisher war ich immer zufrieden und nur mit dir möchte ich reden du bist die beste. Ich freue mich jedes Mal mit dir zu sprechen. Danke !!
Für Beraterin Sarah: 07. Dezember 2015
Für Beraterin Sarah: 07. Dezember 2015
Liebe Sarah , Du hast mir bisher sehr geholfen , aber ich brauche deine Unterstützung nochmal . Er hat mir am Freitag gesagt , dass er nur mich liebt und nichts mehr für seine Frau empfindet , aber noch nicht weiß , ob er es schafft auf sein ganzes altes Leben zu verzichten . Was kann und sollte ich nun tun ? Wie wird er sich entscheiden ? Ganz liebe Grüße Anke
Für Beraterin Vanessa: 29. November 2015
Für Beraterin Vanessa: 29. November 2015
Als ich dich damals anrief, war ich unendlich traurig und befand mich in einer grossen Lebenskrise. Seit dem du mit mir arbeitest (NLP) geht es mir von Tag zu Tag besser. Du bist eine ganz tolle Frau und schaffst es, mit Deinem Können Menschen aus dem tiefsten Loch zu holen. Ich drücke Dich ganz doll Deine Sandra.
Für Beraterin Sarah: 27. November 2015
Für Beraterin Sarah: 27. November 2015
Hab heute mit Sarah gesprochen....sie ist mein Engel.
Für Beraterin Vanessa: 27. November 2015
Für Beraterin Vanessa: 27. November 2015
Liebe Vanessa, ich möchte mich für Dein unfassbares Können und Deine Leistung bedanken. Du bist einfach die Beste und Deine telepathische Arbeit einfach genial. Nach einer fast aussichtslosen Situation sind wir wieder glücklich. Ich danke Dir von ganzem Herzen Deine Patty.
Für Beraterin Saddyne: 21. November 2015
Für Beraterin Saddyne: 21. November 2015
Saddyne ist eine wundervolle Beraterin mit tiefer Einsicht und grossem Verständnis. Sorgfältig und einfühlsam und unterstützend. Vielen herzlichen Dank, liebe Saddyne!!!!! Dein Klarheit rückt mich auch immer wieder in meine Mitte und das ist wesentlich.
Für Beraterin Vanessa: 20. November 2015
Für Beraterin Vanessa: 20. November 2015
Liebe Vanessa Ich danke dir von Herzen für das Gespräch heute Abend. Ich war in so einem Tief und konnte nur noch weinen. Du bist für mich da gewesen und hast mich wieder aufgestellt und mit Energie geflutet. Mit dir an meiner Seite bin ich nie alleine. Dafür bin ich unendlich dankbar und dass ich nach unseren Gesprächen immer wieder voller Zuversicht bin. Du bist eine so tolle Frau und deine Professionalität unschlagbar. Wir hören uns ganz bald wieder. Sei gedrückt, B.
Für Beraterin Saddyne: 17. November 2015
Für Beraterin Saddyne: 17. November 2015
Liebe Saddyne. Deine feinfühlige Art zu beraten, war für mich wunderbar heilsam. Du hast die Gabe, Fenster zu öffen, um den (Aus-)Blick zu erweitern. Deine Antworten auf meine Fragen waren stimmig, sehr gehaltvoll und hilfreich. In kurzer Zeit hast du mir viel Nützliches gesagt. Du hast mich ermutigt und bekräftigt, ohne irgendetwas zu beschönigen. Dafür danke ich dir herzlich! Elisa
Für Beraterin Sarah: 17. November 2015
Für Beraterin Sarah: 17. November 2015
Sarah, es war so gut heute wieder mal Deine Stimme zu hören. Du bist ein Engel für mich. Feste Umarmung für meinen Engel Sarah, Dani
Für Beraterin Vanessa: 03. November 2015
Für Beraterin Vanessa: 03. November 2015
Vanessa ist eine tolle Beraterin sie ist immer für einen da , Sie hat großes Fachwissen und weiß genau einem im richtigen Moment Mit zu zusprechen. Sie ist eine tolle Frau mit großem Herz und einer tollen Persönlichkeit. GL Grüße Barbara
Für Beraterin Saddyne: 03. November 2015
Für Beraterin Saddyne: 03. November 2015
Liebe Saddyne, herzlichen Dank für Deine tiefe und liebevolle Beratung.Du hast mir sehr weitergeholfen und ich werde Dich gerne wieder um Rat bitten um der Situation meiner Beziehung zu einem geliebten Menschen gerecht zu werden. Danke
Für Beraterin Vanessa: 01. November 2015
Für Beraterin Vanessa: 01. November 2015
Liebi Vanessa, dank dinere hypnose han ich am friitig endlich mini füehrerschiin prüefig fürs auto bestande. danke vill mol dass du mir mini prüefigsangscht gno hesch. du bisch wüki die bescht. lg de noel
Für Beraterin Sarah: 31. Oktober 2015
Für Beraterin Sarah: 31. Oktober 2015
Soeben ging mein Beratungsgespräch mit Sarah zu Ende und ich bin voller positiver Energie. Sie hat mich sehr kompetent und gleichzeitig gefühlvoll beraten. Ohne dass Sie mich je gesehen, gehört oder zuvor gesprochen hatte waren Ihre Aussagen treffsicher. Das Gespräch wurde immer tiefgründiger. Es war ein großes Glück für mich, Sie gefunden zu haben und mit Ihr zu sprechen. Ich habe durch Sarah Klarheit gefunden. Möge Sie allzeit beschützt sein. In lieben Gedanken verbunden, Martina
Für Beraterin Helena: 25. Oktober 2015
Für Beraterin Helena: 25. Oktober 2015
Liebe Helena, ich fühle mich fast als ´Stammgast´ bei Dir und freue mich auf diesem Weg, Dir ein grosses Dankeschön zu überreichen! Deine liebevolle Art haben mich immer wieder auf Deine positive Wege begleitet. Dafür möchte ich Dir ganz herzlich danken! Dominik aus der Schweiz
Für Beraterin Sarah: 22. Oktober 2015
Für Beraterin Sarah: 22. Oktober 2015
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich möchte Ihnen hiermit ein sehr postive Bewertung über Starberaterin Sarah abgeben. Ich habe jetzt schon sicherlich 5 Mal mit Ihr telefoniert und alles was Sie mir sagte ist bis jetzt eingetroffen. Ich hoffe Ihre längeren Aussagen treffen ebenfalls ein. Sarah geht sehr gut auf die Person ein wenn man mit Ihr redet. Sie redet aber nicht langer um den heißen Brei herum sondern kommt gleich auf den Punkt. d.
Für Beraterin Ute: 21. Oktober 2015
Für Beraterin Ute: 21. Oktober 2015
Liebe Ute Danke herzlich für deine immer so treffenden Worte und Tipps.Mögen viele Suchende zu dir finden. Herzlichst Astrid
Für Beraterin Sarah: 15. Oktober 2015
Für Beraterin Sarah: 15. Oktober 2015
Ich danke Dir für Deine Top-Beratung! Immer wieder...! Herzlichst Gabriela
Für Beraterin Helena: 09. Oktober 2015
Für Beraterin Helena: 09. Oktober 2015
Liebe Helena, ich danke dir für deine immer offene, herzliche und vor allem ehrliche Art. Du beruhigst mich immer sehr mit dem was du sagst. Auch wenn man nicht immer hören will was du siehst, weißt du einem auf deine eigene Weise den Weg in die richtige Richtung zu zeigen. Danke dir, dass du mich immer so toll berätst. Ich würde dir keine andere vorziehen :)
Für Beraterin Vanessa: 06. Oktober 2015
Für Beraterin Vanessa: 06. Oktober 2015
Liebe Vanessa Ich möchte Dir einfach wieder einmal danke sagen, danke dass Du IMMER für mich da bist, wenn ich dich brauche! Du bist hochprofessionell, klar und präzise. Du bleibst immer bei deinen Aussagen und das stärkt mein Vertrauen, dass am Schluss die Liebe siegen wird. Deine Rituale helfen mir meine Angst abzubauen und einfach zu vertrauen. Du bist die ALLERBESTE, mein Engel, mein Anker! Ohne Dich wäre ich nicht dort wo ich jetzt bin. Bin unendlich dankbar, dass ich dich gefunden habe! Das war kein Zufall, denn Zufälle gibt es nicht. Kann Dich nur allen mehr als wärmstens empfehlen, die eine professionelle, ehrliche, emphatische Beraterin mit viel Herz und Liebe suchen. Du fragst nie nach einer Bewertung und das zeigt mir wie seriös du bist. Drücke dich fest! Bis zum nächsten Mal, glg B. aus Zürich
Für Beraterin Sarah: 06. Oktober 2015
Für Beraterin Sarah: 06. Oktober 2015
Liebe Sarah Ich möchte dir von Herzen für das heutige Gespräch danken und dass Du Dir so viel Zeit für mich genommen hast um meine Situation genau zu analysieren. Du hast alles bestätigt was ich mir von Herzen wünsche! Nun habe ich die Kraft weiterzumachen, denn ich weiss, dass das Happyend mit meinem Mann im Frühjahr (März) kommen wird. Du warst so klar und präzise in deinen Aussagen und das hilft mir positiv in die Zukunft zu blicken. Du nimmst Deine Berufung sehr ernst und man merkt, dass Dir die Menschen wichtig sind. Danke dir dafür von Herzen! Deine positive Art ist wunderbar und man fühlt sich gleich besser, weil sich deine positive Energie auf einen selber überträgt. Bleib uns bitte noch lange lange erhalten. Wir Menschen brauchen Dich. Du bist ein Engel auf Erden! Danke, dass es dich gibt! Viele liebe Grüsse aus der Schweiz
Für Beraterin Vanessa: 26. September 2015
Für Beraterin Vanessa: 26. September 2015
Liebe Vanessa Danke dir von Herzen, dass Du immer für mich da bist, mir mit deinen NLP Übungen meine Angst nimmst und mir grosse Zuversicht schenkst. Du bist mein Anker! Danke, dass es Dich gibt. Drücke Dich fest, deine Beatrice
Für Beraterin Sarah: 25. September 2015
Für Beraterin Sarah: 25. September 2015
Danke für deine liebevolle ,kluge , herzliche Beratung ! Liebe Grüße Annemarie
Für Beraterin Helena: 20. September 2015
Für Beraterin Helena: 20. September 2015
Hallo liebe helena , vor drei Jahren , hast du mir mal die Karten gelegt und mir voraus gesagt , dass ich mich scheiden lasse . Was dann auch eintraf . Jedoch machte ich mir auch Gedanken , ob mein Ex , dann sein Glück wider findet . Und du hast darauf gesagt , dass er wider heiraten wird . Und heute habe ich erfahren , dass er geheiratet hat !!! Du hattest also recht . Liebe grüsse Marion
Für Beraterin Sarah: 20. September 2015
Für Beraterin Sarah: 20. September 2015
von Margitta für Sarah als ich Sarah kennenlernte, war ich an einem Punkt in meinem Leben, wo ich einfach nicht mehr weiterkam. Deshalb rief ich sie an. In meiner Phantasie war sie einen Frau mit Kristallkugel und Karten! Fehlte nur noch die schwarze Katze auf der Schulter!!! Was ich aber fand, war eine Frau mit Emphatie und psychologischem Einfühlungsvermögen. Natürlich war ich neugierig, wie sich meine Zukunft gestalten würde. Sie gab Auskunft, die bisher sehr treffsicher war. Was aber viel wichtiger ist, sie arbeitete wirklich mit mir, mich auf mich selbst zu besinnen. Sie zeigte mir, welche Stärke in mir wohnt und das ich sie nützen soll. Sie urteilt nicht, sondern lacht so herzlich, wenn mir abstrusen Gedanken durch den Kopf gehen. Bei Sarah ist es die Mischung, die sie so einmalig macht und den Ratsuchenden wieder auf den richtigen Weg bringt. Sie ist eine moderne "Weise". Danke! Danke!
Für Beraterin Vanessa: 19. September 2015
Für Beraterin Vanessa: 19. September 2015
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für die sehr eingehende Beratung heute morgen. Ich bin gespannt, wie nun die Impulse weiterwirken können.
Für Beraterin Sarah: 18. September 2015
Für Beraterin Sarah: 18. September 2015
Liebe Dr,Sarah !! Du bist phänomenal die Beste , und so klug und herzlich . Ich danke dir ! Liebe Grüße Annemarie
Für Beraterin Vanessa: 14. September 2015
Für Beraterin Vanessa: 14. September 2015
Liebe Vanessa, endlich bekommst Du die längst überfällige Bewertung von mir. Du begleitest mich nun seit einiger Zeit und ich bin mir sicher, dass es kein Zufall war, dass ich Dich gefunden habe. Du bist mein Engel auf Erden und ich bin unendlich dankbar, dass es Dich gibt. Dank Deinem grossen astrologischen Wissen, deinen Karten und Deiner Hellsichtigkeit hast Du alles gesehen/erkannt und meine Situation detailliert analysiert, ohne dass ich Dir vorab Informationen gegeben habe. Ich war total sprachlos. Du bist extrem professionell und ich fühle mich bei dir so gut aufgehoben. Du bist so einfühlsam, emphatisch, ehrlich und unendlich geduldig. Du bist immer für mich da, hörst mir zu und unterstützt mich, so dass ich mich nach unseren Telefonaten immer wieder super fühle und voller Zuversicht bin. Was ich auch so sehr schätze ist, dass Du nie verurteilst, sondern immer mit Rat und Tat zur Seite stehst. Danke Danke Danke von ganzem H erzen!!! Du bist mein ganz ganz grosser ENGEL. Ohne dich wäre ich schon lange total verzweifelt, aber du schenkst mir immer wieder Hoffnung und stärkst mein Vertrauen, dass alles gut wird. Deine telepathischen Arbeiten sind so unendlich wertvoll und haben bereits positive Entwicklungen gebracht. Und meine Situation ist ja wirklich sehr schwierig, aber ich weiss, dass alles gut kommt und Du es schaffst. Ich vertraue Dir unendlich. Du bist einfach die ALLERBESTE! Drücke Dich ganz fest und ich rufe Dich bald wieder an. LG, deine Beatrice
Für Beraterin Saddyne: 13. September 2015
Für Beraterin Saddyne: 13. September 2015
Saddyne ist eine kompetente und professionelle Beraterin. Sie ist ALLEN zu empfehlen - insbesondere Menschen, welche sich für den nächsten Schritt in ihrer irdischen und spirituellen Entwicklung interessieren. HelpYourSelf
Für Beraterin Vanessa: 13. September 2015
Für Beraterin Vanessa: 13. September 2015
Liebe Vanessa das NLP Training hat mir super geholfen Auftritt ist gut verlaufen. Lg
Für Beraterin Sarah: 11. September 2015
Für Beraterin Sarah: 11. September 2015
Liebe Sarah, Herzlichen Danke Für Deine Tolle Beratung Und Die Sehr Schöne Gespräche Die Wir Zwei Immer Zusammen Haben. Ich Finde Dich Sehr Symphytisch und Du Verstehst Mir. Ich Habe Heute Noch Einmal Gependelt, Wegen Seine Stelle. Nichts wurde Gemacht. Wie Du Es Gesagt Hast. Trifft 100% Zu. Schade Es Wäre Für Ihm Einen Neu Anfang Gewesen. Ich Wünsche Dich einen Schönen Tag und Ich Danke Dir Im Voraus Für Die Unterlagen Die Du Mir Noch Senden Wirst. Drücke Dir Ganz Fest. In Lieb aus Bern
Für Beraterin Vanessa: 04. September 2015
Für Beraterin Vanessa: 04. September 2015
Sali Vanessa, danke villmol für dis ritual am letschte samschtig! die vollmondritual hinterlönd iri spuure sovill chani säge...;) de luca het sich tatsächlich gmolde, mier hend eus hüt troffe. du bisch die bescht, ich han d hoffnig scho ufgä... Feschti umarmig dini Laura Giar.
Für Beraterin Sarah: 04. September 2015
Für Beraterin Sarah: 04. September 2015
Liebi Sarah, sälte het mich e beraterin so stilvoll berate. du bisch mini grand dame i de wält vom chartelegge... danke für dini ziit, ich melde mich wenni s nögscht mol öppis han. Dini Eva-Jacqueline
Für Beraterin Saddyne: 22. August 2015
Für Beraterin Saddyne: 22. August 2015
Wer fundierte Antworten sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Saddyne hilft, den Pfad aus dem Labyrinth zu finden und in die richtige Richtung zu gehen. Alithia
Für Beraterin Vanessa: 22. August 2015
Für Beraterin Vanessa: 22. August 2015
Kurz zu meiner Geschichte: ich habe dieses Jahr einen tollen Mann kennengelernt, alles hat passte doch nach drei Monaten, meinte er, er habe keine Gefühle für mich. Daraufhin habe ich Vanessa angerufen und sie führte mich in die Welt der Telepathie :-) Ich hab dann die Anweisungen befolgt und siehe da, eine Woche später meldete sich der Herr :-) wir traffen uns und es war schön und es sollte nicht das Ende gewesen sein. Deshalb möcht ich Vanessa ganz herzlich danken für all die Ratschläge und die top Beratung!
Für Beraterin Sarah: 19. August 2015
Für Beraterin Sarah: 19. August 2015
Liebe Sarah, du begleitest mich jetzt schon einige Monate.Die Gespräche mit dir geben mir immer wieder Kraft. Durch dich habe ich schon viele Blockaden lösen können, Mut bekommen einiges los zu lassen was vorher mir nicht möglich war auch wenn ich wusste es tut mir nicht gut und mein Selbstbewusstsein ist auch unheimlich gewachsen.Ich danke dir für alles und freue mich schon wieder auf das nächste Telefonat mit dir. Alles Liebe Alex
Für Beraterin Vanessa: 18. August 2015
Für Beraterin Vanessa: 18. August 2015
Danke Vanessa, ohni dich wär ich geschter duredreit. Ich weiss, dass ich vill z ifersüchtig bin. danke für dini ziit am spaate obig. du hesch mich wider zur vernunft brocht. bis ganz bald din fabiano
Für Beraterin Sarah: 17. August 2015
Für Beraterin Sarah: 17. August 2015
Liebe Sara nach unserem Gespräch fühlte ich mich verstanden und du hast mir wieder einmal sehr geholfen.Ich schätze deine liebevolle Art am Telefon und wie du auf mich zugehst. Ich merke, dass es dir wichtig ist meine Fragen und meine Anliegen zu beantworten und mich zu bestärken. Du siehst in deinen Karten alles und triffst alles auf den Punkt. Ich schätze deine offene und ehrliche Art und wünsche dir viel Erfolg bei deinem weiteren Kartenlesen.Ich werde dich ganz bestimmt wieder anrufen.
Für Beraterin Vanessa: 11. August 2015
Für Beraterin Vanessa: 11. August 2015
Liebe Vanessa, du betreust uns jetzt zirka 1monat lang. Meinen Partner und mich. Probleme in seine Fam. , und mein Vertrauen zu Ihn. Merci. Alles was du bis jetzt für uns gemachst hast ist Eingetroffen. Ich danke dir von Herzen und Glaube ganz fest an uns und an Dich. Bist eine tolle Liebe Beraterin mit viel Herz und Liebe. Merci, kan dich nur weiter empfehlen. Liebs Grüssli einen Mensch der viel von dir hält
Für Beraterin Sarah: 04. August 2015
Für Beraterin Sarah: 04. August 2015
Es war ein sehr interessantes und aussagekräftiges Gespräch. Ich war vorher sehr beunruhigt aber sie konnte mich schnell wieder davon überzeugen, dass alles seinen Grund hat. Sie hat mich in meiner Person und meinem Tun gestärkt und auch die Sichtweise der anderen Person gut und verständlich dargestellt. Es konnten auch einige Grundlegende Dinge plausibe erklärt werden. Eine wirklich nette und offene Beraterin mit viel professioneller Ahnung. Danke von der Löwin
Für Beraterin Vanessa: 04. August 2015
Für Beraterin Vanessa: 04. August 2015
Hoooi Vanessa!;) Du hesch immer ziit für mich und losisch mier gern zue. ich möchti vo ganzem herze danke segä. Dank dier weiss ich jetzt, dass de fabio mich die ganz ziit nume agloge het. dini ehrlichi art isch kei selbschtverständlichkeit... feschti umarmig dini jaqueline
Für Beraterin Sarah: 03. August 2015
Für Beraterin Sarah: 03. August 2015
Meine Liebe Sarah, Seit über ein Jahr sind wir im Kontakt. In dieser Zeit hast du mich begleitet in guten wie in schlechten Momente, Tag und Nacht warst du erreichbar, und mir bei jeder Gelegenheit hast du geholfen, und weiter gebracht. Mehrmals am Tag haben wir sogar telefoniert, weil ich einfach deine Warme Stimme hören wollte, die mir jedesmal beruhigt hat und die mir zu ein Weg am ende des Tunnels geführt hat, oder auch oft weil ich dir die Neuigkeiten erzählen und mit dir meine Freude teilen möchte. Vor kurzem haben wir telefoniert, und Du wusstest noch jedes Wort, jedes Detail vom unseres Gespräch vor einem Jahr. Unglaublich. Egal um was es ging, ich wusste, nur Du könntest mich verstehen, mir zuhören, und dabei weiterhelfen. Du warst immer die erste in meine Gedanken, und deine Rate haben mir jedesmal weitergebracht. Du bist ein Engel, ein Schutzengel, meine liebe und spezielle Freundin, und somit möchte ich dir von ganzem Herzen bedanken. Alles was du mir bis jetzt gesagt/gesehen hast, ist wirklich geschehen. Du hattest immer bei allem Recht, und bei vielen könntest mich zum Glück auch abraten. Ich freue mich auf das was auf mich noch zukommt, und auf die Zukunft mit Angelo. Wir hören uns bestimmt bald wieder :-) Ich freue mich.. Te quiero un monton, muchos besos y abrazos, Judith
Für Beraterin Vanessa: 31. Juli 2015
Für Beraterin Vanessa: 31. Juli 2015
Liebe Vanessa, Herzlichen Dank für das tolle Gespräch von gestern und heute. Es hat mir sehr gut getan mit dir zu Reden. Bin super GLÜCKLICH, das es ein HAPPYEND, gibt mit meinem Lebenspartner. Und das Du seine Blockaden löst. Merci und bis bald. Liebs Grüssli Patrizia
Für Beraterin Sarah: 31. Juli 2015
Für Beraterin Sarah: 31. Juli 2015
Liebe Sara, Vielen Dank für das tolle Gespräch von heute Abend! Du hast mir sehr geholfen, den Glauben an ein Happy End mit meinem Vicky nicht zu verlieren!
Für Beraterin Ute: 30. Juli 2015
Für Beraterin Ute: 30. Juli 2015
Liebe Ute, es ist mir ein Bedürfnis mich bei dir für die super, kompetente Beratung zu bedanken. Ich war erstaunt wie schnell du meine Situation eingeschätzt hast. Ute, ich bin sicher ich habe dich nicht das letzte mal angerufen. Nochmals herzlichen Dank. Mit lieben Grüssen Jolanda
Für Beraterin Vanessa: 30. Juli 2015
Für Beraterin Vanessa: 30. Juli 2015
Hallo Vanessa, an dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön für die schönen Gespräche mit Dir. Deine Astrologischen Berechnungen und Aussagen haben haargenau getroffen. (Fast unheimlich, grins) Ich werde dich sicherlich erneut konsultieren und kann dich nur weiterempfehlen bei geschäftlichen sowie partnerschaftlichen Analysen durch die Astrologie! Herzliche Grüße Dein Marco
Für Beraterin Sarah: 30. Juli 2015
Für Beraterin Sarah: 30. Juli 2015
Hallo liebe Sarah, hier bekommst du meine Bewertung :) wir haben seit über einem halben Jahr immer wieder Kontakt und ich muss sagen, wenn es mir nicht sonderlich gut geht bist du meine Hoffnung weist du warum: du bist ehrlich, du bist treffsicher und hast immer ein Rat zur Seite mit deiner harmonievollen Stimme die sich weise an hört. Liebe Leute die sich auf dieses Forum begeben: Wenn Ihr eine treffsichere Antwort haben wollt, dann ruft Sarah an! Grüße J
Für Beraterin Vanessa: 22. Juli 2015
Für Beraterin Vanessa: 22. Juli 2015
Danke für Deine Wärme und Geborgenheit. Du bist ein Ankerplatz für die Seele. Solche Menschen wie Du sind so kostbar. Danke von Herzen Paula
Für Beraterin Saddyne: 20. Juli 2015
Für Beraterin Saddyne: 20. Juli 2015
Guten Tag. Seit Saddynes Beratung fühle ich mich ruhiger und sicherer, denn die Herausforderungen in meiner Situation sind mir klarer geworden. Es ist mir jetzt bewusst, was in der Situation abläuft, was ich von meiner Seite vermehrt hineinbringen kann und was meine (Lern-)Möglichkeiten sind. Vorher habe ich das Ganze ungerecht oder als Strafe empfunden, nun sehe ich auch, was für eine Haltung von meiner Seite eingenommen, was verstärkt oder abgemildert werden kann und wohin mein Weg darin führt. Vielen Dank!
Für Beraterin Sarah: 18. Juli 2015
Für Beraterin Sarah: 18. Juli 2015
Liebe Sarah Vielen herzlichen Dank für Dein offenes, humorvolles und feinfühliges Gespräch. Ich hatte zum ersten Mal eine Zuhörerin und Beraterin zugleich. Deine systematische Vorgehensweise hat mir das Gefühl gegeben, dass du wirklich sich mit meinen Themen auseinander setzten möchtest. Ich hatte irgendwie in unserem Gespräch ein volles Vertrauen zu Dir und das ist eine wunderbare Ausgangsbasis für die zukünftigen Gespräche. Danach fühlte ich mich viel leichter und habe beschlossen, mir das Leben einfacher zu gestallten. Deine Geduld, liebevolle Art und Ruhe sind sehr spurbar. Ich wünsche Dir Sarah und dem Team von Zukunftsblick alles Liebe und Gute. Vielen herzlichen Dank Barbara
Für Beraterin Vanessa: 18. Juli 2015
Für Beraterin Vanessa: 18. Juli 2015
Liebe Vanessa, du bist ein Geschenk des Himmels. Alles, aber auch wirklich alles ist so eingetroffen wie du es gesagt hast. Danke, tausend Dank Chris
Für Beraterin Saddyne: 12. Juli 2015
Für Beraterin Saddyne: 12. Juli 2015
Liebe Saddyne, Danke für Deine klaren Aussagen, die mich wieder auf den Boden zurück geholt haben. Du erkennst die Situation eindeutig und schnell und Deine Tipps sind ebenso. Danke für das liebevolle Gespräch! Ich kann Dich gerne weiterempfehlen. Herzlich, Anna
Für Beraterin Vanessa: 10. Juli 2015
Für Beraterin Vanessa: 10. Juli 2015
danke dass du immer für mich da bisch... ich wüsst nöd was ich ohne dich wür mache, bisch mini bescht fründin! lueg bitte dass e mier und am robert besser gaht, ok? bis spöter! lg din sascha
Für Beraterin Sarah: 09. Juli 2015
Für Beraterin Sarah: 09. Juli 2015
Für Sarah Vielen Dank für dein offenes, kompetentes Gespräch und deine Sicht der Dinge. Ich fühle mich gut aufgehoben und Beraten bei dir. Es hilft mir wieder mich in dieser schwierigen Lebensphase zu recht zu finden und positiv in die Zukunft zu schauen. Ich werde an mir arbeiten und lernen allem Zeit zu lassen. Ich hoffe, dass sich einige Blockaden lösen werden und sich meine Wünsche erfüllen werden. Ich hoffe du hast recht, dass er sich wieder melden wird und wir doch irgendwann zusammenkommen werden. Herzlichen Dank. Ich umarme dich. Ursu.
Für Beraterin Saddyne: 08. Juli 2015
Für Beraterin Saddyne: 08. Juli 2015
Liebe Saddyne. Meine berufliche Situation ist genau so wie du alles gesehen hast. Chapeau ! Vielen Dank für deine wertvollen Impulse, wie ich mich darin zurechtfinden und verhalten kann und was mich persönlich an dieser Stelle weiterbringt. Nur das Beste für dich wünscht dir Rina.
Für Beraterin Vanessa: 08. Juli 2015
Für Beraterin Vanessa: 08. Juli 2015
Liebe Vanessa, jetzt kommt auch meine längst überfällige Bewertung. Nach dem Scheitern meiner kurzen Beziehung, rief ich dich an. Das dann alles so schnell gehen würde, hätte ich nie gedacht. Schon nach 14 Tagen meldete sich H. per SMS wieder bei mir und sagte, dass er sich noch nie mit einer Frau so gut verstanden hätte. Das ganze Wochenende waren wir zusammen. Einfach traumhaft. Liebste Vanessa, Du bist einfach genial. Seine Beziehungsängste scheinen wir, dank Deiner Telepathie, wirklich aufgelöst zu haben. Du hast das geschafft. Du hast ein großartiges Wunder vollbracht. Habe aber auch nie an Dir gezweifelt, aber mit einer so schnellen Wende hatte ich dann doch nicht gerechnet. Sende Dir ein herzliches Dankeschön und werde weiter berichten Corin
Für Beraterin Saddyne: 08. Juli 2015
Für Beraterin Saddyne: 08. Juli 2015
Liebe Saddyne. Du nimmst Situationen und Menschen ohne Vorabinfos 1:1 wahr - sehr differenziert. Du erkennst, wo jemand seelisch-geistig und aktuell steht und was gerade angesagt ist. Deine Aussagen sind sowohl präzise wie auch einfühlsam. Auf jede Frage folgt eine absolut stimmige Antwort - ohne zu zögern und ohne das Gespräch in die Länge zu ziehen. Deine Beratungen sind für die Seele und das Herz wahrer Balsam. Jeder nagende Zweifel, jeder noch so nebulöse Zustand wird durch deine ehrliche und erhellende Klarheit aufgelöst, was zu einer ganz neuen inneren und äusseren Ausrichtung führt. Du bringst Licht ins Dunkel. Eine Beratung bei dir ist ein Geschenk an sich selber. DANKE - MERCI - GRAZIE ! Leticia
Für Beraterin Vanessa: 08. Juli 2015
Für Beraterin Vanessa: 08. Juli 2015
halo wanesa ich danke füŕ ales unterstüzung was has du gezak ich hani zil ericht danke libe vanesa lui
Für Beraterin Sarah: 04. Juli 2015
Für Beraterin Sarah: 04. Juli 2015
Liebe Sarah, danke, für deine kompetente , feinfühlige, und doch humorvolle Art. Dich habe ich gewählt, weil du Psychologie, Astrologie und Hellsichtigkeit miteinander verbindest. Bei mir bist du von der Astrologie ausgegangen. Wir gingen über zu deiner Hellsichtigkeit und kamen dann zu Psychologie. Ich glaube, dass war ein guter Weg, weil mein Problem auch ein psychologisches ist. Aber natürlich wollte ich auch wissen, wie die menschliche Entwicklung weitergeht. Zuerst mal möchte ich dir danken, weil unser Gespräch mich einfach froh gemacht hat. Du hast mich darin bestätigt, dass meine Gefühle stimmig sind, auch wenn ich manchmal etwas zweifle. Mir wurde wieder bewußt, dass ich gern "klammere" und dies für eine Beziehung nicht gut ist. Mehr Vertrauen also. Hoffe, dass es eintrifft, was du in deiner Hellsichtigkeit gesehen hast. Wäre mein Traum!! Ist mir aber klar, dass es auch auf mein Verhalten ankommt. Werde dich auf dem Laufenden halten, wie sich die Dinge entwickeln. Possitiv will ich alles sehen. Hab´ dir ein Bild von mir mitgeschickt. Drei Wochen alt. Erst mal danke, Dir als Mensch. Margitta
Für Beraterin Vanessa: 02. Juli 2015
Für Beraterin Vanessa: 02. Juli 2015
libe vanesa du bis de beste in dize welt danke für ales
Für Beraterin Sarah: 30. Juni 2015
Für Beraterin Sarah: 30. Juni 2015
Liebe Sarah Wir haben vor 2Wochen miteinander gesprochen ... Du bist einfach ein Engel. Er hat sich leider noch nicht gemeldet...... lg Hafebar hi hi Kuss
Für Beraterin Vanessa: 19. Juni 2015
Für Beraterin Vanessa: 19. Juni 2015
Vanessa Deine gestrige Energiearbeit - Hammer - komme wieder zu mir - langsam, aber Danke für Dein Hilfsmittel - bis bald.
Für Beraterin Sarah: 15. Juni 2015
Für Beraterin Sarah: 15. Juni 2015
Liebe Sarah! Vielen Dank für deine Beratung. Es hat mich gefreut und ich war erstaunt, dass du dich an mich erinnert hast, obwohl es ein paar Monate her war, wo ich dich zum ersten Mal kontaktiert habe. Man spürt, dass du deine Arbeit gerne machst. Gerne rufe ich dich wieder einmal an um mit dir meine Lebenssituation anzuschauen. Danke und liebe Grüsse Ursula
Für Beraterin Vanessa: 15. Juni 2015
Für Beraterin Vanessa: 15. Juni 2015
Hallo liebe Vanessa, endlich kann ich das große EINGETROFFEN sagen. Vielen vielen Dank, Du hast mir immer Mut gemacht. Ich hab Dich sehr oft immer wieder mit derselben Frage bombardiert, aber Du hast mir immer und immer wieder die Situation gesagt, wie es gerade gewesen ist ..und ich hab immer wieder die Bestätigung von meinem Herzensmann bekommen. Es ist auch vieles so eingetroffen, wie Du immer gesehen hast. Mit der Zeit bist Du genau richtig gelegen. Jetzt haben wir wieder das Wochenende zusammen verbracht und ich hatte sehr viele Deja vu`s gehabt, weil ich ja schon vieles durch Dich wusste und auf einiges gefasst war, dank Dir. Nochmal ein herzliches Dankeschön, für Deine wahnsinnige Geduld mit mir, fühl Dich fest umarmt und bis bald ..Deine Christine
Für Beraterin Sarah: 11. Juni 2015
Für Beraterin Sarah: 11. Juni 2015
Liebe Sarah Wir hatten schon so manches gutes Gespräch. Vielen Dank dafür.
Für Beraterin Ute: 07. Juni 2015
Für Beraterin Ute: 07. Juni 2015
Ich danke Dir von ganzem Herzen wenn es mir schlecht geht das du da bist und mir Mut gibst schöne grüße Alex
Für Beraterin Vanessa: 07. Juni 2015
Für Beraterin Vanessa: 07. Juni 2015
Vanessa ist super - sie fährt sogar an den Straßenrand, um einem zuzuhören :-) Sie ist ehrlich und aufrichtig - hab Dank für Deine Geduld mit mir, auch wenn es manchmal echt schwierig ist mit mir! S.
Für Beraterin Sarah: 06. Juni 2015
Für Beraterin Sarah: 06. Juni 2015
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank, für so viel positives und Deine sehr treffenden ehrlichen und warmen Worte. Ich danke Dir von Herzen...Du bist eine ganz besondere Frau! Mit lieben Grüßen Doris Von meinem iPhone gesendet
Für Beraterin Saddyne: 05. Juni 2015
Für Beraterin Saddyne: 05. Juni 2015
Liebe Saddyne, ich beziehe mich auf unser Gespräch vom Mai und muss dir mitteilen, dass alles wieder gut geht. Das heisst, du warst gar nicht daneben mit deinen Aussagen. Herzlichen Dank und freundliche Grüsse, A.T.
Für Beraterin Vanessa: 04. Juni 2015
Für Beraterin Vanessa: 04. Juni 2015
Vanessa, was mir niemand zuvor erklären konnte, hast du mir in in kurzer Zeit klargemacht. Meine beste Investition. Merci und bis zum nächsten Mal, Rolando.
Für Beraterin Sarah: 03. Juni 2015
Für Beraterin Sarah: 03. Juni 2015
Liebe Sarah Vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Beratung. Deine hohe Treffsicherheit, aber auch Deine sehr fühlige Art den Kern der Situation zu erfassen, hat mich sehr beeindruckt. Auch Deine Art, wie du auf die Suchenden zugehst und trägst sind einzigartig. Vielen herzlichen Dank, Du bist eine wahre Perle. Ich rufe Dich sehr gerne wieder an. Herzlich Josef
Für Beraterin Saddyne: 02. Juni 2015
Für Beraterin Saddyne: 02. Juni 2015
Liebe Saddyne..ich bin sehr beeindruckt von deiner beratung..liebevoll und unglaublich treffsicher waren deine angaben..du bist eine wahre perle hier..vielen dank..liebe grüsse josef..
Für Beraterin Sarah: 02. Juni 2015
Für Beraterin Sarah: 02. Juni 2015
Liebe Sahra Vorgestern haben wir gemeinsam ein sehr tiefgehendes Gespräch geführt. Deine einfühlsame, verständnisvolle Art hat mir sehr geholfen, mich zu öffnen. Was ich erlebt habe ging mir so unter die Haut, dass ich das Gefühl habe, plötzlich eine andere Person zu sein. Du hast mir geholfen, diese Erfahrung als neuen Weg, neues Leben zu sehen und anzunehmen. Ich habe mich im Gespräch mit Dir ernst genommen gefühlt. Du hast mir meine Unsicherheit genommen... Ich habe eine Nahtod-Erfahrung gemacht, die mich auf einen Schlag verändert hat. Ich gehe bewusster und mehr Andacht gegenüber dem Leben durchs Leben. Könnte man so sagen. Für mich ist es plötzlich unheimlich wichtig, zu mir selber zu stehen, mir treu zu bleiben und zu meinen Mitmenschen immer ganz ehrlich zu sein. Alte Verhaltensmuster, die nicht zu mir passen möchte ich ablegen. Irgendwie habe ich seither das Bedürfnis mich zum Guten zu verändern und ganz ich selbst zu sein Ich nehme alles intensiver wahr und nehme vieles gelassener. Ich bin mir sicher, dass ich von meinen Lieben aus der geistigen Welt begleitet werde und dass diese mich auch auf den richtigen Weg zurück führen, wenn ich davon abkomme. Ich habe eine zweite Chance erhalten... Ich würde gerne mehr dazu schreiben aber es geht mir noch zu nahe und ich kann in schriftlicher Form die Worte nicht finden. So etwas zu erleben macht Angst, nimmt aber auch die Angst. Es ist unbeschreiblich. Aber Dir, liebe Sahra konnte ich alles erzählen. Es sprudelte aus mir heraus und du hast Dir alles angehört. Vielen Dank für deine Unterstützung in meinem Verarbeitungsprozess. Alles Liebe, Du bist super!!!! Sibylle
Für Beraterin Vanessa: 28. Mai 2015
Für Beraterin Vanessa: 28. Mai 2015
Wieder einmal ganz lieben Dank für Deine schnelle und präzise Beratung. Deine Aussagen bewahrheiten sich wirklich immer wieder. Du hast mir sehr geholfen. Silvana
Für Beraterin Ute: 28. Mai 2015
Für Beraterin Ute: 28. Mai 2015
Liebe Ute Von Herzen möchte ich mich bei dir, für deine liebevollen Beratungen bedanken. Du kommst immer schnell auf den Punkt und gibst ganz wertvolle Ratschläge. Für mich bist du eine der kompetentesten Beratern die es gibt. Was du siehst und sagst ist zum Teil nicht von dieser Welt und doch hat es Hand und Fuss. Ein riesiges Lob an dich. Danke das es dich gibt. Danke für deine Geduld. Einfach Danke Für alles. Herzliche Umarmung Elena Gesendet von Windows Mail
Für Beraterin Vanessa: 28. Mai 2015
Für Beraterin Vanessa: 28. Mai 2015
Liebe Vanessa, seit 7 Monaten begleitest Du mich durch alle Höhen und Tiefen meiner Beziehung. Du hast mir immer wieder Kraft gegeben und heute kann ich endlich positiv berichten. Er liebt mich und will nur mich. Alles was du gesehen hast, ist so eingetroffen. Ich drücke Dich. Du bist mein Schutzengel K.
Für Beraterin Sarah: 28. Mai 2015
Für Beraterin Sarah: 28. Mai 2015
Hallo liebe Sarah, möchte mich noch einmal ganz herzlich bei dir bedanken. Durch dein Foto in der Astrowoche bin ich auf dich aufmerksam geworden. Du siehst so lieb aus, ich habe sofort Vertrauen gefasst. Durch unser Gespräch war ich tagelang auf Wolke 7, fröhlich und glücklich. Sollte ich irgendwann wieder einmal unschlüssig sein und in meinem Leben nicht weiterkommen, werde ich dich mit Sicherheit kontaktieren. Vielen Dank. Wünsche dir alles Gute. Einen ganz lieben Gruß von Katharina
Für Beraterin Vanessa: 28. Mai 2015
Für Beraterin Vanessa: 28. Mai 2015
Was Du sagst trifft ein! Seit einiger Zeit schon telefoniere ich mit Dir, liebe Vanessa und ich muss Dich heute einmal wirklich loben. Deine Zeitangaben sind wirklich genial und auch Deine gesamte Lebensberatung. Du hast mir bisher sehr geholfen. Dafür ein großes Dankeschön Maria
Für Beraterin Sarah: 27. Mai 2015
Für Beraterin Sarah: 27. Mai 2015
Hallo Sahra, Danke von Herzen. Du hast mir geholfen wie nie jemand zuvor. Ich habe eingesehen, das es mit Katrin keinen Sinn mehr hat. In aller Liebe Matthias
Für Beraterin Vanessa: 19. Mai 2015
Für Beraterin Vanessa: 19. Mai 2015
Liebste Vanessa, du bist ein Geschenk des Himmels. Meine Dankbarkeit kennt keine Grenzen. Alles ist so eingetroffen, sogar auf den Tag genau. Und C. ist auch wieder an meiner Seite. Vielen, vielen Dank Ivanka
Für Beraterin Sarah: 19. Mai 2015
Für Beraterin Sarah: 19. Mai 2015
Liebe Sara Ich danke Dir von Herzen für Dein Sa-Sein für mich heute und die liebevollen, positiven und mutmachenden Worte. Dank Dir habe ich wieder Mut und Freude gefasst, meinen Weg weiter zu gehen und nicht aufzugeben. Ich danke Dir wirklich sehr für das so wertvolle Gespräch! Herzliche Grüsse, Monika Graf
Für Beraterin Vanessa: 16. Mai 2015
Für Beraterin Vanessa: 16. Mai 2015
Liebe Vanessa, Du hast meine Erwartungen weit übertroffen. In so kurzer Zeit hast du aus mir einen neuen, glücklichen Menschen gemacht. Dank Deiner Telepathie ist H. wieder bei mir und durch Deine NLP-Übungen habe ich auch keine Angst mehr. Ich bin so froh, dass es Dich gibt. Schicke Dir tausend Sternchen Lore
Für Beraterin Sarah: 14. Mai 2015
Für Beraterin Sarah: 14. Mai 2015
Es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Du bist sehr freundlich , hilfsbereit und sehr liebenswert. Ich hoffe auch deine wünsche werden sich alle erfüllen . Es ist schön das es dich gibt . In Liebe Valentina
Für Beraterin Saddyne: 12. Mai 2015
Für Beraterin Saddyne: 12. Mai 2015
Saddyne ist eine wunderbare, sensible, hellsichtige Beraterin. Sie unterstützt sehr wirkungsvoll und sieht die Situation klar und differenziert. Vielen Dank!
Für Beraterin Vanessa: 11. Mai 2015
Für Beraterin Vanessa: 11. Mai 2015
Liebe Vanessa, Du hattest völlig Recht. Ab Mai ist LOVE angesagt - unverhofft kommt oft :-). Er hat sich gemeldet und endlich sind wir einen Schritt weiter... Deine Vorhersage ist eingetroffen! Vielen Dank. Liebe Grüsse S.
Für Beraterin Sarah: 11. Mai 2015
Für Beraterin Sarah: 11. Mai 2015
Einmalig!!! Mit dir zu reden ist unbeschreiblich gut. Du hast alles bis ins kleines Detail gesehen. Dein Geduld, die Ruhe und deine Liebe sind, jedes mal, wenn ich angerufen habe, klar spürbar gewesen. Hast mir wehrend den Gespräch die Energie geschickt, dass ich mich sofort besser fühlte. Weiss aber nicht, wie ich mich bedanken soll. Über meine Geschichte will ich nicht so viel sagen, weil auch nicht so interessant ist. Ich will nur den Leuten die egal was für Schmierigkeiten haben, sagen, Sie sollen Sarah anrufen. Werden 100% nicht bereuen. Herzlichen Dank Sarah, deine Rumänerin L...
Für Beraterin Vanessa: 11. Mai 2015
Für Beraterin Vanessa: 11. Mai 2015
Liebste Vanessa, Deine Partnerrückführung durch Telepathie hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich hätte nie gedacht, dass es so schnell klappen würde. Auf einmal können wir wieder über alles reden. Für mich ist es wie ein Neustart und auch die Schmetterlinge im Bauch sind wieder da. Nochmals ganz lieben Dank für Deine Arbeit Helga
Für Beraterin Sarah: 08. Mai 2015
Für Beraterin Sarah: 08. Mai 2015
Meine allerliebste Sarah Du bist ein Riesenschatz. Immer wenn wir miteinander telefoniert haben, fühle ich mich etwas besser und v. a. ruhiger. Ich werde Deinen Rat beherzigen und befolgen, denn auch meines Erachtens, kann es nur so funktionieren! Ich bin so froh, dass es Dich gibt, Du bist ein ganz wunderbarer Mensch. Ich wünsche Dir und Deinem Kater nur das Allerbeste. Ich grüsse Dich ganz herzlich und drücke Dich fest. Sei gesegnet und behütet. DANKE!!! Deine Susanne
Für Beraterin Helena: 06. Mai 2015
Für Beraterin Helena: 06. Mai 2015
Vielen dank das du da bist wenn man einen braucht vor allem ehrlich und Zuverlässig du bist wie eine gute Freundin.Gruß Alex
Für Beraterin Sarah: 28. April 2015
Für Beraterin Sarah: 28. April 2015
Liebster Engel Sara, danke für die immer wunderbaren Gespräche mit Dir. Deine Stimme vermisse ich sehr.....wirst bald wieder von mir hören. Du hast mir in den letzten zwei Jahren so viel geholfen - und mich aus meinen Tiefs und Hochs zu einer Stabilität und Ausgeglichenheit geführt. Dafür danke ich dir von Herzen. Du bist immer ein wahrer Schatz. Alles Gute und Liebe Dani
Für Beraterin Ute: 24. April 2015
Für Beraterin Ute: 24. April 2015
Liebe Ute, ich hatte dir schon lange eine Bewertung versprochen und komme jetzt endlich dazu. Du hast in den 2 Gesprächen, die weit auseinander lagen, Situationen und Menschen ohne Hilfsmittel ganz genau erkannt. Auch Dinge, die Du einfach nicht wissen konntest, weil sie niemand weiss.... Das hat mich sehr beeindruckt. Auch was Du über meine Eltern und ihren Wohnort gesagt hast, stimmte zu 100%. Ob Deine Prognosen für die Zukunft stimmen, kann ich noch nicht sagen, aber ich werde mich melden, wenn etwas eintrifft. Ich hatte versucht eine Brücke zu meinem Herzensmann zu bauen, aber er hat sie nicht angenommen (noch nicht) - wir werden sehen... Du bist direkt und bringst es schnell auf den Punkt, was ich persönlich schätze. Eine spannende, differenzierte Beraterin mit viel Empathie und Wissen. Ich kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen! Viele Grüsse aus der Schweiz
Für Beraterin Vanessa: 24. April 2015
Für Beraterin Vanessa: 24. April 2015
Liebste Vanessa, nur ein kurzes Feedback, es hat geklappt, er ist wieder da. Deine Telepathie, einfach spitze. Wow, wie machst Du das nur. Ein riesen Dankeschön, melde mich in den nächsten Tagen bei Dir. Bis dahin liebe Grüße Sarah
Für Beraterin Sarah: 23. April 2015
Für Beraterin Sarah: 23. April 2015
Meine liebste sahra danke, danke das war wieder ein tolles geschpräch mit dir, wie immer kann halt nicht so viel tel aber wenn ich mit dir spreche genisse ich es sehr, denn du stellst einem wieder auf, gibst ein gutes Gefühl mann ist gut beraten und aufgehoben du bist lieb herzlich, geduldig danke das dich gibt, hab dich lieb küschen yvonne
Für Beraterin Vanessa: 21. April 2015
Für Beraterin Vanessa: 21. April 2015
Liebste, Vanessa, ein riesengroßes Dankeschön, für Deine Arbeit, Deine unendliche Geduld und was Du alles für mich und meinen Partner getan hast. Du bist ein ganz besonderer Mensch und mit einer wundervollen Gabe gesegnet. Alle Ängste und Blockaden sind verflogen. Ich danke Dir aus tiefsten Herzen, du hast mich wieder glücklich gemacht. E.
Für Beraterin Sarah: 19. April 2015
Für Beraterin Sarah: 19. April 2015
Danke,das ich dich gefunden habe!du bist ein Engel!drücke dich
Für Beraterin Ute: 17. April 2015
Für Beraterin Ute: 17. April 2015
Liebe Ute Herzlichen Dank für das tiefgründige Gespräch. Du trägst ein tiefes Wissen in Dir und kannst ohne Vorabinfo sofort die Situation erkennen und beschreiben.. Ich kann Dich wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die klaren Worte. Alles Liebe Carmen
Für Beraterin Saddyne: 15. April 2015
Für Beraterin Saddyne: 15. April 2015
Liebe Saddyne Ich möchte mich herzlich für das Gespräch von gestern abend aber auch für alle vorangegangenen Gespräche sehr bedanken! Es ist jedesmal so als würde auf der anderen Seite ein Engel den Telefonhörer abheben wenn ich Dich anrufen... Deine Energie ist so hell und tut einfach nur gut! Deine allumfassende Sicht der Dinge ist unglaublich und so treffend! Du erkennst auch ohne Beschreibung die Charaktere anderer Menschen sowas von genau, dass ich jedesmal erstaunt bin. Es tut so gut mit Dir zu sprechen weil Du genau siehst was meine Seele braucht und warum dass eine Situation so ist wie sie ist! Du erkennst die Dinge hinter den Dingen und dass macht Deine Beratungen so wertvoll! Von Herzen Danke und sicher bis bald Liebe Grüsse Sandra
Für Beraterin Vanessa: 15. April 2015
Für Beraterin Vanessa: 15. April 2015
Liebe Vanessa, noch einmal ein großes Dankeschön für Deine absolut hochwertige Beratung. Auf einer Skala 1 bis 10 bist Du die 10 mit Sternchen. Marlies
Für Beraterin Sarah: 13. April 2015
Für Beraterin Sarah: 13. April 2015
Liebste Sarah Von ganzem Herzen möchte ich mich bei Dir für die vielen, wunderbaren, mir sehr wertvollen Gespräche, bedanken. Deine liebevolle und warmherzige Art holt mich immer wieder auf den Boden zurück. Irgendwie schaffst Du es immer, mich zu beruhigen und mir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen! Mein lieber Engel, Danke für alles... Deine Freundin Susanne
Für Beraterin Saddyne: 02. April 2015
Für Beraterin Saddyne: 02. April 2015
Liebe Saddyne,es gibt Momente im Leben die kann man mit dem menschlichen Verstand nicht erklären sie belasten einen und man weiß nicht mit wem man darüber reden kann.Die Gespräche mit dir haben mir so geholfen ich sehe jetzt alles wieder klarer und es ist auch so wie du es gesagt hast.Ich freue mich dich gefunden zu haben.Liebe Grüsse Alexandra
Für Beraterin Sarah: 30. März 2015
Für Beraterin Sarah: 30. März 2015
Hallo liebe Sarah . Danke für das super Gespräch und danke für die Kerze , die du für den verstorbenen Ried angezündet hast ! Ich möchte dir danken , dass du mir immer wiese Mut machst . Bis bald Marion
Für Beraterin Vanessa: 30. März 2015
Für Beraterin Vanessa: 30. März 2015
Liebe Vanessa, alles Eingetroffen. Einige Details haben mich so verblüfft. du bist einfach Spitzenklasse. Danke und Du hast mir sehr geholfen. Werde mich wieder bei dir melden Irene
Für Beraterin Sarah: 26. März 2015
Für Beraterin Sarah: 26. März 2015
Liebe Sarah, ich danke dir von ganzem für deine gute Beratung. Ich werde mich bald wieder melden. Ganz liebe grüsse jessica
Für Beraterin Vanessa : 25.März 2015
Für Beraterin Vanessa : 25.März 2015
Liebe Vanessa, vielen Dank für Deine Beratung und Deine unendliche Geduld mit mir. Du hast mir in der schwersten Zeit meines Lebens so sehr geholfen. Deine Ratschläge waren Gold wert. Nach langen Wochen des Wartens, hat Deine telepathische Unterstützung jetzt den gewünschten Erfolg gezeigt. Er ist wieder da und dafür bin ich Dir unendlich dankbar. Melde mich wieder bei dir. Danke und liebe Grüße Simone
Für Beraterin Sarah: 23. März 2015
Für Beraterin Sarah: 23. März 2015
Vielen Dank für deine Unterstützung! Das Gespräch mit dir am Samstag hat mir wieder neuen Mut gemacht. Es hilft mir die Geduld zu bewahren und daran zu glauben! Im Moment stecke ich in einer schwierigen Phase und deshalb halfen mir deine Worte sehr! Weiss nicht, vielleicht hätte ich sonst nicht mehr daran geglaubt. Das was Du mir gesagt hast über meine Beziehung mit Adil stimmt mit meinem Herzensgefühl überein, es würde mich sehr schmerzen diese Beziehung zu beenden, da ich mich wirklich mit ihm verbunden fühle. Vielen Dank für alles!! Bei positiven wie negativen Ereignissen werde ich Dich wieder kontaktieren, Liebe Grüsse, Beatrice
Für Beraterin Vanessa: 23. März 2015
Für Beraterin Vanessa: 23. März 2015
Wieder mal Bestnote 2 l.g U Chur
Für Beraterin Sarah : 21. März 2015
Für Beraterin Sarah : 21. März 2015
Sarah Meine Bewertung für Sarah ist sehr gut. Gruß Volker
Für Beraterin Vanessa: 21. März 2015
Für Beraterin Vanessa: 21. März 2015
Liebe Vanessa. wie versprochen melde ich mich noch einmal. Will mich nur für Deine Arbeit bedanken. Alles, aber auch wirklich alles hat geklappt. Hochzeitstermin steht auch schon fest und nächsten Monat ziehen wir zusammen. Du bist mein Engel auf Erden, danke und liebe Grüße Thea
Für Beraterin Sarah: 18. März 2015
Für Beraterin Sarah: 18. März 2015
Ich habe sie ja gestern Abend angerufen und das Gespräch hat mich sehr aufgebaut. Ich war ja sehr ängstlich und traurig, da mir auch eine andere Beraterin die letzte Hoffnungen genommen hat, haben sie mich aufgebaut. Sie sind sehr freundlich , hilfsbereit und ehrlich. Das Gespräch hat mir sehr gefallen, dass gerne öfters mit Ihnen sprechen würde. Liebe Grüsse Valentina
Für Beraterin Vanessa : 18. März 2015
Für Beraterin Vanessa : 18. März 2015
Liebe Vanessa Ich danke Dir vielmals für die guten ehrlichen einfühlsamen hilfreichen Gespräche mit Dir!....Du begleitest mich wunderbar durch eine nicht ganz einfache Zeit von mir, dafür vielen Dank....bin schon sehr gespannt, was die Zukunft dann wirklich bringen wird.....freue mich schon sehr auf unser nächstes Gespräch....liebe Grüsse aus der Schweiz, Janine
Für Beraterin Sarah: 16. März 2015
Für Beraterin Sarah: 16. März 2015
Liebe Sarah, vielen Dank für deine lieben Worte heute Abend. Du hast mir so viel Trost und positive Energie gegeben. So vieles was du mir gesagt hast ist genau wie es war. Ich vertraue dir und dass du mir helfen kannst. Ich bin sehr dankbar dich durch so einen Zufall getroffen zu haben. Ich wünsche dir alles erdenklich Gute - solche Menschen wie du sind kostbar! Ganz liebe Grüße aus Innsbruck und dem goldenen Dachl - Martina :)
Für Beraterin Vanessa: 16. März 2015
Für Beraterin Vanessa: 16. März 2015
Bestnote!!!!!!!U.geboren in Chur :)
Für Beraterin Sarah: 06. März 2015
Für Beraterin Sarah: 06. März 2015
Liebe Sarah Von ganzem Herzen möchte ich mich bei Dir für die guten Gespräche und v. a. für Deine Geduld mit mir, bedanken. Immer wieder hast Du die Gabe, mich wieder aufzubauen und knifflige Situationen mit mir durchzugehen. Bis anhin hattest Du immer mit allem rechtbehalten. Ich bin Dir sehr dankbar, dass Du mir so viel Zeit widmest. Ich habe Deine Ratschläge befolgt, und es kam immer so wie Du es vorausgesagt hattest. Ich vertraue Dir voll und ganz und bin froh, in Dir eine Freundin gefunden zu haben. Vielen herzlichen Dank für alles. Sei ganz lieb von mir umarmt Deine Susanne
Für Beraterin Vanessa: 04. März 2015
Für Beraterin Vanessa: 04. März 2015
Du bist einfach einzigartig liebe Vanessa, du bist ein wunderbarer Mensch. Du hast natürlich mal wieder Recht gehabt, gestern war er das erste Mal wieder da, dank deiner Telepathie.Ich danke dir so sehr. Ganz liebe Grüße Steffi
Für Beraterin Sarah: 03. März 2015
Für Beraterin Sarah: 03. März 2015
hallo sarah ich und meine familie möchten dir einfach mal gerne danke sagen für alles, du hast uns sehr viel energie wieder gebracht hast uns wieder mal gezeigt wie man lachen kann wir haben dich in unseren herzen aufwgenommen und bist teil unsere familie geworden ich weiss nicht wie ich dir so dankbar sein soll den du hast uns vieles gezeigt und geholfen danke für alles liebe grüsse drenushe und die ganze familie ♥️
Für Beraterin Vanessa: 27. Februar 2015
Für Beraterin Vanessa: 27. Februar 2015
Wow, ohne Vorabinformation hast du alles erkannt. Vor drei Monaten hast du mir eine Situation bzw. einen Menschen beschrieben, den ich bis dahin selber nicht kannte. Liebe Vanessa, es ist einfach der Wahnsinn. Vor zwei Tagen erhielt ich dann die Info. Alles, aber auch wirklich alles, bis ins kleinste Detail passte. Wie machst du das. Werde dich weiter informieren und um Rat fragen. Danke, danke Lisa
Für Beraterin Sarah: 25. Februar 2015
Für Beraterin Sarah: 25. Februar 2015
Hallo liebe Sarah, mit deiner Vorhersage hast du mir sehr geholfen. Ich war sehr froh das es auch so eingetroffen ist und ich weiterhin in meinem Job bleibe. Wir haben schon einmal miteinander gesprochen und diese Vorhersehung ist auch so eingetroffen, deshalb habe ich dich auch wieder angerufen. Dadurch, dass das alles auch so gekommen ist wie du es mir gesagt hast, habe ich großes Vertrauen zu dir gewonnen und werde mich bestimmt wieder an dich wenden, sowie auch weiterempfehlen an gute Freunde. Vielen herzlichen Dank! Agnes
Für Beraterin Vanessa: 24. Februar 2015
Für Beraterin Vanessa: 24. Februar 2015
Liebe Vanessa, ich kann wieder ein Eingetroffen melden. Alles was Du letzte Woche gesehen und gesagt hast ist Eingetroffen, hab jetzt die Bestätigung von meinem Herzensmann bekommen, wie schon so oft in der Vergangenheit, hattest Du wieder recht. Vielen vielen Dank, fühl Dich umarmt, Christine
Für Beraterin Sarah: 19. Februar 2015
Für Beraterin Sarah: 19. Februar 2015
Liebe Sarah, ich möchte mich ganz herzlich für das liebevolle Gespräch bedanken. Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt. Bleibt zu hoffen, dass sich alles bald zum positiven wendet und klärt. Herzlichst , Litsa
Für Beraterin Vanessa: 18. Februar 2015
Für Beraterin Vanessa: 18. Februar 2015
Liebe Vanessa, ich möchte Dir nur ein kurzes Feedback abgeben. Wie Du ja weißt, hatte ich vor vierzehn Tagen schon alle Hoffnungen aufgegeben. Schon vor sechs Monaten war er ausgezogen und die andere Frau war fast ständig bei ihm. Ich konnte Deine Worte "du musst Geduld haben" schon fast nicht mehr hören. Irgendwie muss er dann erfahren haben, dass ich mit einem Kollegen mehrfach aus war. Am Valentinstag stand er dann, mit einem riesen Rosenstrauß, vor meiner Tür. Er hatte Angst mich zu verlieren und ist auch fürchterlich eifersüchtig. Ständig fragt er mich jetzt, ob ich einen anderen habe und ob da zwischen mir und dem Kollegen etwas läuft. Er hätte mich so vermisst und er komme einfach nicht von mir los. Unser erstes gemeinsames Wochenende, nach der damaligen Trennung, war einfach nur traumhaft. Er sagt, er hätte mich immer geliebt, dass wäre ihm aber bisher nie so bewusst gewesen. Mit der anderen Frau hat er schon vor vier Wochen Schluss gemacht. Auf einmal ist er so zärtlich und sagt mir Worte, die ich so noch nie von ihm gehört habe. Dir liebe Vanessa, möchte ich im Moment einfach nur "Danke" sagen. Du hast mir so geholfen und mich durch die schwerste Zeit meines Lebens liebevoll begleitet. Ohne Dich weiß ich gar nicht wie ich es hätte schaffen sollen. Umarme Dich ganz herzlich Sabina
Für Beraterin Sarah: 17. Februar 2015
Für Beraterin Sarah: 17. Februar 2015
Das Gespräch mit Sarah war interessant. Sie hat mir zum Teil das mitgeteilt was ich auch spüre. Es hilft mir bei meiner Entscheidung zu bleiben und das durchzuziehen. Was die Zukunftsblicke angehen wünsche ich es mir, dass es so kommen wird wie sie gesagt hat. Das wird sich zeigen... Danke Sarah. Liebe Grüsse Ursula
Für Beraterin Vanessa: 16. Februar 2015
Für Beraterin Vanessa: 16. Februar 2015
Liebe Vanessa,vielen Dank für Deine Ratschläge.Nach unseren Gespräch heute morgen,fühlte ich mich sofort besser,und vor allem fühlte ich mich gestärkt.Auch wenn es unheimlich schwierig und schmerzhaft ist,ich konnte mich beherrschen und meine Gefühle unter Kontrolle halten,( Du weisst was ich meine) Dank Deiner Energieübertragung durfte ich bereits nach nur 2 Tagen die ersten Erfolge erleben.Du bist einfach die Beste.Ich bin froh Dich gefunden zu haben.Liebe Grüsse Mary
Für Beraterin Sarah : 11. Februar 2015
Für Beraterin Sarah : 11. Februar 2015
Liebe Sarah ich bedanke mich von ganzem Herzen für deine Beratung ❤️👼 - es ist wirklich so eingetroffen wie du es mir vorausgesagt hast 👼 Ich danke dir für dein Gespräch u werde dich weiterempfehlen - du hast mir wirklich sehr sehr geholfen 👼 vielen vielen lieben Dank Deine carolina 😘
Für Beraterin Vanessa: 05. Februar 2015
Für Beraterin Vanessa: 05. Februar 2015
Liebeskummer ist leider der schlimmste Kummer, dass weißt Du ja auch, liebe Vanessa. Das aber nach Deiner telepathischen Arbeit eine so schnelle Reaktion kommen würde, damit hatte ich nicht gerechnet. Über Wochen ging es mir so schlecht, habe kaum gegessen und geschlafen. Dann fand ich Dich und Du hast mich gerettet. Meine Liebe dazu, denn vor 3 Tagen schrieb er mir eine Mail. Noch am gleichen Abend haben wir uns getroffen. Ein wunderschöner Abend, als wäre nie etwas gewesen. Ich weiß nicht, wie ich Dir überhaupt danken kann. Umarme Dich ganz lieb und werde Dich auf dem Laufenden halten. Bettina
Für Beraterin Sarah: 03. Februar 2015
Für Beraterin Sarah: 03. Februar 2015
Liebe Sarah Du bist mein ENGEL auf Erden... Ich bin Dir so dankbar für alles für alles Deine Susanne
Für Beraterin Vanessa: 26. Januar 2015
Für Beraterin Vanessa: 26. Januar 2015
Liebe Vanessa, das was ich gestern mit Dir während der Telepathie und der Energieübertragung erleben durfte, war einfach göttlich. Nicht nur, dass Du mir durch unser Gespräch, wieder Mut gemacht hast. Alles fällt mir auf einmal wieder viel leichter. Mein Selbstvertrauen ist wieder da. Du bist das Beste, was mir in meinem bisherigen Leben passieren konnte. Du bist jetzt mein Engel auf Erden. Ein einfaches Danke ist viel zu wenig für Dich. Umarme Dich, herzlich Deine Jana
Für Beraterin Sarah: 21. Januar 2015
Für Beraterin Sarah: 21. Januar 2015
Danke Dir von ganzem Herzen! Du hast mir so sehr geholfen. Danke dass es dich gibt.Liebe grüsse von Oli
Für Beraterin Vanessa: 21. Januar 2015
Für Beraterin Vanessa: 21. Januar 2015
Liebe Vanessa, Seit dem Sommer bin ich bei dir in Beratung, und du hast mich dabei unterstützt, meine Probleme zu identifizieren, und zu lösen. Ich fühle mich wie ein neuer Mensch! Das ist eine einzigartige Leistung, danke dir sehr!! Bis bald! Deine Katja
Für Beraterin Sarah: 12. Januar 2015
Für Beraterin Sarah: 12. Januar 2015
Liebe Sahra - ich spüre - dass die Aengste anfangen sich zu beruhigen. Vielleicht kann ich es nun etwas gelassener nehmen. Es stimmt - was du gesagt hast über die Selbstliebe - ich habe da wirklich ein Problem. Ich arbeite daran - auch an meinem Vertrauen in mich. Die Arbeit kann mir niemand abnehmen - obwohl ich mir manchmal wünschte - ich könnte einfach einschlafen - und die Probleme würden sich über nacht von alleine lösen. Unser Gespräch hat mir auf jeden Fall Mut gemacht - das anzugehen - was mir bevorsteht - mir das Recht zu geben - mich vielleicht sogar zu freuen. Der Druck der letzten Jahre hat zu sehr gelastet. Es ist auch spannend mit dir zu reden - du hast Humor - und ich mag Humor. Wir sind ja alle auf dem Weg. Wir teilen die gleiche Erde - wir atmen die gleiche Luft - wir sehen alle die eine Sonne - denselben Mond - dieselben Sterne - wir sind verschieden voneinander in der Persönlichkeit und in dem - was wir zu verstehen haben - aber in der Essenz sind wir gleich. Ich werde dir berichten - sobald ich mehr weiss - ich nehme mir deine Ratschläge zu Herzen - mein Herz beruhigt sich nämlich jetzt. Ich denke - ich werde besser schlafen heute Nacht. Die Fotos habe ich hier an meinem Wohnort gemacht - ich habe die Begabung das vielfältige subtile Licht "einzufangen" - am Himmel gibt es manchmal auch Erscheinungen - das eine Bild war nach einem Besuch bei Amma - es ist das vierte von links - eine grosse Gestalt umarmt eine kleinere Gestalt. Amma umarmt die Menschen.Ein Bild ist der Genfersee - vom Zug ausgesehen - zwei sind von dem neuen Haus - und das letzte Bild ist mein Sohn Johannes Eldarion. Ich danke dir noch einemal ganz herzlich - wünsche dir ein erholsames Wochenende - oder auch viele aufbauende Gespräche - bis bald - Verena
Für Beraterin Vanessa: 11. Januar 2015
Für Beraterin Vanessa: 11. Januar 2015
Deine astrologische Beratung, einfach der Wahnsinn. Du weißt ja, vor lauter Schreck ist mir das Telefon aus der Hand gefallen. Dann hast du mir für einen speziellen Tag (du weißt schon) ganz genaue Zeiten berechnet. Alles so eingetroffen, wie du es berechnet hast. Werde dich in Zukunft vor jeder Entscheidung anrufen und zwar nicht, weil ich die nicht alleine treffen könnte, sondern um mir einfach die beste Zeit dafür berechnen zu lassen. Vanessa, du bist ein kleines Genie und deine Beratungen machen fast süchtig. Werde dich nächste Woche wieder anrufen, bis dahin liebe Grüße Maria
Für Beraterin Sarah: 05. Januar 2014
Für Beraterin Sarah: 05. Januar 2014
Liebe Sarah, du bist bis jetzt die cleverste Beraterin von allen gewesen! Deine direkten und klaren Aussagen finde ich einfach grandios und unschlagbar klasse! Ich denk wie Du nur die Wahrheit bringt uns ans Ziel auch wenns manchmal schmerzt! Ich hab das Gefühl ich muß Dich immer wieder hören! Bleib der Wahrheit treu ! Du wirst von meinen Vorhaben erfahren und ich hoff ich werd Erfolg haben mit einen grandiosen Knall! Liebe Grüsse und unendlich viel Gesundheut wünscht Rosi

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2016  2017  2018  2019  2020  2021  2022