Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2010


Für Beraterin Helena: 8. Oktober 2010
Für Beraterin Helena: 8. Oktober 2010
Liebe Helena, danke,danke und nochmals danke! Ich liebe deine Offenheit mit der du immer wieder voll ins Schwarze triffst. Gottes Segen und viel Glück, bis bald! T.M.
Für Beraterin Helena: 25. August 2010
Für Beraterin Helena: 25. August 2010
Liebe Helena Du bringst die Dinge klar auf den Punkt man kann sich 100% auf Deine Prognosen verlassen. Ich weis Situationen können sich immer wieder ändern und auch das ersehnte kann anders herauskommen, gerade das schätze ich so sehr dass Du aufrichtig bist und die Situationen richtig erklärst. Was ich vorallem schätze dass Du Dich an mich erinnern konntest. Du bist sehr ehrlich und hilfsbereit....Du zeigst Wege auf Einfach super! Ich bin so gespannt liebe Helena, für Dich alles liebe und ich wünsche Dir viele Kunden die den Weg zu Dir finden. Von herzen Karin
Für Beraterin Helena: 2. August 2010
Für Beraterin Helena: 2. August 2010
Helena, herzlichen dank für Deine aufrichtige Beratung. Vor ca. 2 Jahren hast Du alles richtig erkannt, du erzählst keinen schnick scnack, sondern so wie es wirklich ist. SUPER BERATUNG Herzlichst Karin
Für Beraterin Helena: 27 . April 2010
Für Beraterin Helena: 27 . April 2010
Liebe Helena Wieso hast du mir nie gesagt, dass man dich bewerten kann??? Nur durch Zufall hab ich es auf der Homepage gesehen. Also: Für mich bist du die Beste und ich vertraue dir und deinem Wissen voll! Danke, dass du immer für mich da warst/bist und mir in entscheidenden Fragen geholfen hast die richtige Lösung zu finden. Dein zuversichtliches, freundliches u. einfühlsames Wesen haben mich gestärkt u. ich kann nicht in Worten ausdrücken, wie sehr ich dich schätze! Ich danke dir für deine Geduld mit mir, denn es war nicht immer einfach(denk ich mal)! Übrigens, du hast nicht daneben gelegen, er kam tatsächlich noch auf mich zu..... rufe dich demnächst wieder an. GLG von Tina
Für Beraterin Helena: 8 . Februar 2010
Für Beraterin Helena: 8 . Februar 2010
Liebe Helena, ich habe Dich nun schon mehrmals angerufen in schwierigen Situationen und jedes mal konntest Du mir helfen. Dabei bist Du immer so freundlich und lieb, und weisst immer alles. Alles ist eingetroffen, vom Gespräch mit meinem Chef bis zum Anruf meiner Eltern, dass doch alles in Ordnung ist, sogar was die Gesundheit angeht, ist alles eingetroffen, was Du gesehen hast. Vielen, vielen Dank dafür! Ganz liebe Grüsse aus Breitenbach bei Basel Marco

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2006  2007  2008  2009  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019  2020  


 

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Schweiz, Österreich, Deutschland und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK