Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2013


Für Beraterin Sarah : 02. Dezember 2013
Für Beraterin Sarah : 02. Dezember 2013
Liebe Sarah, vielen Dank für das schöne und beruhigende Gespräch von Sonntag. Deine Aussagen sind spürbar sehr fundiert und kompetent. Ich hoffe, dass Du noch anderen Menschen mit Deinem Fachwissen und Deiner Spiritualität weiterhelfen kannst! Ich werde mich bald wieder melden. Herzlichst, die Hühnerhaut-Frau.
Für Beraterin Helena : 26. Juli 2013
Für Beraterin Helena : 26. Juli 2013
Liebe Helenaseit dem ich mich selbst geändert habe treffen immer mehr innerhalb kürzester Zeit Sachen immer mehr ein✨finde ich echt klasse danke und bleibe uns erhalten so wie du bistlg lilli✨
Für Beraterin Sarah : 18. Juli 2013
Für Beraterin Sarah : 18. Juli 2013
Liebe Sarah, du bist sehr ehrlich, einfühlsam, angenehm - überhaupt spreche ich absolut gerne mit Dir! Deine Gespräche haben Hand und Fuss - du gibst mir immer und immer Wieder Vertrauen, Kraft und Energie - so dass sich das Endprodukt - davon bin ich überzeugt - sehen lassen kann. Eine starke Umarmung für Dich, liebe Sarah!!
Für Beraterin Helena : 08. Juli 2013
Für Beraterin Helena : 08. Juli 2013
Ich moechte dir , Helena , herzlich danken , dass du meiner guten Freundin Myrta hilfst !! Ich konnte fast nur noch zusehen , und hatte Angst um ihre Gesundheit ! Schoen dich zu kennen!!! Auch mir , hast du sehr geholfen , mit meiner , huendinn Nashota .vielen vielen dank !! Marion
Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013
Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013
Vielen , vielen dank, dass du mir geholfen hast! Ich war auf einmal nicht mehr so sicher, nach dem lesen von dem Buch :Dualseelen & die Liebe von Ricarda Sagehorn! Das dunnel war wieder dunkel,doch du hast licht rein gebracht ! danke schön Lg marion
Für Beraterin Helena : 02. Juni 2013
Für Beraterin Helena : 02. Juni 2013
Liebe Helena, ich danke dir sehr für deine immer aufrichtigen und ehrlichen Rat. Ich bin so unglaublich froh dich gefunden zu haben, durch die Gespräche mit dir lerne ich immer mehr das ich auch auf meine Intuition hören kann, dass was du in den Karten siehst zeigt mir das immer wieder. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Manuela
Für Beraterin Sarah : 16. Mai 2013
Für Beraterin Sarah : 16. Mai 2013
Liebe Sarah, Du Gartenfee Deine Stimme trifft ins Herz und Deine Aussagen treffen ein. DANKE
Für Beraterin Helena : 10. März 2013
Für Beraterin Helena : 10. März 2013
Liebe Helena ..ich danke dir für deine zahlreichen einfühlsamen Beratungen..sind herzlich sachlich erlich und zutreffend und vor allem deine positive und ausgeglichene Stimme wirkt sehr beruhigend..ist weiter zu empfehlen...vielen Dank!!!lg Lillifee aus Berlin

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2014  2015  2016  2017  2018  2019  2020  2021  2022