Zukunftsblick Hellsehen Kartenlegen Wahrsagen
Telefonberater



Telefonische Beratung
Ihre Terminwünsche
Beraterbewertungen
TOP-Berater gesucht

Esoterik-Shop*NEU

Beratung in Fremdsprachen

Wissensdatenbank

Aus der Redaktion
Hauptübersicht
Hexen-Roman
Welt der Esoterik

Gratis-Dienste
Hauptübersicht
Online-Tarot
Geburtshoroskop
Gratis-Numerologie
Gratis-Runen
Gratis-Hypnose
Gratis-Newsletter
Gratis-Kurse
Gratis-Pendel
Gratis-Rituale
Videochannel

Berater-Rubriken
Hauptübersicht

Themengebiete
Astrologie
Auflösung negativer Energien
Aura sehen
Blockadenlösung
Channeln
Crowley Tarotkarten
Energiearbeit
Energieübertragung
Engel-Tarot
Engelmedium
Fernheilung
Geistheilung
Hellsehen
Hypnose
Jenseitskontakte
Karma-Karten
Kartenlegen
Kipper-Karten
Lebensberatung
Lenormand-Karten
Liebe und Beziehung
Liebesorakel
NLP
Nostradamus-Karten
Numerologie
Orakel
Partnerzusammenführ.
Pendeln
Raucherentwöhnung
Reiki
Reinkarnation
Rider-Waite-Tarot
Rituale
Runen
Schutz vor Schwarzmagie
Seelenpartner
Skat-Karten
Steinorakel
Tarot
Telepathie
Tierkommunikation
Traumdeutung
Wahrsagen
Wasser-Lesen
Weißmagische Rituale
Zigeuner-Karten

Zukunftsblick hilft
Buchempfehlungen

TOP-Berater gesucht

 

 

Webdesign:
Peernet.de

Zukunftsblick
 
Zukunftsblick - Spendenaktion Kinderkrebshilfe Schweiz Juli 2017

 
Newsletter:
 
Startseite > Beraterbewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten?

Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden:

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular.

Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Hier können Sie unsere Berater bewerten:

Berater:

Ihr Vorname (Bitte angeben)

Ihre Emailadresse: (Bitte angeben, Sie erhalten per E-Mail einen Bestätigungslink)

Ihre Bewertung:

Ja, ich möchte gratis aktuelle Sonderbeiträge per E-Mail (monatlich).

Sicherheitsabfrage: Sicherheitscode
Bitte lesen Sie den Sicherheitscode aus dem Bild ab und
geben diesen in folgendes Feld ein:

Bewertungen aus dem Jahr 2014


Für Beraterin Vanessa: 27. Dezember 2014

Bisher ist alles eingetroffen. Du verstehst Dein Handwerk. Auch hast du die Situationen und Personen super erkannt. Danke für Deine Hilfe und dir frohe Festtage Gisa
Für Beraterin Vanessa: 27. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 27. Dezember 2014

Liebe Vanessa, Deine Hypnose-Therapie ist der Hammer. Hätte nie gedacht, dass es so extrem wirksam ist. Bin wie neu geboren. Danke, danke, danke Bibi
Für Beraterin Vanessa: 27. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 27. Dezember 2014

Du bist mein Engel auf Erden und Deine Beratungen sind so voller Liebe und Einfühlungsvermögen. Dazu kommt Deine Treffsicherheit, einfach sensationell. Dir alles liebe für 2015 Gaby
Für Beraterin Vanessa: 27. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 26. Dezember 2014

Liebe Vanessa, deine Beratung war so treffsicher und du hast mir so viel Mut gemacht und mir bei meiner Problemlösung so geholfen. Vielen lieben Dank und frohe Weihnachten J.
Für Beraterin Vanessa: 26. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 26. Dezember 2014

Vielen Dank für deine liebevolle Begleitung. Das ich deinen Aussagen voll vertraue muss ich nicht erst sagen. Alles ist so eingetroffen. Durch deine Telepathie feiern wir Weihnachten wieder zusammen. Umarme dich K.
Für Beraterin Vanessa: 26. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 26. Dezember 2014

Wow, du bist eine Spitzenberaterin. Danke dir Vanessa für deine offenen und ehrlichen Worte. Du hast mir sehr geholfen und durch die Blockadenlösung geht es mir super. Maja
Für Beraterin Vanessa: 26. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 23. Dezember 2014

Du begleitest mich schon so lange und nun ist es an der Zeit, Dir liebe Vanessa von Herzen Danke zu sagen. Deine Übungen im NLP-Bereich haben aus mir einen neuen Menschen gemacht. Wünsche Dir und Deinen Lieben Frohe Weihnachten Barbara
Für Beraterin Vanessa: 23. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 22. Dezember 2014

Deine Beratung hat mich nicht nur sprachlos gemacht, sondern auch umgehauen. Alles auf den Punkt gebracht und so ist es auch eingetroffen. Ich kann jedem nur Vanessa empfehlen. Danke C.
Für Beraterin Vanessa: 22. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 22. Dezember 2014

Liebe Vanessa, Deine Beratung und Dein NLP-Training ist das wohl wertvollste was ich seit Jahren erlebt habe. Vielen Dank J.
Für Beraterin Vanessa: 22. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 21. Dezember 2014

Ein ganz liebes Dankeschön an Dich Vanessa, durch Dein NLP-Training hast Du in nicht ganz vier Wochen mein Leben total verändert. Jetzt kenne ich mein Ziel und durch Deine Hilfe schaffe ich es auch. Dir alles Liebe und Gute Monika
Für Beraterin Vanessa: 21. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 20. Dezember 2014

Liebe Vanessa, als ich Dich anrief, dachte ich, mir kann keiner mehr helfen. Doch Du hast mich eines Besseren. Vanessa, Du hast es geschafft, mit Deinem Wissen und Dein NLP-Training mir wieder neue Lebensqualität zu geben. Ich danke Dir sehr und wünsche auch Dir von Herzen alles Liebe. Anja
Für Beraterin Vanessa: 20. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 20. Dezember 2014

Liebe Vanessa, danke für das wunderbare Gespräch. Eine hoch klassische und ehrliche Beratung. Du hast mir sehr geholfen. E.
Für Beraterin Vanessa: 20. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 19.Dezember 2014

Liebe Vanessa, durch Deine astrologische Persönlichkeitsanalyse hast Du mir endlich meinen Weg gezeigt. Unglaublich, Dein wissen und Deine liebevolle Art alles in kurzer Zeit zu erklären. Werde Dich immer wieder anrufen. S.
Für Beraterin Vanessa: 19.Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 19.Dezember 2014

Vanessa, du bist einfach genial. Du hast die Dinge auf den Punkt gebracht. Jetzt erkenne ich meine eigenen Fehler und kann sie lösen. Herzlichst Deine Temmy
Für Beraterin Vanessa: 19.Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 18.Dezember 2014

Ich wollte eigentlich nur die Karten gelegt bekommen, dann hast Du Dich an Deinen Computer gesetzt und meine Daten eingegeben. Mir verschlug es fast die Sprache als Du loslegtes. Wie ein offenes Buch lag auf einmal mein Leben vor Dir. Bis in die Kindheit hast Du alles gesehen. Zeiten, Ereignisse alles stimmte. Ich bin immer noch sehr begeistert. Liebevoll hast Du mir alles erklärt und mir dadurch so unendlich geholfen. Danke V.
Für Beraterin Vanessa: 18.Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 17.Dezember 2014

Liebe Vanessa, vielen Dank für Deine "Entwicklungshilfe". Jetzt finde ich mich wieder so gut zu recht im Leben. Deine Anleitungen mir Fremdenergien erfolgreich vom Hals zu schaffen haben bestens funktioniert, waren wahnsinnig schnell wirksam und haben mir wirklich Einen neuen Freiraum in meinem Leben gegeben...(und auch enorm positive Auswirkungen auf mein körperliches Wohlbefinden.) Jetzt hab ich merklich soviel mehr Kraft als noch vor ein paar Wochen ! Ganz liebe Grüße! Theres
Für Beraterin Vanessa: 17.Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 17.Dezember 2014

Das war die beste astrologische Beratung die ich je erlebt habe. Ein großes Dankeschön an dich liebe Vanessa. Deine Personenbeschreibung einfach der Wahnsinn. Alles Vergangene und Gegenwärtige exakt eingetroffen. Auch die nächsten 2 Jahre hast Du mir beschrieben. Jetzt heißt es abwarten. Dir noch eine schöne Weihnachtszeit Chris
Für Beraterin Vanessa: 17.Dezember 2014

Für Beraterin Ayse: 16.Dezember 2014

Liebe Beraterin Ayse, du hattest Recht, ich bin schwanger. Ich bin total überrascht und positiv geschockt. Du bist echt super. Ich rufe Dir bald an, dann schauen wir ob es ein Mädchen oder ein Junge wird. Liebe Grüße und eine riesen Umarmung deine Judith
Für Beraterin Ayse: 16.Dezember 2014

Für Beraterin Ayse: 14.Dezember 2014

Liebe Ayse, es ist wie du mir im Rundum-blick vor einiger Zeit vorhergesagt hast: ich habe endlich mein Traumhaus gefunden. Mit viel Grünfläche und einfach perfekt für uns. werden im Frühjahr umziehen. Du bist sensationell, werde dich jedem empfehlen.Liebe Grüße dein Sandro
Für Beraterin Ayse: 14.Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 10.Dezember 2014

Liebe Vanessa, Dir und Deiner Telepathie verdanke ich es, dass mein Schatz wieder bei mir ist. Du bist mein Engel auf Erden. Umarme Dich Z.
Für Beraterin Vanessa: 10.Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 09.Dezember 2014

Liebe Vanessa, Deine Rituale sind der Wahnsinn. Dass Du es übers Telefon machst und es auch super funktioniert, ist so unendlich lieb von Dir. Per Mail sagst Du, was man vorbereiten muss und es dauert maximal eine halbe Stunde. Bei Dir fühlt man sich wirklich in sicheren Händen. Meiner liebe Zauberhexe einen großen Dank. ML
Für Beraterin Vanessa: 09.Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. Dezember 2014

Vanessa ist einfach eine Meisterin, vorallem die Kombination aus Hypnose und NLP-Training haben mich wieder auf den richtigen Weg gebracht. Durch Deine astrologischen Fähigkeiten, Du hast meine Probleme direkt gesehen und wusstest auch wie wir sie bei mir lösen. Ein neues Leben hat für mich begonnen. Werde Dich immer wieder anrufen, ein großes Dankeschön und auch Dir alles Gute Lisa
Für Beraterin Vanessa: 08. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. Dezember 2014

Ein Wahnsinn, nur eine NLP-Übung und meine Ängste sind wie weggeblasen. Du bist sensationell und ein Danke ist viel zu wenig. T.
Für Beraterin Vanessa: 08. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. Dezember 2014

Werde seit 2 Wochen immer wieder angesprochen, was mit mir los ist. Sp positiv und voller Energie kennen mich meine Leute gar nicht. Ich sage dann immer, ruft Vanessa beim Zukunftsblick an. Sie ist einfach so genial und kann euch helfen. Danke Dir Deine Nora
Für Beraterin Vanessa: 08. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. Dezember 2014

Liebe Vanessa, über 10 Jahre hatte ich chronische Schmerzen und nach 6 Sitzungen mit dir im Geistheilungsbereich bin ich endlich schmerzfrei. Ein ganz neues Lebensgefühl dank Dir. Du bist mein Engel auf Erden Celia
Für Beraterin Vanessa: 08. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. Dezember 2014

Ich weiß, dass Du nur im Notfall magisch arbeitest und nur wenn wir ein Motiv haben. Danke dass Du trotzdem mit mir gearbeitet hast. Nach nur 14 Tagen war der Erfolg da. Möchte dich umarmen N.
Für Beraterin Vanessa: 08. Dezember 2014

Für Beraterin Ayse: 07. Dezember 2014

Liebe Ayse, vielen Dank Du bist der Hammer. Es trifft langsam aber sicher alles zu was du gesagt hast! Ich kann dich nur weiter empfehlen, bravo! Lieber Gruss & bis Bald, deine Liebste!
Für Beraterin Ayse: 07. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 07. Dezember 2014

Meine liebe Vanessa, drei Wochen hast du mit mir Dein spezielles NLP-Training gemacht. Jetzt ist schon ein Monat vergangen und ich kann Dir sagen, ich bin ein ganz neuer Mensch. Keine Ängste mehr und voller positiver Energie. Dei großes Wissen und Deine liebevolle Art sind einfach einmalig. Lieben Dank für Deine Hilfe Mona
Für Beraterin Vanessa: 07. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 06. Dezember 2014

Er kommt in Kürze zurück, habe gedacht in 1-2 Monaten, am nächsten Tag stand er vor der Tür. Deine Telepathie und auch Du Vanessa bist der Wahnsinn. Ich danke Dir von ganzen Herzen Petra
Für Beraterin Vanessa: 06. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 06. Dezember 2014

Meine liebe Vanessa Du bist eine wunderbare Frau mit einem wahnsinnigen Wissen. Danke das es Dich gibt Vivi
Für Beraterin Vanessa: 06. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 06. Dezember 2014

Eine dicke Umarmung für Dich Vanessa, er hat sich endlich getrennt und ist jetzt bei mir. Du hast immer gesagt, die Liebe wird siegen. Danke, danke, danke Cloe
Für Beraterin Vanessa: 06. Dezember 2014

Für Beraterin Ayse: 06. Dezember 2014

Ein ganz grosses Dankeschön an Ajsa, sie hat alles gesehen auch die Zeit unglaublich !!!! So eine Treffsicherheit habe ich noch nie erlebt. Sie kann alles sehen , Alles was Sie gesagt hat ist eingetroffen und es ist so schön das es solche Menschen mit Gaben gibt. Danke Ajsa ich werde dich weiter empfehlen.
Für Beraterin Ayse: 06. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 01. Dezember 2014

Eine wunderbare Beratung und die telepathische Hilfe einfach Spitzenklasse. Er ist wieder da. Tausend Dank liebe Vanessa Gabi
Für Beraterin Vanessa: 01. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 01. Dezember 2014

Wow, Du hast sofort meine Probleme erkannt. Durch Deine großartige Arbeit und Deine liebe Hilfe hast Du mir wieder einmal sehr weitergeholfen. Ich bin so froh, dass es Dich gibt liebe Vanessa K.
Für Beraterin Vanessa: 01. Dezember 2014

Für Beraterin Vanessa: 27. November 2014

Danke für Deine Kraft und Energie liebe Vanessa, die ´Du mir immer wieder schickst. Ich weiß ich muss noch etwas Geduld haben. Danke, dass Du immer für mich da bist., auch wenn du es nicht immer leicht mit mir hast. Hab Dich lieb P.
Für Beraterin Vanessa: 27. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 27. November 2014

Liebe Vanessa, Du bist und bleibst für mich die genialste Beraterin und du begleitest mich schon seit Jahren. Deine Telepathie zeigt, nach anfänglichen Schwierigkeiten, jetzt super Erfolge. Danke Dir tausend Mal Josi
Für Beraterin Vanessa: 27. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 27. November 2014

Das Gespräch mit Dir liebe Vanessa, war schon etwas ganz besonderes. Ich habe so viel erfahren und ich kann nur sagen, Hut ab vor so viel Kompetenz. Deine Hilfe, die Übungen mit Dir haben mir eine ganz andere Sicht der Dinge gegeben. Unendlichen Dank Sandy
Für Beraterin Vanessa: 27. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 27. November 2014

Danke Vanessa, Du hast alles genau getroffen. Alles, aber auch wirklich alles was Du gesehen hast stimmt. ´Durch Deine Hilfe habe ich mich schon super weiterentwickelt und durch Dei NLP schaffen wir auch den Rest. Liebe Grüße Anne
Für Beraterin Vanessa: 27. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 27. November 2014

Super Beratung, schnell und treffsicher. Danke dafür D.
Für Beraterin Vanessa: 27. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 24. November 2014

Hallo liebe vanessa, erstmal ein riesengroßes Dankeschön das du soviel Geduld mit mir hast und immer da bist. Vor 4 Wochen hat mein Schatz mich verlassen und Du bleibst trotzdem ruhig und baust mich immer wieder auf das alles gut wird. Mit unserer telepathie konnten wir schon kleine Blockaden lösen da er sich vor paar Tagen wieder gemeldet hat, bin zwar noch nicht ganz am Ziel aber werde sehr fleißig weiter telepathisch arbeiten denn den ersten Erfolg hatten wir ja bereits jetzt. Wir schaffen das... das ist dein Motto und auch meins jetzt. Knutsch dich erstmal, deine Bianca
Für Beraterin Vanessa: 24. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 24. November 2014

Liebe Vanessa leider konnte ich mich nicht verabschieden und auch nicht für das Gespräch bedanken,darum tue ich es jetzt,Danke Danke Danke! Ich werde mich ganz sicher wieder bei dir melden, weil ich deine Hilfe sehr gerne in Anspruch nehme und ich mich bei dir gut aufgehoben fühle.mit lieben Grüssen Petra.
Für Beraterin Vanessa: 24. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 23. November 2014

Liebe Vanessa, Du strahlst so viel Ruhe aus, genau das was ich in meiner jetzigen Situation brauche. Du hast mir genau die Hilfe gegeben die ich brauche und durch Deine Energieübertragungen geht es mir wieder super. Vielen, vielen Dank für Deine Hilfe Paula
Für Beraterin Vanessa: 23. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 23. November 2014

Meine liebe Vanessa, ich bin so froh, dass ich Dich gefunden habe. Du machst mir jedesmal wieder Mut und Hoffnung. Deine Aussagen sind so konkret und korrekt, dass man schon fast Angst bekommt. Aber Deine Hilfsangebote und Lösungsvorschläge einfach super. Danke Danke Danke T.
Für Beraterin Vanessa: 23. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 23. November 2014

Seit 4 Monaten nun schon begleitest Du mich, hast einen Therapieplan für mich ausgearbeitet (in Deiner Freizeit) und mir jeden einzelnen Schritt klar und verständlich erklärt. Zwei Langzeittherapien haben nicht so viel gebracht wie Deine Übungen im Mentalbereich. Für mich hat ein neues Leben angefangen dank Deiner Hilfe. Nicht nur, dass Du für mich eine der besten Astrologinnen bist, Du bist auch eine einmalige Therapeutin mit einem enormen Fachwissen. Gut zu wissen, dass es Dich gibt. Bleib wie Du bist. Ganz lieben Dank Karo
Für Beraterin Vanessa: 23. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 23. November 2014

Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich bei Dir, liebe Vanessa. Du hast alles gesehen, schon fast unheimlich und alles ist so eingetroffen, wie Du es gesagt hast. Ich mache täglich meine telepathischen Übungen, die ich bei Dir gelernt habe und seit zwei Wochen haben wir wieder Kontakt. Ich spüre seine Liebe und das ist so schön. Danke, danke Liane
Für Beraterin Vanessa: 23. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 23. November 2014

Liebe Vanessa, das Gespräch mit Dir war so als würden wir uns schon eine Ewigkeit kennen. Ich war sehr überrascht, was die Planeten so über mich aussagen. Alles erkannt und Deine liebevolle Art und Deine Lösungsvorschläge und Hilfe einfach super. Werde mich wieder melden. Alles Liebe auch für Dich M.
Für Beraterin Vanessa: 23. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 22. November 2014

Liebe Vanessa, eine einfach tolle Beratung, besser geht es nicht. Vielen Dank dafür, jetzt habe ich wieder die fehlende Klarheit und durch Deine Hilfe, auch wieder die Kraft weiterzumachen. Dein NLP-Training ist einfach spitze und ich kann wieder meine Ziele sehen, dank Deiner Hilfe. Jo.
Für Beraterin Vanessa: 22. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 22. November 2014

Herzlichen Dank Dir liebe Vanessa, für Deine einfühlsame und umfassende Beratung. Ich war sehr überrascht von der exakten Genauigkeit Deiner Aussagen. Du hast mir sehr weitergeholfen. Bis bald A.
Für Beraterin Vanessa: 22. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 22. November 2014

Liebe Vanessa, danke für das tolle Gespräch. Alle bisherigen Vorhersagen sind eingetroffen und ich gehe davon aus, dass es dieses Mal auch der Fall sein wird. Deine telepathische Übung ist der Wahnsinn und heute rief er an und sagte er wolle wieder mit mir zusammen sein. Dank Deiner Hilfe, das weiß ich jetzt, schaffe ich alles was ich mir vornehme. Sende Dir liebe Grüße und noch einmal ein dickes Dankeschön.C.
Für Beraterin Vanessa: 22. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 21. November 2014

Nach 8 Wochen des Wartens hatte ich die Hoffnung schon aufgegeben, doch Du, liebe Vanessa, hast mir immer wieder Mut gemacht. Du hast seine Blockade genau gesehen und auch den Zeitpunkt, wann sie sich auflöst. Durch Deine Telepathie haben wir zusammen erfolgreich dran gearbeitet und jetzt ist mein Schatz wieder bei mir. Tausend Dank und ich halte Dich auf den Laufenden Trixi
Für Beraterin Vanessa: 21. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 21. November 2014

Liebe Vanessa, Du bist punktgenau in Deinen Aussagen und erkennst die Situation wie keine Andere. Sehr differenziert und vor allem treffen Deine Aussagen auch ein. Wenn es um die Liebe, Job oder Finanzen geht bist Du unübertroffen. Deine Personenbeschreibungen, Charakter und Handlungsweisen einfach unübertroffen. Ich kenne keinen der besser ist als Du. Danke auch für Deine Hilfe in vielen Situationen D.
Für Beraterin Vanessa: 21. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 21. November 2014

Besuche seit über 20 Jahren eine Astrologin, die jetzt leider nicht mehr ist. Nach langem Suchen, habe ich jetzt Dich gefunden, meine liebe Vanessa. Du kombinierst die klassische Astrologie mit der Hamburger Schule und das ist einfach der Wahnsinn. Du kannst Ereignisse anhand von Formeln errechnen, teilweise so gar auf den Tag genau. Ich hoffe, dass Du mich jetzt die nächsten 20 Jahre begleiten wirst. Dein Fachwissen, Deine super liebe Art ohne Zeit zu schinden. Du bist jetzt mein Stern und ich sende Dir liebe Grüße und ein großes Dankeschön Nora
Für Beraterin Vanessa: 21. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 20. November 2014

Vanessa, meine aller liebste Vanessa, hatte nach 6 Wochen die Hoffnung schon aufgegeben und gestern dann sein Anruf. Er möchte wieder eine Beziehung mit mir. Deine telepathischen Übungen haben so sehr geholfen und ich arbeite fleißig weiter dran. Danke Dir für Deine Hilfe Silke
Für Beraterin Vanessa: 20. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 20. November 2014

Liebe Vanessa, seit vielen Jahren lasse ich mich astrologisch beraten, aber das was ich mit Dir erlebt habe ist einfach der Wahnsinn. Dein Wissen und Dein Können unbeschreiblich. Du hast mir Sachen aus meiner frühsten Kindheit gesagt und mir auch den Verlauf meiner letzten 10 Jahre geschildert, ich habe eine Gänsehaut bekommen. Auch Deine Lösungsvorschläge sind für mich Gold wert und ich werde sie umsetzen. Denn jetzt kann ich das Problem klar erkennen und auch lösen. Du weißt, ein Dankeschön ist viel zu wenig für Dich Deine Freni
Für Beraterin Vanessa: 20. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 20. November 2014

Liebste Vanessa, über 8 Wochen haben wir jetzt NLP-Training gemacht und was vorher viele Therapeuten nicht geschafft haben, Du hast es geschafft. Wir haben meine Probleme aufgelöst und mir geht es einfach super. Auch das neue Jobangebot, dass Du vorhergesehen hast, ist gekommen und ich werde ab Jan. eine neue Stelle antreten. Jetzt weiß ich dass es Dich gibt und wenn mal wieder etwas sein sollte werde ich mich bei Dir melden. Lieben, lieben Dank für Deine professionelle Hilfe und unendlich Geduld R.
Für Beraterin Vanessa: 20. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 18. November 2014

Gestern erst haben wir telepathisch an meinem Herzenspartner gearbeitet. Heute schon, liebe Vanessa, bin ich einen Meilenschritt weiter mit ihm. Wie machst Du das??? Du bist einfach genial. Werde Dich weiter informieren und noch einmal ganz lieben Dank Ilona
Für Beraterin Vanessa: 18. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 18. November 2014

Liebe Vanessa, das war eine astrologische Beratung der Spitzenklasse. Nicht nur, dass Du meine Partnerprobleme ganz klar gesehen hast, Du hast mir auch genaue Zeiten aus der Vergangenheit und Gegenwart gesagt. Die vorhandene Blockade habe ich mit viel Mühe und Deiner Energiearbeit glücklich überwunden. Noch liegt ein kleiner Weg vor mir, den ich mit Deiner Hilfe auch noch schaffen werde. Du bist so lieb und weise, danke Dir C.
Für Beraterin Vanessa: 18. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 17. November 2014

Liebe Vanessa Danke für Deine liebevolle Beratung, Du hast mir viel Bestätigung gegeben, mein Selbstwertgefühl aufgebaut. Viele Erkenntnisse bestätigt und mich ermuntert meinen Zukunfts-Plan weiter zu verfolgen. Wünsche Dir alles Liebe, J.B.
Für Beraterin Vanessa: 17. November 2014

Für Beraterin Ayse: 17. November 2014

Liebe Ayse; was für ein überwältigendes Gespräch! Du hast mir so viel beschrieben wie es ist und was kommen soll und ich hab mir so sehr gewünscht, dass diese Dinge eintreffen. Gleich am selben Tag hat er sich gemeldet so wie du gesagt hast. Ich konnte es nicht glauben... Nun hoffe ich natürlich auch, dass der Rest genauso kommt wie du gesagt hast und alles ein gutes ende nimmt... Danke liebe Ayse für alles... Fuehl dich gedrueckt. Herzlichst, Deine Mareike....bis bald...
Für Beraterin Ayse: 17. November 2014

Für Beraterin Ayse: 17. November 2014

Liebe Ayse, Du bist wirklich unglaublich. Es ist bereits so vieles eingetroffen von dem was Du prognostiziert hast. Meine Assistentin hat tatsächlich gekündigt, was ich Dir ja überhaupt nicht glauben wollte und mich völlig überrascht hat. Und Du bist auch wirklich sehr gut, wenn es um Zeitangaben geht - hattest schon einige Male Recht was meinen G. anbelangt. Ich werde diesbezüglich Deinen Rat befolgen und Zuckerbrot und Peitsche einsetzen. Heute hat es, wie Du gesagt hast, seine Wirkung bereits erzielt.. Meine private Situation hast Du bereits im Erstgespräch ohne Vorabinformationen sehr gut erkannt - beeindruckend. Nun hoffe ich auf Diamonds und Love - so wie Du es vorhergesagt hast. Halte Dich auf dem Laufenden. Viele Liebe Grüsse Sandra
Für Beraterin Ayse: 17. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 14. November 2014

liebe vanessa, seit monaten telefonieren wir zwei regelmäßig miteinander. vielen dank, für deine wahnsinnige geduld mit mir. du bleibst immer bei deinen aussagen und jetzt ist wieder was eingetroffen. du siehst sehr viel in deinen karten, jetzt bekam ich von meinem herzensmann die bestätigungen, indem, was du mir alles sagtest, ich schweben auf wolke sieben. durch deine nlp-meditationen hast du eine sehr harte nuss geknackt und blockaden gelöst, du hast mir immer wieder versichert, dass wir es schaffen....bingo....gestern stand mein schatz vor der türe. du ziehst kein gespräch unnnötig in die länge und vermittelst in kurzer zeit sehr viel informationen. vielen vielen dank, du bist so eine liebevolle beraterin mit ganz viel arragegment , ich bin sehr froh, dich gefunden zu haben. fühl dich umarmt, deine christine
Für Beraterin Vanessa: 14. November 2014

Für Beraterin Ayse: 14. November 2014

Liebe Ayse, vielen Dank, es tat wieder soo gut mit Dir zu sprechen! Danke vielmals für Deine erhellende Unterstützung und Deine erwärmenden Worte. Alles Liebe für Dich, A aus der Schweiz
Für Beraterin Ayse: 14. November 2014

Für Beraterin Ayse: 14. November 2014

Ayse du bist einfach super! Wie du meine Vergangenheit erkannt hast, zeigte mir einfach, dass du genau weisst was du tust und was du sagst! Deine Antworten sind sehr klar und du wiedersprichst dich nicht! Wenn du was sagst stehst du voll und ganz dahinter, dass es einfach so ist! Sehr überzeugend! Bisher ist alles eingetroffen was du mir gesagt und ich freue mich auf die Zukunft. In Sachen Liebe bist du einfach Medizin und kennst die Spielregeln. Bin so überzeugt von dir, dass du mich hoffentlich auf einen langen Weg begleiten wirst! Kann und werde dich wirklich weiterempfehlen! Unglaublich aber wahr, dass du alles wusstest und sahst von mir. Bin einfach Sprachlos... Vielen Dank meine Liebe Ayse! Dein neuer kleiner Bruder grüsst dich.
Für Beraterin Ayse: 14. November 2014

Für Beraterin Ayse: 13. November 2014

Liebe Ayse, ich bin meinem untreuen Mann auf die Schliche gekommen. Er hatte ein 2tes Handy, wie du es gesagt hast. Ich bin Dir unendlich dankbar liebe Ayse, ich melde mich bald wieder deine Laura P.S Ich lasse mich nie wieder täuschen...
Für Beraterin Ayse: 13. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 12. November 2014

Einfach toll was Du siehst, mit genauen Zeitangaben. Du bist einfach die Beste. Werde Dich immer wieder anrufen. Hab Dank liebe Vanessa B.
Für Beraterin Vanessa: 12. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 12. November 2014

Liebe Vanessa, Du hast die Blockaden bei ihm genau gesehen und auch gesagt, wie lange es noch dauert. Durch die telepathische Übung haben wir sie gelöst und er ist wieder da. Sende Dir ein ganz liebes Dankeschön Silke
Für Beraterin Vanessa: 12. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 12. November 2014

Vanessa, wie machst Du das eigentlich, ohne etwas zu wissen, hast Du mir mein bisheriges Leben erzählt. Aber viel wichtiger, durch Dein NLP haben wir mein Problem gelöst. Ein Dankeschön ist einfach zu wenig K.
Für Beraterin Vanessa: 12. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 11. November 2014

Meine liebe Vanessa, jetzt kommt die schon lange versprochene und überfällige Bewertung. Habe gelesen, da hat jemand eine Gänsehaut bekommen. Das kann ich nur bestätigen, es ist einfach der Wahnsinn was du astrologisch in der Vergangenheit und Gegenwart siehst, mit exakten Zeitangaben. Da bekommt, glaube ich jeder eine Gänsehaut. In meinem Fall kann ich auch sagen, dass das was Du mir vor 3 Monaten gesagt hast, bisher alles eingetroffen ist. Dein Wissen und auch Deine Lösungsvorschläge, einfach der Hammer. Ganz zu Schweigen von Deinen telepathischen Fähigkeiten. Hatte ja die Hoffnung schon aufgegeben. Seine Liebe angeblich tot!!!! Seit 4 Wochen sind wir wieder ein Paar und die Liebe ist so schön. Danke von ganzem Herzen Nina
Für Beraterin Vanessa: 11. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 10. November 2014

Es war ein sehr gutes Gespräch. Vanessa ist offensichtlich eine seriöse hellfühlige Person bzw. sagen ihr die Karten die Wahrheit. Sie hat mir Dinge über mich gesagt, die sie nicht wissen kann. Auch mir wichtige Fragen beantwortet. Abschießend haben wir eine NLPMeditation per Telefon gemacht, wie zielführend diese ca. 40 min. Sitzung war kann ich natürlich im Moment noch nicht sagen. Würde ich noch Rat brauchen würde ich SIE wieder kontaktieren, da es mir bei diversen Wahrsagungen kalt über den Rücken gelaufen ist und sie die Wahrheit gesagt hat, die sie nicht wissen kann.
Für Beraterin Vanessa: 10. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Ich hatte alle Hoffnung schon aufgegeben und dann rief ich Dich an. Liebe Vanessa, er ist wieder eingezogen und wir sind so glücklich. Telepathie sei Dank und Dir natürlich auch. Drücke Dich einmal ganz lieb Thea
Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Liebe Vanessa, 2 Jahre habe ich warten müssen und nach nur einer Übung mit Dir, gehört er jetzt ganz mir. Meine Hochachtung vor Deinem Können. Sende Dir ganz liebe Grüße und ein großes Dankeschön F.
Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Du bist mein Morgen- u. mein Abendstern, Du verlierst nie die Geduld und durch Dein Wissen und Deine liebe Art, hast Du es geschafft, mir meine Ängste komplett zu nehmen. Tausend mal Danke Lore
Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Einfach Wahnsinn, was du liebe Vanessa in nur 1 Woche durch Dein NLP-Training bewirkt hast. Nicht nur, dass du astrologisch meine gesamten Probleme erkannt hast. Du hast sie auch gelöst. Mir geht es einfach super und alle sprechen mich darauf an, dass ich mich total verändert hätte. Positiv natürlich. Ein riesen Dankeschön Jasmin
Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Meine liebe Vanessa, am Anfang war ich sehr skeptisch, ob die Telepathie bei meinem Herzenspartner überhaupt wirken würde. Du weißt, es hat ein bisschen länger gedauert, dafür ist das Ergebnis um so schöner. Lieben, lieben Dank und ich möchte dich jetzt gerne in den Arm nehmen Anita
Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Liebe Vanessa, Du weißt ich war ein schwieriger Fall, aber Du hast nie die Geduld mit mir verloren. Jetzt, nach 6 Wochen intensivem Training mit Dir, fühle ich mich wie neu geboren. Du kannst Menschen tatsächlich helfen und ich bin dankbar dass es Dich gibt. C.
Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Liebe Vanessa, du hast alle Blockaden lösen können und wir sind wieder ein Paar. Ich nehme dich beim Wort und Du streust die Blumen. Ein Dank ist viel zu wenig. E.L.
Für Beraterin Vanessa: 08. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 07. November 2014

Liebe Vanessa, Du hattest recht, wieder ein Traum. Herzlichen Gruss, deine I.
Für Beraterin Vanessa: 07. November 2014

Für Beraterin Ayse: 07. November 2014

Liebe Ayse, du hast mir geholfen den toni besser zu verstehen. Unglaublich wie du diese männer kennst...Kann dich in beziehungsfragen absolut empfehlen. Danke Ayse!!!LG Laura
Für Beraterin Ayse: 07. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 07. November 2014

Meine Liebste Vanessa, Deine telepathische Arbeit hat Erfolg gehabt. Nach langen Wochen des Wartens ist er wieder da. Danke, danke, danke Steffi
Für Beraterin Vanessa: 07. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 07. November 2014

Vanessa ist eine wirklich hervorragende Beraterin. Sie hat Fachwissen und kann mit ihrer Intuition alles super kombinieren, was in dieser Form sehr selten ist. Wenn man ihr zuhört entschlüsseln sich die Probleme sehr schnell. Durch die Übungen und Tipps die ausgezeichnet sind, findet man wieder Lebensmut.
Für Beraterin Vanessa: 07. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 07. November 2014

Liebste vanessa möchte mich bei dir bedanken für deine Unterstützung, und gute Beratung, es tut gut hier bei zukunftsblick in guten Händen zu sein mit top Berater du gehörst auf jedenfall zu den Top Berater! Danke dir bist empfehlenswert genaue aussagen und beruhigende Art.. Yvonne
Für Beraterin Vanessa: 07. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 06. November 2014

Danke und Respekt vor Deinem Können. Die Energiearbeit hat super geholfen.Vanessa ist jedem zu empfehlen LG M.
Für Beraterin Vanessa: 06. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 06. November 2014

Liebe Vanessa, vielen Dank für das wundervolle Gespräch. Du hast alles ohne Vorabinfo gesehen und hast mir sehr viel nützliches mit auf den Weg gegeben. Du bist sehr ehrlich. Durch deine Arbeit mit mir im Meditationsbereich und dein NLP geht es mir von Woche zu Woche besser. Ich drücke dich und hoffe alles wird wieder gut. Anke
Für Beraterin Vanessa: 06. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 06. November 2014

Liebe Vanessa, du hast mich aus meinem Tief geholt und mir die wahren Hintergründe erklärt. Durch Deine Telepathie konnte ich mit meinem Partner alles klären und jetzt nähern wir uns wieder an. Alles wird gut dank Dir T.
Für Beraterin Vanessa: 06. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 06. November 2014

Du Vanessa hast als Einzige alles genau erkannt und zwar in allen Bereichen. Alle anderen Berater waren nur sehr oberflächlich und ungenau. Durch die Hypnose, die du mit mir gemacht hast, sind jetzt auch meine Ängste weg und ich habe wieder Ziele vor Augen. Lieben Dank Rosa
Für Beraterin Vanessa: 06. November 2014

Für Beraterin Ayse: 05. November 2014

Liebe Ayse, als erstes möchte ich mich bei Dir bedanken dass Du in den letzten Tagen so für mich da warst. Ich habe noch nie bei so einer Hotline angerufen und war entsprechend misstrauisch. Mit meinen 42 Jahren hab ich bisher immer alles selbst gut hingekriegt... In gewissem Sinn bin ich noch skeptisch - aber es löst sich langsam auf. Es hat schon so einiges zugetroffen - besonders Deine Fähigkeit in Bildern die Gedanken - und Gefühlswelt meines Herzensmanns zu sehen finde ich faszinierend. Und Deine präzisen Aussagen aus dem Kaffeesatz. Du bist wirklich vertrauenswürdig- und glaub mir, aus meinem Mund ist das ein Kompliment! Wie ich Dir gestern erzählte haben wir uns heute mittag getroffen - er kam an unseren gemeinsamen Arbeitsplatz, wir sind dann an den Main spaziert und haben geredet. Er will sogar morgen mittag wieder kommen.Und er hat auf dem Weg die ganze Zeit meine Hand gehalten - obwohl das Risiko sehr groß war, dass uns Kollegen sehen. Und er hält Augenkontakt - das war früher auch nicht so.. Ich habe ihm gesagt dass er überlegen muss wer ihm wichtiger ist - seine Frau oder ich. Ich hoffe sehr, Du kannst mir helfen dass er sich ganz für mich entscheidet, dass es eine Lösung für die Haus - Problematik geben wird und er offiziell auch zu mir steht. Ich umarme Dich - Deine Christina
Für Beraterin Ayse: 05. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 04. November 2014

Spitzenberatung auf höchstem Niveau. Deine wunderbare und liebevolle Beratung hat sich wieder einmal als absolut richtig erwiesen. Die vielen Details und Hinweise, die Du liebe Vanessa aktuell erkannt und auch sichtbar gemacht hast und Deine zusätzliche Ener- giearbeit, helfen mir sehr, meine Themen zu Bewältigen. Nach jedem Gespräch geht es mir immer besser. Ganz lieben Dank an Dich W.
Für Beraterin Vanessa: 04. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 04. November 2014

Vielen, vielen Dank Dir liebe Vanessa für das super Gespräch. Du gibst nicht nur absolut treffende Informationen sondern bietest durch Dein fundiertes Wissen und Dein NLP-Training Möglichkeiten zur Veränderung an. Mein Leben hat sich, seit ich dich kenne einfach positiv verändert und mir geht es endlich wieder sehr, sehr gut. Liebe Grüße an Dich Deine Mia
Für Beraterin Vanessa: 04. November 2014

Für Beraterin Ayse: 02. November 2014

Liebe Ayse, dank Dir verstehe ich endlich meinen Herzensmann! Mit Dir werde ich diese zeit sicherlich überstehen, ich möchte Ihn unbedingt für mich alleine haben. Du hast so viel gesehen ohne dass ich Dir etwas erzählt habe.Hoffentlich verlässt er seine Frau bald. Du bist der Wahnsinn... ich melde mich bald wieder! Gähnsehaut ;=)LGMoni
Für Beraterin Ayse: 02. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 02. November 2014

Vielen Dank Vanessa für deine Geduld, danke Dir gehe ich endlich selbstsicher und entspannt auf meinen Schwarm zu. Er hat sich gemeldet, genau wie du es vorhergesagt hast!Woow!Ich erzähle Dir schon bald, wie es weitergegangen ist...Deine Rita
Für Beraterin Vanessa: 02. November 2014

Für Beraterin Vanessa: 01. November 2014

Für Beraterin Vanessa: deine Zuversicht ist ansteckend! Mit dir erlebe ich das Loslassen nicht nur in Theorien sondern in der Praxis im Alltag. Ich danke dir dass du an meiner Seite bist um zum Ziel zu kommen. Bis bald. Ingrid
Für Beraterin Vanessa: 01. November 2014

Für Beraterin Ayse: 31. Oktober 2014

die frau kann echt was, grosses kompliment. grüsse barbara
Für Beraterin Ayse: 31. Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 24.Oktober 2014

Danke für diese sensationelle Lebensberatung. Vanessa Du hast alles erkannt und mir liebevoll erklärt. Nach Deiner Energieübertragung fühle ich mich 10 Jahre jünger und auch wieder fit. Herzlich Grüße und ein großes Dankeschön Beat
Für Beraterin Vanessa: 24.Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 24.Oktober 2014

Liebe Vanessa, hätte ich dich nur schon vor 6 Monaten angerufen, dann wäre mir einiges erspart geblieben. So nun, aber nach Deinem NLP-Training mit mir bin ich hat erst jetzt ein ganz neuer Mensch. Es fühlt sich einfach super an und ich weiß gar nicht wie ich Dir danken soll. Bleib wie Du bist, ein Toller Mensch halt Deine Manu
Für Beraterin Vanessa: 24.Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 24.Oktober 2014

Liebe Vanessa, vielen Dank für das tolle Gespräch, Du bist eine wunderbare Frau und es macht Freude mit Dir zu telefonieren. Deine Aussagen sind präzise, schnell auf den Punkt gebracht und vor allem alles 100% richtig erkannt. Kann dich nur empfehlen R.O.
Für Beraterin Vanessa: 24.Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 24.Oktober 2014

Einfach spitze, liebe Vanessa Du hast immer wieder aufs neue Recht und Deine Telepathie ist der Hammer, schon nach 1 Woche stand er wieder vor der Tür. Danke danke Rosi
Für Beraterin Vanessa: 24.Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 20.Oktober 2014

Vanessa Du bist der Hit, gestern Telepathie gemacht, heute hat er sich schon gemeldet. Weiß gar nicht wie ich Dir danken soll Catti
Für Beraterin Vanessa: 20.Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 20.Oktober 2014

Meine liebe Vanessa, Danke Dir für Deine super Unterstützung. Du hast alles auf den Punkt genau erkannt und nach nur einer NLP-Übung geht es mir einfach super. Danke, danke U.
Für Beraterin Vanessa: 20.Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 20.Oktober 2014

Du bist immer wieder super, habe schon oft angerufen. Du liebe Vanessa verlierst nie die Geduld. Bin froh, dass es Dich gibt Alex
Für Beraterin Vanessa: 20.Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 20.Oktober 2014

Liebe Vanessa, Vergangenheit, Gegenwart genauestens erkannt. Du hast die Persönlichkeit der Personen exakt beschrieben. Alles ohne Zeit zu schinden, Du bist einfach klasse und Zukünftiges kommt so wie Du sagst. Bitte bleib so wie Du bist, einfach eine tolle Frau und Beraterin lieben Gruß Mara
Für Beraterin Vanessa: 20.Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 19. Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: bin begeistert von deiner Telepathie-Übungen. Hoffe dass sie bald wirken! Bin zuversichtlich mit dir an meiner Seite. LG, I.
Für Beraterin Vanessa: 19. Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Oktober 2014

Liebe Vanessa, Du hast mein augenblickliches Lebensthema sofort erkannt und mir mit Deiner Energieübertragung sehr geholfen, Blockaden zu lösen und loszulassen, was nicht mehr zu mir gehört. Ich spüre wieder Zufriedenheit und den Fluss des Lebens. Das Leben ist wunderbar, und Du bist einzigartig. Petra
Für Beraterin Vanessa: 16. Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 14. Oktober 2014

Hallo Vanessa, ich finde dich einfach super! Du bist sehr empfehlenswert, in jeder Hinsicht. Mag dich und deine Art wie du arbeitest sehr. Deine Kenntnisse sind bemerkenswert! Bin jetzt mal gespannt was auf mich zu kommt. Werde dir dann berichten. Liebe Grüsse aus der Schwiiz. C.
Für Beraterin Vanessa: 14. Oktober 2014

Für Beraterin Ayse: 13. Oktober 2014

Hallo liebe Ayse, du hast mir sehr geholfen und Mut gemacht als ich verzweifelt war. Deine Voraussage ist eingetroffen und ich zweifle nicht, dass du mit allem Anderen auch Recht hast. Ganz herzlichen Dank. Brigitte
Für Beraterin Ayse: 13. Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 13. Oktober 2014

Liebe Vanessa ... Nochmals herzlichen Dank für Deine Beratung. Du hast mein Herz wieder geöffnet und mir sehr viel geholfen. Ich kann Dich nur weiter empfehlen. Du bist ein Mensch mit spiritueller Gabe und hast die Liebe in Dir. Du hast mir sehr geholfen. Lg Marco
Für Beraterin Vanessa: 13. Oktober 2014

Für Beraterin Ayse: 13. Oktober 2014

Liebe Ayse, Danke für dein klaren direkten Aussagen und deine Hilfe. Du bist Super!! Ich bleibe am Ball und bin gespannt was sich alles noch entwickelt!
Für Beraterin Ayse: 13. Oktober 2014

Für Beraterin Ayse: 13. Oktober 2014

Hallo Ayse Vielen Dank für die Beratung. Beeindruckend was du alles sehen kannst:-) Ich war sehr erstaunt. Werde Dich auf dem Laufendem halten, ob Deine Voraussagen sich bewahrheiten. Etwas ist ja bereits eingetroffen. Bis bald. Liebe Grüße aus der Schweiz
Für Beraterin Ayse: 13. Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 10. Oktober 2014

Liebe Vanessa, was andere nur mit Karten können leistest du mit deinen äußerst genauen Horoskopen. Du hast Dinge aus meiner Vergangenheit sehen können, die niemand wissen kann. Ob es Umzüge, Berufliche Schwierigkeiten oder beendete Beziehungen sind du triffst es auf den Monat. Von der Zukunft und nahen Geschehnissen Mal ganz abgesehen... Du bist sensationell! ich bin gespannt auf unseren nächsten Termin! LG S.
Für Beraterin Vanessa: 10. Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 07. Oktober 2014

DANKE DANKE DANKE!! Für deine Energieübertragung! Während dem herzlichen Gespräch fühlte ich sofort die wärmende Energie an Kopf und Rücken mit angenehmen Kribbeln. Meine Batterien sind wieder aufgeladen! Von Herzen lieben Dank und auf sehr bald, Moni
Für Beraterin Vanessa: 07. Oktober 2014

Für Beraterin Ayse: 07. Oktober 2014

Ich möchte dir danken . Dein Rat hat mir gut getan . Es gibt Momente , wo man nicht weiß , ist das jetzt richtig oder soll ich dies machen ? Heute bräuchte ich einen klare Antwort . Die hast du mir gegeben . Vielen Dank !!!! Liebe grüsse aus der Schweiz .
Für Beraterin Ayse: 07. Oktober 2014

Für Beraterin Ayse: 07. Oktober 2014

Vielen Dank, liebe Ayse, deine Voraussagen bzgl. Job sind 100% eingetroffen. Es ist unglaublich, aber wahr. Ich bin begeistert - TOP TREFFERQUOTE!! BESTEN DANK aus Österreich
Für Beraterin Ayse: 07. Oktober 2014

Für Beraterin Ayse: 06. Oktober 2014

Ich möchte dir danken . Dein Rat hat mir gut getan . Es gibt Momente , wo man nicht weiß , ist das jetzt richtig oder soll ich dies machen ? Heute bräuchte ich einen klare Antwort . Die hast du mir gegeben . Vielen Dank !!!! Liebe grüsse aus der Schweiz .
Für Beraterin Ayse: 06. Oktober 2014

Für Beraterin Ayse: 04. Oktober 2014

Ruft Ayse an!Sie ist die Beste!Alles,aber auch wirklich Alles ist so eingetroffen,wie vorhergesagt!Und ausserdem ist sie sehr nett!Ich möchte mich sehr bei Ayse bedanken,wie sie mir mit ihren aussergewöhnlichen Fähigkeiten geholfen hat!Thomas!
Für Beraterin Ayse: 04. Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 03. Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: was schöneres gibt´s fast nicht als am Morgen aufzustehen und ein Gefühl zu spüren dass man geliebt wird! Deine Telepathie-Meditation hat mich in einer anderen Welt versetzt wo Liebe und Vertrauen herrscht. Deine Stimme löst Ruhe in mir. Fantastisch! Was ich auch sehr schätze bei dir ist dass du nicht lange um den Brei redest und dich nicht selbst als die Beste "verkaufst" sondern man erfährt viel in kurzer Zeit. Bist einfach toll. Lieber Gruss aus Fribourg, Ingrid
Für Beraterin Vanessa: 03. Oktober 2014

Für Beraterin Vanessa: 29. September 2014

Liebe Vanessa, das war ein ganz tolles Gespräch. War nicht das erste und letzte Mal, dass ich Dich anrief. Du hast alles super erkannt und mich mal wieder genial aufgebaut. Liebe Grüße an Dich R.
Für Beraterin Vanessa: 29. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 29. September 2014

Sende Dir liebe Vanessa die längst überfällige Bewertung. Alle Ereignisse sind so eingetroffen und durch Deine Heilenergie fühle ich mich wieder super. Du bist ein Juwel. Dank Dir von ganzen Herzen Hella
Für Beraterin Vanessa: 29. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 29. September 2014

Vanessa ist für mich die Beste. Nicht nur ihre Treffsicherheit ist top. Es ist Vanessa persönlich, mit Ihrer großen Empathie und Sie hat für alles Verständnis. Sie ist ein Anker, wenn man mit seinem Latein am Ende ist. Ein Gespräch mit ihr und man sieht und fühlt wieder klar. Es ist so schön dass es Dich gibt. Ch.
Für Beraterin Vanessa: 29. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 29. September 2014

Liebe Vanessa , Ganz herzlichen Dank für deine grossartige Hilfe, ich konnte es kaum glauben wie sich mein Anliegen nach nur einer NLP Sitzung in eine neue wunderbare Richtung entwickelt hat wie ich es nie erwartet hätte. Ich hatte vor dieser Sitzung keine Ahnung und auch keine Erwartung und bin überwältigt von der Wirkung dieser Methode die Vanessa perfekt beherrscht! Liebe Vanessa ich möchte dir auch von ganzem Herzen danken dass du mir jedesmal mit deiner Zuversicht und Vorhersagen so gut tust und ich nach unseren Gesprächen wieder fest daran glaube dass auch alles Andere gut wird .Danke,Danke,Danke! Ich kann Vanessa unbedingt weiter empfehlen! Mit ganz lieben Grüssen Petra.
Für Beraterin Vanessa: 29. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Wow.....meine liebe Vanessa, nicht nur, dass alles so eingetroffen ist, wie Du es gesagt hast, auch das, was Du mit mir telepathisch gemacht hast, war der Wahnsinn. 3 Tage nach unserer Sitzung hat er sich gemeldet und seit Samstag sehen wir uns wieder. Danke Dir und umarme Dich Deine Isa
Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Liebe Vanessa, seit einigen Wochen schon arbeiten wir zusammen und ich kann sagen, dass es mir täglich besser geht. Durch Deine Hypnosen und Meditationen sind meine Ängste verschwunden. Mein altes starke "Ich" kommt langsam wieder zu Vorschein. Bei Dir merkt man sofort Dein irres Können und Du weißt genau, wie Du helfen kannst. Bin schon ganz ungeduldig was als nächstes kommt. Dir ein ganz liebes Dankeschön Bea
Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Liebe Vanessa, gestern habe ich Dich nach 6 Wochen mal wieder angerufen. Nicht nur, dass Du meine Geschichte sofort wieder präsent hattest, Deine Aussagen waren so stimmig und deckten sich mit Deinen damaligen Aussagen, da kann man nur sagen, Hut ab vor Deinem astrologischen Wissen und Deinen Fähigkeiten. Dann hast Du noch Geistheilung mit mir gemacht und ich spürte die Energie im ganzen Körper. Ich hatte das Gefühl, Engel würden mich massieren. Alle Spannungen u. Schmerzen wie weggeblasen. Einfach sensationell, Du bist mein Engel. Freue mich schon auf unseren nächsten Termin T.
Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Ich hatte ihn schon aufgegeben und dann rief ich Dich an, meine liebe Vanessa. Du hast mir meinen Glauben, meine Hoffnung und meinen Mut zurück gegeben und durch Deine Telepathie hat auch schon ein erster Kontakt stattgefunden. Deine ruhige und ganz liebe Art, machen mich jetzt auch ganz ruhig und gelassen. Ich weiß jetzt, dass ich es mit Dir schaffen werde. Bin so froh, dass es Dich gibt, danke K.
Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Meine liebe Vanessa, Du hast mich astrologisch und psychologisch so gut beraten, wie ich es noch nie erlebt habe. Du hast Aspekte und Möglichkeiten gesehen, die noch keiner gesehen hat. Deine Tipps sind Gold wert und ich werde sie befolgen. Danke und einen ganz lieben Gruß Franzi
Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Liebe Vanessa, Du hast Personen ganz klar und treffend beschrieben und meine Probleme sofort erkannt. Danke für die sehr guten Lösungsmöglichkeiten. Ich werde sie befolgen und Dich wieder informieren. Ein liebe Dankeschön und liebe Grüße CF
Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Nicht genug, meine liebe Vanessa, dass mir unser Gespräch und Deine Heilenergie gestern sehr geholfen haben. Ich habe auch wieder Power und Vertrauen. Wenn ich es nicht selbst erlebt und gespürt hätte, ich würde es nicht glauben. Du bist einfach einzigartig. Danke von ganzem Herzen John
Für Beraterin Vanessa: 24. September 2014

Für Beraterin Ayse: 21. September 2014

Alle sprechen von deinem Rundumblick ohne Hilfsmittel. Und zu Recht: Du hast getroffen, siehst mein Umfeld, Orte, Gebäude, weisst was ich alles erleiden musste. Mit Dir werde ich sicherlich Klarheit in mein Leben bringen und herausfinden was zu tun ist um es zu verbessern. Du bist toll und ein Ausnahmetalent!!! Ich danke Dir für deine Zeit und deine liebevolle Beratung... Ich melde mich sobald ich wieder kann, dein Ro.
Für Beraterin Ayse: 21. September 2014

Für Beraterin Ayse: 21. September 2014

Wie konntest du das wissen? Ich bin beeindruckt. LG. M
Für Beraterin Ayse: 21. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 21. September 2014

Meine liebe Vanessa, seit vielen Jahren schon lasse ich mich astrologisch beraten, aber Dein Können übertrifft alles. Du hast nicht nur alles Vergangene, mit genauen Zeitangaben, gesehen, sondern auch meine jetzige Situation genau erkannt. Durch Deine Hilfe und durch Dein NLP-Training konnte ich meine Ängste loslassen und eine ganz neue Lebensqualität entwickeln. Wer Dich als Beraterin und Coach hat, muss sich vor nichts mehr fürchten. Du hast mir ein neues, tolles Leben geschenkt und dafür danke ich dir unendlich. Deine Helen
Für Beraterin Vanessa: 21. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 21. September 2014

Partnerzusammenführung durch Telepathie, geht das wirklich????? Ihr kennt Vanessa nicht und das, was ich mit Ihr und durch Sie erleben durfte, grenzt schon an ein Wunder. Noch in der selben Nacht erhielt ich einen Anruf von meinem Herzenspartner. Seit einer Woche sind wir wieder ein Paar. Vanessa, ich liebe Dich dafür. Ich kann immer wieder danke sagen liebe Vanessa und ich werde mich wieder melden um zu berichten. A.
Für Beraterin Vanessa: 21. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 21. September 2014

Liebe Vanessa, seit 2 Monaten begleitest Du mich schon und wie oft war ich verzweifelt. Du hast eine exakte Persönlichkeitsanalyse von mir und meinem Partner erstellt und eine Therapie für mich ausgearbeitet, die einfach genial ist. Durch gezielte Meditationsübungen in Kombination mit NLP-Training, hat sich mein Leben und ich persönlich schon so positiv entwickelt, dass mich Freunde und Bekannte auf meine neue positive Ausstrahlung ansprechen. Ich bin so glücklich Dich zu kennen und weiß, Du wirst mich auch auf meinem weiteren Weg begleiten. Ein Dank dafür ist viel zu wenig. Deine Regi
Für Beraterin Vanessa: 21. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 21. September 2014

Vanessa, meine liebe Vanessa, wie oft bin ich Dir in den letzten Wochen mit meiner Angst, Panik und Eifersucht auf die Nerven gegangen. Du bist immer ruhig geblieben und hast mich wieder auf den Boden geholt. Durch Deine Heilenergie und auch durch NLP geht es mir so gut, wie seit vielen, vielen Jahren nicht mehr. Du bist immer für mich da und Dein Wissen und Deine wahnsinnigen Fähigkeiten machen mich stark. Tausend Dank Max
Für Beraterin Vanessa: 21. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 21. September 2014

Wenn ihr wirklich Hilfe braucht, kann ich nur Vanessa empfehlen. Wer einmal Ihre Geistheilungskräfte erlebt hat, fängt an, an Wunder zu glauben. Dir liebe Vanessa, kann ich nur immer wieder Danke sagen für Deine Hilfe und ich freue mich schon auf unsere nächste Sitzung Bea
Für Beraterin Vanessa: 21. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 20. September 2014

Liebe Vanessa, am Montag haben wir angefangen mit der Geistheilung und ich war am Anfang sehr skeptisch. Jetzt nach nur 2 Anwendungen, kann ich sagen, einfach wahnsinnig. Seit langer Zeit gänzlich ohne Schmerzen. Mein Leben hat wieder einen Sinn bekommen, dank Dir, liebe Vanessa. Tausend dank und ich freue mich schon auf das nächste Gespräch mit Dir. Umarme Dich Bea
Für Beraterin Vanessa: 20. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 20. September 2014

Vanessa, Du bist einfach die Beste, nicht nur was die Astrologie betrifft. Nach nur einer Sitzung NLP fühle ich mich wie neugeboren, wieder voller Selbstbewusstsein und Selbstwertgefühl. Du hilfst mir wirklich. Danke, danke, danke Deine K.
Für Beraterin Vanessa: 20. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 20. September 2014

Liebe Vanessa, ich hatte mich schon fast damit abgefunden, ein Leben mit Schmerzen zu führen bis ich Dich fand. Seit zwei Wochen telefonieren wir und Deine Anwendungen im Geistheilungsbereich sind einfach wunderbar und ich fühle mich jetzt schon viel, viel besser. Jahre ist es her, dass ich wieder voller Energie und Lebensmut war. Das, liebe Vanessa ist Dein Verdienst und ich warte schon sehnsüchtig auf unseren nächsten Termin. Vielen, vielen Dank für Deine Hilfe Rosa
Für Beraterin Vanessa: 20. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 20. September 2014

Meine liebe Vanessa, gestern als ich Dich anrief, ging es mir wirklich sch....... Sofort wusstest Du, was mir helfen würde. Nach nur einer halben Stunde hatte ich, dank Deiner Energieübertragung meine Panikattacke überwunden. Habe das Gefühl, du bist nicht von dieser Welt, ein Engel wahrscheinlich, mein Engel. Ich kann Dir gar nicht genug danken Marcel
Für Beraterin Vanessa: 20. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 20. September 2014

Ich habe gelesen, Du sollst nicht von dieser Welt sein, ein Engel. Das kann ich nur bestätigen, das was Du liebe Vanessa mit mir gemacht hast, war einfach göttlich. Ich kann es nur so beschreiben, ich hatte das Gefühl, dass Du mich an eine Steckdose angeschlossen hättest und ich innerhalb von nur 20 Minuten wieder komplett aufgeladen war. Man kann Dein Können und Deine Energie nicht in Worte fassen. Du bist wirklich nicht von dieser Welt, ab sofort bist Du mein Engel und ich werde Dich immer wieder anrufen und auch weiterempfehlen. Deine Sarah
Für Beraterin Vanessa: 20. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 18. September 2014

Meine liebe Vanessa, das war einfach absolute Spitzenklasse. Das Gespräch mit Dir hat mir so gut getan. Wahnsinnig Deine Aussagen über Charakter und Situation. Alles stimmig erklärt. Ich werde Deine Ratschläge umsetzen und mich dann wieder melden, vielen , vielen Dank U.
Für Beraterin Vanessa: 18. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 18. September 2014

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für das wunderbare Gespräch ohne Schnörkel. Du hast mir sehr geholfen und Du sagst sehr klar, wie es ist und nicht was ich hören will. So hilfst Du eben wirklich. Dank Ulla
Für Beraterin Vanessa: 18. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 18. September 2014

Liebe Vanessa, es war sehr sehr schön, mit Dir gesprochen zu haben. Bei unserem Gespräch habe ich gemerkt, dass Du sehr kompetent bist und über ein großes Wissen und sehr gute Intuition verfügst. Ich fühle mich sehr gut beraten und alle vergangenen Eckdaten hast Du richtig gesehen und ich war erstaunt, wie genau Du diese Dinge gesehen hast. Ich möchte hier nicht zu blumig ausführen, sondern einfach sagen, wie toll Du Deine Arbeit machst. Ich melde mich in jedem Fall wieder bei Dir und freue ich auf unser nächstes Gespräch. Liebe Grüße B.X.
Für Beraterin Vanessa: 18. September 2014

Für Beraterin Ayse: 18. September 2014

Liebe Ayse Ich bedanke mich von ganzem Herzen für das tolle Gespräch! Du hast die Situation im Nu erkannt und hast mir viele, wertvolle Tips mit auf den Weg gegeben! Du hast eine wundervolle Gabe und bist sehr symphatisch! Herzlich Deine Linda
Für Beraterin Ayse: 18. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. September 2014

Vanessa ist ein leuchtender Stern. Super sympathisch und empathisch, die IST-Situation sofort ohne Infos erkannt, mit allen Einzelheiten. Der Prognose sehe ich daher sehr zuversichtlich entgegen. Wer soviel im Jetzt sieht, sieht auch was kommt. Danke nochmals für Deine Beratung B.
Für Beraterin Vanessa: 16. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. September 2014

Liebe Vanessa, danke Dir herzlich für Deine Beratungen und dass Du mir immer hilfreich zur Seite stehst. Danke für Deine liebvolle, klare Art, danke für Dein Wissen und Deine Geduld und danke für Deine Begleitung. Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch herzliche Grüße Josi
Für Beraterin Vanessa: 16. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 15. September 2014

Herzlichen Dank liebe Vanessa. Ich bin immer wieder verzaubert von Deinen beruhigenden und dann auch noch eintreffenden Worten. Einfach genial Leila
Für Beraterin Vanessa: 15. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 15. September 2014

Mein Engel Vanessa, Du bist immer für mich da und dafür danke ich Dir von Herzen. Du siehst die Dinge wie sie kommen und es ist immer zu 100% zutreffend. Ohne Dich wüsste ich nicht, wie ich diese schwere Zeit überstehen würde. Ich danke Dir für ALLES Irene
Für Beraterin Vanessa: 15. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 15. September 2014

Von ganzen Herzen danke liebe Vanessa, ich bin zutiefst berührt von Deinen Worten und Deinem Wissen. Du hast mir wirklich geholfen. Fühle Dich umarmt Steffi
Für Beraterin Vanessa: 15. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 15. September 2014

Liebe Vanessa, alles eingetroffen, gleich mehrfach. Einfach genial. Danke B.
Für Beraterin Vanessa: 15. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 15. September 2014

Vanessa, Du bist meine Begleiterin in allen Situationen. Egal, was Du sagst, es kommt so. Vielen Dank, das Du mich wieder auf den richtigen Weg geführt hast. Du bist mein Engel Rose
Für Beraterin Vanessa: 15. September 2014

Für Beraterin Ayse: 13. September 2014

Liebe Ayse, du hast mich überrascht und tief berührt. Mit deinem Rundumblick hast du mit allen Aussagen getroffen ohne das ich etwas erzählt habe. Sensationell! Ich werde mich schon bald mit Fragen zurückmelden, jetzt muss ich das zuerst Mal verdauen. Gänsehautfaktor : 10 !!!! Bis bald Ayse... lg S
Für Beraterin Ayse: 13. September 2014

Für Beraterin Ayse: 13. September 2014

woww, du bist der wahnsinn ayse! ich bin so froh jemand so treffsicheres gefunden zu haben. mit dir zusammen werde ich Ihn zurückerobern und herausfinden was schief gelaufen ist... Du bist super! gruss Moni
Für Beraterin Ayse: 13. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 12. September 2014

Liebe Vanessa, vielen Dank für unser Gespräch. Deine Impulse haben mir eine wunderbare Tür geöffnet und ich freue mich weiter auf diesem Weg zu sein. Alles liebe auch Dir K.
Für Beraterin Vanessa: 12. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 12. September 2014

Liebe Vanessa, Spitzenberatung. Dein Können kann man nicht ansatzweise in Worte fassen. Habe immer noch eine Gänsehaut. du bist ein Engel, hab Dank Sofia
Für Beraterin Vanessa: 12. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 12. September 2014

Liebe Vanessa, es ist eingetroffen, alles was Du gesagt hast. Du bist die "Beste". Wer die Wahrheit wissen will, bei Dir bekommt man die Antwort, ehrlich, aufrichtig und ohne Schönreden. Danke, danke Johanna
Für Beraterin Vanessa: 12. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 12. September 2014

Liebe Vanessa, das wieder ein TOP-Gespräch und ich habe mich so wohl gefühlt und in meinem Bauch fühlte sich alles so stimmig an. Ich danke Dir von Herzen, alles ist eingetroffen. Auf Dich kann man sich verlassen und manchmal ist es schon ein wenig unheimlich. Liebsten Dank Toni
Für Beraterin Vanessa: 12. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 12. September 2014

Liebste Vanessa, kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Du bist einfach die BESTE. Danke Ewa
Für Beraterin Vanessa: 12. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 10. September 2014

Liebe Vanessa, dies war das erste Gespräch mit Dir und ich bin extrem begeistert von Deinem Fachwissen. Du hast mir ganz wertvolle Informationen gegeben. Dies war ein Gespräch auf höchstem Niveau. Du bist wirklich einmalig. Vielen lieben Dank für Deine Hilfe Sonja
Für Beraterin Vanessa: 10. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 10. September 2014

Du bist die absolute Traumfrau, Vanessa, mit Dir zu sprechen und dich um Rat zu fragen ist jedes Mal ein Highlight. Ich danke Dir von Herzen für das effiziente und hilfreiche Gespräch. Ich freue mich dich wieder zu hören und sende ganz liebe Grüße T.
Für Beraterin Vanessa: 10. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 10. September 2014

Liebe Vanessa, immer und immer wieder. Du siehst wirklich alles. Danke für das aufbauende Gespräch. Durch Dein NLP-Training sehe ich wieder klar und konnte meine Ängste und Zweifel loslassen. Durch Dich habe ich wieder Vertrauen ins Leben. Danke liebe Vanessa immer wieder gerne Edeltraut
Für Beraterin Vanessa: 10. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 09. September 2014

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für das tolle Beratungsgespräch. Ich habe von Dir eine wirklich hervorragende, fachkundige Beratung bekommen. Du hast mir nicht nur aufmerksam zugehört, sondern Du hast mir auch auf alle meine Fragen schlüssige Antworten gegeben. Du besitzt ein umwerfendes Fachwissen darüber, wie Menschen in Beziehungen handeln und wie man Beziehungsprobleme lösen kann. Du hast mir gezeigt, wie ich meine Situation anders sehen kann und wie ich einen neuen Zugang zu meinem Partner und zu mir finden kann. Du hast so viel Liebe und Ruhe ausgestrahlt, dass ich am Ende des Gesprächs selber ganz entspannt und beruhigt war und jetzt wieder positiv in die Zukunft schauen kann. Ich bedanke mich ganz herzlich und werde Dich weiterempfehlen Rene
Für Beraterin Vanessa: 09. September 2014

Für Beraterin Nova: 08. September 2014

Ich möchte mich für die wirklich sehr kompetente und ehrliche Beratung von Nova recht herzlich bedanken. Sie ist einfühlsam und geradlinig mit ihren Äusserungen. Ihre langjährige Erfahrung bringt es auf den Punkt das zu sehen was auf einem zu kommt. Lieben Dank an dich. M.
Für Beraterin Nova: 08. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. September 2014

Liebe Vanessa, Du bist so gut. Habe eben erfahren, dass alles von dem was du mir gesagt hast, genau so eingetroffen ist......... Das gibt Sicherheit und Vertrauen in Deine Arbeit.......vielen lieben Dank M.
Für Beraterin Vanessa: 08. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 08. September 2014

Liebe Vanessa, Du bist die Liebst u. Beste........ Dich zu beschreiben kann man nicht - Dich muss man erleben. Denn wer mit Dir spricht, erfährt was es bedeutet, dich um Rat und Hilfe zu bitten. Es ist Deine ruhige Stimme, die einem sagt - hier fühle ich mich wohl - hier werde ich aufgefangen, egal um was es geht. Es ist Deine Wahnsinnsgeduld die Du hast und Du beantwortest alles 1000 Prozent richtig. Es ist Deine Ehrlichkeit die einem sagt, hier bin ich richtig. Es ist Deine Warmherzigkeit, die einem sagt, mit Dir möchte man wieder sprechen, weil Du immer für mich da bist. Danke, dass es Dich gibt - Danke, dass Du auch für mich da bist. eine feste Umarmung und bis bald Sabine
Für Beraterin Vanessa: 08. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 04. September 2014

Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank. Endlich fühle ich mich besser, ich kann dich nur empfehlen...Lg.M
Für Beraterin Vanessa: 04. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 03. September 2014

Liebe Vanessa, vielen Dank für das tolle und ausführliche Gespräch. Ich war beeindruckt, was Du alles gesehen und sofort erkannt hat. Egal, was ich Dich gefragt habe, es kam immer sofort die richtige Antwort. Das zeigt mir deutlich, was Du alles kannst. Du hast mir sehr weitergeholfen. Lieben, lieben Dank Anita
Für Beraterin Vanessa: 03. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 03. September 2014

Unglaublich was Du siehst. Genau auf den Punkt. Vielen Dank von Herzen Claudia
Für Beraterin Vanessa: 03. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 01. September 2014

Perfekt..... Eigentlich kann man nicht bewerten - so viele Sterne gibt es gar nicht..... Du bist was BESONDERES..... Danke. Erstklassig, klar strukturiert, liebevoll u. einfühlsam. Bei dir fühlt man sich immer verstanden und gut aufgehoben. Nochmals ein dickes Dankeschön. Daniela
Für Beraterin Vanessa: 01. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 01. September 2014

Liebe Vanessa, vielen Dank für das tolle und ausführliche Gespräch. Ich war beeindruckt, was Du alles gesehen und sofort erkannt hast. Egal, was ich Dich gefragt habe, es kam immer sofort die richtige Antwort. Das zeigt mir deutlich, was Du alles kannst. Du hast mir sehr weitergeholfen. Lieben, lieben Dank Nadine
Für Beraterin Vanessa: 01. September 2014

Für Beraterin Vanessa: 26. August 2014

Jahrelange Schmerzen und nach 2 Sitzungen mit Dir ist mein Leben wieder lebenswert. Ich weiß nicht wie ich Dir danken soll, meine liebe Vanessa. Monika
Für Beraterin Vanessa: 26. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 26. August 2014

Liebe Vanessa, du bist einfach spitze, seit 4 Wochen ohne Zigaretten nach nur einer Sitzung mit Dir. Danke, danke Silke
Für Beraterin Vanessa: 26. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 26. August 2014

Möchte Dir liebe Vanessa ein großes Lob und Dank aussprechen. Deine Telepathie hat mir meinen Freund zurück gebracht. Du bist ein Engel auf Erden und ich kann Dich nur jedem weiter empfehlen Marcel
Für Beraterin Vanessa: 26. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 26. August 2014

Einfach top meine Vanessa. Passt alles perfekt, genau wie di es gesagt hast. du bist einfach spitze u. redest nicht um den heißen Brei herum. Es stimmt bis ins kleinste Detail. Einfach irre Deine liebenswerte Art macht ein Gespräch immer wieder zu einem besonderen Erlebnis. Danke für alles Manuela
Für Beraterin Vanessa: 26. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 19. August 2014

liebe vanessa, ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken.als ich dich vor einigen wochen kennenlernte war ich wirklich sehr verzweifelt aber in der zwischenzeit nach einigen gesprächen und telephatischen behandlungen geht es mir so viel besser und ich bin mir sicher dass alles gut wird.dein bemühen auf so vielen ebenen weiss ich sehr zu schätzen, ich freue mich auf morgen.ganz liebe grüsse schicke ich dir aus der schweiz. petra
Für Beraterin Vanessa: 19. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 18. August 2014

Ich möchte mich ganz herzlich bei Vanessa bedanken, dass sie mich in einem Moment grosser seelischer Not absolut gut abgeholt und beraten hat. Dies mit warmem und verständnis vollem Eingehen auf mich, das dann ihre hellsichtige Antwort präzise zutage gebracht hat. Zudem habe ich von ihrem äusserst professionellem NLP coaching provitiert und arbeite jeden Tag selber weiter mit dem durch Vanessa erlerntem Wissen. Herzlichst! Danielle
Für Beraterin Vanessa: 18. August 2014

Für Beraterin Nova: 18. August 2014

Liebe Nova seit längerer Zeit begleitest Du mich nun schon durch gewisse Lebensphasen, welche nicht immer nur durch Sonnenschein geprägt sind, mit Deiner einfühlsamen und kompetenten Art. Unsere sehr persönlichen Gespräche, mit welchen schon so einige grössere Probleme und auch kleiner Sorgen gelöst werden konnten sind eine riesen Hilfe. Deine liebevolle und verständnisvolle Art, aber auch Dein berufliches Können kann ich allen nur wärmstens empfehlen. Vielen herzlichen Dank Helena Maria
Für Beraterin Nova: 18. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 15. August 2014

Liebe Vanessa, ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Beratung und die telepatischen Hilfestellungen bedanken! Nach deinen Gesprächen bin ich immer wieder aufs neue, positiv gestimmt und bin voller Zuversicht. Deine Informationen stimmen jedesmal überein und das hilft mir sehr in gewissen Angelegenheiten mit Klarheit durchzublicken. Ich werde mich weiterhin an Dich wenden. Liebe Grüsse aus der Schweiz.
Für Beraterin Vanessa: 15. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 14. August 2014

Liebe Vanessa Vielen Dank für das schöne und aufbauende Gespräch. Ich werde Ihre beruhigenden Worte und den Ratschlag beherzigen und ich freue mich über die Informationen, die sie mir haben zukommen lassen. Vielen lieben Dank, Andrea
Für Beraterin Vanessa: 14. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 13. August 2014

Vielen Dank Vanessa für die exakte und liebevolle Beratung. Es hat mir sehr geholfen, Klarheit über eine Problematik zu gewinnen. Ich wünsche Dir und allen weiteres segensreiches Wirken. Danke und liebe Grüße von Christina
Für Beraterin Vanessa: 13. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 12. August 2014

Liebe vanessa, Ein riesen Dankeschön an dich. Wir arbeiten erst seit gestern miteinander und haben 3 mal telefoniert und mit deiner Hilde geht alles viel leichter auch wenn ich noch nicht ganz am Ziel bin und es Zeit und Geduld und Arbeit mit dir kostet aber ich hin zuversichtlich und voller guter Energie im Moment und das verdank ich dir. Liebe grüsse aus Deutschland
Für Beraterin Vanessa: 12. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 12. August 2014

Danke Vanessa, dank Dir kann ich wieder ruhig schlafen, ich habe energieübertragung noch nie so intensiv empfunden! Du bist ein geschenk, bin froh dich gefunden zu haben. Chris
Für Beraterin Vanessa: 12. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 11. August 2014

Liebe Vanessa, du bist der Hammer! Danke für die NLP Sitzung, und für die Telepathie Tipps, werde ich alles ausprobieren nächste Woche. Aber schon jetzt fühle ich mich stark und selbstbewusst und angstfrei, das beflügelt mich wirklich! bis bald, K
Für Beraterin Vanessa: 11. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 11. August 2014

Liebe Vanessa ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Beratung und die telepatischen Hilfestellungen bedanken! Erste Erfolge sind schon sichtbar, mein HM nähert sich wieder an. Du hast mir viel Ruhe und Zuversicht gegeben :) Ich freue mich schon auf unsere weiteren Gespräche, DANKE und auf bald. Ruth
Für Beraterin Vanessa: 11. August 2014

Für Beraterin Vanessa: 05.August 2014

Liebe Vanessa, wir haben die letzten Wochen paar mal telefoniert, es ist unglaublich, was Du alles in deinen Karten siehst. Es ist schon was Eingetroffen, was nur DU alls einzige gesehen hast......ich melde mich wieder, vielen vielen Dank und fühl Dich von mir umarmt, Christine
Für Beraterin Vanessa: 05.August 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Liebe Vanessa das Gespäch mit dir hat mir Kraft gegeben wieder klar zu sehen. Deine kompetente, herzliche Beratung, hat mich aus einem dunklen Tief geholt. Habe dich meiner Kollegin bereits weiterempfohlen. Solche Menschen wie nd ein Geschenk des Himmels. Von Herzen wünsche ich dir einen erfreulichen Abend und danke dir von Herzen. Mit lieben Grüssen aus der Schweiz
Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa Liebe Vanessa, in den vergangenen Monaten habe ich Dich oft angerufen und Dich um Rat gefragt. Du hast mich immer super gut beraten und alles was Du gesagt hast ist auch so eingetroffen. Der Neuanfang mit T. von dem Du immer gesprochen hast war plötzlich Wirklichkeit. Herzlichen Dank für Deine Hilfe. Ich werde Dich sicher wieder anrufen und mit Dir zusammen in die Karten gucken. Ich umarme Dich. Liebe Grüsse aus der Schweiz. Y.
Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Liebe Vanessa Ich möchte dir von ganzem Herzen Danken für deine Unterstützung, Hilfe und Kraft, welche du mir in den vergangenen Wochen gegeben hast. Du begleitest mich einfühlsam auf meinem Weg und ich weiss, dass ich mein Ziel mit dir erreichen wird. Deine Begabung und dein Wissen ist unglaublich und ich kann dich jedem weiter empfehlen. Ich bin sehr glücklich, dass ich mit dir eine Top-Beraterin gefunden habe.
Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Liebe Vanessa, Vielen vielen herzlichen Dank dafür das Du mir soviel Kraft, Mut, und Klarheit gibst. Du hast mir in der Liebe geholfen mit der Partnerzusammenführung und ich bin überwältigt! Alles was Du sagst oder siehst befürwortet sich! Sei es in der Liebe, Beruf, Geld, Familie oder Zukunft! Du gibst mir jedesmal den Glauben zurück! Es tut gut mit Dir zu reden weil es mich vom Nebel befreit. Du hast die Begabung und das Wissen, was ich nur jedeme weiter empfehlen kann. Ich danke dir von herzen für deine Geduld, Unterstützung und Hilfe. Deine A. aus der Schweiz
Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Liebe Vanessa, wir arbeiten jetzt schon seit drei Wochen zusammen. Du bist eine grosse Unterstützung für mich. Jedesmal, wenn ich wieder Zweifel habe, baust Du mich auf. Mit der Telepathie bin ich meinem Herzensmann näher gerückt. Und ich hoffe, dass alles so eintreffen wird, wie Du es vorausgesagt hast. Ich bin zuversichtlich, dass sich alles zum Guten wenden wird und dass mein grösster Wunsch bald in Erfüllung gehen wird. Ich möchte mich bei Dir ganz toll bedanken. Es ist einfach genial wie Du mich unterstützt. Ich umarme Dich ganz fest. Liebe Grüsse D.
Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Liebe Vanessa Nun kenne ich dich seit letzten Freitag per Telefon. Ich möchte mich für Deine Hilfe herzlich bedanken. Wie Du mich gestern abend vorallem begleitet hast, war ganz toll. Ein einmaliges Erlebnis. Deine Voraussage von gestern ist bereits heute morgen eingetroffen:-)) Freue mich, Dich wieder einmal zu hören und gebe Dir gelegentlich gerne meine Feedbacks, was alle anderen Voraussagen anbetreffen. Alles Liebe Claudia
Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Ich belagere Vanessa schon seit ein paar Monaten und Du hast mir bis jetzt in jeder Hinsicht und in jeder Lage geholfen. Du bist meine Rettung und mit Deiner Fähigkeit bin ich meinem Glück näher gekommen. Das was Du sagst trifft ein und ist so. Mein Wunsch mit meiner Herzensdame nah zu sein ist dank Deiner Hilfe in erfüllung gegangen. Du schaffst es, dass meine Ängste gehen und dafür Hoffnung, Kraft und Glaube kommen. Du hörst mir einfühlsamend zu und verstehst mich voll und ganz. Ich danke Dir von tiefstem Herzen was Du bis jetzt alles getan hast! Ich bin wahnsinnig begeisteret und erfreut das Du mein "Engel" bist. Liebe Grüsse, Andrea aus der Schweiz
Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Liebe Vanessa, seit einigen Wochen begleitest du mich mit Hilfe deiner telepathischen Fähigkeiten und diese bewirken im wahrsten Sinne des Wortes Wunder. Du bist die Einzige, die es geschafft hat mich meinem Herzensmann ein riesig großes Stück näher zu bringen. Deine Fähigkeiten erzielen wirklich tolle und vor allem schnelle Erfolge. Immer bist du für mich da, baust mich durch deine liebevolle Art auf und gibst mir Hoffnung. Ich bin mir sicher, dass es durch deine wunderbare Hilfe ein Happy End für mich geben wird. Ich bin sehr froh darüber, dass ich dich gefunden habe, denn du hast die Gabe wirklich etwas zu bewirken und das so, dass sich jeder deine Hilfe leisten kann. Wir besprechen immer kurz und bündig das, was der Sache mich mit meinem Herzensmann zu vereinen dienlich ist, was natürlich den Geldbeutel schont. So kann auch ich, obwohl ich wenig Geld habe, mir deine Hilfe leisten. Liebe Vanessa mach weiter so, ich werde dich auch in Zukunft weiterhin anrufen um mir in schwierigen Situationen von dir helfen zu lassen. Du bist ein Engel und ich weiß, alles wird gut. Alles Liebe, Deine Anja
Für Beraterin Vanessa: 16. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 14. Juli 2014

Liebe Vanessa, Bis jetzt ist alles so eingetroffen, wie Du es mir vorausgesagt hast. SUPER UND DANKE! Es ist schon fast unheimlich, dass Du jede Veränderung sofort erkennst, wenn wir miteinander sprechen. Es tut jedes mal sehr gut mit Dir zu sprechen. Durch dich lerne immer wieder geduld und lerne, dass es wichtig ist, für manche Gegebenheiten und Situationen im Leben Zeit zu geben. Zeit, die wir im heutigen Leben vergessen. Ich wünsche mir, dass deine Voraussagung vom Sonntag eintrifft! Vanessa, ich möchte mich bei dir ganz herzlich bedanken, dass du so offen und ehrlich zu mir bist. Es Gefällt mir, wenn du mir auch manchmal mit einer klaren Stimme sagst, was ich zu tun habe. Vielen herzlichen Dank für alles und alles Gute wünsche ich dir. Vanessa kann ich nur empfehlen! Liebe Grüsse Yvonne
Für Beraterin Vanessa: 14. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 14. Juli 2014

Liebe Vanessa... mein Engel Ich möchte dir jetzt einmal von Herzen danken für deine Hilfe und um deine Unterstützung. Wenn ich dich angerufen habe so hatte ich mit dir immer ein sehr gutes Gespräch und Fühle mich auch wieder starck und voller Hoffnungen.... Die Arbeit mit deiner Telepathie wo ich ausführen muss komme ich immer ein Stück näher zu meiner Beziehung. Ich werde mit dir "Vanessa" weiterhin Kontakt behalten . Ich kann euch allen Vanessa nur bestens Empfehlen. Danke Liebes von Ursula
Für Beraterin Vanessa: 14. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 14. Juli 2014

Liebe Vanessa, als erstes nochmals ganz herzlichen Dank für Deine Unterstützung. UND ..... Du bist einfach Super !! Immer da wenn man Dich braucht- Und stehst einem immer Beiseite J Ich kann dich allen nur wärmstens Empfehlen J Wir hören bestimmt noch öfters voneinander Eine ganz fester Umarmung aus der Schweiz. s
Für Beraterin Vanessa: 14. Juli 2014

Für Beraterin Nova: 07. Juli 2014

Liebe Nova Du bist einfach die Beste.., Du hörst immer zu - wenn man nicht mehr weiter weiss und sich Sorgen macht. Deine Ratschläge sind GOLD wert. Vielen lieben Dank Luzia
Für Beraterin Nova: 07. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 06. Juli 2014

Liebe Vanessa, ich möchte dir auf diesem Weg für deine Unterstützung in meiner für mich sehr schwierigen Situation bedanken. Seit beinahe 2 Monaten begleitest du mich nun und stehst mir mit Rat und Tat zur Seite. Für mich ist es zur Zeit sehr wichtig trotz Liebeskummer weiterhin funktionieren zu können und du hilft mir mit deiner einfühlsamen Art und deinen Fähigkeiten in Astrologie, Psychologie, Telepathie, Kartenlegen und NLP, den Boden unter den Füssen nicht zu verlieren. Dank dir kann ich mich weiterhin auf die anderen wichtigen Dinge im Leben konzentrieren und an mir selber arbeiten. Ich bin sehr froh, dich gefunden zu haben und kann dich allen empfehlen. Herzlichen Dank Vanessa, ich schicke dir liebe Grüsse und bis bald, Nadja
Für Beraterin Vanessa: 06. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 06. Juli 2014

Hallo meine liebe Vanessa- seit einiger zeit begleitest du mich nun in meiner momentan schwierigen Lebenssituation und dafür möchte dir von ganzem jetzt schon mal ganz herzlich für deine Hilfe bedanken. Es ist immer wieder eine Bereicherung deine Stimme zu hören und mit dir zu sprechen, denn die Momentane Situation zerrt sehr an meinen Kräften, an meinem ganzen inneren und an meiner Seele. Ich wusste nicht mehr, wie weiter- wenn ich dich nicht hätte- aber du warst immer für ich da und dies hat mir Mut und Zuversicht gegeben- und mir immer wieder neue Wege gezeigt, obwohl ich weis das ich sicherlich nicht einfach bin und oft auch ungeduldig und dadurch auch manchmal eine Nervensäge sein kann.-Aber du warst immer da und hast geschaut das ich den Boden unter meinen Füssen nie verliere. Ich kann dich nur allem weiter empfehlen und ich weis das ich dank Dir wieder nach oben an die Sonne komme was ich ohne ihre Hilfe nie schaffen würde. Vielen lieben Dank ich Hab dich lieb und wir hören uns auf jedenfall weiter J Ganz viele liebe grüsse aus der Schweiz s.
Für Beraterin Vanessa: 06. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 03. Juli 2014

Danke Vanessa für deine grosse Geduld und deine super Beratung! Du hast die grosse Fähigkeit mir immer wieder Mut zu machen nicht aufzugeben, positiv zu denken und daran zu glauben, dass ich mit meiner grossen Liebe zusammenkomme. Ich bin mir sicher, dass das auch eintreffen wird! Alles Liebe, K. liebe vanessa, ich moechte dir nocheinmal dafuer danken ,was du fuer mich getan hast. deine faehigkeiten sind echt super.du hast mir mit der telepathie sehr geholfen,danke. alles was du bis jetzt gesagt hast und getan hast ist so eingetroffen. danken moechte ich dir auch fuer deine geduld mit mir! ! ! ich weis das ich sehr ungeduldig bin und dir mit sicherheit oft den letzten nerv raube,aber du hast immer ein offenes ohr fuer mich und holst mich wieder auf den boden zurueck. bin froh einen menschen wie dich gefunden zu haben du bist immer fuer mich da und hilfst mir wo du kannst.ich kann nur hoffen das auch andere menschen dich finden ,die mit ihren sorgen und problemen nicht mehr weiter wissen,denn bei dir sind sie in superguten haenden. alles liebe, kerstin
Für Beraterin Vanessa: 03. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 03. Juli 2014

Liebe Vanessa, nun möchte ich endlich auch eine Bewertung für Dich abgeben. Du hast mir wirklich sehr geholfen. Alles ist so eingetroffen, wie Du gesagt hast. Deine Fähigkeiten sind toll. Du siehst alles ganz genau so, wie es ist und hast mir auch mit Deinen telepathischen Fähigkeiten sehr weiter geholfen. Ich finde es erstaunlich, was da alles zustande kommt und wie Blockaden gelöst werden. Ich weiss, ich bin bei Dir in guten Händen und Du gehst verantwortungsbewusst und liebevoll mit Deinen Fähigkeiten um. Ich bin froh zu Dir gefunden zu haben. Du begleitest mich nun schon eine ganze Weile. Vielen, vielen Dank. Alles Liebe Claudi
Für Beraterin Vanessa: 03. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 03. Juli 2014

Liebe Vanessa, nun ist es auch für mich an der Zeit, Dir endlich eine Bewertung abzugeben. Du begleitest mich und hilfst mir nun schon seit mehreren Monaten und gibst mir immer wieder neuen Mut und auch Kraft, dass alles Gut wird. Du bist mein Halt in dieser für mich außerordentlich schweren Zeit, hast immer ein offenes Ohr und hilfst mir mit Deiner Energiearbeit wo Du nur kannst. Ich weiß nicht, wie es mir gehen würde, wenn ich Dich nicht gefunden hätte, manchmal hätte ich sicher nicht weiter gewusst und wüsste ich sicher auch nicht weiter. Ich vertraue auf Deine Fähigkeiten und auch daran, dass sich bald auch für mich alles zum Guten wenden wird, DANK DIR. Ich kann Dich auf jeden Fall nur weiter empfehlen, Du bist wie eine Freundin für mich geworden, gut, dass ich Dich gefunden habe. Ein herzliches Dankeschön aus der Schweiz! L.
Für Beraterin Vanessa: 03. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 02. Juli 2014

Liebe Vanessa, ich bedanke mich ganz, ganz herzlich für Deinen unermüdlichen Einsatz und die Geduld die Du hast. Du sagst immer wir schaffen das dass mein HM zurück kommt .Ich bin überzeugt dasss er kommt wenn Du das sagst. Liebe Vanessa Du bist so eine tolle Beraterin, ich schätze es sehr dass Du immer für mich da bist, vorallem wenn ich wieder mal keine Geduld habe und ich wieder ins zweifeln komme .Ich kann Vanessa nur weiter empfehlen, bei ihr seit ihr sehr gut aufgehoben.
Für Beraterin Vanessa: 02. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 02. Juli 2014

hallo mein engel vanessa, ich wollte dir fuer deine arbeit und deine einfuehlsamkeit bedanken, es hat schon sehr vieles bei mir eingetroffen und bin mir sicher dass mein groesster wunsch auch in erfuellung gehen wird... bin total gluecklich dich als meine treue beraterin an meiner seite zu haben und ich empfehle jedem hier drin vanessa von ganzem herzen, die therapien durch hypnose und die kartenlegung ist perfekt bei ihr... wuensche dier allllleesss gute und hoffe dich noch lange an meiner seite zu haben durch diese schwere zeit... d. aus der schweiz
Für Beraterin Vanessa: 02. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 01. Juli 2014

Vanessa betreut mich seit einigen Wochen in geschäftlichen - sowie privaten Belangen. Die Kombination von Astrologie und Karten hilft Entscheidungen zu treffen. Die Arbeit von Vanessa ist sehr seriös und treffsicher. Ich bin dankbar für diese kompetente Beratung.
Für Beraterin Vanessa: 01. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 01. Juli 2014

liebe vanessa, ich könnte dir eine seite lang mit "danke" füllen. du hast es wahrlich verdient. seit einigen monaten begleitest du mich durch mein liebesdrama, all das was nicht war, all das was du vorausgesagt hast ist jetzt wahr. vielleicht noch nicht ganz, aber der rest wird auch noch sein. super, mit welchem engagement du deine wunderbare arbeit verrichtest. ich habe viel gelernt, vertrauen gewonnen und am schluss das gekriegt, was mir vor einigen monaten abhanden gekommen ist. meine grosse liebe zurück! danke! ich habe und werde dich meinen freundinnen und freunden weiterempfehlen.
Für Beraterin Vanessa: 01. Juli 2014

Für Beraterin Vanessa: 30. Juni 2014

hallo vanessa,mit deiner begabung erstaunst du mich jedesmal auf neue.du begleitest mich jetzt schon eine ganze weile und alles was du machst traegt auch sofort fruechte.es ist einfach nur beeindruckend was man mit dir alles erreichen kann.vor einigen monaten haette ich nicht gedacht, das es einen menschen gibt,der mir bei meinem problem helfen kann,durch dein koennen wurde ich direkt eines besseren belehrt. es ist nur noch ein kleiner schritt und ich habe mein ziel,dank dir erreicht.vielen dank fuer alles ,was du bis jetzt fuer mich getan hast,es ist einfach unglaublich !!! mann kann dich einfach nur weiter empfehlen. alles liebe, kerstin
Für Beraterin Vanessa: 30. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 30. Juni 2014

Hallo Vanessa Habe Dich letzte Woche angerufen, weil ich mir Sorgen um meine Tochter machte! Du konntest mir sagen, wie die Situation aussieht und was ich am besten machen soll. Du wirst es nicht glauben, aber nach zwei Tagen, hat sich die ganze Situation sehr gebessert! Meine Tochter war wie verwandelt!! Ich glaubte zu träumen. Was auch immer Du getan hast liebe Vanessa, ich danke Dir von Herzem und werde Dich gerne weiterempfehlen. Liebe Grüsse M.F.
Für Beraterin Vanessa: 30. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 30. Juni 2014

Liebe Vanessa, ich bedanke mich ganz herzlich bei dir für die liebevollen Beratungen. Es tut mir immer sehr gut wenn ich mit dir reden kann. Ich kann Dich nur weiterempfehlen und die Telepahtie die Du anwendest ist super!! Ich bin überzeugt dass ich mit dieser Anwendung meinen Herzensmann für mich gewinnen kann, er ist seit der Anwendung von der Telepahtie mir schon viel näher gekommen. Ich bin überzeugt davon dass ich diesen Mann für mich gewinnen kann, so wie Du es mir immer voraussagst. Vanessa Du bist super!!! Danke. G.
Für Beraterin Vanessa: 30. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 30. Juni 2014

Liebe Vanessa, Du betreust mich nun schon seit einigen Monaten mit viel Geduld, Klarsicht und Kraft. Du hast mir so viel beigebracht über Telepathie, Astralreisen und meine inneren Ziele. Du gibst mir Kraft und Zuversicht in meinen dunklen Momenten. Gestern hast Du mir in der Tat bewiesen, dass Du wirklich hellsehen kannst. Du hast mir das Lokal genauestens beschrieben, in dem ich endlich meinen Herzensmann wiedersehen werde und es ist das Lokal, in der er manchmal hingeht! Du konntest nicht wissen, wie dieses Lokal aussieht, da ich ihn Dir nie beschrieben habe. Und Du hast meinen Herzensmann auch genauestens beschrieben, ohne jemals ein Foto von ihm gesehen zu haben. All das, was Du zu ihm und zu mir gesagt hast, stimmt haargenau!! Ich bin überweltigt und Du geniesst mein vollstes Vertrauen. Aus ganzem Herzen danke ich Dir für all Deine Hilfe, Deine Geduld, Dein immenses Wissen: danke, danke, danke!!! Bei Dir weiss ich, dass ich in guten Händen bin. In Licht, Liebe und Dankbarkeit, A. aus der Schweiz
Für Beraterin Vanessa: 30. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 30. Juni 2014

liebe vanessa, du hast mich nun über ein paar monate hinweg begleitet mit deinen beratungen. ich bin überaus überrascht,zu welchen possitiven veränderungen dies geführt hat.meine partnerschaft war äusserst schwierig,mein freund extrem blockiert in seinen gefühlen.bindungsängste seinerseits prägten die beziehung,ich erlebte viel kälte und abweisungen usw. vanessa hat mit telepathie mit mir gearbeitet,hat mir viele wertvolle anweisungen dieser art gegeben.ich meinerseits habe diese befolgt.darauf folgte sozusagen ein wunder nach dem anderen.unsere zusammenarbeit,wenn ich das so sagen darf, hat sich überaus gelohnt.mein freund öffnet sich immer mehr und mehr,wir beide geniessen dies sehr.vanessa,du hast ein enormes wissen und können und ich habe sehr viel davon profitieren können ich kann dich von ganzem herzen weiterempfehlen! liebste grüsse kathrin
Für Beraterin Vanessa: 30. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa : 27. Juni 2014

Liebe Vanessa. Seit mehreren Wochen darf ich Deine Hilfe in Anspruch nehmen. Du hast mich schon in verschiedenen Situationen unterstützt. Partnerschaftlich, Beruflich, Privat. Mit unterschiedlichen Techniken wie zum Beispiel: NLP, Hypnose, Kartenlegen oder einfach ein Beratungsgespräch in Astrologie! Liebe Vanessa Du weißt gar nicht, was Du mit Deiner liebevollen, herzlichen Art sowie deine kompetente, klare, ehrliche Aussagen schon alles bei mir ausgelöst hast. Und vor allem kann ich mich auf Deine Aussagen verlassen!Ich habe während dieser Zeit einen tieferen und verständlichen Einblick in die nicht immer einfachen Situationen erhalten. Du hast mir aber auch geholfen, mich selbst wieder zu finden. Danke Vanessa! Ich habe mit Dir nicht nur eine Person gefunden, die mich in dieser Zeit beraten hat, sondern ich habe meine Lebensberaterin und -Coach gefunden. Ich wünsche Dir für Deine Zukunft viel Erfolg, Liebe und Licht. In tiefer Verbundenheit Susanna
Für Beraterin Vanessa : 27. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa : 27. Juni 2014

Herzlichen Dank, Vanessa!Heute habe ich zum zweiten mal Vanessa angerufen und wieder war ich erstaunt darüber was sie alles sieht und wie sie die Lage einschätzt. Ich habe grosse Hochachtung vor ihrem Können, sie ist auch eine sehr gute Astrologin und dies kombiniert mit ihrer Hellsicht, da bleibt nichts verborgen! Dazu ihre Ruhe und Freundlichkeit, das ist eine sehr wertvolle Kombination! Ich bin sehr dankbar für ihre Beratung und Hilfe und werde sie sicher wieder anrufen! M.R.
Für Beraterin Vanessa : 27. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 26. Juni 2014

Liebe Vanessa, danke dir dafür dass du mir neue Horizonte geöffnet hast.... bin gespannt, wie es weitergeht, und übe ab jetzt jeden abend! Ganz lieber gruss, k
Für Beraterin Vanessa: 26. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 24. Juni 2014

Liebe Vanessa Vielen lieben Dank für das gute Gespräch. Du hast mir die Augen geöffnet.. Auch vielen Dank für die guten Ratschläge. Alles Liebe Lu
Für Beraterin Vanessa: 24. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 17. Juni 2014

Ich freue mich, Vanessa eine sehr gute Bewertung geben zu können. Sie hat mir aufgrund eines eindeutigen Kartenbildes Therapien vorgeschlagen, die ich dann auch in Anspruch nahm. Das ist für mich eine große Hilfe gewesen, die ich in einer Notsituation brauchte.
Für Beraterin Vanessa: 17. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 17. Juni 2014

Liebe Vanessa,es sollte wohl einfach so sein,dass ich genau dich, beziehungsweise deine Telefonnummer wählte...auf jeden Fall fühl ich mich heute um ein vielfaches besser als an diesem besagten Tag,kürzlich als ich eben deine Telefonnummer wählte...liebe und gute Vanessa ,ich möchte dir von ganzem Herzen danken für das,was du mir in meine Hände und vor allem in mein Herz gelegt hast,nämlich den Zugang zu einem glücklichen Leben,meinem Leben.Du hast mich mit deiner Hypnose-Technick von meinen Ängsten befreit,von Ängsten welche mir teils nicht mal bewusst waren...dies hat sich nun auch sehr positiv auf meine beziehung ausgewirkt...und meine Lebensreise geht nun weiter,viel erfüllter und bewegter.einen riesengrossen dank an dich,liebste grüsse kathrin
Für Beraterin Vanessa: 17. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juni 2014

Liebe Vanessa Ich möchte mich nochmals aus ganzem Herzen für Deine Hilfe bedanken.Du hast mir die Hoffnung zurückgegeben, die ich schon beinahe verloren habe.Du bist mein zweiter irdischer Engel ;-) Ich möchte allen nahelegen, dass Vanessa dir wirklich in allen Lebenssituationen mit Rat und Tat weiterhelfen kann. Sie besitzt ein riesiges Wissen, hört einfühlsam zu und steht dir zur Seite. Ihre Kartenlesungen sind bei mir zu 100% eingetroffen. Sie konnte mir sogar Dinge mitteilen, die ich zum Zeitpunkt der Lesung gar nicht wissen konnte, da ich zu dem Zeitpunkt keinen Kontakt mehr zu derjenigen Person hatte. Im nachhinein habe ich festgestellt, das es wirklich so war wie mir Vanessa gesagt hat. Ich kann Vanessa ALLEN wärmstens empfehlen! Sie ist eine Wucht. Ich werde Vanessa auf dem Laufenden halten und sicherlich wieder um Ihren Rat fragen (spätestens wenn es um darum geht einen Hochzeitstermin zu fixieren ;-) ) Alles Liebe R. aus der Schweiz
Für Beraterin Vanessa: 16. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juni 2014

Vanessa hat mir sehr geholfen!Sie ist sehr einfühlsam und man hat das Gefühl, dass man verstanden wird und so sein darf wie man eben ist!Sie hat mir Lösungsvorschläge für meine Probleme aufgezeigt und man merkt, dass Sie ihr Wissen gerne weiter gibt!! Was ich besonders schätze:Sie ist ehrlich.Für mich ist sie sehr kompetent und ich empfehle sie gerne weiter!Ich bin sehr dankbar, dass ich Sie anrufen darf! Vielen Dank Vanessa: Rosmarie
Für Beraterin Vanessa: 16. Juni 2014

Für Beraterin Vanessa: 16. Juni 2014

Hallo Vanessa, ich möchte dir einfach Danke sagen für das was du bis jetzt für mich getan hast. Du hast im Job Personen genau beschreiben können mit denen ich Ärger kriege. Zum Zeitpunkt des Telefonates wusste ich noch gar nicht was damit gemeint ist. Aber es ist genau so eingetroffen und ich bin froh, dass ich von dir vorgewarnt wurde. Die neue Arbeitsstelle hast du genau erkannt und mir gesagt, dass ich diese kriegen werde, das hat auch gestimmt obwohl ich noch viele Mitstreiter hatte. Auch hast du ohne mein zutun, gesehen, dass mich dort eine Person kennt und die sich für mich einsetzten wird, auch das hat gestimmt. In der Liebe bin ich gespannt ob dieser Mann nun nach der Astralreise zurückfinden wird. Alles andere hat auf jedenfall ganz genau gestimmt sogar mit Personenbeschreibungen. und ich hoffe hier wird es auch noch eintreffen, p.s. die fünf Tage sind ja noch nicht vergangen. Ich möchte dir danken du bist eine Hellseherin erster Klasse in dieser Hinsicht habe ich dies noch nie erfahren aber die Zweifel hast du aus dem Weg geräumt. Wenn dieser Mann tatsächlich zurückkommt dann bist du für mich ein gesandter Gottes Grüsse
Für Beraterin Vanessa: 16. Juni 2014

Für Beraterin Helena: 02. Juni 2014

Hallo liebe Helena , wollte dir noch sagen , und danken wegen meines Hunde Mädchen Nashota . Du hattest mir gesagt , dass sie all meine Sorgen aufnimmt . Dadurch bekommt sie dann , darmprobleme . Ich habe jetzt das Futter gewechselt und es ist etwas besser . Doch ich versuche jetzt auch an mir zu arbeiten . Dass sie meinen stress nicht tragen muss !! Liebe grüsse Marion
Für Beraterin Helena: 02. Juni 2014

Für Beraterin Nova: 23. Mai 2014

Liebe Nova, vielen Dank für die liebevolle, aufbauende und sehr treffende Beratung. So vieles ist schon eingetroffen und du stehst mir immer wieder mit Rat und Wissen zur Seite. Ich möchte dich gerne jedem Ratsuchenden weiterempfehlen. Bei dir ist man in wirklich guten Händen. Alles Liebe Luzia
Für Beraterin Nova: 23. Mai 2014

Für Beraterin Nova: 21.April 2014

Das war eine sehr liebevolle Beratung und sehr gute Hilfestellung sowie auch tiefgehende Gespräche mit den TOP-Beraterinnen SARAH, ORNELLA und NOVA. Sie sind auf meine brennenden Fragen ehrlich, verständnisvoll und lösungsorientiert eingegangen. Danke! Frohe Ostern! Maria G.
Für Beraterin Nova: 21.April 2014

Für Beraterin Nova : 20.März 2014

Danke liebe Nova, für Deine Geduld, die guten Ratschläge und dass Du immer für mich da bist. Ich bin froh, dass es Dich gibt - Du bist eine wunderbare Frau. Vielen lieben Dank für alles Luzia
Für Beraterin Nova : 20.März 2014

Für Beraterin Helena : 13. Januar 2014

Meine Helena erst einmal ich bin froh das mich der Zufall zu dir geführt hat dieses ist nunmehr schon fast 5 Jahre her und jetzt wird es glaube ich auch mal Zeit für mich ein Lob für deine Arbeit auszusprechen Helena du bist echt gut du hast mir in vielen Situationen immer mit Rat zur Seite gstanden und wenn ich dir das mal sagen darf , viel die Angst genommen vor dem wie es weitergeht denn oft war es schon so ,das du mir sagtest pass auf das liegt nicht gut oder da liegt es gut , ich hab darauf Geachtet ,denn mit deiner ruhigen Art das was du siehst in deinen Karten zu erklären, jetzt muss ich lachen das war bestimmt manchmal nicht einfach so das ich es verstehen und auch umsetzen konnte war einfach klasse. so das sich mein Leben komplett verändert hat und das sehr positiv in sehr,sehr vielen Dingen ich persönlich kann nur sagen wenn Sie Hilfe brauchen und nicht mehr weiter wissen und das meine ich ganz ehrlich rufen Sie Helena an und sehen sie selber denn Da sitzt ein Mensch der Ihnen helfen kann und will. Eine dicke Umarmung, für alles Danke Kitti Ich melde mich bestimmt bald wieder.
Für Beraterin Helena : 13. Januar 2014

Für Beraterin Nova : 07. Januar 2014

Ich möchte mich ganz herzlich bei Nova bedanken.Sie hat mir in einer für mich sehr schwierigen Zeit Mut und Zuversicht gegeben. Ihre Vorausagungen sind bisher alle eingetroffen und ich bin sicher in Zukunft wird sich das alles noch so erfüllen, wie sie es voraussieht. Die Beschreibung meines Partners trifft den Nagen auf den Kopf. Danke Nova, du warst für mich mit deiner ruhigen Art sehr wichtig. Ganz liebe Grüße, Iris
Für Beraterin Nova : 07. Januar 2014

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2015  2016  2017  

 



Kartenlegemeister Bernd

Kartenlegemeister Bernd
Im Rahmen der Zukunftsblick Akademie biete ich eine Kartenleger-Kurs / Ausbildung auf höchstem Niveau. Der erste Teil des Kurses ist gratis und sofort hier verfügbar. ...Mehr
Bernd Hüfner


Zur Telefonberater-Übersicht | Beschwerden | Über uns | Kontakt

Werbebanner | Links | Sitemap | Impressum/AGB | Datenschutz

Weiterempfehlen: So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2014 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Facebook  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2014 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Google  So bewerten Sie unsere Berater im Jahr 2014 bei Zukunftsblick - Ihre Telefonberatung: Link senden an Twitter